Пирог маргарита рецепт


рецепт, который передается из поколения в поколение



Опубликовано 08.03.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Я уверенна, что в каждой семье есть свои кулинарные традиции и рецепт, который передается из поколения в поколение. В нашей семье это пирог "Маргарита". Если честно, то очень много рецептов передала бабушка маме, а мама мне. И среди таких рецептов очень много выпечки. Для того, чтобы испечь вкусный торт или пирог, обязательно нужен рецепт и строгое соблюдение всех ингредиентов. Если дело касается мяса, например, буженины, то тут в основном все полагаются на собственные предпочтения, кто-то кладет побольше соли, кто-то любит ароматные специи, а вот с выпечкой дело обстоит иначе. Тут важно соблюсти все пропорции и не переборщить с той же мукой или содой. Я часто пеку пироги и семейные пироги меня всегда выручают. Пока детки в школе, я достаю свои кулинарные записи и беру оттуда нужный мне рецепт. Но все-таки самым любимым остается пирог "Маргарита". Еще бабушка всегда пекла его для меня, так как я с удовольствием его ела. Пирог очень вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Также он выглядит очень аппетитно и красиво. Приготовьте вместе со мной такой чудесный пирог и запишите его в свою копилочку рецептов, чтобы поделиться с кем-нибудь.



Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки,
- 1 пачка сливочного масла (200 грамм),
- 150 грамм сахарного песка,
- 2 шт. куриных яиц,
- ¾ чайн. л. соды,
- 200 грамм густого фруктового варенья.




Отделяем сразу белки от желтков и будем для теста применять только желтки. Белки отправьте холодильник, из них позже можно будет испечь бисквит меренги. Желтки перемешиваем с сахарным песком. Их можно энергично взбить ложкой, вилкой или миксером если он у вас под рукой.



Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния, даем ему полностью остыть, а потом вливаем к желткам и перемешиваем.



Теперь всыпаем в тесто соду, потом муку, но не всю, а частями. Медленно перемешиваем, чтобы ничего не рассыпать.



Замешиваем упругое тесто и скатываем его в шарик.



Делим тесто на 2 неравные части. Из большей выкладываем низ пирога, чтобы образовались бортики. Распределяем варенье по всех поверхности.



Из оставшегося теста скатываем маленькие шарики и выкладываем их на варенье, слегка придавливая.



Выпекаем пирог 35-40 минут при 180°, чтобы и низ, и верхушка стали румяными.



Остывший пирог нарезаем на кусочки и подаем к столу для всех собравшихся. Bon Appetite!
Еще очень часто у нас в семье готовят тертый пирог с вареньем. Вы знаете такой рецепт?

every-holiday.ru

Необычайно вкусный пирог Маргарита - Очень вкусно

Хотите приготовить очень вкусный домашний пирог с джемом? Предлагаю вашему вниманию рецепт необычайно вкусного пирога Маргарита. Безумно вкусная начинка и тонкий слой теста. Такой пирог очень часто подается к чаю в зимнее время года. Ведь в такой пирог можно положить домашнее консервирование варенье, джем, повидло…  Не поленитесь приготовить вместе со мною и побаловать свою семью выпечкой к чаю.

Ингредиенты:

Необычайно вкусный пирог Маргарита. Пошаговый рецепт

  1. На водяной бане топим сливочное масло. Маслу даем остыть.
  2. В отдельную посуду отделить желтки от белков. В этом рецепте нам понадобятся только желтки. Белки же можно заморозить и позже использовать, например, для безе. При замораживании белки свою структуру не теряют.
  3. В миску к желткам насыпьте сахар и тщательно перетрите лопаткой.
  4. Когда сливочное масло остыло, добавьте его к желткам. Туда добавить и соду. Хорошо перемешать.
  5. Муку просеять через сито. Добавьте муку несколькими порциями. Замешиваем тесто. Сначала в миске, а затем переходим на рабочую поверхность, заранее присыпанную мукой.
  6. Тесто должно получиться эластичным, мягким, пышным. Делим его на две части, одна из которых будет больше, а другая меньше.
  7. Подготовьте форму, в которой будет выпекаться наш чудесный пирог. Форму смазать антипригарной эмульсией. Если у вас нет ее, замените сливочным или растительным маслом.
  8. Большую часть теста распределяем руками по форме, делая таким образом дно и бортики для пирога.
  9. Середину заполняем джемом. Вместо джема можно использовать варенье или повидло.
  10. С оставшегося меньшего куска теста сделайте маленькие шарики размером примерно 10 миллиметров. Готовые шарики разложить по всей поверхности джема.
  11. Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим пирог в духовку на 40 минут до румяности.

Достаем необычайно вкусный пирог Маргарита из духовки и даем ему полностью остыть. Для еще лучшего оформления можно присыпать сахарной пудрой. Режем на кусочки и подаем к чаю или компоту. Пирог готовится очень просто и быстро. Необыкновенно вкусный, пышный пирог непременно понравится всем вашим домашним и гостям. А если вы хотите еще больше рецептов, то их вы всегда сможете найти на нашем сайте «Очень вкусно». Приятного чаепития!

Фото и видео принадлежат Наталье Калниной

Меня зовут Наталья. Хочу поделиться главным свои увлечением - Кулинарией. Готовить со мной легко и быстро. Предлагаю Вам простые рецепты домашних блюд на каждый день

ochenvkusno.com

Пирог Маргарита. Рецепт, который передается из поколения в поколение

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Пирог Маргарита. Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Рецепт: Сливочное масло 200гр. Сода 12ч.л Сахар 150-200гр Мука 400-450 гр Желтки 2 шт. Джем, повидло, густое варенье 250гр.
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Галина Ильина
Здравствуйте Наталья Только сегодня случайно посмотрела одно видео и не могу остановится , так у Вас всё просто. и быстро объясняете , конечно я подписалась на интересные кулинарные каналы, но у вас все рецепты просто отличные, и все нужны, Кстати я подписалась на ваш канал, попробую приготовить хоть что-то Вы меня так вдохновили, что не знаю , что делать ? Надо спать идти? Или всё-таки испечь ваш фирменный пирог с шариками вообще классно смотрится, спасибо вам за такие интересные рецепты Обязательно напишу в комментариях отзыв думаю , что в вашу пользу и порекомендую Вас своим знакомым Молодец Умничка Нам пенсионерам ещё у Вас придётся учиться.

Аселиса golden baby
Наталья в очередной раз позвольте поблагодарить за такой рецепт,без слов,очень вкусный и нежный пирог.Семья в восторге,мой муж не романтик но на 8марта когда испекла этот чудесный пирог и торт на сковороде он прям словно заново влюбился,расцеловал мои руки,подарил бриллиантовое кольцо,не хвастаюсь а делюсь впечатлениями.Желаю каждой хозяюшке испечь пирог и порадовать семьюНаталья Вы большая молодец,спасибо что делитесь с рецептами

Салтанат Абдижаппар
Вы такая умничка. Все у вас получается вкусно и быстро, а главное легко и доступно. Приготовила сегодня этот замечательный пирог. Всем понравилось. Он получился очень очень сладким. Для сладкоежек самое то. Наталья а вы не пробовали сделать этот пирог со свежими ягодами, что бы не был приторно сладким? Интерсно получится? Основа есть, думаю можно и по эксперементировать . Спасибо.

Тамара Дружинина
Рецептов много всяких видела интересных, но этим пирогом вы меня просто очаровали, я все ждала какие будут фрукты, а оказалось шарики из теста, супер. Наталья вы молодец мне очень нравятся ваши рецепты, они интересны и просты в приготовлении, какое счастье то мне попались ваши рецепты. Спасибо

Анна Свириденко
Слушайте,ну это просто фантастика,а не канал Недавно на него подписалась,вот уже 3 дня не могу оторваться. Что ни рецепт, то шедевр,потому что быстро,вкусно и продукты все доступные. А еще, Наташа,у Вас очень приятный голос и само видео не занимает много времени. Спасибо большое.

Елена Зыкова
у меня этот пирог не получился, шарики той частью, что в варенье не пропеклись (сырое тесто) и сам пирог на вкус слишком сладкий (почти стакан сахара в тесто + сладкое варенье.А так тесто не плохое, если и буду еще печь, то без шариков и сахара поменьше.

Татьяна Зяблицева
спасибо вам большое завтра обязательно приготовлю такой пирог я каждый день ищу в интернете что нибудь новенькое,пеку почти каждый день что нибудь к чаю,т.к мы съедаем всё сразу. уверена ваш пирог тоже за раз съедим ещё раз СПАСИБО ВАМ

Марина Нестеренко
Ещё лет 35 назад мы тоже научились печь этот пирог, мы его называли украинский пирог, а варенье брали земляничное, шарики делали по размеру ягод, очень красивое сочетание было и очень вкусно получалось) Спасибо что напомнили)

Natali Saidikbolova
Приготовила пирог по вашему рецепту и скажу тесто вкусное, ваша эмульсия антипригарная тоже хорошая пирог выпрыгнул и сломался, но это ерунда я делала из персикового варенья а оно жидковатое. Так что спасибо за пирог и эмульсию.

Таня Татольевна
Всё,испекла Какой он миленький Я пеку похожий,только вторую половину теста замораживаю и тру сверху на крупной терке,и пирог не круглый а прямоугольный. Но этот меня покорил своими шариками. Наташа,спасибо за Ваши рецепты

zakruti.com

рецепт, как приготовить пышный пирог Маргарита

Вы удивитесь, насколько нежный и мягкий, воздушный и лёгкий, как пушинка, тающий во рту – чудесный итальянский бисквит получается по данному рецепту! Когда я решила приготовить его первый раз, то не ожидала, насколько он получится вкусным.

Рецепт этого итальянского бисквита очень простой, а его оригинальное название Torta Margherita. В Италии это очень популярный десерт к чашке чая или кофе, называемый торт Маргарита. Не удивляйтесь, итальянцы называют тортом любой бисквитный пирог.

Это классический рецепт, но вы можете добавлять в тесто изюм, орешки, какао. Можно также разрезать бисквит и делать кремовую прослойку. Это дело вкуса, но в любом случае у вас получится очень вкусный десерт.

Содержание страницы

Рецепт итальянского бисквита «Маргарита»

Ингредиенты:

Если использовать это количество продуктов на форму диаметром 23 см, получится пышный пирог высотой около 6 см. Высота коржа будет зависеть от диаметра формы.

Пошаговое приготовление

  1. Заранее нужно достать яйца из холодильника, чтобы они были не холодные, таким образом они лучше взобьются.
  2. Можно приступать к приготовлению теста. Сразу нужно растопить сливочное масло (в микроволновке) и оставить, чтобы остывало.
  3. В это время разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером до побеления и образования пышной, воздушной массы. Начинаем взбивать на минимальной скорости в течение минуты, потом ещё минуту на средней и пару минут на максимальной.
  4. Следующим шагом, просеиваем во взбитые яйца муку смешанную с разрыхлителем. С помощью лопатки, аккуратно, движениями снизу вверх вмешиваем муку в пышную яичную массу.
  5. Струйкой вливаем чуть тёплое растопленное сливочное масло. Оно должно быть именно чуть тёплым, а не горячим или полностью остывшим. Окончательно вымешиваем тесто, оно должно получиться однородным и пышным. Замешивать надо аккуратно, чтобы не «сбить» воздушность.
  6. Слегка смазываем растительным маслом форму и переливаем в неё тесто.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму с тестом на выпекание. Время приготовления 35-45 минут (в зависимости от духовки). Когда, через полчаса бисквит поднялся и зарумянился, проверяем готовность деревянной шпажкой.
  8. Готовый пирог достаём из духовки и ждём минут 10-15, чтобы он слегка остыл. При выпекании он поднимается довольно высоко, потом слегка оседает. Однако несмотря на эту особенность, всё равно остаётся очень пышным и воздушным.
  9. Остывший пирог перекладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.

Нарезаем на порции и угощаемся нежнейшим итальянским бисквитом «Маргарита»! Он мягкий, как пушинка — такое тесто я попробовала впервые! Очень рекомендую всем нашим читателям! Можете быть уверенными он оправдает все ваши ожидания и доставит своим вкусом настоящее наслаждение.

gurman-bel.ru

Sehen Sie Online-Videos, Teilen Sie mit Freunden

RU
  • Home
  • Trending
  • Live TV
  • Home
  • Trending
  • Live TV
  • Subscriptions

Library

  • History
  • Watch later
  • Popular Right Now
  • Liked videos
  • My playlist

Best on Clip-Share

  • Film & Animation
  • Autos & Vehicles
  • Music
  • Pets & Animals
  • Sports
  • Gaming
  • Comedy
  • Entertainment
  • Howto & Style
  • Science & Technology

 

0:18Bayern-Wahl 2020: AndreasCampact1:01Kommunalwahl in Bayern: Abstimmen mit Schutzhandschuheneuronews (deutsch)2:47:19Wahl in Bayern - unsere Sondersendungtagesschau0:53Bayern-Wahl 2020: MaykaCampact18:54Wahlen Bayern 2020: Wie die AFD ihre Stimmen in drei Schritten verdoppelt.Gleichberechtigt6:10Die bayerische Kommunalwahl einfach und verständlich erklärtDas Onetz2:11Richtig Wählen - Kommunalwahl 2020Junge Union Erlangen1:01Was ist bei der Briefwahl zu beachten? - BayernBayern7:40Bayern wählt - Mein Wahltutorial zur bayerischen Kommunalwahl.Gerd Kögler7:35Wie funktioniert die Kommunalwahl in Bayern? [2020/Infovideo/Deutsch]Dominik Eirich - Baunach50:19Одноклассники смерти (2020). 2 серия. Детектив, премьера.KINOFABRIKA

Views 366KDay ago

23:54МЫ ПРИГНАЛИ ЕГО! новые подробности! - 8 частьПаша Пэл

Views 1MDay ago

12:39ОТКРЫВАЮ 30 РЕДКИХ СТИКЕРПАКОВ В STANDOFF 2 | ВЕЛЯ СТАНДОФФ 2 | ОТКРЫТИЕ СТИКЕРПАКОВ СО2Веля

Views 135K10 hours ago

18:57В США паника! ЧТО С Америкой? Магазины в США пустеют! Что делают АМЕРИКАНЦЫ?АМЕРИКА Наизнанку

Views 223K12 hours ago

08:50КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ || Лайфхаки от TikTok, протестированные 123 GO!123 GO! Russian

Views 253K11 hours ago

06:33Я боялся этого всю жизнь... (анимация)ZAKATOON

Views 1.6MDay ago

06:175 ЛАЙФХАКОВ ОТ SLIVKISHOWSlivkiShow

Views 3.1MDay ago

03:14Little Big - Uno - Russia 🇷🇺 - Official Music Video - Eurovision 2020Eurovision Song Contest

Views 19M2 days ago

09:30ВИДЕОБЛОГ С САЛАТА | ИВАНГАЙEeOneGuy

Views 2.5MDay ago

03:17Little Big - UNO (Eurovision 2020). Вечерний Ургант. 13.03.2020Вечерний Ургант

Views 4.1MDay ago

00:17Deutschland in Quarantäne!Freshtorge

Views 144K23 hours ago

04:09DSDS 2020 | Alle Auftritte der 19. Sendung vom 14.03.2020Deutschland sucht den Superstar

Views 130K18 hours ago

15:25tagesschau 20:00 Uhr, 14.03.2020tagesschau

Views 632K21 hour ago

06:42Coronavirus: Warum wir jetzt handeln müssenSimplicissimus

Views 294K20 hours ago

22:31Geheime VW ID.3 Halde entdeckt - Polizei & Security greifen durch - Bußgeld eingefangennextmove

Views 95KDay ago

20:02heute 19:00 Uhr vom 14.03.2020ZDFheute Nachrichten

Views 149K21 hour ago

19:39Mit 14€ Survival Kit 24H ÜBERLEBEN | Die GÜNSTIGSTE Ausrüstung im Internet | TEST | Survival MattinSurvivalMattin

Views 184KDay ago

12:47Mois zerstört Pietro Lombardi - Sing zu Ende (nicht lustig)Mois

Views 142K16 hours ago

03:13SAMRA & CAPITAL BRA - BERLIN (PROD. BY BEATZARRE & DJORKAEFF, LUKAS PIANO)Samra

Views 2M2 days ago

08:19Alle gegen Lijana? Niemand freut sich für sie! | GNTM 2020 | ProSiebenGermany's next Topmodel

Views 325KDay ago

01:21Fiddlesticks: Terror in Demacia | Champion Update Trailer - League of LegendsLeague of Legends

Views 5M2 days ago

23:23Der Penny-Markt auf der Reeperbahn (1) - SPIEGEL TV Classics (2007)DER SPIEGEL

Views 424KDay ago

12:08Fluffige Croissants mit leckerer Füllung: Wem gelingt´s? | Das große Promibacken 2020 | SAT.1Das große Backen

Views 70KDay ago

02:58LOSTFler - Topic

Views 166K2 days ago

15:30ÜBERNACHTUNG BAUMHAUS im Dschungel bauen #005 - Unge Survival Challenge - Bushcraft | Fritz MeineckeFritz Meinecke

Views 273KDay ago

27:56Coronavirus-Update #13: "Natürlich kann man noch einkaufen gehen" | NDR PodcastNDR Ratgeber

Views 614K2 days ago

09:36Wir REAGIEREN auf PALUTEN - Erster Arbeitstag bei der BERLINER POLIZEI | Senioren Zocken!!!Senioren Zocken

Views 139KDay ago

14:21Love Island Parodie | Folge 21Annikazion

Views 126KDay ago

01:52Ufo361 - "Bad girls, good vibes"Stay High

Views 997K2 days ago

16:58Lucy ist raus! Krasse Veränderung nach GNTM | Let's Face RealityLet's Face Reality

Views 403K2 days ago

12:37Echtso geprankt | Verstehen Sie Spaß?Verstehen Sie Spaß?

Views 213K2 days ago

38:50Aktuelle Beschlüsse der Landesregierung zur Corona-Lage in Baden-WürttembergRegierungBW

Views 266K2 days ago

03:4332°C! Erste Hitze erreicht Europa und bringt Deutschland den ersten Frrühlingsgruß!wetternet

Views 143KDay ago

11:09Warum tust du das?! 😩😤 #215 | Krass SchuleKrass Schule - Die jungen Lehrer

Views 664K2 days ago

14:30Bushcraft Camp [S05/E15] 🏡 Schindeln und Dachdecken bei Regen 🏕️ - Outdoor Bushcraft LagerbauNaturensöhne

Views 111KDay ago

01:25Doppelte „Let’s Dance“-Trennung: Sendung ohne Zuschauer & Luca Hänni wieder Single?it's in TV

Views 220K2 days ago

10:04THIS is a power supply??Linus Tech Tips

Views 722K21 hour ago

10:5724 h wie schwangere Bibi essen 🤰🏼😳Julienco

Views 855K3 days ago

12:59Bricht Sophias Lügengerüst zusammen?🚓👀 #1822 | Köln 50667Köln 50667

Views 281KDay ago

11:00Plant Bayern mit diesem Sané-Ersatz? Werner: Barça statt Premier League? | TransferKickzKick11

Views 84KDay ago

02:50Farid Bang - "TEUER TEUER" [official Video]BangerChannel

Views 747K2 days ago

03:14Little Big - Uno - Russia 🇷🇺 - Official Music Video - Eurovision 2020Eurovision Song Contest

Views 19M2 days ago

03:24Japanoschlampen #38 - Das Straßenfestcoldmirror

Views 219K2 days ago

07:19Bentley Flying Spur vs Audi RS7 vs Porsche Panamera Turbo S - DRAG RACE!carwow

Views 942KDay ago

20:19مرحلۀ ۲ بهترین - فصل پانزدهم ستاره افغان / Top 2 - Afghan Star S15 - Part 01Afghan Star

Views 217KDay ago

33:32Es wird ernst: Bekommen wir die Späne aus dem Seat?? | Freudentränen bei Papa Parsch!

clip-share.net

Пирог «Маргарита» без выпечки рецепт


Почувствуйте нотки текилы, лайма и соли, объединенные в этом летнем тарте с основой из цельнозернового печенья. Десерт из сгущенки застывает в течение ночи, все что вам понадобится, так это забыть о нем на время. Но уже при сервировании вы не сможете от него оторваться, выкладывая соленые дольки лайма, и в этом весь антураж.


Поделиться с друзьями:

Время: 50 мин.


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 14 шт. крекеров Грэхема
  • 3 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, растопить
  • 1 ст. л. текилы

Начинка

  • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
  • 1/2 ст. лаймового лимонада
  • 1/4 ст. текилы
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. апельсинового ликера, например, Triple Sec
  • 1/4 ч. л. соли, и еще для подачи
  • 1 ст. жирных сливок
  • 8 шт. сантиметровых долек лайма (1-2 лайма)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для коржа. Разогрейте духовку до 170 °С. Смелите крекеры и сахар в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и текилу, смешайте, пока крошка не станет равномерно влажной. Утрамбуйте крошку в форму для пирога диаметром 22 см. и запекайте до плотности, 12-15 мин. Дайте основе полностью остыть на решетке.
  2. Для начинки. Взбейте сгущенное молоко, лимонад, текилу, лаймовый сок, ликер и соль вместе в большой миске до однородности. В другой емкости взбейте сливки электрическим миксером с насадкой-венчиком на средней скорости до жестких пиков.

    Уменьшите скорость до низкой и добавьте смесь со сгущенным молоком. Верните миксер на среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной и воздушной, около 30 секунд, при необходимости останавливаясь, чтобы снять смесь со стенок емкости.



  3. Переложите начинку на остывшую основу, накройте целлофановой пленкой и оставьте в холодильнике, пока не застынет (от 6 часов до целой ночи).

    Украсьте лаймовыми дольками, окунутыми в соль. Поставьте пирог в холодильник на 30 мин. перед подачей.

Категории:

grandkulinar.ru

Пирог "Маргарита" - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Описание

Пирог навеянный пиццей "Маргарита", на сдобном дрожжевом тесте. Получается мягкий, ароматный, очень сырный и вкусный!

Пошаговый рецепт

Йогурт немного подогреть, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло и дрожжи, перемешать. Йогурт я использовала домашний.

Постепенно всыпая муку замесить тесто. Муки может уйти чуть больше. Переложить тесто в смазанную маслом чашу, накрыть полотенцем или пленкой и оставить в теплом месте подниматься в 2 раза.

Когда тесто поднялось, выкладываем его на стол, немного обминаем и делим на 2 части. Даем ему отдохнуть 15 минут.

Пока займемся начинкой. С помидор снимаем кожицу, каким вам удобно способом, я просто срезала специальным ножом. Нарезаем колечками. Сыр натираем на терке.

Майонез смешиваем с горчицей

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень можете использовать абсолютно любую, на свой вкус.

Раскатываем один кусок теста диаметром 24 см. Я для удобства делала это сразу на пергаменте.

Сверху смазываем соусом.

Посыпаем зеленью.

Сверху одной четвертой частью тертого сыра.

Сверху сыра кладем помидоры.

И посыпаем второй четвертью сыра. Запекаем в духовке при температуре 200С 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым, а сыр загорелым. Точно так же поступаем со второй частью теста.

Подаем и кушаем горячим!

ru.foodini.org


Смотрите также