Вкусные крылышки в духовке рецепт с фото


Куриные крылышки запеченные в духовке

Соус для запекания курицы 4.2

На приготовление еды уходит много времени, но есть такие рецепты, которые не требуют долгого стояния возле плиты. Например, запеченные куриные крылышки в меду. ...далее

Добавил: Nufica 13.08.2015

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе 4.5

Румяные, хрустящие, такие вкусные крылышки! Их можно есть, как семечки, такие они потрясающие. А если к ним добавить правильный соус или приправу, то будет просто невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.04.2017

Куриные крылышки на шпажках 4.0

Хорошая подача блюда — это большой процент его успешности. И в повседневной готовки мы часто не уделяем этому внимание. Но можно добавить лишь один штрих, и блюдо сразу выгодно преобразится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Крылышки под соусом "Барбекю" 5.0

Если вам нравятся пикантные вкусы, рекомендую попробовать сделать эти аппетитные остренькие куриные крылья. Приготовленный в домашних условиях соус, делает их действительно потрясающими. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2016

Куриные крылышки с соусом 2.7

Куриные крылышки с соусом — шикарный вариант приготовления мясного блюда как на праздничный стол, так и на повседневный. Соус можно использовать любой, но я хочу вам предложить самый вкусный вариант. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 05.02.2020

Куриные крылышки под соусом 4.5

Куриные крылышки сможет приготовить каждый, но вот грамотно подобрать к ним соус - задача посложнее. Предлагаю хороший соус из меда, имбиря, терияки и лимона. Блюдо получается нереально вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2015

Запеченные куриные крылышки с розмарином 4.5

Запеченные куриные крылышки, в зависимости от способа приготовления, можно подавать и как хрустящую закуску к напиткам, и как полноценное горячее блюдо. Даю мой любимый рецепт запеченных крылышек! ...далее

Добавил: Itsme 17.09.2013

Куриные крылышки с рисом 3.0

Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.06.2015

Крылышки в медово-горчичном соусе 4.3

Этот маринад отлично сочетается с любыми частями курицы, но с крылышками получается особенно вкусно. Попробуйте приготовить такое блюдо хоть разок, и оно сразу станет хитом в вашей семье. ...далее

Добавил: Dashuta 25.05.2014

Крылышки в остром соусе 3.3

Предлагаю вам рецепт приготовления крылышек в остром соусе, который стал любимой закуской нашей компании. Приготовить это блюдо - проще простого. Крылышки отлично пойдут в качестве закуски к пиву. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.08.2014

Острые куриные крылышки с медом

Куриные крылышки — это отличное блюдо для большой компании. Я часто готовлю их, когда дома собираются друзья. Они хороши и под пиво, и с гарниром на горячее. Только чётко следуйте данному рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2017

Крылышки в духовке в фольге 4.8

Запеченные в духовке куриные крылышки - это просто невероятно вкусно! А если к крылышкам добавить овощи, получается полноценное блюдо на ужин или к обеденному столу. Ничего сложного, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.02.2015

Крылышки в сливочно чесночном соусе 5.0

Хотите приготовить сытный ужин или обед без особых усилий? Да еще и так, чтобы все ахнули от ваших умений? Тогда этот простой рецепт крылышек в сливочно чесночном соусе вам точно понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2015

Крылышки в соевом соусе 4.0

Вариантов приготовления курицы огромное количество. Один из них - классический рецепт крылышек в соевом соусе. Очень всем рекомендую! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2014

Куриные крылышки, запеченные в духовке 5.0

Куриные крылышки, запеченные и обжаренные в ароматном соусе — это легкая и вкусная закуска для вечеринок. Я обещаю, что куриные крылышки, запеченные в духовке исчезнут буквально в мгновение ока. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 26.12.2017

Крылья барбекю в духовке 3.3

Доступные по цене и легкие в приготовлении крылья барбекю в духовке готовятся очень легко. Главный секрет их получения кроется в особом способе и составе для маринования, которым я поделюсь с вами. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.09.2016

Пикантные куриные крылышки 4.8

Очень вкусные крылышки получаются за счет сочетания соленого, сладкого и пряного соусов. Просто мальчики оближешь ! ...далее

Добавил: Елена Соколова 23.06.2011

Крылышки с картошкой 5.0

Одно из самых простых и популярных блюд к семейному обеду или ужину. Готовится легко, получается вкусно и сытно. А приготовление в духовке позволяет хозяйке освободить время для других дел. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.01.2017

Крылышки в кисло-сладком соусе 4.3

Если вы любите готовить разнообразные маринады для мясных блюд, тогда предлагаю вам на заметку удивительно вкусный и простой рецепт крылышек в кисло-сладком соусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.08.2014

Куриные крылья барбекю

Хоть и маловато на крыльях мяса, но в соусе барбекю они получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Пряный кисло-сладкий соус придает куриным крыльям необычный вкус. Простое и очень вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.03.2017

Куриные крылышки с сыром "Пармезан" в духовке 4.0

Крылышки с пармезаном — это бесподобное блюдо, совсем несложное в приготовлении, но невероятно вкусное и ароматное. Нежные, сочные крылья подайте с любимым соусом, они безусловно покорят вашу семью. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.01.2017

Крылышки в соево-горчичном соусе 3.7

Интересный рецепт приготовления куриных крыльев в вашу кулинарную копилку. Идеальный вариант для быстрого семейного ужина или закуски на природу. Сочные, пикантные, румяные крылья. Ну как тут устоять! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.01.2017

Вкусные куриные крылышки 4.5

Решила поделиться простым рецептом и рассказать, как приготовить вкусные куриные крылышки в соусе из виски. Довольно необычный выбор алкоголя для соуса, но нужно признать: результат приятно удивляет. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.03.2017

Копченые крылышки 5.0

Сочные, но хрустящие, золотистые и ароматные крылышки - мечта всех любителей пива и не только. С нашим рецептом копченых крылышек вы сможете приготовить их прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 3.5

Крылышки в медово-горчичном соусе — очень вкусное блюдо. Это всегда беспроигрышный вариант. Хорошо подходит для пикника или можно приготовить их дома в духовке. Ваши друзья будут очень довольны. ...далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Крылышки в духовке

Куриные крылышки — любимое лакомство всей моей семьи. И сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке. Не сомневайтесь, будет очень вкусно! обилие специй делает блюдо очень ароматным. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.05.2017

Маринованные куриные крылышки с овощами

Куриные крылышки отлично подходят для обжаривания на гриле или во фритюре. Не люблю, когда они получаются сухими или жесткими. Расскажу, как приготовить маринованные куриные крылышки с овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.08.2018

Крылышки куриные в духовке

Пикантные куриные крылышки — любимое лакомство многих людей. Это блюдо можно увидеть в фастфудах, но оно не менее популярно и в ресторанах. А домашняя подача может собрать за столом большую компанию. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017

Курица в духовке с рисом 4.3

Очень люблю этот рецепт приготовления курицы в духовке с рисом. Во-первых, готовится просто, во-вторых, гарнир можно использовать любой - гречку, рис и т.д. И в-третьих, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.06.2015

Крылышки под медовым соусом 5.0

Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016

Крылья барбекю

Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 22.11.2018

Крылья в духовке 5.0

Если вы хотите получить простое и ароматное горячее или закуску для большой компании, то открывайте рецепт и смотрите, как приготовить крылья в духовке. Сделаем для них соус "Терияки". Вкуснотища! ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.09.2017

Крылышки в медовом соевом соусе 5.0

Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.12.2017

Крылышки в духовке к пиву

Если у вас намечается посиделка с друзьями и вам выпала честь готовить закуску, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке к пиву быстро и просто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 20.11.2018

Куриные крылышки в лимонном сиропе

Если вам надоели привычные рецепты приготовления и вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте куриные крылышки в лимонном сиропе. Неповторимый вкус и аромат блюда удивит вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.01.2017

Крылышки куриные в медово-горчичном соусе 3.7

Когда собирается компания и проводит долгое время вместе, хочется чем-нибудь перекусить. На помощь приходят лёгкие горячие блюда. Смотрите, как приготовить крылышки куриные в медово-горчичном соусе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016

Куриные крылышки с кунжутом 3.0

Куриные крылышки с кунжутом я пробовала у подружки и признала этот рецепт интересным! Готовится блюдо в духовке, а это означает, что останется времени, чтоб соорудить еще что-нибудь к обеду. ...далее

Добавил: Galate 23.07.2014

Острые крылышки в панировке 5.0

Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Курица в соусе терияки в духовке 5.0

Около полутора лет назад я познакомилась с прекрасным блюдом азиатской кухни. Несомненно, оно стало одним из любимых вариантов, которое подойдёт для многих случаев. Сегодня хочу поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Крылышки с картошкой в рукаве в духовке 4.3

Я предпочитаю готовить ежедневные блюда просто, быстро и, конечно же, вкусно. Если вы тоже не любите тратить на обед или ужин много времени, то этим рецептом стоит пополнить свою кулинарную копилку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017

povar.ru

Блюда из куриных крылышек - рецепты с фото на Повар.ру (185 рецептов крылышек)

Куриные крылышки в меду 4.8

Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2018

Крылышки в медово-соевом соусе 4.2

Для шумной компании друзей или семейного ужина, на котором собирается вся семья, эти крылышки подойдут идеально. Их отличный остро-сладкий вкус и яркий цвет позволят сделать встречу незабываемой. ...далее

Добавил: Dashuta 22.07.2014

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 5.0

Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Куриные крылышки в духовке 4.3

Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой. ...далее

Добавил: Itsme 18.07.2018

Куриные крылышки барбекю в духовке 5.0

Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейшие куриные крылышки барбекю в духовке. Чудесный маринад-соус делает их невероятно ароматными и кисло-сладкими, пикантными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Куриные крылышки, запеченные в рукаве 5.0

Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей! ...далее

Добавил: Натали 17.11.2018

Острые крылышки к пиву 4.6

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Хрустящие крылышки "Баффало" 4.2

Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2017

Куриные крылышки по-техасски 4.6

Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Запеченные куриные крылышки с картошкой 5.0

Крылышки с картошкой - простая и вкусная еда для всей семьи. Минимальный набор доступных продуктов делает обед еще более привлекательным. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2018

Куриные крылышки в медовом соусе 4.6

На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Закуски на косточке 4.0

Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке - сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Куриные крылышки с овощами в духовке 5.0

По-домашнему вкусно и легко можно приготовить куриные крылышки, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира предлагаю запекать сразу с картошечкой! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0

Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.03.2019

Крылышки по-китайски 5.0

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата. ...далее

Добавил: Елена Alex 20.06.2016

Куриные крылышки в "Кока-коле" 4.8

А как вы готовите куриные крылышки? Признаться, раньше я никогда не покупала крылышки, потому что просто не знала, как их можно вкусно приготовить. Но этот рецепт меня просто поразил своим вкусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Куриные крылышки с картошкой в духовке 3.5

Очень простой рецепт приготовления вкусного и незатейливого блюда к обеду или ужину. Да и для небольшого семейного праздника это блюдо очень подойдет. Сытно, вкусно, да и хлопот практически никаких. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.02.2016

Жареные куриные крылышки на сковороде 5.0

Жареные куриные крылья с ароматными травами очень просты в приготовлении и требуют минимума продуктов. Я приготовила их на сковороде гриль, но можно поджарить крылышки и на обычной сковороде. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2018

Маринад для куриных крылышек 5.0

Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.05.2016

Куриные крылышки с соусом терияки

Куриные крылышки с соусом терияки - блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски для большой компании. Такие крылышки готовятся очень быстро, впрочем, так же быстро они и съедаются. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2018

Куриные крылышки с соусом чили 5.0

Когда я впервые приготовила крылышки по этому рецепту, я не пожалела о потраченных деньгах на соус чили, который я до этого никогда не покупала. Потому что крылышки были очень и очень вкусными! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2018

Суп с картофельными клецками 4.2

Вкусный и сытный суп, в котором картофель будет выступать в слегка измененном виде. Заинтересовались? С помощью этого рецепта вы быстро и вкусно накормите всю семью супом с картофельными клецками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.01.2017

Куриные крылышки с гречкой 5.0

Сочные и ароматные куриные крылышки в дуэте с одной из самых полезных круп, приготовленные в духовке! Отличный вариант для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Натали 16.04.2019

Крылышки в духовке на решетке 5.0

Любите гриль? Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке - хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле. ...далее

Добавил: Ju Lia 07.07.2016

Закуска из куриных крылышек 4.2

Закуска из куриных крылышек отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для пикника. Остренькая, со вкусным белым соусом, эта закуска будет моментально сметена со стола - вот увидите! :) ...далее

Добавил: Montovini 20.02.2013

Маринад для крылышек "Баффало" 4.6

Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько :) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2017

Вкусные крылышки в духовке 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. ...далее

Добавил: Леся Федунова 01.07.2017

Гороховый суп с копчеными крылышками 3.9

Гороховый суп с копчеными крылышками готовится просто и быстро - за час. Горох можно замочить, а можно просто поварить подольше. На кастрюлю супа понадобится штук 5 готовых копченых крылышек. ...далее

Добавил: DianaV 22.07.2014

Паэлья с курицей и горошком

Большенство готовят паэлью с морепродуктами, но есть и другие ее варианты, в зависимости от региона и наличия необходимых продуктов. Расскажу, как приготовить паэлью с курицей и горошком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.08.2018

Крылышки в пиве в мультиварке 4.3

Вы любите куриные крылья? Тогда предлагаю вам чудесный рецепт - крылышки в пиве в мультиварке. Готовить их чрезвычайно просто, а вкус и аромат такой, что невозможно устоять. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.11.2013

Куриные крылышки на мангале 5.0

Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.05.2016

Cуп из курицы 3.0

Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Куриные крылышки остренькие 3.5

Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной закуски или основного блюда, например. Обжигающие, невероятно насыщенные крылышки отлично подходят к пиву, на пикник и могут подаваться с гарниром. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Острые куриные крылышки KFC (плюс соус "Дор Блю")

Это блюдо готовится просто и быстро. Его можно подавать с гарниром или просто с соусом, как самостоятельное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить острые куриные крылышки и соус "Дор Блю" к ним! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 24.02.2017

Острые крылышки kfc 3.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017

Вкусный рецепт из курицы 5.0

Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.10.2017

Хрустящие куриные крылышки 4.5

Это блюдо всегда принимают на "ура" и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых - еще и отличная закуска к пиву. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.02.2016

Крылышки куриные жареные 4.0

Если вы купили куриные крылышки, но не знаете, что с ними сделать, то просто поджарьте их. Такой беспроигрышный вариант приготовления порадует ваших домашних, ведь жареные крылышки очень вкусные. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.11.2016

Одни готовят куриные крылышки с большим многообразием ароматных трав (сухих и свежих), например, с розмарином, тимьяном, черным, красным и белым перцами, с сушеной горчицей и другими. Также можно использовать разнообразные соусы (медово-горчичный, соевый, томатный) и различные овощи. Не стоит также забывать про маринады: обычно последние готовят на основе кефира, уксуса, пива. Подобных рецептов, как приготовить куриные крылышки просто, существует очень много. Одними из самых распространенных являются маринование и запекание в духовке или жарка на гриле. Крылышки очень часто готовят на природе, благодаря чему они отлично подрумяниваются и хрустят. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с разнообразными гарнирами, (например — с отварным или жареным картофелем, с кашей или макаронными изделиями, с овощами-гриль или просто с зеленью). Если задаетесь вопросом, что можно приготовить из куриных крылышек, рекомендуем ознакомиться с большим многообразием представленных на сайте рецептов, среди которых вы обязательно найдете варианты и для пикника на природе, и лучшие домашние рецепты куриных крылышек для праздничного или повседневного стола.

povar.ru

Маринад для куриных крылышек - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов )

Острые крылышки к пиву 4.6

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Простой маринад для курицы из меда и горчицы 5.0

Перед вами простой вариант маринада для курицы на основе меда и горчицы. Маринуйте мясо от 1 часа и более, в зависимости от части тушки. Подробнее в рецепте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.12.2018

Куриные крылышки в медовом соусе 4.6

На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Маринад для куриных крылышек 5.0

Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.05.2016

Маринад для крылышек "Баффало" 4.6

Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько :) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2017

Вкусные крылышки в духовке 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. ...далее

Добавил: Леся Федунова 01.07.2017

Куриные крылышки в маринаде (в духовке) 3.3

Куриные крылышки – это излюбленная и универсальная закуска или дополнение к любому гарниру. Рецепт, как приготовить куриные крылышки в маринаде (в духовке) напоминает знаменитые крылышки барбекю. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.11.2016

Куриные крылышки в маринаде 3.0

Это довольно необычный и экзотичный вариант приготовления привычных всем куриных крылышек. Если вы не прочь попробовать что-то новенькое, то читайте, как приготовить куриные крылышки в маринаде. ...далее

Добавил: НатаЛи 22.07.2016

Курица с аджикой и медом 4.8

Пикантная аджика и сладкий мед - это действительно отличное сочетание, особенно для маринования курицы, такое мяско получается невероятно сочное и нежное, с очень интересным остро-сладким вкусом. ...далее

Добавил: Dashuta 17.09.2014

Крылышки барбекю 5.0

Говоря о таких крылышках, мы обычно представляем себе румяные крылышки с дымком, ароматные и вкусные. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Выход есть! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2016

Острые крылышки 4.2

Очень простые в приготовлении, но очень вкусные куриные крылышки. Их можно приготовить на обед и подать с любым гарниром или с соусом, а можно устроить вечеринку с пивом и подавать как закуску. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Шашлык из куриных крылышек 4.5

На ваш суд, уважаемые, я представляю рецепт шашлыка из куриных крылышек. Готовя по данной рецептуре, вы сможете добиться нежного и очень сочного вкуса куриного мяса. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Куриные крылышки барбекю 3.8

Приготовить куриные крылышки барбекю можно в духовом шкафу современной квартиры. Блюдо хорошо использовать для торжества. Его вид, вкус и аромат заслуживают аплодисментов. Пробуйте на вкус, объедение! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.08.2016

Шашлык из крылышек 4.0

Вкусный и нежный шашлык из крылышек готовится за несколько часов. Преимущество курицы в том, что мясо быстро маринуется. Я предлагаю классический вариант куриного шашлыка и маринада. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.01.2017

Шашлык из куриных крыльев (маринад)

Чтобы шашлык получился вкусным, следует правильно его замариновать. При чем маринад для свинины и курицы готовится совершенно разными способами. Поэтому следует выбрать правильные ингредиенты. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.08.2017

Острые куриные крылышки с медом

Куриные крылышки — это отличное блюдо для большой компании. Я часто готовлю их, когда дома собираются друзья. Они хороши и под пиво, и с гарниром на горячее. Только чётко следуйте данному рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2017

Крылышки в сливочно чесночном соусе 5.0

Хотите приготовить сытный ужин или обед без особых усилий? Да еще и так, чтобы все ахнули от ваших умений? Тогда этот простой рецепт крылышек в сливочно чесночном соусе вам точно понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2015

Крылышки в соевом соусе 4.0

Вариантов приготовления курицы огромное количество. Один из них - классический рецепт крылышек в соевом соусе. Очень всем рекомендую! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2014

Куриные крылышки на гриле 2.7

Планируете пикник на природе? Тогда спешу поделиться с вами очень простой идеей, как приготовить куриные крылышки на гриле. Это, наверное, идеальный вариант такого блюда! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2016

Крылышки на мангале 4.4

Как замечательно вот так взять и собраться целой компанией где-нибудь на даче или на речке у мангала! Раз есть костер, на нем должно что-то жариться. Вот, как приготовить крылышки на мангале. ...далее

Добавил: Маргарита 13.06.2016

Куриные крылышки в имбирном соусе

Азиатская кухня — это игра вкусов. Пряное сочетается с кислым, острое — со сладким. Много приёмов мы взяли к себе на вооружение. У меня и недели не проходит без китайского или тайского блюда, как это. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Куриные крылышки в соусе 5.0

Люблю готовить крылья, это всегда просто, и к ним идет множество самых разнообразных по вкусу соусов. Итак, смотрите, как приготовить куриные крылышки в соусе на основе ананасов. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.10.2017

Вкусные крылышки 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные крылышки. Для них мы будем использовать особый маринад, который приготовим на основе устричного соуса. А также используем пряные специи. ...далее

Добавил: Юлия Резник 09.10.2017

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 3.5

Крылышки в медово-горчичном соусе — очень вкусное блюдо. Это всегда беспроигрышный вариант. Хорошо подходит для пикника или можно приготовить их дома в духовке. Ваши друзья будут очень довольны. ...далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Крылышки в духовке

Куриные крылышки — любимое лакомство всей моей семьи. И сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке. Не сомневайтесь, будет очень вкусно! обилие специй делает блюдо очень ароматным. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.05.2017

Крылышки куриные в духовке

Пикантные куриные крылышки — любимое лакомство многих людей. Это блюдо можно увидеть в фастфудах, но оно не менее популярно и в ресторанах. А домашняя подача может собрать за столом большую компанию. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017

Крылья в кляре 5.0

Крылья "Буффало" — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017

Крылья в духовке 5.0

Если вы хотите получить простое и ароматное горячее или закуску для большой компании, то открывайте рецепт и смотрите, как приготовить крылья в духовке. Сделаем для них соус "Терияки". Вкуснотища! ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.09.2017

Вкусный маринад для куриных крылышек 3.3

У любителей запеченных крылышек есть возможность попробовать приготовить их по-другому. Используется рецепт маринада, включающий в себя карри, чеснок и соевый соус. Получается очень вкусно. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016

Крылышки в медовом соевом соусе 5.0

Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.12.2017

Курица в мультиварке

Мультиварка даёт отличную возможность сэкономить время и силы. Если есть возможность воспользоваться ей, то не отказывайте себе в этом. Пополняйте рецепты и не бойтесь пробовать новые, как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017

Крылышки с картошкой в рукаве в духовке 4.3

Я предпочитаю готовить ежедневные блюда просто, быстро и, конечно же, вкусно. Если вы тоже не любите тратить на обед или ужин много времени, то этим рецептом стоит пополнить свою кулинарную копилку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017

Куриные крылья в маринаде 5.0

Аппетитные, сочные и ароматные куриные крылышки у вас получатся, если воспользуетесь этим рецептом. Поверьте, остановиться сложно. Итак, делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.09.2018

Куриные крылышки с сыром 4.3

Куриные крылышки в моей семье популярны, они вкусные и готовить их всегда легко и быстро! Чтобы сэкономить время на приготовлении гарнира я сразу буду запекать крылья на картофельной подушке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.05.2019

Куриные крылышки с Coca-Cola

Сладкие и одновременно острые крылышки прекрасно подойдут в качестве закуски или под пиво. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать кусочек. Расскажу, как приготовить куриные крылышки в Coca-Cola. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.04.2018

Запеченные куриные крылья в панировке 5.0

Если хотите съесть курицу, как из Макдональдса или KFC, но пугают калории и жир, можно сделать более диетический ее вариант. Подскажу, как приготовить запеченные куриные крылья в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.04.2018

Куриные крылышки на решетке 5.0

Сегодня будем готовить куриные крылышки барбекю. Ароматные, аппетитные, вкусные получаются крылышки для всей семьи на природе. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

Крылышки по-восточному 5.0

Сегодня делюсь с вами просто изумительным рецептом, как приготовить крылышки по-восточному. Это отличный рецепт, чтобы угостить компанию друзей или подать в качестве закуски. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.10.2019

Куриные крылышки с паприкой

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! ...далее

Добавил: Юлия 27.11.2018

Люди, которые хоть раз имели дело с готовкой мяса, наверняка знают, как приготовить маринад для куриных крылышек, ведь основа маринада для любых мясных и рыбных продуктов практически одинаковая, но деталей и нюансов, влияющих на вкус блюда, не сосчитать. Поэтому существует множество вариантов, чем замариновать куриные крылышки. Конечно же, не обойтись без кислот, которые лежат в основе маринада: например, лимонный сок, уксус, йогурт, растительное масло отлично справятся с этой задачей. Важным этапом готовки является добавление специй и приправ. С куриным мясом хорошо сочетаются такие ингредиенты, как соль, перец, кунжут, имбирь.

Простой рецепт вкусного маринада для куриных крылышек необходимо дополнить полезными секретами. Например, чтобы маринад был ароматным, кислоту и растительно масло следует добавлять в равных количествах. Также важно не передержать мясо в кислоте, дабы его не «разрушить». Соблюдение всех правил позволит приготовить вкусное блюдо для вас и ваших родных просто и довольно быстро.

povar.ru

Топ-8 рецептов приготовления в духовке

Добрый день, подписчики и гости моего блога!

Однажды я в гостях попробовала куриные крылья, вроде бы обычное блюдо, но оно было таким вкусным, что я пальчики сидела облизывала. А, корочка была еще хрустящая и с тех пор мне пришла мысль найти кучу рецептов на эту тему, испробовать их и после поделиться с вами. И вот он этот час настал.

К тому же это блюдо я люблю за то, что оно универсальное, подходит на любой случай жизни. И на праздники и даже на ужин или в обед можно подать как второе с гарниром. С рисом к примеру или картофельным пюре съестся за милую душу. Тем более, что времени много оно не занимает, и духовка есть в каждом доме. А если еще капустный или овощной салатик из огурцов накрошите, так и вообще великолепно.

К тому же оно не такое дорогостоящее, это бюджетный вариант, ведь птица всегда на порядок дешевле по цене, чем любое другое мясо, к примеру свинина или мякоть баранины или говядины. Да еще к тому же, можно сидеть и смаковать, облизывать все эти косточки. Великолепно, не правда ли?

Вообщем, сомнений не остается, что и вам это мясное лакомство придется по нраву, кушайте на здоровье и готовьте с удовольствием на радость всем. Так, что поехали…

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке — самый простой рецепт

Начну пожалуй с самого наипростейшего варианта приготовления, и вы научитесь с легкостью и быстротой готовить хрустящие крылья курицы таким образом, чтобы внутри мясо было мягкое. И конечно же нежное и сочное во вкусе. И еще хочется, чтобы корочка получилась тоненькой и без лишних пережарок.

Этот рецепт никогда меня не подводит, получается всегда безупречно красиво и вкусно. Так, что рекомендую осваивать кулинарные шедевры именно с него.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Свежие крылышки помойте под струей воды и дайте стечь всей лишней влаги. Для удобства порежьте их на две части. Можно этого и не делать.

Внесите соль и красный молотый перец, руками хорошо перемешайте. При желании, если есть время, накройте продукты под крышку и оставьте мариноваться 30 минут. Если времени нет, то не отчаивайтесь, тоже все получится.

2. Переместите заготовки на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Важно! Делайте это так, чтобы крылья не касались друг друга, аккуратненько.

3. Затащите их в духовой шкаф на 45 минут, температурный режим поставьте 180 градусов. И через время загляните, вы увидите следующее:

4. Ух, красотищщщща, а вкус такой таинственный и очень вкусный. Подавайте с любым салатиком или солеными огурчиками. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные крылья с картошкой в духовке

Быстро и вкусно — вот девиз следующего блюда. Я просто обожаю овощи и конечно же картофель не исключение. Мы его часто запекаем или жарим на сковороде. А вы? Думаю, что тоже поклонники.

Получится, представляете, уже достаточно самостоятельное блюдо, которое хорошо уплетается на званном ужине или в кругу семьи. Ух, ты пух-ты, класс! Овощи к тому же придадут еще сочность во вкусе, хотите попробовать? Думаю, что уже да, тогда вперед на кухню творить.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Части курочки (крылья вымойте и обсушите бумажными полотенцами). При желании, если курица была большая, к примеру бройлер, то можно порубить напополам каждое крыло.

2. Затем возьмите молотый перец и соль, пересыпьте мясо и размешайте руками. Прикройте крышкой или пищевой пленкой и дайте постоять и замариноваться около 1,5 часов.

3. Тем временем, вы пока можете подготовить овощи к предстоящей работе. Очистите картофель, морковь и репчатый лук от шкурки. Порубите лук полукружочками, а картошку и морковку на кругляшки. Полейте растительным подсолнечным маслом эту смесь. Слегка посолите и поперчите.

4. И именно эту массу уложите первой на противень, который застелите фольгой.

5. А после замаринованные и уже давшие сок крылышки курицы. Как выглядит соблазнительно и уже чарует запах.

6. Накройте верх фольгой и выпекайте в духовке (температура 180 градусов, а время жарки — 60 минут).

Секретик. А чтобы на крыльях и на картошечке появилась тонкая хрустящая корочка, за 15 минут до готовности, откройте фольгу.

Вот такая лакомка ну не может никого оставить равнодушным. Приятных открытий и угощений!

Куриные крылья в медово-соевом соусе в духовке — простой и вкусный рецепт

Суперский вариант, от которого все ваше семейство запоет от счастья. Все потому что, крылышки получаются похожими на барбекю или гриль. Я знаю, что вы ищите именно такой рецепт, ну признавайтесь.

А секрет тут и правда есть, какой увидите дальше, конечно же в ингредиентах, которые перечислены в списке продуктов.

А что там? Мука, зачем, для чего? Именно она и мед обволакивает мясо так, что весь сок и нежность остается внутри. Вам остается только снимать пробу.

Нам понадобится:

  • мука — 3,5 ст.л
  • крылья — 18-20 шт.
  • соль и перец
  • паприка — 2,5 ч.л
  • молотый перец чили — щепотка
  • сушеный чеснок — 0,5 ч.л
  • соус барбекю — 3,5 ст.л
  • мед — 4 ч.л

Этапы:

1. Сделайте сыпучку)))ахаха. Нужно в чашке соединить муку, паприку и перемешать. Затем добавьте соль и перец с сушеным чесноком. Размешайте.

2. И в такую смесь окуните порезанные напополам крылья. Прям таки хорошо обсыпьте такой панировочной массой.

3. И только после этого, положите каждую заготовку на бумагу для выпечки, вот в таком хаотичном порядке. И, упс в духовку на 40 минут, температура — 180 градусов.

4. Но, это еще не все, в ингредиентах должны были увидеть мед и барбекю-соус. Так вот соедините эти две составляющие вместе, размешайте.

5. Облейте таким сладко-острым соусом и жарьте еще пару минут или 10-15 до румяной корочки. А после подавайте мясные деликатесы в горячем виде с любым гарниром, например с гречневой кашей и салатиком Оливье.

Заметьте, в данном рецепте не используется растительное масло и это классно!

Удачной готовки, друзья! Надеюсь, все получилось на отлично.

Рецепт приготовления куриных крылышек в кисло-сладком соусе

Вообще сладко-кислый соус к мясу является хорошим дополнением. И частенько его подают в ресторанах и кафешках ко вторым блюдам и мясу. И вот однажды, один повар взял и облил им крылья. Получилось восхитительно. Что и сейчас продемонстрирую. А если украсите еще кунжутными семечками, то еще больше подчеркнете изысканность и божественность этого кулинарного чуда.

Будет пикантно и красиво одновременно. И по моим наблюдениям это китайское блюдо, а не наше русское, как вы считаете?

Нам понадобится:

  • Куриные крылышки — 0,7 кг
  • Уксус 6% — 1 ч.л
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Крахмал — 2 ст.л
  • Молотый красный перец — 0,5 ч.л
  • Чеснок — 2 зубка
  • Кетчуп — 50 мл
  • Мёд жидкий — 1 ч.л
  • Сладкая паприка — 1 ст.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Растительное масло — 1 ст.л

Этапы:

1. Мясо с косточкой порубите на половинки. Вымойте и оботрите салфеткой.

2. Теперь смешайте в миске соль, перец и паприку, крахмал. Обваляйте крылья в такой панировочной смеси.

3. В таком виде, заготовки положите на форму для запекания, смажьте ее поверхность растительным маслом и жарьте 25 минут при температуре 180 градусов.

4. Пока крылышки жарятся подготовьте соус. Уксус, мед и кетчуп смешайте в миске и размешайте.

5. Через 25 минут, крылышки переверните на другую сторону и вылейте соус на них и дожарьте еще в духовке 20 минут.

При подаче используйте зелень или кунжутные семечки. Приятного аппетита!

Крылья-гриль в духовке

Переходим к следующему интригующему варианту. Осваивайте его вместе со мной, ведь это сделать очень просто. Берите все необходимые ингредиенты и вперед. Результат сразит всех наповал. Удачи.

Нам понадобится:

1. Порубите крылья на три части, причем так, как показано на рисунку, самый край крыла не используйте вообще, отбросьте (первый слева на фото).

2. Для того, чтобы все получилось по высшему разряду, сделайте специальный маринад из меда, соуса барбекю и соевого соуса. Все три компонента перемешайте. Влейте растительное масло, посолите и поперчите, и пропустите через пресс зубки чеснока. Размешайте.

Мясо поместите в такой раствор и оставьте на часок в холодильнике.

3. А затем ваши заготовки вытащите из соуса и уложите на бумагу для выпечки, близко к друг другу не укладывайте. Чувствуете какой чесночный аромат стоит? Ммм… великолепно.

4. Теперь остается выдержать нужное время мяско в духовке. Установите температуру 180-200 градусов и запекайте этот деликатес около 30-40 минут, а в заключении смажьте силиконовой кисточкой крылышки медом и выпекайте еще 5 минут.

5. Получился высший пилотаж, и смачно и очень-очень вкусно. А как смотрится классно на салатных листьях, ух, какая прелесть! Приятного аппетита! Зовите всех на дегустацию продукта.

Запеченные крылышки с овощами в пакете для запекания

Еще одна новинка этого года, неплохой вариант, для тех, кто в бегах и вечно торопится. А любимую семейку накормить все таки необходимо. Так вот вам и рецепт на такой случай. Берите рукав или пакет для запекания и, пожалуйста готовьте большущую порцию))). Причем в сюжете используется сразу три рецепта, и с овощами и даже с яблоками, как так? Скоро сами все поймете!

Включайте кнопку просмотра и смотрите, повторяйте все действия за автором.

Куриные крылья под майонезом с корочкой в духовке

Этот вариант наша семейка любит больше всего, потому что он универсальный и подходит на любой случай жизни, хоть на праздник или для обеда. Использовать можно любые части курицы, к примеру голени или грудку. Все потому, что специальная рецептура, которая поможет этому блюду остаться непревзойденным на вкус хоть в холодном, хоть в горячем виде.

Можно использовать такую кулинарную «прелесть» как закуску к пиву.

Нам понадобится:

  • крылья куриные — 1000 г
  • майонез — 2,5 ст.л
  • горчица — 1.5 ч.л
  • соль
  • лимон — половинка
  • соевый соус — 2 ст.л

Этапы:

1. Итак, приобретите в магазине пачку куриных крыльев, проверьте срок годности и обязательно выбирайте только проверенного производителя.

2. Обмойте кусочки под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Затем уложите их в глубокую емкость и внесите майонез + горчицу, распределите эти два ингредиента равномерно по курице руками, смажьте поверхность. Далее присыпьте солью, перцем и полейте соевым соусом и свежевыжитым соком половинки лимона.

Именно сочетание майонеза и горчицы делает вкус отменным, а мясо пикантным и сочным и очень нежным.

3. Желательно под таким маринадом крылья выдержать 12 часов в холодильнике, или хотя бы 6 часов. После положите их на противень, который застелите фольгой.

4. А дальше выпекайте в духовке при температуре, как обычно, не больше 200 градусов около 40 минут. И внимание, уловите нежную и румяную корочку, упс, вытаскивайте.

5. Кстати, на низ можно при желании положить кружки картошки, если хотите сразу же получить гарнир. То есть два в одном.

6. Употребляйте хоть в горячем, хоть в холодном виде и с любыми закусками и гарнирами. Приятных открытий на кухне.

Рецепт куриных крыльев на шпажках с горчицей

Ну, а от такого сокровища, точно ни один не устоит, предлагаю крылья пожарить на шпажках, получится домашний шашлык. Ели вы такой хотя бы раз? Если нет, то исправляйте ситуацию. Ведь такие хрустящие куриные крылышки точно станут вашим фаворитом на кухне. Ведь это и доступно и одновременно легко и быстро сотворить самостоятельно самому дома.

Нам понадобится:

  • горчица — 0,5 ч.л (можно и без нее, если не любите)
  • крылышки курочки — 1,4 кг
  • соевый соус — 80 мл
  • приправа Чикен масала
  • соль по вкусу

Этапы:

1. Итак, крылья обмойте и залейте их в чашке соевым соусом Кикоман, плюс внесите чикен масалу и можно щепотку соли. Размешайте руками, прикройте крышкой и оставьте на ночь полежать в прохладном месте.

2. На следующий день, выпекайте заготовки, проденьте каждую на шпажку. А поскольку с мяса будет бежать сок, который вкусный, то на дно противня покрошите, если есть желание кружки картофеля.

3. И в таком состоянии выпекайте до готовности 40-50 минут, температура, как обычно, 180 градусов. Если есть режим гриль, то выбирайте его.

4. Смотрится круто и я думаю любой гость не откажется отведать целый шампур с таким угощением и гарниром из картофеля. Приятных мгновений.

На этом пост заканчиваю, надеюсь хрустящие куриные крылышки превратили ваш ужин в чудное мгновение. И вы ни раз еще приготовите их.

Желаю всем удачи и хорошего солнечного дня. До скорых встреч, и пока-пока.

С уважением, Екатерина

page365.ru


Смотрите также