Рыбные котлеты с сыром плавленным


очень вкусный рецепт с плавленным сыром

Из рыбы

Как очень вкусно приготовить полезные рыбные котлеты с творогом - пошаговый простой рецепт с фото и видео. С чем подать и как украсить блюдо. Как сделать котлеты из рыбы и творога сочными.

Из рыбы

Как приготовить очень вкусные рыбные котлеты с рисом - рецепт с фото, пошагово объясняющий последовательность действий. Как сделать аппетитную подливу к котлетам из рыбного фарша с рисом - рецепт соуса Бешамель.

Из рыбы

Как сделать очень вкусные котлеты из рыбы с салом: пошаговый рецепт с фото. Приготовление сочных рыбных котлеток с добавлением сала — советы и рекомендации от профессионала.

Из рыбы

Котлеты с картошкой из рыбы в домашних условиях. Готовим по очень вкусному рецепту с добавлением рыбного фарша. Временные затраты на каждом этапе приготовления.

kotletki.online

Рыбные котлеты с сыром - 9 пошаговых фото в рецепте

Я часто готовлю котлеты из судака, щуки, горбуши, а в этот раз решила приготовить из минтая. Рыбные котлеты неизменно получаются очень вкусными, а добавив в фарш сыр, вы сделаете их особенно сочными и нежными. Обязательно попробуйте и угостите своих близких этим прекрасным блюдом.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет с сыром нам понадобится:

филе рыбы (у меня филе минтая) - 500 г;

сыр твердых сортов - 100 г;

яйцо куриное - 1 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

белый хлеб - 1 кусок;

соль, перец - по вкусу;

мука для панировки;

укроп сушеный - 1 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Филе минтая вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Филе минтая, лук, хлеб прокрутить через мясорубку.

В полученный рыбный фарш добавить натертый сыр, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

В муку добавить сушеный укроп и перемешать.

Из рыбного фарша сформировать котлеты нужного размера и обвалять в смеси муки и сушеного укропа.

Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. При желании сковороду с обжаренными котлетами можно накрыть крышкой и протушить минут 10 на маленьком огне.

Вкусные, сочные рыбные котлеты с сыром можно подать с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рыбные котлеты с манкой и плавленым сыром

Фарш хека, минтая и прочих нежирных морских рыб обладает завидной способностью трансформировать свой вкус, приспосабливаясь к любым «котлетным» ингредиентам. Котлеты с плавленым сыром и манкой будут мягкими и сочными.

Лучше класть жирный сливочный сыр, его вкус, наряду с рыбным, хорошо чувствуется в готовом блюде.

Продукты

 

 

Рецепт приготовления

Морская рыба предпочтительнее для котлет, при правильной заморозке-разморозке она пахнет морской свежестью. А у речной рыбы часто присутствуют специфические запахи тины или водорослей.

1. Размороженные и вымытые тушки хека (или другой рыбы) разделывают. В миску складывают кусочки рыбного филе и порезанный крупно лук.

2. Фарш перебивают блендером на средней скорости, чтобы создать эффект грубоватой текстуры: будто филе и лук долго и усердно рубили ножом вручную.

3. Манную крупу набирают ложкой без горки, высыпают в рыбный фарш.

4. Плавленый сыр нарезают произвольно. 

5. Вбивают некрупное куриное яйцо.

6. Высыпают соль, кориандр и прованские травы. Фарш вымешивают вилкой, давят зубчиками куски плавленого сыра. Когда полученная масса станет однородной, ставят в холодильник на 10 минут, манка должна успеть разбухнуть.

7. Рыбный фарш с плавленым сыром и манкой – очень мягкий. Сначала из него лепят толстенькие брусочки, затем обваливают их в панировочных сухарях.

8. После панировки котлеты сплющивают, придавая им привычную овальную форму.

9. Котлеты из хека, плавленого сыра и манки жарят 4-6 минуток с каждой стороны в зависимости от толщины. После появления корочки переворачивают котлеты и накрывают. Под крышкой котлеты немного увеличиваются в размерах, преимущественно растут вверх.

10. Рыбные котлеты с плавленым сыром и манкой подают на стол теплыми. Тарелку украшают луковыми перьями и половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

receptino.ru

Рыбные котлеты с плавленым сыром

  • 1

    Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку

  • 2

    Батон замочить в 10% сливках или молоке

  • 3

    Лук измельчить

  • 4

    В фарш положить яйцо, соль, перец, батон со сливками и перемешать.

  • 5Добавить лук, мягкое сливочное масло...

    NB! Сливочное масло можно заменить растительным

  • 6

    ...и тщательно перемешать.

  • 7Плавленый сыр нарезать ломтиками.

    NB! Используйте любой классический ломтевой плавленый сыр типа "Дружба"

  • 8

    На лепёшку из фарша положить ломтик сыра, накрыть второй лепёшкой...

  • 9

    ...и слепить котлету

  • 10

    Запанировать в сухарях

  • 11

    Обжарить на масле на сковороде с обеих сторон...

  • 12

    ...и довести до готовности под крышкой.

  • 13

    Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

  • рыба рыбное филе рыбный фарш сыр сыр плавленый масло яйцо лук

    Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

    Уже поделились: 10

    www.mmenu.com

    очень вкусные рыбные котлеты из пеляди

    Из рыбы

    Как приготовить очень вкусные рубленные рыбные котлеты - рецепт из красной рыбы, пошагово, с фото. Какие замены ингредиентов допустимы, что можно и что нельзя добавлять в рыбный фарш, как правильно подать блюдо.

    Из рыбного фарша

    Как сделать котлетки из красной рыбы: особенности приготовления фарша. Какие ингредиенты нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились сочными? Пошаговый рецепт приготовления с фото: как сделать рыбные котлетки вкусным?

    Из рыбы

    Вкусные и сочные котлетки из морского окуня: секреты и тонкости приготовления от шеф-повара. Как сделать рыбные котлетки из окуня не только вкусными, но и сочными.

    Из капусты

    Квашеные капустные котлеты по рецепту с фотографиями. Готовим по самому вкусному рецепту из кислой капусты, придерживаясь пошаговой инструкции. Сколько времени потребуется на готовку.

    kotletki.online

    Рыбные котлеты с сыром / Блюда из рыбного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    Приготовление рыбных котлет с сыром:

    Шаг 1: Подготавливаем хлеб.

    Первым делом подготовьте кусочки хлеба. Для этого поместите их в глубокую тарелку и залейте молоком (можно теплой водой). Подержите в таком виде несколько минут, пока мякоть не размякнет. Затем слейте молоко и слегка отожмите оставшийся хлеб.
    Шаг 2: Подготавливаем филе рыбы.

    Если филе рыбы заморожено, то лучше всего заранее выставить его и дать оттаять при комнатной температуре. Затем промыть, на всякий случай проверить нет ли в нем мелких косточек, обсушить одноразовыми бумажными полотенцами и измельчить, используя блендер или, например, мясорубку. При чем, если вы используете мясорубку, то лучше пропустить филе рыбы через нее дважды.
    Шаг 3: Подготавливаем сыр.

    С сыра срежьте корочки, если есть, а после натрите его на средней или мелкой терке.
    Шаг 4: Подготавливаем зелень.

    Зелень промойте, оботрите полотенцами от лишней влаги, нарубите ее ножом на очень мелкие кусочки.
    Шаг 5: Смешиваем фарш для рыбных котлет с сыром.

    Рыбный фарш смешайте с размоченным хлебным мякишем, добавьте сок лимона и перемешайте. Затем посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. В эту же массу разбейте куриное яйцо, высыпьте измельченную зелень. Перемешайте, добавьте тертый сыр и вновь перемешайте массу для рыбных котлет.
    Шаг 6: Формируем рыбные котлеты с сыром.

    Высыпьте на плоское блюдо сухари для панировки. Из подготовленной рыбной смеси формируйте плоские котлеты, а затем обваливайте их в сухарях, покрывая заготовки ровным слоем. Для того, чтобы работать с фаршем было проще, ваши руки должны быть чуть сырыми, поэтому периодически смачивайте их прохладной водой.
    Шаг 7: Жарим рыбные котлеты с фаршем.

    Подготовьте сковороду, разогрев ее. Влейте растительное масло, подождите, пока оно так же прогреется. После чего разложите на сковороде котлеты таким образом, чтобы между ними осталось небольшое расстояние, это нужно для того, чтобы они не слиплись во время готовки. Жарьте изделия на среднем огне до золотистой корочки, примерно, в течение 5-7 минут. Затем осторожно лопаткой подденьте изделия и переверните их, чтобы они так же покрылись корочкой и со второй стороны. Как только это произойдет, рыбные котлеты с сыром будут готовы к подаче.
    Шаг 8: Подаем рыбные котлеты с сыром.

    Рыбные котлеты с сыром подавать нужно сразу после приготовления. Дополните их хрустящей жареной картошкой или любым другим гарниром, который посчитаете нужным. Лично мне они особенно нравятся с консервированным зеленым горошком.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту:

    – Часто еще к рыбным котлетам добавляют репчатый лук, жаренный или свежий, измельчая его вместе с фаршем. Это придает готовому блюду аппетитный хруст.

    – Если вы берете для фарша красную или другую деликатесную рыбу, можно не измельчать ее сильно, чтобы в котлетах чувствовались кусочки мякоти. Для этого просто порубите филе ножом.

    – Не используйте для приготовления котлет пармезан, так как, хоть он и очень ароматный, он скорее не плавится, а растворяется и сочной тягучей структуры не получится.

    – Если вы используете сухую рыбу, то в фарш можно добавить одну или две столовые ложки майонеза.

    www.tvcook.ru

    Рыбные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

    Рыбные котлеты с сыром не менее вкусны чем котлеты из курицы, свинины или индейки. Рыбное филе в сочетании с сыром приобретает легкий сливочный вкус и становится еще более нежным. Рыбные котлеты с сыром как и обычные котлеты готовят преимущественно на плите, на сковороде, но иногда и запекают в духовке. По способу приготовления рыбные котлеты можно разделить на рыбные котлеты с сыром внутри или же сыр добавляется в котлетный фарш. В первом и втором случае рыбные котлеты получаются очень вкусными. Что касается сыра, то это может быть как плавленный, так и твердый сыр.

    Сегодня я хочу предложить вам три разных рецепта рыбных котлет с сыром. Первым рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты с сыром пошагово с фото.

    Ингредиенты:

    Рыбные котлеты с сыром — рецепт с фото

    Для приготовления рыбных котлет необходимо подготовить рыбный фарш. Готовый магазинный рыбный фарш не такой вкусный как домашний, думаю, с этим никто не будет спорить, и по этой причине практически всегда готовлю его из мороженой морской рыбы. Для приготовления фарша отлично подойдет крупная рыба – хек или минтай. Отрежьте ножиком или ножницами у тушки хвост и крупные плавники.

    Сделайте надрез на спинке. Потянув за его края, снимите шкурку. Срежьте рыбное филе. Для приготовления котлет понадобятся две рыбные тушки. Очистите луковицу. Разрежьте ее на несколько частей. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку. Если вы привыкли измельчать продукты с помощью блендера, то можете воспользоваться и им.

    Лук и рыбный фарш соедините в одной миске.

    Вбейте яйцо для вязкости котлетной массы. Как правило, яйца используются во всех рецептах рыбных котлет, но можно приготовить и рыбные котлеты без яиц, а чтобы котлеты не распадались во время жарки, их заменяют картофельным или кукурузным крахмалом.

    К ингредиентам фарша всыпьте специи. Можно ограничиться только черным перцем, но если вы любите специи, то можно с ними поэкспериментировать. Набор специй к рыбе и блюдам из нее достаточно велик. К рыбе хорошо подойдет сушеный чабрец, базилик, куркума, мускатный орех, разные виды перца, тимьян, розмарин, сушеный молотый чеснок, укроп.

    Фарш посолите. Всыпьте необходимое количество манной крупы.

    Вымешайте фарш для рыбных котлет руками.

    www.kushat.net

    Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»

    Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала….

    Ингредиенты:
    • Около 600 г рыбного филе (у меня — треска)
    • 100 г сала или бекона
    • 1 плавленый сырок
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
    • 50 г сливочного масла
    • 2-3 ломтика булки
    • 2 сладких перца
    • 1 луковица
    • Молотые сухари
    • Масло для жарки, либо для смазки формы
    • Соль, молотый черный перец
    Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки :
    Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
    Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки:
    Слегка обвалять в сухарях:
    Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток:
    И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:
    Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла:
    Подавать с гарниром и салатом на выбор:
    Представленный рецепт "Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Грудинка, лук, Панировочные сухари, Плавленый сыр, Рыбное филе, сало, Сладкий перец, Сливочное масло, Сметана, Треска . Похожие фоторецепты блюда Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

    harch.ru

    Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»

    Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала….

    Ингредиенты:
    • Около 600 г рыбного филе (у меня — треска)
    • 100 г сала или бекона
    • 1 плавленый сырок
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
    • 50 г сливочного масла
    • 2-3 ломтика булки
    • 2 сладких перца
    • 1 луковица
    • Молотые сухари
    • Масло для жарки, либо для смазки формы
    • Соль, молотый черный перец
    Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки :
    Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
    Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки:
    Слегка обвалять в сухарях:
    Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток:
    И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:
    Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла:
    Подавать с гарниром и салатом на выбор:
    Представленный рецепт "Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Грудинка, лук, Панировочные сухари, Плавленый сыр, Рыбное филе, сало, Сладкий перец, Сливочное масло, Сметана, Треска . Похожие фоторецепты блюда Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

    harch.ru

    Рыбные котлеты с плавленным сыром рецепт

    С прошлого раза, когда я готовила шашлычки из рыбы, осталась треска, которая заслужено пошла на котлетки.

    Чаще всего я делаю рыбные котлеты из щуки, так исторически сложилось, даже не помню почему. Но иногда делаю отступления, конечно. Треска хороша для котлет, я считаю, легкая, нежная рыба, а сдобренная всякими другими компонентами, совсем не сухая.

    Рецепт с такими компонентами я подсмотрела еще в детстве по местному ростовскому телевидению, там была серия передач про донскую кухню. Вот так там готовили котлеты из бычков, перемалывая прямо целиком и смешивая с зеленью и плавленным сырком. Что это за традиции и откуда пошли, я разбирать не стала, но зелень в рыбных котлетах у меня присутствует всегда с тех пор. Сырки иногда 🙂

    Еще обычно я кладу в рыбные котлеты немного сала, в эти не клала, поэтому рискну назвать их диетическими, хотя батон и панировка. ну да ладно, с новыми рецептами мне последнее время не везет.

    Вот такие нехитрые ингредиенты соединяем и получаем почти готовый фарш:

    Сырок я тру на терке и, конечно, лучше ему быть замороженным при этом, но можно и просто хорошо охлажденный, тогда его проще вмешать, он не слипается. Но и в этом случае я его вмешиваю в фарш по частям, чтобы распределился равномерно.

    И вот что получаю в итоге:

    Остается только сформировать котлетки, обвалять немного в сухарях и обжарить на небольшом количестве масла.

    Жарю я котлеты из рыбы на маленьком огне, набравшись терпения. Фарш из трески (тем более, замороженной) довольно жидкий, добавьте туда яйцо и молоко и котлеты начнут разваливаться или трескаться, потому что слишком нежные.

    Если жарить долго на маленьком огне, лишняя влага выпаривается, котлетки становятся плотнее, лучше держат форму. Если немного недодержать, то корочка может треснуть при переворачивании:

    Иногда могу додержать в духовке минут 15.
    И все, можно кушать ) сейчас самый актуальный вариант с салатиком, приятного аппетита, нежнейшее блюдо.

    Стоимость указываю за общепитовскую порцию — 2 шт.

    Очень вкусно получаются рыбные котлеты с сыром по данному рецепту. Благодаря такому дополнительному ингредиенту они приобретают приятный сливочный привкус и выходят очень нежными. Готовить блюдо можно как на сковороде, так и в духовке, все зависит от ваших предпочтений.

    Рыбные котлеты с сыром и зеленью: очень вкусный рецепт с фото

    В качестве основного компонента можно использовать совершенно любую рыбку, однако наиболее вкусными котлеты получаются из морской с белым или розовым филе. Отдав предпочтение именно этому продукту, у вас не возникнет сложностей с приготовлением фарша в связи с малым количеством костей в мякоти.

    Использовать можно и уже готовую смесь, однако её вкусовые качества в большинстве случаев оставляют желать лучшего. Сыр же берут любой, вполне подойдет даже демократичная по цене “Орбита”.

    Время приготовления: 45 мин.

    Количество порций: 8

    Энергетическая и пищевая ценность

    Ингредиенты

    Пошаговое приготовление

    1. Если используете цельную тушку, то предварительно ее следует распотрошить, удалив все крупные кости, голову, внутренности и кожицу. Если рыбка достаточно мелкая, шкурку можно оставить, вкуса она не испортит.
    2. После продукт необходимо пропустить через мясорубку вместе с очищенными луковицей и чесноком.
    3. В полученную массу введите яйцо для вязкости и всыпьте манку. Дайте фаршу немного постоять, чтобы крупа набухла.
    4. В это время натрите сыр на мелкой терке. Соедините компоненты, добавив рубленую зелень, соль и специи. Перемешайте.
    5. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке. При желании можно заменить ее панировочными сухарями для более хрустящей корочки.
    6. Отправьте заготовки на сильно разогретое масло и обжаривайте в течение 5-7 минут с каждой стороны. После того как перевернете, прикройте крышкой так, чтобы осталось отверстие для выхода пара.

    Совет: если используете плавленый сырок, то прежде чем натереть, отправьте его минут на 10-15 в морозилку.

    Соус к рыбным биточкам

    С учетом того, что биточки имеют сливочный вкус, отличный способ его подчеркнуть — подать блюдо под нежным и изысканным соусом Бешамель.

    Время приготовления: 15 мин.

    Количество порций: 7

    Энергетическая и пищевая ценность

    Ингредиенты

    Пошаговое приготовление

    1. Растопите в кастрюле с толстым дном масло, после всыпьте в него муку. В это время активно орудуйте венчиком с силиконовым покрытием или спатулой, чтобы не повредить поверхность посуды.
    2. Влейте первые 100 мл молока, вновь перемешайте. Когда все комочки растворятся, введите остатки жидкости, разделив ее на две порции.
    3. Когда соус дойдет до консистенции жидковатой сметаны, снимите его с плиты и перелейте в миску. Это необходимо сделать для того, чтобы остановить процесс термической обработки. В противном случае Бешамель слишком загустеет, и потеряет вкус.

    В качестве гарнира к таким изысканным, и в то же время простым котлетам отлично подойдет салат из хрустящих овощей, который придаст блюду свежести. На тарелку также можно положить веточки зелени для украшения. А готовят такие биточки как на каждый день, так и подают к праздничному застолью. Приятного аппетита!

    Фарш из лосося — 600 г Плавленый сыр — 180 г Лук — 1 шт Зелень — 80 г Чеснок — 2 зубчика Яйцо — 1 шт Мука — 200 г Сливочное масло — 50 г

    Можно брать любую рыбу или готовый фарш хорошего качества. Быстро и легко готовятся и так же быстро исчезают.

    Нежный рыбный фарш и плавленый сливочный сыр – отличное сочетание. Мой ребенок ест рыбу только в таком виде. Чтобы блюдо было более полезным, запекаю котлеты в духовке.

    Пошаговый рецепт

    Подготовка занимает немного времени, если фарш готов. Я готовлю заранее и храню в морозилке пакетики рыбного фарша по 600 — 800 г. В фарш вбиваю одно яйцо. Зелень, лук чеснок измельчаю.

    В фарш добавляю зелень, лук, чеснок и хорошо вмешиваю.

    Затем постепенно ввожу плавленый сыр, тщательно его перемешивая.

    Добавляю муку, в среднем 50 – 100 г. Зависит от консистенции фарша, необходимо ориентироваться на то, чтобы удобно было формировать котлетки, но и не забить их мукой.

    Солю и добавляю специи для рыбы.

    Смазываю пергамент сливочным маслом, в миску набираю воду, чтобы мокрыми руками формировать котлеты. Муку высыпаю в плоскую тарелку для панировки.

    Готовые котлетки отправляю на противень.

    Перед тем как поставить их в духовку, я кладу сверху по небольшому кусочку сливочного масла, чтобы образовалась красивая золотистая корочка, и они не были сухими.

    Ставлю в предварительно разогретую духовку до 180 С0 на 30 минут. Нежные котлетки готовы!

    Понравился рецепт?
    Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

    face-super.ru

    Рыбные котлеты, рецепт с фото

    Нежные рыбные котлеты с плавленным сырком вам обязательно понравятся. Они получаются нежные, вкусные  и сочные.

    Ингредиенты

    1. рыбный фарш – 0,5 кг.

    2. яйца – 1 шт.

    3. репчатый лук – 1 шт.

    4. плавленный сырок – 1 шт.

    5. манная крупа – 3 ст.л.

    6. мука – 2-3 ст.л.

    7. соль – 1 ч.л.

    8. растительно масло для жарки – 2-3 ст.л.

    Как приготовить вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото

    Подготавливаем все ингредиенты для приготовления нежных рыбных котлет.

    Рыбный фарш размораживаем и перекладываем в миску.

    Репчатый лук очистить, нарезать кусочками и положить в блендер. Измельчить до состояния пюре.

    Добавить лук к рыбному фаршу.

    Плавленный сыр натереть на крупную терку. Если сырок трется плохо, положите его на 30 минут в морозилку и тогда его можно натереть без особого труда.

    Добавьте в фарш яйцо, соль и перемешайте его.

    Теперь добавьте манную крупу. Достаточно всего 2-3 столовые ложки и котлеты будут нежные и пышные и не будут распадаться прижарке.

    Перемешайте и дайте фаршу для котлет постоять 10-15 минут.

    Ложкой возьмите небольшое количество фарша и сформируйте котлету.

    Котлету обваляйте в муке и жарьте на разогретой сковроде с двух сторон до золотистой корочки. Переворачивайте рыбные котлеты аккуратно, с посощью деревянной лопаточки.

    Вкусные рыбные котлеты с плавленным сырком готовы.

    Подавайте котлеты к столу с картофельным пюре или гарниром из риса или макарон.

    o-menu.ru


    Смотрите также