Пельмени из оленины


Пельмени ВкусВилл северные из оленины - «Пельмени из оленины - сочные и ароматные, невероятно вкусные! Натуральный состав!»

Пельмени я люблю и употребляю их регулярно. Но домашние. Моя мама - завод по производству пельменей, делает их в промышленных масштабах, замораживает и всегда дает с собой - на голодные будни, когда некогда приготовить.

Но тут в магазине ВкусВилл наткнулась на пельмени из оленины и не смогла устоять, ведь свино-говяжие уже приелись
В первую очередь пельмени привлекли своей упаковкой - картонная коробка с небольшим окошком (всегда радуюсь экологичной упаковке).

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

Со всех сторон на упаковке написано о натуральности продукта, это очень подкупает.

Пельмени ВкусВилл северные из оленины


Также производитель обещает, что в пельменях:
  • много начинки,
  • натуральный состав,
  • только отечественные ингредиенты,
  • нет загустителей и усилителей вкуса.

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

Состав прост: действительно, такой, как если бы мы приготовили пельмени на своей кухне.

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

В составе фарша также присутствует свинина, но это и понятно, ведь оленина - сухое мясо, а свинина придает начинке сочности.

Итак, вскрыв упаковку, была немного разочарована: внутри картонной коробки - обычный полипропиленовый пакет (а ведь продукту с претензией на натуральность и экологичность можно было обойтись и без него).

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

В полукилограммовой упаковке насчитали ровно 28 пельмешек. Такое количество оказалось достаточным, чтобы до сыта накормить двоих обжор Сами пельмени круглые, ровные, не битые.

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

Варили, как и рекомендует производитель, в подсоленой воде 7 минут, добавив лаврушечку (собственной сборки с лаврового дерева!) для аромата.

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

Обычно я ем пельмени без бульона, но ароматы витали такие, что решила добавить жидкости.

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

В тоже время, почему-то думала, что пельмени будут суховаты и бульон понадобится, так сказать, чтобы смочить сухое мясо.

Пельмени в процессе варки сохранили целостность, не развалились и не потрескались.

Пельмени ВкусВилл северные из оленины


Тесто у пельменей средней толщины, начинки... много. И она прям мясо, никаких добавок - всё, как и указано на упаковке. Лук есть, но порублен некрупно и особо не чувствуется. Если быть точнее, почувствовала я его всего лишь в одной пельмешке. Думаю, ярым нелюбителям вареного лука, можно и не говорить, что он там есть - уверена, никто и не заметит

Пельмени ВкусВилл северные из оленины

Говорят, оленина похожа на говядину. Но по мне, вкус отличается, по крайней мере в этих пельменях. Начинка, не смотря на мои опасения, оказалась очень сочной и ароматной.
В целом, пельмени отличаются от тех, что делает моя мама и уж тем более, от тех, что обычно продаются в магазинах.
Нам очень понравились, несмотря на немалую стоимость, будем покупать иногда для разнообразия.

Рекомендую попробовать!

irecommend.ru

Пельмени «Северные» с фаршем из оленины

Ингредиенты:

Для приготовления теста:

  • 400 граммов муки;
  • 1 крупное яйцо;
  • Половинка чайной ложечки соли;
  • 150 мл холодной воды;
  • Ложка подсолнечного масла.

Для начинки:

Приготовление:

Муку просеять в миску так, чтобы она образовала холмик, сделать на вершине горки ямку. В стакане с водой растворить соль, отдельно взбить яйцо с ложкой растительного масла. Влить воду и взбитое яйцо в углубление в муке и начать замешивать тесто, постепенно смешивая муку с жидкостью. Месить сначала при помощи ложки, а когда тесто станет густым – приступить к замесу руками. Хорошо вымешанное тесто достаточно густое, эластичное и не прилипает к рукам и доске. Готовое тесто необходимо отставить для расстойки минут на 40, накрыв перевернутой миской или завернув в пищевую пленку.

Оба вида мяса нужно порубить при помощи мясорубки, установив самую крупную решетку. Вместе с кусками мяса измельчить лук. Фарш хорошо перемешать, добавив соль и перец. Для сочности необходимо влить в готовый фарш примерно половину стакана холодной воды и снова хорошо вымесить. Дать готовой начинке постоять около получаса.

Делить тесто на 4-5 частей. Каждую часть раскатать в тонкий (примерно 1,5 мм толщиной) пласт, и которого при помощи стакана с тонкими стенками вырезать кружки. В центр каждого кружка класть по чайной ложке начинке, края теста защипать и скрепить уголки, формируя пельмени.

Вскипятить воду, посолить. На килограмм готовых пельменей требуется 4 литра воды и столовая ложка соли, также, можно положить в воду лавровый лист. Опустить пельмени в кипяток, помешивая, чтобы они не слипались. Варить после закипания в течение пяти минут, не допуская бурного кипения и осторожно помешивания.

Готовые пельмени извлечь из кипятка при помощи шумовки, заправить сливочным (можно топленым) маслом и посыпать зеленью.

Вкус этих пельменей необыкновенный из-за присутствия в фарше оленины. Чтобы не «забить» аромат мяса, не стоит использовать острые приправы. Лучше подать к блюду сметану или разведенный уксус с добавлением небольшого количества белого перца.

www.oleninka.ru

Калорийность пельмени из оленины. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пельмени из оленины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 236 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 714 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 5.3% 792 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 8% 533 г
Углеводы 27.4 г 219 г 12.5% 5.3% 799 г

Энергетическая ценность пельмени из оленины составляет 236 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Пельмени с начинкой из оленины. Манты и пельмени. Пальчики оближешь!

Пельмени с начинкой из оленины

Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 0,5 чайной ложки соли

Начинка: 400 г мякоти оленины, 200 г говяжьего жира, 1 луковица, по вкусу – перец черный молотый, соль

Тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и влить смесь из слегка подогретой подсоленной воды и яйца. Замесить тесто так, чтобы оно хорошо отставало от рук, затем накрыть готовое тесто чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Начинка: мясо вместе с жиром и половиной луковицы пропустить через мясорубку. Вторую половину луковицы мелко нарезать и добавить в фарш. Смесь поперчить, посолить и тщательно вымешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, рюмкой вырезать кружки, положить на середину каждого кружка начинку, края защипнуть.

Готовые пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли), довести до кипения и варить при слабом кипении. Когда пельмени всплывут на поверхность, варить их еще 5 минут, затем вынуть шумовкой на блюдо.

? Вкус мяса необыкновенный, а потому и вкус пельменей – чудо. Чтобы не испортить аромат мяса, к столу рекомендую подавать только натуральный уксус, разведенный в разумных количествах с водой. Смесь уксуса и воды можно немного поперчить белым молотым перцем.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Пельмени ВкусВилл северные из оленины - «Сытные и очень вкусные. Покупаем постоянно уже год. Мои секреты приготовления с подробными фото!»

Этот отзыв не из разряда "один раз попробовала и вот мое мнение". Эти пельмени мы покупаем уже год. Как первый раз попробовали, так они и попали в список "это всегда должно быть в нашем холодильнике/морозильнике". У меня крайне придирчивый к еде муж, который не признает полуфабрикаты, но этот продукт исключение.

Что в них особенного? Во первый это вкус нормальных пельменей с мясом. Оленина очень близка по вкусу к говядине, поэтому не ожидайте от нее необычного вкуса. Во вторых правильное соотношение количества теста и начинки создает правильный баланс. Тесто не слишком тонкое, что бы развариваться или крошиться в процессе хранения или транспортировки. И не слишком толстое, чтобы перебивать вкус мяса. Достаточное, чтобы сохранять вкуснейший сок начинки.

Продаются они в упаковках по 500 гр. цена на данный момент 295р. Одной пачки хватает нам на двоих сытно наестся примерно один раз и еще остается.

Отдельно хочу заметить продуманность упаковки. Она прозрачная, поэтому всегда можно посмотреть при покупке нет ли поломанных кусочков теста (их не должно быть!). Так же обратите внимание на красную ленточку, повязанной поверх металлического кольца. Она весьма удобна в случае если за раз вы не использовали всю упаковку. Отрезаем хвостик с мет.кольцом, достаем сколько нам нужно, завязываем пакет ленточкой и убираем обратно в морозилку. Вот как фото.

Вот этикетка с составом и информации о производителе.

Теперь вот мой способ приготовления этих пельменей.

Ставим греться воду на плиту (что естественно).

После закипания добавляем одну чайную ложку без горки морской соли И немножко кари, чтобы придать тесту легкий оттенок и самому блюду нотку аромата. Открываем упаковку И достаем необходимое количество пельмешек Убавляем воду на половину (у меня это с 8 до 4 на индукционной плите) и отправляем туда продукт. Теперь важно засечь время. Варить нужно ровно 7 минут, как и указано на упаковке! Мне в этом помогает таймер на плите.

Помешиваем каждые минуту две, что бы тесто не приварилось ко дну.

Спустя 4 минуты, добавляем маленький кусочек сливочного масла. Примерно с чайную ложку.

Как только закончатся 7 минут достаем шумовкой пельмешки и выкладываем их на тарелку(или половником в глубокую тарелку, если любите с бульоном). Вот такие они аккуратные и аппетитные получаются. Разрезала для наглядности один пельмешек. Как видите, и тесто и мясо полностью приготовились.

Bon appetite!

irecommend.ru

Калорийность Пельмени из оленины избенка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пельмени из оленины избенка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 272 кКал 1684 кКал 16.2% 6% 619 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 4.9% 752 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 10.5% 350 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 3.7% 995 г

Энергетическая ценность Пельмени из оленины избенка составляет 272 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пельмени Северные из Оленины [ВкусВилл]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пельмени Северные из Оленины [ВкусВилл]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 242 кКал 1684 кКал 14.4% 6% 696 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 5.3% 776 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 7.8% 533 г
Углеводы 27 г 219 г 12.3% 5.1% 811 г

Энергетическая ценность Пельмени Северные из Оленины [ВкусВилл] составляет 242 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Пельмени из оленины в Санкт-Петербурге 🥇

Цвет: Чёрный, Красный, Вес: 3030, Количество в упаковке: 1

Набор для пельменей 'Мак' Доставка: Санкт-Петербург Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...

spb.regmarkets.ru

Пельмени из оленины в Новом Уренгое 🥇

Цвет: Чёрный, Красный, Вес: 3030, Количество в упаковке: 1

Набор для пельменей 'Мак' Доставка: Новый Уренгой Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...

novyy-urengoy.regmarkets.ru

Пельмени из оленины в Красноярске 🥇

Цвет: Белый, Зелёный, Розовый, Вес: 3355, Количество в упаковке: 1

Набор для пельменей 'Колокольчики', 7 предметов ваза супа 2,2 л, 6 мисок 600 мл Доставка: Красноярск Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...

krasnoyarsk.regmarkets.ru

рецепты с фото на Повар.ру (209 рецептов пельменей) / страница 5

Тесто пельменное классическое

Все мы с вами наверняка безумно любим лакомиться пельмешками, но не всегда знаем, как сделать их самостоятельно. В первую очередь нужно знать, как приготовить тесто для пельменей. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017

Пельмешки фри 5.0

Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью. ...далее

Добавил: Таня Бозик 31.05.2017

Японские пельмени с креветками 5.0

Любите японскую кухню? Тогда обязательно сделайте эти восточные пельмени по рецепту, как приготовить японские пельмени с креветками, что больше известны под названием «Гедза» или «Геза». ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2017

Фарш на пельмени

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Пельмени, жареные на сковороде 5.0

Пельмени, вареники и другие подобные изделия – это очень вкусное блюдо. Все знают, что их нужно отваривать в кипящей воде, но сегодня расскажу, как приготовить пельмени, жареные на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2018

Пельменное тесто простое 5.0

Я люблю домашние пельмешки. От магазинных их отличает не только качество начинки, но и вкус теста. Домашнее тесто всегда вкуснее. Уж не знаю, в чем секрет. Но есть у меня один особенный рецептик. ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.06.2017

Рыбные пельмени

А вы пробовали вкусные, нежные, ароматные и сытные рыбные пельмени в домашних условиях? Если нет, то я спешу вам рассказать, как приготовить рыбные пельмени! Всем любителям рыбы посвящается! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.08.2017

Простое тесто для пельменей

Сделанные в домашних условиях пельмени никогда не сравнятся по вкусу с магазинными, согласны? Вы будете всегда уверены в их качестве, составе, и без проблем сможете накормить ими всю семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.08.2017

Куриные пельмени

Пельмени обычно делают с говядиной, но я люблю заменять её сочной куриной начинкой. Следуйте этому рецепту, и вы узнаете, как приготовить куриные пельмени вкуснее, чем с любым другим мясом. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 20.07.2017

Пельмени по-графски 3.0

Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Александр Чижиков 18.11.2017

Пельмени (простой рецепт) 4.0

Трудно найти человека. который не не знал бы пельменей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пельмени (простой рецепт). Вы сможете накормить ими всю семью, да и готовить можно всей семьей. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017

Заварное тесто на пельмени 3.0

Вашему вниманию - простой рецепт заварного теста на пельмени. Уверена, вам такой рецепт очень понравится. Тесто крепко будет удерживать начинку, оно хорошо лепится, но при этом не склеивает вам руки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2017

Пельмени по-домашнему

Пельмени - одно из самых любимых и вкусных блюд русской кухни. Приготовленные пельмени по-домашнему с ложечкой сметаны - вкуснотище! В нашей семье это воскресное блюдо и лепим пельмени мы всей семьей. ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.11.2018

Рецепт пельменей в духовке 5.0

Чтобы разнообразить простой рецепт отварных пельменей, вы можете попробовать запечь их в духовке. Тогда пельмени приобретут новый вкус, особенно, если их запекать под сыром с добавлением овощей. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.08.2017

Пельмени с бараниной 3.7

Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее — чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной экзотики. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.09.2017

Пельмени с творогом 3.4

Пельмени делают не только с мясной начинкой. Сегодня я расскажу о том, как приготовить пельмени с творогом. Можно отварить их сразу или заморозить на потом и использовать при необходимости. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.10.2017

Пельмени из оленины 3.0

Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 16.10.2017

Пельменное тесто для пельменей 2.8

Планируете пельмени на ужин или хотите их заморозить? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить пельменное тесто для пельменей. Благодаря ему пельмени не разварятся и вся начинка останется внутри. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2017

Пельмени из говяжьего фарша с луком

Если вы любите вкусно покушать всей семьей, то предлагаю пельмени из говяжьего фарша с луком. Готовить их можно на пельменницу или ручным способом. Фарш сегодня из говядины с добавлением лука. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.11.2017

ПП-пельмени с баклажаном 5.0

Мы все привыкли, что начинка у пельменей должна быть мясной. А ведь итальянцы свои равиоли чем только не начиняют! Так давайте же и мы приготовим необычные полезные пельмени с баклажаном внутри. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.06.2018

Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой

В нашей стране пельмени готовят с мясным фаршем, а вот в Японии есть свои разновидности пельменей и делают их с разными начинками. Расскажу, как приготовить японские пельмени «Гедза» с горгонзолой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2018

Пельмени с укропом 5.0

Вкусные и сочные пельмени любят в любой семье. В летний период можно разнообразить фарш добавлением зелени или же заменить ей большую часть начинки. Аромат и отменный вкус блюда вам гарантирован! ...далее

Добавил: Кристина 14.09.2019

Сибирские пельмени 5.0

А я очень люблю лепить пельмени, хотя сама ем их нечасто и без фанатизма. Но! Мой муж их обожает, и когда мы все же затеваемся с ними, то лепим только вместе. Иногда к нам присоединяются друзья. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.09.2018

Пельмени с говяже-свиным фаршем 5.0

Если у моего мужа спросить, что он хочет покушать, даю 80 процентов, он скажет - пельмени. Домашние, сытные и сочные пельмени! Это залог мужского счастья (шучу). Но рецепт, на всякий случай, оставлю. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2018

Грибные "ушки" 4.3

Грибные "ушки" — это маленькие пельмешки с начинкой из белых сушеных грибов. Очень ароматное и сытное блюдо славянской кухни. Их можно кушать самостоятельно, а можно сварить в супе. Попробуйте! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.02.2018

Японские пельмени "Гедза" со свининой 5.0

Мясо в тесте — это всегда сытно и очень вкусно, согласны? Хотите попробовать азиатский вариант знакомого всем блюда? Тогда запоминайте и обязательно повторите рецепт на своей кухне. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2018

Пельмени в духовке под томатным соусом 5.0

Кажется, ну что тут такого? Отварил пельмени и подал к ним сметану. Всё, блюдо готово. Но и это блюдо можно превратить во что-то более интересное. При этом сделать это просто. Рассказываю, как. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.06.2018

Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами 5.0

Яркие, сочные, острые и пряные пельмени из утки с шампиньонами непременно понравятся поклонникам азиатской кухни! Готовить такие пельмени не многим сложнее наших привычных. Заходите и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 14.10.2018

Пельмени "Сердечки" 5.0

В преддверии дня святого Валентина хочу предложить рецепт для мужчин - романтические пельмени "Сердечки". Вроде как и романтика, и сытное блюдо. Приготовьте для своей второй половинки! ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.03.2019

Ленивые пельмени в духовке

Фарш и тесто всегда дают простор для фантазии. Предлагаю вам рецепт быстрого и вкусного обеда или ужина. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.07.2019

Московские пельмени 5.0

Среди всех рецептов пельменей, "Московские" можно отнести к классическому варианту этого блюда. Попробуйте приготовить - это просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.03.2019

Пельмени "Московские" 5.0

Пельмени "Московские" вроде бы и похожи на традиционные, но всё же, у них есть свои особенности, при этом они отличаются приятным и нежным вкусом. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Galina.budanova 02.06.2019

Пельмени с нутом 5.0

Бобовые невероятно важны для тех, кто придерживается полностью растительного питания. Поэтому я знаю сотню вариантов, как съесть чечевицу и фасоль. Пельмени с нутом - один из моих любимых рецептов. Начинка напоминает колбасный фарш. А с тестом по этому рецепту работать одно удовольствие - оно не рвется, не липнет к рукам и хорошо сочетается с нутом по вкусу. ...далее

Добавил: Катерина 14.04.2019

Мордовские пельмени 5.0

Мордовские пельмени - цемор - имеют оригинальный внешний вид и замечательный вкус. Отличие от привычных пельменей заключается в вытянутой форме и во времени отваривания. ...далее

Добавил: Кристина 31.05.2019

Тибетские пельмени 5.0

Всем поклонникам пельменных блюд предлагаю еще одну удачную альтернативу пельменям, мантам или вареникам. Будем готовить тибетские пельмени - момо. Момошки очень вкусные, советую приготовить! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.10.2019

Пельмени на мангале 4.8

Сложно встретить человека, который бы не любил ароматные и тающие во рту пельмешки. А если приготовить пельмени на мангале? Рецепт до безобразия прост, а ингредиенты можно купить в любом магазине! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.05.2019

Пельмени ручной лепки 5.0

Сегодня предлагаю очень подробный пошаговый рецепт вкусных домашних пельменей. Сочные, аппетитные, а запах то какой! Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.09.2019

Детские пельмени 5.0

Пельмени для детей лучше делать самим, а не покупать в магазине, такие продукты могут содержать консерванты и другие опасные элементы. Сегодня я расскажу, как правильно приготовить детские пельмени. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2019

Ленивые пельмени - розочки 5.0

Ленивые пельмени в виде розочек - сочное, нежное, сытное и вкусное блюдо. Их не нужно лепить, но придется все-таки приготовить тесто и фарш. Итак, готовим пельмени в виде розочки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019

Ленивые пельмени на сковороде 5.0

Если вы любите пельмени, но долго лепить их не хочется, а покупные – не вариант, то обязательно приготовьте мои ленивые пельмени на сковороде. Блюдо быстрое в приготовлении и очень вкусное. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.10.2019

povar.ru


Смотрите также