Салат с курицей вареной и сухариками


Салаты с сухариками и курицей, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Орехи 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Мягкий сыр 2 г

Филе куриной грудки 80 г

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Паста 50 г

Кускус 50 г

Сухарики 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы по вкусу

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 120 г

eda.ru

Салат с курицей и сухариками – 7 оригинальных рецептов

Куриное мясо – незаменимо в салатах, особенно для людей, следящих за весом, сидящих на диете и детей. Оно полезно, содержит большое количество белка, аминокислот, минералов, хорошо усваивается. Ниже подборка, где на первом месте куриное филе, а компанию ему составляют сухарики.

Сухарики можно приготовить самим, можно купить готовые. Один секрет – этот ингредиент кладут в салат практически за минуту до подачи на стол, чтобы они сохранили хрустящий вкус.

Домашний салат «Цезарь» с курицей и сухариками

Многие салаты, подаваемые в ресторанах, имеют свои секреты, заключающиеся либо в специфических продуктах, либо особых ингредиентах для заправки, как, например, в «Цезаре». Можно попытаться приготовить его дома, следуя инструкции.

Продукты:

Для заправки:

Алгоритм действий:

  1. Филе отварить, бульон не выливать, а использовать для первых блюд или соусов.
  2. Мясо, сыр нарезать. Листья салата порвать на кусочки. Помидоры разрезать пополам.
  3. Батон нарезать на кубики. Обжарить до хруста на оливковом масле, посолив, сдобрив специями. В конце выдавить зубок чеснока.
  4. Для  

ladyelena.ru

Салаты с сухариками и куриной грудкой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салат романо 200 г

Сыр пармезан 70 г

Куриная грудка 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сухарики по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Вустерширский соус по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Анчоусы 4 штуки

eda.ru

Салат с сухариками и курицей

Салат с сухариками и курицей можно готовить на завтрак, для легкого ужина и подавать на праздничный стол. Оба этих ингредиента отлично сочетаются между собой и с другими продуктами. В некоторых рецептах они просто дополняют друг друга, создавая неповторимый вкус. Обычно в салатах используют куриную грудку и сухарики из белого хлеба. Кстати, сухарики можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно, высушив кубики хлеба в духовке или микроволновке.

Перед тем как отправлять сухарики в духовку обрежьте все корки с хлеба.

Весенний салат с куриной грудкой

Легкий салатик, подойдет для раннего завтрака или позднего ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Помидоры и листья салата мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.

Куриную грудку порезать небольшими кусочками и потушить в течение 20 минут, слегка обжарить. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Перед подачей посыпать сухариками.

«Цезарь» романо

Низкокалорийный салатик, взятый из итальянской кухни.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.

Приготовить соус для заправки салата. 1 яйцо, дижонскую горчицу, чеснок, вустерширский соус, сок лимона и 4 анчоуса взбить в блендере. Не прекращая взбивание, добавить оливковое масло и 40 грамм натертого на мелкой терке пармезана.

Дно блюда выложить листьями салата. Сверху выложить обжаренную курицу и полить приготовленным соусом. Сверху выложить нарезанный соломкой пармезан и сухарики.

Салат с сухариками и курицей "Хрустящий"

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе отварить и остудить. Батон порезать крупными кубиками и обжарить любым удобным для вас способом. Филе порвать тонкими волокнами. Огурцы нарезать мелкой соломкой. Затем нарезать лук тонкими полукольцами. Натереть сыр на мелкой терке.

Чеснок выдавить, добавить соль, перец, столовую ложку винного уксуса и 4 столовые ложки оливкового масла.

Полученным соусом заправить салат и хорошо перемешать. Сухарики выкладываются перед подачей.

«Английский салат»

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные грудки и порезанные шампиньоны сварить и мелко нарезать. Добавить банку кукурузы. Затем 2 пачки сухариков и мелко нарезанные помидоры. Перемешать все с майонезом.

Салат «Цезарь» с оливковым маслом

Ингредиенты:

Приготовление:

Грудку отварить, затем порезать небольшими кусочками и обжарить. В блюдо высыпать 2 пачки сухариков, добавить нарезанный салат. Затем нарезать помидоры дольками среднего размера, натереть сыр на мелкой терке. Отварные яйца нарезать полукольцами. Перемешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом.

Салат" Вкусненький"

Ингредиенты:

Приготовление:

Огурец, твердый сыр и лук нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку порвать мелкими волокнами. Добавить кукурузу и сухарики, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Ингредиенты:

Приготовление:

Подсолить воду и отварить в ней куриную грудку до полной готовности. Остудить мясо и нарезать небольшими кубиками. Смешать куриную грудку с фасолью и кукурузой. Листья капусты нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Салат перемешать и заправить майонезом. Незадолго до подачи посыпать сухариками

Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу нарезать кусочками среднего размера, добавить соль и перец по вкусу и обжарить до золотистого цвета. Салат порвать на мелкие кусочки. Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, при желании добавить соль, заправить салат соусом.

Салат по деревенски с курицей

Ингредиенты:

Приготовление:

Отделить белки от желтков, белки нарезать мелкими кубиками. Желтки измельчить вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы порезать полукольцами. Чеснок измельчить.

  1. 1-й слой – зеленый горошек, смазать майонезом.
  2. 2-й слой – желток, посыпать чесноком, смазать майонезом.
  3. 3-й слой – белок.
  4. 4-й слой – порезанное мясо, смазать майонезом.
  5. 5-й слой – тертый сыр.
  6. 6-й слой – огурцы, смазать майонезом.

Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриное филе необходимо отварить и разорвать руками на мелкие волокна. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы – тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Для салата необходимо приготовить заправку. Смешать масло, уксус, черный перец, соль и измельченный чеснок.

Листья салата порвать на кусочки среднего размера, добавить остальные ингредиенты, заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат сухариками.

Салат с копчеными окорочками

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат выкладывается слоями.

  1. 1-й – мелко нарезанные окорочка
  2. 2-й – нарезанный болгарский перец, смазать майонезом
  3. 3-й – нарезанные помидоры
  4. 4-й – сухарики, смазать майонезом
  5. 5-й – тертый сыр.

Майонез в салатах можно заменить сметаной.

Салат "Алинка"

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриную грудку, огурцы и сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить фасоль и кукурузу, заправить майонезом и перемешать. Затем добавить сухарики и снова хорошо перемешать.

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Простой салат на каждый день.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить лук и обдать кипятком. Курицу нарезать кубиками и смешать с луком. Добавить кукурузу и морковь. Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Перед подачей посыпать сухариками.

Если вы готовите морковь по-корейски самостоятельно то, для того чтобы, она была сочнее, ее нужно хорошо помять руками.

Куриный салат с фасолью и грибами

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу отварить и порезать кубиками. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. К мясу добавить нарезанные огурцы, зелень, шампиньоны с луком. Посолить салат.

Перед подачей посыпать блюдо сухариками.

Салат с сухариками "Курица под кайфом"

Салат имеет не только оригинальное название, но и достаточно интересный состав.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1-й слой – нарезанная кубиками куриная грудка, смазать майонезом.
  2. 2-й слой – измельченный лук. (Предварительно залить лук кипятком на 15 минут.).
  3. 3-й слой – нарезанные помидоры, смазать майонезом. ( Помидоры необходимо очистить от шкурки.).
  4. 4-й слой – измельченные сухарики, полить майонезом.
  5. 5-й слой – измельченные орехи, смазать майонезом.
  6. 6-й слой – мак.

Чтобы быстро снять шкурку помидора, его достаточно просто ошпарить кипятком.

Салат из курицы с сыром и сухариками

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварное филе и яйца нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.

Теплый салат «Presto с омлетом»

Очень необычный и вкусный салат.

Ингредиенты:

Приготовление:

Каждый листик салата должен быть хорошо вымыт и просушен. Салат нужно порвать небольшими кусочками прямо в миску.

Для приготовления омлета смешайте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу и жарьте на растительном масле. Омлет должен получиться воздушным.

Листья салата перемешиваем со сметаной. Добавляем кубики помидоров и снова перемешиваем. Затем добавляем подсоленные сухарики и снова перемешиваем. Теперь добавляем кусочки горячего омлета, перемешиваем. Салат готов к употреблению.

Чтобы омлет получился воздушным, его нужно постоянно перемешивать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

www.salatyday.ru

Салаты с сухариками и куриным филе, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Орехи 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Мягкий сыр 2 г

Филе куриной грудки 80 г

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Паста 50 г

Кускус 50 г

Сухарики 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы по вкусу

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 120 г

eda.ru

Салат с курицей и сухариками / Простой рецепт хорошего настроения

Это один из моих любимых салатов. Его главное достоинство - большой объем при небольшом количестве продуктов. Помидоры и листья салата "Айсберг" придают салату сочность, сухарики с чесноком - легкую пикантность, курица и сыр делают его довольно сытным. На мой взгляд, этот салат сможет стать достойным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 200 гр. белого хлеба, 150 гр. сыра, 250 гр. салата "Айсберг", 10-15 помидоров черри, 3 зубчика чеснока, соль, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 4-5 порций.

Совет: Для салата можно использовать готовое копченое куриное мясо.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 35 минут .










Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 19/04/2012

Опубликовано: 17/09/2017 | Комментарии: 2

Салат с запеченными баклажанами для меня стал отличной находкой этой осенью. Я люблю баклажаны в любом виде, но чаще готовлю из них вторые блюда или закуску, например, веер из баклажанов или закуска "Павлиний хвост". Но этот овощ не менее вкусен и в салате. Предварительно я запекла баклажаны в духовке, а потом подержала их некоторое время в маринаде.

Опубликовано: 07/01/2011 | Комментарии: 0

Предлагаю вам простой и быстрый салат из редьки. Надо сказать, что этот салат на любителя, так как здесь присутствует жареный лук. В данном случае сочетание лука с растительным маслом смягчает вкус редьки. Салат идеально подойдет для постных дней.

Опубликовано: 31/07/2012 | Комментарии: 2

Печень трески в сочетании с различными продуктами отлично подходит как для салатов, так и бутербродов, закусок. В своем рецепте я использовала простые ингредиенты, которые можно менять по своему усмотрению. Такой салат можно подать как в тарталетках, так и в общей салатнице.

www.cookforfun.ru

названия, приготовление простых и вкусных салатиков в домашних условиях с фото и видео

Автор:Николай

Каждая женщина заботится о том, чтобы вкусно и с пользой накормить своих близких. Одним из блюд, не требующих особых сил и времени, является салат с курицей и с сухариками, рецепт которого имеет много разновидностей. Закуска проста в приготовлении и прекрасно подойдёт для праздничного стола и повседневного меню. Пошаговые инструкции с фото помогут справиться с приготовлением даже тем, кто не имеет кулинарных навыков.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Этот простой и невероятно вкусный салат был придуман в 1903 году итальянским поваром Джакомо Джуния и получил название в честь великого политического деятеля Юлия Цезаря. Благодаря правильному сочетанию продуктов «Цезарь» обладает оригинальным вкусом. При наличии рецепта и нужных продуктов салат легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

  • помидоры — 3 шт.;
  • куриная грудка — 4-5 шт.;
  • перепелиные яйца — 6 шт.;
  • салат «Айсберг» — 1 пучок;
  • сухарики — 1,5 стакана;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • майонез — 22,5 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:204 ккал
Белки:11,7 г
Жиры:16,8 г
Углеводы:7,5 г
Время приготовления:35 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

Для приготовления салата «Цезарь» с чесночным майонезом, необходимо:

  1. Отварить куриное мясо в течение 25 минут.
  2. Сварить яйца.
  3. Нарезать кубиками белый хлеб и обжарить, не добавляя масла.
  4. Разделить варёное мясо на небольшие кусочки.
  5. Яйца разрезать на 4 части.
  6. Помидоры нарезать кубиками толщиной в 1 см.
  7. Салат «Айсберг» порвать руками на небольшие кусочки.
  8. Ингредиенты выложить в тарелку и перемешать.
  9. Натереть на мелкой тёрке сыр и посыпать им салат.
  10. Выдавить в майонез чеснок, перемешать, заправить салат.
  11. Сверху выложить сухарики.

Фотогалерея

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Этот рецепт не требует больших затрат на продукты и не содержит в себе компонентов, которые сложно достать. Приготовить салат очень просто, а его вкус будет пикантным за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • копчёное куриное филе — 450 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • морковь по-корейски — 1,5 ст;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сухарики — 2,5 ст;
  • консервированная кукуруза — 1,5 банки;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:87,7 ккал
Белки:7 г
Жиры:3,5 г
Углеводы:6,7 г
Время приготовления:15 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать и обдать кипятком лук.
  2. Добавить копчёную грудку, порубленную кубиками.
  3. Положить корейскую морковь и кукурузу.
  4. Помидоры нарезать дольками.
  5. Перемешать и заправить майонезом.
  6. Сверху посыпать сухарями.
  7. Подавать на стол.

Вместо копчёной курицы подойдёт варёное или обжаренное филе. Сухарики можно купить или сделать самостоятельно.

Фотогалерея

Рецепт салата «Ревнивец»

Несмотря на обилие компонентов, ничего хитрого в приготовлении салата нет. Сырные шарики придают оригинальный вид, мандариновый сок в заправке вносит изысканный привкус и цитрусовую нотку.

Ингредиенты

Для основы салата понадобится:

  • куриная грудка — 250 г;
  • консервированная кукуруза — 4 ст. л.;
  • болгарский перец — 0,5 шт.;
  • репчатый лук — 0,5 шт.;
  • пекинская капуста — 150 г;
  • кунжут — 2 ст. л.

Для крутонов:

  • белый хлеб — 100 г;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • смесь прованских трав — по вкусу.

Для сырных шариков:

  • сыр фетакса — 80 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • укроп — по вкусу.

Для заправки:

  • майонез — 3 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • мандарины — 0,5 шт.;
  • смесь прованских трав — по вкусу;
  • соевый соус — 1 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:164,6 ккал
Белки:9 г
Жиры:11 г
Углеводы:9 г
Время приготовления:30 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

Чтобы приготовить салат, потребуется:

  1. Промыть грудку в проточной воде, зелень и овощи помыть и высушить.
  2. Сделать сухарики. Порезать хлеб кубиками, добавить ранее смешанные отдельно травы, оливковое масло и чеснок. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить сухарики на 10-15 минут. Через 7 минут перемешать.
  3. Курицу порезать на тонкие полоски, добавить соль, перец и кунжут. Обжарить на подсолнечном масле в течение 5-7 минут. Следить, чтобы мясо не пережарилось.
  4. Нарезать капусту и перец соломкой.
  5. Мелко нарезать лук.
  6. К овощам добавить кукурузу и готовое филе. Хорошо перемешать.

Для сырных шариков понадобится:

  1. Размять вилкой или толкушкой сыр. Для однородности можно добавить сливок.
  2. Пропустить чеснок через пресс, укроп мелко нашинковать.
  3. Перемешать с сыром.
  4. Из получившейся массы слепить шарики.

Для соуса нужно:

  1. Пропустить чеснок через пресс.
  2. Добавить в смесь прованские травы, майонез и соевый соус.
  3. Полить мандариновым соком.
  4. Тщательно перемешать заправку.

В завершение выложить на салат сухарики, сырные шарики и полить соусом.

Фотогалерея

Канал «Кулинария и рецепты от Хрумки» опубликовал видео, как быстро и просто приготовить салат «Ревнивец»

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Этот вариант может выступать как отдельное блюдо, а также подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе. Минимальное количество продуктов делает процесс приготовления простым и быстрым.

Ингредиенты

  • филе куриное — 2 шт.;
  • сухарики — 100 г;
  • капуста пекинская — 400 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • укроп — 10 г;
  • соль — по вкусу.

Для заправки:

  • майонез — 100 г;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • сметана — 100 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:105 ккал
Белки:3 г
Жиры:6 г
Углеводы:11 г
Время приготовления:45 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Отварить филе и нарезать кубиками.
  2. Помидоры помыть и порезать на 4 части.
  3. Крупно нашинковать капусту.
  4. Выложить мясо в салатницу, добавить помидоры, капусту и сухарики.
  5. Тщательно перемешать ингредиенты.
  6. Сверху украсить салатик укропом.
  7. Для соуса смешать сметану, майонез и лимонный сок. Во время приготовления нельзя солить салат, иначе он даст сок. Если блюдо готовится для гостей, лучше поместить солонку отдельно, чтобы каждый мог добавить соль по своему вкусу.

Фотогалерея

Английский салат

Этот необычный рецепт подойдёт для лёгкого ужина, поскольку при малом количестве калорий он очень сытный. Своё название салат, не относящийся к английской кухне, получил неслучайно, так как при слове «Британия» возникают ассоциации со стройными англичанками с тонкой талией. Готовится закуска быстро и просто, что немаловажно, если у вас ограниченное количество времени.

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • майонез — 150 г;
  • кукуруза консервированная — 285 г;
  • шампиньоны — 500 г;
  • сухарики — 100 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:121,4 ккал
Белки:6,3 г
Жиры:7,3 г
Углеводы:6,2 г
Время приготовления:40 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

Чтобы английский салат получился вкусным, необходимо:

  1. Куриное филе отварить, мелко нарезать и поместить в миску.
  2. Свежие шампиньоны порезать и обжарить. Добавить к курице.
  3. Высыпать кукурузу.
  4. Добавить сухарики.
  5. Мелко нарезать помидоры и насыпать к остальным ингредиентам.
  6. Заправить майонезом и осторожно перемешать.

Фотогалерея

Зелёный салат с курицей и апельсинами

Оригинальное блюдо отличается свежим вкусом, в котором идеально сочетается куриное мясо и сладкие апельсины. Салат получается очень хрустящим, а если некоторые продукты отсутствуют, их можно заменить (например, фету — брынзой, а бальзамик — винным уксусом или апельсиновым соком).

Ингредиенты

  • куриная грудка — 600 г;
  • салат-латук — 12 шт.;
  • апельсины — 3 шт.;
  • сыр фета — 150 г;
  • соль — по вкусу;
  • острый молотый перец — по вкусу;
  • уксус бальзамический — по вкусу;
  • оливковое масло — 6 ч. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:108,6 ккал
Белки:11.9 г
Жиры:5,2 г
Углеводы:4,1 г
Время приготовления:30 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить куриное филе с 2 сторон (по 5 минут), добавляя соль и перец.
  2. Салат помыть, высушить и порвать вручную.
  3. Апельсины сполоснуть под проточной водой, почистить от кожуры и белых пленок, порезать дольками.
  4. Остывшую куриную грудку разделить на мелкие ломтики.
  5. Покрошить сыр.
  6. Соединить салат, измельчённую фету с кусочками апельсинов и курицы.
  7. При желании можно добавить зелень.
  8. Полить салат оливковым маслом и сбрызнуть уксусом.

Дополнительно солить блюдо не нужно, поскольку в нём уже есть солёный сыр и приправленное мясо.

Фотогалерея

Куриный салат с фасолью и грибами

Данный рецепт блюда очень простой, вкусный и сытный. Салат можно приготовить в обычный день или подать на стол, чтобы удивить гостей.

Ингредиенты

  • филе курицы — 0,8 кг;
  • шампиньоны — 10 шт.;
  • консервированная красная фасоль — 1 банка;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • сухарики — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:81,3 ккал
Белки:13 г
Жиры:1,1 г
Углеводы:5 г
Время приготовления:55 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Отварить филе в течение 40 минут.
  2. Мелко нашинковать лук и обжарить около 5 минут.
  3. Порезать шампиньоны и обжарить 10-15 минут.
  4. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.
  5. Зелень и остывшее мясо мелко порубить.
  6. Добавить фасоль.
  7. Соединить с остывшим луком и грибами.
  8. Перед подачей добавить сухарики, и перемешать салат.
 Загрузка ...

Фотогалерея

Видео

Подробнее узнать о рецепте салата с курицей, сухариками и фасолью, можно на видео от канала «Дон Аппетито»

kyhmister.com

Салат с курицей и сухариками рецепт – салаты. «Еда»

Помидоры 1,399 кг

Крупная соль 1 чайная ложка

Мякоть арбуза 2,7 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Рукола 420 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр фета 140 г

Жареные хлопья миндаля 200 г

eda.ru


Смотрите также