Торт из готовых коржей с бананами
Торт из готовых бисквитных коржей: 6 рецептов
При нынешнем ритме жизни тяжело найти свободное время, особенно на готовку десертов. Но есть выход – приготовление торта из готовых коржей. Это очень экономит время, поскольку большая его часть как раз таки уходит на приготовление теста. С готовыми бисквитами нужно только приготовить вкусную начинку и все соединить.
Делюсь сегодня с вами подборкой вот таких быстрых тортиков, 15 минут времени на приготовление и у вас есть с чем почаевничать с гостями. Кстати, чем больше ягод и фруктов, тем он вкуснее. Летом готовлю его со свежей клубничкой, а зимой с экзотическими фруктами.
Бисквиты важно хорошо пропитать, иначе будет очень сухое тесто. Для пропитки рекомендую:
- сок консервированных ананасов
- сироп из вишневого или клубничного варенья
- фруктовый чай — заварить и остудить добавить 1 ч.л. лимонного сока
- или ликер по желанию
Если любите быстрые и вкусные рецепты, то рекомендую также вкуснейший тортик из печенья, быстрое овсяное печенье из Геркулеса, слойки с яблоками.
Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной
Вкусный торт готовится быстро и легко. Особых кулинарных навыков и усилий не требуется. Понадобятся спелые бананы и консервированные ананасы, но можно взять и домашнее варенье, например вишню в собственном соку.
Ингредиенты:
- Бисквитные готовые коржи – 1 упаковка
- Сахар – 140 г
- Сметана 18%((можно более жирную) – 400 г
- Бананы – 5-6 шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Консервированные ананасы – 1 банка
Для глазури:
- Какао – 3-4 ст. л.
- Молоко – 4 ст. л.
- Сливочное масло – 50 г
- Сахар – 2 ст. л.
Пошаговое приготовление.
1. В емкость положить сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером на большой скорости. Получается однородная немного густая масса.
Если сметана получилась сильно густой, то нужно пропитать бисквит ананасовым соком (можно любым сиропом из варенья). Если жидкой – пропитка не нужна.
2. Порезать бананы и ананасы.
3. Смазать корж сметанным кремом. Выложить бананы, сверху также промазать кремом.
4. Положить второй круг теста, который нужно также пропитать.
5. Смазать кремом и выложить ананасы, сверху еще один слой крема и так далее. Последний корж также должен быть покрыт кремом.
6. Теперь готовим глазурь. Нужно смешать какао, немного растопленное сливочное масло, сахар и молоко.
7. Растопить на огне до жидкого состояния, размешать. Сверху торт полить готовой глазурью.
8. Можно палочкой сделать узор. Десерт очень вкусный, сочный и мягкий, ароматный за счет бананов и ананасов. Хотя можно обойтись и одними бананами.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой
Торт из готовых коржей можно приготовить с вкусной начинкой из сгущенки и сметаны. Сгущенка бисквиту идет не меньше, чем сметана, но со сгущенкой десерт еще вкуснее. Тут также добавлены бананы, но это не обязательно. Я готовила без них и было очень вкусно!
Для этого нужно:
- Готовые коржи – 1 упаковка
- Вареная сгущенка – 1 банка
- Сметана – 400 г
- Бананы – 2 шт.
- Какао, потертый шоколад, фрукты для украшения
Приготовление.
1. В миску положить сметану и сгущенку, взбить миксером до однородной консистенции.
2. Порезать бананы тонкими кольцами.
3. Взять разъемную форму, положить первый корж, смазать кремом, выложить бананы, сверху еще смазать кремом. И так с каждым.
4. Последний слой также смазать кремом, бананы выкладывать не нужно. Оставить готовый десерт настаиваться на пол часа, чтобы он хорошо пропитался.

Теперь можно украшать. Для этого можно использовать потертый шоколад или фрукты. Убрать в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.
Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами
Что может быть проще тортика из готовых коржей… пожалуй ничего. Вкусный десерт можно приготовить с орехами и фруктами. Но в этом варианте фрукты у нас будут сверху, в качестве декора. Хотя их можно и уложить между слоями, на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
- Сгущенка – 1 банка
- Сливочное масло – 1 упаковка
- Молотые грецкие орехи – 1 стакан
- Сироп варенья – 1 стакан
- Шоколад
- Фрукты, сахарная пудра и мята для украшения
Приготовление.
1. В емкость положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сгущенку, хорошо размешать миксером. Получается однородный вкусный крем.
2. Первый слой смазать сиропом варенья и сверху готовым кремом.
3. Присыпать грецкими орехами.
4. Второй коржик с двух сторон промазать сиропом. Положить сверху первого, промазать кремом и положить орехи.
5. Положить последний бисквит. Сверху и по бокам торт смазать кремом, украсить потертым шоколадом и орехами.
6. Торт готов. Дать ему настояться несколько часов и можно угощать семью или гостей.

Раньше я думала, ну зачем украшать мятой, она же не съедобна. И была очень удивлена, когда сын с большим удовольствием жевал листья мяты, которыми был украшен десерт в ресторане.
Вкусный бисквитный торт с заварным кремом
Не менее вкусно получается торт из готовых коржей с заварным кремом. Почему у меня раньше ассоциация заварного крема была только со слоеным или тонким песочным тестом, но оказывается к бисквиту он тоже очень идет!

Необходимые продукты:
- Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
- Вареное сгущенное молоко – 1 банка
- Молоко – 200 г
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Мука – 50 г
- Сливочное масло 50 г
Приготовление.
1. В отдельную миску вбить яйца, добавить муку и хорошо помешать. Должна получиться однородная масса без комочков.
2. Разогреть молоко, тонкой струей вливать в яичную смесь, помешивая. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет.
3. Когда масса начнет становится густой, убрать с плиты, добавить сливочное масло комнатной температуры, тщательно мешать, чтобы масло полностью растворилось.
4. Готовый крем переложить в отдельную чистую посуду.
5. В отдельную миску положить сгущенку, взбить миксером.
6. Когда она станет менее густой порционно вбить готовый крем, продолжая мешать миксером.
7. Каждый слой хорошо промазывать кремом, складывая их в торт.
8. Оставить на столе на час, чтобы торт хорошо пропитался кремом и убрать в холодильник на пару часов.

Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами
Легкий и вкусный торт можно приготовить со сметаной и фруктовой начинкой. Можно готовить из покупных коржей, а можно по-быстрому приготовить свой бисквит. Здесь вам понадобиться желатин, по вкусу он напоминает чизкейк. Я такой готовила на новый год, гостям очень понравилось!
Ингредиенты для бисквита:
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – полстакана
Для начинки:
- Мандарин – 3 шт.
- Апельсин – 2-3 шт.
- Консервированные персики – 150 г
- Киви – 2-3 шт.
По желанию можно положить другие фрукты.
Для крема:
- Сметана – 1 л
- Сахар – 1 стакан
- Желатин – 30 г
Поэтапное приготовление.
1. В емкость насыпать желатин, залить стаканом воды. Помешать. Убрать в сторону, чтобы набух.
2. В отдельную тарелку вбить яйца, добавить пол стакана сахара и хорошо взбить миксером 3-4 минуты.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеивать частями в яичную смесь, размешивая миксером.
4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, нагреть духовку до 180 градусов. Влить бисквитную массу и отправить в духовку на 20-30 минут.
5. В это время почистить фрукты. Апельсины и киви порезать кольцами.
6. Взять разъемную форму, по бокам выставить апельсины. На дно также положить киви, апельсин и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты (в том числе консервированные), кроме мандаринов, нарезать кубиками. Перемешать.
7. Готовый бисквит выставить в форме на стол, дать ему остыть.
8. В отдельную посуду добавить сметану, сахар, помешать, отставить до растворения сахара.
9. Выложить бисквит из формы на стол, нарезать его кубиками.
10. Поставить желатин на большой огонь, помешивать, пока он не станет прозрачным (не доводить до кипения). Остудить в емкости с ледяной водой.
11. Сметану взбивать миксером, постепенно вливая желатин.
12. В разъемную емкость с фруктами влить тонким слоем сметанную смесь. Удобно это делать половником.
13. Сверху выложить слой нарезанного бисквита. Поверх выложить порезанные фрукты и дольки мандаринов. Залить сметаной.
14. И снова выложить бисквит и фрукты. Сверху вылить оставшуюся сметану.
15. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из емкости. Получается очень красиво и вкусно.

Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами
Торт из готовых коржей готовится быстро и легко. В качестве начинки используются бананы и сгущенка.
Ингредиенты:
- Сгущенное вареное молоко – пол банки
- Банан – 4 шт.
- Сметана – 200 г
- Готовый бисквит
Приготовление.
В емкость положить сметану, добавить пол банки сгущенки, помешать. Порезать кольцами бананы. Каждый корж смазать кремом, выложить дольки бананов.
Поставить в холодильник на 4-5 часов. После можно подавать к столу.
Подробней смотрите на видео.
Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваш праздник. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из быстрых тортиков.
daymam.ru
Рецепт: Торт из готовых коржей
Ингредиенты:
коржи бисквитные (готовые) - 1 упаковка;
масло сливочное - 100 грамм;
сгущенное молоко с сахаром - 200 грамм;
банан крупный - 2 шт
Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом вкусного тортика из готовых коржей со сливочным кремом и бананами. Готовится он достаточно просто и быстро, поэтому рекомендую приготовить если нет возможности самостоятельно изготовить бисквит.
Нам понадобится упаковка готовых бисквитных коржей, сгущенное молоко и сливочное масло, 2 крупных банана и что-нибудь подходящее для украшения торта.
Сначала займемся приготовлением сливочного крема. Нам понадобится размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Взбиваем масло при помощи миксера в течение нескольких минут.
Затем вливаем в кастрюльку 200 грамм сгущенного молока.
Но при более длительном процессе взбивания она превратится в достаточно густой сливочный крем белого цвета, так что запаситесь терпением.
Все составляющие подготовлены. Теперь займемся непосредственной сборкой торта. Один корж укладываем на плоскую тарелку подходящего размера и смазываем равномерным слоем сливочного крема, используя примерно третью часть от общего количества.
Самый верхний корж смазываем оставшимся сливочным кремом.
Украшаем по своему желанию как угодно, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Я решила украсить тем, что есть под рукой. Сделала посыпку из вафельных трубочек и парочки конфет.
Просто измельчила сладости при помощи терки.
И посыпала верхнюю часть торта.
Этот этап последний в приготовлении, но лучше немного подождать и дать крему пропитать бисквитные коржи, поэтому готовый тортик я убираю в холодильник на 2 часа.
С таким нежным сливочным кремом и с банановым наполнителем торт получается очень вкусным, съедается практически сразу без остатка.
Спустя некоторое время подаем его к столу, нарезав на кусочки. Надеюсь, мой рецепт приготовления торта из готовых коржей вам будет полезен.
Еще один из моих любимых рецептов приготовления торта из готовых коржей с кремом из сметаны вы можете прочитать здесь.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Торт из готовых коржей со сгущенкой и бананами
Лето – прекрасная пора для пикников, шашлыка, пляжа. Попросту говоря, лето – это пора отдыхов и отпусков. И уж точно в эту пору совсем не хочется часами стоять у плиты, чтобы приготовить что-то вкусненькое и сладенькое, но и не повод от этого всего отказываться. Потому что для того, чтобы приготовить вкусный пирог или торт, все, что необходимо, – это приобрести готовые бисквитные коржи и приготовить, к примеру, бисквитный торт «Клубника со сливками». В летнюю пору приготовить такой торт не составит вам никакого труда, более того, он особенно актуален в период урожая клубники. Но сегодня речь не о нем, сегодня мы попробуем приготовить торт из бисквитных коржей со сгущенкой, который можно делать в любое время года. Очень сладко и очень вкусно.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал
Чтобы приготовить простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, вам потребуется:
коржи бисквитные – 3 шт.
масло сливочное – 200 г
молоко сгущенное вареное – 1 банка
молоко сгущенное – 1 банка
банан – 2-3 шт.
шоколад темный
Как приготовить простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой.
1. Обычное сгущенное молоко и вареное соединяем с маслом. Хорошенько взбиваем при помощи миксера. Должна получиться однородная негустая масса. Это и будет нашим кремом.
2. Бананы очищаем и нарезаем дольками.
3. Бисквитный корж кладем на блюдо и выкладываем на него 1/3 часть приготовленного крема. Распределяем равномерно по коржу.
4. Сверху кладем следующий корж и слегка придавливаем. Далее – вторая часть крема и повторяем процедуру: равномерно его распределяем по поверхности коржа. Выкладываем наши бананы по всему коржу. Слегка промазываем их кремом.
5. И последний бисквитный корж кладем на слой бананов с кремом. Смазываем поверхность кремом, который остался. Не забываем промазать и края торта.
6. Украшаем поверхность торта предварительно натертым шоколадом. Отправляем торт в холодильник и оставляем на 3-4 часа.
7. Готовый бисквитный торт разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю, кофе или другим напиткам.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 14.07.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
www.1001eda.com
Торт из готовых коржей - рецепт с фото на скорую руку
Торт из готовых коржей - рецепт с фото на скорую рукуПоиск рецептов
Категории рецептов: Бисквитные торты , Блины, оладьи , Блюда для худеющих , Блюда из грибов , Блюда из круп , Блюда из мяса , Блюда из овощей , Блюда из птицы , Блюда из рыбы , Блюда из фарша , Борщи , Булочки , Бульоны , В духовке , В мультиварке
Главная страница » По поводу
2013-01-30- Вид кухни: Американская
- Тип блюда: Выпечка, Десерты
- Уровень сложности: Начинающий
Быстрый тортик на скорую руку из готовых коржей - самый верный вариант, когда хочется сладкого, а кулинарный опыт самый маленький. Даже если вы не делали торт еще ни разу, то торт из готовых коржей на скорую руку со сгущенкой без выпечки по этому пошаговому рецепту с фото обязательно получится.
Ингредиенты
- готовые коржи для торта
- 200 г. сливочного масла
- 1 баночка сгущенного молока
- 1 баночка вареного сгущенного молока
- 2-3 банана
Средняя оценка этого блюда
(4.4 / 5)
4.4 5 220
220 человек оценили рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Торт из готовых коржей - рецепт с фото: начинаем приготовление нашего быстрого тортика на скорую руку из готовых коржей: все сгущенное молоко соединить с маслом.
Шаг 2
Хорошо взбить миксером.
Шаг 3
Бананы нарезать на ломтики.
Шаг 4
Первый корж положить на тарелку.
Шаг 5
Выложить 1/3 часть крема. Распределить его по коржу.
Шаг 6
Положить сверху второй корж. Слегка придавить.
Шаг 7
Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржу.
Шаг 8
Разложить сверху кусочки бананов.
Шаг 9
Немного промазать их кремом.
Шаг 10
Положить сверху последний корж.
Шаг 11
Смазать оставшимся кремом (промазав края торта).
Шаг 12
Готовый быстрый торт на скорую руку из готовых коржей украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Поделитесь рецептом с друзьями:
Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.
Adblockdetector
itsfood.ru