Яйца по бенедиктински


Яйца Бенедикт — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Я́йца Бенеди́кт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок булочки (английского кекса) с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Популярно в Соединённых Штатах Америки.

Существует несколько версий возникновения этого блюда:

В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрёл в отель Уолдорф-Астория в 1894 году, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом». Оскар Чирки, метрдотель ресторана, был настолько впечатлён таким блюдом, что предложил его на завтрак и обед, заменив тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом.

По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт, его частых посетителей. Однажды мистер Бенедикт сказал метрдотелю: «Не могли бы вы предложить нам что-нибудь новенькое?» И получил варёные яйца на тосте с тонким ломтиком ветчины, голландским соусом и трюфелями сверху.

ru.wikipedia.org

Яйца Бенедикт пошаговый рецепт с фото

Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке (разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт, однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке). Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа.

Приготовьте самый вкусный завтрак, порадуйте себя и своих близких этим великолепным блюдом. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить самые вкусные яйца Бенедикт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции яиц Бенедикт.

Сначала приготовим голландский соус. Этого количества соуса как раз хватит на две порции яиц Бенедикт.

Размягчённое сливочное масло нарезаем кубиками.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

В небольшую кастрюлю или сотейник (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) кладём яичный желток, наливаем белое вино, добавляем 1 щепотку соли.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Хорошо всё перемешиваем и ставим кастрюлю на водяную баню так, чтобы дно едва касалось воды, вода не должна сильно кипеть.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешиваем смесь до тех пор, пока масло не растопится и масса не станет однородной.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Нагреваем соус, всё время тщательно его перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет примерно как на фото. Очень важно не перегреть его, иначе соус разделится на желток и топлёное масло. Во избежании этого, можете периодически приподнимать кастрюлю с водяной бани и затем возвращать обратно, чтобы соус не перегрелся. После того, как смесь загустела, сразу снимаем её с огня и даём немного остыть.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Когда соус немного остынет, добавляем лимонный сок и снова хорошо перемешиваем. Голландский соус готов.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Из двух ломтиков формового хлеба, кулинарным кольцом или просто кружкой вырезаем круглые хлебные тосты. Вы можете не вырезать хлеб, а использовать целые ломтики хлеба, но вырезанные кружочками кусочки хлеба будут выглядеть гораздо красивее.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

На сковороде без масла слегка обжариваем хлебные тосты с обеих сторон.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Затем на сковороде обжариваем ломтики бекона с обеих сторон.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Готовим яйца-пашот

Для яиц Бенедикт яйца отвариваются без скорлупы (также готовятся яица-пашот). Не доставайте яйца из холодильника заранее, чем холоднее они будут, тем аккуратнее форма яйца у вас получится.

Яйца тщательно моем, каждое яйцо выбиваем в отдельную миску или пиалу так, чтобы желток остался целым. Кастрюлю с водой ставим на огонь, довольно сильно солим её и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Когда вода начнёт закипать и со дна начнут подниматься пузырьки, аккуратно выливаем яйцо из миски в воду, опуская миску как можно ниже. Чем аккуратнее вы выльете яйцо, тем лучшей формы оно получится.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

После того, как мы вылили яйцо в воду, и оно опустилось на дно, можно ложкой подправить белок поближе к желтку. Важно, чтобы вода не кипела сильно, иначе белок может разлететься на кусочки в бурлящей воде. Варим яйца 2-5 минут, в зависимость от того, какой консистенции желток вы хотите получить. За 2 минуты желток будет ещё совсем жидким, как на наших фото, через 5 минут он будет иметь мягкую кремовую консистенцию.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Готовые яйца достаём из воды шумовкой. Если яйца получились не очень ровные, немного подрезаем их до получения красивой формы.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Теперь все приготовления закончены, осталось собрать наши бутерброды.

На тарелку кладём обжаренный тост, сверху — кусочек бекона, на него выкладываем яйцо и поливаем наш бутерброд голландским соусом.
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

Яйца Бенедикт готовы! Вы можете посыпать их зеленью и чёрным перцем, это не только украсит блюдо, но и улучшит его вкус. Яйца Бенедикт следует есть горячими, поэтому подавайте их к столу сразу же, пока они не остыли. Приятного аппетита!
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото
Яйца Бенедикт - пошаговый рецепт с фото

art-lunch.ru

Бенедиктинские яйца пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня: завтраки

Перец черный молотый 2 г

Сахар 20 г

Соль 2 г

Круассан 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый винный уксус 20 мл

Шампиньоны 100 г

Телячий язык 100 г

Куриное филе 200 г

eda.ru

Яйца по-бенедиктински рецепт – американская кухня: закуски. «Еда»

Ржаной хлеб ½ штуки

Сельдь 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

Красный лук ½ головки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец щепотка

Морская соль щепотка

eda.ru

Яйца «Бенедикт» рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 3 штуки

Цельнозерновой хлеб 3 штуки

Авокадо ½ штуки

Зеленая мини спаржа 6 штук

Красный лук ½ штуки

Творожный сыр 3 чайные ложки

Слабосоленая семга 50 г

Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка

Укроп 1 стебель

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Винный уксус 3 столовые ложки

eda.ru

Бенедиктинские яйца (Eggs Benedict) рецепт – американская кухня: завтраки. «Еда»

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Лимонная цедра ½ штуки

Лимонный сок 15 мл

Свежемолотый черный перец щепотка

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 10 г

Рыба холодного копчения 120 г

eda.ru

7 оригинальных способов приготовить яйца – Ура! Повара

Разнообразим свой завтрак, используя привычный продукт.

Яйца — удобный и быстрый в приготовлении продукт. Яичница, омлет, яйцо вкрутую — самые популярные варианты завтрака. На самом же деле существует сотня способов создания маленьких кулинарных шедевров из яиц. Попробуем освоить 7 несложных техник на собственной кухне?

1. Пашот

Яйцо пашот — красиво и вкусно (Фото: pixabay.com)

Популярное блюдо в Великобритании и США. Готовить не сложно, но нужно потренироваться, «набить руку». Основная задача — аккуратно разбить яйцо, не повредив желток.

  1. Доведите воду до кипения и убавьте огонь (чтобы вода была «на грани кипения»).
  2. Влейте две столовые ложки уксуса.
  3. Возьмите половник или поварешку, разбейте в эту емкость яйцо и опустите в воду.
  4. Держите яйцо в кипятке примерно минуту: за это время белок схватится и ложку можно будет убрать.
  5. Выключите огонь и оставьте яйца в кипятке минут на пять.
  6. Достаньте шумовкой.

Во время приготовления блюдо не солят, да и сами яйца пашот — скорее часть комбинированного завтрака или ланча. К ним подают подсушенные тосты, подрумяненные на сковороде помидоры или сосиски, которые так вкусно обмакивать в жидкий желток.

2. По-бенедиктински

Яйца по-бенедиктински — очень сытный завтрак (Фото: pixabay.com)

Технология приготовления самого яйца аналогична предыдущему способу. Отличает блюдо только соус, который готовят из яичных желтков со сливочным маслом. Соус делает блюдо очень сытным и довольно жирным, так как масла при его приготовлении используется много.

  1. Взбейте три желтка с ложкой холодной воды, солью и перцем.
  2. Поставьте емкость на минимальный огонь и прогрейте, продолжая взбивать.
  3. Постепенно введите хорошо размягченное сливочное масло (всего 150 г).
  4. Перемешивайте до получения одного соуса кремового цвета.
  5. Снимите с огня и добавьте две столовые ложки лимонного сока.
  6. Полейте смесью готовые яйца-пашот и подавайте на подсушенном хлебе.

3. По-итальянски

Сытная и ароматная закуска, в которой главный ингредиент сочетается с зеленью, чесноком и пряными травами.

  1. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам вдоль.
  2. Влейте на сковороду три столовые ложки оливкового масла, добавьте несколько капель винного уксуса и немного соли, прогрейте смесь.
  3. Выложите в сковороду готовые яйца желтками вниз и обжарьте пару минут, после чего переверните и снова обжарьте.
  4. Снимите их со сковороды, куда выложите мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
  5. Протомите ароматные специи, добавьте к ним нарезанный мелкими кубиками хлеб, дайте ему пропитаться маслом.
  6. Выложите хлебную смесь на яйца и тут же подавайте к столу.

4. Орсини

Яйца орсини похожи на облака (Фото: pitanieives.ru)

Способ трудоемкий, но блюдо получается красивым, оригинальным, очень вкусным и при этом диетическим.

  1. Отделите белки от желтков: белки перелейте в емкость, а желтки оставьте в скорлупках.
  2. Взбейте белки в крепкую пену (для этого к ним следует добавить щепотку соли или немного лимонного сока).
  3. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите белковую массу, как оладьи. Используйте столовую ложку и в каждом белковом круге сформируйте углубление.
  4. Поперчите, посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180°C духовку на десять минут (чтобы «заготовки» схватились).
  5. Выложите в каждое углубление по желтку и сверху (по желанию) положите по кусочку сливочного масла.
  6. Запекайте еще 10-15 минут.

Яйца орсини подают, украсив зеленью или тертым сыром.

5. Кокот

Кокот готовят в порционных формочках (Фото: pixabay.com)

В этом блюде можно дать волю фантазии, а также сделать его настолько сытным, насколько вы хотите. Кокот — это яйцо, покрывающее порционную формочку с начинкой из мяса птицы, грибов, отварной говядины, ветчины и даже овощей.

Ингредиенты, укладываемые в формочку, должны быть предварительно термически обработаны. Затем измельчите их, подсолите, смешайте и переложите в емкость для запекания. Сверху разбейте яйцо (постарайтесь не повредить желток), добавьте перец и соль, поставьте в духовку на 15 минут.

6. Яичница в хлебе

Яйцо в хлебе — всегда интересный завтрак (Фото: pixabay.com)

Вкусное, сытное и оригинальное внешне блюдо, которое каждое утро может быть разным. Ведь вы сами выбираете, как сегодня оно должно выглядеть.

Для приготовления необходимо взять кусочек белого хлеба, вырезать у него середину, придав ей желаемую форму. Например, кружочек, сердечко или любые другие варианты. Затем хлеб необходимо подсушить на сковороде и оставить на ней, после чего вбить в фигурное отверстие сырое яйцо. Доведите яичницу до готовности, предварительно добавив соль и перец. Подавайте ее в хлебе.

Для украшения блюда положите рядом вырезанную хлебную серединку (ее тоже нужно поджарить).

7. Наизнанку

Этот способ, наверное, самый оригинальный. Если вы его освоите, близкие оценят ваши старания искренним восторгом.

  1. Оберните яйцо скотчем (тщательно обмотайте со всех сторон).
  2. Возьмите ненужные капроновые колготки и положите внутрь яйцо. Закрепите с двух сторон, чтобы оно оказалось хорошо зафиксированным.
  3. Возьмитесь за концы колготок и интенсивно вращайте несколько минут.
  4. Проверьте яйцо, просветив его фонариком: если содержимое не просвечивается, можно варить.
  5. Вытащите яйцо из колготок, но не снимайте клейкую ленту. Переложите его в кастрюлю с горячей водой. Варите десять минут, периодически перекатывая по кастрюле.
  6. Достаньте, переложите в холодную воду, остудите и почистите.

При таком способе варки белок и желток должны «поменяться местами»: первый свернется внутри второго.

ura-povara.ru

Яйца по-бенедиктински со шпинатом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 15 мл

Шпинат 20 г

Бекон 25 г

Оливковое масло 6 мл

Кресс-салат 1 г

Розовый перец 50 г

Голландский соус 30 мл

Молоко 3,5%-ное 40 мл

Булочка 1 штука

eda.ru

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной и помидорами

Сегодня мы подготовили для вас рецепт невероятно вкусного и сытного завтрака. Яйца по-бенедиктински получаются очень аппетитными, вкусными, а ветчина, ломтик хлеба и сыр отлично их дополняют. Намного лучше, чем жареные или отварные яйца без ничего. Ваша семья точно обрадуется такому завтраку, ведь он будет очень вкусным.

Рецепты. Мир кулинарии11.29.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала готовим соус. Берём одно яйцо, отделяем желток от белка. Желток смешиваем с лимонным соком и водой.

  2. Ставим на водяную баню, но следим чтобы нагрев был не сильный, чтобы яйца не свернулись.

  3. Масло нарезаем кубиками и по одному добавляем в желтковою смесь. Постоянно помешивая. Соус солим, перчим по вкусу и оставляем в сторону.

  4. Теперь варим яйца пашот. Доводим литр воды до кипения, добавляем ложку соли и 4 ч. л. уксуса.

  5. Делаем маленький огонь, вода должна еле кипеть. Одно яйцо выливаем в миску, сохраняем желток целым.

  6. В горячей воде, с помощью ложки, делаем водоворот и аккуратно опускаем одно яйцо. Варим ровно 3 минуты.

  7. Так же само делаем с остальными яйцами.

  8. Затем обжариваем ломтики хлеба.

  9. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на хлеб, сверху ломтик ветчины и яйцо пашот.

  10. На яйцо выкладываем ломтик сыра и поливаем соусом. Украшаем зеленью и по желанию можно украсить половинкой маслины.

  11. Так же делаем и с остальными порциями. Подаем сразу к столу.

Приятного аппетита!

www.anews.com

пошаговые рецепты + фото и видео

Яйца «Бенедикт» — изысканный английский рецепт, вошедший в список лучших классических завтраков в мировой истории. Блюдо из горячих булочек с яйцами-пашот, поджаренным беконом и густым голландским соусом можно приготовить несколькими способами.

Яйца «Бенедикт»: история блюда

Существуют две известные версии появления на свет этого популярного блюда. Одну из них поведал брокер Бенедикт. По его утверждению, ранним утром 1984 года, спасаясь от похмелья, он ненароком зашёл в отель, где заказал яйца с ветчиной, хлебом и голландским соусом. Оценив оригинальность подобного блюда, управляющий ресторана решил ввести его в меню, при этом заменив им тосты с обычной ветчиной, подававшиеся к столу на завтрак и обед.

Ещё один вариант истории гласит, что яйца «Бенедикт» придумал шеф-повар одного нью-йоркского ресторана для семьи Бенедикт, давних клиентов его заведения.

Несмотря на самые разные споры и дискуссии, по сей день блюдо по праву считается традиционно французским. Именно во Франции начали готовить его из яиц пашот и голландского соуса.

Раньше для приготовления блюда по оригинальному рецепту необходимо было использование английского кекса, некогда таковые доставлялись к завтраку аристократов. Сейчас же достаточно использовать любую круглую булочку.

Оригинальный завтрак из простых продуктов

Приготовление по классическому рецепту

Общие рекомендации

При приготовлении блюда должны быть соблюдены некоторые тонкости:

  1. Очень важно, чтобы продукты для изысканного завтрака были качественными. Яйца нужно выбирать свежие, желательно отборного сорта.
  2. Вместо обычной булочки можно использовать гренки из багета.
  3. Ветчину лучше поджаривать на сковороде без масла — так она получится более хрустящей.
  4. После того как блюдо будет полностью готово, его лучше сразу же подавать к столу. Голландскому соусу полагается оставаться горячим.

Пошаговая инструкция

Ингредиенты:

Алгоритм действий:

  1. Круглую булочку аккуратно разрежьте на две половинки.

    Булочки лучше подсушить, они должны быть хрустящими

  2. На нижнюю часть выложите поджаренный до хруста бекон.
  3. В чистую ёмкость (пиалу или глубокую тарелку) разбейте сырое яйцо. Важная деталь — желток должен остаться целым.

    Желток не должен быть повреждён

  4. Залейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте чуть-чуть соли и ложку уксуса, поставьте ёмкость на огонь и дождитесь, когда вода только-только начнёт закипать.
  5. Уменьшите пламя и неспеша влейте сырое яйцо в горячую воду.

    Используйте шумовку или сито, чтобы опустить яйцо в воду

  6. Через несколько минут извлеките его из кастрюли и поместите на булочку с беконом.

    Достаньте яйцо из кастрюли сразу после того, как оно сварится

Как ещё можно сделать яйцо пашот, необходимое для блюда

В плёнке
  1. Пищевую плёнку следует смазать растительным или сливочным маслом.
  2. Затем полагается разбить в неё яйцо и завязать плёнку мешочком.

    Аккуратно завяжите края плёнки, чтобы яйцо не вытекло в процессе варки

  3. После этого нужно опустить его в кипящую воду. Яйцо должно вариться от четырёх до восьми минут.
  4. Готовому продукту потребуется дать остыть, а потом разрезать плёнку.
В мультиварке
  1. Приготовьте силиконовые формочки для запекания, смазав их маслом.
  2. Установите в мультиварку, после чего в каждую залейте по одному яйцу.
  3. Добавив в прибор два стакана горячей воды, накройте формочки фольгой и включите режим «На пару». Через четыре минуты яйца будут готовы.
Видео: как приготовить идеальное яйцо пашот — урок от Джейми Оливера

Голландский соус

Ингредиенты:

Алгоритм действий:

  1. Растопите большой кусок масла в кастрюльке на водяной бане. Когда смесь станет однородной, уберите ёмкость с плиты и накройте крышкой.

    Дождитесь, когда масло превратится в однородную массу

  2. В любой жаростойкой посуде хорошенько взбейте яичные желтки, постепенно вливая в смесь холодную воду. Продолжайте делать это на протяжении тридцати секунд.
  3. Поставьте получившуюся массу из желтков на водяную баню. Ёмкость должна касаться воды только дном, не погружайте её слишком глубоко.
  4. Начните вновь активно взбивать массу. Когда соус загустеет, можно будет снять ёмкость с плиты.
  5. Добавьте в массу приготовленное ранее масло, затем лимонный сок, соль и немного молотого перца.

    Взбивать массу нужно до тех пор, пока она не станет густой

  6. Полейте тёплым составом яйцо пашот с беконом на булочке, добавьте зелень и подавайте.

Видео: яйца «Бенедикт» — готовим дома

Чем разнообразить традиционное блюдо

Исходный классический рецепт приготовления яиц «Бенедикт» можно разнообразить несколькими способами:

Рецепт от Джейми Оливера

  1. Включите духовку разогреваться.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте немного оливкового масла.
  3. Мелко нарежьте зелёный лук и положите его в сковороду.
  4. Смешайте шпинат с измельчённым мускатным орехом, затем добавьте немного морской соли и щепотку перца. Переложите всё к луку.
  5. Держите смесь на огне до тех пор, пока ингредиенты полностью не потемнеют. Лишняя жидкость должна испариться.
  6. Сдобрите массу на сковороде лимонным соком. После завершения готовки поставьте смесь в тёплое место.
  7. Чтобы приготовить голландский соус, возьмите маленькую кастрюльку и растопите в ней кусок сливочного масла.
  8. Выложите целые яичные желтки в жаропрочную миску, туда же влейте сок свежего лимона и добавьте столовую ложку горчицы.
  9. Хорошенько взбейте получившуюся массу. Затем миску установите над кипящей в кастрюле водой, после чего продолжите взбивать.
  10. Осторожно вылейте в яичную смесь приготовленное ранее масло. Можете добавить немного воды — так соус будет более жидким.
  11. Добавьте немного уксуса, ещё раз всё тщательно перемешайте и выключите огонь.
  12. Подрумяньте булочки в духовке или приготовьте их с использованием тостера.
  13. Сварите яйца пашот в пищевой плёнке, добавив в мешочек несколько капель трюфельного масла, щепотку свежей травы или табаско.
  14. На каждую половинку разрезанной булочки положите зелень, ветчину и яйца.
  15. Завершите блюдо, полив всё тёплым голландским соусом.

Видео: вариант Юлии Высоцкой

Видео: версия от ресторанного шеф-повара

Советы хозяюшек с форумов

Вот как просто можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо — яйца «Бенедикт». Теперь вы знаете, как порадовать себя и близких завтраком настоящего аристократа.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

legkovmeste.ru

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной и помидорами

Воспользовавшись этим рецептом вы накормите свою семью по-настоящему царским завтраком. На хрустящем тосте будет красоваться сочный помидор, ароматная ветчина и тягучий сыр, что в совокупности дадут невероятную гамму вкусов.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала готовим соус. Берём одно яйцо, отделяем желток от белка. Желток смешиваем с лимонным соком и водой.

  2. Ставим на водяную баню, но следим чтобы нагрев был не сильный, чтобы яйца не свернулись.

  3. Масло нарезаем кубиками и по одному добавляем в желтковою смесь. Постоянно помешивая. Соус солим, перчим по вкусу и оставляем в сторону.

  4. Теперь варим яйца пашот. Доводим литр воды до кипения, добавляем ложку соли и 4 ч. л. уксуса.

  5. Делаем маленький огонь, вода должна еле кипеть. Одно яйцо выливаем в миску, сохраняем желток целым.

  6. В горячей воде, с помощью ложки, делаем водоворот и аккуратно опускаем одно яйцо. Варим ровно 3 минуты.

  7. Так же само делаем с остальными яйцами.

  8. Затем обжариваем ломтики хлеба.

  9. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на хлеб, сверху ломтик ветчины и яйцо пашот.

  10. На яйцо выкладываем ломтик сыра и поливаем соусом. Украшаем зеленью и по желанию можно украсить половинкой маслины.

  11. Так же делаем и с остальными порциями. Подаем сразу к столу.

Приятного аппетита!

www.anews.com


Смотрите также