Ватрушка венская с творогом


Венгерская ватрушка с творогом рецепт с пошаговыми фото

Королевская ватрушка – простой и вкусный десерт, который полюбился многим хозяюшкам. Но бывают моменты, когда хочется добавить в фирменное блюдо изюминку и не только улучшить его вкус, но и приятно удивить домочадцев. Если сейчас вы тоже раздумываете над тем, чего бы новенького приготовить к ужину, венгерская ватрушка с творогом и с шоко заливкой как раз то, что вам нужно. Рецепт не сложный в приготовлении, ингредиенты есть в любом холодильнике, и времени занимает не много. А для тех, кто в кулинарии новичок, есть пошаговые фото.

Если вы любите творожную выпечку, вам должны понравиться рецепты

Творожная запеканка как в детском саду

Сырники из творога с манкой

Скребем по сусекам: ингредиенты

Венгерская ватрушка с шоко заливкой очень похожа на обычную царскую, но после выпечки пирог поливается сладкой смесью и становится влажным и нежным. Рецепт предполагает три стадии готовки, по ним и разделим необходимые продукты.

Тесто

Тесто для венгерской ватрушки не будет тестом в привычном понимании, нам понадобится крошка. Подготовьте:

Начинка

Начинку можно сделать так же, как и в рецепте королевской ватрушки, поэкспериментировав с добавками в виде сухофруктов, орехов или какао. Интересно получается, если добавить в творог кусочки разноцветного мармелада.

Итак, понадобится:

Заливка

Рецепт венгерской ватрушки отличается именно наличием специальной шоко заливки. Для сладкого соуса подготовьте:

Как приготовить венгерскую ватрушку

Еще раз взглянув на фото шедевра и вдохновившись на подвиги, приступаем к приготовлению ватрушки с шоко заливкой.

Включите плиту и установите температурный режим на отметку 180 градусов.

Мучная крошка

Обычного теста рецепт не предусматривает, слои начинки мы просто будем пересыпать сладкой масляно-мучной крошкой.

В миску нужно выложить масло комнатной температуры, туда же высыпать сахар и половину муки.

Хорошенько растереть смесь между ладонями для образования крошки. При необходимости подсыпать еще муки, так как, в зависимости от качества, ее может понадобиться или чуть меньше или чуть больше.

Начинка: как сделать еще нежнее

Размешайте яйца с творогом.

Добавьте разрыхлитель или соду.

Затем добавьте сахар и тщательно  разотрите яичную смесь с творогом. Оставьте на пять-десять минут. За это время начинка станет похожа на нежное суфле.

Собираем пирог

В отличие от царской ватрушки, рецепт венгерской предполагает больше слоев. Собираем десерт следующим образом.

Для начала нужно смазать форму маслом. Посмотрите, какая помощница у меня растет=)


Высыпаем треть мучной крошки и выравниваем слой лопаткой.


Выливаем половину творожной начинки, выравниваем.
Засыпаем творог второй третью крошки.


Снова делаем слой начинки.
Высыпаем остатки крошки, разглаживаем все лопаткой.


Ставим пирог в разогретую духовку на 45-50 минут.

В последующие полчаса можно спокойно помыть посуду, оставшуюся после готовки. Готовность начинки и теста определяется зубочисткой или спичкой.

Ответственный момент: превращаем королевскую ватрушку в венгерскую

За десять минут до готовности десерта растопите на водяной бане или в микроволновке шоколад. Это и будет «шоко».

В отдельной миске перемешайте сметану и сгущенное молоко.


Ваш пирог готов, нужно достать его из духовки и поставить на стол, не вынимая из формы.


Аккуратно залейте ватрушку сметанным соусом.


Сверху тонкой струйкой налейте шоколад. На этом самом интересном месте в моем фотоаппарате разрядился аккумулятор..И все остальное пришлось доделывать без сопровождения фото.  Я сфотографировала только готовый результа и  разрез запеканки. По итоговому результату легко можно понять, как нужно украсить ватрушку.

Вообразив себя великим художником, ложкой нарисуйте фантазийные узоры на десерте, поверьте, у вас получится очень красиво.


Ваша венгерская ватрушка с шоко заливкой готова.

Нельзя вынимать пирог из формы, пока он окончательно не остынет!

Впрочем, последний совет выполнить очень трудно, потому что и аромат слоеного пирога, и вид шоко заливки не оставят равнодушными ни вас, ни ваших домочадцев. Весьма вероятно, ваш шедевр навсегда сгинет еще горячим.

Приятного аппетита! Покажите, какие ватрушки получились у вас! Мне будут очень приятны комментарии, отзывы к рецепту.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

pirogeevo.ru

Pechemdoma.com | Венские ватрушки с творогом

Я просто обожаю ватрушки с творогом и поэтому пеку их часто и по разному. На этот раз по рецепту из книги Плотникова Колесникова «350 сортов хлебобулочных изделий», на сдобном  венском дрожжевом тесте.  Поверьте, это очень вкусно! А лучше испеките и убедитесь сами, уверена, что не разочаруетесь.

 




 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

Опара:

250 г муки

180 г молока

1 чайная ложка с горочкой сухих инстантных дрожжей (я использовала САФ момент в золотой пачке)

Основной замес:

200 г муки

65 г молока

25 г сахара

25 г сливочного масла (жирностью 82%)

5 г соли

Переделка теста:

75 г сливочного масла (жирностью 82%)

60 г сахара

50 г муки

2 маленьких или 1 крупное куриное яйцо

Для начинки:

400 г творога

2 столовые ложки сметаны

1 пакетик ванильного сахара

1 маленькое куриное яйцо

4 столовые ложки сахара (или по вкусу)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для опары смешайте муку с инстантными дрожжами(напомню, что инстантные дрожжи не требуют предварительного размачивания и добавляются непосредственно в муку). Постепенно добавляя теплое молоко, замесите не крутое, но довольно плотное тесто.

Замешанное тесто - опару округлите, накройте и оставьте в тепле на 2 – 3 часа для брожения.

В центре зрелой выброженной опары сделайте углубление, добавьте 50 г молока, соль, сахар,  размешайте до их растворения.

Добавьте сливочное масло, муку и замесите довольно плотное тесто.  Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить еще немного молока или воды. Мне, например, понадобилось 15 г (именно поэтому в рецептуре 65 г молока), но вам может понадобиться +- или не понадобиться вовсе. Самое главное, чтобы к концу замеса вся мука вмешалась в тесто.

Замешанное тесто выложите на сухой (без муки) стол и вымесите до гладкого однородного состояния (5 – 7 минут). Округлите, накройте и оставьте в тепле на 1 час для брожения.

В подошедшем тесте сделайте лунку, вбейте туда куриные яйца, размешайте; добавьте сахар, размягченное сливочное масло, муку.

Из всего собранного еще раз замесите тесто (этот вторичный замес называется переделка теста). На этот раз тесто будет очень мягкое, полужидкое.

Замешанное тесто выложите на сухой (без муки) стол и хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.  Поскольку тесто очень мягкое его удобнее всего месить по французской технологии. Для этого подхватите тесто за один край, максимально растяните, затем сложите и переверните, опять подхватите – растяните - сложите – переверните и так в течении 5 – 7 минут. В результате должно получиться гладкое, однородное, очень мягкое, липковатое тесто.

Миску слегка смажьте растительным маслом, выложите тесто, округлите, накройте и поставьте в холодильник до удвоения в объеме (на 1.5 – 2 часа).

Подошедшее тесто разделите в соответствии с желаемым размером ватрушек. Я делила на кусочки массой 30 г. В результате ватрушечек получилось ну очень много, но они были буквально на один укус, в общем, именно такие как я и люблю.

После деления кусочки теста подкатайте в гладкие шарики и разложите на застеленные бумагой для выпечки противни. Поскольку тесто мягкое и очень влажное бумагу можно припылить мукой, чтобы ватрушки в процессе выпечки не прилипли.

Очень аккуратно и бережно расплющите кусочки в  однородные по толщине лепешки.

Накройте и оставьте на 30 – 50 минут расстояться.

В процессе расстойки тесто должно снова подойти. Время расстойки очень зависит от активности дрожжей и от того насколько сильно вы обмяли тесто во время формирования.

Для начинки разотрите творог, добавьте сметану, ванильный сахар, сахар, вбейте яйцо и все размешайте в однородную массу. В идеале начинка должна быть умеренно жидкой – не растекаться, но в то же время и не густой. Если получилась жидковата, можно добавить немного муки, если густовата, еще немного сметаны.

При помощи стаканчика в  середине каждого подошедшего кусочка теста продавите  углубление.

Смажьте края теста разболтанным яйцом.

Разложите творожную начинку.

Сверху начинку так же смажьте яйцом.

Выпекайте в разогретой до 180 – 200 С духовке до зарумянивания и готовности (20 – 30 минут).

Приятного вам аппетита!

 

 

pechemdoma.com

Ватрушка Венская

Порций: 8 Время приготовления: 1 час 20 минут Автор: Анюта

 

Венская ватрушка – еще один рецепт ватрушек, только в виде большого сладкого пирога с творожной начинкой с заливкой из сгущенки и ягод.

Эта творожная ватрушка без дрожжей, на песочном тесте. Язык не повернется этот вкусный пирог – ватрушку назвать ленивым, а вот быстрой ватрушкой, да!

 

Венская ватрушка

рецепт Ольги Пироговой

 

«Очень уж я люблю блюда из творога, часто  готовлю разные творожные запеканки. Но захотелось саму себя удивить чем-нибудь новым и вкусным на тему творожной выпечки. Просматривая разные варианты в интернете, наткнулась на рецепт - «Венская ватрушка". Честно признаюсь, даже не представляла, как она выпекается.  Ознакомившись с рецептом, поняла, что все очень просто, быстро и решила испечь».

Вот такие ингредиенты понадобятся для ватрушки по-венски

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 2 стакана,
  • сахарный песок — 2 стакана,
  • масло сливочное (охлажденное) — 200 г,
  • творог— 500 г (15%),
  • куриные яйца — 3 шт.,
  • разрыхлитель - 10 г,
  • сгущенка и ягоды для заливки (объем на ваше усмотрение)
  • сметана - 4 ст. ложки.
  • Процесс приготовления:

    Приступаем к приготовлению песочного теста для ватрушки. Натираем на крупной терке холодное масло, но не замороженное. К маслу добавляем  два стакана муки, просеянной через сито с разрыхлителем. В этот момент просеивания мука обогащается кислородом, и тесто становится воздушным. Затем добавляем 1 стакан сахарного песку. Все компоненты растираем ложкой или руками,  получилась песочная крошка.

    Для начинки в венскую ватрушку смешиваем  яйца с творогом и сахаром, вымешиваем до однородной массы (можно в блендере).

    Теперь берем форму для выпечки и смазываем ее маслом, на дно формы выкладываем половину песочного теста в виде крошки. Разравниваем и выливаем начинку из творога на крошки.

    Творожную начинку присыпаем оставшимися песочным тестом.

    Ставим ватрушку - пирог в разогретую духовку, будем готовить минут на 40-45.

    Готовую горячую ватрушку по-венски заливаем сладкой заливкой, которую готовим   из половины банки сгущенки и 4 ст. л. сметаны.

    Украшаем ватрушку клубникой или любой другой ягодой,  даем остыть и  наслаждаемся прекрасным десертом!

    Как видите, рецепт ватрушки очень простой, советую и вам приготовить эту вкусную сладкую ватрушку в виде пирога.

    Приятного чаепития!

     

    С уважением, сайт Записная книжка рецептов.

    Советуем приготовить по нашим рецептам:

     

    Жидкую ватрушку Ярмарку в мультиварке или духовке.

     

    zapisnayaknigka.ru

    ≡ Вкусный Рецепт Венской ватрушки с творогом пошагово с фото, простой рецепт Европейской кухни

    Почему-то у меня ватрушки ассоциируются с простыми булочками, которые мы покупаем в магазине. Но вы будете удивлены, ведь эта ватрушка — полноценный пирог! Отличный бонус к чаю или кофе.

    Это блюдо можно назвать королевским. Я вам сейчас расскажу, как приготовить венскую ватрушку с творогом. Получается даже не булочка, а целый пирог. Он очень мягкий и красивый. Его можно запросто подавать на праздник, если немного украсить. А сам рецепт на самом деле не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт венской ватрушки с творогом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий.




    Ингредиенты на три порции

    Пошаговое приготовление

    1. Холодное масло (200 г. ) натрите на крупной тёрке. Далее добавьте к нему муку, гашеную уксусом соду, 2 ст. ложки сахара, соль. Разотрите смесь в мелкую крошку.
    2. В другой миске приготовьте начинку. Оставшийся сахар размешайте с творогом, яйцами и ванилином. Массу размешайте, чтобы не было комочков.
    3. 30-ю г. масла смажьте форму для выпечки. Выложите на её дно 2/2, теста, потом уложите начинку, а сверху закройте начинку оставшимся тестом.
    4. Запекайте ватрушку при 180 градусах в течение 35 минут. Потом достаньте выпечку из формы и пробуйте.


     

    receptypirogov.ru

    Пошаговый рецепт венгерской ватрушки с творогом

    Рецепты пирогов с творогом

    Оксана

    Содержание:1 Рецепт венгерской ватрушки с творогом в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт приготовления венгерской ватрушки1.3 Видеорецепт венгерской ватрушки в духовке2 Приготовление...

    Венгерская ватрушка, в принципе, это пирог. Некоторые называют этот кулинарный шедевр творожным тортом, что не совсем соответствует истине, но с этим можно согласиться исключительно за счет непередаваемых вкусовых качеств этой творожной выпечки.

    Процесс изготовления творожного десерта быстрый и абсолютно нетрудоемкий, с ним может справиться даже самая молодая хозяйка или начинающий повар «без опыта работы». Творожную ватрушку можно выпечь в духовке или приготовить в мультиварке. Единственное, ее невозможно изготовить на сковороде.

    Рецепт венгерской ватрушки с творогом в духовке

    Оборудование, техника, утварь

    Ингредиенты

    Наименование Количество
    Начинка
    Творог 500 г
    Яйцо куриное 2-3 шт.
    Сахарный песок 125 г
    Ванильный сахар 1 пакетик
    Тесто
    Мука 200-250 г
    Сахарный песок 125 г
    Соль ½ ч. л.
    Разрыхлитель 1 ч. л.
    Масло сливочное 100 г
    Заливка
    Сметана 2 ст. л.
    Молоко сгущенное ½ банки
    Шоколад черный 30-50 г
    Сливочное масло 25-30 г
    Как правильно выбрать ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления венгерской ватрушки

    Приготовление пирога под названием «Венгерская ватрушка» состоит из трех этапов. Вначале нужно сделать тесто, а уже потом приступать к начинке.

    Этап первый: делаем тесто
    1. В большой глубокой миске смешать венчиком или лопаткой (можно обычной столовой ложкой) до однородности все сухие продукты: муку, сахар, соль и разрыхлитель.
    2. Добавить размягченное сливочное масло и превратить в масляно-мучную крошку, перетирая руками сухую смесь со сливочным маслом. Крошка должна получиться мелкозернистая, сыпучая и без комков.
    Этап второй: делаем начинку
    1. В небольшую глубокую миску выложить творог, засыпать сахарным песком, смешанным с ванильным сахаром, и добавить яйца.
    2. Все компоненты тщательно смешать блендером, чтобы получилась однородная смесь. В зависимости от жирности творога, творожная масса может быть густая или текучая. Но, в любом случае, после выпечки начинка получится плотной консистенции.
    Собираем ватрушку
    1. Дно формы выстлать промасленным пергаментом.
    2. Разделить тесто-крошку на три части. Для удобства можно рассыпать крошку по трем чашкам.
    3. Одну часть крошки равномерно распределить по дну формы.
    4. Аккуратно выложить половину начинки и засыпать второй частью крошки.
    5. Тоже очень аккуратно, не смешивая слои, выложить остатки начинки сверху.
    6. Все засыпать остатками крошки.
    7. В разогретую духовку поставить форму с ватрушкой, и выпекать 40 минут при температуре 180°C.
    8. Венгерскую ватрушку можно подавать так, как она есть, с зарумянившимися мелкими крошечками по верху. А можно приготовить заливку.
    Этап третий: делаем обливку и украшение для пирога-ватрушки
    1. Достаточно смешать сгущенное молоко со сметаной, и заливка для ватрушки будет готова.
    2. Выливается сметанная смесь на горячий пирог, непосредственно сразу после извлечения его из духовки.

      Важно! Ватрушка остается в форме вплоть до полного ее остывания. 

    3. Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане или в микроволновке и сразу нанести украшение жидким шоколадом в форме тонкой сеточки или абстрактного узора.

    Видеорецепт венгерской ватрушки в духовке

    Предлагаем к просмотру видеоролик пошагового приготовления венской ватрушки. Здесь автору удалось подробно показать, как правильно готовится тесто, и какова должна быть консистенция начинки. Кроме этого в ролике показывается принцип заливки горячего пирога, а также каким образом его можно украсить.

    Приготовление венгерской ватрушки в мультиварке

    Оборудование, техника, утварь

    Ингредиенты

    Наименование Количество
    Начинка
    Творог любой жирности 500 г
    Яйцо куриное 2 шт.
    Сахарный песок 200 г
    Ванильный сахар 1 пакетик
    Тесто
    Мука 180-200 г
    Разрыхлитель теста 10 г
    Масло сливочное 100 г
    Соль щепотка
    Заливка
    Сметана 4 ст. л.
    Молоко сгущенное 200 г

    Пошаговый рецепт приготовления творожного пирога в мультиварке

    1. Половину приготовленного количества сахарного песка смешать с мукой, разрыхлителем, солью, и смешать со сливочным маслом до образования однородной крошки.
    2. В чашу блендера положить творог, засыпать оставшийся сахарный песок с ванильным сахаром, и положить яйца.
    3. Все тщательно смешать до образования творожной пасты.
    4. Дно и бока чаши мультиварки смазать сливочным или растительным маслом. Дно выложить промасленным пергаментом или бумагой для выпечки.
    5. Визуально делим количество теста-крошки на четыре части, а начинки – на три, чтобы получился слоеный пирог. Нижний слой теста должен быть немного толще, чем оба промежуточных и верхний слой крошки.
    6. Аккуратно распределить слои, выкладывая один на другой.
    7. Выставить режим «Мультиповар» при температурном режиме 125°C, и выпекать полтора часа.
    8. После отключения программы, венгерскую ватрушку следует оставить еще на 10 минут в чаше мультиварки, чтобы ее можно было легко извлечь из чаши.
    9. Пока пирог остывает, нужно сделать заливку, смешав сметану со сгущенным молоком.
    10. Украсить пирог можно топленым или натертым на мелкой терке горьким шоколадом.

    Видеорецепт венгерской ватрушки в мультиварке

    Предлагаем к просмотру видеоролик пошагового приготовления творожного десерта в мультиварке. Главное, рецепт венгерской ватрушки можно адаптировать под мультиварку любого типа.

    Основные прописные истины

    Наш сайт считается самым емким вместилищем кулинарных рецептов с подробным описанием любого из них. К каждому рецепту прилагаются фото и видеоролики пошагового приготовления блюда в сопровождении очень нужных и полезных советов. В качестве примера предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом, приготовление которой не займет большого количества времени. Без сомнения, вашей семье понравится этот кулинарный шедевр, а вы будете удивлены, насколько прост процесс выпечки ватрушки с таким величаво-царским названием.

    Также узнаете, в чем состоит секрет простого изготовления вкусной и сытной французской ватрушки. А еще можно попробовать приготовить открытую выпечку по традиционному рецепту ватрушки с творогом.

    Начинка для ватрушек не всегда бывает творожная. В целом ватрушка – это открытый пирожок, начиненный различным содержимым. У нас вы найдете классический рецепт приготовления ватрушек с повидлом, а также узнаете, что собой представляют и как готовятся очень вкусные и необычные ватрушки с картошкой.

    А какие варианты выпечки практикуете вы на своей кухне, чем радуете семью и удивляете гостей? Поделитесь своими рецептами, оставив комментарии в нижней части статьи, мы будем весьма признательны и рады общению.

    www.izyskon.com

    Венгерская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово

    Поделиться

    Венгерская ватрушка с творогом – удивительной красоты и потрясающего вкуса слоеный пирог. Готовят его из песочного теста с нежнейшими творожными прослойками и сладкой заливкой. Верх украшают шоколадными узорами. Продукты берем доступные, времени тратим минимум, а результатом удивляем всех от мала до велика.

    Технология приготовления настолько проста, что ее освоит даже непрофессионал. Но для полного успеха нужно знать некоторые нюансы.


    Тонкости и секреты рецепта венгерской ватрушки с творогом

    Как готовят пирог

    Заморская выпечка, видимо, была придумана в Венгрии, за что и получила свое название. Готовят ее по-особенному. В качестве основы берут не тесто, а песочную крошку, которую высыпают в форму слоями, чередуя с творожным суфле.

    Когда пирог испечется, его еще горячим заливают смесью сметаны и сгущенного молока. По верху рисуют растопленным шоколадом узоры и оставляют полностью остывать в форме.


    Как подают венгерскую ватрушку с творогом – красивые фото

    Подают, разрезав на квадратные или треугольные пирожные. Как правило, ничем не украшают.

    Хаотичная гармония паутинки или загогулин из темного шоколада на молочном фоне и так выглядит неимоверно эстетично.

    Похожую историю мы уже исполняли в «Абрикосовом торте». Но там рисунки творили на безе. Тут же они прекрасно получаются и на заливке, которая успевает частично впитаться в слоеную основу и остаться нежной помадкой наверху.


    Рекомендации из практики

    Для песочной крошки обязательно брать мягкое, но не растопленное сливочное масло хорошего качества. Маргарин не подойдет (аромат и вкус будут испорчены).

    Разрыхлитель содой лучше не заменять, чтобы не было характерного привкуса.

    Творог для начинки в венгерскую королевскую ватрушку с творогом подойдет 5 или 9 %. Обезжиренный не используем.

    Можно дополнить творожные слои вкусняшками:

    • цукатами;
    • орешками;
    • изюмом;
    • сухофруктами;
    • фруктами (ягоды лучше не класть, чтобы не было слишком мокро).

    Заливку готовим из сметаны жирностью 15-20 %.

    Шоколад подойдет горький или молочный – как кому нравится.


    Венгерская ватрушка с творогом – проверенный рецепт с фото пошагово

    Сочетание рассыпчатой песочной основы с нежностью творожного наполнителя впечатляет. Прекрасно раскрывается вкус выпечки, благодаря сладкому дополнению и украшению. Заливка из сметаны со сгущенкой превращается в подобие мягкой глазури после застывания и отлично сочетается с узнаваемостью шоколада. Прям очень вкусно. Срочно готовить.

    Для нелюбителей читать – видео рецепта венгерской ватрушки с творогом

    (Visited 2 877 times, 1 visits today)

    recepty-s-foto.ru

    Ватрушки с творогом - рецепты с фото на Повар.ру (52 рецепта ватрушек с творогом) / страница 2

    Нежные ватрушки с творогом 4.3

    Предлагаю узнать, как приготовить нежные ватрушки с творогом, любимую выпечку многих! Ватрушки получаются нежными, ароматными и очень мягкими. По желанию творог можно заменить джемом или повидлом. ...далее

    Добавил: Елена Конова 01.07.2017

    Ватрушка с творогом без дрожжей 4.0

    Многие из нас любят ватрушки с творогом, но не все знают, что готовить их очень легко. В этом рецепте ватрушки готовятся по форме розочек. Это не только эстетично, но и вкусно (начинка внутри). ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016

    Венская ватрушка с творогом 4.4

    Почему-то у меня ватрушки ассоциируются с простыми булочками, которые мы покупаем в магазине. Но вы будете удивлены, ведь эта ватрушка — полноценный пирог! Отличный бонус к чаю или кофе. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 19.04.2016

    Ватрушка с творогом в мультиварке 5.0

    Без лишних хлопот хотите сделать сладенькое к чаю? У меня есть прекрасный вариант, как приготовить ватрушку с творогом в мультиварке. Просто и очень аппетитно! Стоит попробовать её хотя бы раз. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 25.04.2017

    Ленивые ватрушки с творогом 5.0

    Ленивые ватрушки с творогом — идеальный рецепт для хозяек, у которых мало времени или же для тех, кто "не дружит" с тестом. Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки! ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017

    Ватрушки с творогом без дрожжей 5.0

    Ватрушки знакомы большинству людей с самого детства. Наверное, это было единственное блюдо, в котором я могла есть творог раньше. Сейчас я его ем в любом виде, но от выпечки точно никогда не откажусь! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2017

    Ватрушки из творожного теста 3.5

    Поделюсь с вами рецептом приготовлоения ватрушек из творожного теста.ю ПАолучается очень вкусное и сытное блюдо, при этом выглядит очень нарядно! Вкусно, аппетитно и просто! Попробуйте! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 06.01.2016

    Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста 3.1

    От ароматной и вкусной ватрушки из слоеного теста не откажется никто из ваших домашних. Нежнейшая творожная начинка и хрустящее слоеное тесто — это отличное решение для семейного ужина или завтрака. ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 21.12.2016

    Ватрушки с творогом на дрожжах 4.3

    Ватрушки с творогом - прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис. ...далее

    Добавил: Sasha999 29.04.2014

    Ватрушка-пирог (простая) 5.0

    Хотите испечь ватрушки, но нет желания играться с маленькими булочками? Тогда посмотрите, как приготовить ватрушку-пирог (простую) — огромную ватрушку с воздушным тестом и нежной творожной массой. ...далее

    Добавил: Антонина Панина 28.02.2018

    Ватрушки "Розочки" 5.0

    Любите ватрушки? Тогда рецепт этих ватрушек точно для вас, получается вкусная и красивая домашняя выпечка. Готовить просто, расскажу как. ...далее

    Добавил: Galina.budanova 08.01.2020

    Ватрушка с творогом и вишней 5.0

    Если не знаете, как разнообразить стол для чаепития, то ватрушка с творогом и вишней самый подходящий вариант. В ней есть всё! Она нарядная, имеет нежную структуру и кисло-сладкий вкус. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Кристина 04.09.2019

    povar.ru

    рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов ватрушек) / страница 2

    Ватрушки из творожного теста 3.5

    Поделюсь с вами рецептом приготовлоения ватрушек из творожного теста.ю ПАолучается очень вкусное и сытное блюдо, при этом выглядит очень нарядно! Вкусно, аппетитно и просто! Попробуйте! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 06.01.2016

    Большая ватрушка с творогом 2.7

    Большая ватрушка с творогом - это вариация на тему популярной булочки. Одной такой ватрушки хватает на целую компанию гостей, такой себе мини-пирожок к чаю, кофе, или вприкуску с молоком. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 14.01.2016

    Ленивые ватрушки с творогом 5.0

    Ленивые ватрушки с творогом — идеальный рецепт для хозяек, у которых мало времени или же для тех, кто "не дружит" с тестом. Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки! ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017

    Венская ватрушка с творогом 4.4

    Почему-то у меня ватрушки ассоциируются с простыми булочками, которые мы покупаем в магазине. Но вы будете удивлены, ведь эта ватрушка — полноценный пирог! Отличный бонус к чаю или кофе. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 19.04.2016

    Ватрушки с повидлом 3.4

    Ароматная свежая выпечка с румяной корочкой и воздушная внутри - это именно то, что нужно к чаю. И дети будут довольны, и взрослые в восторге. Попробуйте и вы приготовить вкусную сдобу с повидлом. ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 23.04.2016

    Ватрушка с творогом в мультиварке 5.0

    Без лишних хлопот хотите сделать сладенькое к чаю? У меня есть прекрасный вариант, как приготовить ватрушку с творогом в мультиварке. Просто и очень аппетитно! Стоит попробовать её хотя бы раз. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 25.04.2017

    Ватрушки с вишней 5.0

    В качестве сладенького к чаю хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить ватрушки с вишней. Нежные, сытные и аппетитные - прекрасный десерт для взрослых и детей. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 01.06.2016

    Королевская ватрушка 4.4

    Детвора из классической ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены: на тарелке не останется ни крошки, всю съедят под чистую! ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2016

    Ватрушка из ржаной муки 5.0

    Знаете, бывает такая выпечка, которую можно готовить почти каждый день, поскольку делается она, в основном, из обычного дрожжевого теста или же из слоёного. Но есть и совершенно другой вид десертов. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 04.05.2017

    Ватрушки из творога 5.0

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ватрушки из творога, используя готовое дрожжевое тесто. Приготовление не займет много времени, а вкус порадует. Отличная домашняя выпечка к чаепитию. ...далее

    Добавил: НатаЛи 26.01.2017

    Венгерская ватрушка в мультиварке 4.3

    Ищете рецепт вкусной творожной выпечки? Обратите внимание на этот. Получается очень нежная и вкусная ватрушка, приготовленная в мультиварке. Она порадует вас своим насыщенным ароматом и вкусом. ...далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 19.10.2016

    Ватрушка с картошкой 5.0

    Если вы пожелали быстренько перекусить, попробовать что-то новенькое к чаю или кофе, но все сладкое уже надоело, тогда присмотритесь к этому рецепту, и, может, он вам очень пригодится. ...далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 29.07.2016

    Ватрушки с творогом и сметаной 5.0

    Божественно пахнущие ватрушки не смогут оставить равнодушными ни членов вашей семьи, ни гостей на торжественном мероприятии. Десерт выполнен на дрожжевом тесте с творогом и сметаной. ...далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 11.08.2016

    Сдобные булочки с корицей 5.0

    В этом рецепте я покажу, как приготовить сдобные булочки с корицей очень быстро и без труда. Такие булочки - ароматный и очень вкусный десерт для всей семьи к повседневному или праздничному столу. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 09.08.2016

    Творожная ватрушка из песочного теста 3.7

    Если вы любите творожные десерты с ягодами, грех пройти мимо рецепта творожной ватрушки из песочного теста! Хрустящая основа, нежная начинка из творога с вишней… никто не устоит перед такой ватрушкой! ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

    Царская ватрушка 4.4

    Если вы любите творожные пироги и чизкейки, тогда не проходите мимо и пополните свою кулинарную копилку новым рецептом. Хрустящий корж, нежная начинка: это идеальный десерт для детей и взрослых. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016

    Венгерские ватрушки 3.5

    Для ценителей вкусной домашней выпечки предлагаю рецепт, как приготовить венгерские ватрушки. Они отличаются от привычных нам, но вовсе не уступают по вкусу. Вкусная, ароматная и воздушная выпечка. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 24.10.2016

    Пирог-ватрушка с творогом 5.0

    Любители творога смогут побаловать себя еще одним удивительным по вкусу лакомством — ватрушкой с творогом в виде пирога. Еще её называют "королевской ватрушкой", готовится она всего за один час. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 25.10.2016

    Шанежки с творогом 4.7

    Рецепты блюд в разных кухнях очень подобны друг на друга, только названия могут быть разными. Поэтому пусть вас не пугает рецепт, как приготовить шанежки с творогом, по сути – это обычные ватрушки. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

    Королевская ватрушка с творогом и ягодами 4.5

    Предлагаю сегодня сегодня своих близких простым в приготовлении пирогом, который, подойдет к чаю для всей семьи. Как приготовить королевскую ватрушку с творогом и ягодами, сейчас расскажу. ...далее

    Добавил: Евгений Дейнеко 25.11.2016

    Дрожжевое тесто с творогом в духовке

    Выпечка вашего выходного дня! Конечно же готовится она на основе качественного дрожжевого теста. Для начинки я использую творог и сгущенное молоко. Сладкие и очень аппетитные получаются ватрушечки! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

    Королевские ватрушки с творогом 3.6

    Творог это не только вкусно, но и полезно. Именно поэтому вариантов выпечки с ним существует немало. Если вы как раз хотите сделать что-нибудь сладенькое, то обратите внимание на этот рецепт. ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2016

    Ватрушка с творогом без дрожжей 4.0

    Многие из нас любят ватрушки с творогом, но не все знают, что готовить их очень легко. В этом рецепте ватрушки готовятся по форме розочек. Это не только эстетично, но и вкусно (начинка внутри). ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016

    Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

    Периодически покупаю готовое тесто и использую его для выпечки, особенно это касается слоеного теста. Один из таких рецептов, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

    Ватрушка на кефире 4.3

    Дрожжевое тесто мне нравится, но часто не хватает ни времени, ни сил после трудового дня, а дети просят чего-нибудь вкусного. Именно тогда меня спасает рецепт, как приготовить ватрушку на кефире. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

    Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста 3.1

    От ароматной и вкусной ватрушки из слоеного теста не откажется никто из ваших домашних. Нежнейшая творожная начинка и хрустящее слоеное тесто — это отличное решение для семейного ужина или завтрака. ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 21.12.2016

    Картофельные ватрушки с курицей 4.3

    А мы тут ватрушками балуемся! Но не сладкими, а картофельными! Да, и такие есть. Они очень сытные и вкусные. Похожи на на мини-пиццу с большим количеством начинки. Советую попробовать их сделать. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 19.01.2017

    Бутерброды "Ленивые ватрушки"

    Я уже знаю довольно много "ленивых" блюд. И до чего же мне нравится их готовить! Ну, а что? Если нет времени, то ведь грех не воспользоваться случаем и не уменьшить себе объём работы. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 10.02.2017

    Венгерские ватрушки с творогом 3.0

    Легкое и хрустящее тесто, нежная ароматная творожная начинка… кто из вас откажется от вкусной ватрушки? Если у вас есть готовое слоеное тесто, приготовить такие ватрушки проще простого. Будет вкусно! ...далее

    Добавил: Арина Вольская 17.02.2017

    Ватрушки с творогом 5.0

    Приготовим ватрушки с творогом. Очень люблю ватрушки необычной формы. Под словом ватрушка следует понимать булочку с начинкой из творога. Чаще всего ватрушки готовятся открытые. Я встречала ватрушки разных форм, но мне больше всего нравится формовка-розочка. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 13.02.2018

    Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте

    Ватрушки – открытые сверху аппетитные лепешки с начинкой, ранее это было одно из популярнейших блюд. Сегодня расскажу вам, как приготовить ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте. ...далее

    Добавил: Татьяна Юрьевна 26.05.2017

    Мясные ватрушки с творогом 5.0

    Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо. ...далее

    Добавил: Антонина Панина 01.04.2017

    Тесто для ватрушек 1.0

    Если вы любите баловать себя и близких домашней выпечкой, тогда обратите внимание на этот несложный, но очень оригинальный и потрясающе вкусный вариант, как приготовить тесто для ватрушек. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017

    Тесто для ватрушек с картошкой

    Национальная славянская выпечка — ватрушка — сейчас не то чтобы готовится на кухнях. И это зря, ведь она в домашнем исполнении получается очень пышной и сытной (особенно если с несладкой начинкой). ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 13.06.2017

    Тесто для ватрушек в хлебопечке 4.7

    Если вы любите пышную и сытную выпечку, то вам обязательно должны понравиться ватрушки с картофелем. А благодаря современной технике тесто на эти изделия получается невероятно мягким и однородным. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2017

    Тесто для ватрушек с творогом 5.0

    Любите баловать себя и близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам обратить внимание на это несложный и очень удачный вариант, как приготовить тесто для ватрушек с творогом. ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 11.06.2017

    Тесто для ватрушек с повидлом 5.0

    Домашняя выпечка — самая вкусная, согласны? А если еще и несложная, то вдвойне приятно! Рекомендую вам на заметку один очень классный и простой рецепт, как приготовить тесто для ватрушек с повидлом. ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 12.04.2017

    Тесто для ватрушек без дрожжей

    Для любителей экспериментов на кухне хочу предложить очень интересный и несложный вариант, как приготовить тесто для ватрушек без дрожжей с добавлением цельнозерновой муки. Очень вкусно и полезно! ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

    Ватрушка 5.0

    Этот вкус знаком всем ещё из детства. Его любят и взрослые, и дети. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить ватрушку в домашних условиях быстро и легко. А вы обязательно попробуйте! ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 16.08.2017

    Ватрушки фрейлин 5.0

    Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере необходимости. ...далее

    Добавил: Елена Конова 15.06.2017

    povar.ru


    Смотрите также