Суп с лисичками рецепт куриный


Суп с курицей и лисичками, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт приготовления аппетитного супа с курицей и лисичками.

Такой суп - самый любимый у моих домочадцев. Как только в лесу появляются лисички, так сразу же начинаем заниматься их заготовкой впрок. Особенно много идёт на заморозку, чтобы даже зимой можно было приготовить вот такое блюдо. Грибы и обжаренное куриное филе - очень удачное сочетание: они дают основной вкус супу и делают его ароматным и аппетитным.

Ингредиенты



Как приготовить

  1. Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  2. Сковороду нагреть, смазать её растительным маслом, добавить сливочное масло и растопить его. Выложить на сковороду филе и обжарить при помешивании до лёгкого подрумянивания. В конце посолить, поперчить и перемешать. Филе переложить в тарелку.

  3. Луковицу очистить и измельчить.

  4. Грибы перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками.

  5. В сковороду, где жарилось филе, выложить лук.

  6. Обжаривать его до полуготовности.

  7. К луку добавить подготовленные грибы.

  8. Всё вместе обжаривать около 10 минут при периодическом помешивании.

  9. Картофель вымыть, очистить, обмыть и нарезать мелкими кубиками.

  10. Воду довести до кипения, выложить в неё филе, лук с грибами и картофель.

  11. Варить до мягкости картофеля.

  12. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и соль.

  13. Суп окончательно доварить, вынуть лавровый лист.

  14. При подаче суп посыпать измельчённым укропом и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Суп с лисичками и курицей

Ароматный грибной суп с лисичками и курицей.

Для того, чтобы приготовить Суп с лисичками и курицей, нам понадобится:

куриные грудки – 2 шт.

лисички – 300 г

лесные грибы замороженные – 400 г

картофель – 3-4 шт. небольших

лук репчатый – 1 шт.

морковь – 1 шт.

сельдерей – 4 стебля

масло сливочное – 25 г

масло растительное

соль, перец и др. приправы по желанию (лавровый лист, черный душистый перец горошком, грибные кубики бульонные)

В кастрюлю положите куриные грудки, половину репчатого лука и порезанные стебли сельдерея. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 1 час. Образовавшуюся пенку снимайте и выбрасывайте.
Порежьте вторую половину репчатого лука.
Натрите морковь.
Порежьте картофель. Залейте его холодной водой, чтобы он не почернел, прежде чем попадет в грибной суп.
На растительном масле обжарьте репчатый лук до полупрозрачности.
Добавьте морковь, обжарьте.
Замороженные лесные грибы предварительно разморозьте и вылейте выделившуюся воду.
Добавьте грибы к луку и моркови и обжарьте.
На другой сковороде соедините растительное и сливочное масло.
Обжарьте в нем грибы лисички.
Спустя час, выньте из бульона куриные грудки. Вареные лук и сельдерей выкиньте.
Если куриные грудки на кости, то отделите мясо от костей и порежьте куриное мясо.
В бульон добавьте картофель, доведите до кипения и варите 10 минут.
Добавьте в бульон зажарку из грибов, лука и моркови.
Положите куриное мясо.
Положите лисички. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Посолите и поперчите суп. Можно использовать грибные кубики для бульона – тогда суп будет иметь еще более насыщенные грибной аромат. Положите лавровый лист и перец душисты городком. Варите 5 минут.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговой фото-рецепт блюда Суп с лисичками и курицей, то Вы можете им поделиться со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего грибного супа с лисичками и курицей, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Суп с лисичками и курицей

Published On

Average Rating

20.10.2017 в рубрике Супы. Метки: грибы, картофель, курица, лисички, лук репчатый, морковь, сельдерей

lakomka.club

Куриный суп с лисичками и вермишелью

Куриный суп с грибами и вермишелью

Предлагаю сварить на обед очень вкусный грибной суп с лисичками и вермишелью. Вкуснее он получится при добавлении курицы или на курином бульоне, но можно использовать только грибы.

Лисички могут быть как свежими, так и замороженными. Я использовала свежие лисички, только отварила их вечером после обработки. Вместо вермишели можно взять любую крупу или просто больше картофеля — вкус изменится в сторону того продукта, который добавите.

Грибной аромат лисичек будет превалирующим в любом случае.

Как приготовить "Грибной суп с лисичками и вермишелью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриные ножки (440 г) промойте и залейте водой (300 мл) вровень, вскипятите, проварите минут 5 и вылейте полученный отвар. Промойте курицу и кастрюлю, залейте чистой водой, добавьте листья лука-порея (10 г), стебли зелени при желании и сварите бульон (800 мл).

Как варить куриные голени

Куриный бульон рецепт с фото

Шаг 4 Ссылка

Припустите и на подсолнечном масле (30 мл).

Шаг 5 Ссылка

Добавьте лисички (200 г) и хорошо потушите всё вместе.

Шаг 7 Ссылка

К варившимся минут 20, к этому моменту, куриным голеням добавьте картофель и варите суп до его готовности.

Шаг 8 Ссылка

Введите приготовленную заправку с лисичками.

Шаг 9 Ссылка

Всыпьте горсть вермишели (50 г). Доведите до кипения, если у вас электрическая плита, можно ее отключить и дать супу дойти пока конфорка будет остывать.

webspoon.ru

Рецепт Куриный суп с лисичками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с лисичками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.4 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 6630 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 9.8% 4000 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 11.8% 3294 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 1.6% 27375 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 9.8% 4000 г
Вода 94.7 г 2273 г 4.2% 16.5% 2400 г
Зола 0.373 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.4 мкг 900 мкг 2.7% 10.6% 3689 г
бета Каротин 0.151 мг 5 мг 3% 11.8% 3311 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 1.2% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3.9% 10000 г
Витамин В4, холин 0.53 мг 500 мг 0.1% 0.4% 94340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 4.7% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 2.8% 14286 г
Витамин В9, фолаты 0.546 мкг 400 мкг 0.1% 0.4% 73260 г
Витамин C, аскорбиновая 1.07 мг 90 мг 1.2% 4.7% 8411 г
Витамин D, кальциферол 0.246 мкг 10 мкг 2.5% 9.8% 4065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.033 мг 15 мг 0.2% 0.8% 45455 г
Витамин Н, биотин 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.8% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.2693 мг 20 мг 1.3% 5.1% 7427 г
Ниацин 0.245 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 44.68 мг 2500 мг 1.8% 7.1% 5595 г
Кальций, Ca 5.08 мг 1000 мг 0.5% 2% 19685 г
Кремний, Si 1.205 мг 30 мг 4% 15.7% 2490 г
Магний, Mg 2.53 мг 400 мг 0.6% 2.4% 15810 г
Натрий, Na 91.05 мг 1300 мг 7% 27.6% 1428 г
Сера, S 4.22 мг 1000 мг 0.4% 1.6% 23697 г
Фосфор, Ph 5.2 мг 800 мг 0.7% 2.8% 15385 г
Хлор, Cl 138.49 мг 2300 мг 6% 23.6% 1661 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90.2 мкг ~
Бор, B 5 мкг ~
Ванадий, V 3.72 мкг ~
Железо, Fe 0.119 мг 18 мг 0.7% 2.8% 15126 г
Йод, I 0.18 мкг 150 мкг 0.1% 0.4% 83333 г
Кобальт, Co 0.461 мкг 10 мкг 4.6% 18.1% 2169 г
Литий, Li 1.643 мкг ~
Марганец, Mn 0.0252 мг 2 мг 1.3% 5.1% 7937 г
Медь, Cu 28.96 мкг 1000 мкг 2.9% 11.4% 3453 г
Молибден, Mo 0.53 мкг 70 мкг 0.8% 3.1% 13208 г
Никель, Ni 0.518 мкг ~
Рубидий, Rb 13.8 мкг ~
Селен, Se 0.121 мкг 55 мкг 0.2% 0.8% 45455 г
Стронций, Sr 1.24 мкг ~
Титан, Ti 1.82 мкг ~
Фтор, F 60.49 мкг 4000 мкг 1.5% 5.9% 6613 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 7.1% 5435 г
Цинк, Zn 0.0506 мг 12 мг 0.4% 1.6% 23715 г
Цирконий, Zr 0.06 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.485 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.062 г ~
Сахароза 0.134 г ~
Фруктоза 0.029 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.029 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.2%
18:2 Линолевая 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Куриный суп с лисичками составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Куриный суп с лисичками | Поварёшки

Этот суп для меня просто символ конца лета — начала осени, грибного леса, моего путешествия в ленобласть, где я обычно их собираю.
Понятно ежу, что лучший гриб- король грибов — белый, боровик.
Но лично для меня эту пальму прочно удерживает лисичка.
Простая рыжая лисичка.
А вы знаете, что это гриб, который не бывает червивым?
И из этого рыжего чуда можно готовить столько всего, что у меня не хватает на это пока ни времени, ни грибов:)
Первое что я приготовила из лисичек, когда лет 7 назад открыла их для себя — простой-препростой супец.

А ещё я тут совсем недавно открыла для себя, что все товары для кухни дешевле покупать заграницей, да и качество порой там намного выше.
Нашла сайт, где есть доставка с амазона и теперь закупаюсь посудой и техникой только через них, кстати, на амазоне есть очень классные чаи и кофе, которых у нас днём с огнём не сыщешь, так что имейте в виду.

— свежие лисички 300 граммов
— куриный бульон 2 литра
— картофель 2 штуки
— луковица одна штука
— морковь 1 штука
— СМЧП
— соль.

Подразумевается, что куриный бульон вы уже сварили по многочисленным советам и рецептам с этого же сайта, поэтому перейдем к грибам.
Лисички промыть в проточной воде от песка и загрязнений.
порезать средние грибы пополам, крупные на четвертинки, а мелочевку я вообще не режу — в супе они очень красиво смотрятся. Ну и сохраняют фактуру

Бульон подогрейте, порежьте картофель, морковь и лук произвольно, доведите до кипения, поварите минут 10.
посолите, добавьте нарезанные лисички, варите минут 10-15, приправьте свежемолотым перцем.
Можно добавить базилик, петрушку или ваши любимые специи, но я предпочитаю просто легкий грибной аромат и чуть перца

При подаче можно приправить сметаной

Приятного от Нади!=)

 

drunkard.ru

Рецепт Суп курином бульоне с лисичками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп курином бульоне с лисичками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.2 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2797 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.5% 4750 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 9% 1867 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3% 5615 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.6% 2500 г
Вода 43.5 г 2273 г 1.9% 3.2% 5225 г
Зола 0.279 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 1.7% 9677 г
бета Каротин 0.056 мг 5 мг 1.1% 1.8% 8929 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.2% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.5% 4737 г
Витамин В4, холин 2.23 мг 500 мг 0.4% 0.7% 22422 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 6% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4.2% 4000 г
Витамин В9, фолаты 1.994 мкг 400 мкг 0.5% 0.8% 20060 г
Витамин C, аскорбиновая 1.5 мг 90 мг 1.7% 2.8% 6000 г
Витамин D, кальциферол 0.665 мкг 10 мкг 6.7% 11.1% 1504 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.665 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.596 мг 15 мг 4% 6.6% 2517 г
Витамин Н, биотин 0.143 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 34965 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.7% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.8142 мг 20 мг 4.1% 6.8% 2456 г
Ниацин 0.193 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.83 мг 2500 мг 5.7% 9.5% 1750 г
Кальций, Ca 7.05 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 14184 г
Кремний, Si 7.305 мг 30 мг 24.4% 40.5% 411 г
Магний, Mg 7.91 мг 400 мг 2% 3.3% 5057 г
Натрий, Na 2.52 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 51587 г
Сера, S 5.77 мг 1000 мг 0.6% 1% 17331 г
Фосфор, Ph 18.7 мг 800 мг 2.3% 3.8% 4278 г
Хлор, Cl 8.62 мг 2300 мг 0.4% 0.7% 26682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 109.5 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 20.93 мкг ~
Железо, Fe 0.647 мг 18 мг 3.6% 6% 2782 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 21429 г
Кобальт, Co 0.708 мкг 10 мкг 7.1% 11.8% 1412 г
Литий, Li 9.733 мкг ~
Марганец, Mn 0.0929 мг 2 мг 4.6% 7.6% 2153 г
Медь, Cu 71.81 мкг 1000 мкг 7.2% 12% 1393 г
Молибден, Mo 1.808 мкг 70 мкг 2.6% 4.3% 3872 г
Никель, Ni 0.825 мкг ~
Рубидий, Rb 63.5 мкг ~
Селен, Se 0.415 мкг 55 мкг 0.8% 1.3% 13253 г
Стронций, Sr 5.98 мкг ~
Титан, Ti 0.41 мкг ~
Фтор, F 26.22 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 15256 г
Хром, Cr 1.56 мкг 50 мкг 3.1% 5.1% 3205 г
Цинк, Zn 0.1713 мг 12 мг 1.4% 2.3% 7005 г
Цирконий, Zr 0.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.226 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.084 г ~
Фруктоза 0.013 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 0.125 мг ~
бета Ситостерол 3.135 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.093 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.333 г min 16.8 г 2% 3.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.331 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.839 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 12.5%
18:2 Линолевая 0.773 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 28.2%

Энергетическая ценность Суп курином бульоне с лисичками составляет 60,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Французский суп с лисичками - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Французский суп с лисичками»

  1. Картофель нарезать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. В глубокой кастрюле нагреть масло и прованские травы.
  4. Добавить морковь, грибы, картофель, спагетти и соус, залить кипятком.
  5. Варить до готовности 30 минут.

Суп готовится очень просто, получается очень наваристым и сытным. Подойдет для вегетарианцев.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Французский суп с лисичками»:

Пищевая ценность блюда «Французский суп с лисичками» (на 100 грамм):

Калории: 39.8 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 12

Французский суп с лисичками - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Французский суп с лисичками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Рецепт СУП С ЛИСИЧКАМИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.1 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4665 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.6% 7600 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 10.5% 2667 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 4.4% 6441 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 22.2% 1250 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 11.1% 2490 г
Зола 0.488 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.5 мкг 900 мкг 4.1% 11.4% 2466 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.17 мг 5 мг 3.4% 9.4% 2941 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 4.4% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 14.1% 1978 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 5.3% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 7.8% 3571 г
Витамин В9, фолаты 2.847 мкг 400 мкг 0.7% 1.9% 14050 г
Витамин В12, кобаламин 0.055 мкг 3 мкг 1.8% 5% 5455 г
Витамин C, аскорбиновая 8.98 мг 90 мг 10% 27.7% 1002 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.344 мг 15 мг 2.3% 6.4% 4360 г
Витамин Н, биотин 0.5 мкг 50 мкг 1% 2.8% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.378 мг 20 мг 6.9% 19.1% 1451 г
Ниацин 1.162 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.49 мг 2500 мг 7.2% 19.9% 1393 г
Кальций, Ca 16.66 мг 1000 мг 1.7% 4.7% 6002 г
Магний, Mg 6.48 мг 400 мг 1.6% 4.4% 6173 г
Натрий, Na 8.91 мг 1300 мг 0.7% 1.9% 14590 г
Сера, S 17.81 мг 1000 мг 1.8% 5% 5615 г
Фосфор, Ph 29.1 мг 800 мг 3.6% 10% 2749 г
Хлор, Cl 24.89 мг 2300 мг 1.1% 3% 9241 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146.4 мкг ~
Бор, B 22.5 мкг ~
Ванадий, V 23.96 мкг ~
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 4.2% 6618 г
Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 3.9% 7109 г
Кобальт, Co 1.71 мкг 10 мкг 17.1% 47.4% 585 г
Литий, Li 12.384 мкг ~
Марганец, Mn 0.1107 мг 2 мг 5.5% 15.2% 1807 г
Медь, Cu 88.02 мкг 1000 мкг 8.8% 24.4% 1136 г
Молибден, Mo 1.976 мкг 70 мкг 2.8% 7.8% 3543 г
Никель, Ni 0.865 мкг ~
Рубидий, Rb 90 мкг ~
Селен, Se 0.103 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 53398 г
Фтор, F 56.04 мкг 4000 мкг 1.4% 3.9% 7138 г
Хром, Cr 1.65 мкг 50 мкг 3.3% 9.1% 3030 г
Цинк, Zn 0.1713 мг 12 мг 1.4% 3.9% 7005 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.294 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Лактоза 0.551 г ~
Сахароза 0.227 г ~
Фруктоза 0.04 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.305 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.452 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.13 г ~
Пролин 0.058 г ~
Серин 0.045 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.848 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.047 г ~
6:0 Капроновая 0.028 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.028 г ~
12:0 Лауриновая 0.03 г ~
14:0 Миристиновая 0.214 г ~
15:0 Пентадекановая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.316 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.166 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.587 г min 16.8 г 3.5% 9.7%
14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.46 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.433 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 10.8%
18:2 Линолевая 0.396 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 11.9%

health-diet.ru

Куриный суп - рецепты с фото на Повар.ру (393 рецепта супа с курицей) / страница 4

Суп с грибами и курицей

Во многих семьях такое блюдо, как суп — это правило! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить суп с грибами и курицей. Этот суп согреет вас в любую непогоду, оставит вас сытыми и довольными. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 04.08.2017

Низкокалорийный суп 1.0

Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки у плиты. ...далее

Добавил: Бойко Алина 16.05.2017

Вкусный суп на курином бульоне 5.0

Все знают о пользе куриного бульона, он обладает противовоспалительными свойствами, а также содержит витамины. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусный суп на курином бульоне. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 01.11.2018

Лапша куриная с грибами и тимьяном 5.0

Рецепт, который наверняка войдет в число ваших любимых. Стоит всего лишь один раз попробовать приготовить куриную лапшу с грибами и тимьяном. Настоящий домашний обед для родных людей! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.02.2017

Куриный суп с грибами 5.0

Я фанат простых и сытных первых блюд. Стараюсь готовить супы как можно чаще, мой желудок их любит :) Также я люблю курицу, поэтому зачастую готовлю супы на курином бульоне. Поделюсь таким рецептом. ...далее

Добавил: Катя Шульга 30.04.2017

Вермишелевый суп с курицей 5.0

Что может быть вкуснее легкого и ароматного куриного супчика с лапшой? Он полезен для организма, хорошо усваивается. Особенно актуально такое блюдо после застолий и праздников. Готовьте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.01.2017

Суп с манными клецками 4.5

Суп с манными клецками — идеальное первое блюдо на обед. Он очень сытный, но в то же время нежный и приятный на вкус. После него вы будете полны энергии на остаток дня. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2017

Суп с курицей и кукурузой 3.2

Рецепт приготовления супа из курицы, лука, сельдерея, кукурузы, чеснока и кориандра. ...далее

Добавил: Cuoco 13.04.2011

Куриный сырный суп с плавленым сыром 4.0

Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017

Гороховый суп с цыпленком 4.6

Прекрасное горячее первое блюдо для обеда. Вкусный и наваристый суп на цыпленке никого не оставит равнодушным. Подавать такой суп нужно с гренками или подсушеным белым хлебом и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.02.2016

Харчо из курицы 2.8

На мой взгляд, чем известнее блюдо, тем больше различных вариаций его рецепта можно найти. Это касается в том числе и классического грузинского супа. Я предлагаю вам попробовать его в новом варианте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2017

Гороховый суп с копченой курицей 4.7

О волшебном сочетании гороха с копченостями кулинары всего света знают уже давно. Гороховый суп с копченой курицей - один из вариантов этого прекрасного вкусового сочетания. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Куриный суп с шампиньонами 5.0

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ароматный, вкусный и при этом достаточно сытный. Разнообразьте свой рацион и попробуйте этот супчик! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 12.05.2017

Вермишелевый суп 5.0

Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2017

Грузинский суп с курицей 4.3

Суп может показаться странным на вид, но на самом деле он очень вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.08.2015

Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке 5.0

Попробуйте приготовить гороховый суп с курицей на кокосовом молоке, он немного для нас необычный, но очень вкусный. На своей кухне можно экспериментировать и потихоньку осваивать блюда разных стран. ...далее

Добавил: Алла 13.01.2018

Суп из лапши с курицей 5.0

Разные супы – обязательное блюдо ежедневного рациона. В сумасшедшем ритме жизни времени всегда не хватает, но готовить что-нибудь нужно. Тогда я вспоминаю, как приготовить суп из лапши с курицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2016

Сырный суп с курицей и грибами 4.2

Если вам надоели обычные блюда и на обед хочется чего-нибудь вкусного и не совсем обычного - приготовьте именно этот суп. Он превратит обычный обед в праздничный, насытит вас и поднимет настроение. ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.04.2016

Суп из курицы с лапшой

Кроме того, что суп из курицы является одним из самых вкусных, он также очень легко готовится. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из курицы с лапшой, ароматный, аппетитный и сытный! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 26.05.2017

Картофельный суп на мясном бульоне

Если у вас возникло желание поесть свеженького супчика, то обратите внимание на этот рецепт картофельного супа на мясном бульоне, который готовится очень просто, а вкус получается фантастический. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 06.09.2016

Суп домашний 4.3

Предлагаю вам ещё одну версия идеального вкусно приготовленного блюда. Суп домашний с лапшой из курицы полон сезонных овощей, таких как: лук-порей, морковь, сельдерей. Вкусно, просто и полезно. ...далее

Добавил: Антон Вольфович 25.03.2017

Куриный суп с яичными блинчиками 3.6

Простой и вкусный куриный суп. Меня таким угощала еще бабушка. Теперь готовлю для себя и своей семьи. Домашним нравится, поэтому делюсь с вами. ...далее

Добавил: Povarforlife 09.06.2015

Манный суп 4.9

Да, да, да! Именно суп и именно из манки. И ничего странного, ведь манка это крупа. Мелкая, но крупа. И манный суп очень даже вкусный. Он получается довольно нежным и питательным. И нравится детям. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.10.2016

Диетический суп с курицей 4.4

Диетический суп больше всего понравится тем, кто следит за своим здоровьем, а также контролирует употребление калорий в пищу. Суп получается очень легким и в то же время насыщенным и аппетитным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.10.2014

Куриный суп классический 4.3

В летнюю жару хочется чего-то легкого и не отягощающего желудок. И самый обычный куриный суп подойдет просто идеально – он и вкусный, и питательный, и подойдет для всей семьи. ...далее

Добавил: Povarforlife 06.06.2015

Куриный суп с крупой 3.0

Классический куриный суп готовят с вермишелью, но мне захотелось попробовать приготовить по-своему – с крупой. Роль последней отлично выполнил дикий рис. Получилось отлично. ...далее

Добавил: Povarforlife 22.06.2015

Крем-суп из курицы 4.6

Предлагаю вашему вниманию крем-суп из курицы - один из самых нежных и сытных крем-супов, которые мне доводилось готовить и пробовать. Прекрасный способ согреться в зимнее время года. ...далее

Добавил: Vaso 26.03.2014

Суп "Лапша с курицей" 4.0

Захотелось горячего, но легкого обеда? Тогда рецепт приготовления супа "Лапша с курицей" вам как раз пригодится! Подходит он и тем, кто на диете, и тем, кто ценит полезное питание! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2016

Куриный суп с белой фасолью 1.8

Если вам приелись повседневные супы или борщи, или хочется приготовить вкусный и легкий суп на скорую руку – этот рецепт для вас. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Povarforlife 11.06.2015

Том кха кай 3.8

Кто бывал в Таиланде, тот наверняка пробовал том кха кай - традиционный тайский кокосовый суп с курицей. Предлагаю приготовить суп том кха кай в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 23.04.2014

Куриный суп без зажарки 3.8

Куриный суп без зажарки - одно из моих любимых первых блюд. Он всегда получается вкусным, наваристым и практически диетическим (так как не содержит масла). Придется он по вкусу и взрослым, и малышам. ...далее

Добавил: Елена Alex 12.05.2016

Диетический суп из куриной грудки 5.0

В курином мясе практически не содержится жиров, зато в нем много полезного белка. Суп с куриным мясом всегда получается очень легким и вкусным. ...далее

Добавил: Bestpovar 09.04.2015

Щи из свежей капусты с курицей

Нашли на кухне кочанчик капусты и не знаете, что с ней сделать? Рекомендую рецепт, как приготовить щи из свежей капусты с курицей. Традиционное русское блюдо, которое прижилось в разных странах. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.05.2017

Куриный бульон с лапшой 4.6

Очень полезно время от времени готовить куриные бульоны. Наш желудок нуждается в подобной пище для правильного функционирования. Самое главное, что приготовление бульона - процесс несложный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015

Домашняя лапша с курицей 3.5

Внести разнообразие в ваше ежедневное меню предлагаю этим чудесным рецептом. Сделанная своими руками лапша в сочетании с отварной курочкой - это действительно очень вкусно, сытно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2017

Суп из щавеля с курицей 4.0

На обед для всей семьи хочу предложить очень простой, но наваристый и насыщенный супчик. В качестве разнообразия это сочетание куриного бульона с овощами и зеленью — именно то, что нужно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017

Куриный бульон с клецками 4.0

Рецепт приготовления куриного бульона с клецками из муки, сливочного масла и молока. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Бульон с омлетом 4.0

Хотите приготовить что-нибудь полезное, вкусное и не очень сложное на обед? Тогда обратите внимание на простой рецепт бульона с омлетом, который с удовольствием едят даже дети. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2014

Суп с лисичками и курицей 3.8

Это очень оригинальный рецепт приготовления супа с лисичками и курицей. Но, я уверена, что вам понравится: суп очень наваристый, сочный и сытный. Количество воды и густоту супа регулируете вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.07.2015

Солянка куриная 4.3

Солянка куриная — это чрезвычайно вкусный и ароматный суп, который варят с солеными огурцами. Первоначально солянкой называли суп из кислой капусты и мяса. Готовится солянка довольно легко. ...далее

Добавил: Владимир Баглай 13.01.2016

povar.ru


Смотрите также