Печенье из плавленных сырков


Печенье из плавленых сырков

Марина Автор:
08 апреля 2020 13:39

Очень простой и быстрый рецепт. Печенье с плавленых сырков получается мягкое, нежное, но совсем не сладкое. Этот рецепт печенья из плавленых сырков известен давно и считается антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домашние.

Источник:

Ингредиенты:

Плавленые сырки - 200 грамм;
Сливочное масло - 80 грамм;
Куриное яйцо - 1 штука;
Мука - 250-300 грамм;
Сахар - 1 ч. ложка;
Соль - ½ ч. ложки;
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка;
Семена кунжута - 1 ч. ложка;
Молоко - 1 ст. ложка.

Источник:

Приготовление:

Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, добавить куриное яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и перемешать массу.
В полученную массу всыпать порцию муки и разрыхлитель, слегка вмесить муку. Затем порциями всыпая муку замесить мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, часть теста раскатать в прямоугольную форму, свернуть в рулет и нарезать на небольшие кусочки.
Заготовки слегка придавить пальцами и переложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую заготовку смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю. Всем приятного аппетита.

Авторский пост

Ссылки по теме:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

fishki.net

Рецепт печенье из плавленого сырка

Очень вкусное соленое печенье из плавленных сырков.Советую сразу делать двойную порцию.Если семья у вас большая съедаются такие
печеньки просто молниеносно.Продукты все самые простые и
доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА

Видео рецепт печенье из плавленого сырка

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Печенье из плавленных сырков / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление печенья из плавленных сырков:

Шаг 1: разминаем масло с сыром.

Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая.
Шаг 2: готовим тесто.

Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 3: формируем печенье.

Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра.
Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон.
Шаг 4: запекаем печенье из плавленных сырков.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут.
После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда.
Шаг 5: подаем печенье из плавленных сырков.

Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.

www.tvcook.ru

Печенье из плавленного сыра

Печенье из плавленного сыра — отличный вариант закуски под пиво для дружной компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики.

Рецепт великолепной выпечки, которую можно приготовить всего за несколько минут и долго наслаждаться её изумительным вкусом. Печенье получается ароматными, пряными и хрустящими. Идеально подходят для людей, которые вынуждены ограничивать себя в употреблении сахара.

Огромный выбор кондитерских изделий на полках современных магазинов позволил, многим из нас, не обременять себя дополнительными хлопотами и не заниматься выпечкой вообще. И напрасно. Каждая заботливая, и уважающая себя, хозяйка прекрасно понимает, что никакая магазинная сдоба не может сравниться с домашней выпечкой.


До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

vkusnie-vkusnosti.ru

Соленое печенье из плавленых сырков: пошаговый рецепт с фото

Решили разнообразить меню и приготовить овощной суп-пюре? Вы на правильном пути! Кремообразные первые блюда

Решили приготовить пышную шарлотку с яблоками? Для начала давайте разберёмся что это такое? Казалось

Чем так хороши блины на кефире с дырочками? Они легко пропитываются мёдом, вареньем, сливочным

Любите тонкие блины с дырочками, но по какой-то причине не знаете, как замешивать тесто

Блинчики на столе — это всегда праздник! Их можно подавать как со сладкой начинкой,

Решились приготовить вкусное тесто на пиццу дома? Это отличная идея! Потому что можно выбрать

alenavik.ru


Смотрите также