Заливной пирог с вишней на кефире


Пирог с вишней на кефире (заливной, быстрый): рецепты с фото

19 сентября 2017 4065

Вишня вкусна в любом виде: и свежая, и замороженная, и консервированная, и даже в виде джема или варенья. Причем большую часть своих витаминов она сохраняет. В какую бы пору года не захотелось вишневого пирога, его всегда можно приготовить быстро.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
масла - 10 г
вишен - 220 г
яйца - 3 шт.
кефира - 240 мл
муки - 240 г
сахара - 240 г
порошка для выпечки - 4 г
Время приготовления: 65 минут Калорийность на 100 грамм: 214 Ккал

Как испечь пирог с вишней на кефире:

  1. Из промытой вишни необходимо удалить косточки. Можно, конечно, и с ними, но тогда кушать будет неудобно. Далее ягоды переложить в дуршлаг, чтобы смог стечь весь лишний сок;
  2. В отдельной миске миксером следует взбить вместе яйца и сахар. Должны появиться маленькие пузырьки;
  3. Далее в яичную смесь влить кефир и еще раз перемешать;
  4. Затем сюда же просеять муку и сюда же вмешать разрыхлитель. Получится тесто, как на оладьи;
  5. Смазать немного форму маслом и в нее перелить тесто;
  6. Равномерно выложить сверху вишни, они немного утонут. Для красоты можно выложить их в виде спирали или просто по кругу, они обязательно должны лежать равномерно;
  7. Отправить в духовой шкаф минут на сорок пять, он заранее должен быть разогрет до 180 по Цельсию.

Заливной пирог с консервированной вишней

Время на готовку – 1 ч 15 мин.

Калории – 187.

Последовательность действий:

  1. В одной миске миксером соединить сметану, яйца и сахар до полного растворения крупинок;
  2. А в миске побольше смешать муку вместе с щепотками разрыхлителя и соли;
  3. После этого обе массы смешать в одной большой миске, замесив тесто;
  4. Взять форму и застелить ее пекарской бумагой. Важно, чтобы бортики тоже были застелены;
  5. Выложить на дно консервированную вишню, максимально без сока;
  6. Сверху равномерно вылить густое тесто, после чего распределить его лопаткой или ложкой;
  7. Отправить в духовку на пятьдесят минут при 170 по Цельсию. Сверху готовый пирог можно присыпать пудрой сахарной или лепестками миндаля.

Быстрый слоеный пирог с вишней на кефире

Время на готовку – 1 ч 10 мин.

Калории – 269.

Готовка пирога:

  1. Вместе с мукой просеять соль и разрыхлитель;
  2. Затем добавить сюда кубиками нарезанное мягкое масло и вручную или при помощи комбайна перемешать;
  3. После чего влить кефир, вручную замесить тесто. Оно получится довольно мягким. Можно немного добавить муки при необходимости;
  4. Раскатать тесто в довольно тонкий пласт и разрезать на полосы. Эти полосы должны быть в три раза шире, чем ягода;
  5. В ряд по полосе выложить ягоды и присыпать их сахаром и крахмалом. Крахмал нужен для того, чтобы собрать сок;
  6. Затем края полос защипнуть так, чтобы получилась колбаска. Проделать так со всеми полосами;
  7. Переложить эти колбаски в форму для выпечки. Их следует укладывать по спирали, чтобы получилась ракушка;
  8. Поставить в духовку при 200 по Цельсию. Держать там примерно тридцать минут. Подавать с сахарной пудрой сверху.

Вишневая шарлотка на кефире в духовке

Время – 50 мин.

Калории – 136.

Этапы готовки:

  1. Разбить все яйца в миску и всыпать сюда почти весь сахар. Миксером взбивать около восьми минут, чтобы масса выросла в объеме;
  2. В другой миске смешать муку и соду, их желательно просеять вместе;
  3. Влить кефир к яйцам и продолжить взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Тесто получится немного жидким;
  4. Вишню освободить от косточек, выделившийся сок слить. Если это замороженные ягоды, их необходимо сначала разморозить;
  5. Перемешать ягоды с сахаром и с небольшим количеством крахмала. Слишком много добавлять его не нужно, иначе он будет чувствоваться после выпечки;
  6. Разогреть заранее духовой шкаф, а форму смазать маслом или же застелить пергаментом;
  7. Вылить все тесто в форму, а поверху разложить вишню в произвольном порядке, немного ее притопить. Поставить выпекаться на сорок минут.

Наливной пирог с ягодами в мультиварке

Время на готовку – 1 ч 15 мин.

Калории – 204.

Как испечь:

  1. Сперва необходимо помыть все ягоды, после чего убрать их косточки. Положить на дуршлаг или в марлю, дабы убрать лишний сок;
  2. Далее нужно взбить яйца до образования светлой пены. После чего частями всыпать сахар и продолжать быстро взбивать, пока крупинки не растворятся полностью;
  3. Затем одновременно влить масло и кефир, перемешать до полной однородности;
  4. Далее взять ложку и частями добавлять муку, тщательно размешивая. Комочков быть не должно;
  5. Смазать чашу мультиварки малым количеством масла, после чего туда вылить половину теста;
  6. Далее распределить вишню, необязательно ее красиво выкладывать;
  7. Вылить вторую часть пирога и отправить чашу в устройство;
  8. Выбрать режим «Мультиповар» или «Выпечка», установив таймер на час. После сигнала достать пирог и, по желанию, полить его глазурью.

Вишневый пирог-корзинка

Время на готовку – 1 ч 30 мин.

Калории – 169.

Выпекаем пирог:

  1. Первым делом необходимо с просеянной мукой смешать дрожжи вместе с сахаром;
  2. Нагреть кефир. Он ни в коем случае не должен быть горячим, иначе обожжет дрожжи и они не будут работать. Влить его к сухим ингредиентам;
  3. Сюда же вбить яйцо и замесить обычное дрожжевое тесто, добавляя муку по надобности;
  4. Накрыть полотенцем и оставить минут на сорок в тепле, дабы немного выросло;
  5. После этого его необходимо раскатать в пласт и переложить в форму. Пласт должен быть больше формы, чтобы закрывал бортики. То, что выходит за пределы бортиков, отрезать ножом или скалкой, прокатив ее по краям;
  6. Полученные обрезки снова скатать в шар, а затем – в пласт. Ножом, можно фигурным, нарезать на одинаковые полоски, не слишком широкие;
  7. По тесту, что лежит в форме, нужно пройтись вилкой: получившиеся дырочки не дадут ему вздуться;
  8. Вишню можно использовать и свежую, и в виде варенья. Но лучше предварительно просто сварить ее в сиропе с добавлением сока лимона. Когда ягоды остынут, их нужно выложить в форму на тесто и распределить;
  9. Сверху из полосок сделать сеточку, концы аккуратно подворачивать за бортики или просто скреплять их вместе пальцами. При желании, сверху можно смазать маслом или желтком;
  10. Отправить в горячую духовку при 220 по Цельсию на двадцать пять минут. Затем духовку выключить, а пирог оставить еще на пятнадцать минут. Подавать остывшим.

Полезные советы

Для приготовления любого вида теста важно соблюдать правило: все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Это позволит им быстрее и качественнее смешиваться, запустит все процессы, будь то дрожжи или кефир. Особенно важно помнить об этом при работе с дрожжевым тестом, иначе оно просто будет очень медленно подниматься.

Вишню можно дополнить не только другими фруктами или ягодами, но и специями. Использование корицы или мускатного ореха подарит особенный аромат. Замочив ягоды в коньяке или роме можно получить «пьяную вишню», но тогда детям такой пирог давать не стоит. А можно просто вмешать какао в тесто и получить шоколадный пирог. Как вариант, к ягодам можно вмешать шоколадные капли, особенно, если это черный несладкий шоколад. Одно из самых удачных сочетаний в кондитерском деле.

Каким бы ни был ваш выбор, он будет удачным. Подобные пироги – вкусный завтрак и сладкий ужин, который по нраву не только детям, но и взрослым. Особенно с чашечкой кофе или горячего чая.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru

Заливной пирог с вишней на кефире

Пироги на кефире - это всегда очень просто и очень вкусно. А если речь идет о заливном пироге на кефире с вишней, то это вообще беспроигрышный вариант. Такой пирог вне всяких сомнений понравится и вам, и вашим родным, и всем вашим гостям.

Приготовление

1

В миску кладем 100 гр. муки, 70 гр. размягченного сливочного масла, ванилин и 50 гр. сахара. Руками перетираем все в крошку. Это будет присыпка, которой мы в дальнейшем будем посыпать наш пирог.

2

В чашу миксера вбиваем три яйца. Добавляем к яйцам щепотку соли и все хорошо взбиваем миксером. Не выключая миксер добавляем в массу 250-300 гр. сахара.

3

Выключаем миксер и тонкой струйкой вливаем в массу рафинированное растительное масло.

4

Добавляем в чашу миксера 250 мл. кефира. Желательно, чтобы кефир был слегка теплым. Еще раз все хорошо взбиваем.

5

Добавляем в тесто просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Вымешиваем тесто лопаткой или ручным венчиком.

6

Вымешиваем однородное эластичное тесто, которое по консистенции должно напоминать тесто для шарлотки.

7

Форму для запекания щедро смазываем сливочным маслом и выливаем в нее все тесто.

8

Сверху на тесто выкладываем вишню. Можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду, главное — удалить косточки и посыпать ягоды крахмалом.

9

Сверху пирог присыпаем приготовленной ранее крошкой. Ставим форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерное время выпекания около 40 минут.

10 Приятного
аппетита! 10

Готовый пирог выкладываем на поднос или разделочную доску и как только он остынет, слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

www.obozrevatel.com

Заливной пирог на кефире с вишней – быстро, просто и вкусно

Сладкие домашние пироги собирают за столом всех членов семьи. Такой десерт разнообразит меню любого праздника, торжества, будничного чаепития. А сладкое тесто в сочетании с кислой вишней станет настоящим праздником вкуса. Сегодня предлагаем вам приготовить заливной пирог на кефире с вишней.

1. Классический заливной вишневый пирог

Рекомендуем заранее запастись следующим составом продуктов:

Убедившись, что все продукты припасены, переходим к кулинарии.

Приготовление

Первоначально нужно обработать вишню. После тщательной промывки водой ягодам нужно дать время обсохнуть. Затем аккуратно удаляем косточки, стараясь не повредить форму ягодки.

А сейчас раскрываем первый секрет: чтобы пирог не получился влажным из-за обилия сока, содержащегося в свежих ягодах, нужно дать жидкости стечь. На время оставляем вишню в дуршлаге и поэтапно выполняем следующие действия по замесу теста:

Достаем яйца из холодильника, смешиваем с сахарным песком и взбиваем миксером в пену.

Затем берем ложку и, не прекращая помешивание снизу вверх, маленькой струйкой вливаем кефир.

Вслед за кефиром засыпается разрыхлитель, и мука. Готовое заливное тесто должно выглядеть, как «тесто на оладьи».

Теперь включаем духовой шкаф. Температуру в духовке сразу установите на отметке 200С.

Берем разъемную форму для выпекания и застилаем ее пергаментной бумагой. Смазываем поверхность сливочным маслом и аккуратно распределяем все тесто по форме.

Пирог готовится в среднем около 40 минут. Проверить готовность выпечки можно, сделав прокол вилкой или ножичком. Если острие кухонного предмета остается сухим, а пирог приобрел румяный аппетитный вид, значит можно выключать духовку и накрывать стол.

Пирог подается к любому напитку: чаю, кофе, компоту, соку. Некоторые любят запивать такой пирог молоком.

2. Вишневый пирог с творогом

Приготовление

Вишню промываем, извлекаем косточки и даем на время сбежать лишнему соку. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема пенообразной массы. Яично-сахарную смесь смешиваем с любым кисломолочным продуктом — кефиром, сметаной, либо простоквашей и растительным маслом.

Постепенно начинаем засыпать муку с порошком разрыхлителя. Тщательно вымешиваем получившуюся смесь во избежание ненужных комков. В мультиварку закладываем ингредиенты в три этапа:

Устанавливаем тумблер на режиме «Выпечка» и даем пирогу испечься в течение часа.

Можно добавить фантазии, и верх пирога залить глазурью.

3. Пирог с начинкой из замороженной вишни

Состав продуктов:

Приготовление

Рецепт предусматривает раздельное использование белков и желтков. Поэтому сразу отделите эти составляющие в разные емкости.

Затем белки взбиваем с сахаром до получения густой консистенции.

Желтки легонько взбейте венчиком.

Во взбитые белки помещаем сыпучие ингредиенты: разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Выполнять такие действия необходимо постепенно, не допустив оседания белковой массы.

Стенки и дно чаши мультиварки смазываем маслом и заливаем тесто.

Поверх теста укладываем размороженные ягоды и активируем режим «Выпечка» на час. Пирог готов!

Марианна Павлей

sait-pro-dachu.ru

Вишневые пироги - рецепты с фото на Повар.ру (128 рецептов вишневого пирога)

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог с вишней из песочного теста 4.1

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог с творогом и вишней 4.3

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Вишневый пирог "Твин Пикс" 4.6

Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил "черным, как безлунная ночь" кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Пирог "Mинутка" в микроволновке 4.0

Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Вишневый пирог на кефире 3.1

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Вишневый крамбл с овсянкой 4.9

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2018

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) 3.5

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018

Торт с вишней в мультиварке 3.9

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Венский пирог с вишней 4.1

Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Творожный пирог с вишней 4.7

Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога - добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог на кефире с вишней 4.3

Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сдобный пирог с вишней 3.5

Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018

Песочный пирог с вишней 3.0

Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.0

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с вишней в духовке 3.0

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Штрудель с вишней классический 3.8

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Пирог из жидкого теста 4.2

Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Вишневый тарт 4.6

Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017

Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.7

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 28.01.2017

Вишневый пирог простой 5.0

Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018

Торт "Вишня в снегу" 4.9

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Очень простой вишневый пирог 3.9

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.8

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Вертута с вишней 4.7

Вертута - это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. ...далее

Добавил: Galate 16.07.2018

Пирог с миндалем и вишней 3.7

Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Вишневый пирог-пай 4.6

Я думаю, что многие сталкивались с таким видом выпечки, как "пай". Это открытый пирог с лёгким тестом и большим количеством начинки. Хочу показать, как приготовить вишневый пирог пай. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016

Заливной пирог с вишней 3.8

Чем меньше забот с выпечкой, тем больше мне нравится её делать! Поэтому расскажу один из рецептов о том, как приготовить заливной пирог с вишней. Будет очень просто! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.03.2016

Слоеный пирог с вишней 4.2

Каждое лето меня выручает этот рецепт - не ничего проще, чем приготовить такой пирог из готового слоеного теста и спелых вишен, если семье вдруг захотелось свежей выпечки к чаю! ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

povar.ru

Заливной пирог на кефире – очень вкусная выпечка для сытного перекуса или к десерта к чаю

Заливной пирог на кефире – самый быстрый, простой и бюджетный способ сотворить отменное угощение для всей семьи. Такая выпечка скрасит домашнее чаепитие, если сделать лакомство со сладкой начинкой или можно сотворить закусочный пирог с мясом, зеленью или рыбой и подать его к обеду вместо хлеба.

Как приготовить заливной пирог на кефире?

Выпечка, сделанная из теста не требующего раскатывания, начиненная доступными продуктами - заливной пирог на кефире, который просто готовится и всегда удается. Готовить лакомство одно удовольствие, а техника не требует особых кулинарных навыков. Тесто замешивается простым перемешиванием компонентов.

  1. Тесто готовится на основе кефира, иногда с добавлением майонеза, сметаны или молока. Их взбивают с яйцами, содой, маслом и мукой. Выливают половину в форму, выкладывают на тесто начинки для заливного пирога на кефире, закрывают второй половиной теста и выпекают.
  2. Выбирать нужно жирные молочные продукты, если необходимо получить нежный и маслянистый мякиш, который не осядет после выпекания.
  3. Важно не вымешивать тесто долго, чтобы оно не стало слишком плотным после выпечки.
  4. В сладкий заливной пирог на кефире лучше не класть чрезмерно сочные ягоды или фрукты, корж может пропечься не равномерно.
  5. Несладкий заливной пирог на кефире готовят с рыбой, мясом, овощами или грибами. Корж пропечется идеально, если нижний слой теста будет одинаковой толщины с начинкой, примерно 1-2 см, а верхний слой составит 2-3 см.

Заливной пирог на кефире с фаршем

Предложенный рецепт - для почитателей сытной и питательной выпечки, которым является заливной пирог с мясом на кефире. Овощная нарезка здесь дополняется обжаренным с луком, специями, фаршем, который можно приготовить из свинины, говядины, курятины или любого ассорти из нескольких сортов перекрученного мяса.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. На масле обжарить лук с морковью и фаршем, добавив перец и сельдерей, приправы, а в конце жарки зелень.
  2. Смешать кефир с содой, добавив майонез, соль, муку и яйца.
  3. Распределить начинку между двумя слоями теста в форме.
  4. Выпекать заливной пирог на кефире 30 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с сайрой на кефире

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире - один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кисломолочной кислинкой, которая идеально освежает маслянистую рыбную начинку. Главное - запомнить, что кефирное тесто нельзя долго вымешивать, а соду добавлять в самом конце.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Спассеровать лук. Соединить с рыбой.
  2. Взбить кефир с маслом и яйцами, добавить муку и соду.
  3. Вылить половину теста в форму, выложить начинку, сверху распределить вторую часть теста.
  4. Выпекать заливной пирог с сайрой на кефире при 180 градусах 40 минут.

Рецепт заливного пирога на кефире с капустой

Пирог капустный заливной на кефире можно сделать с добавлением мелко нарезанного куриного филе, которое предварительно замариновать с добавлением майонеза, чеснока и приправ для птицы: карри, паприки и щепотки розмарина. Дополнительную воздушность и маслянистость тесту придаст добавленный майонез.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нашинковать капусту.
  2. Нарезать курятину и замариновать, измельчить лук и обжарить на масле.
  3. Смешать капусту, курицу и лук, приправить.
  4. Соединить кефир с содой, а яйца с солью, майонезом.
  5. Перемешать составляющие теста с мукой.
  6. Вылить половину теста в форму, добавить начинку, остаток теста, кунжут.
  7. Выпекать заливной пирог с капустой на кефире 15 минут при 200 градусах и еще 20 минут при 180 градусах.

Заливной пирог на кефире с картофелем

Самый простой, доступный и достойный способ приготовить заливной пирог на кефире с картошкой. Отваренные клубни, в данном случае, дополняются яйцами, репчатым и зеленым луком, но можно готовить выпечку с одним только картофелем и луковой поджаркой или добавить рубленное и обжаренное мясо, грибы, сочные овощи.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешать 4 яйца, майонез, кефир, соль и муку с разрыхлителем.
  2. Отварить остальные яйца и картофель, нарезать кубиком.
  3. Измельчить репчатый лук и зеленый, добавить к остальным компонентам вместе с солью и перцем.
  4. В форму выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто.
  5. Выпекать 60 минут при 180 градусах.

Заливной пирог на кефире с творогом

Творожное тесто для заливного пирога на кефире удобно тем, что можно с большим удовольствием накормить привередливых малышей нелюбимым продуктом. Чтобы творожник получился нежным, манку необходимо замочить в кефире на час, а творог протереть через сито до однородности и избавления от зернистости. Готовый десерт хорош как в горячем, так и в остывшем виде

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Манную крупу замочить в кефире на час
  2. Желтки перетереть до посветления с сахаром, мешать с перетертым творогом и разбухшей крупой.
  3. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку.
  4. Взбить белки до пиков, бережно ввести в творожную основу.
  5. Перелить промасленную форму.
  6. Выпекать при 180 градусах в течение 50 минут.

Заливной пирог с сосисками на кефире

Удивительно вкусное блюдо - заливной пирог на кефире с колбасой. Не нужно возиться с тестом, начинка просто заливается мучной смесью. Чтобы выпечка вышла более ароматной и аппетитной, наполнение нужно заранее немного подрумянить на сковороде или под грилем в духовке (СВЧ печи) и дополнить картошкой, та блюдо выйдет сытнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Яйца тщательно взбить, чтобы белки разошлись, соду погасить уксусом.
  2. Влить кефир, добавить майонез, соль и муку.
  3. Картофель натереть, приправить. Сосиски и лук порезать, обжарить на сковороде.
  4. Смазать форму, вылить половину теста.
  5. Выложить слоями картофель, колбасу, картофель.
  6. Добавить остаток теста, посыпать зеленым луком.
  7. Выпекать 40 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с семгой на кефире

Чтобы вкусно и качественно приготовить простой и быстрый заливной пирог на кефире с рыбной начинкой, семгу нужно проверить на отсутствие мелких костей, отварить до готовности или запечь в духовке, также можно поджарить кусочки на сковороде с минимальным количеством масла. Выпечка готовится очень быстро, съедается молниеносно, потому так любима многими хозяйками.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбить тщательно яйца с солью и сахаром, ввести масло.
  2. Влить кефир, бросить разрыхлитель, оставить на 5 минут, всыпать муку.
  3. Рыбу порезать произвольно, смешать с рубленным укропом и вареными яйцами. Посолить, приправить специями.
  4. Вылить половину теста, выложить рыбу, залить остатком теста.
  5. Выпекать 30-40 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с грибами на кефире

Очень сытной и безумно вкусной выйдет выпечка, если дополнить рецепт заливного пирога на кефире грибами. Шампиньоны или вешенку мелко нарезают и обжаривают. Чтобы начинка была более сочной, можно добавить луковую нарезку или по желанию другие овощи. Не лишним будет рубленый укроп, разнообразные пряности и приправы.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешать яйца с солью, сахаром и мягким маслом.
  2. Ввести сметану, присоединить разрыхлитель и муку.
  3. Грибы обжарить с луком и приправить солью, специями, рубленным укропом.
  4. Половину теста вылить в форму, разложить начинку, покрыть остатком теста.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Заливной пирог из ржаной муки на кефире

Пшеничный пирог всегда получается мягким, пышным, чего о ржаном нельзя сказать. Поэтому готовить нужно из смеси двух сортов муки. Выпечка удается более полезной, чем варианты из сдобного теста и при правильном приготовлении не уступает таковым по вкусу. Выпекается заливной пирог на кефире в духовке, лучшая начинка – рыбная, можно взять консервы или запеченное филе.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Просеять ржаную и пшеничную муку, смешать с разрыхлителем.
  2. Влить кефир и масло, замесить тесто, добавляя по одному яйца. Оставить на 20 минут отдохнуть.
  3. В форму вылить ½ часть теста, распределить начинку, залить остатком основы.
  4. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с вишней на кефире

Заливной пирог на кефире с ягодами требует предварительной подготовки вишен, замороженным сперва дают оттаять, свежие очищают и моют, затем сливают сок, просушивают и смешивают с крахмалом или мукой. Ягоды вмешивают аккуратно ложкой и в последнюю очередь. Можно применить вяленые или сушеные вишни, их нужно заранее замочить в воде (минут 40) или промариновать в ароматном алкоголе (50-60 минут).

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбить размягченное масло с сахаром, добавляя яйца, затем кефир.
  2. присоединить разрыхлитель, добавить муку.
  3. Вишню просушить, ввести в тесто, бережно перемешивая.
  4. Перелить тесто с ягодами в форму, поверхность заготовки посыпать смесью тростникового сахара и кардамона.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Заливной яблочный пирог на кефире

Вкусным заливной пирог с яблоками на кефире получается благодаря наполнению. Его можно сделать разными способами: расположить нарезку слоями между тестом или выложить дольки на дно формы, томить в сахарной карамели и затем сделать одним слоем на поверхности заготовки. Но чаще фрукты добавляют свежими, порезав кубиком и вмешивают в тесто. Выпекается пирог всего полчаса, потому его хозяйки любят готовить, когда ожидают гостей

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбить яйца, подсыпая сахар, добавить кефир, растопленное масло, разрыхлитель и ваниль.
  2. Ввести муку, перемешать, добавить порезанные кубиком яблоки.
  3. Вылить тесто в форму, готовить в духовке 30 минут при 190 градусах.

Заливной пирог со сливами на кефире

Очень вкусный, необычный и праздничный получится перевертыш - заливной пирог с фруктами на кефире. Использовать нужно не слишком сочные сливы, немного недозрелые. Излишне сладкие, не стоит брать, так лакомство получится приторным. Выкладывать дольки нужно плотно друг к другу, они при выпекании уменьшаются в размере. Кефир – идеальная основа для пышного и пористого коржа.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. На дне формы распределить щедрый слой масла, притрусить смесью из тростникового сахара и корицы.
  2. Разложить срезом вниз сливы.
  3. Взбить яйца с сахаром, маслом и кефиром, добавить муку и разрыхлитель.
  4. Не останавливая миксер взбить до пышного глянцевого крема.
  5. Вылить тесто поверх слив, выпекать 25 минут при 190 градусах.

Заливной пирог на кефире в мультиварке

Простой заливной пирог на кефире в мультиварке относится к самым беззаботным способам приготовления, где можно расслабиться, переложив заботы о текстуре и вкусе выпечки на современный прибор. Единственное, что нужно сделать по истечении времени - это перевернуть пирог на другую сторону и оставить его в режиме «Выпечка» еще на 20 минут.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Замесить тесто из яиц, кефира, майонеза, муки с разрыхлителем.
  2. Вылить часть теста в чашу.
  3. Выложить начинку слоями: тертый сырой картофель, тунец с луком, картофель.
  4. Накрыть остальным тестом, таймер на «Выпечке» определить на 60 минут.
  5. Через 40 минут перевернуть, готовить до сигнала.

 

womanadvice.ru

Заливной пирог с вишней - пошаговый рецепт приготовления с фото

Заливные пироги — это одни из самых простых и легких в приготовлении десертов. Готовить такие пироги достаточно просто, а их вкус нравится всем без исключения. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт заливного пирога с вишней. На приготовление пирога вы потратите не более часа, зато результат приятно удивит и вас, и ваших близких.

Приготовление

1

Итак, начнем приготовление теста. Вбиваем в миску два яйца после чего добавляем к ним 100 грамм сахара.

2

Яйца с сахаром взбиваем до состояния пышной пены.

3

Пришло время добавить в тесто размягченное сливочное масло. Не нужно топить масло до жидкого состояния, достаточно, чтобы оно было мягким. Продолжаем взбивать массу.

4

Теперь нужно просеять муку. Для этого можно воспользоваться ситом. Сама процедура просеивания очень проста: смешиваем муку с разрыхлителем и небольшими порциями просеиваем прямо в миску с тестом. Как только добавите в тесто немного муки, ее нужно будет тут же вымешать, после чего можно будет добавлять новую порцию муки.

5

Вымешиваем достаточно густое, но эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник.

6

Вишню моем и удаляем косточки.

7

Теперь приготовим заливку. Кладем в миску 3 столовые ложки крахмала, 120 грамм сахара, 2 яйца и 300 грамм сметаны. Все хорошо взбиваем венчиком.

8

Для того, чтобы пирог не подгорел и не прилип к стенкам формы, мы ее смазываем растительным или сливочным маслом. Постарайтесь выложить тесто в форму так, чтобы у пирога были высокие борта.

9

Поверх теста выливаем сметанную заливку.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Выкладываем в заливку вишню и отправляем пирог в духовку на 30-40 минут. Духовку нужно предварительно разогреть до 180 градусов.

11

Готовый пирог перекладываем на решетку и как только он остынет, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита.

www.obozrevatel.com

👌 Пирог с вишней на кефире, рецепты с фото

Мои домашние очень любят бисквитное тесто. Вот только оригинальный рецепт такого теста включает в себя много яиц, а яйца, скажу я вам, у нас сейчас дорого стоят. Особенно их цена поднимается к холодному времени года.

Поэтому я для себя нашла идеальное бисквитное тесто. Мало того, что оно выходит дешевле, чем оригинальное, так еще и всегда получается очень пышным! Из этого теста можно готовить любые пироги.

Сегодня на ужин я захотела чего-то вкусного и яркого! У меня много фруктов в морозилке, выбор ягод есть. Я взяла вишню. Мало того, что я обожаю всё с вишней, так еще и сынок их любит.

Для приготовления понадобились вот такие ингредиенты:


Сложность: легко.

Время приготовление: около часа.

Перед началом приготовления нужно достать вишню из морозилки, но можно использовать и вишнёвое варенье.

Яйца вбиваю в посуду, в которой буду в дальнейшем делать тесто. Отделять желтки от белков нет необходимости.

Пирог с вишней

Добавляю к яйцам сахар.

Всё хорошо взбиваю на среднем ходу миксера практически до полного растворения сахара. Далее в яично-сахарную смесь добавляю кефир.


Кладу половину ложки соды. Её не нужно гасить уксусом, так как кефир и так имеет кислую среду.

Вишня оттаяла, из неё я вынула косточки.

Сок вишни выливаю прямо в тесто, он придаст аромат и легкий окрас тесту.

Всё хорошо перемешиваю.

Добавляю просеянную муку.

Снова всё перемешиваю, тесто должно получиться не очень жидкое. Выливаю 2/3 полученного теста в форму. Сверху кладу вишню.

Заливаю всё оставшимся тестом. Ставлю в разогретую духовку на полчаса. Готовность проверяю деревянной шпажкой. 

Бисквит получился очень красивый и вкусный! Верхушка отличается цветом, так как я добавила в остаток теста, много вишнёвого сока.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Заливной пирог «Вишенка» на кефире

Заливные пироги стали замечательной возможностью домашних хозяек радовать семью вкусной и быстрой в приготовлении выпечкой. Вариантов изготовления таких пирогов известно очень много, в зависимости от теста и начинки. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт заливного пирога «Вишенка» на кефире.

Заливной пирог «Вишенка» на кефире предлагаем испечь в духовке из жидкого теста с добавлением яиц и разрыхлителя.

Для теста в форму диаметром 24 см:
- яйца – 3 шт.
- сахар – 1 стакан (200 г)
- кефир – 1 стакан (250 мл)
- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
- мука – примерно 1 стакан (до густоты теста как на оладьи)

Для начинки:
- вишня свежая или замороженная, без косточек – 200-250 г

Дополнительно:
- масло сливочное для смазки формы – около 20 г
- мука для посыпки формы – горстка
- сахарная пудра для посыпки готового пирога – по вкусу

Готовим заливной пирог «Вишенку» на кефире

1. Начните приготовления с начинки. Если вишня свежая, удалите из нее косточки. Замороженные ягоды без косточек достаньте из морозилки, разморозьте при комнатной температуре и сцедите выделяемую жидкость.

2. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла (дно и бока) и притрусите по дну мукой.

3. Подготовьте тесто. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте венчиком до появления мелких пузырьков (1-2 минуты, не более). Влейте в яичную массу кефир, разрыхлитель и перемешайте.

4. Понемногу всыпая просеянную муку, замешивайте тесто ложкой. Муки у вас может уйти больше или меньше указанного количества. Главное, чтобы тесто имело густоту как на оладьи.

5. В подготовленную форму вылейте половину теста или немногим более. Разложите равномерно по тесту вишни без косточек, залейте начинку оставшимся тестом и аккуратно разровняйте поверхность будущего пирога.

6. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекайте пирог 40-45 минут, до румяного цвета корочки и «сухой палочки». Затем достаньте из духовки, переложите на блюдо и накройте полотенцем на 15-20 минут.

7. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сверху сахарной пудрой. Эту процедуру удобно выполнять через маленькое ситечко. Впрочем, посыпать сахарной пудрой и не обязательно. Заливной пирог «Вишенка» на кефире порадует вас восхитительным вкусом. Он придаст уюта домашнему чаепитию и посиделкам с друзьями.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

pirozochki.com

Пироги на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (157 рецептов пирога на кефире) / страница 3

Губадия 5.0

Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто и делаю начинку, чтобы потом отправить это в духовку. В этот раз мне попался рецепт татарской выпечки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017

Заливной пирог с грибами 4.0

Рецепт приготовления заливного пирога с грибами. Тесто для заливного пирога с грибами готовится на кефире. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Пирог из кефира 1.5

Вся прелесть этого пирога в том, что сделать его невероятно просто, для этого можно использовать любую начинку (овощную, мясную или сырную). Рассказываю, как приготовить пирог из кефира. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Тутманик на кефире 4.8

Тутманик на кефире - вкусный пирог болгарской кухни, завернут красивыми завитушками - украшение любого стола. Пекут пирог с начинкой из брынзы. Но самое главное это правильное дрожжевое тесто! ...далее

Добавил: Леся Федунова 14.11.2018

Вкусный пирог с ягодами 3.7

Идеальная домашняя выпечка для тех, у кого постоянно не хватает времени для того, чтобы побаловать своих близких вкусным пирогом. Из рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный пирог с ягодами. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.08.2016

Пирог к чаю 4.0

Почти каждый день я хочу радовать свою семью, поэтому пеку разные вкусности к ужину. Но времени и сил хватает не всегда. Надо выбирать не очень сложные варианты. Вот один из них, делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Легкий пирог к чаю 3.9

Самый обычный пирог, который выполнен из теста на кефире – оптимальный вариант, который может понравиться любому. От такого пирога не откажется никто. Смотрите, как приготовить легкий пирог к чаю. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 16.11.2016

Шоколадный пирог с заварным тестом

Заварное тесто для профитролей уже научились делать, а сегодня другой рецепт, как приготовить шоколадный пирог с заварным тестом. Выпечка будет влажная внутри, немного похожа на популярный «Брауни». ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.10.2017

Бисквитный пирог с ягодами 4.0

Легкий в приготовлении пирог с ягодами. Можно использовать для этого рецепта сухие ягоды или в оболочке, такие как: смородина красная или черная, крыжовник, голубика, черника, черешня (без косточки). ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2015

Капустный пирог на кефире в мультиварке 3.9

Это рецепт для «ленивых» хозяек. Быстро и без усилий. Однако, при всей простоте, это очень вкусный и сытный пирог. А свободное время можно потратить на себя любимую! ...далее

Добавил: Povarforlife 03.07.2015

Пирог рыбный ленивый 4.5

Любая хозяйка хочет побаловать своих близких или нежданных гостей вкусненьким. Чаще всего выпечка становится идеальным решением. Так, пирог рыбный ленивый - то, что нужно! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2015

Быстрый наливной пирог с капустой 1.5

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить наливной пирог не только с капустой, но и с любой другой начинкой. Вам понадобится минимум усилий, ведь наливные пироги — одни из самых простых. ...далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Пирог с вареньем на скорую руку 4.8

Если хотите узнать, как приготовить пирог с вареньем на скорую руку, то это просто! Минимум доступных ингредиентов и времени — и на вашем столе прекрасный десерт к чаю. Варенье может быть любым. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.01.2017

Бисквит из кефира 5.0

Из всех вариантов выпечки я чаще всего готовлю на кефире. Как-то мне этот кисло-молочный продукт приглянулся. Использую его намного больше, чем молоко. И хочу вам показать один интересный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Пирог "Клафути" с вишней 4.0

Этот рецепт особенно понравится любителям ароматной кисло-сладкой вишни, так как здесь вы узнаете, как приготовить пирог "Клафути" с вишней. Это французский фруктовый пирог из ряда заливной выпечки. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Заливной пирог на кефире 4.5

Прекрасный пирог для всей семьи - это заливной пирог на кефире. Рекомендую всем хозяюшкам этот простой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2015

Манник на кефире в микроволновке 3.7

Хочу рассказать, как сделать манник на кефире в микроволновке в домашних условиях. Все очень просто готовится, и выпечка получается, что надо: пышная, красивая и аппетитная. Попробуйте мой рецепт! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.10.2015

Тесто на кефире для пирога с капустой 3.4

Спешу поделиться с вами очень простой и весьма удачной идеей, как приготовить тесто на кефире для пирога с капустой. Быстро, легко и с минимумом ингредиентов. Чудесный рецепт домашней выпечки! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Пирог с консервированной сайрой 4.0

Очень простой, сытный и вкусный пирог с консервированной сайрой в домашних условиях можно спечь как в духовке, так и в мультиварке. Отличный вариант выпечки для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.05.2018

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 5.0

Купил недавно пучок зеленого лука, думал сделать салат, но не использовал, а лук уже скоро завял бы, поэтому решил сделать пирог. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.02.2017

Быстрый пирог с капустой на кефире 4.4

Вкусный и нежный пирог, и, что немаловажно, готовится довольно быстро и без особых хлопот. Такой пирог еще называют капустной шарлоткой, и он обязательно понравится тем, кто любит блюда из капусты. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Печень с рисом в тесте 5.0

Если у вас осталось немного обжаренной печени и отваренного риса, возиться у плиты нет сил, а накормить нужно всю семью, не отчаивайтесь. Я расскажу вам, как легко приготовить вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.01.2018

Пирог на кефире и сметане 4.1

Хочу показать вам, как приготовить пирог на кефире и сметане. Сытный, нежный и невероятно аппетитный будет пирог, рекомендую попробовать. Для этого не потребуется большой опыт кулинара, все просто. ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.12.2016

Пирог с рыбой на кефире 4.1

Пирог с рыбой на кефире готовится очень быстро. Замечательная начинка из горбуши, картофеля и жареного лука очень хорошо сочетается с нежным тестом. Пирог подойдет на полдник или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2015

Пирог абрикосовый с творожной заливкой

Если вы не знаете, что приготовить к чаепитию, посмотрите, как приготовить пирог абрикосовый с творожной заливкой. Это невероятно нежный и в меру влажный пирог с приятным ароматом абрикосов и ванили. ...далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Пирог со смородиновым вареньем на кефире 5.0

Это самый простой и недорогой рецепт приготовления пирога на кефире. Изюминка этого десерта в том, что в тесто добавляется смородиновое варенье. Из простых ингредиентов получается вкусный пирог. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.11.2015

Пирог "Зебра" на кефире 3.8

Пирог "Зебра" - простейший в приготовлении и очень вкусный пирог, отличающийся своим оригинальным внешним видом. Этот пирог пекли еще наши бабушки, но популярностью он пользуется до сих пор. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2016

Пирог рыбный с сайрой 4.0

Дешевый в приготовлении и быстрый пирог рыбный с сайрой получается очень вкусным. Таким блюдом можно побаловать даже гостей, а подается пирог и в холодном, и в горячем виде. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.07.2015

Бисквит на кефире с консервированным щавелем 2.5

Предлагаю вам попробовать приготовить необычный, быстрый и легкий в готовке пирог. А именно: я расскажу, как приготовить бисквит на кефире с консервированным щавелем. Порадует вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Елена Alex 06.05.2016

"Манник" из кефира

Манка отлично заменяет муку, выпечка с ее использованием получается вкусной и полезной. Расскажу, как приготовить «Манник» из кефира. По сути ингредиенты смешиваются, выливаются в форму и запекаются. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.10.2017

Пирог сладкий 5.0

Как сделать самый простой на свете сладкий пирог? Конечно же, из варенья, которое всегда есть под рукой. Выпечка готовится очень быстро, что удобно, если вы не привыкли долго "крутиться" на кухне. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016

Пирог с кефиром 1.0

Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с кефиром. В составе также будет манка, которая придаст пирогу удивительный вкус и структуру. Будет очень вкусно, потому приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.06.2017

"Зебра" на кефире 1.5

Наверное, не найдется человека, кто не пробовал пирог "Зебра". Эти черно-белые кусочки лакомства полюбились многим еще с детства. При минимуме продуктов получается вкусный и аппетитный десерт. ...далее

Добавил: Марина Немец 27.05.2017

Пирог с консервой и картошкой 3.7

Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.11.2015

Торт из манки 1.3

Если вы еще не знакомы с таким блюдом, как манный тортик, предлагаю прямо сейчас посмотреть рецепт, как приготовить торт из манки, и воплотить идею в жизнь. Близкие непременно оценят ваши старания! ...далее

Добавил: Маргарита 21.12.2016

Заливной пирог с рисом и фаршем 4.1

Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2017

Заливной яблочный пирог 4.5

Пироги с яблоками поражают своим разнообразием. Казалось бы, тесто и один единственный фрукт, что ещё можно придумать? Но всегда натыкаешься на новые рецепты. А я решила попробовать данный вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2017

Пирог на кефире с мясом 4.5

Сомневаетесь, какое быстрое тесто выбрать для пирога? Тогда остановитесь на основе из кефира, ведь с ним получается заливное. Оно хорошо подойдёт для сытных начинок. Такой вариант описан у меня. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2017

Пирог с рыбной консервой и картошкой 4.1

В это пироге удачно сочетается вкус рыбы и картофеля. Все это под нежным тестом. Пирог получается восхитительно вкусным, а главное — недорогим. Попробуйте приготовить этот пирог. Сделать его просто. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Пирог на кефире с капустой 4.5

Простая домашняя выпечка порой радует не меньше, чем изысканные заграничные деликатесы. Хочу предложить вам несложный, но очень удачный способ, как приготовить пирог на кефире с капустой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

povar.ru


Смотрите также