Шашлык из оленины


Шашлык из оленины: рецепт с фото

Шашлык из оленины – блюдо северных охотников, которое сегодня пользуется успехом во многих странах мира.  Мясо сильно отличается от свинины, баранины и говядины по вкусовым качествам, но оно не менее вкусное и сытное. Оленина – жесткий продукт и требует правильного подхода к приготовлению. Специальные ингредиенты для маринования и хорошая прожарка сделают шашлык любимым лакомством всей семьи.

О блюде

В рецепт маринада для шашлыка из оленины добавляют апельсин, который перебивает специфичный привкус мяса и насыщает его свежестью цитруса. Лимонный сок размягчает мясной продукт и придает кислинку готовому продукту.

Основной компонент в заправке для маринования – лук. Он придает оленине одновременно сочности и пикантности. Тимьян при готовке шашлыка из оленины выделяет непривычный, но приятный аромат, что делает блюдо особенно аппетитным.

Благодаря свойствам ингредиентов, входящих в рецепт приготовления маринада, шашлык из оленины готовится быстро, приобретает приятных запах и не теряет полезные элементы. Его вкус мягкий, яркий, блюдо хорошо усваивается организмом. Шашлык обладает низкой калорийностью и подходит в качестве трапезы для людей, соблюдающих диету.

Советы по приготовлению

Чтобы сократить время маринования оленины для шашлыка, лук стоит измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Выделенный сок быстрее пропитает мясные ткани и размягчит продукт.

Использование имбиря сухого или свежего при закваске мяса поспособствует его мягкости и позволит сократить время приготовления.

Для идеального блюда стоит выбирать нежирные части животного, так как жир при жарке выделяет неприятный аромат, который перебить довольно сложно.

Мясо оленя сочетается практически со всеми доступными специями и пряностями. Чтобы замариновать его для шашлыка, можно использовать любые приправы, подходящие по вкусу.

Жарить оленину на костре долго не стоит. Длительная готовка приводит к испарению влаги с продукта, шашлык становится сухим и невкусным.

Лучше всего с готовым блюдом сочетаются томатные или йогуртовые соусы, а также овощные гарниры без масла.

Шашлык из оленины – вкусное и полезное лакомство, которое усваивается намного лучше, чем другие виды шашлыков. Оно хорошо подходит для праздничного стола или ежедневной трапезы. Благодаря различным специям пользуется большой популярностью среди любителей мясных пиров. При частом употреблении блюд из оленины снижается риск заболевания анемией, гипертонией и сахарным диабетом как у взрослых, так и у детей. Продукт питательный и благотворно влияет на работу организма.

vmolo.by

Шашлык из оленины » Мир шашлыка

Шашлык из оленины не так часто встречается на наших столах как, например, свиной, куриный или говяжий шашлык, однако, такой вид шашлыка тоже имеет место быть. Оленина – очень нежное, вкусное, мягкое мясо с легким, тонким специфическим ароматом. Не каждому в жизни удается попробовать этот деликатес. При этом мясо оленя является нежирным продуктом, а потому его диетологи рекомендуют при нарушении обмена веществ. Также мясо оленя рекомендуют в тех случаях, если в организме человека не хватает витаминов.

Чтобы тонкий вкус этого мяса в процессе приготовления не потерялся, а наоборот, раскрылся, нужно уметь правильно подобрать специи и выдержать время готовки. В общем, если вы ели оленя и он вам не понравился, значит, вы просто не сумели правильно его приготовить.

В приготовлении оленьего мяса существует ряд особенностей. Разделывают тушу оленя практически так же, как и коровью. Самой ценной его частью считается вырезка.

Перед тем, как мясо приготовить, его на несколько часов кладут в маринад, состоящий из трав, вина и специй. Мясо молодого оленя является деликатесным блюдом первой категории.

Одним из наиболее популярных деликатесных блюд из оленины является шашлык. Это блюдо отличается от остальных видов шашлыка тонким неповторимым вкусом и невероятно нежной текстурой. Кроме того, такой шашлык невероятно мягкий и совсем нежирный. Рецептов приготовления шашлыка из оленины существует очень и очень много. Разница в них только в маринаде, технологией приготовления же они друг на друга очень похожи.


Для приготовления шашлыка чаще всего берут мясо с небольшой косточкой, его тщательно промывают, снимают с него все пленки и разрезают на маленькие кусочки. Кусочки мяса складывают в кастрюлю и заливают маринадом, который чаще всего состоит из коньяка, лука, порезанного крупными колечками, черного перца и зелени петрушки. Мясо в маринаде тщательно перемешивается и оставляется на несколько часов (лучше на всю ночь). После чего мясо нанизывается на шампуры или кладется на гриль-решетку и готовится как обычный шашлык – на углях мангала.

На севере такое мясо предпочитают есть со специально приготовленным соусом на основе томатного сока. В него добавляются различные приправы, в частности соль, черный молотый перец, различные виды зелени.

Вот так и получается это невероятно нежное и сочное блюдо – шашлык из оленины. Приятного аппетита!

blog.shashlik1.ru

Шашлык из оленины – рецепты приготовления мяса и маринада

Попробовав оленину хотя бы раз в жизни, вы навсегда влюбитесь в этот вкус. Поистине, такой шашлык – очень вкусный и сильно отличается от свинины, баранины или даже телятины. Подберите правильный кусок мяса и маринад, чтоб удивить себя необычным вкусом. Готовить оленину – долго, но оно того стоит. А справиться с таким рецептом сможет даже кулинар — любитель.

Готовим вкусный и сочный шашлык из оленины

Раньше готовить оленину – было привычным и нормальным делом. Охотники приносили домой добычу, а после – мясо использовалось, как у нас используется, например, свинина или курятина. Теперь же можно полакомиться не только диким оленем, но ещё и фермерским, так сказать, — ведь на сегодняшний день это животное успешно разводят. Однако, не важно, мясо прирученного оленя или дикого вам досталось, — оно всё равно достаточно жёсткое. Чтобы избежать этого неприятного факта, нужно только приготовить правильный маринад и продержать мясо достаточное количество времени в этом маринаде.

В интернете можно найти разные рецепты маринада, но по-настоящему вкусным получится шашлык из оленины, если приготовить его по рецептам, которые вы найдёте в данной статье.

Способ приготовления №1

Приготовление шашлыка из оленя в любом случае займёт у вас прилично времени, ведь мариновать его лучше всего не менее суток, ну, или хотя бы часов 12-14.

Итак, подготовьте следующие ингредиенты:

Так же вам нужно будет приготовить вкусный томатный соус, для которого вам потребуется:

Приготовить соус – очень просто. Вам только нужно смешать томатный сок с чесноком, рубленой зеленью, луком, а также специями, солью и перцем.

Способ приготовления шашлыка из оленины:

Способ приготовления №2

Некоторые рецепты, найденные на просторах интернета, могут поразить ваше воображение из-за сложности ингредиентов или сложного приготовления. Именно поэтому мы расскажем вам достаточно простой и доступный вариант приготовления шашлыка. Подготовьте несколько ингредиентов:

Так же для шашлыка вы можете использовать тот же томатный соус, что и в предыдущем рецепте.
Приступаем к готовке шашлыка:

Как видите, готовить шашлык – очень просто. Достаточно только запастись временем и терпением. Надеемся, вам понравятся наши рецепты. А блюда удостоятся стать вашими коронными.


omangale.ru

Рецепты из оленины

Рецепт №1. Шашлык из оленины

Для приготовления шашлыка из оленины лучше всего использовать мякоть или мясо на небольшой косточке. Мясо перед приготовлением необходимо помыть, отделить от пленок и порезать плоскими кусочками по 30-40 грамм. Нарезанные кусочки мяса следует уложить в эмалированную посуду и залить маринадом. Для приготовления маринада используется репчатый лук, нарезанный кольцами, мелко порезанный стручковый перец, зелень петрушки, соль и коньяк. Замаринованное мясо необходимо тщательно перемешать. Выдерживать в маринаде мясо следует не менее 10-12 часов.

 Хорошо замаринованное мясо нанизывается на шампур или раскладывается на решетке гриль, а далее обжаривается на готовых углях на мангале. Северяне подают к столу шашлык из оленины с томатным соусом. Для его приготовления томатный сок заправляется растертым чесноком, черным молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеленым луком и солью. Употреблять это кушанье рекомендуется руками, отправляя нежными кусочки пожаренного мяса вместе с обжаренными кольцами лука в рот.

Рецепт №2.  Шашлык из оленины с яблоками.

Ингредиенты:

оленья вырезка — 500 г.

для соуса:

 Способ приготовления:

Мясо оленя нарезать одинаковыми небольшими кусочками. Переложить мясо в миску, посолить и поперчить. Репчатый лук нарезать полукольцами и посыпать ими мясо. Влить уксус, положить тимьян. Добавить сок апельсина, все перемешать и оставить минут на 20. Яблоки нарезать кубиками. Нанизываем на шпажки попеременно яблоки и мясо оленя. Положить шпажки на доску и залить луком и соусом для маринования, дать полежать 10 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить шпажки с шашлыком на противень.  Поставить в духовку и запекать до готовности около 25 минут. Приготовить соус: смешать кетчуп, измельченный чеснок и зелень кинзы. Подать шашлык к столу с томатным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт №3.  Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы

 Ингредиенты:

Для маринада:

 Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками по 30-40 г, и мариновать в холодном месте 10-12 часов. Для маринада уксус развести холодной кипяченной водой в соотношении 1:1, добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченный черный перец, лавровый лист. Мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями, смазывая его оливковым маслом или свиным топленым жиром. Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами или с маринованными вишнями, сливами, виноградом. Отдельно подать соус ткемали или 'Кетчуп' 

www.payuta.ru

🍴 Шашлык из оленины рецепт с фото. Как приготовить Шашлык из оленины

Просто Рецепт

Приготовление:

40 минут

Порции:

3

Описание рецепта

Рецепт Шашлык из оленины с фото

Шашлык из оленины приготовленный по данному рецепту можно приготовить в любое время года, так как готовится в духовом шкафу, а не на мангале. Необычное вкусовое сочетания сладко-кислых яблок и оленины делает это блюдо просто неподражаемым. Такой шашлык станет украшением любого праздничного стола.

Ингридиенты

Пошаговый способ приготовления

  1. Для того чтобы приготовить очень вкусный и ароматный шашлык из оленины необходимо точно следовать рецепту. На первом этапе промыть мясо под чистой проточной водой и высушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать одинаковыми кусочками небольшого размера.
  2. Переложить в глубокую миску, в которой будет проходит маринование (для этих целей лучше всего подходит керамическая или пластиковая посуда). Добавить соль и перец согласно своим вкусовым предпочтениям.
  3. Лук в зависимости от размера нарезать полу- или четверть кольцами и отправить к мясу.
  4. Далее влить необходимое количество винного уксуса и уложить веточки тимьяна.
  5. Ввести свежевыжатый сок ½ апельсина. Мясо помять, помассировать и отложить на 20 минут в прохладное место для маринования. Именно эти манипуляции помогут шашлыку из оленины приобрести такую мягкую и нежную консистенцию.
  6. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками по размеру мяса. Приготовить заготовку шашлыка нанизав на шпажки попеременно оленину и яблоки, после чего залить маринадом и вновь отложить на 10 минут.
  7. Шпажки уложить на застеленный фольгой противень и поместить в предварительно разогретый до 200°С духовой шкаф на 25 минут.
  8. По истечении времени шашлык из оленины готов. Подавать к столу в горячем виде с соусом из кетчупа, кинзы и измельченного чеснока. Приятного аппетита!

К вашему столу предлагаю и такое блюдо, которое вы можете приготовить по рецепту котлеты из оленины.

Другие рецепты

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать "Шашлык из оленины" - наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

Шашлык из оленины на мангале Кто-нибудь пробовал, как на вкус, что пьют под эту дичь, рекомендации по маринованию?

бедный бемби (((

Лучше перекрутить, добавить специи и, типа, люля сделать или котлетами на решетке, только не прижимать, а сверху на нее, не забыть сбрызнуть маслом. Вкусноооо, пить на ваш выбор.

жарю постоянно на охоте. мариновать надо в луковом соке и ни в коем случае не солить, (задубеет мясо). мариновать пару дней в холодильнике. еще есть шикарный корейский маринад бульгоги для говядины-идеально подходит для оленины

ОГО! Проблема: ЧТО пить ???

Оленина прекрасное мясо, но не на шашлык. Могу дать отличный рецепт. Если интересно. А пить красное полусухое вино конечно.

touch.otvet.mail.ru

Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов шашлыка из баранины) / страница 2

Жал блюдо 5.0

Жал блюдо - это шашлык из бараньей печени, который готовится особым старинным способом. На Кавказе шашлык делают из самых разных продуктов и каждый из них - произведение кулинарного искусства. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2019

Узбекский шашлык 3.5

Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык. Как приготовить узбекский шашлык в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Шашлык с барбарисом 3.3

Сезон шашлыков на природе закончился, но что же делать, если очень хочется его отведать? Давайте я вас научу, как приготовить шашлык с барбарисом в домашних условиях. Ароматный, сытный, красивый! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.11.2016

Шашлыки из баранины 2.3

Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает такими вкусными, ароматными и нежными. Долго мой дядька сопротивлялся, но настал тот час, когда я это узнала. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Шашлык из баранины классический 1.0

Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 04.05.2017

Шашлык в вине

Без сомнения всем нравится хорошо приготовленный шашлык. Для лучшего результата следует замариновать шашлык в вине. А как приготовить это вкусное мясо на гриле, я расскажу и покажу прямо сейчас. ...далее

Добавил: Алла 16.09.2017

Шашлык из баранины по-кавказски 2.4

Как правильно сделать шашлык из баранины по-кавказски расскажу вам по секрету! Главное - мясо! Это должна быть баранина, лучше молодой барашек. Овощи будем запекать на мангале вместе с шашлыком. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-болгарски 4.4

Такой шашлык очень популярен в Болгарии. Шашлык, в общем-то приготовлен обычно. Интересен соус, с которым его подают. Это интересное блюдо всем советую приготовить. ...далее

Добавил: Koch 27.06.2018

Шашлык из баранины 4.6

Классический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса. ...далее

Добавил: Elleo 22.05.2014

Шашлык из баранины по-грузински 3.4

Самое вкусное блюдо, который я когда-либо кушала на природе - это шашлык из баранины по-грузински. Вроде уже столько вариантов шашлыка перепробовала, но в это мяско влюбилась с первого укуса. ...далее

Добавил: Dashuta 04.11.2014

Маринование шашлыка из баранины 5.0

Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.06.2018

Шашлык из баранины на ребрышках 2.7

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам. ...далее

Добавил: Galate 02.10.2014

Шашлык по-кавказски 2.8

Шашлык по-кавказски - непростое блюдо, которое следует готовить исключительно из мяса молодого барашка. Однако не очень молодой баран с более жестким мясом тоже пойдет, его мы как следует замаринуем. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из баранины с овощами 4.5

Рецепт шашлыка из баранины с овощами - для всех, кто купил хорошей баранины для приготовления из нее шашлыка и ищет хороший подходящий рецептик. ...далее

Добавил: Itsme 22.05.2014

Армянский шашлык 3.1

Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт. Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.09.2017

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой 5.0

Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты. ...далее

Добавил: Koch 12.06.2018

Классический шашлык из баранины 4.6

Рассказываю, как просто можно сделать шашлык! Такой рецепт приготовления классического шашлыка из баранины надо запомнить - всего несколько уловок, - и вкуснейший шашлык получится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2015

Шашлык из ягненка 3.9

Шашлык из ягненка маринуется в лимонном соке и уксусе, соль добавим в последний момент. Так сохраняется чудесный вкус мяса и оно становится особенно нежным. Маринуем 4 часа, а затем жарим на гриле. ...далее

Добавил: Koch 22.05.2014

Шашлык из баранины с уксусом 4.5

Каждому, кто поставлен перед задачей вкусно сделать шашлык из баранины, пригодится мой рецепт шашлыка из баранины с уксусом. Поверьте, приготовленный по этому рецепту шашлык будет вкуснейший! ...далее

Добавил: Giggs 22.05.2014

Кавказский шашлык 5.0

Хочу рассказать, как приготовить кавказский шашлык в простом маринаде. Конечно, он готовится из свежего бараньего мяса, а маринад состоит всего лишь из репчатого лука и некоторых специй. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.08.2016

Лучший шашлык из баранины 2.0

Сегодня я расскажу вам лучший рецепт шашлыка из баранины! Если вы всегда мечтали попробовать настоящий бараний шашлык, то именно сегодня у вас появилась такая возможность. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.09.2018

Шашлык по-царски 4.0

А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык! Рекомендую и вам попробовать! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из баранины по-армянски 2.8

Классический рецепт шашлыка из баранины по-армянски понравится всем без исключения, потому с ним мясо всегда выходит вкусным и сочным, на самом деле такой шашлык - это беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Dashuta 18.03.2015

Шашлык из корейки баранины 3.4

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом для выезда на природу и рассказать, как сделать самый вкусный на свете шашлык из бараньей корейки, все мои друзья от него в полнейшем восторге. ...далее

Добавил: Dashuta 24.11.2014

Шашлык на киви 5.0

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Шашлык по-абхазски 4.4

Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из баранины в пиве 4.8

Как оказалось, пиво отлично подходит для маринования шашлыка, оно делает мясо очень мягким и нежным, и вот вам для примера отличный рецепт приготовления шашлыка из баранины в пиве. ...далее

Добавил: Dashuta 25.11.2014

Бараньи ребра на гриле 5.0

Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины. ...далее

Добавил: Galate 24.07.2014

Дагестанский шашлык 5.0

Вот и весна, тепло, так хочется на пикничок - в лес или к речке. Ну, а какой отдых да и без шашлыка, да еще и очень нежного и вкусного. Можно приготовить и что-то новенькое, по оригинальному рецепту. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016

Вкусный шашлык из баранины 3.6

Всем любителям шашлыков посвящаю этот классический рецепт вкусного шашлыка из баранины. Таким способом, с гранатовым соком, его запекают на Ближнем Востоке. Потрясающе сочное мясо получается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2015

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык с уксусом

Сколько уже было сказано о разных способах приготовлении шашлыка и о маринаде для него... В этом блюде нет особых ограничений или правил. Рассказываю, как приготовить шашлык с уксусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 31.05.2017

Рецепт маринада шашлыка из баранины

Баранина — мясо со специфическим вкусом, и иной раз от него избавиться тяжело. Но при правильном маринаде шашлык получается исключительно вкусным, нежным и мягким. От него будут в восторге даже дети. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.06.2018

Шашлык из молотого мяса

Многие люди любят побаловать себя шашлыком. Нет ничего вкуснее сочного мясного шашлыка с овощами и зеленью. Делимся рецептом, как приготовить шашлык из молотого мяса. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Шашлык из баранины с киви 4.0

Любите ли вы шашлык из баранины так, как люблю его я? Если да, то я могу подсказать вам очень интересный и необычный маринад для него, в котором мы будем использовать для размягчения баранины киви. ...далее

Добавил: Dashuta 14.11.2014

Шашлык по-туркменски 3.6

Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-турецки 2.5

Приготовить шашлык по-турецки можно, если у вас есть турецкие приправы иссот и кимьон, в остальном все как обычно: баранина, соль, перец. Шашлык получается очень ароматным, попробуйте. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-татарски 3.9

Готовят шашлык по-татарски с мускатным орехом, это основное его отличие и характерная особенность. Мясо используют баранину и режут его кусочками по 40 грамм. Между кусочками мяса нанизывают шпик. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Кийма шашлык 5.0

Тем, кто любит сочный шашлык, но не любит крупные куски мяса, можно предложить приготовить это блюдо! "Кийма" в переводе означает - фарш. А следовательно и само блюдо готовится из перемолотого мяса. ...далее

Добавил: Prika 08.06.2019

povar.ru

Маринад для шашлыка из говядины

Шашлык из говядины в соевом соусе 5.0

Маринад для шашлыка из говядины желательно делать из продуктов, которые хорошо размягчают волокна мяса. Соевый соус отлично подходит для данного блюда, а сопутствующие специи подчеркнут вкус шашлыка. ...далее

Добавил: Кристина 26.06.2019

Шашлык из говядины мягкий 3.5

Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною. ...далее

Добавил: Itsme 22.05.2014

Шашлык из говядины в духовке 3.9

Приготовить дома шашлык из говядины в духовке - просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из говядины 3.3

Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким. ...далее

Добавил: Giggs 22.05.2014

Шашлык из говядины (маринад) 5.0

Разнообразить меню пикника предлагаю этим несложным и довольно оригинальным вариантом, как приготовить шашлык из говядины. Маринад сделает мясо нереально пикантным и ароматным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.09.2017

Шашлык из говядины с луком и перцем 4.0

Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо! ...далее

Добавил: Galate 22.08.2014

Мясо на мангале 1.0

Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Шашлык из говядины на шпажках 4.1

Всегда ли есть время и возможность выбраться на природу, а шашлык хочется довольно часто, к тому же этот рецепт шашлыка из говядины на шпажках - отличный вариант для вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Nufica 08.12.2014

Маринад для шашлыка из говядины 5.0

Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса. ...далее

Добавил: Юлия Резник 23.12.2016

Шашлык в воке 5.0

А вы знали, что в китайской кухне есть свой традиционный шашлык, который готовится из говядины? И, конечно же, это блюдо обладает неповторимым пикантным вкусом, как и почти все блюда азиатской кухни. ...далее

Добавил: Dashuta 26.03.2015

Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт) 4.0

Не знаете, что приготовить в летний сезон на пикник? Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык из говядины с лимоном. Мясо получится очень сочным и нежным, потому приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.11.2017

Шашлык с уксусом и луком 3.8

Решили побаловать себя шашлыком, но не доверяете готовым маринадам? Рекомендую рецепт, как приготовить шашлык с уксусом и луком. Это базовый маринад, который подойдет для любого вида мяса. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.04.2017

Шашлык из говядины на кефире 3.5

Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Шашлык на киви 5.0

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Азиатский шашлык из говядины 5.0

Рецепт приготовления шашлыка из говядины по-азиатски с медом, соевым соусом, карри, ананасами и китайской лапшой. ...далее

Добавил: Саша Кружко 22.05.2014

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык из говядины с уксусом 4.0

Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите невероятно мягкий и сочный шашлык из говядины с уксусом. И не слушайте тех, кто говорит, что от уксуса мясо становится жестким! :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Маринад на ночь для говядины 3.8

Простой, но прекрасный маринад не только для говядины, но и для других видов мяса с нашим рецептом маринада на ночь для говядины. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Шашлык на кефире из говядины 3.4

Вкусный, сочный и ароматный шашлык для большой компании по рецепту шашлыка на кефире из говядины вас выручит не один раз! Поэтому смотрим прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.12.2014

Шашлык из говяжьей вырезки 4.6

Если вы отправляетесь на пикник и еще не придумали, что будете готовить, советую обратить внимание на этот достаточно простой и очень удачный рецепт приготовления шашлыка из говяжьей вырезки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

Душистый маринад для говядины 5.0

Этот маринад не только делает мясо очень вкусным, сочным и ароматным! Говядина, замаринованная по этому рецепту, получается при приготовлении очень-очень мягкой. Просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.10.2018

povar.ru

Блюда из оленины - рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта оленины)

Тушеная оленина 4.6

Чтобы оленина была сочной и вкусной, ее необходимо правильно приготовить. Само по себя мясо всех диких животных довольно жесткое. Поэтому тушение является идеальной термической обработкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.12.2016

Оленина в брусничном соусе 4.0

Рецепт приготовления оленины в брусничном соусе. Мясо получается нежным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2011

Суп из оленины 4.0

Еще в глубокой древности этот густой и ароматный суп придавал сил охотникам, пастухам и солдатам. Предлагаю вам простой рецепт супа из оленины с гречкой и овощами - незаменим для голодных мужчин! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.11.2013

Оленина в апельсиновом соусе 3.4

Традиционное блюдо Калабрии (регион в Италии). Кусочки оленины, приправленные зеленью и апельсиновой цедрой. ...далее

Добавил: MeItaliano 07.09.2010

Жаркое из оленины 3.7

Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.01.2015

Маринад для оленины 1.0

Оленина – экологически чистое мясо, которое обладает многими полезными свойствами. Она диетическая и практически не содержит жира, поэтому ее смело можно кушать тем, кто придерживается диеты. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Оленина в горшочке 2.4

Если у вас есть доступ к свежему оленьему мясу, то попробуйте приготовить его в горшочках. Мясо получается очень вкусным и сочным. Такое полноценное блюдо станет отличным ужином для всей семьи. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.10.2017

Пельмени из оленины 3.0

Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 16.10.2017

Шурпа из оленины 4.0

Приготовить шурпу из оленины можно, если вы - охотник! Потому что шурпа - это козырное блюдо охотников. Но у меня есть рецепт из ресторана, так сказать, адаптированный для нашей кухни. Вот он! ...далее

Добавил: Galate 07.11.2013

Мясо марала на сковороде 5.0

Хотите полакомиться вкусным деликатесом? Тогда осваивайте рецепт, как приготовить мясо марала на сковороде. Если все сделать правильно, то "взрыв" вкусовых ощущений вам обеспечен, мясо тает во рту! ...далее

Добавил: Алла 02.06.2017

Мясо марала в духовке 5.0

Вы пробовали мясо марала (или по-другому — оленину)? Это очень мягкое и вкусное мясо. Недавно мне рассказали, как приготовить мясо марала в духовке. Получилось просто превосходно! Хотите попробовать? ...далее

Добавил: Алла 27.05.2017

Бефстроганов из оленины 4.3

Если вам в руки попался кусок оленины - непременно приготовьте это блюдо. Безусловно, оно считается деликатесом и не многие знают секреты его приготовления...Я немного поделюсь ними. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2014

Шашлык из оленины 5.0

Если у вас есть возможность приготовить шашлык из оленины, то не упустите ее. Это мясо очень вкусное, полезное и питательное. Вам обязательно понравится, так что возьмите этот рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.08.2016

Легкое оленя, запеченное на огне 4.2

Этот рецепт пригодится охотникам и любителям блюд из дичи. Мясо готовить умеют все, а вот субпродукты - очень немногие. Сегодня речь у нас пойдет о том, как приготовить легкое оленя. Смотрите! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2016

Мясо марала на гриле 3.0

Хорошо приготовленное мясо на гриле – это праздничное блюдо, ведь получается деликатес с превосходным вкусом. А сегодня у меня в меню вообще редкое мясо марала, то есть оленина. Поэтому делюсь секретами: как приготовить мясо марала на гриле. Готовить буду на электрическом гриле, а подавать – с картофельным пюре и клюквенным соусом или с полентой и соусом барбекю. ...далее

Добавил: Алла 11.06.2017

Суп "Северный" 4.3

Легкий в приготовлении, с минимальным количеством овощей, но такой наваристый и вкусный северный суп. Этот экзотический с необычным и деликатесным вкусом, суп понравится даже самым искушенным гурманам ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.11.2016

Колбаса из оленины 3.3

Не знаете, что вкусного приготовить из фарша оленины? Попробуйте своими руками сделать фантастически вкусную, деликатесную колбасу из оленины в домашних условиях. Это не так сложно, как кажется. ...далее

Добавил: Giggs 26.01.2014

Колбаса из дичи

Муж на днях вернулся с охоты и сказал: "готовь сама"! Я долго думала, что бы такого интересного приготовить из оленины… И придумала! Смотрите, как приготовить вкуснейшую колбасу из дичи! ...далее

Добавил: Маргарита 23.05.2017

Оленина тушеная 4.4

Если вам посчастливилось заиметь кусок хорошей оленины, то этот рецепт тушеной оленины - для вас. Идеальный, на мой взгляд, способ приготовления весьма жесткого оленьего мяса. ...далее

Добавил: Denys 25.01.2014

Карпаччо из оленины 4.3

Приготовить настоящий итальянский деликатес, как в лучших ресторанах, очень легко, вам нужно только раздобыть хороший кусочек оленины. От такой изысканной закуски точно ни один гурман не устоит. ...далее

Добавил: Dashuta 13.06.2014

Гуляш из оленины 4.5

Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо по мотивам венгерского гуляша. Оленина придает блюду очень интересный вкус, так что, если есть возможность, советую попробовать! ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2016

Рагу из оленины с помидорами и кабачками 4.8

Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен! Очень легко, нет особой грязи, и очень быстро. Пробуйте! ...далее

Добавил: Алена Пономарева 05.01.2017

Оленина гриль 4.5

Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.08.2010

Пирог с мясом (вкусный) 5.0

Пироги могут быть не только сладкими, но и с мясной, овощной, сырной начинкой. Такие отлично подходят для сытного ужина или для вкусного перекуса. Расскажу, как приготовить пирог с мясом (вкусный). ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2017

Оленина тушёная в горшочке 3.2

Блюдо получается очень вкусным. Простое в приготовлении, доступно даже неопытным на кухне новичкам. ...далее

Добавил: Kizz 06.03.2017

Бифшекс из оленины 2.9

Готовить бифшекс из оленины в домашних условиях можно из комбинированного мяса. Лучше вместе с олениной использовать свинину, как и предлагается в этом рецепте. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.10.2014

Мясо шестное 3.9

Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. ...далее

Добавил: Alteredego 15.01.2013

Котлеты из оленины 4.2

Оленина - крайне оригинальный "котлетный" продукт, так что удивить гостей котлетами из оленины в домашних условиях, - задумка хорошая, а с нашим простым рецептом это просто, как никогда! Сочно и нежно ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.06.2014

Рагу из оленины 4.5

Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо из оленины. ...далее

Добавил: Montovini 16.05.2013

povar.ru

Маринад для шашлыка из говядины

Шашлык из говядины в соевом соусе 5.0

Маринад для шашлыка из говядины желательно делать из продуктов, которые хорошо размягчают волокна мяса. Соевый соус отлично подходит для данного блюда, а сопутствующие специи подчеркнут вкус шашлыка. ...далее

Добавил: Кристина 26.06.2019

Шашлык из говядины мягкий 3.5

Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною. ...далее

Добавил: Itsme 22.05.2014

Шашлык из говядины в духовке 3.9

Приготовить дома шашлык из говядины в духовке - просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из говядины 3.3

Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким. ...далее

Добавил: Giggs 22.05.2014

Шашлык из говядины (маринад) 5.0

Разнообразить меню пикника предлагаю этим несложным и довольно оригинальным вариантом, как приготовить шашлык из говядины. Маринад сделает мясо нереально пикантным и ароматным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.09.2017

Шашлык из говядины с луком и перцем 4.0

Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо! ...далее

Добавил: Galate 22.08.2014

Мясо на мангале 1.0

Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Шашлык из говядины на шпажках 4.1

Всегда ли есть время и возможность выбраться на природу, а шашлык хочется довольно часто, к тому же этот рецепт шашлыка из говядины на шпажках - отличный вариант для вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Nufica 08.12.2014

Маринад для шашлыка из говядины 5.0

Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса. ...далее

Добавил: Юлия Резник 23.12.2016

Шашлык в воке 5.0

А вы знали, что в китайской кухне есть свой традиционный шашлык, который готовится из говядины? И, конечно же, это блюдо обладает неповторимым пикантным вкусом, как и почти все блюда азиатской кухни. ...далее

Добавил: Dashuta 26.03.2015

Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт) 4.0

Не знаете, что приготовить в летний сезон на пикник? Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык из говядины с лимоном. Мясо получится очень сочным и нежным, потому приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.11.2017

Шашлык с уксусом и луком 3.8

Решили побаловать себя шашлыком, но не доверяете готовым маринадам? Рекомендую рецепт, как приготовить шашлык с уксусом и луком. Это базовый маринад, который подойдет для любого вида мяса. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.04.2017

Шашлык из говядины на кефире 3.5

Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Шашлык на киви 5.0

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Азиатский шашлык из говядины 5.0

Рецепт приготовления шашлыка из говядины по-азиатски с медом, соевым соусом, карри, ананасами и китайской лапшой. ...далее

Добавил: Саша Кружко 22.05.2014

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык из говядины с уксусом 4.0

Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите невероятно мягкий и сочный шашлык из говядины с уксусом. И не слушайте тех, кто говорит, что от уксуса мясо становится жестким! :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Маринад на ночь для говядины 3.8

Простой, но прекрасный маринад не только для говядины, но и для других видов мяса с нашим рецептом маринада на ночь для говядины. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Шашлык на кефире из говядины 3.4

Вкусный, сочный и ароматный шашлык для большой компании по рецепту шашлыка на кефире из говядины вас выручит не один раз! Поэтому смотрим прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.12.2014

Шашлык из говяжьей вырезки 4.6

Если вы отправляетесь на пикник и еще не придумали, что будете готовить, советую обратить внимание на этот достаточно простой и очень удачный рецепт приготовления шашлыка из говяжьей вырезки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

Душистый маринад для говядины 5.0

Этот маринад не только делает мясо очень вкусным, сочным и ароматным! Говядина, замаринованная по этому рецепту, получается при приготовлении очень-очень мягкой. Просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.10.2018

Многие знают, как сделать вкусный маринад для шашлыка из говядины, но обычно в его состав добавляют лишь соль, перец и лук, заправленные майонезом. Используя только эти ингредиенты, не получится раскрыть всех вкусовых качеств мяса. А ведь приготовление маринада для говяжьего шашлыка – это весьма сложный и творческий процесс, имеющий дюжину секретов. Например, лучше отказаться от уксуса и майонеза в маринаде, ведь первый сделает мясо сухим, а второй «убьет» весь вкус, созданный специями. В качестве кислоты лучше всего использовать лимонный сок, он способен сделать блюдо вкусным и полезным. Также подойдут минеральная вода или кефир. В качестве специй используют соль, перец, чеснок и лук. Иногда добавляют немного вина, чтобы мясо было сочным и ароматным. На нашем сайте вы найдете простой рецепт маринада для шашлыка из говядины, придерживаясь которого, вы получите вкусное мясное блюдо.

povar.ru

Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов шашлыка из баранины)

Жал блюдо 5.0

Жал блюдо - это шашлык из бараньей печени, который готовится особым старинным способом. На Кавказе шашлык делают из самых разных продуктов и каждый из них - произведение кулинарного искусства. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2019

Узбекский шашлык 3.5

Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык. Как приготовить узбекский шашлык в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Шашлык с барбарисом 3.3

Сезон шашлыков на природе закончился, но что же делать, если очень хочется его отведать? Давайте я вас научу, как приготовить шашлык с барбарисом в домашних условиях. Ароматный, сытный, красивый! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.11.2016

Шашлыки из баранины 2.3

Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает такими вкусными, ароматными и нежными. Долго мой дядька сопротивлялся, но настал тот час, когда я это узнала. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Шашлык из баранины классический 1.0

Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 04.05.2017

Шашлык в вине

Без сомнения всем нравится хорошо приготовленный шашлык. Для лучшего результата следует замариновать шашлык в вине. А как приготовить это вкусное мясо на гриле, я расскажу и покажу прямо сейчас. ...далее

Добавил: Алла 16.09.2017

Шашлык из баранины по-кавказски 2.4

Как правильно сделать шашлык из баранины по-кавказски расскажу вам по секрету! Главное - мясо! Это должна быть баранина, лучше молодой барашек. Овощи будем запекать на мангале вместе с шашлыком. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-болгарски 4.4

Такой шашлык очень популярен в Болгарии. Шашлык, в общем-то приготовлен обычно. Интересен соус, с которым его подают. Это интересное блюдо всем советую приготовить. ...далее

Добавил: Koch 27.06.2018

Шашлык из баранины 4.6

Классический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса. ...далее

Добавил: Elleo 22.05.2014

Шашлык из баранины по-грузински 3.4

Самое вкусное блюдо, который я когда-либо кушала на природе - это шашлык из баранины по-грузински. Вроде уже столько вариантов шашлыка перепробовала, но в это мяско влюбилась с первого укуса. ...далее

Добавил: Dashuta 04.11.2014

Маринование шашлыка из баранины 5.0

Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.06.2018

Шашлык из баранины на ребрышках 2.7

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам. ...далее

Добавил: Galate 02.10.2014

Шашлык по-кавказски 2.8

Шашлык по-кавказски - непростое блюдо, которое следует готовить исключительно из мяса молодого барашка. Однако не очень молодой баран с более жестким мясом тоже пойдет, его мы как следует замаринуем. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из баранины с овощами 4.5

Рецепт шашлыка из баранины с овощами - для всех, кто купил хорошей баранины для приготовления из нее шашлыка и ищет хороший подходящий рецептик. ...далее

Добавил: Itsme 22.05.2014

Армянский шашлык 3.1

Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт. Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.09.2017

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой 5.0

Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты. ...далее

Добавил: Koch 12.06.2018

Классический шашлык из баранины 4.6

Рассказываю, как просто можно сделать шашлык! Такой рецепт приготовления классического шашлыка из баранины надо запомнить - всего несколько уловок, - и вкуснейший шашлык получится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2015

Шашлык из ягненка 3.9

Шашлык из ягненка маринуется в лимонном соке и уксусе, соль добавим в последний момент. Так сохраняется чудесный вкус мяса и оно становится особенно нежным. Маринуем 4 часа, а затем жарим на гриле. ...далее

Добавил: Koch 22.05.2014

Шашлык из баранины с уксусом 4.5

Каждому, кто поставлен перед задачей вкусно сделать шашлык из баранины, пригодится мой рецепт шашлыка из баранины с уксусом. Поверьте, приготовленный по этому рецепту шашлык будет вкуснейший! ...далее

Добавил: Giggs 22.05.2014

Кавказский шашлык 5.0

Хочу рассказать, как приготовить кавказский шашлык в простом маринаде. Конечно, он готовится из свежего бараньего мяса, а маринад состоит всего лишь из репчатого лука и некоторых специй. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.08.2016

Лучший шашлык из баранины 2.0

Сегодня я расскажу вам лучший рецепт шашлыка из баранины! Если вы всегда мечтали попробовать настоящий бараний шашлык, то именно сегодня у вас появилась такая возможность. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.09.2018

Шашлык по-царски 4.0

А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык! Рекомендую и вам попробовать! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из баранины по-армянски 2.8

Классический рецепт шашлыка из баранины по-армянски понравится всем без исключения, потому с ним мясо всегда выходит вкусным и сочным, на самом деле такой шашлык - это беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Dashuta 18.03.2015

Шашлык из корейки баранины 3.4

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом для выезда на природу и рассказать, как сделать самый вкусный на свете шашлык из бараньей корейки, все мои друзья от него в полнейшем восторге. ...далее

Добавил: Dashuta 24.11.2014

Шашлык на киви 5.0

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Шашлык по-абхазски 4.4

Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из баранины в пиве 4.8

Как оказалось, пиво отлично подходит для маринования шашлыка, оно делает мясо очень мягким и нежным, и вот вам для примера отличный рецепт приготовления шашлыка из баранины в пиве. ...далее

Добавил: Dashuta 25.11.2014

Бараньи ребра на гриле 5.0

Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины. ...далее

Добавил: Galate 24.07.2014

Дагестанский шашлык 5.0

Вот и весна, тепло, так хочется на пикничок - в лес или к речке. Ну, а какой отдых да и без шашлыка, да еще и очень нежного и вкусного. Можно приготовить и что-то новенькое, по оригинальному рецепту. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016

Вкусный шашлык из баранины 3.6

Всем любителям шашлыков посвящаю этот классический рецепт вкусного шашлыка из баранины. Таким способом, с гранатовым соком, его запекают на Ближнем Востоке. Потрясающе сочное мясо получается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2015

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык с уксусом

Сколько уже было сказано о разных способах приготовлении шашлыка и о маринаде для него... В этом блюде нет особых ограничений или правил. Рассказываю, как приготовить шашлык с уксусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 31.05.2017

Рецепт маринада шашлыка из баранины

Баранина — мясо со специфическим вкусом, и иной раз от него избавиться тяжело. Но при правильном маринаде шашлык получается исключительно вкусным, нежным и мягким. От него будут в восторге даже дети. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.06.2018

Шашлык из молотого мяса

Многие люди любят побаловать себя шашлыком. Нет ничего вкуснее сочного мясного шашлыка с овощами и зеленью. Делимся рецептом, как приготовить шашлык из молотого мяса. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Шашлык из баранины с киви 4.0

Любите ли вы шашлык из баранины так, как люблю его я? Если да, то я могу подсказать вам очень интересный и необычный маринад для него, в котором мы будем использовать для размягчения баранины киви. ...далее

Добавил: Dashuta 14.11.2014

Шашлык по-туркменски 3.6

Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-турецки 2.5

Приготовить шашлык по-турецки можно, если у вас есть турецкие приправы иссот и кимьон, в остальном все как обычно: баранина, соль, перец. Шашлык получается очень ароматным, попробуйте. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-татарски 3.9

Готовят шашлык по-татарски с мускатным орехом, это основное его отличие и характерная особенность. Мясо используют баранину и режут его кусочками по 40 грамм. Между кусочками мяса нанизывают шпик. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Кийма шашлык 5.0

Тем, кто любит сочный шашлык, но не любит крупные куски мяса, можно предложить приготовить это блюдо! "Кийма" в переводе означает - фарш. А следовательно и само блюдо готовится из перемолотого мяса. ...далее

Добавил: Prika 08.06.2019

povar.ru


Смотрите также