Рецепт пицца с красной рыбой


Рецепты пасты и пиццы с слабосоленой красной рыбой

Молоко 70 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 13 г

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 500 г

Мясо краба 250 г

Слабосоленая форель 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый горошек 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Морская капуста 50 г

eda.ru

Пицца с красной рыбой - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

vpuzo.com

Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусная пицца понравится всем без исключения! Пицца - это, думаю, один из самых любимых перекусов как у детей, так и у взрослых. Перед хрустящей лепешкой с нежной начинкой устоять просто невозможно. Традиционно пиццу готовят с овощами, с птицей или с копченостями, но есть еще очень вкусный вариант - с рыбой. Красная рыба прекрасно подходит в качестве начинки для пиццы, поэтому, если вы еще не пробовали такую пиццу, то настоятельно рекомендую, это очень-очень вкусно! Приготовить такую пиццу вы можете как из соленой красной рыбы, так и из свежей. Только если будете использовать свежую рыбу, то запекайте её вместе с тестом. Моей семье больше понравился вариант с солёной рыбой, так её вкус более насыщенный, ну а вы можете готовить тем способом, который вам больше нравится.

Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 16 порций

Блюдо рассчитано на 16 порций.

Для теста:

Сыворотка

220 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

120 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Дрожжи

12 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки:

1000.menu

Пицца с лососем и начинкой из сыра

Рецепты Джуренко Все рецептыЧто приготовить на ужин?Калькулятор калорий
  1. Главная
  2. Пицца

www.djurenko.com

Паста и пицца с красной рыбой, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Филе семги 350 г

Паста феттучини 160 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус терияки 2 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Базилик по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый душистый перец щепотка

eda.ru

Пицца с красной рыбой, помидором и сырами

Вход

vpuzo.com

Пицца с рыбой, рецепты - рецепты Джуренко

Рецепты Джуренко Что приготовить на ужин?Калькулятор калорий
  1. Главная
  2. Пицца
  3. Пицца с рыбой

www.djurenko.com

Пицца с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото

Пицца – это идеальный вариант вкусного и сытного перекуса, который понравится как взрослым, так и детям. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пиццы с красной рыбой и сыром. Благодаря соленой красной рыбе вкус у пиццы получается очень ярким и насыщенным, а свежие травы делают вкус более свежим. По желанию, приготовить такую пиццу вы также можете и со свежей рыбой. В таком случае просто выложите рыбу на лепешку с томатным соусом, присыпьте сверху сыром и выпекайте всё вместе.  

Ингредиенты для приготовления пиццы с красной рыбой (на 4 шт. диаметром 22 см):

Пицца с красной рыбой – рецепт:

Замесите тесто для пиццы. В глубокую емкость влейте теплую воду (температура воды должна быть около 38-40 С). Добавьте сахар и свежие прессованные дрожжи.

Венчиком или ложкой тщательно перемешайте, дрожжи должны полностью раствориться.

Накройте емкость с дрожжевым раствором плёнкой или обычной тарелкой и оставьте минут на 15-20 при комнатной температуре, чтобы дрожжи «ожили». За это время на поверхности дрожжевой болтушки должна появиться пенная шапочка.

Далее влейте в миску чуть теплое молоко и оливковое масло. Перемешайте.

Муку просейте с солью и небольшими порциями введите в жидкие ингредиенты.

Замесите мягкое и неоднородное тесто.

Выложите тесто на рабочий стол и тщательно его вымесите в течение 5-7 минут. За это время тесто для пиццы должно стать мягким, гладким и податливым. Мукой во время вымешивания пользуйтесь как можно меньше, чтобы не «забить» тесто.

Глубокую чашу смажьте тонким слоем растительного масла и выложите в неё тесто. Накройте миску пленкой или влажным полотенцем и оставьте тесто на 1 час в тепле для подъема.

Тем временем приготовьте начинку для пиццы. Моцареллу или другой любимый сыр натрите на крупной тёрке.

Соленую красную рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.

Спустя час достаньте тесто, оно должно значительно увеличиться в объеме.

Выложите его на подпыленный мукой стол и разделите на 4 равные части (по желанию, можете разделить на 2 или 3 части, в зависимости от желаемых размеров пиццы).

Каждую часть теста подкатайте в гладкий шарик. Накройте их сверху плёнкой и оставьте на 15 минут, чтобы тесто «отдохнуло».

Духовку включите разогреваться вместе с противнем или с камнем для хлеба до 220-230 С.

Через 15 минут на лист бумаги выложите колобок теста и раскатайте его в круг диаметром около 22 см и толщиной около 4 мм (если любите пиццы с толстым тестом, тогда раскатывайте потолще).

Покройте лепешку томатным соусом, не доходя до краев теста на 1-2 см, как показано на фото.

Сверху выложите щедрую горсть тёртого сыра.

Сформированную пиццу аккуратно перетяните на горячий противень и выпекайте около 8-10 минут до румяной корочки (в зависимости от толщины теста и от особенностей вашей духовки, на выпечку пиццы может уйти больше или меньше времени, поэтому ориентируйтесь по цвету корочки).

Готовой пицце дайте остыть в течение нескольких минут. После чего сверху выложите ломтики соленой красной рыбой.

Добавьте немного свежей зелени и сразу же подавайте к столу.

Ароматная пицца с красной рыбой и сыром готова!

cook-s.ru

рецепт с фото в составе с красной рыбой (с лососем или с семгой) и сливочным сыром

Хотите научиться готовить пиццу, как в лучшей пиццерии? Попробуйте новый рецепт соуса, ведь именно он основа настоящей пиццы! Вы получите нежный по текстуре, изысканный и сытный соус, который прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и грибами.

Pizzarini

Сливочная основа для пиццы: рецепт с фото в составе с красной рыбой (с лососем или с семгой) и сливочным сыром

Сливочный соус для пиццы относится к категории белых соусов и является отличной альтернативой традиционному красному томатному. Готовится он из простого набора продуктов, а в результате вы получите густую и ароматную основу, которая придаст особый вкус привычному блюду.

Состав

Пошаговый рецепт

  1. На разогретой сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло и выложите в него порезанные на пластины зубчики чеснока. Обжаривайте около минуты, затем удалите кусочки чеснока.
  2. Не стоит держать чеснок на сковороде дольше 1 минуты. За это время он успеет отдать маслу свой тонкий аромат и сок. При более длительном обжаривании продукт приобретет неприятный горьковатый привкус.
  3. В горячее масло добавьте просеянную муку, тщательно перемещайте и обжаривайте до кремового цвета.
  4. Теперь отправляем на сковородку сливки.
  5. Важно соблюдать правильную технологию, чтобы избежать образования комочков: наливайте сливки тонкой струйкой, постоянно помешивая мучную массу лопаткой (а лучше — венчиком).
  6. На финальном этапе добавьте соль, молотый перец и щепотку мускатного ореха (по желанию).
  7. Варите соус в течение 3-4 минут. Не прекращайте помешивать, пока сливки не нагреются, и масса не загустеет.

В результате из минимального набора компонентов вы получите густой тягучий соус, с которым можно приступать к приготовлению основного блюда.

Калорийность

Энергетическая ценность сливочного соуса составляет 358 ккал на 100 гр продукта.

Частые вопросы

Что делать, если соус получился слишком густым?

Приготовленную подливу лучше всего сразу использовать, потому что она загустевает в процессе охлаждения. Если это все-таки произошло, подогрейте соус на небольшом огне при непрерывном помешивании. Также можно взбить его блендером, чтобы придать однородность и воздушность.

Какие ингредиенты еще можно добавить в соус для более насыщенного и пикантного вкуса?

Подлива хорошо дополняется чесноком (просто положите 3-4 протертых зубчика на последнем этапе приготовления). Также сливки прекрасно сочетаются с сыром, поэтому можно добавить 100 гр тертого пармезана или другого твердого сыра. Не бойтесь экспериментировать с зеленью, поскольку орегано, базилик, смесь прованских трав являются важной составляющей классического рецепта.

Очень вкусным будет грибной сливочный соус: просто обжарьте порезанные на ломтики шампиньоны и добавьте их в масляно-мучную смесь.

ВАЖНО! В этом случае приготовленную массу неоходимо пробить блендером.

Что можно добавить в начинку для пиццы на сливочной основе?

Нежный вкус этого соуса идеально сочетается с большинством классических рецептов. Исключение составляют только копчености, чей насыщенный аромат будет перебивать вкус сливок. Попробуйте приготовить пиццу с филе красной рыбы (лососем или семгой), морепродуктами, креветками и кусочками консервированных ананасов, ветчиной или куриным филе. Добавьте немного овощей (томаты черри, оливки, лук, паприку) и тертый сыр.

ВНИМАНИЕ! Сливочный соус сам по себе имеет ярко-выраженный вкус и является довольно сытным, поэтому не стоит добавлять в пиццу слишком много дополнительных ингредиентов. Лучше сделать акцент на двух-трех составляющих, чтобы получить особый средиземноморский букет.

Познакомившись с секретами приготовления белого соуса по настоящим итальянским рецептам, удивите своих родных и друзей привычным домашним блюдом в необычном исполнении.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Рецепт пиццы с креветками и красной рыбой

Ингредиенты:
Инструкции:

Если у вас уже есть тесто или вы используете свой рецепт теста, переходите к приготовлению начинки.  Если тесто готовить самостоятельно, время приготовления значительно увеличивается.

Готовим дрожжевое тесто для пиццы либо используем готовую основу для пиццы:

  1. Подогреть в кастрюле молоко(воду) до температуры ~30 °С. Для замеса теста можно использовать эту же кастрюлю.
  2. Добавляем дрожжи и растворяем в молоке.
  3. Добавим сахар, соль, яйцо и муку и вручную замешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Если тесто получилось слишком крутым, необходимо добавить еще немного молока или воды.
  4. Перед окончанием замеса добавить разогретое сливочное масло(маргарин или растительное масло) и еще немного перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в теплое место.
  5. Через несколько часов(~2-2,5), когда тесто сильно поднимется необходимо обмять его.
  6. Еще через минут ~40, когда тесто снова поднимется, снова обминаем его.
  7. Теперь тесто можно выложить на стол , посыпанный мукой и раскатать его. Раскатывайте тесто по форме противня или придайте ему круглую форму. В данном рецепте тесто раскатано по форме противня.

Приготовление начинки:

  1. Вскипятить воду и отварить креветки(~2-3 минуты). Добавить соль по вкусу.
  2. Нарезать красную рыбу небольшими кусочками. Мы использовали для этой пиццы обрезки из мяса лосося. Если вы используете свежую красную рыбу, её необходимо немного подсолить.
  3. Порезать грибы и слегка поджарить на растительном масле. Посолить по вкусу.
  4. На крупной терке натереть твердый сыр.
  5. Равномерно разложить на тесто креветки, красную рыбу и грибы. По вкусу добавить приправы.
  6. Сверху на пиццу выдавить сок лимона, равномерно распределяя по начинке. Можно порезать выдавленный лимон тоненькими кусочками и добавить в пиццу, так как это всегда делаем мы.
  7. Последним слоем равномерно посыпаем пиццу твердым сыром.
  8. Ставим в духовку ~15 минут. Периодически можно проверять готовность теста, слегка приподняв краешек пиццы.

aladka.ru

Пицца с красной рыбой | Легкие рецепты

Пицца с красной рыбой обычно бывает самой дорогой в меню пиццерий. Если приготовить пиццу в домашних условиях, то она обойдется вам, как минимум, в три раза дешевле. При том, что начинки вы положите побольше, чем обычно кладут в кафе. Да и в ингредиентах будете полностью уверены: на пицце точно будет не дешевая горбуша, а настоящая форель или семга. Так что по вкусу домашняя пицца не уступит покупной. А чтобы тесто получилось таким же хрустящим и тонким, достаточно просто следовать этому рецепту.

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Готовим домашнюю пиццу с красной рыбой и моцареллой

Смешиваем ложку муки, сухие дрожжи, сахар и полстакана воды. Оставляем в теплом месте на 20 минут. Выливаем опару в миску, добавляем муку и оставшуюся воду, солим, перемешиваем и месим руками в течение пяти минут. Хочу обратить ваше внимание на то, что дрожжи надо брать не гранулированные, а моментальные.


Кладем шар теста в миску и поливаем оливковым маслом.

Покрутите тесто в миске так, чтобы оно покрылось маслом со всех сторон. Благодаря этому на тесте не будет образовываться сухая корочка.

Теперь закрываем крышкой и ставим подниматься в духовку — при температуре не выше 40 градусов. В таких условиях тесто обычно поднимается в два раза минут за 45.

В это время займемся начинкой. Нарежем полукольцами лук, кружочками помидорки.

Для разделки рыбы берем острый нож. Прорезаем стейк насквозь вдоль хребтовых костей, а потом срезаем филе с кожи. Режем филе вдоль на тонкие полосочки.

Режем сыр моцарелла на кружки и затем пополам.

Когда наше тесто подойдет, присыпаем мукой противень, выкладываем тесто и руками растягиваем в круглую лепешку. (Тесто для пиццы скалкой не раскатывают.)

Укладываем начинку. Можно сделать это в любом порядке. Например, выложить круговой узор. Как это сделать, проще показать, чем объяснить, так что просто посмотрите фото :)

Посыпаем орегано. Печем на нижней полке духовки при температуре 220 градусов. Время приготовления в моей духовке — 20 минут. Вынимайте пиццу, когда края подрумянятся.

easycookschool.com


Смотрите также