Севиче из креветок


Севиче из креветок рецепт – латиноамериканская кухня: закуски. «Еда»

Манго 1 штука

Авокадо ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Королевские креветки 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Ямайская смесь специй 3 столовые ложки

eda.ru

3 вкусных рецепта севиче — Gurmania

under Закуски, Заметки, Морепродукты, Рецепты, Рыба авокадо, гребешки, креветки, лимон, морепродукты, окунь, перец, рыба, севиче

Севиче — это традиционное блюдо латиноамериканской кухни. Его придумали перуанские рыбаки, которые, выходя в море, не имели возможности приготовить полноценный обед или ужин из свежего улова. Поэтому просто поливали рыбу, гребешки, креветки или другие дары моря соком лимона, лайма или апельсина и употребляли его в пищу. Как готовят севиче сейчас?

Способ его приготовления очень прост: свежую морскую рыбу или морепродукты нарезают тонкими кусочками и маринуют не менее получаса в соке цитрусовых. По желанию добавляют чеснок, красный или репчатый лук, жгучий перец, зелень сельдерея, мяты, петрушки и кинзы, соль и свежемолотый перец. Часто в севиче добавляют авокадо, сладкий перец, помидоры или томатный соус.

Читайте также: Гуакамоле. Мексиканская классика, известная всем

Главное условие при приготовлении севиче — рыба или морепродукты должны быть свежайшими.

Рецепт севиче из окуня:

Ингредиенты:

Способ приготовления севиче из окуня:

  1. Филе окуня нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Сладкий перец нарезаем кубиком.
  3. Из острого перца аккуратно удаляем семена и измельчаем.
  4. Красный лук нарезаем полукольцами.
  5. Чеснок измельчаем с помощью пресса или ножом.
  6. Зелень мелко нарезаем.
  7. Смешиваем все ингредиенты, поливаем соком лимонов и лаймов (апельсинов), солим и перчим.
  8. Оставляем в холодильнике на час.
  9. Выкладываем в блюдо или порционные тарелки и подаем.

 

Рецепт севиче из морского гребешка

Ингредиенты:

 

Способ приготовления севиче из гребешков:

  1. Морские гребешки промываем под проточной водой и на несколько секунд опускаем в кипяток. Гребешки просушиваем.
  2. Репчатый лук измельчаем.
  3. Сладкий перец нарезаем кубиком.
  4. Из острого перца аккуратно удаляем семена и измельчаем.
  5. Гребешки смешиваем с луком, сладким и острым перцем, добавляем уксус, горчицу, оливковое масло и сок лимонов и лаймов. Все перемешиваем.
  6. Солим, перчим и добавляем нарезанную зелень лука и кинзы.
  7. Оставляем мариноваться в холодильнике на сутки.
  8. Выкладываем на листья любимого салата и подаем.

 

Рецепт севиче из креветок:

Ингредиенты:

Способ приготовления севиче из креветок:

  1. Очищаем креветки.
  2. Красный лук измельчаем.
  3. Чеснок измельчаем с помощью пресса или ножем.
  4. Сладкий перец нарезаем кубиком.
  5. Из острого перца аккуратно удаляем семена и измельчаем.
  6. Помидор очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиком.
  7. Авокадо нарезаем произвольно.
  8. Смешиваем все ингредиенты, поливаем соком лимона, солим, посыпаем сахаром и добавляем мелко нарезанную зелень.
  9. Маринуем в холодильнике не менее часа.
  10. Выкладываем в блюдо или порционные тарелки и подаем.

 

Похожее

www.gurmania.com.ua

Гастрономический тренд: перуанское севиче

История севиче — это легенда, которая не имеет ни подтверждения, ни опровержения. То ли его придумали перуанские рыбаки, надолго выходившие в море и не имевшие возможности разжигать костер. То ли рыбак был один и, сбившись с пути, ел сырую рыбу и заливал ее лаймом, чтобы выжить и не отравиться. В любом случае сегодня севи́че — это самое знаковое перуанское блюдо из рыбы или морепродуктов. Оно получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно. Например, в Колумбии при приготовлении блюда используется томатная паста или кетчуп. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный лук и иногда рокото (острый перец из Перу).

«Мода на севиче захватила весь мир, пошло все от знаменитого Нобу, именно он соединил перуанские и японские традиции, создав совсем новую, модную кухню. Севичерии открывались по всему миру, понятно, что больше всего их в Нью-Йорке и Лондоне, и вот теперь мода дошла до Москвы, — рассказывает бренд-шеф Latinos Цесар Мора. — Сначала гости не понимали разницу между севиче и тартаром, тирадито или сашими, ведь в севиче очень важен маринад, и он бывает интенсивен по вкусу. Но сейчас всебольше и больше гостей хотят попробовать что-то новое. Легкое, малокалорийное и очень яркое по подачи и вкусовым нюансам. Думаю, секрет нового тренда в модности, экзотичности и вкусе севиче».

С чем пить

Бар-менеджер Севичерии Latinos Стася Колесникова рекомендует сочетать севиче с нейтральным алкоголем. Беспроигрышным вариантом в данном случае будут чистые напитки, например, для девушек это белое вино или игристое, а сильному полу рекомендуется текила и ром. Вкус севиче сам по себе очень яркий и самодостаточный, поэтому его не стоит перебивать сложносочиненными коктейлями, а лучше свой выбор на хорошо сбалансированных кисло-сладких вкусах. В коктейльной карте Севичерии Latinos это «El chaman» на основе текилы и виноградно-шалфеевого кордиала, «Solitaria Luna» или «Kivissimo» — на писко. В Севичерии барная карта состоит из гастрономических коктейлей, которые к севиче подходят идеально. Например, текила настаивается на чипсах начос, мандарины маринуются в халапеньо, а сауэры делаются в том числе и на писко. Баланс вкусов и текстур рождается гармоничный. Вино, особенно белое, к севиче тоже подходит, главное — выбирать не кислотные образцы.

Главные правила

«Любой повар скажет вам, что главное правило севиче — это, конечно же, свежесть продукта. Без этого просто невозможно добиться нужного результата. При этом рыба должна быть морской, чтобы избежать привкуса тины, свойственного для речной рыбы. Следом идет соус. В севиче всегда яркий, насыщений, с выраженной кислотностью и остротой. Ну и, конечно, севиче нужно подавать холодным, так как это сырая рыба», — делится Тимур Абузяров, шеф-повар ресторана Cevicheria.

Сколько бывает видов

Классический севиче один — сибас, лаймовый соус, перец ахи амарилло, лук, кинза. Все остальное — уже вариации и интерпретации, а их, сами понимаете, бесчисленное множество. «Самое главное здесь — исключительная свежесть используемых ингредиентов. Рыба должна быть наисвежайщая, поскольку ее едят в сыром виде», — считает Геннадий Ким, шеф-повар ресторана Yoko.

www.elle.ru

Севиче из креветок с сулугуни пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: закуски

Креветки 320 г

Красный лук 80 г

Помидоры 240 г

Кинза 20 г

Лимонный сок 130 мл

Масло из виноградных косточек 180 мл

Соус кимчи 70 г

Сахарный сироп 50 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 20 г

Перец чили 10 г

Копченый сыр сулугуни 100 г

Молоко 50 мл

Сливки 50 мл

Проростки базилика по вкусу

Рисовые чипсы по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Острое севиче из креветок с помидорами рецепт


Традиционное перуанское севиче готовится из сырой рыбы с луком в заправке из сока лайма. Но есть ещё варианты севиче из других морепродуктов, например, креветок, которые кладутся в блюдо в отваренном виде. Крупные сваренные на пару креветки нарежьте кусками, смешайте с луком и помидорами и полейте заправкой из сока лайма, тёртого имбиря, чеснока и острой перуанской пасты аджи-амарильо. Севиче подаётся к столу очень холодным с гарниром из риса, кукурузы или батата.


Поделиться с друзьями:

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,6 кг. больших креветок
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • Сок 3 лаймов
  • 1 - 2 ст. л. пасты из аджи-амарильо (перуанская паста из жёлтых перцев)
  • 1 ч. л. тёртого очищенного имбиря
  • Половина зубчика чеснока, натёртого
  • 1 средний помидор негибридного сорта, нарезанный
  • 0,5 ст. порванных листьев кинзы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте в пароварку 5 см. воды и доведите до кипения. Добавьте креветки, накройте крышкой и варите на пару, пока они не порозовеют, 3-4 минуты (они перестанут вариться, как только вы снимите их с огня). Разложите креветки на тарелке и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
  2. Тем временем замочите красный лук в ледяной воде на 10 минут; слейте воду. В большой миске смешайте сок лайма, перечную пасту, имбирь, чеснок и 1 ч. л. соли до однородной консистенции. Очистите креветки от панцирей и кишечных вен и крупно порубите; добавьте в миску. Добавьте красный лук, помидор и кинзу и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 4 часов.
Категории:

grandkulinar.ru

Севиче из креветок с гранатом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену. Отложить половину граната, из остального выжать сок, смешать его с соком лайма и текилой.

Шаг 2

Залить креветки полученным маринадом, добавить щепотку соли и горсть крошеного льда, перемешать. Оставить на 10 мин.

Шаг 3

Тем временем приготовить морковь и поп-корн. Морковь очистить, нарезать кружками толщиной 3 мм. Лук очистить, крупно нарезать перьями, положить на сковороду, залить холодным растительным маслом, поставить на сильный огонь.

Шаг 4

Зиру, черный перец, кориандр и гвоздику крупно растолочь. Удалить из масла жареный лук, положить морковь и смесь пряностей, посолить по вкусу, перемешать, убавить огонь до среднего.

Шаг 5

Готовить при регулярном помешивании 3–4 мин., затем переложить морковь на бумажное полотенце. Кукурузу для попкорна выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить тыквенное масло, слегка посолить, перемешать.

Шаг 6

Поставить на сильный огонь. Когда кукуруза перестанет взрываться, снять кастрюлю с огня. Выложить морковь на тарелку; креветки слегка отжать, перемешать с гранатовыми зернами, уложить поверх моркови. Посыпать попкорном и подать, пока морковь не остыла, а креветки не нагрелись.

www.gastronom.ru

Гуакамоле с севиче из креветок

Гуакамоле — соус, но скорее закуска из авокадо. Это национальное мексиканское блюдо. Хотя уже даже не мексиканское. Оно стало очень популярным и узнаваемым среди закусок во всем мире.

История гуакамоле уходит далеко в века. Считается, что рецепт гуакамоле открыли ацтеки, но доказательств этому нет. Или пока важные историки не расшифруют древнюю надпись на мексиканских пирамидах.

Равно как нет и четкого рецепта гуакамоле. В зависимости от региона и страны может разниться величина нарезки и ингредиенты, но неизменным остается одно — наличие авокадо, лайма и соли.

А сегодня я поделюсь рецептом гуакамоле с севиче из креветок от шеф-повара ресторана Bernardazzi — Алексея Швеца.

Гуакамоле с севиче из креветок

Recipe Type: Закуска

Cuisine: Мексиканская

Prep time:

Cook time:

Total time:

  • Авокадо — 4 шт.
  • Сок 1 лайма
  • Зелень сельдерея — 50 г.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Ингредиенты для севиче из креветок
  • Креветки коктейльные — 200 г.
  • Болгарский перец красный — ½ шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Кинза опционно для украшения

Гуакамоле

  1. Авокадо разрежь на пополам и убери косточку. Всю мякоть выбирай люжкой. Перекладываем в отдельную миску, и мякоть авокадо тщательно разминаем вилкой или блендером до кремообразного состояния.
  2. Добавляй мелконарезанный лук, зелень сельдерея, сок лайма, соль.
  3. Тщательно перемешай.

Севиче

  1. Мелко нарежь креветки.
  2. Болгарский перец очисти от семян и нарежь мелкими кубиками.
  3. В миске смешай креветки, перец, оливковое масло, перец, соль. Дай настояться 10 минут.

Подача

  1. На теплые пшеничные лепешки выложи гуакамоле, сверху севиче и укрась кинзой.

3.3.3070

Secret of Scent – мой дебютный рекламный ролик в роли сценариста, режиссера и продюсера. История эта из 2011 года, поэтому скорее для памяти. И самолюбию немного польстить.

Лёша Радян попросил меня придумать промо ролик для своего нового детища. Только стартовал уникальный Jan Niche Concept — брендовый магазин с эксклюзивными ароматами. И в первую очередь стал вопрос размещения. Это же не телевизионный формат в классическом понимании. Ролик будут показывать на панелях в торговых центрах, тренажерных залах, супермаркетах и даже в парадных дорогих домов. Зрители — люди, которые не задерживаются перед экраном, идут мимо по делам. А задержать их можем только яркой картинкой и историей. Историей с секретом. Пусть помучается со своей неудовлетворенностью, желанием подумать, додумать и посмотреть еще раз.

Именно поэтому мы с Кареном Бейбутяном решили создать сразу несколько историй. Все они были с разными сюжетами, из которых была выбрана именно эта, которую видно на экране.

Почему-то воспоминания о съемках этого ролика нахлынули особенно ярко во время съемки этого блюда.

foodnchef.com

Севиче из креветок и лосося с помело

Оригинальный рецепт севиче из свежего лосося и креветок с добавлением помело является отличной закуской. Севиче будет принято на ура вашими друзьями на любой вечеринке. Таким блюдом вы не только удивите и порадуете ваших близких и друзей, но дадите им насладиться одним их самых распространенных кушаний жителей далекого Перу.

Севиче — блюдо перуанской кухни из сырых маринованных морепродуктов и рыбы, напоминающее известное корейское хе. Севиче из креветок и лосося с помело, один из вариантов этого популярного блюда. Добавление к севиче мякоти помело и сладкого болгарского перца придает этому блюду приятный островатый вкус с неповторимым ароматом.

Ингредиенты:

  • Креветки холодноводные — 300 гр.
  • Лосось свежий — 100 гр.
  • Лайм — 2 шт.
  • Сахар — 1/2 ч. л
  • Перец сладкий — 1/4 шт.
  • Лук красный — 1/2 шт.
  • Помело — 1/2 шт.
  • Зелень — для украшения.
  • Перец чили — по вкусу.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Севиче, как и любое другое блюдо из сырой рыбы и морепродуктов должно употребляться только свежим, поэтому его нужно готовить быстро и сразу подавать к столу. Имейте ввиду что севиче из креветок и лосося с помело достаточно острое блюдо и вам следует об этом предостеречь тех ваших гостей, у которых есть проблемы с желудком.

Приготовление:

  1. Филе лосося нарезать тонкими квадратами. Креветки очистить от панциря и освободить мякоть. Всё сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, добавить сахар, залить соком лайма, перемешать и поставить мариноваться в прохладное место на один час.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Так же тонко четвертинками нарезать сладкий перец. Перец чили освободить от семян и мелко покрошить.
  3. Помело разрезать на две половины так что бы образовались две полусферы похожие на чашки и аккуратно, не повредив кожуру ложкой выбрать из них мякоть.
  4. Дольки помело освободить от пленок и порезать на кусочки.
  5. Замаринованные морепродукты выложить в чашку, добавить к ним сладкий перец, помело, лук, перец чили и всё это перемешать.
  6. Выложить готовое блюдо в половинки кожуры помело и украсить свежей зеленью.
  7. Подавать севиче нужно в половинке помело, украсив свежей зеленью.

Салат с кальмарами и помело

Севиче из креветок и лосося

Низкокалорийный фрукт

Помело для здоровья

В Перу обычно севиче подают на стол со сладким картофелем бататом или с поджаренной кукурузой. Вы можете заменить их кукурузной лепешкой, рисом, картофельными чипсами или попкорном. Севиче из свежего лосося и креветок отличная закуска к пиву, крепким коктейлям или бренди.

national-travel.ru

Севиче из креветок с клубничным соусом

1 порция

15 - 30 минут

Ингредиенты

Соус Табаско по вкусу

Сок лайма

1/2 ст.л

Свежемолотый черный перец по вкусу

Коктейльные креветки

30 г

Приготовление

  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 2 минуты, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 

Техника

www.bork.ru

👌 Как приготовить вкусное севиче из креветок, рецепты с фото

Удивите своих друзей этой потрясающей закуской из креветок - севиче. Секрет севиче заключается в том, что главный ингредиент не подвергается термической обработке, а просто маринуется в лаймовом и лимонном соке, а затем подаётся с овощами и зеленью. Получается невероятная вкуснятина!

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время маринования: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Порций: 12

Ингредиенты:

  • 1,5 кг креветок - очистить
  • 6 лаймов - выжать сок

  • 4 лимона - выжать сок
  • 4 крупных помидора - снять шкурку и нарезать мякоть кубиками
  • 25 г кинзы - нарезать

  • 1 зелёный перец чили - удалить семена и мелко нарезать
  • 1/2 огурца - очистить и нарезать кубиками
  • 1 красная луковица - очистить и нарезать кубиками

  • 3 ст. л. томатного соуса

  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Положите очищенные креветки в стеклянную миску. Подойдёт также стеклянная форма для выпечки.

2. Полейте креветки соком лайма и лимона. Поставьте в холодильник на 3 часа.

3. Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей перемешайте креветки с овощами.

4. Наслаждайтесь!
 
Фото: Brian Doben
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Блюда с креветками - рецепты с фото на Повар.ру (817 рецептов креветок) / страница 3

Том Ям Кунг 4.8

Простой рецепт для любителей восточных блюд. Остро-кислый ароматный тайский суп готовится совсем несложно. Самое трудное - найти все необходимые ингредиенты, а готовится суп очень быстро. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.04.2016

Салат с креветками "Вкусный" 3.6

Салат с креветками "Вкусный" - это идеальный, в моем понимании кулинарии, салат с креветками. Простой рецепт вкусного салата с креветками поможет вам сделать салат не хуже, чем в дорогом ресторане. ...далее

Добавил: Roksolana 20.03.2013

Спаржа с креветками 3.2

Изысканный и благородный рецепт приготовления спаржи с креветками идеально подходит для случаев, когда нужно воспроизвести впечатление, - ведь по вкусу и не скажешь, насколько просто оно готовится. ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.12.2013

Креветки заливные 3.5

Рецепт красивой и легкой закуски из креветок и овощей для праздничного стола ...далее

Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

Креветочные тосты 4.3

Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Cалат с руколой и креветками 4.7

Летом хочется употреблять исключительно легкую и полезную пищу. Именно такими качествами обладает салат с рукколой и креветками. Еще одним достоинством данного блюда является быстрота приготовления. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2016

Сушеные креветки 5.0

Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки. Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно используют и употребляют. Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.07.2017

Севиче из креветок 3.0

Не так часто на своей кухне я делаю блюда Южной Америки. Слишком они далеко от меня. Но некоторые пришлись по вкусу моей семье. И я с удовольствием их повторяю по возможности. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

Греческий салат с креветками 4.5

Оригинальный рецепт греческого салат с креветками понравится всем поклонникам неожиданных вкусовых сочетаний и кулинарных экспериментов! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.10.2013

Салат в креманках с креветками 4.4

Простой рецепт салата в креманках с креветками - для вас! Получается необычайно вкусным и нежным, но при этом он отличается своей легкостью! Настоящий изысканный салат, как в ресторане! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.03.2015

Жареные креветки с чесноком 3.8

Вкусные и ароматные креветки - прекрасная закуска. Кому с пивом, кому с вином. Рецепт жареных креветок с чесноком поможет вам приготовить их правильно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.12.2013

Лапша по-сингапурски 5.0

Экзотические блюда дарят нам возможность не только расширить свои кулинарные возможности, но и удивить своих близких новыми вкусовыми качествами еды. Лапша по-сингапурски — то, что надо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.10.2016

Салат с креветками и кальмарами 4.4

Салат с креветками и кальмарами - легкий средиземноморский салат, простой в приготовлении и благородный для желудка. Если приготовить салат с креветками и кальмарами из свежих продуктов - будет супер! ...далее

Добавил: Борис 25.04.2013

Морепродукты с рисом 5.0

Среди огромного разнообразия рецептов приготовления риса есть даже очень оригинальные. Одним из таких рецептов для меня стал рис с морепродуктами. Попробовала приготовить, и мне очень понравилось. ...далее

Добавил: Марина Немец 05.06.2017

Котлеты из креветок 4.6

Котлеты из креветок – это одно из наиболее популярных блюд японской кухни. Да, и в стране восходящего солнца делают котлеты :) Советую попробовать, вкус очень необычный. ...далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Салат с креветками американский

Салат с креветками американский очень интересен неожиданным сочетанием продуктов. Его нужно попробовать, чтоб решить нравится он вам или нет. Я приветствую новые блюда и с удовольствием пробую их! ...далее

Добавил: Galate 08.07.2014

Киш с креветками и брокколи 4.5

Французский классический пирог киш готовят совершенно из разных ингредиентов. В моем интерпретации он состоит из слоеного теста, брокколи и креветок. Получается очень нежным, каждый кусок тает во рту. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Тигровые креветки на гриле

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить тигровые креветки на гриле. В итоге вы получите сочное и в то же время нежное блюдо, которое можно приготовить и на природе, и в домашних условиях. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.07.2017

Фрикасе из креветок 4.5

Необычное блюдо - фрикасе из креветок в домашних условиях. Вкус креветок дополняется соусом, а зелень и овощи придают блюду особую пикантность. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.06.2014

Суп "Том ям" с кокосовым молоком 4.4

Тайский суп - это не только необычно, но и очень вкусно! Том Ям пользуется невероятной популярностью в тематических ресторанах, так почему же не приготовить его дома? Хороший обед обеспечен! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.08.2016

Пицца с ананасами и креветками 3.2

Пицца - это такое блюдо, которому всегда найдется место на любом празднике. Начинка из креветок и ананасов больше всего нравится женщинам и детям, ведь это необычно, нежно и невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2016

Салат "Розовый фламинго" 4.3

Это очень вкусный, красивый и нарядный салат. Он украсит и вкусом, и своим внешним видом ваш праздничный стол. Нежный, сочный и ароматный салат наверняка понравится и вам, и вашим гостям. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.05.2016

Рис с морепродуктами

Любите морепродукты и ищете новые рецепты, чтобы удивить родных, да и себя побаловать новым вкусным блюдом? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рис с морепродуктами. Будет вкусно, поверьте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.05.2017

Салат "Лагуна" 4.2

Предлагаю оригинальный вариант вкусного блюда из морепродуктов. Этот простой рецепт салата "Лагуна" станет настоящей находкой для тех, кто любит разнообразить праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Рис с жареными креветками по-китайски 4.3

Рис с жареными креветками по-китайски - очень простое в приготовлении блюдо, которое часто подают в китайских ресторанах. Готовится быстро, поэтому хорошо подходит для быстрого обеда или ужина. ...далее

Добавил: Montovini 27.03.2013

Жареные креветки с авокадо 1.0

Жареные креветки с авокадо - настоящее праздничное блюдо. Красивое, вкусное и полезное. Сделать его нетрудно, да и на двоих-четверых понадобится не так уж много продуктов. А впечатление будет сильным! ...далее

Добавил: Galate 12.07.2014

Креветки Скампи 4.5

Рецепт второго блюда на ужин из креветок. Как приготовить креветки. ...далее

Добавил: Deemmaq 16.06.2010

Тигровые креветки жареные 4.3

Если решили приготовить тигровые креветки, тогда обязательно попробуйте это сделать при помощи данного рецепта. Отменная закуска к бокальчику красного вина или пива. Подойдет в качестве легкого ужина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Паста с креветками под соусом 5.0

Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2016

Суп из семги с креветками 4.6

Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Суши "Роллы Маки" 5.0

Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда. Смотрите, как приготовить суши "Роллы Маки" дома, и пробуйте. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 28.02.2017

Кляр для креветок

Креветки — деликатес для любителей средиземноморской кухни. С их нежным мясом нужно уметь обращаться, поэтому сегодня я поделюсь секретом, как приготовить кляр для креветок грамотно. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 01.08.2017

Салат "Дары моря" 5.0

Я хочу рассказать вам, как приготовить салат "Дары моря". Это исключительно полезный, питательный, вкусный салат, который, в добавок ко всему, готовится довольно просто. Вы заинтересовались? Смотрите! ...далее

Добавил: Юлия Резник 14.08.2017

Колбаса с креветками

Это может быть удивительно, но колбасные изделия могут отлично сочетаться с морепродуктами. Но это не значит, что лобстера надо начинять сосисками. Лучше прочтите этот просто рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2018

Тосканский фасолевый суп с креветками 4.6

Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, чесноком, белым вином, помидорами, куриным бульоном, капустой кале, креветками и помидорами. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Новогодний салат с креветками 3.9

Каждый год все в суматохе ищут, что бы такого необычного приготовить к Новогоднему столу. Предлагаю свой вариант праздничного салата с креветками, рукколой и томатами черри. Очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2015

Ужин для любимого

Если вы планируете романтическое свидание со своей второй половинкой, то наверняка думаете, что бы подать к столу. Смотрите, как приготовить ужин для любимого. Я предлагаю креветки с рисом и соусом. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Креветочные заварные шарики 3.3

Рецепт приготовления рецепт приготовления заварных креветочных шариков. Такую закуску готовить можно не только с креветками а и с красной рыбой или крабовым мясом. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

povar.ru


Смотрите также