Пирог с грибами и курицей из дрожжевого теста


Пирог с курицей и грибами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста

  • для начинки:

  • 300 граммов куриного филе

  • несколько перьев зеленого лука

  • 300 граммов шампиньонов

  • 100 граммов помидоров черри

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 яйцо

  • 15 граммов сливочного масла

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 столовая ложка сметаны 15-20% жирности

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 100 миллилитров куриного бульона

    или воды

  • для посыпки семян кунжута

Руководство

Вкуснейшее воздушное тесто идеально сочетается с отваренным куриным филе и ароматными шампиньонами. Пирог будет отличным дополнением к праздничному столу или семейному чаепитию.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 076

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле, посолить поперчить и добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К курице добавить грибы, нарезанные на кубики и помидоры черри. Перемешать и через 1 минуту добавить сметану, горчицу и куриный бульон. Тушить помешивая 1-2 минуты, затем добавить муку и тушить до загустения.

Переложить начинку в фору для запекания, мы использовали круглую диаметром 26 сантиметров.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Размороженное тесто раскатать в пласт, размером чуть больше, чем ваша форма.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разложить тесто поверх начинки, подогнув края. Чтобы тесто не вздувалось, сделать аккуратные надрезы по диагонали.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать тесто яйцом, присыпать кунжутом и отправить запекаться при 190-200 С на 20 минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

zira.uz

Пирог с грибами, курицей и сыром

Я очень люблю выпечку из дрожжевого теста. Я испробовала много вариантов приготовления этого вида теста, и у меня появились любимые рецепты, те, которые никогда не подводят и выпечка радует своим внешним видом и вкусом. Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом дрожжевого пирога, который очень любит моя семья.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 730 ккал

Чтобы приготовить пирог с курицей, грибами и сыром, вам понадобится:

для теста:
дрожжи сухие – 10 г
масло сливочное — 50 г
мука – 500 г
сахар – 5 ст.л.
соль – щепотка
масло растительное – 50 мл
молоко – 250 мл
для начинки:
филе куриное – 1 шт.
грибы – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – по вкусу
масло растительное
сыр – 50 г
желток – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить пирог с курицей, грибами и сыром.

Молоко подогреваем, высыпаем в него сухие дрожжи и сахар. Далее оставляем опару на некоторое время, чтобы образовалась пенная шапочка. После того, как дрожжи вспенятся, добавляем к ним соль, растопленное сливочное масло, а также растительное масло. Все хорошо перемешиваем и небольшими порциями добавляем просеянную муку. Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или, наоборот, меньше, смотрите на консистенцию теста. Тесто должно быть мягким и хорошо отстающим от рук. Готовое тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для увеличения его в объеме в 2 раза.
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Для этого филе курицы режем небольшими полосками или кубиками, грибы и лук также нарезаем не сильно крупными кусочками. Обжариваем филе на растительном масле, добавляем к нему грибы, немного обжариваем, добавляем лук, заправляем солью и перцем, продолжаем жарить до готовности.
Сыр нарезаем тонкими прямоугольниками, петрушку разбираем на листочки.
После того, как тесто подошло, делим его на две части. Одну часть раскатываем в пласт и выкладываем в форму для выпекания, на нее мы будем выкладывать начинку. Другую часть также раскатываем и делаем на ней фигурные надрезы – это будет шапочка пирога.
На первую часть теста выкладываем начинку в такой последовательности:
— немного тонко нарезанного сливочного масла
— филе с грибами и луком
— пластинки сыра и листики петрушки – в произвольном беспорядке.
Поверх начинки накрываем пирог другим пластом теста (тем, который мы фигурно вырезали) и хорошо защипываем края. Оставляем пирог минут на 15-20 подходить в форме.
Верх пирога смазываем взбитым желтком. Выпекаем наш пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Так выглядит сформированный пирог, который мы оставляем в сковороде минут на 15-20, а затем смазываем желтком.

Вот такой пирог у нас получился.

А так он выглядит в разрезе.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ирина
Рецепт опубликован 17.02.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


www.1001eda.com

Пирог с картошкой, грибами и курицей

Описание приготовления:

Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится данный пирог достаточно просто и без особых хлопот. Тесто можно сказать универсальное, работаю с ним уже много лет, подходит оно практически к любой начинке. У меня сегодня сытный вариант с курицей, грибами и картофелем, но вы можете отдать предпочтение любой начинке на ваш вкус. Будьте уверенны, будет вкусно в любом исполнении! Этот вкусный и ароматный пирог подойдет как для семейной трапезы, так и для приема близких друзей!

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске соедините муку, маргарин нарезанный кубиками, сметану, соду, сахар и 0,5 ч.л. соли.

Замесите мягкое и пластичное тесто. В процессе если необходимо, добавьте еще немного муки. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Тем временем подготовьте начинку. Нарежьте примерно одинаковыми кубиками картофель, лук и куриное филе. Соедините все в глубокой миске, добавьте по вкусу соль, специи и грибы. Если грибы замороженные, то их предварительно разморозьте и слегка отожмите от лишней влаги, после чего перемешайте все ингредиенты для начинки между собой.

На сковороде растопите кусочек сливочного масла и слега обжарьте начинку до полуготовности.

Достаньте тесто и разделите его на две части. Одна должна быть чуть больше, вторая немного поменьше. Раскатайте большую часть и перенесите ее в форму для выпечки. У меня форма в диаметре 26 см. Сформируйте руками высокие бортики.

Равномерно распределите начинку.

Раскатайте меньшую часть теста и аккуратно распределите раскатанный пласт сверху.

Любым удобным способом защипните края, сделайте по всей поверхности проколы вилкой и смажьте верх пирога яичным желтком. По желанию посыпьте кунжут. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут или до образования румяного верха.

Пирог с картошкой, грибами и курицей готов. Можно подавать его как в горячем, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

povar.ru

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами получается очень вкусным, сытным. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым.

Для приготовления пирога с курицей и грибами понадобится:

маргарин - 125 г;
яйцо - 1 шт.;
вода - 3 ст. л.;
мука - 250 г;
соль - 1/3 ч. л.

Для начинки:
филе куриное - 330 г;
грибы - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры черри - 13 шт.;
соль - 1/3 ч. л.;
перец черный - 1/3 ч. л.

Для заливки:
сыр твердый - 150 г;
сливки (33%) - 300 мл.

Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут.

А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим.

Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей.

Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со сливками.

Тесто раскатываем на столе и выкладываем в разъемную форму, формируя бортики. Если форма круглая, то подойдет на 24 см. У меня примерно такая же по размеру, но квадратная.

Выкладываем начинку. Сверху раскладываем половинки помидорок.

Распределяем сверху равномерно заливку и выпекаем пирог с курицей и грибами при температуре 180 градусов минут 40-50 до румяного цвета.

Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Пирог с курицей и грибами получается и вкусным, и сытным.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

пошаговый рецепт с фото и видео

  • Разместил Екатерина Сергеева
  • Дата: 29 января 2019

Пироги с курицей и грибами — отличное второе блюдо или сытная закуска. Их можно брать с собой на работу или предлагать гостям в качестве основного угощения. Для разнообразия можно использовать разные рецепты теста.

Пирог с курицей и грибами из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

Пышное тесто и ароматная начинка — такая выпечка соберёт за столом всю семью.

Подавайте пирог горячим, смазав предварительно его поверхность сливочным маслом.

Из всех частей куриной тушки для пирога лучше всего подойдёт филе грудки

Продукты:

  • 350 мл кефира;
  • 30 г сахара;
  • 30 г моментальных дрожжей;
  • 0,5 кг пшеничной муки;
  • 0,3 кг куриной грудки;
  • 10–12 шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 30 мл масла;
  • соль по вкусу.

Рецепт:

  1. В тёплый кефир (37–38 °C) всыпать дрожжи.

    Следите за тем, чтобы молоко не было слишком горячим

  2. Взболтать с сахаром и солью.

    Перемешивать молоко и дрожжи можно кулинарным венчиком

  3. Соединить с мукой и превратить массу в пластичное тесто.

    Замешивайте тесто аккуратными движениями, чтобы не было комочков

  4. Оставить на 1,5 часа.

    Тесто должно увеличиться в объёме в 2–3 раза

  5. Отварить филе.

    Варите куриное филе 15–18 минут

  6. Охладить его и нарезать ломтиками.

    Отварное куриное филе легко разделяется на волокна

  7. Нарезать шампиньоны.

    Шампиньоны нарезайте на четвертинки

  8. Измельчить луковицу.

    Репчатый лук режьте острым ножом

  9. Спассеровать грибы и лук и смешать с курицей и солью.

    Обжаривайте лук и грибы при постоянном помешивании

  10. Разделить тесто напополам и раскатать каждую часть в лепёшку. На одну выложить начинку, накрыть второй и защипать края. Сделать надрезы и выпекать 40–45 минут при температуре 180 градусов.

    Пирог с курицей и грибами из дрожжевогоо теста получается пышным и мягким

Видео: рецепт пирога от Джейми Оливера

Открытый пирог с курицей и грибами

Курица и грибы отлично сочетаются с мускатным орехом. Используйте по возможности свежеизмельчённую пряность.

Продукты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо для теста и 2 для заливки;
  • 250 г муки;
  • 1 грудка;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. масла для обжаривания;
  • 250 мл сливок;
  • 100 г сыра;
  • 1\3 ч. л. мускатного ореха;
  • соль по вкусу.

Рецепт:

  1. Растопить масло и охладить.

    Растапливайте масло на маленьком огне

  2. Ввести в разболтанное вилкой яйцо.

    Смешивайте тёплое масло с яйцом быстрыми движениями венчика или вилки

  3. Соединить с остальными ингредиентами для теста.

    Вводить муку к яично-масляной смеси нужно постепенно

  4. Скатать шар и обернуть плёнкой.

    Готовое тесто лучше подержать в холодильнике 30 минут

  5. Грудку изрубить.

    Куриное филе режьте острым ножом вдоль волокон

  6. Подрумянить грибы с луком. Добавить к курице.

    Обжаривайте грибы и лук для начинки до румяной корочки

  7. Натереть мускатный орех.

    Для измельчения мускатного ореха используйте самую мелкую тёрку

  8. Яйца взбить со сливками и специями.

    Яйца и сливки можно взбить венчиком

  9. Измельчить сыр.

    Сыр создаст на поверхности пирога румяную корочку

  10. Тесто раскатать и поместить в форму, сверху — курицу с грибами, соус, затем посыпать сыром.

    Наколите корж из песочного теста вилкой, чтобы пирог не деформировался

  11. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

    Готовый открытый пирог с курицей и грибами вкусен и в горячем, и в холодном виде

Видео: из песочного теста

Моя семья обожает пироги. На каждый праздник или просто к семейному застолью я стараюсь испечь что-нибудь вкусненькое. Сытная выпечка с куриным мясом и ароматными грибами очень выручает и в будни, так как заменяет собой полноценный обед иди ужин.

Грибы и нежное куриное филе — великолепное сочетание. Сытная выпечка заменит собой полноценный обед или ужин, а то, что останется от трапезы, можно подать на завтрак.

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: Выпечка

legkovmeste.ru

Пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт вкусного пирога

Пироги украсят любой стол. Они являются одним из самых любимых блюд нашей кухни. Пироги бывают открытые, закрытые.

Расстегаи, кулебяки…

Начинки тоже полет фантазии. Но у каждого свои предпочтения. Сочетание курицы и грибов нравится очень многим. Пирог с такой нежной начинкой и хрустящей корочкой не оставит равнодушным никого.

Готовить его очень легко, а употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

  1. Филе курицы 400 г.
  2. Дрожжевое слоеное тесто 1 пачка.
  3. Шампиньоны 300 г.
  4. Яйца 3 шт.
  5. Лук  1 шт.
  6. Чеснок 1 зубчик.
  7. Укроп несколько веточек.
  8. Кунжут.
  9. Сливочное масло.
  10. Мука.
  11. Соль, перец.
  • Для начинки лучше взять филе куриного бедра (оно не такое сухое, как, например, грудка). Нарезать мясо небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Посолить, поперчить;
  • лук мелко нашинковать. Отправить к курице;
  • шампиньоны нарезать пластинками, добавить к курице и луку. Жарить, пока не испарится жидкость;
  • в отдельной миске размять вареные яйца. Выдавить через пресс зубчик чеснока, добавить к яйцам;
  • слоеное тесто подсыпать мукой, размять. Сформировать из него длинную ленту;
  • смешать куриное филе, грибы, лук, яйца и зелень. Выкладывать ложкой начинку на ленту по вдоль. Защипнуть края ленты;
  • застелить пергаментной бумагой лист. Выложить пирог в форме улитки, швом вниз;
  • смазать сырым яйцом. Щедро посыпать кунжутом;

выпекать при температуре 180 градусов 20 минут

Поделитесь записью!


Посмотрите еще:

lady-society.ru

Пироги с курицей - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта пирога с курицей)

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Мини-курники 4.7

Курник – это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно приготовить мини-курники, это маленькие пирожки, приготовленный по рецепту, точно такому же, как и большой курник. ...далее

Добавил: Galina.budanova 31.10.2019

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Пирог из лаваша "А-ля жульен" 5.0

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным - прекрасная идея для ужина в кругу семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами 5.0

Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Тыквенный пирог с курицей 3.3

Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Открытый пирог с курицей 3.7

Для всех любителей соленой выпечки - открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае - курица. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Курник простой (оригинальный рецепт) 4.3

Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Курник рецепт классический 3.7

Курник - это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Куриный лентяй 4.5

Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2019

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов - эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. ...далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

Пот пай с курицей 4.3

Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Татарский пирог 4.8

Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Пирог с курицей и капустой 3.3

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Открытый пирог с курицей и картошкой 2.7

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не "дружите" с тестом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Пирог с курицей 4.7

Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2015

Капустный пирог для ленивых 4.5

Люблю блюда с пометкой "для ленивых". Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Балиш с курицей и картошкой 4.2

Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Пирог киш с курицей 3.5

Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Куриный пирог из слоеного теста 5.0

Слоеное тесто широко используется для приготовления разнообразных кулинарных изделий. Пироги готовятся как сладкие, так и соленые. В данном рецепте главным ингредиентом выступает куриное мясо. За счет лука-порея и помидоров черри пирог получается более сочным, а нежная курочка прямо тает во рту. Попробуйте приготовить вкусный слоеный пирог с курицей на выходных. ...далее

Добавил: Josephine91 17.03.2017

Курник из слоёного теста 4.1

Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Слоёный пирог с курицей 3.0

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Осетинский пирог с курицей 4.0

Сразу скажу, в Осетии пироги с такой начинкой не готовят – там традиционно используются другие продукты. Но это так вкусно, попробуйте, вам точно понравится. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 06.08.2015

Рождественский пирог с курицей 5.0

К рождественским рецептам могу отнести не только сладкую выпечку, но и пироги с несладкой начинкой (например, с грибами и овощами). Сейчас расскажу, как приготовить рождественский пирог с курицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Начинка из курицы для пирога 5.0

Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае - это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.10.2014

Пирог с курицей и сыром 4.7

Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! ...далее

Добавил: Vaso 05.12.2012

Дрожжевой пирог с курицей и грибами 4.8

Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Курник с курицей и картошкой 2.0

Сегодня мы поговорим о старой русской выпечке. На Руси всегда ценились пироги, поэтому я расскажу вам, как приготовить курник с курицей и картошкой. Такой пирог точно накормит всю семью! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 03.03.2019

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой 5.0

Из этого рецепта вы узнатете как приготовить дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Дрожжевое тесто в данном случае готовится очень просто, это вариант для тех, кто хочет сэкономить своё время и силы. ...далее

Добавил: Ju Lia 07.06.2017

Простой пирог с курицей и грибами 1.0

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный! ...далее

Добавил: Алина 02.03.2017

Рождественский пирог из куриного фарша 5.0

Спешу поделиться с вами отличной и простой идеей, как приготовить рождественский пирог из куриного фарша. Сытный, ароматный и действительно классный — идеальный вариант для праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.12.2016

povar.ru


Смотрите также