Оладьи с сосисками


Оладьи с сосисками - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

vpuzo.com

Пышные оладьи с сосисками 1

Вход

vpuzo.com

Яичные оладьи с сосисками - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Чем чаще всего завтракают занятые люди? Чашкой кофе и бутербродами. В лучшем случае успевают пожарить яичницу. Между тем вместо банальной яичницы с сосисками себе и детям на завтрак можно быстро и просто приготовить яичные оладьи – вроде бы продукты почти те же, а результат намного вкуснее и интереснее….

Ингредиенты

Примечания:
  1. если яйца отварить накануне вечером, то на приготовление оладий потратится еще меньше времени;
  2. сосиски можно заменить вареной колбасой, а сметану – кефиром.

Описание процесса приготовления:

Сосиски освободить от плотной оболочки и нарезать небольшими кубиками, зеленый лук и вареные яйца мелко порубить ножом, а твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить измельченные ингредиенты в одной емкости.

Добавить к ним сырое яйцо и сметану, а также манную крупу, муку и специи, а затем аккуратно, но тщательно перемешать.

Мокрыми руками сформировать из полученной густой массы круглые лепешки и выложить их на сковороду, в которой заранее было разогрето растительное масло.

Как только оладьи подрумянятся с одной стороны, перевернуть их и довести до готовности вторую сторону.

Горячие яичные оладьи с сосисками выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло масло, а затем подать к столу вместе со сметаной и свежей зеленью.

Автор: Светлана Сорока

www.great-cook.ru

Оладьи с сосисками 2 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

vpuzo.com

Оладьи на кефире с сыром и сосисками ✾ Кулинар.Топ

Оладьи — это универсальное блюдо русской кухни. Их можно приготовить из того, что попадется в холодильнике. Например сегодня при утренней ревизии пустого холодильника было обнаружено: кефира примерно со стакан, одна молочная сосиска, небольшой кусочек сыра и пара яиц. Так как мучных изделий в виде хлеба или булочек обнаружено не было, принято дружное решение готовить оладьи. На кефире! С сыром! И сосиску туда же!

Ингредиенты:


Приготовление:

Порежем сосиску кубиками и порубим листья петрушки.


Сыр натрем на терке.

В миске соединяем сосиску, петрушку, сыр, кефир и яйца.

Добавляем соль и соду. Затем постепенно вводя муку замешиваем жидкое тесто.

В сковороде разогреем растительное масло, выкладываем тесто ложкой небольшими порциями.

Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи подаем к столу горячими со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

kulinar.top

Оладьи с сосисками и зеленью 1

Вход

vpuzo.com

👌 Оладьи с сардельками, рецепты с фото

Завтракать хочется вкусно или никак. Причем, у каждого свои предпочтения, кто-то кушает полезную овсянку, а кто-то кроме бутерброда с сыром к чаю или кофе ничего на завтрак не может скушать. Есть такие, кто вообще не завтракает, а также те, кто кушает без проблем все, что есть в холодильнике.

Вместо бутерброда предлагаю хоть иногда готовить быстрые, вкусные оладьи с сардельками. От аппетитного запаха на кухне сразу все захотят позавтракать, причем скушают они все с большим аппетитом (проверенно!). Аромат с кухни во время приготовления этого блюда будит всех даже в выходной день.

Чтобы приготовить оладьи с сардельками, необходимы такие продукты:


В этот раз оладьи будем готовить на укропном тесте. Мне вообще нравится готовить из теста с укропом. Часто пеку укропный хлеб, блины с укропом, булочки. Сегодня на будут укропные оладьи (звучит аппетитно).

Для начала разбиваем в емкость для замешивания теста яйцо. Добавляем соль по вкусу.

Заливаем кисломолочку (у меня сегодня йогурт).

Добавляем укроп и черный молотый перец.

Засыпаем муку и пищевую соду.

Тесто перемешиваем, подсыпая муку. Оно не должно быть слишком жидким.


Нарезаем сардельку кружочками.

На огне разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливаем ложкой кружочки из теста.

Сверху на каждый кружочек теста выкладываем кусочек сардельки.

Сардельку поливаем небольшим количеством теста, чтобы она полностью спряталась.

Жарим оладьи под крышкой на среднем огне с двух сторон до легкого золотистого цвета.

Подаем к столу оладьи в теплом виде. Их можно использовать в качестве перекуса деткам в школе.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Оладьи с сосисками и зеленью

Вход

vpuzo.com

Вкусные оладьи на сметане с сосисками (Рецепт от Виктории и Саши)

Наверняка многие детки любят оладушки, такие вкусные и пышные, а вот сосиски любят наверное все без исключения. Мой Саша любит и то и другое, поэтому у нас возникла идея сочетать этих два блюда, в итоге получились невероятно вкусные оладьи с сосисками, которые были съедены с большим удовольствием. А еще когда ребенок принимает непосредственное участие в процессе, тогда блюдо вкуснее вдвойне. Мой сыночек очень любит помогать мне на кухне, делает это все он очень старательно и по взрослому. Кроме того, все фото сделаны тоже ним. Решили поделиться рецептом, возможно вы тоже приобщите своих деток к приготовлению вкусных оладьев, которые 100 процентов придутся им по вкусу.

Для приготовления оладьев на кефире с сосисками нам потребуется:

Вот из таких продуктов мы с Сашенькой готовили наши оладушки.

В миску выливаем домашнюю сметану, добавляем соду и перемешиваем.
Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем с помощью венчика.

Добавляем просеянную муку не большими порциями, тесто должно получиться как густая сметана.

Данным процессом занимался мой помощник Сашенька, тесто получилось однородным, без единого комочка.

Сосиски нарезаем тонкими кружочками.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла, с помощью столовой ложки выкладываем тесто. На каждый оладушек выкладываем по 2-3 шт. сосисок.

Когда оладьи подрумянятся, аккуратно переворачиваем их и жарим с другой стороны до золотистого цвета.
Поджаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Вот такие у нас с Сашенькой получились оладушки с сосисками.

Они остыли и можно приниматься за дело!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А вот эту порцию Муся приготовила для себя. Она сделала один большой блинчик с сосисками, добавила порезанный укроп и все это украсила Сальсой, которую она очень любит. Получилось просто потрясающе! Вот думаю, надо попросить эту замечательную хозяюшку, что она поделилась с читателями рецептом Сальсы. В Америке, а именно там живет Муся, наверняка готовят ее правильно! Спасибо за труд и отличные фото!

Невероятно аппетитные оладьи с сосисками получились у моей читательницы Муси, которая приготовила их для своей семьи. Вот эта порция оладьев предназначалась для ее мужа, которому они очень понравились. Кстати тесто она готовила на основе сметаны и йогурта.

А это уже готовые оладьи с сосисками. Очень вкусные, это правда!

Не могла не приготовить вот такие чудесные оладушки по рецепту моих читателей Виктории и Сашеньки. Получилось ну очень вкусно, более того, рецепт очень простой и не затратный. Очень всем рекомендую! Это мои оладушки в процессе приготовления…

breakfast.net.ua

Оладьи на молоке с сосисками. Пышные оладьи с сосисками

Оладьи на молоке с сосисками. Пышные оладьи с сосисками

Категория: Выпечка > Оладьи

Время приготовления: 60 минут

Описание

Знаю, рецептов блинчиков и оладьев очень много - не спешите закидывать тапками, пока не попробуете. У каждого есть свой любимый рецептик, а у меня вот такой. Что бы не выбрасывать скисшее молоко, частенько балую своих мальчишек в семье "мясными" оладьями ;) Добавляла ветчину - но вкус был не такой копченый, поэтому прижились в рецепте сосиски, обычные Ганноверские. Подавать оладушки со сметанкой. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт

Яйца смешать в миске с сахаром и солью.

Взбить миксером или венчиком, вовсе не обязательно в пену, достаточно до однородной консистенции.

Вливаем в миску с яйцами два стакана кефира или скисшего молока. Внимание!!! Скисшее молоко только натуральное! (У многих производителей производство молока налажено из сухого, при скисании оно горчит и не сворачивается)

Высыпаем постепенно муку и перемешиваем до консистенции густой сметаны.

Я мешаю миксером - так не остается комочков.

Резаные на маленькие кусочки, сосиски, обжариваем немного, остужаем и только после этого добавляем в тесто.

Хорошо перемешиваем тесто и добавляем в него соду, гашеную уксусом. Аккуратно вмешивайте эту жидкость в тесто.

Оставьте тесто минут на 5-7 созреть. Как раз, пока разогревается сковорода. Тесто считается готовым, если в нем образовались воздушные поры, как в дрожжевом. Чем сильнее будет разогрето масло - тем меньше его впитает тесто.

На разогретую сковороду выливаем порции теста (примерно чуть больше столовой ложки)

Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

Совет: оставляйте верхнее тесто на оладушке сырым - не ждите когда он пропечется насквозь. Сразу переворачивайте, как только подрумянится нижняя сторона - тогда они получатся более пышные.

Сосиска в оладушке.

В принципе, «Оладушки с сосисками» — это разновидность блинов с припёком, а проще говоря, рецепт для ленивых, для тех, кто по каким – то причинам не нашёл в себе силы испечь блинчики фаршированные, а семья просит: «Хотимммммм ….»
Оладушки эти можно напечь с любыми начинками: с грибами, с яйцами и луком, с мясным фаршем, с яблоками или с тем, что любите вы.
Ингредиенты для «Оладушки с сосисками».
Тесто:
Мука – 0,5 кг
Кефир – 0, 5 л
Сахар - 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Сода – 0,5 ч. л.
Вода (молоко) -0,5 стак.
Яйца – 3шт.
Растит. масло – 2 ст. л. (в тесто) и 100-150 г – для жарки
Для начинки :
Сосиски – 3-4 шт.
Лук зелёный – по желанию
Рецепт «Оладушки с сосисками».
Смешиваем все жидкие компоненты, плюс яйца – взбиваем всё это дело миксером (или блендером), добавляем соль, сахар, взбиваем. Муку просеиваем, засыпаем в ёмкость с взбитыми ингредиентами, взбиваем до исчезновения комочков. Тесто получается довольно густым — медленно сползает с ложки. Добавляем соду, тут уже можно перемешать венчиком, вливаем масло, размешиваем и оставляем посуду с получившимся тестом минут на 15-20 на столе.
Сами в это время займёмся сосисками: почистим от плёнок и порежем кружочками. Лук (у меня был свежий , зелёный), помоем, почистим, порежем мелко.
Берём сковородку и ставим на огонь, нальём маслица растит. на 0,5 см. На сковородку выкладываем 2- 3 столовые ложки блинного теста в форме лепёшечки, на эту лепёшку выложим сосиски в произвольном порядке, сверху посыпаем лучком. Дожидаемся, пока низ подрумянится, а сверху тесто «прихватится». Теперь переворачиваем наши оладушки и снова ждём, пока и вторая сторона зарумянится.
Видите, здесь всё предельно просто. Главное, чтобы оладушки прожарились внутри – здесь нужно разломить оладушек и посмотреть его готовность.
Можно сверху оладьи посыпать тёртым сыром — тоже очень вкусно получается.

Оладьи с сосисками и помидорами. Оладьи с сыром и колбасой на молоке

Если у вас нет времени на приготовления завтрака,то этот рецепт сырных оладий на молоке с колбасой вам может пригодится. Такой быстрый завтрак или перекус готовится буквально за 5-10 минут и очень понравится вам и вашим близким и друзьям.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 200 гр сыра твердых сортов
  • 200 гр колбасы (на Ваш вкус)
  • 200 гр помидор
  • 150-250 гр муки (в зависимости от густоты, которую вы хотите)
  • Укроп по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить сырные оладья с колбасой на молоке:

1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 стакана молока и все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

2. Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в миску к яйцам.

3. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в миску.

4. Моем и режим помидоры небольшими кусочками и (как Вы уже догадались) добавляем ко всем остальным продуктам в миску.

5. Так же добавляем мелко нарезанную зелень (в моем случае укроп, вы можете брать любую зелень на ваш вкус)

6. Добавляем в миску муку частями (количество муки смотрите по густоте получаемой массы) тесто должно получится средней густоты. Солим и перчим по вкусу.

Оладьи с сосисками без кефира. Вкусные оладьи на сметане с сосисками (Рецепт от Виктории и Саши)

Наверняка многие детки любят оладушки, такие вкусные и пышные, а вот сосиски любят наверное все без исключения. Мой Саша любит и то и другое, поэтому у нас возникла идея сочетать этих два блюда, в итоге получились невероятно вкусные оладьи с сосисками , которые были съедены с большим удовольствием. А еще когда ребенок принимает непосредственное участие в процессе, тогда блюдо вкуснее вдвойне. Мой сыночек очень любит помогать мне на кухне, делает это все он очень старательно и по взрослому. Кроме того, все фото сделаны тоже ним. Решили поделиться рецептом, возможно вы тоже приобщите своих деток к приготовлению вкусных оладьев, которые 100 процентов придутся им по вкусу.

Для приготовления оладьев на кефире с сосисками нам потребуется:

  • 250 мл. домашней сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 250 гр. муки (приблизительно)
  • 3 сосиски
  • Растительное масло для жарки

Вот из таких продуктов мы с Сашенькой готовили наши оладушки.

В миску выливаем домашнюю сметану, добавляем соду и перемешиваем.
Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем с помощью венчика.

Добавляем просеянную муку не большими порциями, тесто должно получиться как густая сметана.

Данным процессом занимался мой помощник Сашенька, тесто получилось однородным, без единого комочка.

Сосиски нарезаем тонкими кружочками.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла, с помощью столовой ложки выкладываем тесто. На каждый оладушек выкладываем по 2-3 шт. сосисок.

Когда оладьи подрумянятся, аккуратно переворачиваем их и жарим с другой стороны до золотистого цвета.
Поджаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Вот такие у нас с Сашенькой получились оладушки с сосисками .

Они остыли и можно приниматься за дело!

Видео закусочные оладьи без муки с сосисками. На скорую руку!

domashnierecepty.info

Ржано-овсяные оладьи на кефире с зеленью и сосисками

Приготовление:

Деткам не всегда угодишь, то едят, это не едят. Мои вот никак не любят овсянку, а вот оладьи из молотой овсянки уплетают за обе щёки. Вот и делаю я им такие оладушки на ржаной и овсяной муки с зеленью и сосисками. 

Ингредиенты:

Ржаная мука - 4 ст.л.

Овсянка перемолотая блендером (овсяная мука) - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу.

Кефир - 250 мл.

Зелень - небольшой пучок.

Сосиски молочные - 4 шт.

Возьмём вместительную миску, отсчитываем в неё 4 столовых ложки овсяной муки.

Насыпаем 4 столовых ложки ржаной муки.

Вбиваем два куриных яйца.

Добавляем немного соли.

 

Перемешиваем лопаткой.

Подливаем кефир в два приёма.

Тщательно перемешиваем.

Подливаем вторую половину кефира и перемешиваем.

 

Отвариваем сосиски, нарезаем их помельче и отправляем в миску с тестом.

Нарезаем мелко зелень (зелёный лук, укроп, петрушку) и отправляем в тесто.

Тщательно перемешиваем.

Тесто готово, можно жарить. Сковороду смазываем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

 

Столовой ложкой выкладываем тесто на горячую сковороду.

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Обжариваем так всё тесто. Оладьи готовы.

Приятного аппетита!

xn----ctbcgsczna3b0d2c.xn--p1ai


Смотрите также