Торт самый красивый


Необычные и очень красивые торты

В связи с неделей цветов хотелось сделать подборку тортов с цветами, но когда села выбирать цветочные, поняла, что надо неприменно показать эти чудеса декора кулинарных вкусностей, а именно тортов. Ну слюной я конечно захлебнулась:) Чего и вам желаю, выходные однако, можно себе позволить расслабиться в честь бабьего лета :) Правда, не понятно, как такое можно есть!? В общем удивляйтесь, впечатляйтесь, вдохновляйтесь, а я пойду хотя бы шоколадку съем: )

Но начнём с цветочных, а потом перейдём на необычные :)

И вот это тоже торт!!!

А теперь необычные:)

Такой торт лично мне было бы ни очень приятно есть, скорее всего я бы отказалась его пробовать:)

Свадебные. Поразило мастерство и буйство фантазии в сюжетных линиях. Даже не представляла, что такое можно придумать для декора торта. Может я от жизни отстала:)

Мало того, что глядя на всё это великолепие не понятно, как эти произведения искусства можно есть, так ещё и куча людей. Не уж то их тоже едят? Или они не съедобные?:)

И напоследок просто вкусно выглядящие торты:)

www.livemaster.ru

Очень красивые торты и десерты (33 фото)

Потрясающие торты, пирожные и различные десерты от талантливых кондитеров, чьи творения можно с легкостью назвать произведениями искусства. А вы бы хотели попробовать данные вкусности?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

50 лучших рецептов с фото пошагово от Dinne.ru

Категория

Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная кру

dinne.ru

Самые красивые торты в мире огромная подборка фото идеи оформление декор

Кондитеры стараются, чтобы именно их торт привлек больше внимания и по вкусовым критериям и визуально-эстетическим. Ведь, в последнее время стало появляться все больше тортов, которые потрясают своей красотой и необычностью. Самые стильные торты попадают на обложки онлайн-журналов. МЫ предлагаем посмотреть коллекцию самых стильных, красивых тортов 2017 года. Чем украшают современные кондитеры свои шедевральные торты? Как должен выглядеть модный торт и десерт в 2017 году?

Как приготовить торт Петух

Каждая хозяйка и кондитер имеет свои секреты для декора тортов, которые создают великолепие в виде творческой красоты, делая тортик оригинальным и непохожим на другие сладкие творения.

Какие продукты нужны для создания вкусного и красивого торта?

Сегодня в магазинах можно найти любой продукт, который станет составляющим ингредиентом сладкого выпеченного десерта: какао-порошок, орехи, цукаты, фрукты, ягода, зефир, шоколад, различные добавки и стандартные продукты. Самое главное при приготовлении тортов соблюдать рецептуру и пропорции, в противном случае, выполняя выпечку по сложному рецепту, уклоняясь от техники выполнения можно просто испортить продукт и потратить в пустую свое время, так и не добившись результата. Соблюдайте умеренность в рецептуре и декоре торта. Не стоит перебарщивать, ведь перебор во всем не украшает, а портит все.

Одним из главных дополняющих тортов - это крем, которым смазывают коржи. Также кремом украшают тортики. Сегодня можно подобрать множество вкусных кремов и начинок, которые займут достойное место в вашей домашней книге рецептов. Помните, что домашнюю выпечку долго хранить нельзя - это скоропортящийся продукт, и обязательно стоит держать торт в холодильнике. К тому же декор из крема в теплоте может испортится и из пышных форм превратится в жидкую текстуру, потеряв объем.

Как украшать торт в 2017 году

В моде сегодня торты, украшенные мастикой, зеркальные поверхности, глазурированные и тортики с фигурками. Мастику можно сделать из желатина, сахарной пудры и зефира (маршмэллоу).

Зеркальная глазурь для торта фото
Матовый декор торта 2017 бархатные поверхности
Мужские торты на день рождение и другие праздники
Стильные торты для мальчиков новинки 2017 фото
Красивые женские торты для девочек фото тенденции
Как украсить торт Минни и Микки на день рождение
Декор тортов май литл Пони

malena-tula.ru

Картинки красивые торты (35 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Торт создает особую и волшебную атмосферу на любом празднике. Сегодня просто огромный ассортимент тортов на любой вкус. Далее предлагаем посмотреть картинки красивых тортов.

Свадебный торт.

Торт с ягодами.

Детский торт с бабочками.

Торт с цветами.

Новогодний торт.

Розовый торт с цветами.

Торт «Алиса в стране чудес».

Разноцветный торт.

Белый свадебный торт.

Торт на 1 год.

Розовый торт с цветами.

Торт «Микки Маус».

Торт «Далматинцы».

Свадебный торт с розами.

Черно-белый торт.

Торт с бабочками.

Свадебный торт.

Торт на день рождения.

Морковный торт.

Красивый торт с цветами.

Детский торт.

Торт с цветами.

Зеленый торт с цветами.

Фруктовый торт.

Торт с фруктами и цветами.

Розовый свадебный торт.

Торт для девушки.

Торт с фруктами.

Красивый многоярусный торт.

Красный торт.

Детский торт.

Разноцветный торт.

Торт тыква.

Торт с цветами.

Шоколадный торт с клубникой.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка...

 

bipbap.ru

Самые красивые торты - Topkin

Профессиональные кондитеры способны создавать самые красивые торты, казалось бы, из самых обычных ингредиентов. Некоторые кулинарные шедевры даже «красуются» на обложках соответствующих изданий, привлекая особое внимание. Самые красивые торты в мире, фото которых представлены в нашей статье, приготовлены для различных торжеств – день рождений малышей, свадеб, юбилеев. И все эти изделия являются очень оригинальными и, наверняка, вкуснейшими.

Для оригинального торта – необычное украшение!

Всем хозяйкам известно, что оформление стола является главной частью приготовлений к любому празднованию. А торт всегда станет важным элементом украшения стола. В качестве украшения этого изделия используются различные ингредиенты:

  • шоколадная крошка;
  • зефир;
  • какао;
  • орешки;
  • цукаты.

Главное здесь – не переборщить, чтобы торт не выглядел слишком вычурно. Стоит для украшения подобрать парочку продуктов, которые будут прекрасно сочетаться с коржами изделия. Конечно же, самый популярный вариант украшения торта – это крем. Но он может быстро испортиться или растаять при жаркой погоде. Поэтому сегодня в «моду» вошла мастика, для изготовления которой используются желатин, сахарная пудра и зефир. При помощи мастики можно создавать уникальное оформление кондитерского изделия.

День рождения: торт на любую тематику!

День рождения – это тот праздник, когда в качестве подарка имениннику можно преподнести шикарнейший торт. Благодаря использованию мастики, которая отлично лепится, словно пластилин, можно изготовить уникальное изделие для маленького ребенка, который будет в восторге от маленьких фигурок на торте или сможет прочитать свое имя на нем.

Создаваемые для взрослых самые красивые торты в мире, фото вы видите ниже, вызывают просто неописуемый восторг. Без сомнения, праздник с таким тортом удастся на славу! А если еще узнать увлечения виновника торжества и заказать торт соответствующей тематики, то удивлению не будет предела.

Свадебное чудо!

Без красивейшего торта не может обойтись ни одно свадебное торжество – это изделие является главным атрибутом свадебного стола. Как правило, такие торты изготавливаются в несколько ярусов и смотрятся просто восхитительно. Они могут быть украшены шоколадными фигурками жениха и невесты или различными надписями, в которых приводятся многочисленные пожелания молодой семье.

Самые красивые свадебные торты словно призваны удивлять гостей не только своим вкусом, но и внешним видом. Обычно молодожены разрезают торт вместе (держат нож вдвоем), что является символом их слаженных отношений в их семейной жизни. Затем торт разрезается на маленькие кусочки и предлагается гостям.

А какой торт самый красивый в мире?

Несомненно, красивейшие торты присутствуют в качестве главного атрибута на свадьбах знатных особ. Обычно над приготовлением таких изделий трудятся самые именитые кондитеры, которые должны явить молодоженам настоящий шедевр. К числу наиболее красивых тортов относится изделие, которое было приготовлено на свадьбу Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Остатки тортов с празднования торжеств коронованных особ даже не выбрасываются – их упаковывают в специальные коробочки и отправляют в продажу для коллекционеров, которые собирают вещи и предметы, относящиеся к королевским семьям.

Ну а если говорить о самом дорогостоящем торте, то таковым является торт с бриллиантовыми украшениями, стоимость которого составила около 20000000 долл. Такое изделие было создано для свадебного показа в Беверли-Хиллз (в 2006г.). Однако никому распробовать торт на вкус не удалось – изделие тщательно охранялось от всех посягательств.

topkin.ru

Красивый торт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это по-настоящему праздничный, невероятно аппетитный и вкусный тортик. Тонкие хрустящие коржи прекрасно пропитываются насыщенным шоколадным кремом. Перед подачей можно украсить его свежими ягодами, фруктами, орехами или даже зефиром. Лучше всего дать постоять торту ночь, чтобы он был более нежным.

1. Первым делом займемся кремом. Молоко с половиной сахара и ванильным экстрактом доведите до кипения.

2. Отдельно соедините оставшийся сахар, просеянную муку и какао. Вбейте яйца, перемешайте.

3. Влейте немного молока, быстро перемешайте. Добавьте остальное молоко и поставьте на огонь. Постоянно помешивая крем, проварите его за загустения (минут 7-10) на медленном огне.

4. Снимите с огня, добавьте масло и еще раз взбейте. Накройте крем пленкой и оставьте до полного остывания.

5. Пока остывает заварной крем можно заняться коржами. Взбейте масло до пышности, добавьте яйца.

6. Выложите сметану, всыпьте просеянную с содой и солью муку. Тщательно перемешайте до однородности.

7. Готовое тесто разделите частей на 14 (примерно), скатайте каждую в шарик и отправьте в холодильник.

8. Можно вернуться к крему. Сливочное масло взбейте, добавьте сгущенку, продолжая взбивать.

9. Выложите остывший заварной крем и еще раз как следует перемешайте. Все, крем для нашего торта готов.

10. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте очень тонко каждый шарик, сделайте проколы вилкой и выпекайте коржи до румяности около 5 минут.

11. Остывшие коржи перемажьте кремом и соберите торт.

12. Для покрытия торта взбейте до пышности сливки, добавьте сгущенку.

13. Тщательно промажьте верх и борта, выровняйте ножом или шпателем. Уберите тортик в холодильник на пару часов.

14. Для приготовления глазурь на водяной бане растопите шоколад и сливочное масло.

15. Влейте горячие сливки и тщательно перемешайте, пока глазурь не станет однородной.

16. Готовой глазурью полейте торт и оставьте до застывания.

povar.ru


Смотрите также