Суп из свинины с фасолью консервированной


Суп из свинины с консервированной фасолью

На чтение 2 мин. Опубликовано

Фасолевый суп со свининой — блюдо дня! Питательно, вкусное, но при этом простое в приготовлении. Лучше всего такой супчик готовить осенью и зимой, когда организму нужны энергия и тепло. Если вы соблюдаете диету, просим обратить ваше внимание на количество калорий.

Ингредиенты

Шаги

60 мин.


Чтобы бульон из свинины каждый раз получался прозрачным и насыщенным, воспользуйтесь советами из следующей статьи. Из нее вы узнаете много полезной информации по варке супов.

Теперь вы знаете, как из обычных продуктов получить вкусный и наваристый супчик для всей семьи!

Присоединяйтесь к нам в Facebook и Instagram, вместе готовить веселее!

vse-ochen-prosto.ru

Суп со свининой и консервированной фасолью

Вход

vpuzo.com

Суп из свинины с фасолью

С наступлением осени приходит время сытных супов на насыщенных мясных бульонах. Именно таким будет суп из свинины с фасолью - густой, ароматный, очень вкусный. Для любителей острых блюд можно добавить в суп перец чили по вкусу.

растительное масло.

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).

Свиные ребрышки вымыть, обсушить и нарезать.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить ребрышки до золотистого цвета.

Переложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами горячей воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности, около 1 часа.

Лук, морковь, перец и помидор вымыть, очистить и нарезать кубиками.

В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить сначала лук и морковь, посолить и поперчить. Затем добавить перец и помидор и обжарить все вместе до мягкости овощей.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Когда бульон сварится, выложить в него картофель и половину готовой фасоли вместе с водой, в которой она варилась. Добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля, около 10 минут.

Вторую половину фасоли пюрировать блендером и добавить в кастрюлю, это сделает суп более густым и придаст ему бархатистую структуру.

В конце приготовления выложить в суп из свинины с фасолью овощную заправку, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться и подавать.

Вкусный и ароматный суп из свинины с фасолью готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински, рецепт — Вкусо.ру

16 октября 2012

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 250-300 г свинины (не постной)
  • 1 л воды
  • 1-2 моркови
  • 5-6 клубней картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан фасоли
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки, укропа, базилика
  • соль

Приготовление:

  • Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить 5 минут. Сменить воду и снова поставить варить.
  • Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить огонь, варить до полуготовности.
  • Добавить в суп, порезанный средними кубиками картофель, посолить.
  • Поджарить до мягкости нашинкованный мелко лук и нарезанную соломкой морковь, положить их в суп.
  • Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, измельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуть настояться.
  • Разлить суп по тарелкам и посыпать нашинкованным базиликом.

Фотоотчеты приготовивших