Тающие моменты печенье рецепт


Печенье "Тающий момент" - 8 пошаговых фото в рецепте

5 14

Печенье "Тающий момент"

Хочу поделиться рецептом печенья "Тающий момент". Это печенье соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку или густой джем.

Ингредиенты

Для приготовления печенья "Тающий момент" понадобится:

сливочное масло - 350 г;

мука - 300 г;

сахарная пудра - 85 г;

крахмал - 50 г;

ванильный сахар - по вкусу;

сгущенка или густой джем - по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить продукты для печенья.

 Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам.

Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. Можно сформировать печенье по вашему вкусу и желанию.

 Выпекать печенье при 180 градусах примерно 20 минут.

Печенье остудить. Смазать донышки печенюшек "Тающий момент" варёной сгущёнкой и соединить по две штуки.

Наше печенье готово. Можно угощать своих родных и близких. Это наивкуснейшее печенье, действительно, моментально тает во рту.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (14 голоса)

rutxt.ru

Печенье "Тающие моменты"

Печенье «Тающие моменты»

По данному рецепту печенье «Тающие моменты» выходит такое же, как в магазине.

Готовится же оно стремительно и просто.

Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:

время изготовления: 10 минут

 

Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:

1.

Выложите масло сливочное в миску.

2.

Добавьте сладкую пудру.

3.

Добавьте крахмал.

4.

Добавьте муку.

5.

Замесите тесто.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски.

6.

Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

suchanbuks.ru

Печенье «Тающие моменты» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём печенье «Тающие моменты»

В буквальном смысле, без преувеличения печенье — тающее, к тому же невесомое, мелкозернистое, маслянистое, в меру сладкое, напоминает курабье, ешь и не замечаешь, как приличная горка песочных фигурок стремительно исчезает. А вприкуску с любимым кофе — наслаждение!

Из рекомендаций: кукурузный крахмал не заменяем картофельным, сохраняя нейтральный аромат, используем только пудру и при замесе, формовке (если тесто слишком вязкое) подсыпаем всё тот же кукурузный крахмал.

Как приготовить "Печенье «Тающие моменты»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Мягкое, кремоподобное масло взбиваем с сахарной пудрой.

Шаг 3 Ссылка

Всыпаем порции муки и крахмала, щепотку ванильного сахара.

Шаг 4 Ссылка

Замешиваем пластичное, очень нежное и чуть липкое тесто.

Шаг 5 Ссылка

Печенье «Тающие моменты» часто отсаживают кондитерским мешком в виде спиральных пирамидок. Но с тестом приятно работать вручную — лепить фигурки произвольной конфигурации или вырезать шаблонами. Я решила посвятить свои «моменты» «тающим сердцам».

Шаг 6 Ссылка

Раскладываем одним слоем на противне или внутри просторной жаропрочной ёмкости. Выпекаем 10 минут в раскалённой духовке при температуре 200°С.

Шаг 7 Ссылка

2-3 минуты остужаем, при желании «припудриваем».

Шаг 8 Ссылка

Мой кулинарный эксперимент решил поддержать и снегопад — с его реальными тающими моментами.

webspoon.ru

559. Печенье "Тающие моменты"

 БисмиЛлаh
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!


Ингредиенты:


Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску

 

 Добавить сахарную пудру

Взбивать на высокой скорости до пышности

 

Добавить ванильный сахар

 

 Затем добавить крахмал и пол стакана муки

 

Перемешать миксером

 

 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности

 

 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

 

 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 

 

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.


 

Охладить и подавать.




Очень вкусно с холодным молоком


Приятного аппетита!

kulinariya123.blogspot.com


Смотрите также