Салат валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками


Салат Валерия - аппетитный остренький салатик, который замечательно разнообразит ваше повседневное меню: рецепты с фото и видео

Салат Валерия пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств, салат готовится очень быстро, выручает в случае, если "гости на пороге" появляются неожиданно.

В состав салата обычно входят крабовые палочки и морковь по-корейски, а также сыры твердых сортов, яйца, ветчина, куриное мясо, колбаса. Часто добавляются зелень, оливки, чеснок и кукуруза. В качестве заправки обычно используется майонез или сметана. Но мы подготовили для вас и несколько рецептов без палочек и острой морковки.

Этот салат всегда очень яркий и красивый, цвета ингредиентов и вкусы прекрасно сочетаются, гармонируют и дополняют друг друга – этот салатик очень аппетитный, он украсит и отлично разнообразит любой стол.

Как приготовить салат валерия - 15 разновидностей

  1. Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой
  2. Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой
  3. Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком
  4. Салат «Валерия» с оливками
  5. Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой
  6. Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой
  7. Салат «Валерия» с нежной курочкой
  8. Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)
  9. Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком
  10. Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком
  11. Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром
  12. Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком
  13. Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками
  14. Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами
  15. Салат «Валерия» - классический рецепт

Салат ««Валерия»» с крабовыми палочками и остренькой морковкой

Приготовьте вкусную острую закуску с корейской морковочкой, крабовыми палочками, сыром, яйцами, зеленью. Эта универсальная закуска подойдет к любому блюду, её приготовление не требует почти никаких усилий.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить в салатник корейскую морковку, добавьте натертый сыр.

Крабовые палочки нарежьте кубиками и добавьте их в салатник.

Измельчите зелень и чесночок, добавьте в салат.

Отварите яйца и тоже измельчите, затем выложите их в салат.

Посолите ваш салатик, поперчите, заправьте майонезиком и всё хорошенечко перемешайте.

Салат «Валерия» с крабовыми палочками, кукурузой

Приготовьте красивый и вкусный салат за 5 минут. Приготовление этого салата не требует никаких навыков и усилий, а блюдо получается очень ярким и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крабовые палочки и вареные яйца нарежьте кубиками. Затем выложите в глубокую тарелку. Затем добавьте в салат кукурузу, морковку и измельченную зелень.

Заправьте салатик майонезом или сметаной, всё хорошо перемешайте.

Украсьте ваш салатик зеленью или кукурузой.

Остренький салат ««Валерия»» с корейской морковкой и с чесночком

Приготовьте вкусный и питательный салат защитные минуты.  Это блюдо будет отличным остренькой закуской или может быть хорошим вкусным ужином, который великолепно разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крабовые палочки и сыр нарежьте кубиками, яйца и чеснок измельчите.

Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, добавьте корейскую морковь, измельченную зелень, подсолите и поперчите - заправьте ваш салатик майонезиком и хорошо перемешайте.

Салат «Валерия» с оливками

Приготовьте вкусный, очень яркий и аппетитный салат. Этот легкий остренький салатик, отлично разнообразит ваше повседневное меню. Это простое блюдо может также украсить и любой праздничный стол.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крабовые палочки и вареные яички нарежьте небольшими кубиками.

Оливки нарежьте поперёк кружочками - выложите всё в салатник.

Добавьте в салат корейскую морковочку.

Заправьте ваш салатик майонезиком и хорошенечко перемешайте.

Украсьте ваш салатик крабовыми палочками, оливками и зеленью.

Попробуйте ваш салатик на вкус и при необходимости подсолите. В этом салате и так уже много солёных ингредиентов и поэтому соль, скорее всего вам вообще не понадобится.

Салат «Валерия» с сырой морковкой, яблоками и кукурузой

Если вы любите здоровую пищу, то вам наверняка понравится наш вкусный аппетитный салатик с сырой морковкой и яблоками. В нём очень много витаминов и он безумно яркий и красивый.

Ингредиенты:

Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями.

На плоское блюдо натрите 1 сырую морковку, сделайте майонезную сеточку, затем натертые яйца, майонезик.

Яблоки очистить от кожуры, и натрете следующим слоем (они сочные, без майонеза).

Затем выложите измельченные крабовые палочки, майонезная сетка, следом выложите кукурузу.

Поставьте ваш салатик в холодильник на полчаса пропитаться.

Салат «Валерия» с ветчиной или вареной колбасой

Приготовьте простой и очень питательный салат с ветчиной или варёной колбаской, крабовыми палочками и остренькой корейской морковкой. Этот салатик готовится на скорую руку, но он настолько питательный, что может удалить любой голод. Попробуйте этот яркий вкусный салатик приготовить на ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца отварите и измельчите (1 яйцо оставьте на украшение), выложите в салатницу.

Ветчину (вареную колбаску) и крабовые палочки нарежьте кубиками.

Сыр натрите на терочке - выложите в салатник.

Добавьте в салат корейскую морковку.

Майонезик выложите в небольшую глубокую тарелочку, добавьте продавленный чеснок и измельченную зелень - всё хорошо перемешайте и затем заправьте ваш салатик.

Украсьте ваш салатик палочками и веточкой зелени.

Салат «Валерия» с нежной курочкой

Приготовьте аппетитный и вкусный салатик с нежным куриным филе и остренькой корейской морковкой. Этот питательный остренький салатик, можно назвать отличный универсальный закуской и блюдом, которое прекрасно поднимает настроение.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе отварите в подсоленной водичке, затем измельчите.

В майонез добавьте продавленный чеснок.

Выложите мясо на плоскую тарелку нижним слоем, сделайте майонезную сеточку.

Затем выложите корейскую морковку (этот слой без майонеза).

Следующим слоем натрите сыр и опять смажьте майонезиком.

Затем выложите последний слой из измельченных яиц.

По нижнему краю салатика выложите бортик из морковки, украсьте верх салатика яичком и зеленью.

Салат «Валерия» со свежим огурчиком, кукурузой, с вареной морковкой (без яиц)

Если вы не любите острую пищу, но вам хочется чего-то яркого и необычного, то вам наверняка понравится наш рецепт простого яркого салатика, который можно приготовить за 5 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковку отворите, нарежьте кубиками.

Нарежьте также кубиками огурчик, сыр и палочки.

Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте измельченный зелёный лучок и укроп, немножко посолите, поперчите и добавьте майонез.

Салатик хорошенько помешайте и украсьте.

Салат ««Валерия»» с корейской морковкой, зелёным лучком и чесночком

Приготовьте простой остренький салатик с корейской морковкой, зеленью и крабовыми палочками. Его приготовление займет у вас считанные минуты, его можно приготовить на скорую руку и из самых обычных доступных продуктов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Корейскую морковку ещё немного порежьте, выложите в салатницу.

Натрите сыр на терке и добавьте к морковке.

Нарежьте кубиками крабовые палочки и добавьте в салат.

Отварите яйца, измельчите и выложите в салатницу.

Зелёный лучок, укроп и чеснок тоже измельчите, выложите в салат.

Заправьте ваш салатик в майонезиком, поперчите его, посолите - всё хорошо перемешайте.

Салат «Валерия» с фасолью, болгарским перчиком

Приготовьте полезный богатый витаминами салатик. Мы предлагаем вам очень интересный рецепт, который можно готовить в различных вариантах, вы можете выбрать сочетание ингредиентов на свой вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Фасоль залейте водой 1:3 и варите на слабом огне до готовности около часа.

Крабовые палочки разрежьте поперёк пополам, а затем нарежьте длинной соломкой вдоль.

Огурчики тоже нарежьте такой же длинный тонкой соломкой, следом нарежьте и перчик.

Если у вас длинная корейская морковь, то разрежьте поперёк пополам. Если вы используете свежую морковку, то натрите ее на терочке.

Для этого салата можно использовать любого заправку - майонез, сметану, растительные масла. В зависимости от заправки, вкус салата меняется. Если вы любите натуральную пищу, заправьте салат оливковым маслом.

Заправьте ваш салатик и перемешайте.

По краям салатницы положите салатные листья, а затем выложите и весь салат.

Салат «Валерия» с маринованными огурцами, кукурузой и сыром

Попробуйте приготовить необычный и простой салат по-нашему рецепту с крабовыми палочками, маринованными огурчиками и кукурузой. Это интересное и непривычное сочетание вкусов вам наверняка понравится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Палочки нарежьте просто поперёк толщиной 0,5 см.

Яйца и огурчики тоже нарежьте крупным кубиком.

Выложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте кукурузу, тертый сыр, посолите, поперчите - заправьте ваш салатик майонезиком, помешайте.

Украсьте салатик кукурузкой, палочками и зеленью.

Яркий салат ««Валерия»» с куриной грудкой, свежим огурчиком

Приготовьте очень красивый и вкусный, а также полезный салатик за считанные минуты. Такой салатик будет отличной яркой закуской на праздничном столе или поднимет вам настроение в обычные будни.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриную грудку отварите и нарежьте.

Свежий огурчик тоже нарежьте.

Выложите в глубокую тарелку: курочку, огурчик, остренькую морковочку, измельченный чесночок, натертый сыр. Затем добавьте измельченную зелень и майонез, немножко присолите - всё хорошо перемешайте.

На плоское блюдо положите салатные листья, затем выложите горкой салат.

Украсьте ваш салатик сверху яичком и зеленью.

Салат «Валерия» со сладким перчиком, огурчиком, сырными блинчиками

Приготовьте очень вкусный и необычный салатик с сырными блинчиками, крабовыми палочками, свежим огурчиком и сладким перчиком. Такой аппетитный салатик вам точно поднимет настроение, его можно готовить на завтрак, на обед в качестве дополнительной закуски, на ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мистик разбейте 2 сырых яйца,  добавьте 4 ст.л. натертого сыра,  посолите и поперчите - взбейте вилочкой.

В маленькую сковородку (диаметром ок. 20 см) налейте немножко растительного масла и влейте половину яично-сырной смеси. Испеките сначала один сырный блинчик, затем второй  из оставшейся смеси.

Крабовые палочки нарежьте поперёк крупными кусочками.

Остывшие блинчики нарежьте соломкой.

Затем нарежьте соломкой перчик и огурчик.

Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте по желанию  продавленный чесночок, соль, перчик.

Заправьте ваш салатик майонезом и хорошо помешайте.

Салат «Валерия» с обжаренными крабовыми палочками, шампиньонами

Попробуйте не совсем обычный салат. Он делается с вареной морковью и обжаренными крабовыми палочками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Порежьте на пластинки грибы и обжарьте с порезанным луком. Отварите морковь и натрите на крупной терке. Нарежьте крабовые палочки и слегка обжарите на сковороде.

Смешайте все ингредиенты и заправьте маслом.

Салат «Валерия» - классический рецепт

Приготовьте аппетитный салатик защитные минуты. Мы предлагаем вам простой классический рецепт, который наверняка вам понравится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Корейскую морковочку выложить в салатник, добавьте нарезанные крабовые палочки, натертый сыр, измельченные вареные яйца, продавленный чеснок.

Заправки ваш салатик майонезом, добавьте измельченную зелень, соли и перчик - всё хорошо перемешайте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

www.salatyday.ru

Салат «Валерия» - Пошаговый рецепт с фото

Пополните свою коллекцию рецептов с корейской морковью замечательным и простым салатом «Валерия»! Кроме прекрасных вкусовых свойств – минимум временных затрат на приготовление, ведь все его составляющие не требуют долгой тепловой обработки или специальной подготовки. Отличное решение как для женщин, которые хотят выйти с достоинством из ситуации «гости на пороге», так и для мужчин, решившихся освободить свою половинку от кухонных забот хотя бы на один вечер…

Ингредиенты для приготовления салата Валерия:

Рецепт приготовления салата Валерия:

Этот салат очень прост в приготовлении и единственный ингредиент, требующий отваривания – это яйца. Их необходимо отварить вкрутую, следя за тем, чтобы от горячей воды не лопнула скорлупа. Обычно, для этого яйца отваривают на малом огне, предварительно поместив в холодную воду, избегая бурного кипения в кастрюле или сотейнике.

Готовую корейскую морковь выложить в салатник. Если морковь у вас нарезана слишком длинной соломкой, можно измельчить ее ножом на более короткие кусочки, чтобы при подаче салата не возникло эффекта «поедания спагетти».

Сверху на морковь натереть на терке или нарезать тонкими  брусочками сыр любых твердых сортов, желательно не слишком соленого.

Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками.

Пока вы терли сыр и нарезали крабовые палочки – яйца отварились вкрутую (7-10 минут для этого вполне достаточно). Промыть их под холодной проточной водой, остудить, очистить и крупно порубить ножом. Советуем мелко яйца не резать, чтобы в салате сохранились крупные кусочки желтка.

Заправку для салата, как и весь салат, готовить очень быстро и просто: смешать майонез, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный перец.

Заправку перемешать и выложить ее в салат, туда же добавить измельченную зелень петрушки или укропа.

Последний этап приготовления – перемешать все ингредиенты салата и попробовать на соль. Из-за разного качества сыра и майонеза, ее может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на свой вкус и вкус своих любимых домочадцев.

Салат «Валерия» готов»!

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой



Опубликовано: 15.01.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой – очень вкусный салат, который можно подавать к праздничному столу или разнообразить повседневный рацион. Салат готовится из очень простых и доступных для всех ингредиентов – крабовые палочки, яйца, корейская морковь, плавленый сыр. Как дополнение в салат добавляется немного рубленного укропа, чеснок. Морковь для салата можно приготовить самостоятельно, сейчас можно в любом магазине купить готовый набор специй, останется лишь подогреть растительное масло и добавить его со специями к нашинкованной моркови, также немного уксуса и чеснока по вкусу. Под прессом морковь готова будет уже через 5-6 часов, поэтому, можно подготовить все ингредиенты с вечера, а утром быстро собрать салат. Итак, если вы заинтересовались вкусным рецептом простого и недорого салата, тогда милости прошу на кухню! Посмотрите и другие рецепты с фото простых и вкусных салатов с крабовыми палочками.



Ингредиенты:

- крабовые палочки – 180 гр.,
- корейская морковь – 250 гр.,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- сухой чеснок – 2 щепотки,
- соль, перец – по вкусу,
- майонез – 2-3 ст.л.,
- укроп свежий – 5-6 веточек.

Пошаговый рецепт с фото:




Подготовить все продукты по списку – всыпать в миску заранее приготовленную корейскую морковь, если в моркови много растительного масла, его необходимо заранее слить.



Крабовые палочки достать из морозильной камеры заранее, чтобы они самостоятельно оттаяли. После снять защитную пленку с палочек, нарезать палочки небольшими кусочками. Добавить палочки к моркови.



Куриные яйца отварить 8-10 минут в соленой воде, после остудить яйца под холодной водой, почистить от скорлупы и натереть на самой мелкой терке.



Следом за яйцами натереть на мелкой терке плавленый сырок. Также разобрать головку чеснока на дольки, пропустить на прессе две маленькие дольки чеснока, добавить в салат.



Свежий укроп вымыть и просушить, после нарезать укроп мелко и добавить в салат.



Сдобрить салат майонезом, добавить немного соли и молотого перца, по желанию добавить пару щепоток молотого сухого чеснока. Перемешать ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус до желаемого. Вот и все, салат можно сразу подавать к столу. Мне очень нравится и этот салат с крабовыми палочками и ананасом, обязательно его попробуйте.



Приятного вам аппетита!

salat-legko.ru

Салат с крабовыми палочками «Валерия»

 

Ингредиенты:

Удивите гостей!

 

Оригинальные и вкусные закуски необязательно должны быть сложными в приготовлении. Еще раз доказывает это пикантный и яркий салат «Валерия». Блюдо, носящее это звучное женское имя, украсит праздничный стол, а гости будут в таком восторге, что непременно потребуют поделиться рецептом салата «Валерия» смущенную хозяйку.


В чем же секрет? Салат «Валерия» - очередная закуска с крабовыми палочками, из которых легко можно приготовить как что-то простое, так и нечто невероятное. Но кроме них в блюде используется еще один любимый в народе ингредиент - корейская морковка. Именно с ней рецепт салата «Валерия» и становится таким необычным, а готовое блюдо получается аппетитным, слегка острым и незабываемым.

 

 

Сочетание основных ингредиентов делает вкус одновременно нежным и пикантным, а дополнительные акценты добавляют изюминку. «Валерия» получается легкой, но сытной, поэтому понравится как женщинам, так и мужчинам.


Рецепт с фото поможет приготовить салат «Валерия» даже тем, кто никогда раньше не стоял у плиты, ведь все, что потребуется, нарезать и смешать доступные ингредиенты. А оформить готовое блюдо помогут фото, хотя и сам по себе салат «Валерия» выглядит ярко и нарядно, сочетая в себе множество красок.

 

Главный совет - готовьте побольше этого аппетитного салата, а то непременно столкнетесь с тем, что гости и домочадцы потребуют добавки, настолько это блюдо вкусное и быстро разлетается!

Приготовление


Салат «Валерия» лучше готовить с корейской морковью уже готовой, чтобы сэкономить время. Но при желании морковку можно подготовить самостоятельно.

 

 

  1. Заранее нужно отварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, почистить и порубить ножом.
  2. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать колечками или кубиками.
  3. Готовую корейскую морковку слегка измельчить ножом, чтобы соломка стала короче.
  4. На средней или крупной терке измельчить сыр. Лучше всего подойдут твердые сорта, хотя можно поэкспериментировать или даже использовать плавленные сырки, но это дело вкуса.
  5. Порубить зелень, раздавить через пресс чеснок.
  6. В салатник выложить все ингредиенты, добавить зелень с чесноком и заправить майонезом, посыпав черным перцем по вкусу.

 

Поскольку салат «Валерия» делается с корейской морковкой, сыром и майонезом, солить его уже не требуется. При необходимости закуску охладить, но можно сразу же подавать.

Варианты

 

Салат «Валерия» с крабовыми палочками можно готовить по-разному, добавляя ингредиенты по вкусу. Например, попробуйте добавить в него тонко нашинкованную пекинскую капусту или порванный руками салат айсберг. В этом случае вкус получится более нежным и сочным, а количество увеличится, чтобы все гости остались сытыми.

 

 

Классический салат «Валерия» с морковью по-корейски можно сделать еще более сытным и пикантным, если кроме крабовых палочек добавить в него вареную или копченую куриную грудку. Мясо нужно нарезать соломкой, соединить с морковью и крабовыми палочками, добавить кукурузу, с которой была слита вся жидкость, а также нашинкованную пекинскую капусту. Сыр в такой салатик можно не добавлять, а майонез лучше использовать оливковый.


Количество ингредиентов в салате «Валерия» можно менять по своему усмотрению, добавляя больше или меньше яиц или морковки. Чеснок придает закуске дополнительной остроты и пикантности, поэтому его исключать не стоит, а наоборот, добавить побольше.


Кстати, в салатик лучше добавлять укроп и зеленый лук, а не другую зелень, поскольку именно они идеально сочетаются с остальными ингредиентами.


Подавать «Валерию» можно как в общем салатнике, так и разложив по бокалам или отдельным порционным тарелкам. Такие порции сверху украшают тертым сыром, вырезанными из яичного белка или крабовых палочек цветочками.

 

moysup.ru

Салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой



Опубликовано 28.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой - очень простой в приготовлении салат, который непременно пополнит копилку ваших рецептов, и уж будьте уверенны на все сто процентов, этот вариант салата претендует быть одним из любимых. В состав салата «Валерия» входит корейская морковь, именно она задает основной вкус, поэтому, чтобы быть уверенным в итоговом результате, непременно приготовьте морковь накануне самостоятельно. Также в салате присутствуют крабовые палочки, куриные яйца и твердый сыр – все вместе получается просто бесподобно. С приготовлением этого салата справится любой, так что, если у вас и так много забот, попросите помощи у второй половинки, а за результат можете не переживать, салат получится обязательно. Посмотрите как готовится этот салат из морской капусты с крабовыми палочками.



Ингредиенты:

- крабовые палочки – 200 гр.,
- корейская морковь – 200 гр.,
- твердый сыр – 200 гр.,
- куриные яйца – 4 шт.,
- майонез – 4-5 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок – 1 зубчик,
- зелень – 1 пучок.




Корейскую морковь приготовить заранее, замариновать с любимыми специями. Если в корейскую морковь будете добавлять чеснок, тогда в сам салат чеснок добавлять необязательно. Итак, переложить корейскую морковь в салатник.



Сыр твердых сортов натереть на средней терке. Выбрать можно российский или голландский сыр. Переложить сырную стружку в миску с морковью.



Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, дать им время полностью оттаять, после снять защитную пленку. Нарезать палочки небольшими кусочками, добавить в салатник.



Куриные яйца заранее отварить вкрутую, после остудить и почистить. Нарезать яйца кубиками среднего размера. Переложить яйца в общий салатник.



Выдавить в салат один зубчик чеснока, добавить порцию майонеза. Также сполоснуть и накрошить пучок свежего укропа, добавить всю зелень в салатник. Сдобрить ингредиенты небольшой щепотью соли и молотого черного перца. также я подготовила для вас классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой.



Перемешать салат и снять пробу, при надобности довести вкус до желаемого. Вот и все, салат «Валерия» можно подавать сразу к столу.



Приятного вам аппетита!

every-holiday.ru

Салат Валерия с крабовыми палочками и корейской морковкой

Предлагаем приготовить интересный салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой. Нежные палочки в сочетании с сыром и острой морковью создают необыкновенный вкус. Легкий салат с небольшим количеством калорий станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам.

Дополнительно в салат можно добавить жареные шампиньоны, консервированные ананасы, пекинскую капусту, сладкую консервированную кукурузу. Готовить закуску с крабовыми палочками можно, выложим разными слоями и пропитав каждый майонезом.

Для приготовления салата рекомендуем использовать охлажденные ингредиенты – это предотвратит быструю порчу закуски.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 3 порции.

Продукты:

Этапы приготовления салата «Валерия»

Первоначально выложим морковку по-корейски в салатник.

Теперь натираем сыр твердый на крупной терке, выложим в емкость в морковке. Вместо твердого сыра используйте плавленый сырок. Сырок легче натрется, если его предварительно подморозить.

После этого крабовые палочки нарезаем тонкими кружочками и добавляем в закуску. Если используются замороженные палочки из крабового мяса, тогда следует разморозить крабовый продукт в условиях комнатной температуры.

Предварительно отварим яйца в подсоленной воде на протяжении 10 минут. После приготовления залить яйца холодной водой и оставить на пару минут, чтобы яйца лучше очистились от скорлупы. Также добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Заправим крабовый салат майонезом и хорошенько перемешаем. В качестве соуса можно использовать майонезный соус, приготовленный по домашнему рецепту. Сметану нужно смешать с оливковым маслом, горчицей, влить свежевыжатый сок лимона. Все ингредиенты размешиваются и по вкусовым предпочтениям приправляются.

Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками готов к подаче на стол. Подавайте гостям в свежеприготовленном виде, в порционных тарелках. Не забудьте приправить салат черным молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

ej-ka.net

Салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой



Опубликовано 10.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано К празднику я всегда готовлюсь за несколько недель, подыскиваю рецепты, чтобы можно было приготовить их для гостей. Салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой я нашла случайно, еще из старых кулинарных журналов, на нем стояла пометка, что вкусный, поэтому я сразу вспомнила, что давным-давно его готовила и блюдо вышло очень вкусным. Я вырезала рецепт из журнала, чтобы не потерять его и вклеила в свой блокнот, где записываю все хорошие рецепты. Теперь я точно не потеряю рецепт такого вкусного салата, а готовится он довольно просто, и вы с легкостью повторите приготовление. Главное закупите заранее продукты: крабовые палочки и корейскую морковку. Яйца и сыр всегда найдутся у вас в холодильнике, если нет, то тоже их купите. Если вы запланировали пригласить друзей на ужин, то смело готовьте для них салат "Валерия" с крабовыми палочками и корейской морковкой. Не менее вкусным выходит салат с жареными крабовыми палочками.



Необходимые продукты:

- 100 грамм крабовых палочек,
- 150 грамм корейской морковки,
- 70 грамм твердого сыра,
- 1 куриное яйцо,
- 1-2 зубка чеснока,
- 100-120 грамм майонеза,
- немного свежей зелени (например, петрушка).




Нарезаем квадратиками крабовые палочки и в тарелке смешиваем их вместе с корейской морковкой. Эти два продукта очень хорошо сочетаются, что не скажешь не первый взгляд. Поэтому нужно приготовить салат, чтобы понять какой он замечательный на вкус.



Для салата выбираем твердый сыр нейтральных вкусов, можно взять голландский сыр. Натираем его на мелкой терке, чтобы он идеально соединился с морковкой.



Вареные яйца нарезаем кубиками, они совпадут по размеру с крабовыми палочками.



Кладем в салат свежую зелень (мелко её рубим), выдавливаем чеснок через пресс, поливаем салат майонезом, выбирайте процент жирности по вкусу. Солить салат не обязательно. Лучше его попробовать, а потом вы сами решите досаливать его или нет. Ведь и корейская морковка, и крабовые палочки имеют как бы солоноватый вкус.



Перемешиваем салат и выкладываем в порционные тарелочки. Салату не нужно пропитываться, он уже готов к употреблению. Попробуйте и этот очень вкусный салат из крабовых палочек.



Bon Appetite!

namenu.ru

Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью. Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.

Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.

В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.

Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.

Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками - 15 разновидностей

Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.

Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.

Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.

Простой выбор для любителей неострого.

Ингредиенты:

Приготовление:

Компоненты укладываются послойно:

Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;

Сверху — корейка полосками 3-5 см;

Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.

Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.

Немного замороженные палочки легче натирать.

Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.

Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.

Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.

Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.

Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.

В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.

Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.

Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.

В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.

Ингредиенты:

Приготовление:

На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Сл

instaplace.ru


Смотрите также