Свекла с творогом


Блюда с свеклой и творогом: 11 рецептов что приготовить с свеклой и творогом

Оливковое масло 90 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 2 штуки

Творог 100 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Филе лосося 6 штук

Измельченный укроп 3 столовые ложки

Рукола 70 г

Редис 2 штуки

Овощной бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Сливки 30%-ные 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 300 г

eda.ru

Свекольный салат с творогом

Рецептов салатов со свеклой множество, однако предлагаемый свекольный салат включает творог – полезный диетический продукт, который обогащает этот салат необходимым  и легким белком, что в сочетании с остальными продуктами дает эффективную смесь полезных веществ и сытное диетическое блюдо. 

По этой причине свекольный салат будет уместен в любое время дня: на завтрак, обед и ужин. Он не содержит жирных продуктов и является диетическим салатом.

Рецепт свекольного салата

Ингредиенты:

  • вареная свекла (1 крупная или 2 средних) – 300 г.,
  • яблоко (1 шт) – 150 г.,
  • творог – 150-200 г.,
  • молоко – около 100 мл,
  • зелень, соль по вкусу, чеснок по желанию.

Соотношение ингредиентов не строгое, их можно брать в любом соотношении по своему вкусу.

Приготовление:

1. Трем свеклу и яблоко брусочками или на крупную терку. Затем готовим  основную  «изюминку» рецепта – заправку для салата из творога.

Такая заправка подойдет для любого овощного салата  и будет особенно полезна для тех, у кого в семье есть проблемы с употреблением творога. Моя взрослая дочь его не ест, а такой салат умяла за обе щеки, о твороге даже не вспомнила: видимо ей в голову не могло придти, что в свекольном салате он может присутствовать.

2. Итак, готовим творожную заправку: добавляем в творог зелень, соль по вкусу, измельченный чеснок по желанию, затем частями вливаем в него молоко и доводим заправку до консистенции негустой сметаны. Это очень индивидуально – можно сделать заправку густой, но я рекомендую пожиже. Также можно добавить в творог немного сметаны.

3. Теперь смешиваем вместе нарезанные свеклу, яблоко и творожную заправку и подаем салат к столу.

Получается вкусный, полезный, сытный и одновременно диетический салат. Такой рецепт особенно хорош зимой или ранней весной, когда свежих овощей еще нет (продаваемые импортные круглый год не в счет), а запасы с осени еще остались.

Другие простые рецепты из свеклы:

“Свекольный салат с курицей и жареными орехами”,

“Салат из вареной свеклы, яблок и апельсина”,

“Свекла, тушеная с солеными огурцами”,

“Оригинальный салат из свеклы с грецкими орехами”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить...

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких... И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

poleznogotovim.ru

Рецепт Свекла с творогом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свекла с творогом и чесноком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.5 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2981 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 7.3% 2452 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.2% 5600 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 6.5% 2738 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 15% 1176 г
Вода 71.6 г 2273 г 3.2% 5.7% 3175 г
Зола 1.248 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.6 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 56250 г
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.5% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.7% 4737 г
Витамин В4, холин 6.1 мг 500 мг 1.2% 2.1% 8197 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 5% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 6.7% 2667 г
Витамин В9, фолаты 64.051 мкг 400 мкг 16% 28.3% 625 г
Витамин C, аскорбиновая 3.17 мг 90 мг 3.5% 6.2% 2839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.041 мг 15 мг 0.3% 0.5% 36585 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.394 мг 20 мг 2% 3.5% 5076 г
Ниацин 0.037 мг ~
Бетаин 0.608 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.59 мг 2500 мг 10.4% 18.4% 963 г
Кальций, Ca 18.92 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5285 г
Кремний, Si 0.078 мг 30 мг 0.3% 0.5% 38462 г
Магний, Mg 20.73 мг 400 мг 5.2% 9.2% 1930 г
Натрий, Na 173.91 мг 1300 мг 13.4% 23.7% 748 г
Сера, S 1.95 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 51282 г
Фосфор, Ph 36.7 мг 800 мг 4.6% 8.1% 2180 г
Хлор, Cl 0.92 мг 2300 мг 250000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.9 мкг ~
Бор, B 1 мкг ~
Ванадий, V 0.12 мкг ~
Железо, Fe 0.704 мг 18 мг 3.9% 6.9% 2557 г
Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 53571 г
Кобальт, Co 0.276 мкг 10 мкг 2.8% 5% 3623 г
Литий, Li 0.092 мкг ~
Марганец, Mn 0.305 мг 2 мг 15.3% 27.1% 656 г
Медь, Cu 63.76 мкг 1000 мкг 6.4% 11.3% 1568 г
Молибден, Mo 0.778 мкг 70 мкг 1.1% 1.9% 8997 г
Никель, Ni 0.52 мкг ~
Рубидий, Rb 1.9 мкг ~
Селен, Se 1.002 мкг 55 мкг 1.8% 3.2% 5489 г
Фтор, F 0.24 мкг 4000 мкг 1666667 г
Хром, Cr 1.22 мкг 50 мкг 2.4% 4.2% 4098 г
Цинк, Zn 0.3277 мг 12 мг 2.7% 4.8% 3662 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.796 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.006 г ~
Сахароза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.017 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.056 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.387 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.057 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.9%
18:2 Линолевая 0.051 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7%

Энергетическая ценность Свекла с творогом и чесноком составляет 56,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свекла с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свекла с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.4 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1711 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 15.1% 673 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 5.3% 1931 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 2.7% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.6% 1818 г
Вода 76.8 г 2273 г 3.4% 3.5% 2960 г
Зола 1.118 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.7 мкг 900 мкг 2.2% 2.2% 4569 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 9.9% 1034 г
Витамин В4, холин 7.62 мг 500 мг 1.5% 1.5% 6562 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 1.4% 7353 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 1.2% 8696 г
Витамин В9, фолаты 0.068 мкг 400 мкг 588235 г
Витамин В12, кобаламин 0.076 мкг 3 мкг 2.5% 2.5% 3947 г
Витамин C, аскорбиновая 3.6 мг 90 мг 4% 4.1% 2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 0.6% 17241 г
Витамин РР, НЭ 2.2727 мг 20 мг 11.4% 11.6% 880 г
Ниацин 0.315 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.98 мг 2500 мг 8% 8.1% 1250 г
Кальций, Ca 116.35 мг 1000 мг 11.6% 11.8% 859 г
Магний, Mg 22.76 мг 400 мг 5.7% 5.8% 1757 г
Натрий, Na 45.13 мг 1300 мг 3.5% 3.6% 2881 г
Сера, S 4.79 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 20877 г
Фосфор, Ph 137.7 мг 800 мг 17.2% 17.5% 581 г
Хлор, Cl 18.41 мг 2300 мг 0.8% 0.8% 12493 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.815 мг 18 мг 4.5% 4.6% 2209 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 1.2% 8333 г
Кобальт, Co 0.382 мкг 10 мкг 3.8% 3.9% 2618 г
Марганец, Mn 0.0195 мг 2 мг 1% 1% 10256 г
Медь, Cu 4.73 мкг 1000 мкг 0.5% 0.5% 21142 г
Молибден, Mo 0.886 мкг 70 мкг 1.3% 1.3% 7901 г
Селен, Se 0.677 мкг 55 мкг 1.2% 1.2% 8124 г
Фтор, F 3.55 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 112676 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 14286 г
Цинк, Zn 0.0941 мг 12 мг 0.8% 0.8% 12752 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.625 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Галактоза 0.009 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.005 г ~
Лактоза 0.62 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.37 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.057 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.08 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 0.516 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.061 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.159 г ~
Пролин 0.092 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.48 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.018 г ~
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.014 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.08 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.099 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.172 г min 16.8 г 1% 1%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.122 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~

Энергетическая ценность Свекла с творогом составляет 98,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из свеклы с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из свеклы с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.5 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1659 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 7.3% 1357 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 9.2% 1077 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 3.5% 2808 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 10.8% 909 г
Вода 77.3 г 2273 г 3.4% 3.3% 2940 г
Зола 1.528 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 0.9% 11111 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1.6% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 4.8% 2045 г
Витамин В4, холин 13.45 мг 500 мг 2.7% 2.7% 3717 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 2.9% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 4.4% 2222 г
Витамин В9, фолаты 63.78 мкг 400 мкг 15.9% 15.7% 627 г
Витамин В12, кобаламин 0.268 мкг 3 мкг 8.9% 8.8% 1119 г
Витамин C, аскорбиновая 7.39 мг 90 мг 8.2% 8.1% 1218 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.89 мг 15 мг 12.6% 12.4% 794 г
Витамин Н, биотин 1.581 мкг 50 мкг 3.2% 3.2% 3163 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.1626 мг 20 мг 5.8% 5.7% 1720 г
Ниацин 0.23 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.14 мг 2500 мг 10.8% 10.6% 929 г
Кальций, Ca 67.96 мг 1000 мг 6.8% 6.7% 1471 г
Кремний, Si 0.203 мг 30 мг 0.7% 0.7% 14778 г
Магний, Mg 23.44 мг 400 мг 5.9% 5.8% 1706 г
Натрий, Na 200.02 мг 1300 мг 15.4% 15.2% 650 г
Сера, S 57.67 мг 1000 мг 5.8% 5.7% 1734 г
Фосфор, Ph 83.1 мг 800 мг 10.4% 10.2% 963 г
Хлор, Cl 267.03 мг 2300 мг 11.6% 11.4% 861 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.4 мкг ~
Бор, B 8.1 мкг ~
Железо, Fe 1.302 мг 18 мг 7.2% 7.1% 1382 г
Йод, I 1.95 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 7692 г
Кобальт, Co 0.671 мкг 10 мкг 6.7% 6.6% 1490 г
Марганец, Mn 0.2373 мг 2 мг 11.9% 11.7% 843 г
Медь, Cu 67.89 мкг 1000 мкг 6.8% 6.7% 1473 г
Молибден, Mo 2.012 мкг 70 мкг 2.9% 2.9% 3479 г
Никель, Ni 0.122 мкг ~
Олово, Sn 2.64 мкг ~
Рубидий, Rb 19.3 мкг ~
Селен, Se 6.604 мкг 55 мкг 12% 11.8% 833 г
Стронций, Sr 3.46 мкг ~
Фтор, F 7.77 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 51480 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 1% 10204 г
Цинк, Zn 0.3528 мг 12 мг 2.9% 2.9% 3401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.053 г ~
Сахароза 0.264 г ~
Фруктоза 0.049 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.009 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.05 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.13 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.252 г ~
18:0 Стеариновая 0.167 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.265 г min 16.8 г 7.5% 7.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.963 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.7 г от 11.2 до 20.6 г 24.1% 23.7%
18:2 Линолевая 2.431 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 52.4%

Энергетическая ценность Салат из свеклы с творогом составляет 101,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свекла с творогом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свекла с творогом.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.3 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1844 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 21.6% 507 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.8% 14000 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 3.2% 3476 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.5% 2000 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 3.6% 3019 г
Зола 1.21 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.1 мкг 900 мкг 0.8% 0.9% 12676 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.5% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 11% 1000 г
Витамин В4, холин 0.75 мг 500 мг 0.2% 0.2% 66667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 3.4% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 7.8% 1408 г
Витамин В9, фолаты 25.903 мкг 400 мкг 6.5% 7.1% 1544 г
Витамин В12, кобаламин 0.852 мкг 3 мкг 28.4% 31.1% 352 г
Витамин C, аскорбиновая 3.52 мг 90 мг 3.9% 4.3% 2557 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.042 мг 15 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин Н, биотин 4.903 мкг 50 мкг 9.8% 10.7% 1020 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.8323 мг 20 мг 14.2% 15.6% 706 г
Ниацин 0.361 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.19 мг 2500 мг 7.8% 8.5% 1287 г
Кальций, Ca 97.74 мг 1000 мг 9.8% 10.7% 1023 г
Магний, Mg 24.84 мг 400 мг 6.2% 6.8% 1610 г
Натрий, Na 44.74 мг 1300 мг 3.4% 3.7% 2906 г
Сера, S 141.94 мг 1000 мг 14.2% 15.6% 705 г
Фосфор, Ph 141.6 мг 800 мг 17.7% 19.4% 565 г
Хлор, Cl 75.16 мг 2300 мг 3.3% 3.6% 3060 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.79 мг 18 мг 4.4% 4.8% 2278 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 51724 г
Кобальт, Co 1.581 мкг 10 мкг 15.8% 17.3% 633 г
Марганец, Mn 0.0313 мг 2 мг 1.6% 1.8% 6390 г
Медь, Cu 42.9 мкг 1000 мкг 4.3% 4.7% 2331 г
Молибден, Mo 4.968 мкг 70 мкг 7.1% 7.8% 1409 г
Селен, Se 19.813 мкг 55 мкг 36% 39.4% 278 г
Фтор, F 20.65 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 19370 г
Цинк, Zn 0.2677 мг 12 мг 2.2% 2.4% 4483 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.871 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Галактоза 0.032 г ~
Лактоза 1.161 г ~
Незаменимые аминокислоты 4.955 г ~
Аргинин* 0.523 г ~
Валин 0.639 г ~
Гистидин* 0.361 г ~
Изолейцин 0.645 г ~
Лейцин 1.194 г ~
Лизин 0.935 г ~
Метионин 0.31 г ~
Метионин + Цистеин 0.374 г ~
Треонин 0.516 г ~
Триптофан 0.116 г ~
Фенилаланин 0.6 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.2 г ~
Заменимые аминокислоты 6.626 г ~
Аланин 0.284 г ~
Аспарагиновая кислота 0.645 г ~
Глицин 0.168 г ~
Глутаминовая кислота 2.129 г ~
Пролин 1.323 г ~
Серин 0.529 г ~
Тирозин 0.6 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.29 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Свекла с творогом. составляет 91,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свекла с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 10.8 г 76 г 14.2% 17.8% 704 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 2.5% 5091 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 3.6% 3422 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.1% 1538 г
Вода 78.4 г 2273 г 3.4% 4.3% 2899 г
Зола 0.9358 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.9 мкг 900 мкг 1% 1.3% 10112 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 1% 12500 г
Лютеин + Зеаксантин 12.7426 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 10% 1250 г
Витамин В4, холин 23.76 мг 500 мг 4.8% 6% 2104 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 4.5% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 9.1% 1379 г
Витамин В9, фолаты 26.757 мкг 400 мкг 6.7% 8.4% 1495 г
Витамин В12, кобаламин 0.653 мкг 3 мкг 21.8% 27.3% 459 г
Витамин C, аскорбиновая 2.53 мг 90 мг 2.8% 3.5% 3557 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин Н, биотин 3.762 мкг 50 мкг 7.5% 9.4% 1329 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 2.5% 5000 г
Витамин РР, НЭ 2.1534 мг 20 мг 10.8% 13.5% 929 г
Ниацин 0.361 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.55 мг 2500 мг 7.5% 9.4% 1326 г
Кальций, Ca 82.4 мг 1000 мг 8.2% 10.3% 1214 г
Магний, Mg 23.21 мг 400 мг 5.8% 7.3% 1723 г
Натрий, Na 40.51 мг 1300 мг 3.1% 3.9% 3209 г
Сера, S 102.48 мг 1000 мг 10.2% 12.8% 976 г
Фосфор, Ph 111.8 мг 800 мг 14% 17.5% 716 г
Хлор, Cl 78.96 мг 2300 мг 3.4% 4.3% 2913 г
Микроэлементы
Бор, B 138.6 мкг ~
Ванадий, V 34.65 мкг ~
Железо, Fe 0.865 мг 18 мг 4.8% 6% 2081 г
Йод, I 3.69 мкг 150 мкг 2.5% 3.1% 4065 г
Кобальт, Co 2.203 мкг 10 мкг 22% 27.5% 454 г
Марганец, Mn 0.353 мг 2 мг 17.7% 22.1% 567 г
Медь, Cu 102.69 мкг 1000 мкг 10.3% 12.9% 974 г
Молибден, Mo 8.762 мкг 70 мкг 12.5% 15.6% 799 г
Никель, Ni 6.931 мкг ~
Рубидий, Rb 224.3 мкг ~
Селен, Se 15.21 мкг 55 мкг 27.7% 34.6% 362 г
Фтор, F 25.74 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 15540 г
Хром, Cr 9.9 мкг 50 мкг 19.8% 24.8% 505 г
Цинк, Zn 0.4213 мг 12 мг 3.5% 4.4% 2848 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.691 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1793 г ~
Сахароза 4.2604 г ~
Фруктоза 0.0893 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.203 г ~
Аргинин* 0.0361 г ~
Валин 0.0262 г ~
Гистидин* 0.0069 г ~
Изолейцин 0.0297 г ~
Лейцин 0.0332 г ~
Лизин 0.0455 г ~
Метионин 0.0099 г ~
Метионин + Цистеин 0.0198 г ~
Треонин 0.0262 г ~
Триптофан 0.0064 г ~
Фенилаланин 0.0223 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0495 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4663 г ~
Аланин 0.0198 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1624 г ~
Глицин 0.0188 г ~
Глутаминовая кислота 0.1356 г ~
Пролин 0.0233 г ~
Серин 0.0312 г ~
Тирозин 0.0248 г ~
Цистеин 0.0074 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.47 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0007 г ~
18:0 Стеариновая 0.0002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0003 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0003 г ~
18:1 цис 0.0003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0006 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0006 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0003 г ~

health-diet.ru

Рецепт Салат из свеклы с чесноком и творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из свеклы с чесноком и творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.9 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3245 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 7.9% 2452 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.9% 5091 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 6.4% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 20.2% 952 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 7.3% 2665 г
Зола 0.9895 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.7 мкг 900 мкг 2% 3.9% 5085 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 2.7% 7246 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.3% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 7.1% 2727 г
Витамин В4, холин 2.16 мг 500 мг 0.4% 0.8% 23148 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 3.9% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 2.3% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1.457 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 27454 г
Витамин C, аскорбиновая 9.14 мг 90 мг 10.2% 19.7% 985 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 1.5% 11811 г
Витамин Н, биотин 0.257 мкг 50 мкг 0.5% 1% 19455 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 7.5% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.7581 мг 20 мг 3.8% 7.3% 2638 г
Ниацин 0.234 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.81 мг 2500 мг 10.3% 19.8% 973 г
Кальций, Ca 53.69 мг 1000 мг 5.4% 10.4% 1863 г
Магний, Mg 22.19 мг 400 мг 5.5% 10.6% 1803 г
Натрий, Na 35.67 мг 1300 мг 2.7% 5.2% 3645 г
Сера, S 0.99 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 101010 г
Фосфор, Ph 63 мг 800 мг 7.9% 15.2% 1270 г
Хлор, Cl 7.71 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 29831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 121.4 мкг ~
Железо, Fe 1.225 мг 18 мг 6.8% 13.1% 1469 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14563 г
Кобальт, Co 0.457 мкг 10 мкг 4.6% 8.9% 2188 г
Марганец, Mn 0.0789 мг 2 мг 3.9% 7.5% 2535 г
Медь, Cu 32.44 мкг 1000 мкг 3.2% 6.2% 3083 г
Молибден, Mo 0.286 мкг 70 мкг 0.4% 0.8% 24476 г
Селен, Se 0.356 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 15449 г
Фтор, F 4.86 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 82305 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 6.6% 2924 г
Цинк, Zn 0.091 мг 12 мг 0.8% 1.5% 13187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.582 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3714 г ~
Сахароза 0.0286 г ~
Фруктоза 0.3143 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0437 г ~
Аргинин* 0.0129 г ~
Валин 0.0077 г ~
Гистидин* 0.0029 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.0086 г ~
Лизин 0.0074 г ~
Метионин 0.0017 г ~
Метионин + Цистеин 0.0029 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.0014 г ~
Фенилаланин 0.0049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0114 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1069 г ~
Аланин 0.0074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0151 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.0049 г ~
Серин 0.0077 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.58 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из свеклы с чесноком и творогом составляет 51,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Салат из свеклы с творогом рецепт – болгарская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

eda.ru

Рецепт свекла с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свекла с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.8 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3073 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.9% 2621 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 4.2% 4308 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 7.3% 2517 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 15.5% 1176 г
Вода 72.6 г 2273 г 3.2% 5.8% 3131 г
Зола 0.935 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.7 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 52941 г
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.7% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.7% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.3% 5455 г
Витамин В4, холин 5.26 мг 500 мг 1.1% 2% 9506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 4.4% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 5.1% 3571 г
Витамин В9, фолаты 66.755 мкг 400 мкг 16.7% 30.5% 599 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 6% 3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.033 мг 15 мг 0.2% 0.4% 45455 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.2762 мг 20 мг 1.4% 2.6% 7241 г
Макроэлементы
Калий, K 254.5 мг 2500 мг 10.2% 18.6% 982 г
Кальций, Ca 13.35 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 7491 г
Магний, Mg 19.19 мг 400 мг 4.8% 8.8% 2084 г
Натрий, Na 64.25 мг 1300 мг 4.9% 8.9% 2023 г
Фосфор, Ph 31.7 мг 800 мг 4% 7.3% 2524 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 6.8% 2731 г
Марганец, Mn 0.272 мг 2 мг 13.6% 24.8% 735 г
Медь, Cu 61.75 мкг 1000 мкг 6.2% 11.3% 1619 г
Селен, Se 0.584 мкг 55 мкг 1.1% 2% 9418 г
Цинк, Zn 0.2921 мг 12 мг 2.4% 4.4% 4108 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.059 г ~
Лизин 0.05 г ~
Метионин 0.016 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.101 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.372 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.053 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.9%
18:2 Линолевая 0.048 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~

Энергетическая ценность свекла с творогом составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свекла с творогом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.8 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2599 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 14.2% 1086 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.2% 7000 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 5.4% 2882 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.3% 1667 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.7% 2739 г
Зола 1.07 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.3 мкг 900 мкг 0.8% 1.2% 12329 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.5% 35714 г
Лютеин + Зеаксантин 0.186 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.5% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.118 мг 1.8 мг 6.6% 10.2% 1525 г
Витамин В4, холин 10.91 мг 500 мг 2.2% 3.4% 4583 г
Витамин В5, пантотеновая 0.194 мг 5 мг 3.9% 6% 2577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 8.2% 1887 г
Витамин В9, фолаты 55.849 мкг 400 мкг 14% 21.6% 716 г
Витамин В12, кобаламин 0.382 мкг 3 мкг 12.7% 19.6% 785 г
Витамин C, аскорбиновая 2.68 мг 90 мг 3% 4.6% 3358 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.024 мг 15 мг 0.2% 0.3% 62500 г
Витамин Н, биотин 1.767 мкг 50 мкг 3.5% 5.4% 2830 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.375 мг 20 мг 6.9% 10.6% 1455 г
Ниацин 0.128 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.84 мг 2500 мг 9.4% 14.5% 1065 г
Кальций, Ca 60.59 мг 1000 мг 6.1% 9.4% 1650 г
Магний, Mg 21.86 мг 400 мг 5.5% 8.5% 1830 г
Натрий, Na 64.27 мг 1300 мг 4.9% 7.6% 2023 г
Сера, S 55.87 мг 1000 мг 5.6% 8.6% 1790 г
Фосфор, Ph 84.6 мг 800 мг 10.6% 16.4% 946 г
Хлор, Cl 44.19 мг 2300 мг 1.9% 2.9% 5205 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.566 мг 18 мг 3.1% 4.8% 3180 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 1.5% 9554 г
Кобальт, Co 0.64 мкг 10 мкг 6.4% 9.9% 1563 г
Марганец, Mn 0.2119 мг 2 мг 10.6% 16.4% 944 г
Медь, Cu 62.2 мкг 1000 мкг 6.2% 9.6% 1608 г
Молибден, Mo 2.663 мкг 70 мкг 3.8% 5.9% 2629 г
Селен, Se 7.898 мкг 55 мкг 14.4% 22.2% 696 г
Фтор, F 10.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 36597 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 14286 г
Цинк, Zn 0.3714 мг 12 мг 3.1% 4.8% 3231 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г max 100 г
Галактоза 0.02 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.005 г ~
Лактоза 1.029 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.15 г ~
Аргинин* 0.252 г ~
Валин 0.324 г ~
Гистидин* 0.172 г ~
Изолейцин 0.316 г ~
Лейцин 0.554 г ~
Лизин 0.443 г ~
Метионин 0.144 г ~
Метионин + Цистеин 0.165 г ~
Треонин 0.254 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.286 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.515 г ~
Заменимые аминокислоты 2.896 г ~
Аланин 0.168 г ~
Аспарагиновая кислота 0.369 г ~
Глицин 0.098 г ~
Глутаминовая кислота 1.193 г ~
Пролин 0.593 г ~
Серин 0.277 г ~
Тирозин 0.283 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.03 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.017 г ~
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.014 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.078 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.114 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.19 г min 16.8 г 1.1% 1.7%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.141 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.066 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.04 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.2%

health-diet.ru


Смотрите также