Золотая нива конфеты


«Рот Фронт» кондитерская фабрика

2020 Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» вафли «Коровка»® вкус топленое молоко;
крекер «ECO-Botanica» с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019 Товар Года 2019 Номинация "Народный Выбор" Дипломант
2019 Yummex ME Innovations 2019 Шоколад "ECO botanica Light" с фруктовыми кусочками и экстрактом мяты Победитель в категории "Шоколадный продукт"
2019 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Карамель «ECO-Botanica» с экстрактом облепихи, медом и витаминами,
Карамель «Веселые леденцы», Карамель «Барбарис»,
Халва «Дружба» с арахисом
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Галеты «ECO-Botanica» с гречневой мукой,
Крекеры «ECO-Botanica» с отрубями, томатом и базиликом
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2018 Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» вафли «Коровка»® вкус топленое молоко»;
вафли  «Лесная быль»;
крекер мини «Бодрость» с томатом и травами
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017 Премия «Товар года-2017» Весовые конфеты, карамель Победитель
2017 «Здоровое питание» 2017 Победитель в номинации Выбор потребителей Диплом
2017 «Здоровое питание» 2017 Лучшие кондитерские изделия Лауреат
2017 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» карамель «Дюшес»;
карамель «Снежок»;
карамель «Фрукты-ягодки» ассорти;
карамель «Веселые леденцы» ассорти
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017 Международный Дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017» конфеты в коробках «Осенний вальс»;
вафли «Коровка» вкус Топленое молоко;
карамель «Птичье молоко»;
карамель «Мечта»;
халва подсолнечная «Лакомка» с семечками;
конфеты весовые «Маска»
Золотая медаль и диплом
2016 Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016» Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT с пищевыми волокнами, с апельсином и стевией 1/90 1 место
2016 Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016» Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT ванильный с пищевыми волокнами без добавления сахара 1/90 1 место
2016 Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016» Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT c пищевыми волокнами, фундуком и стевией 1/90 1 место
2016 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Крекер «Бодрость» с сыром;
Вафли «Маринка»;
Вафли «Коровка» вкус топленое молоко
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2016 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Сахарное печенье «Аленка» вкус Любимое молоко;
Сахарное печенье «Аленка» вкус молочный шоколад;
Вафли «Коровка» с шоколадной начинкой
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2015 Московское качество - 2015 Конфеты развесные ТМ «Батончики РОТ ФРОНТ» Победитель
2015 Московское качество - 2015 Конфеты развесные ТМ «Халва РОТ ФРОНТ» Финалист
2015 Товар года-2015 Конфеты развесные шоколадные Дипломант
2015 Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года - 2015» конфеты «Очумелый шмелик»
леденцовая карамель «Цитрусовая фантазия»
леденцовая карамель «Фрут-фреш»
Золотая медаль
2015 Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года - 2015» вафли «Артек»
конфеты «Васильки»
набор конфет «Триумф» микс
ГРАН-ПРИ
2015 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Конфеты в коробках «Вдохновение» с кремовой начинкой и целым миндалем;
Конфеты в коробках «Вдохновение» с кремовой начинкой и фисташкой.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2014 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Вафли «Коровка»® вкус топленое молоко и с шоколадной начинкой;
Крекер «Бодрость»® с отрубями.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2013 Товар года-2013 Развесные шоколадные конфеты тм "РОТ ФРОНТ" Дипломант
2013 Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013»

Шоколад «Eco-botanica»® Горький с имбирем»

Серебряная медаль и диплом
2013 Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013»

Конфеты «Бабаевские»® Оригинальные с фундуком и какао»; Конфеты «Солнышко»® с семечками»; Крекер «Eco-botanica»® с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью

Золотая медаль и диплом
2013 Международный Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

Карамель «Птичье молоко»®; Вафли «Артек»®

Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2012 Международный Конкурс “ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2012” Карамель «Трюфельная», халва «Дружба» с арахисом, халва «РОТ ФРОНТ» с миндалем
Диплом Лауреата, золотая медаль конкурса
2012 Международный Смотр качества мучных кондитерских изделий “Инновации и традиции”

Вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, печенье «Бодрость Утро» со злаками и кунжутом, печенье «Алёнка» вкус Любимое молоко

Диплом I степени и Золотая медаль «За высокое качество продукции»
2012 Дегустационный конкурс «Продукт года-2012»

Горький шоколад без сахара с апельсиновыми кусочками и витаминами; Крекер с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью

Золотая медаль и диплом
2011 IV Национальная профессиональная премия «Шоколадный business – 2011».

В номинации «Шоколадные конфеты в коробках middle» - набор конфет «Коровка» сливочная тянучка.

Диплом
2011 Международный смотр качества кондитерских изделий

Конфеты глазированные «Солнышко» с семечками, конфеты глазированные «Грильяж в шоколаде», конфеты глазированные «Бабаевские» Оригинальные с Фундуком и какао.

Золотая медаль и Диплом I степени
2011 Конкурс «100 лучших товаров России»

Халва в ассортименте, вафли с жировой и фруктовой начинками в ассортименте, конфеты с помадными корпусами.

Диплом лауреата
2011 Дегустационный конкурс «Продукт года-2011»

Конфеты «Коровка» вкус Шоколад

Диплом участника, золотая медаль конкурса
2011 Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России»

Вафли с жировой и фруктовой начинками «Артек», «Легенда», вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, вафли «Коровка» вкус топленое молоко, халва в ассортименте

Дипломант конкурса
2011 Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России»

Конфеты с помадными корпусами

Лауреат конкурса
2009 Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

Конфеты глазированные «Коровка» топленое молоко, Халва «Рот Фронт» с миндалем, Вафли «Коровка» топленое молоко

Диплом первой степени и Золотая медаль
2007 Пятый ежегодный Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

Карамель «Трюфельная», карамель «Кис-Кис»

Золотая медаль и Диплом
2007 Казахстанская международная выставка «INTER FOOD-2007»

Халва «Дружба»

Диплом и Золотая медаль
2006 15-ая Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД»

Халва «Рот Фронт» тахинно- арахисовая с апельсиновыми цукатами, Халва «Рот Фронт» тахинно-арахисовая молочная, Карамель «Трюфельная»

Диплом и Золотая медаль
2005 Москва, «World Food-2005»

драже «Ананасовое»,драже «Изюм в шоколаде»,халва «Дружба»

Диплом и Золотая медаль
2004 11-ая Международная выставка - ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО - 2004»

Халва «Дружба» ,Шоколад «Осенний вальс» с какао-крупкой, Карамель «Неженка»

Диплом и Золотая медаль
2003 10-ая Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО - 2003»

Карамель «Люкс – Амаретто»,Карамель «Осенний вальс»,Конфеты «Золотая нива», Конфеты «Лебединое озеро»,Конфеты «Рот Фронт», Шоколад «Люкс»

Диплом и Золотая медаль
2003 Москва, «World Food-2003»

Конфеты «Рот Фронт»,Халва «Дружба»,Конфеты «Лебединое озеро»

Диплом и Золотая медаль
2002 Москва 4 –ый Московский международный фестиваль экономического и культурного сотрудничества2-я весенняя агропромышленная выставка-ярмарка «РОСАГРО – 2002»

Конфеты «Осенний вальс»,Карамель «Осенний вальс»

Диплом и Гран-При
2001 «World Food-2001»

Вафли «Таежные», Шоколад «Российский»,Халва «Дружба»,Конфеты «Трюфели Экстра»,Карамель "Рот Фронт»,

Диплом и Золотая медаль
2000 Москва 9-ая Международная выставка продуктов питания и напитков

Шоколад «Иван да Марья»,Шоколад «Золотые купола»,Конфеты «Замоскворечье», Конфеты «Огни Москвы»,Конфеты «Ассорти»,Вафли «Таежные»

Диплом и Золотая медаль
1999 Москва 6-ая Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО - 99»

Карамель «Яблоко»,Вафли «Лесная быль» , Шоколад «Экстра с молоком»

Диплом и Золотая медаль
1998 Москва,Всероссийская программа – конкурс «100 лучших товаров России – 98»

Халва

Золотой диплом
1981 Международная выставка – ярмарка

Конфеты «Вечерний звон»

Диплом и Золотая медаль
1976 г. Лейпциг,Германия Международная выставка «AGRA – 1976»

Набор конфет «Золотая нива»

Диплом и Золотая медаль
1958 Бельгия,г. Брюссель Международная выставка

Конфеты«Грильяж в шоколаде», Конфеты «Колос»

Золотой кубок

www.uniconf.ru

Конфеты домашние "Золотая нива" рецепт с фото

Конфеты домашние “Золотая Нива”

Ингредиенты:

1. масло сливочное 150 гр
2. 450 гр сахара
3. 8 чайных ложек какао (с горочкой)
4. 1,5 стакана молока
5. 600 гр вафель
6. 1 пачка детской молочной смеси “Малыш” или “Малютка”

Этот рецепт домашних конфет придумали наши бабушки, когда сладости были в дефиците.

Первое, что мы должны сделать, это разделить вафли на 2 части: сами коржики и начинка между ними. Для первого раза легче взять их с коричневой начинкой, тогда вам лучше будет видно ингредиенты. Отделяем коржики тонким и острым ножом.

Теперь варим массу для наших домашних конфет. Какао (4 чайные ложки) высыпаем в чашку и добавляем пару ложек молока. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Перекладываем в миску и добавляем 0,5 ст. молока, ¾ стакана сахара и 100 гр масла. Постоянно помешивая, варим 5-7 минут.

В остывшую массу для конфет добавляем пачку порошка «Малыш» и начинку с вафель. Все перемешиваем. Если вы увидели в массе для конфет вкропления вафельных коржиков – не беда, они будут по вкусу как с вафельной начинкой. Из полученной массы для конфет катаем шарики.

Шарики обмакиваем в глазурь и крошку.

Для получения крошки вафельные коржи подсушиваем в духовке и перемалываем в блендере.

Глазурь: 1 ст. молока + 1 стакан сахара + 4 чайные ложки какао + 50 гр масла. Все варим помешивая 5-7 минут и остужаем.

Готовые домашние конфеты ставим на 1-2 часа в холодильник. Эти домашние конфеты замечательны не только вкусом и но и отсутствием огромного количества консервантов и химии.

 

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru

Рецепт Конфеты Золотая Нива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 344.3 кКал 1684 кКал 20.4% 5.9% 489 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 1% 2815 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 9% 322 г
Углеводы 44.5 г 219 г 20.3% 5.9% 492 г
Органические кислоты 2.4 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.6% 5000 г
Вода 33.8 г 2273 г 1.5% 0.4% 6725 г
Зола 0.749 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 118.5 мкг 900 мкг 13.2% 3.8% 759 г
Ретинол 0.108 мг ~
бета Каротин 0.064 мг 5 мг 1.3% 0.4% 7813 г
Лютеин + Зеаксантин 0.439 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 0.7% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 2% 1429 г
Витамин В4, холин 23.87 мг 500 мг 4.8% 1.4% 2095 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 1.5% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 0.6% 4878 г
Витамин В9, фолаты 4.264 мкг 400 мкг 1.1% 0.3% 9381 г
Витамин В12, кобаламин 0.187 мкг 3 мкг 6.2% 1.8% 1604 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.1% 22500 г
Витамин D, кальциферол 0.326 мкг 10 мкг 3.3% 1% 3067 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.534 мг 15 мг 3.6% 1% 2809 г
Витамин Н, биотин 1.595 мкг 50 мкг 3.2% 0.9% 3135 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.582 мг 20 мг 2.9% 0.8% 3436 г
Ниацин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.15 мг 2500 мг 5% 1.5% 1998 г
Кальций, Ca 55.44 мг 1000 мг 5.5% 1.6% 1804 г
Кремний, Si 0.324 мг 30 мг 1.1% 0.3% 9259 г
Магний, Mg 13.03 мг 400 мг 3.3% 1% 3070 г
Натрий, Na 66.57 мг 1300 мг 5.1% 1.5% 1953 г
Сера, S 20.01 мг 1000 мг 2% 0.6% 4998 г
Фосфор, Ph 71.6 мг 800 мг 9% 2.6% 1117 г
Хлор, Cl 73.77 мг 2300 мг 3.2% 0.9% 3118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.4 мкг ~
Бор, B 2.9 мкг ~
Ванадий, V 7.03 мкг ~
Железо, Fe 0.432 мг 18 мг 2.4% 0.7% 4167 г
Йод, I 3.22 мкг 150 мкг 2.1% 0.6% 4658 г
Кобальт, Co 0.622 мкг 10 мкг 6.2% 1.8% 1608 г
Марганец, Mn 0.0715 мг 2 мг 3.6% 1% 2797 г
Медь, Cu 39.88 мкг 1000 мкг 4% 1.2% 2508 г
Молибден, Mo 2.655 мкг 70 мкг 3.8% 1.1% 2637 г
Никель, Ni 0.162 мкг ~
Олово, Sn 4.2 мкг ~
Селен, Se 1.682 мкг 55 мкг 3.1% 0.9% 3270 г
Стронций, Sr 4.95 мкг ~
Титан, Ti 0.86 мкг ~
Фтор, F 9.46 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 42283 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 0.5% 5882 г
Цинк, Zn 0.3587 мг 12 мг 3% 0.9% 3345 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.27 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 34.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 50.34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.546 г ~
6:0 Капроновая 0.25 г ~
8:0 Каприловая 0.134 г ~
10:0 Каприновая 0.306 г ~
12:0 Лауриновая 0.349 г ~
14:0 Миристиновая 1.612 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.571 г ~
18:0 Стеариновая 1.486 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.767 г min 16.8 г 28.4% 8.2%
14:1 Миристолеиновая 0.312 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.471 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.766 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.491 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.194 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.2%
Прочие вещества
Кофеин 1.581 мг ~
Теобромин 28.372 мг ~

health-diet.ru

Конфеты "Золотая нива" по ГОСТу: margaritael — LiveJournal

ИНГРЕДИЕНТЫ:

288 гр пралиновый корпус, 192 гр шоколадная глазурь, 25 гр вафельная крошка

Ингредиенты пралинового корпуса:

26 г сахарный песок, 131 г миндаль жареный, 0,02 г ванилин, 11 гр слив. масло, 18 гр масло какао, 2,61 г ликёр "Южный", 0,36 г эссенция цитрусовая, 105 г молоко, пережжённое с сахаром

Ингредиенты молока, пережжённого с сахаром:

135 г молоко сгущённое, 109 г сахарный песок

Приготовление:

Сахарный песок смолите в пудру. Для изготовления корпуса ядра миндаля бланшируйте 1 минуту в кипящей воде, откиньте на сито, очистите от кожицы и полностью просушите при комнатной температуре. Обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого оттенка, а затем смолите в кофемолке.

Соедините в толстостенном сотейнике сгущённое молоко и сахарную пудру. Уваривайте на тихом огне, беспрерывно помешивая, до тёмно-коричневой массы (я уваривала порядка 40 минут... на производстве смесь уваривается 1-1,5 часа в варочном котле с мешалкой). Охладите пережжённое молоко до t=30С.

Соедините молотый миндаль, сахарную пудру, масло какао и пережжённое молоко t=30C.

Пробейте массу в процессоре до однородной консистенции (я пробивала массу порядка 20 минут... на производстве смешивание продуктов происходит в меланжере, после чего полученную массу направляют с целью достижения оптимальной степени измельчения на двукратное вальцевание, а затем отправляют на поточную линию).

Добавьте к пралине размягчённое сливочное масло, ликёр "Южный", ванилин и цитрусовую эссенцию. Пробейте массу погружным блендером.

Прогрейте массу до t=40С на водяной бане.

Охладите, взбивая миксером, до t=26C.

Отсадите пралине через кондитерский мешок в виде куполов (отсаживала корпуса массой по 13гр). Охладите корпуса в холодильнике до застывания, а затем придайте кончиками пальцев куполам заострённую форму.

Темперируйте шоколадную глазурь затравочным методом: расплавьте на водяной бане 3/4 шоколада до t=45С. Снимите шоколад с бани, частями введите остатки шоколада, беспрерывно вымешивая лопаткой до t=30C.

Окуните корпуса в шоколадную глазурь, уберите в холодильник до полного застывания глазури.

Вафельные листы измельчите в крошку.

Вторично глазируйте конфеты шоколадной глазурью, а затем незамедлительно окуните их в вафельную крошку. Уберите в холодильник до полного застывания глазури.

Потрясающие конфеты из моего детства.
Угощайтесь!

margaritael.livejournal.com

Рецепт конфеты "Золотая Нива"

Home » Десерт » Конфеты «Золотая Нива»

Доброго дня или вечера, дорогие читатели greenparadise2!

Перебирая вечером старые рецепты, уже с пожелтевшими со временем страницами, нашла рецепт конфет » Золотая Нива».
Когда мои детишки были маленькие, был дефицит конфет, так вот такие конфеты я им делала постоянно. Время прошло, конфет сейчас столько, что все не перепробуешь, рецепт завалялся.

Рецепт конфеты «Золотая Нива»

Ингредиенты:

Готовим: Масло сливочное растопить, смешать с сахаром. Какао и молоко, смешать. Затем молоко влить в масло, добавить ванилин и прокипятить. Остудить до теплого состояния. Когда остынет, всыпать, помешивая пачку детской смеси » Малыш». В настоящее время есть ли такая смесь, не знаю. Можно взять любую смесь или я думаю даже сухие сливки. У меня сегодня смесь NAN.  Отправляем нашу  шоколадную массу в холодильник, для застывания.

Этим временем, берем вафельные листы и превращаем их в мелкую крошку. Достаем из холодильника нашу массу . Формируем пирамидки или шарики (внутрь можно поместить любой орех) и обваливаем их в вафельной крошке. Можно обвалять в кокосовой стружке, маке, но это оставляю на ваше усмотрение. Ставим их на поднос. Конфеты » Золотая Нива» готовы, можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита!

С уважением Ирина!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

greenparadise2.ru

Рецепт: Конфеты "Золотая нива" | по-домашнему

Ингредиенты:
мука - 2,5 стакана;
желтки яичные - 5 шт;
сметана - 3 ст.л;
масло сливочное - 200 гр

В состав многих популярных салатов, таких как «Оливье» или «Нептун», входят вареные куриные яйца. Я не знаю как другие, но я всегда добавляю только один белок. Мне кажется, что, таким образом, готовый салат смотрится красивее. А желток, хоть и жалко, но, чаще всего выбрасываю.

Так продолжалось до тех пор, пока не наткнулась на рецепт конфет «Золотая нива», в состав которых входит и вареный желток. Наконец-то нашлось применение с пользой.


Кроме желтков, в состав входят сметана, мука и сливочное масло. Удивительно, но сахара в начальных этапах приготовления нет.


Для 30 штук готовых конфет мне потребовалось пять вареных желтков.

Желтки тщательно перетерла и добавила 3 столовых ложки сметаны.


Затем – 200 гр. мягкого сливочного масла.


Постепенно всыпая 2,5 стакана муки, замешиваю тесто. Тесто получается мягким, эластичным, на ощупь почти воздушным.


Для начинки конфет можно использовать любые фрукты. Я взяла орехи, изюм и курагу. Хотелось начинить кусочками шоколада, но в доме его не оказалось.


С тестом управляться достаточно легко. Сразу делаю небольшие лепешки, в центре укладываю начинку и формирую шарики.


И укладываю их на смазанный маслом противень.


Выпекаются шарики 30-40 минут, до образования румяной корочки. Температура 200-230º


На следующем этапе делаю шоколадную глазурь. Для этого, в сухом виде соединяю стакан сахара и 2ст. л. какао.


Добавляю 3 ст. л. сливок.


И 150 гр сливочного масла.


Довожу до кипения, выключаю. Глазурь готова.


Для панировки можно использовать любые вафли или кокосовую стружку. Сразу скажу, что с вафельной крошкой конфеты гораздо вкуснее.

Вафли предварительно измельчила блендером.


Каждый шарик обмакиваю в шоколадную глазурь и панирую в крошке.


Обработанные таким образом конфеты на час отправляю в холодильник.
Конфеты получились намного вкуснее, чем в магазине. Тесто пышное, конфеты тают во рту. Единственное, что я бы исправила – положила чуть больше начинки.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Золотая нива конфеты рецепт

Рецепт: Конфеты “Золотая нива” – по-домашнему

мука – 2,5 стакана ;

желтки яичные – 5 шт ;

масло сливочное – 200 гр

Кроме желтков, в состав входят сметана, мука и сливочное масло. Удивительно, но сахара в начальных этапах приготовления нет.

Для 30 штук готовых конфет мне потребовалось пять вареных желтков.

Затем – 200 гр. мягкого сливочного масла.

Постепенно всыпая 2,5 стакана муки, замешиваю тесто. Тесто получается мягким, эластичным, на ощупь почти воздушным.

Для начинки конфет можно использовать любые фрукты. Я взяла орехи, изюм и курагу. Хотелось начинить кусочками шоколада, но в доме его не оказалось.

С тестом управляться достаточно легко. Сразу делаю небольшие лепешки, в центре укладываю начинку и формирую шарики.

И укладываю их на смазанный маслом противень.

Выпекаются шарики 30-40 минут, до образования румяной корочки. Температура 200-230º

На следующем этапе делаю шоколадную глазурь. Для этого, в сухом виде соединяю стакан сахара и 2ст. л. какао.

Добавляю 3 ст. л. сливок.

И 150 гр сливочного масла.

Довожу до кипения, выключаю. Глазурь готова.

Для панировки можно использовать любые вафли или кокосовую стружку. Сразу скажу, что с вафельной крошкой конфеты гораздо вкуснее.

Каждый шарик обмакиваю в шоколадную глазурь и панирую в крошке.

Обработанные таким образом конфеты на час отправляю в холодильник.

Конфеты получились намного вкуснее, чем в магазине. Тесто пышное, конфеты тают во рту. Единственное, что я бы исправила – положила чуть больше начинки.

fotorecept.com

Конфеты домашние «Золотая нива»

Конфеты домашние «Золотая Нива»

1. масло сливочное 150 гр

2. 450 гр сахара

3. 8 чайных ложек какао (с горочкой)

4. 1,5 стакана молока

5. 600 гр вафель

6. 1 пачка детской молочной смеси «Малыш» или «Малютка»

Этот рецепт домашних конфет придумали наши бабушки, когда сладости были в дефиците.

Первое, что мы должны сделать, это разделить вафли на 2 части: сами коржики и начинка между ними. Для первого раза легче взять их с коричневой начинкой, тогда вам лучше будет видно ингредиенты. Отделяем коржики тонким и острым ножом.

Теперь варим массу для наших домашних конфет. Какао (4 чайные ложки) высыпаем в чашку и добавляем пару ложек молока. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Перекладываем в миску и добавляем 0,5 ст. молока, ¾ стакана сахара и 100 гр масла. Постоянно помешивая, варим 5-7 минут.

В остывшую массу для конфет добавляем пачку порошка «Малыш» и начинку с вафель. Все перемешиваем. Если вы увидели в массе для конфет вкропления вафельных коржиков – не беда, они будут по вкусу как с вафельной начинкой. Из полученной массы для конфет катаем шарики.

Шарики обмакиваем в глазурь и крошку.

Для получения крошки вафельные коржи подсушиваем в духовке и перемалываем в блендере.

Глазурь: 1 ст. молока + 1 стакан сахара + 4 чайные ложки какао + 50 гр масла. Все варим помешивая 5-7 минут и остужаем.

Готовые домашние конфеты ставим на 1-2 часа в холодильник. Эти домашние конфеты замечательны не только вкусом и но и отсутствием огромного количества консервантов и химии.

Поделиться “Конфеты домашние «Золотая нива»”

vkusneedoma.ru

Конфеты "Золотая нива"

в кастрюлю высыпать весь сахар , какао, масло, добавить воду

довести до кипения.

постоянно помешивая, пока не растворится весь сахар

в массу всыпать молоко.

размешать до исчезновения комочков

у меня ушло полторы пачки сухого молока, масса должна быть густой

дочка приготовилась раскладывать конфетки в такие формочки

обвалять конфеты можно в кокосовой стружке , в вафельной крошке, в орешках или в какао или.

у меня кокос и вафли

доску лучше обернуть фольгой, что бы наши конфетки не прилипали

Смоченными в воде руками придаем форму конфеткам

и обваливаем в крошке

укладываем в формочки

а можно и просто скатать шарики

поставить на несколько часов в холодильник, вкусные конфетки готовы!

а чем можно заменить сухое молоко? Есть более полезная альтернатива? Молоко, например.

Мы раньше делали с детской смесью, но вот не помню, то ли "Малыш", то ли "Малютка"

Безе привидения к Хэллоуину

Желе из красной смородины (по рецепту Элизабет Дэвид)

Домашние конфеты "Баунти"

Карамелизированные баклажаны с кофейным соусом

Шоколадные конфеты с Маскарпоне

Варенье из айвы в мультиварке

Муссовый торт "Кофе с карамелью"

Яблоки в карамели

Пасха творожная с сухофруктами

Шоколадный мусс с бисквитом

Грушевая панна котта

Десерт с черносливом

Изумрудное варенье из киви

Несложный дрожжевой рулет, который вас покорит! Если вы не любитель мака, можно испечь рулеты с любой другой начинкой: подойдут яблоки, повидло, вишни, абрикосы.

Это блюдо называют по разному: фальшивая икра, бабушкина икра, ложная икорка. Но как её не назови – результат получается изумительно вкусный.

Ванильные творожные сырки – это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Явное преимущество этого рецепта – вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!

Съеденные утром калории никогда не останутся у вас в виде лишнего жира, так как все они расходуются в течение рабочего дня. Почему бы не насладиться вкусным завтраком?

yummybook.ru

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Конфеты "Золотая Нива"

Приготовление

5-7 ст. ложек какао

3 десятка орехов чищенных

100 гр сливочного масла

вафли и/или для посыпки

Приятного аппетита

Рецепт моей мамы

Комментарии

Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья. Нельзя звену не придавать значенья!

Какое там- “отлично”!? ПРЕВОСХОДНО.

все перемены-к лучшему!

Моя “Неизведанная Испания” с лёгкой подачи Ряри.

Aja, “Малыш” это молочная смесь выглядит вот так. Точно не знаю, т.к. я живу в Германии. Я заменила на

www.kuharka.ru

Конфеты по ГОСТу “Золотая Нива”

-192гр шоколадная глазурь

-25гр вафельная крошка

Рецептура пралинового корпуса:

-26гр сахарный песок

-105гр молоко, пережжённое с сахаром

-131гр ядро миндаля жареное

-11гр сливочное масло

-18гр масло какао

-2,61гр ликёр “Южный”

-0,36гр эссенция цитрусовая

Рецептура молока, пережжённого с сахаром:

-135гр молоко сгущённое

-109гр сахарный песок

Потрясающие конфеты из моего детства.

На снимках 20 цветок от Ромахина (онлайн учёт).

culinar.club

Категория: Разные рецепты

Загрузка...

recept4you.ru

Конфеты "Нива" ("Красный Октябрь", концерн "Бабаевский", Москва)

Конфеты «Нива» производства фабрики «Красный Октябрь» я купила в виде набора, состоящего кроме них ещё из «Маски» и «Красного мака», из чего можно сделать предварительный вывод о родстве этих продуктов. Объединение при фасовке нескольких видов конфет я считаю очень удачной идеей, потому что это позволяет познакомиться даже с теми сладостями, на которые я иначе бы не обратила внимания. Конфеты «Нива» — из этого разряда.

Дизайн обёртки конфет соответствует названию. Яркий зелёный фон олицетворяет сочную траву, а жёлтые колоски — урожай, который и воплощён в имени продукта. Красный цвет, выбранный для одной из кромок и для названия, хоть и сближает цветовую гамму со светофором, но обеспечивает яркость и узнаваемость. Такой незатейливый дизайн хорошо подходит под такую же незатейливую рецептуру конфет. Покупая их, по одному оформлению фантика уже можно предположить и их статус, и их качество.

«Нива» выпускается на производственных мощностях концерна «Бабаевский», несмотря на то, что на обёртке красуется логотип «Красного Октября».

Конфеты имеют классическую прямоугольную форму. Глазурь положена относительно ровно, но на её поверхности можно заметить много шероховатостей, потёртостей. Это рождает ощущение, будто конфеты до заворачивания уже кто-то подержал в руках. Такая неопрятность глазури в последнее время почему-то стала распространённым явлением, и причина этого мне непонятна.

Глазурь мягкая, тусклая, не откусывается, а скользит. Во вкусе, который самый что ни есть посредственный, отчётливо заметен только сахар. Присутствие какао-продуктов ощущается слабее, чем этого хотелось бы.

Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине с добавлением вафельной крошки

Название конфет «Нива» соответствует рецептуре и обуславливает участие в ней дроблёных вафель как продуктов, изготовленных из муки. Они здесь в огромном количестве и разных размеров.

Кроме вафель в описании заявлен тёртый арахис, который хорошо ощущается и роднит эти конфеты с известными «Батончиками Рот Фронт». Это арахисовое пралине имеет хорошие характеристики: оно не приторное, умеренной сладости, с ненавязчивым ореховым участием, но в то же время выразительным вкусом.

В целом, начинка хорошего качества. К ней у меня нет никаких претензий, кроме разве что затасканного сочетания арахисового пралине и вафель, которое уже навязло в зубах. Но это — вопрос рецептуры и чисто моих предпочтений. Эти конфеты, видимо, не для меня. Но, уверена, что они стали бы лучше, если бы производитель украсил их достойной глазурью.

Возвращаясь к вопросу о родстве конфет «Маска» и «Красный мак», позволю себе внести ясность в их различия. Конфеты «Маска» представляют собой пралине (в идеале на основе кешью) с какао-порошком, «Красный мак» — пралине с карамельной и вафельной крошкой, а «Нива» — пралине с дроблёными вафлями. Рецептуры конфет и правда похожи.   

Информация о конфетах «Нива»

Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные фракционированные негидрогенизированые растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый Е476, ароматизатор «Ваниль»), заменитель масла какао (частично гидрогенизированные растительные масла: пальмовое, соевое, ши, рапсовое, эмульгатор лецитин подсолнечный), сухое цельное молоко, арахис тёртый, вафли дроблёные (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый), какао-порошок, вода питьевая, ароматизатор «Сливки сгущённые», эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 8,0 г, жиры — 31,0 г, углеводы — 54,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 530 ккал.

Похожие статьи:

sweet-review.ru

Конфеты домашние Золотая нива

Очень нарядные и вкусные конфеты из миндаля на сгущенном молоке.

Ингредиенты:

Ингредиенты для покрытия:

Приготовление конфет домашних Золотая нива

Размолоть миндаль в измельчителе блендера как можно мельче. Смешать миндаль с цедрой, и еще раз измельчить все в блендере. Оставить смесь в чаше измельчителя.

Сахарную пудру и сгущенное молоко смешать в толстостенном ковшике. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока не появятся пузыри. Затем уменьшить огонь до самого слабого и нагревать при постоянном перемешивании, пока смесь не приобретет кремовый цвет (примерно 10 минут). Снять с огня, добавить в горячую смесь 2 столовые ложки сливок и перемешать.

Сливочное масло нагреть в микроволновке с шоколадом. Перемешать, чтобы весь шоколад расплавился и получилась однородная масса.

Добавить в чашу с измельченным миндалем масло, растопленное с шоколадом, и ликер (по желанию). Добавить в чашу уваренное сгущенное молоко (у меня получилось 200 г уваренного молока). Перемешать все в измельчителе до получения однородной смеси.

Выложить массу на пленку и слепить в комок. У меня получилось 380 г массы. Дать массе остыть.

Разделить массу ножом на отдельные кусочки (у меня получилось 20 кусочков по 19 г). Сформировать сначала шарики, а потом вылепить конфеты в виде конусов. Масса получается очень пластичная и лепится хорошо.

Поставить заготовки в холодильник.

Шоколадную глазурь растопить на водяной бане. Сделать вафельную крошку из любых вафель. Лучше всего подойдут вафельные коржи.

Охлажденные конфеты окунуть в глазурь и обвалять в вафельной крошке.

Глазурь можно использовать готовую или приготовить по рлюбому рецепту. Также можно использовать растопленный шоколад.

Вам также понравится:

Домашние конфеты «Метеорит»

Конфеты Сникерс в домашних условиях

источник




 

natalia11.ru

Каталог продукции холдинга «Объединенные кондитеры». Шоколад, Конфеты, Карамель, Драже, Зефир, Мармелад, Ирис, Печенье, Вафли, Пряники, Халва

Искать по категориям:

www.uniconf.ru


Смотрите также