Сколько калорий в фаршированном перце с куриным фаршем


Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 11.4% 1462 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.7% 6222 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 5.7% 2959 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.4% 2000 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 6.2% 2729 г
Зола 0.93 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 291.1 мкг 900 мкг 32.3% 54.1% 309 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 1.736 мг 5 мг 34.7% 58.1% 288 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 7.7% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 5.5% 3051 г
Витамин В4, холин 4.57 мг 500 мг 0.9% 1.5% 10941 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 7.5% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.265 мг 2 мг 13.3% 22.3% 755 г
Витамин В9, фолаты 9.694 мкг 400 мкг 2.4% 4% 4126 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 119.74 мг 90 мг 133% 222.8% 75 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.496 мг 15 мг 3.3% 5.5% 3024 г
Витамин Н, биотин 0.137 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 36496 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 4.5% 3750 г
Витамин РР, НЭ 1.9437 мг 20 мг 9.7% 16.2% 1029 г
Ниацин 2.415 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.11 мг 2500 мг 6.2% 10.4% 1612 г
Кальций, Ca 12.19 мг 1000 мг 1.2% 2% 8203 г
Кремний, Si 12.358 мг 30 мг 41.2% 69% 243 г
Магний, Mg 22.99 мг 400 мг 5.7% 9.5% 1740 г
Натрий, Na 172.09 мг 1300 мг 13.2% 22.1% 755 г
Сера, S 9.42 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 10616 г
Фосфор, Ph 49.9 мг 800 мг 6.2% 10.4% 1603 г
Хлор, Cl 198.14 мг 2300 мг 8.6% 14.4% 1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.5 мкг ~
Бор, B 30 мкг ~
Ванадий, V 6.85 мкг ~
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 6% 2769 г
Йод, I 3.03 мкг 150 мкг 2% 3.4% 4950 г
Кобальт, Co 3.387 мкг 10 мкг 33.9% 56.8% 295 г
Литий, Li 41.778 мкг ~
Марганец, Mn 0.1674 мг 2 мг 8.4% 14.1% 1195 г
Медь, Cu 80.86 мкг 1000 мкг 8.1% 13.6% 1237 г
Молибден, Mo 6.12 мкг 70 мкг 8.7% 14.6% 1144 г
Никель, Ni 2.925 мкг ~
Олово, Sn 0.17 мкг ~
Рубидий, Rb 24.5 мкг ~
Селен, Se 1.068 мкг 55 мкг 1.9% 3.2% 5150 г
Стронций, Sr 0.76 мкг ~
Титан, Ti 0.05 мкг ~
Фтор, F 39.41 мкг 4000 мкг 1% 1.7% 10150 г
Хром, Cr 7.44 мкг 50 мкг 14.9% 25% 672 г
Цинк, Zn 0.5685 мг 12 мг 4.7% 7.9% 2111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.355 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.225 г ~
Сахароза 0.876 г ~
Фруктоза 1.265 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аргинин* 0.36 г ~
Валин 0.269 г ~
Гистидин* 0.241 г ~
Изолейцин 0.234 г ~
Лейцин 0.396 г ~
Лизин 0.501 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.16 г ~
Треонин 0.227 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.226 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.379 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.248 г ~
Аспарагиновая кислота 0.375 г ~
Гидроксипролин 0.036 г ~
Глицин 0.176 г ~
Глутаминовая кислота 0.576 г ~
Пролин 0.192 г ~
Серин 0.194 г ~
Тирозин 0.182 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.568 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.095 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.269 г min 16.8 г 1.6% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.177 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.243 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 3.7%
18:2 Линолевая 0.21 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 10.7%

health-diet.ru

Рецепт перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

перец фаршированный куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 29,5 %, бэта-каротином - 28,8 %, витамином C - 26,9 %, витамином E - 14,9 %, витамином PP - 28,5 %, калием - 12,1 %, магнием - 13 %, фосфором - 13,2 %, кобальтом - 52,8 %, хромом - 25,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.7 кКал 1684 кКал 5% 6% 2012 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 14.3% 835 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 8.5% 1400 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.7% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.6% 1818 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 4.4% 2719 г
Зола 0.899 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.2 мкг 900 мкг 13.4% 16% 749 г
бета Каротин 0.721 мг 5 мг 14.4% 17.2% 693 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 6.7% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.165 мг 1.8 мг 9.2% 11% 1091 г
Витамин В4, холин 31.21 мг 500 мг 6.2% 7.4% 1602 г
Витамин В5, пантотеновая 0.577 мг 5 мг 11.5% 13.7% 867 г
Витамин В6, пиридоксин 0.42 мг 2 мг 21% 25.1% 476 г
Витамин В9, фолаты 5.721 мкг 400 мкг 1.4% 1.7% 6992 г
Витамин В12, кобаламин 0.269 мкг 3 мкг 9% 10.8% 1115 г
Витамин C, аскорбиновая 72.6 мг 90 мг 80.7% 96.4% 124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.476 мг 15 мг 3.2% 3.8% 3151 г
гамма Токоферол 0.082 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 116279 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 3.9% 3000 г
Витамин РР, НЭ 2.9928 мг 20 мг 15% 17.9% 668 г
Ниацин 0.298 мг ~
Бетаин 3.702 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 337.74 мг 2500 мг 13.5% 16.1% 740 г
Кальций, Ca 8.22 мг 1000 мг 0.8% 1% 12165 г
Кремний, Si 0.24 мг 30 мг 0.8% 1% 12500 г
Магний, Mg 14.13 мг 400 мг 3.5% 4.2% 2831 г
Натрий, Na 30 мг 1300 мг 2.3% 2.7% 4333 г
Сера, S 91.11 мг 1000 мг 9.1% 10.9% 1098 г
Фосфор, Ph 96.1 мг 800 мг 12% 14.3% 832 г
Хлор, Cl 1.2 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 191667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.2 мкг ~
Бор, B 9.6 мкг ~
Железо, Fe 0.673 мг 18 мг 3.7% 4.4% 2675 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 1.3% 9434 г
Кобальт, Co 1.683 мкг 10 мкг 16.8% 20.1% 594 г
Марганец, Mn 0.0957 мг 2 мг 4.8% 5.7% 2090 г
Медь, Cu 83.41 мкг 1000 мкг 8.3% 9.9% 1199 г
Никель, Ni 0.144 мкг ~
Рубидий, Rb 22.9 мкг ~
Селен, Se 4.928 мкг 55 мкг 9% 10.8% 1116 г
Фтор, F 4.86 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 82305 г
Хром, Cr 2.98 мкг 50 мкг 6% 7.2% 1678 г
Цинк, Zn 0.9591 мг 12 мг 8% 9.6% 1251 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.063 г ~
Сахароза 0.313 г ~
Фруктоза 0.058 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.55 г ~
Валин 0.398 г ~
Гистидин* 0.255 г ~
Изолейцин 0.384 г ~
Лейцин 0.657 г ~
Лизин 0.728 г ~
Метионин 0.215 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.351 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.33 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аланин 0.479 г ~
Аспарагиновая кислота 0.78 г ~
Гидроксипролин 0.045 г ~
Глицин 0.405 г ~
Глутаминовая кислота 1.266 г ~
Пролин 0.318 г ~
Серин 0.353 г ~
Тирозин 0.292 г ~
Цистеин 0.091 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 41.35 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.031 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.02 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.861 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.219 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.736 г min 16.8 г 10.3% 12.3%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.258 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.459 г ~
18:1 цис 1.438 г ~
18:1 транс 0.02 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.725 г от 11.2 до 20.6 г 6.5% 7.8%
18:2 Линолевая 0.637 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.626 г ~
18:2 транс, транс 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.027 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.036 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 17.8%

health-diet.ru

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.3 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1696 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 12.3% 817 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 7% 1436 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 3.1% 3221 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7.6% 1333 г
Вода 77.1 г 2273 г 3.4% 3.4% 2948 г
Зола 1.635 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 411.6 мкг 900 мкг 45.7% 46% 219 г
бета Каротин 2.47 мг 5 мг 49.4% 49.7% 202 г
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 7.3% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.159 мг 1.8 мг 8.8% 8.9% 1132 г
Витамин В4, холин 33.34 мг 500 мг 6.7% 6.7% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.736 мг 5 мг 14.7% 14.8% 679 г
Витамин В6, пиридоксин 0.532 мг 2 мг 26.6% 26.8% 376 г
Витамин В9, фолаты 11.492 мкг 400 мкг 2.9% 2.9% 3481 г
Витамин В12, кобаламин 0.259 мкг 3 мкг 8.6% 8.7% 1158 г
Витамин C, аскорбиновая 48.2 мг 90 мг 53.6% 54% 187 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.549 мг 15 мг 3.7% 3.7% 2732 г
гамма Токоферол 0.079 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.313 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 15974 г
Витамин К, филлохинон 4.8 мкг 120 мкг 4% 4% 2500 г
Витамин РР, НЭ 3.2764 мг 20 мг 16.4% 16.5% 610 г
Ниацин 0.598 мг ~
Бетаин 3.568 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 391.93 мг 2500 мг 15.7% 15.8% 638 г
Кальций, Ca 20.61 мг 1000 мг 2.1% 2.1% 4852 г
Кремний, Si 14.424 мг 30 мг 48.1% 48.4% 208 г
Магний, Mg 21.84 мг 400 мг 5.5% 5.5% 1832 г
Натрий, Na 212.05 мг 1300 мг 16.3% 16.4% 613 г
Сера, S 17.95 мг 1000 мг 1.8% 1.8% 5571 г
Фосфор, Ph 109.2 мг 800 мг 13.7% 13.8% 733 г
Хлор, Cl 303.71 мг 2300 мг 13.2% 13.3% 757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.1 мкг ~
Бор, B 63.3 мкг ~
Ванадий, V 13.86 мкг ~
Железо, Fe 0.962 мг 18 мг 5.3% 5.3% 1871 г
Йод, I 2.92 мкг 150 мкг 1.9% 1.9% 5137 г
Кобальт, Co 3.221 мкг 10 мкг 32.2% 32.4% 310 г
Литий, Li 41.219 мкг ~
Марганец, Mn 0.1659 мг 2 мг 8.3% 8.4% 1206 г
Медь, Cu 114.32 мкг 1000 мкг 11.4% 11.5% 875 г
Молибден, Mo 6.891 мкг 70 мкг 9.8% 9.9% 1016 г
Никель, Ni 3.962 мкг ~
Рубидий, Rb 70.9 мкг ~
Селен, Se 5.309 мкг 55 мкг 9.7% 9.8% 1036 г
Стронций, Sr 1.21 мкг ~
Фтор, F 15.39 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 25991 г
Хром, Cr 4.4 мкг 50 мкг 8.8% 8.9% 1136 г
Цинк, Zn 1.1109 мг 12 мг 9.3% 9.4% 1080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.501 г ~
Сахароза 1.715 г ~
Фруктоза 1.418 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.235 г ~
Аргинин* 0.561 г ~
Валин 0.414 г ~
Гистидин* 0.256 г ~
Изолейцин 0.4 г ~
Лейцин 0.668 г ~
Лизин 0.745 г ~
Метионин 0.214 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.368 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.348 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аланин 0.474 г ~
Аспарагиновая кислота 0.777 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.398 г ~
Глутаминовая кислота 1.273 г ~
Пролин 0.313 г ~
Серин 0.347 г ~
Тирозин 0.3 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 39.85 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.03 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.019 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.83 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.673 г min 16.8 г 10% 10.1%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.248 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.406 г ~
18:1 цис 1.386 г ~
18:1 транс 0.019 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.699 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 6.2%
18:2 Линолевая 0.614 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.604 г ~
18:2 транс, транс 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.006 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 15%

health-diet.ru

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.5 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2173 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 8.8% 1462 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 9.9% 1302 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.5% 5214 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 9% 1429 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 4.6% 2779 г
Зола 1.09 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 201.7 мкг 900 мкг 22.4% 28.9% 446 г
бета Каротин 1.211 мг 5 мг 24.2% 31.2% 413 г
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 7% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.104 мг 1.8 мг 5.8% 7.5% 1731 г
Витамин В4, холин 19.68 мг 500 мг 3.9% 5% 2541 г
Витамин В5, пантотеновая 0.522 мг 5 мг 10.4% 13.4% 958 г
Витамин В6, пиридоксин 0.404 мг 2 мг 20.2% 26.1% 495 г
Витамин В9, фолаты 13.674 мкг 400 мкг 3.4% 4.4% 2925 г
Витамин В12, кобаламин 0.13 мкг 3 мкг 4.3% 5.5% 2308 г
Витамин C, аскорбиновая 48.78 мг 90 мг 54.2% 69.9% 185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.733 мг 15 мг 11.6% 15% 866 г
гамма Токоферол 0.04 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 1.5% 8333 г
Витамин К, филлохинон 6.3 мкг 120 мкг 5.3% 6.8% 1905 г
Витамин РР, НЭ 1.9801 мг 20 мг 9.9% 12.8% 1010 г
Ниацин 0.601 мг ~
Бетаин 1.791 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 318.37 мг 2500 мг 12.7% 16.4% 785 г
Кальций, Ca 13.23 мг 1000 мг 1.3% 1.7% 7559 г
Кремний, Si 13.256 мг 30 мг 44.2% 57% 226 г
Магний, Mg 16.82 мг 400 мг 4.2% 5.4% 2378 г
Натрий, Na 106.34 мг 1300 мг 8.2% 10.6% 1222 г
Сера, S 54.19 мг 1000 мг 5.4% 7% 1845 г
Фосфор, Ph 61.8 мг 800 мг 7.7% 9.9% 1294 г
Хлор, Cl 175.33 мг 2300 мг 7.6% 9.8% 1312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.4 мкг ~
Бор, B 69.8 мкг ~
Ванадий, V 0.23 мкг ~
Железо, Fe 0.844 мг 18 мг 4.7% 6.1% 2133 г
Йод, I 2.47 мкг 150 мкг 1.6% 2.1% 6073 г
Кобальт, Co 4.453 мкг 10 мкг 44.5% 57.4% 225 г
Литий, Li 53.953 мкг ~
Марганец, Mn 0.1546 мг 2 мг 7.7% 9.9% 1294 г
Медь, Cu 117.37 мкг 1000 мкг 11.7% 15.1% 852 г
Молибден, Mo 5.837 мкг 70 мкг 8.3% 10.7% 1199 г
Никель, Ni 8.512 мкг ~
Рубидий, Rb 93.3 мкг ~
Селен, Se 2.628 мкг 55 мкг 4.8% 6.2% 2093 г
Фтор, F 14 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 28571 г
Хром, Cr 5.21 мкг 50 мкг 10.4% 13.4% 960 г
Цинк, Zn 0.6805 мг 12 мг 5.7% 7.4% 1763 г
Цирконий, Zr 2.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.175 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.781 г ~
Сахароза 0.953 г ~
Фруктоза 1.73 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аргинин* 0.291 г ~
Валин 0.227 г ~
Гистидин* 0.138 г ~
Изолейцин 0.22 г ~
Лейцин 0.36 г ~
Лизин 0.405 г ~
Метионин 0.112 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.205 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.194 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.409 г ~
Аланин 0.246 г ~
Аспарагиновая кислота 0.443 г ~
Гидроксипролин 0.022 г ~
Глицин 0.206 г ~
Глутаминовая кислота 0.857 г ~
Пролин 0.163 г ~
Серин 0.183 г ~
Тирозин 0.167 г ~
Цистеин 0.051 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.651 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.561 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.393 г min 16.8 г 8.3% 10.7%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.125 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.257 г ~
18:1 цис 0.696 г ~
18:1 транс 0.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.862 г от 11.2 до 20.6 г 16.6% 21.4%
18:2 Линолевая 1.699 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.303 г ~
18:2 транс, транс 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 49.4%

health-diet.ru

Рецепт Перец фаршированный (с куриным фаршем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный (с куриным фаршем) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,5 %, бэта-каротином - 13,1 %, витамином B5 - 14,8 %, витамином B6 - 23,9 %, витамином C - 30,6 %, витамином PP - 19,4 %, магнием - 11,8 %, фосфором - 12 %, хлором - 21,7 %, кобальтом - 65,4 %, селеном - 15 %, хромом - 29,1 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец, фаршированный куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 13,2 %, бэта-каротином - 14 %, витамином B5 - 15,5 %, витамином B6 - 23,4 %, витамином C - 39,6 %, витамином PP - 20,1 %, кремнием - 24,8 %, кобальтом - 48,5 %, селеном - 17,8 %, хромом - 25,1 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность перец фаршированный куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "перец фаршированный куриным фаршем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.2 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1769 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 11.4% 916 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 6.4% 1647 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 3.7% 2844 г

Энергетическая ценность перец фаршированный куриным фаршем составляет 95,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Перец фаршированный куринным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.5 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1409 г
Белки 14.3 г 76 г 18.8% 15.7% 531 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 9.7% 862 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.3% 24333 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.7% 5000 г
Вода 76.7 г 2273 г 3.4% 2.8% 2963 г
Зола 1.033 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.9 мкг 900 мкг 9.7% 8.1% 1036 г
бета Каротин 0.521 мг 5 мг 10.4% 8.7% 960 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 5.4% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.208 мг 1.8 мг 11.6% 9.7% 865 г
Витамин В4, холин 48.45 мг 500 мг 9.7% 8.1% 1032 г
Витамин В5, пантотеновая 0.901 мг 5 мг 18% 15.1% 555 г
Витамин В6, пиридоксин 0.474 мг 2 мг 23.7% 19.8% 422 г
Витамин В9, фолаты 2.888 мкг 400 мкг 0.7% 0.6% 13850 г
Витамин В12, кобаламин 0.449 мкг 3 мкг 15% 12.6% 668 г
Витамин C, аскорбиновая 4.96 мг 90 мг 5.5% 4.6% 1815 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.345 мг 15 мг 2.3% 1.9% 4348 г
гамма Токоферол 0.136 мг ~
дельта Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.5% 5455 г
Витамин РР, НЭ 4.5763 мг 20 мг 22.9% 19.2% 437 г
Ниацин 0.096 мг ~
Бетаин 6.176 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 447.18 мг 2500 мг 17.9% 15% 559 г
Кальций, Ca 7.35 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 13605 г
Кремний, Si 0.802 мг 30 мг 2.7% 2.3% 3741 г
Магний, Mg 19.03 мг 400 мг 4.8% 4% 2102 г
Натрий, Na 48.86 мг 1300 мг 3.8% 3.2% 2661 г
Сера, S 3.28 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 30488 г
Фосфор, Ph 147.7 мг 800 мг 18.5% 15.5% 542 г
Хлор, Cl 2.35 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 97872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.3 мкг ~
Бор, B 10.7 мкг ~
Ванадий, V 2.65 мкг ~
Железо, Fe 0.763 мг 18 мг 4.2% 3.5% 2359 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 21429 г
Кобальт, Co 0.668 мкг 10 мкг 6.7% 5.6% 1497 г
Литий, Li 0.16 мкг ~
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 2.1% 4000 г
Медь, Cu 72.59 мкг 1000 мкг 7.3% 6.1% 1378 г
Молибден, Mo 0.535 мкг 70 мкг 0.8% 0.7% 13084 г
Никель, Ni 0.241 мкг ~
Рубидий, Rb 13.4 мкг ~
Селен, Se 8.198 мкг 55 мкг 14.9% 12.5% 671 г
Стронций, Sr 0.23 мкг ~
Фтор, F 3.42 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 116959 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 1.8% 4545 г
Цинк, Zn 1.2832 мг 12 мг 10.7% 9% 935 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.022 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.102 г ~
Сахароза 0.267 г ~
Фруктоза 0.059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.016 г ~
Аргинин* 0.91 г ~
Валин 0.664 г ~
Гистидин* 0.425 г ~
Изолейцин 0.639 г ~
Лейцин 1.094 г ~
Лизин 1.213 г ~
Метионин 0.358 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.585 г ~
Триптофан 0.119 г ~
Фенилаланин 0.55 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аланин 0.798 г ~
Аспарагиновая кислота 1.302 г ~
Гидроксипролин 0.075 г ~
Глицин 0.674 г ~
Глутаминовая кислота 2.107 г ~
Пролин 0.529 г ~
Серин 0.588 г ~
Тирозин 0.486 г ~
Цистеин 0.151 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 68.98 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.052 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.034 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.437 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.366 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.897 г min 16.8 г 17.2% 14.4%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.43 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.434 г ~
18:1 цис 2.4 г ~
18:1 транс 0.034 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.21 г от 11.2 до 20.6 г 10.8% 9%
18:2 Линолевая 1.062 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.045 г ~
18:2 транс, транс 0.018 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.046 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.011 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.059 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 19.6%

health-diet.ru

Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Перец фаршированный с куриным фаршем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.8 кКал 1684 кКал 4% 6% 2521 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 13.6% 1101 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.9% 8000 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 5.5% 2704 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6% 2500 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 5.1% 2910 г
Зола 0.533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 13.3% 1126 г
бета Каротин 0.503 мг 5 мг 10.1% 15.1% 994 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.6% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.7% 5625 г
Витамин В4, холин 5.28 мг 500 мг 1.1% 1.6% 9470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 3% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 6.1% 2439 г
Витамин В9, фолаты 11.447 мкг 400 мкг 2.9% 4.3% 3494 г
Витамин C, аскорбиновая 70.05 мг 90 мг 77.8% 116.5% 128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.041 мг 15 мг 0.3% 0.4% 36585 г
Витамин Н, биотин 0.245 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 20408 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.5419 мг 20 мг 12.7% 19% 787 г
Ниацин 2.906 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.78 мг 2500 мг 6.8% 10.2% 1481 г
Кальций, Ca 8.67 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11534 г
Кремний, Si 7.297 мг 30 мг 24.3% 36.4% 411 г
Магний, Mg 31.22 мг 400 мг 7.8% 11.7% 1281 г
Натрий, Na 18.08 мг 1300 мг 1.4% 2.1% 7190 г
Сера, S 3.35 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 29851 г
Фосфор, Ph 64.2 мг 800 мг 8% 12% 1246 г
Хлор, Cl 23.81 мг 2300 мг 1% 1.5% 9660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.2 мкг ~
Бор, B 15.2 мкг ~
Ванадий, V 13.29 мкг ~
Железо, Fe 0.621 мг 18 мг 3.5% 5.2% 2899 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 1.8% 8333 г
Кобальт, Co 2.424 мкг 10 мкг 24.2% 36.2% 413 г
Литий, Li 0.546 мкг ~
Марганец, Mn 0.1369 мг 2 мг 6.8% 10.2% 1461 г
Медь, Cu 80.07 мкг 1000 мкг 8% 12% 1249 г
Молибден, Mo 4.094 мкг 70 мкг 5.8% 8.7% 1710 г
Никель, Ni 0.4 мкг ~
Рубидий, Rb 1.1 мкг ~
Селен, Se 1.076 мкг 55 мкг 2% 3% 5112 г
Стронций, Sr 0.49 мкг ~
Титан, Ti 1.27 мкг ~
Фтор, F 58.57 мкг 4000 мкг 1.5% 2.2% 6829 г
Хром, Cr 6.57 мкг 50 мкг 13.1% 19.6% 761 г
Цинк, Zn 0.5 мг 12 мг 4.2% 6.3% 2400 г
Цирконий, Zr 0.56 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.633 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.101 г ~
Мальтоза 0.011 г ~
Сахароза 0.158 г ~
Фруктоза 0.043 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.514 г ~
Валин 0.374 г ~
Гистидин* 0.354 г ~
Изолейцин 0.321 г ~
Лейцин 0.563 г ~
Лизин 0.705 г ~
Метионин 0.129 г ~
Метионин + Цистеин 0.241 г ~
Треонин 0.312 г ~
Триптофан 0.108 г ~
Фенилаланин 0.305 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.541 г ~
Заменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аланин 0.372 г ~
Аспарагиновая кислота 0.586 г ~
Гидроксипролин 0.053 г ~
Глицин 0.269 г ~
Глутаминовая кислота 0.854 г ~
Пролин 0.295 г ~
Серин 0.294 г ~
Тирозин 0.256 г ~
Цистеин 0.126 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.269 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.113 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.201 г min 16.8 г 1.2% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.03 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.168 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.06 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Энергетическая ценность Перец фаршированный с куриным фаршем составляет 66,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Перец красный фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец красный фаршированный с куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 42,5 %, бэта-каротином - 45,8 %, витамином B6 - 17,7 %, витамином C - 56,8 %, витамином E - 11,7 %, кремнием - 275,5 %, хлором - 38,9 %, кобальтом - 40,8 %, марганцем - 16,3 %, медью - 14,2 %, молибденом - 13,1 %, хромом - 13,8 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также