Яичница с колбасой и помидорами калорийность


Рецепт Яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1046 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 5.8% 1070 г
Жиры 14 г 56 г 25% 15.5% 400 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.6% 10950 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 2.1% 2983 г
Зола 0.562 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.6 мкг 900 мкг 13.3% 8.3% 753 г
Ретинол 0.086 мг ~
бета Каротин 0.203 мг 5 мг 4.1% 2.5% 2463 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 1.6% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.162 мг 1.8 мг 9% 5.6% 1111 г
Витамин В4, холин 86.11 мг 500 мг 17.2% 10.7% 581 г
Витамин В5, пантотеновая 0.446 мг 5 мг 8.9% 5.5% 1121 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 1.5% 4167 г
Витамин В9, фолаты 2.401 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 16660 г
Витамин В12, кобаламин 0.178 мкг 3 мкг 5.9% 3.7% 1685 г
Витамин C, аскорбиновая 7.3 мг 90 мг 8.1% 5% 1233 г
Витамин D, кальциферол 0.755 мкг 10 мкг 7.6% 4.7% 1325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.206 мг 15 мг 1.4% 0.9% 7282 г
Витамин Н, биотин 6.93 мкг 50 мкг 13.9% 8.6% 722 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 1.6% 4000 г
Витамин РР, НЭ 1.4175 мг 20 мг 7.1% 4.4% 1411 г
Ниацин 0.248 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.72 мг 2500 мг 5.5% 3.4% 1829 г
Кальций, Ca 21.79 мг 1000 мг 2.2% 1.4% 4589 г
Кремний, Si 2.19 мг 30 мг 7.3% 4.5% 1370 г
Магний, Mg 4.12 мг 400 мг 1% 0.6% 9709 г
Натрий, Na 51.45 мг 1300 мг 4% 2.5% 2527 г
Сера, S 64.76 мг 1000 мг 6.5% 4% 1544 г
Фосфор, Ph 78.6 мг 800 мг 9.8% 6.1% 1018 г
Хлор, Cl 74.32 мг 2300 мг 3.2% 2% 3095 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.3 мкг ~
Бор, B 42 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 1.04 мг 18 мг 5.8% 3.6% 1731 г
Йод, I 7.59 мкг 150 мкг 5.1% 3.2% 1976 г
Кобальт, Co 5.62 мкг 10 мкг 56.2% 34.9% 178 г
Литий, Li 10.584 мкг ~
Марганец, Mn 0.0611 мг 2 мг 3.1% 1.9% 3273 г
Медь, Cu 68.62 мкг 1000 мкг 6.9% 4.3% 1457 г
Молибден, Mo 4.613 мкг 70 мкг 6.6% 4.1% 1517 г
Никель, Ni 4.745 мкг ~
Рубидий, Rb 55.8 мкг ~
Селен, Se 10.678 мкг 55 мкг 19.4% 12% 515 г
Фтор, F 26.17 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 15285 г
Хром, Cr 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 4% 1563 г
Цинк, Zn 0.4538 мг 12 мг 3.8% 2.4% 2644 г
Цирконий, Zr 1.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.271 г ~
Валин 0.264 г ~
Гистидин* 0.117 г ~
Изолейцин 0.206 г ~
Лейцин 0.371 г ~
Лизин 0.309 г ~
Метионин 0.144 г ~
Метионин + Цистеин 0.247 г ~
Треонин 0.209 г ~
Триптофан 0.069 г ~
Фенилаланин 0.223 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.388 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.244 г ~
Аспарагиновая кислота 0.422 г ~
Глицин 0.144 г ~
Глутаминовая кислота 0.607 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.319 г ~
Тирозин 0.165 г ~
Цистеин 0.099 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 195.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.703 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.302 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.705 г min 16.8 г 10.1% 6.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.134 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.403 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.432 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 2.4%
18:2 Линолевая 0.377 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 8%

health-diet.ru

Рецепт Яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1046 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 7.8% 800 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 14.4% 431 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.5% 12882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2% 3072 г
Зола 1.577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 156.3 мкг 900 мкг 17.4% 10.8% 576 г
Ретинол 0.131 мг ~
альфа Каротин 0.028 мкг ~
бета Каротин 0.155 мг 5 мг 3.1% 1.9% 3226 г
бета Криптоксантин 0.059 мкг ~
Ликопин 0.047 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.076 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 4.2% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.258 мг 1.8 мг 14.3% 8.9% 698 г
Витамин В4, холин 119.43 мг 500 мг 23.9% 14.8% 419 г
Витамин В5, пантотеновая 0.621 мг 5 мг 12.4% 7.7% 805 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 3.9% 1613 г
Витамин В9, фолаты 4.192 мкг 400 мкг 1% 0.6% 9542 г
Витамин В12, кобаламин 0.25 мкг 3 мкг 8.3% 5.2% 1200 г
Витамин C, аскорбиновая 4.74 мг 90 мг 5.3% 3.3% 1899 г
Витамин D, кальциферол 1.073 мкг 10 мкг 10.7% 6.6% 932 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.389 мг 15 мг 2.6% 1.6% 3856 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 9.573 мкг 50 мкг 19.1% 11.9% 522 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 1.4% 4615 г
Витамин РР, НЭ 3.1093 мг 20 мг 15.5% 9.6% 643 г
Ниацин 0.836 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.16 мг 2500 мг 7.6% 4.7% 1308 г
Кальций, Ca 38.01 мг 1000 мг 3.8% 2.4% 2631 г
Кремний, Si 1.422 мг 30 мг 4.7% 2.9% 2110 г
Магний, Mg 11.89 мг 400 мг 3% 1.9% 3364 г
Натрий, Na 375.02 мг 1300 мг 28.8% 17.9% 347 г
Сера, S 120.48 мг 1000 мг 12% 7.5% 830 г
Фосфор, Ph 147 мг 800 мг 18.4% 11.4% 544 г
Хлор, Cl 228.89 мг 2300 мг 10% 6.2% 1005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32 мкг ~
Бор, B 27.3 мкг ~
Ванадий, V 0.12 мкг ~
Железо, Fe 1.781 мг 18 мг 9.9% 6.1% 1011 г
Йод, I 9.95 мкг 150 мкг 6.6% 4.1% 1508 г
Кобальт, Co 6.197 мкг 10 мкг 62% 38.5% 161 г
Литий, Li 6.872 мкг ~
Марганец, Mn 0.0778 мг 2 мг 3.9% 2.4% 2571 г
Медь, Cu 69.34 мкг 1000 мкг 6.9% 4.3% 1442 г
Молибден, Mo 4.763 мкг 70 мкг 6.8% 4.2% 1470 г
Никель, Ni 3.081 мкг ~
Рубидий, Rb 36.3 мкг ~
Селен, Se 14.68 мкг 55 мкг 26.7% 16.6% 375 г
Фтор, F 30.96 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 12920 г
Хром, Cr 3.08 мкг 50 мкг 6.2% 3.9% 1623 г
Цинк, Zn 0.5813 мг 12 мг 4.8% 3% 2064 г
Цирконий, Zr 1.14 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Фруктоза 0.001 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 0.561 г ~
Валин 0.542 г ~
Гистидин* 0.246 г ~
Изолейцин 0.43 г ~
Лейцин 0.753 г ~
Лизин 0.676 г ~
Метионин 0.291 г ~
Метионин + Цистеин 0.483 г ~
Треонин 0.429 г ~
Триптофан 0.135 г ~
Фенилаланин 0.443 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.767 г ~
Заменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аланин 0.55 г ~
Аспарагиновая кислота 0.848 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.401 г ~
Глутаминовая кислота 1.385 г ~
Пролин 0.35 г ~
Серин 0.566 г ~
Тирозин 0.326 г ~
Цистеин 0.188 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 287.2 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.218 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.064 г ~
6:0 Капроновая 0.029 г ~
8:0 Каприловая 0.016 г ~
10:0 Каприновая 0.036 г ~
12:0 Лауриновая 0.041 г ~
14:0 Миристиновая 0.338 г ~
15:0 Пентадекановая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.857 г ~
17:0 Маргариновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 1.197 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.737 г min 16.8 г 34.1% 21.2%
14:1 Миристолеиновая 0.055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.456 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.989 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.176 г от 11.2 до 20.6 г 10.5% 6.5%
18:2 Линолевая 0.954 г ~
18:3 Линоленовая 0.13 г ~
20:4 Арахидоновая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.9%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 17.2%

health-diet.ru

Рецепт яичницы с помидорами и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яичницы с помидорами и колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 18,6 %, витамином B2 - 17,2 %, холином - 28,9 %, витамином B5 - 16,2 %, витамином D - 12,5 %, витамином H - 23,6 %, витамином PP - 18,7 %, фосфором - 19,8 %, железом - 11,2 %, кобальтом - 73,9 %, селеном - 33 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193.1 кКал 1684 кКал 11.5% 6% 872 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 4.9% 1056 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 16.1% 322 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.4% 12167 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.3% 4000 г
Вода 68.7 г 2273 г 3% 1.6% 3309 г
Зола 4.169 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 144 мкг 900 мкг 16% 8.3% 625 г
Ретинол 0.095 мг ~
бета Каротин 0.293 мг 5 мг 5.9% 3.1% 1706 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 2.8% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.203 мг 1.8 мг 11.3% 5.9% 887 г
Витамин В4, холин 96.41 мг 500 мг 19.3% 10% 519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.572 мг 5 мг 11.4% 5.9% 874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 3.2% 1639 г
Витамин В9, фолаты 6.858 мкг 400 мкг 1.7% 0.9% 5833 г
Витамин В12, кобаламин 0.195 мкг 3 мкг 6.5% 3.4% 1538 г
Витамин C, аскорбиновая 8.44 мг 90 мг 9.4% 4.9% 1066 г
Витамин D, кальциферол 0.825 мкг 10 мкг 8.3% 4.3% 1212 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.851 мг 15 мг 12.3% 6.4% 810 г
Витамин Н, биотин 7.98 мкг 50 мкг 16% 8.3% 627 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 1.3% 4000 г
Витамин РР, НЭ 2.3825 мг 20 мг 11.9% 6.2% 839 г
Ниацин 0.63 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.14 мг 2500 мг 7.6% 3.9% 1315 г
Кальций, Ca 41.56 мг 1000 мг 4.2% 2.2% 2406 г
Магний, Mg 15.51 мг 400 мг 3.9% 2% 2579 г
Натрий, Na 1395.5 мг 1300 мг 107.3% 55.6% 93 г
Сера, S 96.48 мг 1000 мг 9.6% 5% 1036 г
Фосфор, Ph 112 мг 800 мг 14% 7.3% 714 г
Хлор, Cl 1943.05 мг 2300 мг 84.5% 43.8% 118 г
Микроэлементы
Бор, B 38.8 мкг ~
Железо, Fe 1.608 мг 18 мг 8.9% 4.6% 1119 г
Йод, I 8.18 мкг 150 мкг 5.5% 2.8% 1834 г
Кобальт, Co 6.244 мкг 10 мкг 62.4% 32.3% 160 г
Марганец, Mn 0.0659 мг 2 мг 3.3% 1.7% 3035 г
Медь, Cu 76.72 мкг 1000 мкг 7.7% 4% 1303 г
Молибден, Mo 8.05 мкг 70 мкг 11.5% 6% 870 г
Никель, Ni 4.387 мкг ~
Рубидий, Rb 51.6 мкг ~
Селен, Se 12.022 мкг 55 мкг 21.9% 11.3% 457 г
Фтор, F 27.38 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 14609 г
Хром, Cr 3.19 мкг 50 мкг 6.4% 3.3% 1567 г
Цинк, Zn 0.5025 мг 12 мг 4.2% 2.2% 2388 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.54 г ~
Сахароза 0.236 г ~
Фруктоза 0.405 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.419 г ~
Валин 0.406 г ~
Гистидин* 0.185 г ~
Изолейцин 0.323 г ~
Лейцин 0.565 г ~
Лизин 0.505 г ~
Метионин 0.217 г ~
Метионин + Цистеин 0.361 г ~
Треонин 0.325 г ~
Триптофан 0.102 г ~
Фенилаланин 0.335 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.584 г ~
Заменимые аминокислоты 0.274 г ~
Аланин 0.407 г ~
Аспарагиновая кислота 0.67 г ~
Гидроксипролин 0.028 г ~
Глицин 0.289 г ~
Глутаминовая кислота 1.174 г ~
Пролин 0.254 г ~
Серин 0.434 г ~
Тирозин 0.249 г ~
Цистеин 0.141 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 221.88 мг max 300 мг
Фитостеролы 90.75 мг ~
Кампестерол 17.719 мг ~
Стигмастерол 5.25 мг ~
бета Ситостерол 58.219 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.027 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.027 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.099 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.609 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.888 г ~
20:0 Арахиновая 0.052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.23 г min 16.8 г 37.1% 19.2%
14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.292 г ~
16:1 цис 0.011 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.731 г ~
18:1 цис 2.563 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.925 г от 11.2 до 20.6 г 52.9% 27.4%
18:2 Линолевая 5.685 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.027 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 4.99 г ~
18:3 Линоленовая 0.193 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.109 г ~
20:4 Арахидоновая 0.047 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 11.5%
Омега-6 жирные кислоты 5.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 51.8%

health-diet.ru

Рецепт Яичница с колбасой и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165.5 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1018 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 5.8% 1041 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 15.2% 397 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 0.6% 10429 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.4% 2500 г
Вода 72.7 г 2273 г 3.2% 1.9% 3127 г
Зола 1.18 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123 мкг 900 мкг 13.7% 8.3% 732 г
Ретинол 0.068 мг ~
бета Каротин 0.368 мг 5 мг 7.4% 4.5% 1359 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 4% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 5.9% 1023 г
Витамин В4, холин 66.33 мг 500 мг 13.3% 8% 754 г
Витамин В5, пантотеновая 0.475 мг 5 мг 9.5% 5.7% 1053 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 4.1% 1471 г
Витамин В9, фолаты 5.278 мкг 400 мкг 1.3% 0.8% 7579 г
Витамин В12, кобаламин 0.137 мкг 3 мкг 4.6% 2.8% 2190 г
Витамин C, аскорбиновая 8.11 мг 90 мг 9% 5.4% 1110 г
Витамин D, кальциферол 0.55 мкг 10 мкг 5.5% 3.3% 1818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.237 мг 15 мг 8.2% 5% 1213 г
Витамин Н, биотин 5.988 мкг 50 мкг 12% 7.3% 835 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 3.7% 1622 г
Витамин РР, НЭ 2.5876 мг 20 мг 12.9% 7.8% 773 г
Ниацин 0.932 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.6 мг 2500 мг 9.5% 5.7% 1052 г
Кальций, Ca 28.76 мг 1000 мг 2.9% 1.8% 3477 г
Кремний, Si 1.768 мг 30 мг 5.9% 3.6% 1697 г
Магний, Mg 18.38 мг 400 мг 4.6% 2.8% 2176 г
Натрий, Na 254.68 мг 1300 мг 19.6% 11.8% 510 г
Сера, S 86.72 мг 1000 мг 8.7% 5.3% 1153 г
Фосфор, Ph 109.7 мг 800 мг 13.7% 8.3% 729 г
Хлор, Cl 67.93 мг 2300 мг 3% 1.8% 3386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39.8 мкг ~
Бор, B 33.9 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 1.551 мг 18 мг 8.6% 5.2% 1161 г
Йод, I 5.33 мкг 150 мкг 3.6% 2.2% 2814 г
Кобальт, Co 5.461 мкг 10 мкг 54.6% 33% 183 г
Литий, Li 8.547 мкг ~
Марганец, Mn 0.0489 мг 2 мг 2.4% 1.5% 4090 г
Медь, Cu 77.61 мкг 1000 мкг 7.8% 4.7% 1288 г
Молибден, Mo 3.642 мкг 70 мкг 5.2% 3.1% 1922 г
Никель, Ni 3.832 мкг ~
Рубидий, Rb 45.1 мкг ~
Селен, Se 7.802 мкг 55 мкг 14.2% 8.6% 705 г
Фтор, F 20.37 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 19637 г
Хром, Cr 2.53 мкг 50 мкг 5.1% 3.1% 1976 г
Цинк, Zn 0.3935 мг 12 мг 3.3% 2% 3050 г
Цирконий, Zr 1.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.159 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.943 г ~
Сахароза 0.413 г ~
Фруктоза 0.707 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аргинин* 0.408 г ~
Валин 0.393 г ~
Гистидин* 0.183 г ~
Изолейцин 0.318 г ~
Лейцин 0.545 г ~
Лизин 0.51 г ~
Метионин 0.207 г ~
Метионин + Цистеин 0.337 г ~
Треонин 0.317 г ~
Триптофан 0.097 г ~
Фенилаланин 0.32 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.558 г ~
Заменимые аминокислоты 0.479 г ~
Аланин 0.416 г ~
Аспарагиновая кислота 0.668 г ~
Гидроксипролин 0.045 г ~
Глицин 0.325 г ~
Глутаминовая кислота 1.314 г ~
Пролин 0.274 г ~
Серин 0.384 г ~
Тирозин 0.238 г ~
Цистеин 0.129 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 155.66 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.263 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.142 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.592 г ~
17:0 Маргариновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.987 г ~
20:0 Арахиновая 0.053 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.648 г min 16.8 г 45.5% 27.5%
14:1 Миристолеиновая 0.018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.403 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.139 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.539 г от 11.2 до 20.6 г 13.7% 8.3%
18:2 Линолевая 1.334 г ~
18:3 Линоленовая 0.116 г ~
20:4 Арахидоновая 0.042 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.7%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 19.3%

health-diet.ru

Рецепт яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яичница с колбасой и помидорами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 12 %, холином - 19,3 %, витамином B5 - 12,8 %, витамином E - 12,6 %, витамином H - 14,8 %, витамином K - 12,8 %, витамином PP - 14,4 %, фосфором - 17,7 %, кобальтом - 36,6 %, селеном - 21,3 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница с колбасой и помидорами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 25,4 %, витамином B2 - 19 %, холином - 36,2 %, витамином B5 - 20,2 %, витамином B12 - 12,4 %, витамином D - 15,7 %, витамином H - 29,6 %, витамином PP - 16,3 %, фосфором - 20,6 %, хлором - 18,5 %, железом - 13,4 %, кобальтом - 90,8 %, селеном - 41,3 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница с колбасой и помидорами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 21,4 %, витамином B2 - 14,7 %, холином - 25,8 %, витамином B5 - 14,6 %, витамином C - 22,4 %, витамином D - 11,5 %, витамином H - 21,1 %, витамином PP - 14,2 %, фосфором - 16,6 %, кобальтом - 75 %, селеном - 29,3 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница с колбасой и помидорами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 24,3 %, витамином B2 - 17,7 %, холином - 35,1 %, витамином B5 - 19,5 %, витамином B12 - 14,3 %, витамином D - 15,2 %, витамином H - 28,3 %, витамином PP - 14 %, фосфором - 18,9 %, хлором - 20,5 %, железом - 11,4 %, кобальтом - 90,2 %, селеном - 41 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яичница с колбасой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яичница с колбасой и помидорами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 19,7 %, витамином B2 - 18,1 %, холином - 31,2 %, витамином B5 - 17,2 %, витамином D - 13,6 %, витамином E - 14,2 %, витамином H - 25,5 %, витамином PP - 17,8 %, фосфором - 22,4 %, хлором - 17,1 %, железом - 12,7 %, кобальтом - 76,5 %, селеном - 35,7 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яичница с колбасой и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница с колбасой и помидором богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 22,2 %, витамином B2 - 16,3 %, холином - 32 %, витамином B5 - 16,5 %, витамином B12 - 11,4 %, витамином D - 14,8 %, витамином H - 25,5 %, витамином PP - 12 %, фосфором - 16,4 %, кобальтом - 80 %, селеном - 35,6 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также