Морковь по корейски калории


Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковь по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.6 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1496 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.4% 6333 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 13% 683 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 3.6% 2433 г
Органические кислоты 111.5 г ~
Пищевые волокна 4.8 г 20 г 24% 21.3% 417 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 2.9% 3019 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6900 мкг 900 мкг 766.7% 680.9% 13 г
Ретинол 6.9 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 2.9% 3000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.6% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 4.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 6.9 мкг 400 мкг 1.7% 1.5% 5797 г
Витамин C, аскорбиновая 4.2 мг 90 мг 4.7% 4.2% 2143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.9 мг 15 мг 26% 23.1% 385 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин РР, НЭ 0.9992 мг 20 мг 5% 4.4% 2002 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.7 мг 2500 мг 6.5% 5.8% 1527 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 3.4% 2632 г
Магний, Mg 30.3 мг 400 мг 7.6% 6.7% 1320 г
Натрий, Na 27.3 мг 1300 мг 2.1% 1.9% 4762 г
Сера, S 9.8 мг 1000 мг 1% 0.9% 10204 г
Фосфор, Ph 45.9 мг 800 мг 5.7% 5.1% 1743 г
Хлор, Cl 1764.6 мг 2300 мг 76.7% 68.1% 130 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 247.5 мкг ~
Бор, B 153.3 мкг ~
Ванадий, V 75.9 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 3.5% 2571 г
Йод, I 4.2 мкг 150 мкг 2.8% 2.5% 3571 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 20.4% 435 г
Литий, Li 4.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1907 мг 2 мг 9.5% 8.4% 1049 г
Медь, Cu 73.9 мкг 1000 мкг 7.4% 6.6% 1353 г
Молибден, Mo 18.5 мкг 70 мкг 26.4% 23.4% 378 г
Никель, Ni 4.6 мкг ~
Фтор, F 42.1 мкг 4000 мкг 1.1% 1% 9501 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 4.1% 2174 г
Цинк, Zn 0.362 мг 12 мг 3% 2.7% 3315 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 112,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 249 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 676 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 0.8% 5067 г
Жиры 21.8 г 56 г 38.9% 15.6% 257 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 2% 1955 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 4.6% 870 г
Вода 61.7 г 2273 г 2.7% 1.1% 3684 г
Зола 1.236 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1685.3 мкг 900 мкг 187.3% 75.2% 53 г
альфа Каротин 16.077 мкг ~
бета Каротин 10.158 мг 5 мг 203.2% 81.6% 49 г
бета Криптоксантин 26.846 мкг ~
Ликопин 0.162 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.385 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 1.4% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 1.5% 2727 г
Витамин В4, холин 7.93 мг 500 мг 1.6% 0.6% 6305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 1.8% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 2.5% 1600 г
Витамин В9, фолаты 7.748 мкг 400 мкг 1.9% 0.8% 5163 г
Витамин C, аскорбиновая 2.93 мг 90 мг 3.3% 1.3% 3072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.663 мг 15 мг 37.8% 15.2% 265 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.026 мг ~
Витамин Н, биотин 0.502 мкг 50 мкг 1% 0.4% 9960 г
Витамин К, филлохинон 20.2 мкг 120 мкг 16.8% 6.7% 594 г
Витамин РР, НЭ 1.0098 мг 20 мг 5% 2% 1981 г
Ниацин 0.837 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.59 мг 2500 мг 7.3% 2.9% 1369 г
Кальций, Ca 26.44 мг 1000 мг 2.6% 1% 3782 г
Кремний, Si 20.923 мг 30 мг 69.7% 28% 143 г
Магний, Mg 33.02 мг 400 мг 8.3% 3.3% 1211 г
Натрий, Na 159.01 мг 1300 мг 12.2% 4.9% 818 г
Сера, S 6.61 мг 1000 мг 0.7% 0.3% 15129 г
Фосфор, Ph 49 мг 800 мг 6.1% 2.4% 1633 г
Хлор, Cl 236.39 мг 2300 мг 10.3% 4.1% 973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 270.3 мкг ~
Бор, B 167.4 мкг ~
Ванадий, V 82.86 мкг ~
Железо, Fe 0.785 мг 18 мг 4.4% 1.8% 2293 г
Йод, I 4.18 мкг 150 мкг 2.8% 1.1% 3589 г
Кобальт, Co 1.72 мкг 10 мкг 17.2% 6.9% 581 г
Литий, Li 5.022 мкг ~
Марганец, Mn 0.1812 мг 2 мг 9.1% 3.7% 1104 г
Медь, Cu 75.48 мкг 1000 мкг 7.5% 3% 1325 г
Молибден, Mo 17.077 мкг 70 мкг 24.4% 9.8% 410 г
Никель, Ni 5.022 мкг ~
Рубидий, Rb 19.7 мкг ~
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 0.2% 22822 г
Стронций, Sr 7.28 мкг ~
Фтор, F 46.04 мкг 4000 мкг 1.2% 0.5% 8688 г
Хром, Cr 2.51 мкг 50 мкг 5% 2% 1992 г
Цинк, Zn 0.3697 мг 12 мг 3.1% 1.2% 3246 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.109 г ~
Сахароза 2.935 г ~
Фруктоза 0.87 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.261 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.498 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.638 мг ~
бета Ситостерол 28.769 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.186 г ~
18:0 Стеариновая 0.652 г ~
20:0 Арахиновая 0.135 г ~
22:0 Бегеновая 0.055 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 10.641 г min 16.8 г 63.3% 25.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.203 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 10.37 г ~
18:1 цис 0.024 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.065 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.888 г от 11.2 до 20.6 г 61.5% 24.7%
18:2 Линолевая 6.319 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 6.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 40.2%

health-diet.ru

Морковь по-корейски острая готовая - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

137

Углеводы, г: 

12.9

Морковь по-корейски – острая хрустящая закуска из простейших и доступных продуктов. Салат выглядит ярко и аппетитно, длинные и тонкие ломтики моркови блестят от масла и специй. Вкус и аромат моркови по-корейски острой готовой должны соответствовать принятым нормам. Готовая морковь по-корейски острая продаётся в упакованном виде и вразвес, приобретая фабричные упаковки нужно следить за датой изготовления, развесной товар оценивать по внешнему виду и запаху, ни в коем случае не должно быть кислого запаха и плесени. Хранить салат нужно не дольше 2-х дней в холодильнике.

Калорийность моркови по-корейски острой готовой

Калорийность готовой острой моркови по-корейски составляет примерно 137 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от ингредиентов, которые входят в состав блюда конкретного производителя.

Состав и полезные свойства моркови по-корейски готовой

В составе продукта: морковь свежая, соль, молотый кориандр, масло подсолнечное, чеснок, уксус, перец красный. Желудочный сок, выделяемый при употреблении продукта, стимулирует пищеварительные процессы и способствует укреплению стенок сосудов (calorizator). продукт не проходит термическую обработку, поэтому морковь практически полностью сохраняет все содержащиеся в ней витамины: бета-каротин, витамины группы В, С, Е, К, РР, а минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор.

Вред моркови по-корейски острой готовой

Морковь по-корейски острая готовая не рекомендована к употреблению лицам, страдающим язвой кишечника и желудка, имеющим гастрит, холецистит, панкреатит и гепатит. Не следует употреблять продукт и имеющим повышенную раздражительность слизистой желудка.

Морковь по-корейски острая готовая в кулинарии

Традиционно морковь по-корейски острую подают как дополнение к мясным блюдам – шашлыку, запечённым колбаскам или свинине. Блюдо подходит для вегетарианцев, сыроедов и тех, кто соблюдает посты.

Больше о салате Морковь по-корейски смотрите в видеоролике «Морковка по-корейски» телепрограммы «Галилео».

www.calorizator.ru

Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковь по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244.4 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 689 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 0.6% 6909 г
Жиры 23.6 г 56 г 42.1% 17.2% 237 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 1.2% 3318 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 3.7% 1111 г
Вода 65.8 г 2273 г 2.9% 1.2% 3454 г
Зола 0.705 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1319.4 мкг 900 мкг 146.6% 60% 68 г
бета Каротин 7.917 мг 5 мг 158.3% 64.8% 63 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.2% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 1.1% 3750 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 0.5% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 1.5% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 1.9% 2151 г
Витамин В9, фолаты 6.263 мкг 400 мкг 1.6% 0.7% 6387 г
Витамин C, аскорбиновая 3.8 мг 90 мг 4.2% 1.7% 2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.28 мг 15 мг 1.9% 0.8% 5357 г
Витамин Н, биотин 0.473 мкг 50 мкг 0.9% 0.4% 10571 г
Витамин К, филлохинон 8.7 мкг 120 мкг 7.3% 3% 1379 г
Витамин РР, НЭ 0.7641 мг 20 мг 3.8% 1.6% 2617 г
Ниацин 0.675 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.58 мг 2500 мг 5.8% 2.4% 1729 г
Кальций, Ca 20.05 мг 1000 мг 2% 0.8% 4988 г
Кремний, Si 16.719 мг 30 мг 55.7% 22.8% 179 г
Магний, Mg 26.08 мг 400 мг 6.5% 2.7% 1534 г
Натрий, Na 14.14 мг 1300 мг 1.1% 0.5% 9194 г
Сера, S 9.53 мг 1000 мг 1% 0.4% 10493 г
Фосфор, Ph 40.5 мг 800 мг 5.1% 2.1% 1975 г
Хлор, Cl 43.37 мг 2300 мг 1.9% 0.8% 5303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 231.1 мкг ~
Бор, B 141 мкг ~
Ванадий, V 65.31 мкг ~
Железо, Fe 0.52 мг 18 мг 2.9% 1.2% 3462 г
Йод, I 3.49 мкг 150 мкг 2.3% 0.9% 4298 г
Кобальт, Co 1.681 мкг 10 мкг 16.8% 6.9% 595 г
Литий, Li 3.958 мкг ~
Марганец, Mn 0.1423 мг 2 мг 7.1% 2.9% 1405 г
Медь, Cu 59.38 мкг 1000 мкг 5.9% 2.4% 1684 г
Молибден, Mo 13.194 мкг 70 мкг 18.8% 7.7% 531 г
Никель, Ni 4.094 мкг ~
Рубидий, Rb 37 мкг ~
Селен, Se 0.106 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 51887 г
Стронций, Sr 5.74 мкг ~
Фтор, F 37.68 мкг 4000 мкг 0.9% 0.4% 10616 г
Хром, Cr 2.07 мкг 50 мкг 4.1% 1.7% 2415 г
Цинк, Zn 0.3299 мг 12 мг 2.7% 1.1% 3637 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.767 г ~
Сахароза 2.896 г ~
Фруктоза 0.768 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.232 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.452 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.095 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.175 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 244,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Морковь, красная 1000 г
Уксус 9% 50 г
Масло подсолнечное 125 г
Сахар песок 75 г
Соль столовая 5 г
Перец черный молотый 5 г
Кориандр 5 г
Чеснок луковица 30 г

• Морковь — 1 кг • Уксус (желательно использовать яблочный или винный, но если такого нет, то берите обычный 6%) — 4-5 ст. л. • Масло растительное — 0,5 стак. • Сахар — 3 ст. л. • Соль — 1 ч. л. • Перец черный (молотый) — 1 ч. л. • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л. • Чеснок (головка) — 1 шт Вообще, я сама давно делаю все на глаз, перца и кориандра кладу побольше, например, так что попробуйте сперва небольшую порцию приготовить по рецепту, а дальше варьируйте на свой вкус. Итак, морковь натираем на корейской терке, солим, добавляем сахар и слегка мнем руками, осторожно и нежно. Потом кладем перец, кориандр и уксус, перемешиваем. Затем через чеснокодавку давим чеснок (по вкусу) прямо на морковь, эдакой кучкой , и не перемешиваем! Растительное масло раскаляем и заливаем им наш чесночок. Аромат просто упоительный! Вот теперь перемешиваем нашу морковочку, складываем в подходящую емкость и убираем в холодильник.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

health-diet.ru

Калорийность морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "морковь по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2307 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.3% 5846 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 7.4% 1867 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 6.4% 2147 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 12.3% 1111 г
Вода 92.99 г 2273 г 4.1% 5.6% 2444 г
Зола 0.92 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 613 мкг 900 мкг 68.1% 93.3% 147 г
альфа Каротин 2692 мкг ~
бета Каротин 5.94 мг 5 мг 118.8% 162.7% 84 г
бета Криптоксантин 144 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 490 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 1.8% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.1% 6667 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 1.8% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 3.8% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 7.7% 1786 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 2.7% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг 90 мг 2.2% 3% 4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.73 мг 15 мг 4.9% 6.7% 2055 г
Витамин К, филлохинон 9.8 мкг 120 мкг 8.2% 11.2% 1224 г
Витамин РР, НЭ 0.421 мг 20 мг 2.1% 2.9% 4751 г
Макроэлементы
Калий, K 173 мг 2500 мг 6.9% 9.5% 1445 г
Кальций, Ca 31 мг 1000 мг 3.1% 4.2% 3226 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 3.2% 4444 г
Натрий, Na 240 мг 1300 мг 18.5% 25.3% 542 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 0.8% 17241 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 3.4% 4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.52 мг 18 мг 2.9% 4% 3462 г
Марганец, Mn 0.45 мг 2 мг 22.5% 30.8% 444 г
Медь, Cu 103 мкг 1000 мкг 10.3% 14.1% 971 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1% 13750 г
Цинк, Zn 0.29 мг 12 мг 2.4% 3.3% 4138 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.46 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.077 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.113 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.025 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.8%
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.008 г от 0.9 до 3.7 г 0.9% 1.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.056 г от 4.7 до 16.8 г 1.2% 1.6%

Энергетическая ценность морковь по-корейски составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковь по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1517 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 1.6% 5429 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 6.3% 1436 г
Углеводы 15.9 г 219 г 7.3% 6.6% 1377 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 9.9% 909 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 3.2% 2762 г
Зола 0.945 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1786 мкг 900 мкг 198.4% 178.7% 50 г
бета Каротин 10.716 мг 5 мг 214.3% 193.1% 47 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 3.3% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 3.2% 2769 г
Витамин В4, холин 8.63 мг 500 мг 1.7% 1.5% 5794 г
Витамин В5, пантотеновая 0.252 мг 5 мг 5% 4.5% 1984 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 6.1% 1471 г
Витамин В9, фолаты 8.135 мкг 400 мкг 2% 1.8% 4917 г
Витамин C, аскорбиновая 4.79 мг 90 мг 5.3% 4.8% 1879 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.042 мг 15 мг 6.9% 6.2% 1440 г
Витамин Н, биотин 0.536 мкг 50 мкг 1.1% 1% 9328 г
Витамин К, филлохинон 15.2 мкг 120 мкг 12.7% 11.4% 789 г
Витамин РР, НЭ 1.0735 мг 20 мг 5.4% 4.9% 1863 г
Ниацин 0.932 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.48 мг 2500 мг 7.5% 6.8% 1326 г
Кальций, Ca 30.16 мг 1000 мг 3% 2.7% 3316 г
Кремний, Si 22.409 мг 30 мг 74.7% 67.3% 134 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 7.9% 1143 г
Натрий, Na 480 мг 1300 мг 36.9% 33.2% 271 г
Сера, S 7.43 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 13459 г
Фосфор, Ph 52.6 мг 800 мг 6.6% 5.9% 1521 г
Хлор, Cl 57.24 мг 2300 мг 2.5% 2.3% 4018 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 303.3 мкг ~
Бор, B 179.6 мкг ~
Ванадий, V 88.54 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 3.5% 2571 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 2.9% 3151 г
Кобальт, Co 2.079 мкг 10 мкг 20.8% 18.7% 481 г
Литий, Li 5.456 мкг ~
Марганец, Mn 0.2096 мг 2 мг 10.5% 9.5% 954 г
Медь, Cu 75.82 мкг 1000 мкг 7.6% 6.8% 1319 г
Молибден, Mo 18.687 мкг 70 мкг 26.7% 24.1% 375 г
Никель, Ni 5.912 мкг ~
Рубидий, Rb 23 мкг ~
Селен, Se 0.553 мкг 55 мкг 1% 0.9% 9946 г
Стронций, Sr 7.77 мкг ~
Фтор, F 49.38 мкг 4000 мкг 1.2% 1.1% 8100 г
Хром, Cr 3.98 мкг 50 мкг 8% 7.2% 1256 г
Цинк, Zn 0.3913 мг 12 мг 3.3% 3% 3067 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.025 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.234 г ~
Сахароза 3.126 г ~
Фруктоза 0.899 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.279 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.531 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.121 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.21 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.581 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.72 г ~
18:0 Стеариновая 0.14 г ~
20:0 Арахиновая 0.047 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.734 г min 16.8 г 22.2% 20%
16:1 Пальмитолеиновая 0.087 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.622 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.737 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 5.9%
18:2 Линолевая 0.67 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 15.3%

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 111 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Морковь по корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковь по корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1504 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.4% 6333 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 13% 683 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 3.7% 2433 г

Энергетическая ценность Морковь по корейски составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морковь по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Морковь по корейски богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 234 %, бэта-каротином - 252,7 %, витамином K - 13,2 %, кремнием - 91,2 %, магнием - 11,7 %, хлором - 27,5 %, кобальтом - 22,9 %, марганцем - 21,4 %, медью - 11,3 %, молибденом - 31,8 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковь по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 15.3% 622 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 2.5% 3776 г
Витамины
бета Каротин 5.8 мг 5 мг 116% 110.5% 86 г

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковь по-корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.7 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1640 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 1.7% 5846 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 13% 747 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.1% 3129 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 10.7% 909 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 3.4% 2824 г
Зола 0.941 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1848.4 мкг 900 мкг 205.4% 200% 49 г
бета Каротин 11.091 мг 5 мг 221.8% 216% 45 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 3.6% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 3.6% 2727 г
Витамин В4, холин 8.41 мг 500 мг 1.7% 1.7% 5945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.247 мг 5 мг 4.9% 4.8% 2024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 6.2% 1575 г
Витамин В9, фолаты 8.351 мкг 400 мкг 2.1% 2% 4790 г
Витамин C, аскорбиновая 3.33 мг 90 мг 3.7% 3.6% 2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.626 мг 15 мг 24.2% 23.6% 414 г
Витамин Н, биотин 0.555 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 9009 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 10.2% 952 г
Витамин РР, НЭ 1.0477 мг 20 мг 5.2% 5.1% 1909 г
Ниацин 0.938 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.73 мг 2500 мг 7.5% 7.3% 1332 г
Кальций, Ca 26.95 мг 1000 мг 2.7% 2.6% 3711 г
Кремний, Si 23.134 мг 30 мг 77.1% 75.1% 130 г
Магний, Mg 35.45 мг 400 мг 8.9% 8.7% 1128 г
Натрий, Na 19.6 мг 1300 мг 1.5% 1.5% 6633 г
Сера, S 6.25 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16000 г
Фосфор, Ph 52.1 мг 800 мг 6.5% 6.3% 1536 г
Хлор, Cl 58.56 мг 2300 мг 2.5% 2.4% 3928 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 303.6 мкг ~
Бор, B 185.2 мкг ~
Ванадий, V 91.54 мкг ~
Железо, Fe 0.664 мг 18 мг 3.7% 3.6% 2711 г
Йод, I 4.72 мкг 150 мкг 3.1% 3% 3178 г
Кобальт, Co 1.948 мкг 10 мкг 19.5% 19% 513 г
Литий, Li 5.579 мкг ~
Марганец, Mn 0.1938 мг 2 мг 9.7% 9.4% 1032 г
Медь, Cu 75.38 мкг 1000 мкг 7.5% 7.3% 1327 г
Молибден, Mo 18.766 мкг 70 мкг 26.8% 26.1% 373 г
Никель, Ni 5.734 мкг ~
Рубидий, Rb 22.4 мкг ~
Селен, Se 0.25 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 22000 г
Стронций, Sr 8.04 мкг ~
Фтор, F 50.92 мкг 4000 мкг 1.3% 1.3% 7855 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 6.2% 1553 г
Цинк, Zn 0.3811 мг 12 мг 3.2% 3.1% 3149 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.473 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.311 г ~
Сахароза 3.235 г ~
Фруктоза 0.924 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.288 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.55 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.217 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 14.787 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.458 г ~
18:0 Стеариновая 0.303 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.76 г min 16.8 г 10.5% 10.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.752 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.806 г от 11.2 до 20.6 г 42.9% 41.8%
18:2 Линолевая 4.421 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.5 г от 4.7 до 16.8 г 95.7% 93.2%

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 102,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также