Пицца с сыром фета


Паста и пицца с сыром фета, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Макароны 450 г

Молоко 300 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Сливки 20%-ные 3 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 125 г

Сыр фета 125 г

Тертый сыр грюйер 125 г

eda.ru

Пицца с жареным чесноком и сыром Фета с фото

Пицца с ярким вкусом и цветом

«Эту пиццу можно есть каждый день!» — так высказались дегустаторы моей выпечки. Когда вы приготовите такую пиццу, вы поймете, что она достаточно проста в начинке, но сочетание продуктов — просто превосходно! Главное условие в приготовлении пиццы — не переборщить с начинкой: всего кладите в малом количестве. Внешне пицца хороша: сыр с зеленью сразу вызывают аппетит. Приятного приготовления пиццы на ваш вкус. Уже есть из чего выбирать!

Как приготовить "Пицца с жареным чесноком и сыром Фета" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать чеснок кружочками, поджарить в оливковом масле до румяности.

Шаг 4 Ссылка

Растереть помидоры с чесноком. Посолить, поперчить.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать острыми перышками. Поджарить в оливковом масле до готовности.

Шаг 6 Ссылка

Перец запечь в духовке. Вложить в пакет. Почистить от семян и кожуры. Нарезать соломкой.

Шаг 7 Ссылка

Нагреть духовку до 240 °C. Подготовить форму для пиццы. Посыпать дно кукурузной мукой для получения хрустящей корочки.

Шаг 8 Ссылка

Расстелить в форму тесто. Заполнить начинкой: разложить чеснок с помидорами.

Шаг 9 Ссылка

Засыпать сыром Пармезан, натертым мелко.

Шаг 10 Ссылка

Разложить жареный лук.

Шаг 11 Ссылка

Разложить полоски сладкого перца.

Шаг 12 Ссылка

Нарезать кубиками сыр Фета. Разложить верхним слоем.

Шаг 13 Ссылка

Добавить каперсы. Поставить в горячую духовку.

Шаг 14 Ссылка

Выпекать в течение 8-10 минут. На 5-ой минуте накрыть пиццу фольгой. Готовую пиццу вынуть и засыпать рваной зеленью рукколы. Подавать горячей.

webspoon.ru

Рецепт: Пицца с сыром фета и маслинами

Ингредиенты:
шампиньоны - 100 грамм;
сыр полутвердый - 120 грамм;
сыр фета - 50 грамм;
томаты - 150 грамм;
дрожжевое тесто - 300 грамм;
кукуруза консервированная - 5 столовых ложек;
маслины - 10 штук;
зелень - по вкусу;
лук зеленый - по вкусу;
майонез - 1 столовая ложка;
кетчуп - 1 столовая ложка

Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом вкуснейшей пиццы с двумя видами сыра, грибами и маслинами.
Тесто для пиццы я делаю в хлебопечке и о том, как это делается я писала уже в этом рецепте. Еще раз напомню, что для теста потребуется 390 грамм муки (3 стакана от ХП), 200 мл воды (1 стакан), столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли и сухие дрожжи (1,75 ХП чайной ложки или 1,5 обычной). Из этих продуктов выходит 620 грамм теста, которое я использую для двух пицц.
Тесто готовится около часа.
Пока тесто делается мы готовим начинку для пиццы.
Шампиньоны (4 штуки) нарезаем дольками и обжариваем с добавлением соли.

Сыр типа "Российского" натираем на средней терке


Помидоры режем на узкие дольки


Зелень (петрушку, укроп), зеленый лук мелко шинкуем


10 штучек маслин нарезаем колечками


Готовое тесто разделяем на 2 части примерно по 300 грам каждая


Можно сделать две разные пиццы.
Раскатываем тесто в тонкий блин и укладываем на противень


Смазываем его смесью майонеза и кетчупа


Выкладываем помидоры, 5 столовых ложек консервированной кукурузы


грибы, маслины и зеленый лук


порезанный на кубики греческий сыр


сверху посыпаем все тертым сыром и зеленью

Выпекаем пиццу в разогретой духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита и спасибо за ваши комментарии!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Пицца с фетой и помидорами


Пицца, как вы понимаете, тема бесконечная. Мне нравится экспериментировать и с коржами, и с начинкой. В частности, с тем, в каком виде класть сыр в пиццу. В частности, мягкий сыр, такой, как зерновой домашний сыр, фету, сливочный сыр, адыгейский и прочие сыры соленого или солоноватого вкуса. В результате появляются варианты пиццы с сырными шариками. Она быстрая - практически мгновенная, поскольку не требует времени на расстойку.

Тесто для нее делается крутое:
400 г муки (и немного муки для посыпки)
180 мл теплой воды
2/3 ч. л. соли без горки
1 ч. л. сахара
2 ст. л. оливкового (растительного) масла
10 г прессованных или 5 г сухих дрожжей

Томатный соус для пиццы:
400 г консервированных помидоров
2 зубчика чеснока
соль и перец, бальзамический уксус - не больше 1 ч. л.

Начинка:
100 г твердого сыра, который вам нравится
200 г сыра фета (или другого мягкого сливочного сыра)
2 десятка маслин без косточек
2 репчатых луковицы
6-8 помидоров черри (или 4 помидора кумато (его еще называют черным помидором), или 4 обычных помидора)
немного бекона или сырокопченой ветчины по желанию

Если собираетесь приготовить тесто вручную, смешайте дрожжи с водой в миске. В большую миску высыпьте муку, в центре сделайте небольшое углубление и добавьте туда соль, растительное масло и дрожжевую смесь, хорошенько перемешайте ложкой. Выложите тесто на чистую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте руками в течение 5 минут, пока тесто не станет эластичным. Или можете заложить все ингредиенты в хлебопечку на программу "Тесто". Тесто раскатайте или разомните в два тонких коржа по противням, смазанным растительным маслом.

Все ингредиенты томатного соуса проверните блендером в пюре. Переложите соус в миску. В блендере промолите в кашицу очищенный лук, добавьте фету (или сливочный сыр - если берете несоленый, то подсолите), снова промолите в сырную массу, добавьте по вкусу черный перец. Сверху на тесто столовой ложкой разложите томатный соус, выложите кусочки бекона или ветчины, между ними ложкой положите сырную массу с луком, тонко порезанные помидоры и маслины, потрите сверху твердый сыр, сбрызните слегка оливковым маслом. Практически сразу можно ставить пиццу в духовку.

Выпекайте пиццу полчаса при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки. Подавать горячей. Резать пиццу тоже лучше горячей.

inesacipa.livejournal.com

Паста и пицца с сыром фета и креветками, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свежая спаржа 100 г

Королевские креветки 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Сливки 25%-ные 200 мл

Сыр фета 70 г

Лимонный сок 1 мл

Спагетти 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

eda.ru

Пицца с фетой, помидорами и оливками — греческий мотив

Греция потрясающая страна, которая ассоциируется с оливками и сыром фета. Основные компоненты классической пиццы — это тонкий слой теста, томаты, оливковое масло и сыр. Сегодня мы приготовим пиццу с двумя видами сыра, помидорами, шампиньонами и оливками.

Ингредиенты на 1 большую и 2 средние пиццы: 250 мл воды, 20 гр свежих (7 гр сухих) дрожжей, 500-600 гр просеянной муки высшего сорта, 50 мл оливкового масла, 150 гр сыра фета, 4 больших помидора, 50 мл густого томатного сока, 250 гр твердого сыра, 2  ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. смеси перцев, 100 гр оливок, 100 гр шампиньонов, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара.

Дрожжи присыпать щепоткой сахара и оставить на 10 минут для «пробуждения». К воде добавьте соль, сахар, оливковое масло и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Руки смажьте оливковым маслом — это поможет равномерно замесить тесто. Добавление в тесто оливкового масла – один из главных секретов хорошей пиццы. Тесто становится гладким, эластичным. Смажьте миску маслом и отправьте тесто подходить на 1 час в теплое место, накрыв его влажным полотенцем.

Через час тесто снова обмять. Это обогатит его кислородом.

У правильно созревшего теста должна быть пористая структура и оно абсолютно не прилипает к рукам.

Включаем духовку на 200 градусов и увлажним ее перед выпечкой пиццы, «брызгнув» пару капель воды на стенки духовки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на стол. Разделите его на 1 большую и 2 маленькие части. Не обминая тесто, присыпаем немного мукой и начинаем раскатывать его руками. Если вы не владеете такой техникой, воспользуйтесь скалкой. Выкладываем тесто в форму, смазываем его оливковым маслом и густым томатным соком. Присыпаем небольшим количеством сыра. Затем выкладываем тонко нарезанные кольца помидор и шампиньоны. Добавить немного соли, смесь перцев, щепотку сухого базилика, полить несколькими каплями оливкового масла. Затем выложить фету, оливки и присыпать твердым сыром. Выпекаем 15 минут до золотистой корочки.

Аромат душистого базилика слышен во всей квартире — ожидание невыносимое 🙂 Румяная хрустящая основа и сочная освежающая начинка — просто идеальное сочетание…

Домашняя пицца — это произведения художника, которое должно отличаться от всех существующих классических рецептов. Если это по-настоящему авторская кухня, каждый рецепт пиццы должен быть уникальным, таким, которого больше нигде нельзя попробовать…

Пицца, или ее прообраз, родилась в Древней Греции. Греки запекали тесто, приправляя его оливковым маслом, сыром, луком и зеленью. Греческая пицца называлась «plakuntos», т.е. «плоский испеченный хлеб».

В средневековой Италии пицца была обычной едой бедняков и особым разнообразием не отличалась. Пиццу продавали на улицах, отрезая кусок от большого коржа, начинку пиццы составляли лишь анчоусы и грибы.

В конце 19 – начале 20 века итальянцы привезли рецепты и традиции приготовления пиццы в Америку. И очень быстро пицца стала одним из любимых американцами блюд. Американская пицца отличается от итальянской более свободным выбором компонентов, большим разнообразием начинки одного блюда 🙂

А самый главный секрет приготовления вкусной пиццы — это душевность и отличное настроение 🙂 Ведь создавая вкус вашей пиццы, вы создаете полотно для творения 🙂 Результат ваших творений пробовать вашим родным, поэтому экспериментируйте и не зацикливайтесь на «канонах» приготовления классической пиццы.

Творим душевно на нашей кухне 🙂

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

tatyanakost.wordpress.com

Пицца с сыром Фета и жареным чесноком


Время приготовления рецепта: 20 мин.
Время подготовки: 2 часа 20 мин.
Рецепт хорошо подойдет на: ужин, перекус.
Опубликовано: 19 ноября 2012
Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты к рецепту «Пицца с сыром Фета и жареным чесноком»:

Тесто для пиццы

Начинка для пиццы

Пицца с ярким вкусом и цветом

«Эту пиццу можно есть каждый день!» — так высказались дегустаторы моей выпечки. Когда вы приготовите такую пиццу, вы поймете, что она достаточно проста в начинке, но сочетание продуктов — просто превосходно! Главное условие в приготовлении пиццы — не переборщить с начинкой: всего кладите в малом количестве. Внешне пицца хороша: Сыр Фета с зеленью сразу вызывают аппетит. Приятного приготовления пиццы на ваш вкус. Уже есть из чего выбирать!

Приготовление рецепта «Пицца с сыром Фета и жареным чесноком»:


Шаг 1

Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы.

 


Шаг 2

Приготовить тесто на газировке.

 


Шаг 3

Нарезать чеснок кружочками, поджарить в оливковом масле до румяности.

 


Шаг 4

Добавить к чесноку тертые помидоры, затем посолить и поперчить.

 


Шаг 5

Лук нарезать острыми перышками. Поджарить в оливковом масле до готовности.

 


Шаг 6

Перец запечь в духовке. Вложить в пакет. Почистить от семян и кожуры. Нарезать соломкой.

 


Шаг 7

Нагреть духовку до 240 °C. Подготовить форму для пиццы. Посыпать дно кукурузной мукой для получения хрустящей корочки.

 


Шаг 8

Расстелить в форму тесто. Заполнить начинкой: разложить чеснок с помидорами.

 


Шаг 9

Засыпать сыром Пармезан, натертым мелко.

 


Шаг 10

Разложить жареный лук.

 


Шаг 11

Разложить полоски сладкого перца.

 


Шаг 12

Нарезать кубиками Сыр Фета. Разложить верхним слоем.

 


Шаг 13

Добавить каперсы. Поставить в горячую духовку.

 


Шаг 14

Выпекать в течение 8-10 минут. На 5-ой минуте накрыть пиццу фольгой. Готовую пиццу вынуть и засыпать рваной зеленью рукколы. Подавать горячей.


Приятного Вам аппетита от магазина греческих продуктов «Саридис»!

saridis.ru

Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета

Рецепт Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета. Вы любите пиццу? На этот раз вам не нужно его заказывать – благодаря этому рецепту вы сделаете отличную домашнюю пиццу с соусом из болонской травы и сыром фета. Для приготовления соуса болоньез используйте консервированные помидоры и предварительно обжаренный лук-порей. Чтобы обогатить его вкус, вы можете достать травы, например орегано и базилик. Отличным дополнением к пицце станут овощи – нежный кабачок и хрустящий перец, а также зеленые или черные оливки. Первые два из них нарезать кубиками, оливки пополам.

В этом блюде не должно быть недостатка сыра, поэтому нужно запастись кубиком сыра фета и тертой моцареллой. Приготовьте тесто для пиццы самостоятельно или купите готовое охлажденное дно в супермаркете. Смажьте дно охлажденным соусом Болоньезе, равномерно посыпьте моцареллой, а затем разложите овощи и оливки. Посыпать сыром фета сверху пиццы. Подавать блюдо горячим, прямо из духовки, обязательно с добавлением соусов: помидоров, зелени или чеснока. Выпекать домашнюю пиццу по нашему рецепту.

Содержание статьи

Смотрите видео Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-порей, нарезать тонкими кольцами, обжарить на маргарине. Приготовить травяной соус - смешать помидоры с фиксом, добавить лук-порей и довести до кипения. Готовьте соус 5 минут, затем остудите.

Шаг 2

Раскатать тесто, положить его в форму для выпечки и намазать соусом.

Шаг 3

Распределите тертый сыр моцарелла равномерно по всему пирогу.

Шаг 4

Мелко порежьте кабачки, перец и оливки и посыпьте пиццу. Раскрошить сыр фета и посыпать сверху пиццу.

Шаг 5

Поставьте приготовленную пиццу в разогретую до 200 ° С духовку и запекайте 10 минут.

Примечания

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

infotovaryi.ru

Рецепт Пицца с сыром фету. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пицца с сыром фету".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172.9 кКал 1684 кКал 10.3% 6% 974 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 1.5% 3800 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 5.8% 1000 г
Углеводы 24.4 г 219 г 11.1% 6.4% 898 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.2% 5000 г
Вода 27.3 г 2273 г 1.2% 0.7% 8326 г
Зола 0.417 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.1 мкг 900 мкг 4.7% 2.7% 2138 г
бета Каротин 0.259 мг 5 мг 5.2% 3% 1931 г
бета Криптоксантин 0.492 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 27.891 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.8% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 0.5% 12000 г
Витамин В4, холин 3.86 мг 500 мг 0.8% 0.5% 12953 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 1.4% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 5.414 мкг 400 мкг 1.4% 0.8% 7388 г
Витамин C, аскорбиновая 9.89 мг 90 мг 11% 6.4% 910 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.282 мг 15 мг 1.9% 1.1% 5319 г
Витамин Н, биотин 0.591 мкг 50 мкг 1.2% 0.7% 8460 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 1.9% 3000 г
Витамин РР, НЭ 0.2971 мг 20 мг 1.5% 0.9% 6732 г
Ниацин 0.246 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.04 мг 2500 мг 4.8% 2.8% 2083 г
Кальций, Ca 8.75 мг 1000 мг 0.9% 0.5% 11429 г
Магний, Mg 10.06 мг 400 мг 2.5% 1.4% 3976 г
Натрий, Na 55.07 мг 1300 мг 4.2% 2.4% 2361 г
Сера, S 5.91 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 16920 г
Фосфор, Ph 17.4 мг 800 мг 2.2% 1.3% 4598 г
Хлор, Cl 28.05 мг 2300 мг 1.2% 0.7% 8200 г
Микроэлементы
Бор, B 56.6 мкг ~
Железо, Fe 0.427 мг 18 мг 2.4% 1.4% 4215 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 0.4% 15306 г
Кобальт, Co 2.953 мкг 10 мкг 29.5% 17.1% 339 г
Марганец, Mn 0.07 мг 2 мг 3.5% 2% 2857 г
Медь, Cu 67.87 мкг 1000 мкг 6.8% 3.9% 1473 г
Молибден, Mo 3.445 мкг 70 мкг 4.9% 2.8% 2032 г
Никель, Ni 6.398 мкг ~
Рубидий, Rb 75.3 мкг ~
Селен, Se 0.246 мкг 55 мкг 0.4% 0.2% 22358 г
Фтор, F 9.84 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40650 г
Хром, Cr 2.46 мкг 50 мкг 4.9% 2.8% 2033 г
Цинк, Zn 0.1105 мг 12 мг 0.9% 0.5% 10860 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.005 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.064 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.431 г min 16.8 г 2.6% 1.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.425 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.05 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.2%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Пицца с сыром фету составляет 172,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

пицца с лососем и фетой / Еда

пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua

 

Хит продаж – это рубрика о самых интересных и популярных блюдах в городе. Сегодня бренд-шеф сети пиццерий «Папа Джон» Наталия Дудко расскажет и покажет, как готовить правильную пиццу с лососем и фетой. В подготовке материала нам помогали наши друзья из eda.ua – единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов.

 

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Начнем с того, что приготовим тесто для нашей пиццы.

 

 Мука – 1 кг

 Теплая вода – 550 мл

 Соль – 1 ст.л.

 Оливковое масло – 4 ст.л.

 Дрожжи – 14 г

 

1 этап: просеиваем муку через сито и делаем колодец

 

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

 

Через сито с маленькими отверстиями нужно просеять муку. Делаем горочку. Начиная с середины горочки, делаем из муки колодец.

 

 

2 этап: вливаем воду и постепенно смешиваем ее с мукой

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

 

Теперь в наш колодец нужно влить воду. Обязательно перед этим подогрейте воду – она должна быть теплая. Берем ложку и медленно смешиваем воду с мукой, снимая края колодца.

 

 

3 этап: добавляем соль, оливковое масло, дрожжи и замешиваем тесто

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

 

Добавляем дрожжи и соль, вливаем оливковое масло. Продолжаем аккуратно мешать и снимать ложкой внутренние стенки колодца. Тесто нужно замешивать с любовью. Говорим ему много приятных слов – пицца тогда получится по-настоящему вкусной. Даем настояться 45-60 минут и можем приступать к приготовлению пиццы.

 

Пицца с лососем и фетой

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, ингредиенты

Ингредиенты для пиццы:

 

 Тесто для пиццы – 250 г

 Соус сливочный – 60 г

 Шпинат – 30 г

 Сыр Моцарелла - 120 г

 Лосось – 55 г

 Помидоры черри - 40 г

 

 Сыр Фета - 30 г

 Лимонная цедра – 5 г

Ингредиенты для сливочного соуса:

 Сметана – 20 г

 Сливки 30% - 10 г

 Орегано, соль – по вкусу

 

 

1 этап: раскатываем тесто для пиццы и выкладываем его в форму

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, раскатываем тесто для пиццы

 

Стараемся, чтобы у нас получился ровный круг. На стол насыпем немного муки – тесто не будет прилипать. Форму для пиццы предварительно смажем растительным маслом. Сделаем бортики.

 

 

2 этап: выкладываем ингредиенты

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, выкладываем ингредиенты

 

Сначала идет сливочный соус, потом – шпинат (он, кстати, очень хорошо сочетается со сливочным соусом), сыр Моцарелла, лосось (выкладываем рыбу веером) и сыр Фета.

 

 

3 этап: выпекаем пиццу

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, выпекаем пиццу

 

Пиццу нужно выпекать около 4 минут при температуре 400С. Если у тебя обыкновенная домашняя духовка – выпекаем 15-20 минут при температуре 200-210С.

 

 

4 этап: помидоры черри и цедра лимона

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, помидоры черри и цедра лимона

 

Достаем пиццу из духовки. Украшаем помидорами черри, которые предварительно режем пополам. Кладем их мякотью вниз. И последний штрих – цедра лимона.

 

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua

 

Наша пицца готова – приятного аппетита!

 

 

Наталия Дудко, бренд-шеф, сеть пиццерий, «Папа Джон»

 

Наталия Дудко,
бренд-шеф сети пиццерий «Папа Джон»


 


 

eda.ua

gloss.ua

Овощная пицца с фетой - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

vpuzo.com


Смотрите также