Желудочки в сливочном соусе


Куриные желудки с грибами в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 800 граммов очищенных куриных желудков

  • 500 граммов любых свежих грибов

  • 200 граммов лука

  • 5 столовых ложек не жирных сливок

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 0,5 чайной ложки орегано

  • 2 штуки лавровых листа

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое.

На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 711

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Промыть. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тем временем приготовить грибы. В глубокую сковороду налить масло. Порезать лук кубиками и обжарить до прозрачного состояния.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить крупно нарезанные грибы и также прожарить минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Готовые желудки вынуть из бульона и добавить к грибам. Добавить сливки и орегано и всё тщательно перемешать. Томить на медленном огне примерно 2 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовое блюдо подавать с любимым гарниром и салатом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

zira.uz

Рецепт Желудки куриные в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.4 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1525 г
Белки 11.7 г 76 г 15.4% 13.9% 650 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 10.5% 862 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.4% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.2% 2857 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 3.1% 2952 г
Зола 1.427 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 220.2 мкг 900 мкг 24.5% 22.2% 409 г
Ретинол 0.027 мг ~
альфа Каротин 0.281 мкг ~
бета Каротин 1.132 мг 5 мг 22.6% 20.5% 442 г
бета Криптоксантин 0.312 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.224 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 5% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 7.9% 1154 г
Витамин В4, холин 0.12 мг 500 мг 416667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 1.7% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 6.1% 1504 г
Витамин В9, фолаты 5.892 мкг 400 мкг 1.5% 1.4% 6789 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 1.9% 4839 г
Витамин C, аскорбиновая 1.34 мг 90 мг 1.5% 1.4% 6716 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.815 мг 15 мг 5.4% 4.9% 1840 г
Витамин Н, биотин 0.693 мкг 50 мкг 1.4% 1.3% 7215 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1.2% 8000 г
Витамин РР, НЭ 5.0078 мг 20 мг 25% 22.6% 399 г
Ниацин 1.82 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.04 мг 2500 мг 8.7% 7.9% 1152 г
Кальций, Ca 31.71 мг 1000 мг 3.2% 2.9% 3154 г
Магний, Mg 16.68 мг 400 мг 4.2% 3.8% 2398 г
Натрий, Na 277.05 мг 1300 мг 21.3% 19.3% 469 г
Сера, S 12.99 мг 1000 мг 1.3% 1.2% 7698 г
Фосфор, Ph 79.5 мг 800 мг 9.9% 9% 1006 г
Хлор, Cl 363.99 мг 2300 мг 15.8% 14.3% 632 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79.5 мкг ~
Бор, B 23.1 мкг ~
Железо, Fe 3.702 мг 18 мг 20.6% 18.7% 486 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 1.1% 8571 г
Кобальт, Co 5.163 мкг 10 мкг 51.6% 46.7% 194 г
Литий, Li 0.62 мкг ~
Марганец, Mn 0.0633 мг 2 мг 3.2% 2.9% 3160 г
Медь, Cu 67.98 мкг 1000 мкг 6.8% 6.2% 1471 г
Молибден, Mo 5.318 мкг 70 мкг 7.6% 6.9% 1316 г
Никель, Ni 0.346 мкг ~
Рубидий, Rb 54.9 мкг ~
Селен, Se 0.085 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 64706 г
Фтор, F 29.61 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 13509 г
Хром, Cr 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 21739 г
Цинк, Zn 2.05 мг 12 мг 17.1% 15.5% 585 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.748 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Галактоза 0.008 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.413 г ~
Лактоза 0.624 г ~
Сахароза 1.111 г ~
Фруктоза 0.242 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.273 г ~
Аргинин* 0.769 г ~
Валин 0.601 г ~
Гистидин* 0.244 г ~
Изолейцин 0.568 г ~
Лейцин 1.038 г ~
Лизин 0.639 г ~
Метионин 0.231 г ~
Метионин + Цистеин 0.365 г ~
Треонин 0.442 г ~
Триптофан 0.183 г ~
Фенилаланин 0.482 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.822 г ~
Заменимые аминокислоты 0.42 г ~
Аланин 0.862 г ~
Аспарагиновая кислота 1.158 г ~
Гидроксипролин 0.234 г ~
Глицин 1.13 г ~
Глутаминовая кислота 2.161 г ~
Пролин 0.74 г ~
Серин 0.357 г ~
Тирозин 0.341 г ~
Цистеин 0.135 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.68 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.106 мг ~
бета Ситостерол 3.118 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.053 г ~
6:0 Капроновая 0.031 г ~
8:0 Каприловая 0.016 г ~
10:0 Каприновая 0.031 г ~
12:0 Лауриновая 0.034 г ~
14:0 Миристиновая 0.24 г ~
15:0 Пентадекановая 0.019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.396 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.228 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.145 г min 16.8 г 12.8% 11.6%
14:1 Миристолеиновая 0.022 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.042 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.756 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.513 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 12.2%
18:2 Линолевая 0.972 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9%

health-diet.ru

Рецепт Куриные желудочки в сливочно-чесночном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.6 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1580 г
Белки 14.9 г 76 г 19.6% 18.4% 510 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 8.1% 1167 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.4% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.6% 1429 г
Вода 77.3 г 2273 г 3.4% 3.2% 2940 г
Зола 0.8432 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 280.5 мкг 900 мкг 31.2% 29.3% 321 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 1.455 мг 5 мг 29.1% 27.3% 344 г
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 5.7% 1630 г
Витамин В2, рибофлавин 0.263 мг 1.8 мг 14.6% 13.7% 684 г
Витамин В4, холин 0.29 мг 500 мг 0.1% 0.1% 172414 г
Витамин В5, пантотеновая 0.648 мг 5 мг 13% 12.2% 772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 8.3% 1136 г
Витамин В9, фолаты 14.333 мкг 400 мкг 3.6% 3.4% 2791 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 2% 4762 г
Витамин C, аскорбиновая 2.69 мг 90 мг 3% 2.8% 3346 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.153 мг 15 мг 1% 0.9% 9804 г
Витамин Н, биотин 0.725 мкг 50 мкг 1.5% 1.4% 6897 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.3% 7059 г
Витамин РР, НЭ 7.6194 мг 20 мг 38.1% 35.7% 262 г
Ниацин 2.738 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 329.45 мг 2500 мг 13.2% 12.4% 759 г
Кальций, Ca 35.33 мг 1000 мг 3.5% 3.3% 2830 г
Магний, Mg 21.36 мг 400 мг 5.3% 5% 1873 г
Натрий, Na 18.53 мг 1300 мг 1.4% 1.3% 7016 г
Сера, S 12.51 мг 1000 мг 1.3% 1.2% 7994 г
Фосфор, Ph 107 мг 800 мг 13.4% 12.6% 748 г
Хлор, Cl 22.02 мг 2300 мг 1% 0.9% 10445 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.6 мкг ~
Бор, B 25.3 мкг ~
Железо, Fe 3.575 мг 18 мг 19.9% 18.7% 503 г
Йод, I 6.56 мкг 150 мкг 4.4% 4.1% 2287 г
Кобальт, Co 10.199 мкг 10 мкг 102% 95.7% 98 г
Литий, Li 0.76 мкг ~
Марганец, Mn 0.0745 мг 2 мг 3.7% 3.5% 2685 г
Медь, Cu 78.83 мкг 1000 мкг 7.9% 7.4% 1269 г
Молибден, Mo 6.41 мкг 70 мкг 9.2% 8.6% 1092 г
Никель, Ni 0.38 мкг ~
Рубидий, Rb 67 мкг ~
Селен, Se 0.256 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21484 г
Фтор, F 10.23 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 39101 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 6.8% 1389 г
Цинк, Zn 2.5938 мг 12 мг 21.6% 20.3% 463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Галактоза 0.0079 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4861 г ~
Лактоза 0.6333 г ~
Сахароза 1.2666 г ~
Фруктоза 0.2787 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2866 г ~
Аргинин* 0.9495 г ~
Валин 0.7396 г ~
Гистидин* 0.2999 г ~
Изолейцин 0.6998 г ~
Лейцин 1.2794 г ~
Лизин 0.7852 г ~
Метионин 0.2839 г ~
Метионин + Цистеин 0.4501 г ~
Треонин 0.5431 г ~
Триптофан 0.2249 г ~
Фенилаланин 0.5928 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4462 г ~
Аланин 1.0674 г ~
Аспарагиновая кислота 1.4288 г ~
Гидроксипролин 0.2907 г ~
Глицин 1.4025 г ~
Глутаминовая кислота 2.6592 г ~
Пролин 0.9079 г ~
Серин 0.4365 г ~
Тирозин 0.4183 г ~
Цистеин 0.1667 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0538 г ~
6:0 Капроновая 0.0317 г ~
8:0 Каприловая 0.0158 г ~
10:0 Каприновая 0.0319 г ~
12:0 Лауриновая 0.0348 г ~
14:0 Миристиновая 0.2523 г ~
15:0 Пентадекановая 0.019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3176 г ~
17:0 Маргариновая 0.0095 г ~
18:0 Стеариновая 0.1683 г ~
20:0 Арахиновая 0.0158 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1095 г min 16.8 г 12.6% 11.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0222 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0613 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.38 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.824 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 6.9%
18:2 Линолевая 0.1598 г ~
18:3 Линоленовая 0.0142 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0269 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4%

health-diet.ru

Рецепт Желудки в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Желудки в сливочном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.7 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1443 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 13.5% 633 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 10.4% 824 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 1.5% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.1% 4000 г
Вода 75.4 г 2273 г 3.3% 2.8% 3015 г
Зола 1.136 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 209.9 мкг 900 мкг 23.3% 20% 429 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 1.079 мг 5 мг 21.6% 18.5% 463 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 4.7% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.155 мг 1.8 мг 8.6% 7.4% 1161 г
Витамин В4, холин 0.1 мг 500 мг 500000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.5% 16129 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 5.1% 1695 г
Витамин В9, фолаты 4.439 мкг 400 мкг 1.1% 0.9% 9011 г
Витамин C, аскорбиновая 0.92 мг 90 мг 1% 0.9% 9783 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.087 мг 15 мг 7.2% 6.2% 1380 г
Витамин Н, биотин 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин К, филлохинон 13.9 мкг 120 мкг 11.6% 9.9% 863 г
Витамин РР, НЭ 5.129 мг 20 мг 25.6% 21.9% 390 г
Ниацин 1.884 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.27 мг 2500 мг 8.3% 7.1% 1200 г
Кальций, Ca 27.29 мг 1000 мг 2.7% 2.3% 3664 г
Магний, Mg 16.32 мг 400 мг 4.1% 3.5% 2451 г
Натрий, Na 178.33 мг 1300 мг 13.7% 11.7% 729 г
Сера, S 7.72 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 12953 г
Фосфор, Ph 75.4 мг 800 мг 9.4% 8.1% 1061 г
Хлор, Cl 199.8 мг 2300 мг 8.7% 7.5% 1151 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.7 мкг ~
Бор, B 11 мкг ~
Железо, Fe 3.71 мг 18 мг 20.6% 17.7% 485 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 88235 г
Кобальт, Co 4.917 мкг 10 мкг 49.2% 42.2% 203 г
Литий, Li 0.57 мкг ~
Марганец, Mn 0.0443 мг 2 мг 2.2% 1.9% 4515 г
Медь, Cu 59 мкг 1000 мкг 5.9% 5.1% 1695 г
Молибден, Mo 4.382 мкг 70 мкг 6.3% 5.4% 1597 г
Никель, Ni 0.166 мкг ~
Рубидий, Rb 26.3 мкг ~
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Фтор, F 56.9 мкг 4000 мкг 1.4% 1.2% 7030 г
Хром, Cr 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Цинк, Zn 2.0086 мг 12 мг 16.7% 14.3% 597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.309 г ~
Сахароза 0.691 г ~
Фруктоза 0.161 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.775 г ~
Валин 0.606 г ~
Гистидин* 0.245 г ~
Изолейцин 0.575 г ~
Лейцин 1.05 г ~
Лизин 0.643 г ~
Метионин 0.233 г ~
Метионин + Цистеин 0.369 г ~
Треонин 0.443 г ~
Триптофан 0.183 г ~
Фенилаланин 0.484 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.824 г ~
Заменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аланин 0.878 г ~
Аспарагиновая кислота 1.173 г ~
Гидроксипролин 0.241 г ~
Глицин 1.158 г ~
Глутаминовая кислота 2.171 г ~
Пролин 0.739 г ~
Серин 0.354 г ~
Тирозин 0.339 г ~
Цистеин 0.136 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.415 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.137 г ~
18:0 Стеариновая 0.091 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.845 г min 16.8 г 11% 9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.523 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.837 г от 11.2 до 20.6 г 16.4% 14.1%
18:2 Линолевая 1.32 г ~

Энергетическая ценность Желудки в сливочном соусе составляет 116,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Желудки куриные в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.5 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1552 г
Белки 11.5 г 76 г 15.1% 13.9% 661 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 10.5% 875 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.3% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.8% 3333 г
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3.1% 2925 г
Зола 1.357 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 188.5 мкг 900 мкг 20.9% 19.3% 477 г
Ретинол 0.027 мг ~
альфа Каротин 0.555 мкг ~
бета Каротин 0.945 мг 5 мг 18.9% 17.4% 529 г
бета Криптоксантин 0.617 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.552 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 4.8% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.155 мг 1.8 мг 8.6% 7.9% 1161 г
Витамин В4, холин 0.2 мг 500 мг 250000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.6% 13889 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 5.8% 1600 г
Витамин В9, фолаты 4.205 мкг 400 мкг 1.1% 1% 9512 г
Витамин C, аскорбиновая 1.51 мг 90 мг 1.7% 1.6% 5960 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.294 мг 15 мг 2% 1.8% 5102 г
Витамин Н, биотин 0.144 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 34722 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.1% 8571 г
Витамин РР, НЭ 4.9384 мг 20 мг 24.7% 22.8% 405 г
Ниацин 1.781 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.3 мг 2500 мг 8.6% 7.9% 1167 г
Кальций, Ca 29.87 мг 1000 мг 3% 2.8% 3348 г
Магний, Mg 15.86 мг 400 мг 4% 3.7% 2522 г
Натрий, Na 250.16 мг 1300 мг 19.2% 17.7% 520 г
Сера, S 11.31 мг 1000 мг 1.1% 1% 8842 г
Фосфор, Ph 78.1 мг 800 мг 9.8% 9% 1024 г
Хлор, Cl 2.57 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 89494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 68.8 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Железо, Fe 3.617 мг 18 мг 20.1% 18.5% 498 г
Йод, I 0.31 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 48387 г
Кобальт, Co 4.902 мкг 10 мкг 49% 45.2% 204 г
Литий, Li 0.514 мкг ~
Марганец, Mn 0.0591 мг 2 мг 3% 2.8% 3384 г
Медь, Cu 63.81 мкг 1000 мкг 6.4% 5.9% 1567 г
Молибден, Mo 3.84 мкг 70 мкг 5.5% 5.1% 1823 г
Никель, Ni 0.309 мкг ~
Рубидий, Rb 49 мкг ~
Селен, Se 0.024 мкг 55 мкг 229167 г
Фтор, F 19.88 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 20121 г
Хром, Cr 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 23810 г
Цинк, Zn 1.9635 мг 12 мг 16.4% 15.1% 611 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.658 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.348 г ~
Сахароза 0.968 г ~
Фруктоза 0.209 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.755 г ~
Валин 0.594 г ~
Гистидин* 0.24 г ~
Изолейцин 0.564 г ~
Лейцин 1.024 г ~
Лизин 0.632 г ~
Метионин 0.228 г ~
Метионин + Цистеин 0.359 г ~
Треонин 0.434 г ~
Триптофан 0.178 г ~
Фенилаланин 0.474 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.808 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.848 г ~
Аспарагиновая кислота 1.14 г ~
Гидроксипролин 0.23 г ~
Глицин 1.113 г ~
Глутаминовая кислота 2.123 г ~
Пролин 0.726 г ~
Серин 0.351 г ~
Тирозин 0.335 г ~
Цистеин 0.133 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.093 мг ~
бета Ситостерол 1.371 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.179 г ~
18:0 Стеариновая 0.035 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.199 г min 16.8 г 13.1% 12.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.909 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.668 г от 11.2 до 20.6 г 6% 5.5%
18:2 Линолевая 0.172 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4%

health-diet.ru

Рецепт желудки в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "желудки в сливочном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.4 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2699 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 18.9% 844 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 6.3% 2545 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 1% 16846 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.6% 10000 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.1% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 16.4 мкг 900 мкг 1.8% 2.9% 5488 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.9% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.132 мг 1.8 мг 7.3% 11.7% 1364 г
Витамин В4, холин 0.71 мг 500 мг 0.1% 0.2% 70423 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 9.8% 1634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 4.8% 3333 г
Витамин В9, фолаты 3.997 мкг 400 мкг 1% 1.6% 10008 г
Витамин В12, кобаламин 0.578 мкг 3 мкг 19.3% 30.9% 519 г
Витамин C, аскорбиновая 1.87 мг 90 мг 2.1% 3.4% 4813 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.247 мг 15 мг 1.6% 2.6% 6073 г
Витамин Н, биотин 0.019 мкг 50 мкг 263158 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.7% 4444 г
Витамин РР, НЭ 1.9062 мг 20 мг 9.5% 15.2% 1049 г
Макроэлементы
Калий, K 140.95 мг 2500 мг 5.6% 9% 1774 г
Кальций, Ca 28.6 мг 1000 мг 2.9% 4.6% 3497 г
Кремний, Si 0.019 мг 30 мг 0.1% 0.2% 157895 г
Магний, Mg 11.31 мг 400 мг 2.8% 4.5% 3537 г
Натрий, Na 182.54 мг 1300 мг 14% 22.4% 712 г
Сера, S 86.66 мг 1000 мг 8.7% 13.9% 1154 г
Фосфор, Ph 84.9 мг 800 мг 10.6% 17% 942 г
Хлор, Cl 233.06 мг 2300 мг 10.1% 16.2% 987 г
Микроэлементы
Бор, B 0.5 мкг ~
Ванадий, V 0.65 мкг ~
Железо, Fe 1.427 мг 18 мг 7.9% 12.7% 1261 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 12931 г
Кобальт, Co 0.187 мкг 10 мкг 1.9% 3% 5348 г
Марганец, Mn 0.0602 мг 2 мг 3% 4.8% 3322 г
Медь, Cu 64.13 мкг 1000 мкг 6.4% 10.3% 1559 г
Молибден, Mo 1.154 мкг 70 мкг 1.6% 2.6% 6066 г
Селен, Se 12.398 мкг 55 мкг 22.5% 36.1% 444 г
Фтор, F 39.35 мкг 4000 мкг 1% 1.6% 10165 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 1% 17857 г
Цинк, Zn 1.3818 мг 12 мг 11.5% 18.4% 868 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 117.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность желудки в сливочном соусе составляет 62,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Куриные желудки в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные желудки — 700 гр.
  • растительное масло
  • соль, перец, карри, базилик — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • мука — 1 ч. ложка
  • сливки — 200 мл.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.

Желудки залить водой и тушить под крышкой на медленном огне 40 — 50 минут, посолить. Добавлять воду по мере выкипания.

В сковороде прогреть муку, добавить сливочное масло.

Как только масло растопится, влить струйкой сливки и постоянно помешивать.

Перелить соус в сковороду с желудками, посолить, поперчить, добавить карри и базилик по вкусу. Тушить еще пару минут помешивая.

Куриные желудки в сливочном соусе готовы, можно подавать на стол!

 


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

gor4ica.ru

Рецепт Желудки куриные в сливочном соусе-2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.8 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1577 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 14.9% 628 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 10% 933 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.3% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.3% 2857 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 3.2% 2952 г
Зола 1.48 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 258.4 мкг 900 мкг 28.7% 26.9% 348 г
Ретинол 0.024 мг ~
альфа Каротин 0.503 мкг ~
бета Каротин 1.38 мг 5 мг 27.6% 25.8% 362 г
бета Криптоксантин 0.559 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 9.909 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 5.2% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 8.1% 1146 г
Витамин В4, холин 0.15 мг 500 мг 333333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 1.5% 6329 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 6.6% 1408 г
Витамин В9, фолаты 5.794 мкг 400 мкг 1.4% 1.3% 6904 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 1.1% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 2% 4839 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.815 мг 15 мг 5.4% 5.1% 1840 г
Витамин Н, биотин 0.497 мкг 50 мкг 1% 0.9% 10060 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.5% 6316 г
Витамин РР, НЭ 5.1915 мг 20 мг 26% 24.3% 385 г
Ниацин 1.904 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.27 мг 2500 мг 8.9% 8.3% 1130 г
Кальций, Ca 25.92 мг 1000 мг 2.6% 2.4% 3858 г
Магний, Mg 17 мг 400 мг 4.3% 4% 2353 г
Натрий, Na 294.68 мг 1300 мг 22.7% 21.3% 441 г
Сера, S 12.23 мг 1000 мг 1.2% 1.1% 8177 г
Фосфор, Ph 77.8 мг 800 мг 9.7% 9.1% 1028 г
Хлор, Cl 387.19 мг 2300 мг 16.8% 15.7% 594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.5 мкг ~
Бор, B 25.9 мкг ~
Железо, Fe 3.78 мг 18 мг 21% 19.7% 476 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.7% 12500 г
Кобальт, Co 5.425 мкг 10 мкг 54.3% 50.8% 184 г
Литий, Li 0.757 мкг ~
Марганец, Mn 0.0637 мг 2 мг 3.2% 3% 3140 г
Медь, Cu 69.68 мкг 1000 мкг 7% 6.6% 1435 г
Молибден, Mo 5.22 мкг 70 мкг 7.5% 7% 1341 г
Никель, Ni 0.388 мкг ~
Рубидий, Rb 61.6 мкг ~
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 98214 г
Фтор, F 30.12 мкг 4000 мкг 0.8% 0.7% 13280 г
Хром, Cr 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 19231 г
Цинк, Zn 2.1234 мг 12 мг 17.7% 16.6% 565 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.784 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.487 г ~
Лактоза 0.361 г ~
Сахароза 1.283 г ~
Фруктоза 0.282 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аргинин* 0.8 г ~
Валин 0.616 г ~
Гистидин* 0.25 г ~
Изолейцин 0.584 г ~
Лейцин 1.068 г ~
Лизин 0.655 г ~
Метионин 0.236 г ~
Метионин + Цистеин 0.375 г ~
Треонин 0.453 г ~
Триптофан 0.188 г ~
Фенилаланин 0.495 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.84 г ~
Заменимые аминокислоты 0.324 г ~
Аланин 0.897 г ~
Аспарагиновая кислота 1.201 г ~
Гидроксипролин 0.244 г ~
Глицин 1.179 г ~
Глутаминовая кислота 2.223 г ~
Пролин 0.753 г ~
Серин 0.362 г ~
Тирозин 0.347 г ~
Цистеин 0.14 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.71 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.156 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.031 г ~
6:0 Капроновая 0.018 г ~
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.018 г ~
12:0 Лауриновая 0.02 г ~
14:0 Миристиновая 0.139 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.271 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.159 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.988 г min 16.8 г 11.8% 11%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.585 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.513 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 12.6%
18:2 Линолевая 0.966 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~

health-diet.ru

Куриные желудочки в соусе бешамель » Я Устал

Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт, он прост в приготовлении, если Вы решите его приготовить думаю он понравится Вам и членам вашей семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ
желудки куриные- 1000 г
лук- 3 шт.
морковь- 2 шт.
куриный бульон- 1 ст.
соус бешамель- 6 ст.л.
чеснок- 4 шт.
зелень- по вкусу
молоко коровье- 300 мл
лавровый лист- 1 шт.
тимьян- 2 веточки
петрушка- 1 веточка
мускатный орех- щепотка
соль- по вкусу
масло сливочное- 25 г
мука- 25 г
Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочек, залить водой и варить в течение часа. Сваренные желудки остудить и нарезать на кусочки.


Спассеровать в растительном масле две мелко нашинкованные луковицы.

Отдельно спассеровать морковь, натертую на крупной терке.

К обжаренным моркови и луку добавить желудки, посолить и жарить все вместе 15 минут.

В ковш налить молоко, добавить маленькую луковицу, разрезанную на четыре части, лавровый лист, веточки тимьяна, веточку петрушки, молотый мускатный орех, приправить солью. Медленно довести до кипения, сразу же снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться от 30 минут до 1 часа. Затем пропустить молочный соус через сито.

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.

Добавить муку и готовить 1 минуту, постоянно помешивая.

Снять с огня и, помешивая, постепенно добавить в кастрюлю с растопленным маслом молочный соус. Получившийся соус поставить на огонь, довести до кипения и, постоянно помешивая, готовить в течение 2 минут.

В теплый куриный бульон ввести соус бешамель (я добавляю не весь приготовленный соус, а только 6 столовых ложек) и муку, тщательно перемешать, залить получившимся соусом желудочки. Тушить около получаса, периодически помешивая.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень. Тушить еще 15 минут.
Готово!

Приятного аппетита

yaustal.com

Рецепт Сердце и желудки индейки в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 217 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 776 г
Белки 27.8 г 76 г 36.6% 16.9% 273 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 7.9% 583 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 0.7% 6257 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.6% 2857 г
Вода 56.5 г 2273 г 2.5% 1.2% 4023 г
Зола 3.032 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 250.2 мкг 900 мкг 27.8% 12.8% 360 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 1.269 мг 5 мг 25.4% 11.7% 394 г
бета Криптоксантин 0.096 мкг ~
Ликопин 16.012 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.41 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.166 мг 1.5 мг 11.1% 5.1% 904 г
Витамин В2, рибофлавин 0.994 мг 1.8 мг 55.2% 25.4% 181 г
Витамин В4, холин 127.6 мг 500 мг 25.5% 11.8% 392 г
Витамин В5, пантотеновая 1.167 мг 5 мг 23.3% 10.7% 428 г
Витамин В6, пиридоксин 0.442 мг 2 мг 22.1% 10.2% 452 г
Витамин В9, фолаты 15.975 мкг 400 мкг 4% 1.8% 2504 г
Витамин В12, кобаламин 9.06 мкг 3 мкг 302% 139.2% 33 г
Витамин C, аскорбиновая 5.57 мг 90 мг 6.2% 2.9% 1616 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.3% 15625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.277 мг 15 мг 1.8% 0.8% 5415 г
гамма Токоферол 0.124 мг ~
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 0.8% 5882 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 0.7% 6667 г
Витамин РР, НЭ 7.8033 мг 20 мг 39% 18% 256 г
Ниацин 0.176 мг ~
Бетаин 2.468 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 275.56 мг 2500 мг 11% 5.1% 907 г
Кальций, Ca 96.52 мг 1000 мг 9.7% 4.5% 1036 г
Магний, Mg 34.96 мг 400 мг 8.7% 4% 1144 г
Натрий, Na 765.69 мг 1300 мг 58.9% 27.1% 170 г
Сера, S 27.5 мг 1000 мг 2.8% 1.3% 3636 г
Фосфор, Ph 270.3 мг 800 мг 33.8% 15.6% 296 г
Хлор, Cl 913.85 мг 2300 мг 39.7% 18.3% 252 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.5 мкг ~
Бор, B 24 мкг ~
Железо, Fe 5.717 мг 18 мг 31.8% 14.7% 315 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 0.7% 6667 г
Кобальт, Co 0.975 мкг 10 мкг 9.8% 4.5% 1026 г
Литий, Li 0.66 мкг ~
Марганец, Mn 0.169 мг 2 мг 8.5% 3.9% 1183 г
Медь, Cu 575.24 мкг 1000 мкг 57.5% 26.5% 174 г
Молибден, Mo 2.65 мкг 70 мкг 3.8% 1.8% 2642 г
Никель, Ni 0.36 мкг ~
Рубидий, Rb 57.1 мкг ~
Селен, Se 50.692 мкг 55 мкг 92.2% 42.5% 108 г
Фтор, F 7.19 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55633 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.2% 20833 г
Цинк, Zn 4.6227 мг 12 мг 38.5% 17.7% 260 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.292 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Галактоза 0.01 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.437 г ~
Лактоза 0.8 г ~
Сахароза 1.165 г ~
Фруктоза 0.254 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.763 г ~
Аргинин* 1.443 г ~
Валин 0.952 г ~
Гистидин* 0.602 г ~
Изолейцин 0.752 г ~
Лейцин 1.832 г ~
Лизин 1.886 г ~
Метионин 0.632 г ~
Метионин + Цистеин 0.062 г ~
Треонин 0.924 г ~
Триптофан 0.299 г ~
Фенилаланин 0.956 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.202 г ~
Заменимые аминокислоты 1.219 г ~
Аланин 1.344 г ~
Аспарагиновая кислота 1.945 г ~
Глицин 1.297 г ~
Глутаминовая кислота 3.443 г ~
Пролин 1.598 г ~
Серин 1.1 г ~
Тирозин 0.841 г ~
Цистеин 0.289 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 415.95 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.184 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.044 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.034 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.068 г ~
6:0 Капроновая 0.045 г ~
8:0 Каприловая 0.04 г ~
10:0 Каприновая 0.109 г ~
12:0 Лауриновая 0.14 г ~
14:0 Миристиновая 0.478 г ~
15:0 Пентадекановая 0.046 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.582 г ~
17:0 Маргариновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.85 г ~
20:0 Арахиновая 0.035 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.229 г min 16.8 г 13.3% 6.1%
14:1 Миристолеиновая 0.051 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.162 г ~
16:1 цис 0.082 г ~
16:1 транс 0.003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.937 г ~
18:1 цис 1.095 г ~
18:1 транс 0.032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.434 г от 11.2 до 20.6 г 12.8% 5.9%
18:2 Линолевая 1.065 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.01 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.972 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.056 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.036 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.005 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.01 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.008 г ~
20:3 Омега-6 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.244 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.024 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 12.8%

health-diet.ru


Смотрите также