Мини пицца из сосисок


Мини-пицца из слоеного теста с сосисками в духовке

Вы часто едите фастфуд?

— О, это же очень вредно! — скажут приверженцы исключительно здорового питания.
— О, эта чудесная котлета на булочке с соусом и овощами! — произнесут другие, закрыв глаза и представляя, как смакуют еду.
Но у меня сегодня не булочка, и не котлетка, а мини-пиццы на слоёном тесте. И много-много сыра, а ещё помидоры. Представили, как это вкусно? Тогда идём готовить :-)

Рецепт мини-пиццы из слоёного теста с сосисками и черри

Время приготовления: 1 час

Кухня: европейская

1. Слоёное тесто заранее достаём из морозилки (холодильника). Даём ему полежать минут 30, чтобы оно стало мягким.

2. Присыпаем поверхность мукой. Тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм. Нарезаем кружочки. Я для этих целей использовала пиалу.

3. На сосисках делаем поперечные надрезы. Сворачиваем их колечком и скрепляем с помощью спагетти длиной около 3 см.

Для скрепления сосисок можно использовать шпажки или зубочистки. Но «макарошка» за время выпекания стала мягкой, а мы даже не заметили её, когда поедали пиццу.

4. Духовку разогреваем до 180ºC. Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки. Сверху выкладываем кружочки теста, затем колечки из надрезанных сосисок.

5. Тесто заворачиваем в надрезы.

6. Внутри колечка смазываем кетчупом. Затем выкладываем нарезанные маслины. щедро посыпаем тёртой моцареллой.

Кетчуп можно заменить любым соусом на свой вкус: горчичный, сырный, пряный томатный, песто.

7. В середину каждой мини-пиццы кдадём помидор черри.

8. Ставим противень в духовку. Выпекаем пиццы 15 минут. За это время тесто станет хрустящим, сыр расплавится, а помидор станет ещё сочнее. Готовые мини-пиццы подаём горячими.

Ни минуты не теряя поедаем вкуснятину. Ах, как сочно и аппетитно! Особенно понравились запечённые помидоры. Не спорю, сосиски — это вредно. Но и вы, друзья, согласитесь, ведь не каждый же день едим:-)

smashno.ru

Пицца с сосисками и сыром

Пицца с сосисками порадует своим неимоверным вкусом не только взрослых, но и детей. Для её приготовления понадобится дрожжевое тесто, которое мы приготовим в данном рецепте. Однако если у вас есть готовое, например слоеное или кефирное, то можно воспользоваться им.

Домашняя пицца из дрожжевого теста с такой начинкой — сытное дополнение к обеду, ужину, как к первым, так и ко вторым блюдам. Ее можно взять с собой на природу или на работу, а ребенку — в школу, в качестве перекуса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 18

Подготовить все продукты из указанного списка. Можно взять уже готовый томатный соус или кетчуп. Моцареллу по желанию заменить любым твердым сыром, черри — другим сортом помидоров.

Шаг 2 из 18

Первым делом нужно приготовить тесто, так как оно должно хорошо расстояться. Просеять муку в глубокую емкость.

Шаг 3 из 18

Всыпать соль, сахар, сушеный укроп, дрожжи сухие быстродействующие. Перемешать ручным венчиком.

Сушеный укроп можно заменить другими травами.

Шаг 4 из 18

В центре сделать лунку. Влить теплую воду и масло без запаха.

Шаг 5 из 18

Перемешать ложкой, чтобы все ингредиенты стали влажными. Потом вымесить руками до получения однородного мягкого клубочка. Накрыть полотенечком и отправить в теплое место на 60-90 минут.

Шаг 6 из 18

А пока самое время приготовить соус. Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить раздавленный чеснок. Обжарить 30-50 секунд, до появления характерного чесночного аромата. Главное, чтобы чеснок не подгорел.

Шаг 7 из 18

Добавить томаты в собственном соку. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Шаг 8 из 18

Измельчить погружным блендером. Добавить рубленый базилик, соль, молотый перец и коричневый сахар. Перемешать. Готовить 5-6 минут, чтобы смесь немного загустела. Готовый соус остудить.

Шаг 9 из 18

Если в помещении очень тепло и дрожжи качественные, тесто быстро увеличится в объеме.

Шаг 10 из 18

Обмять его и раскатать в тонкий пласт диаметром 28-30 см. При необходимости подпылить доску мукой. Лучше всего проделать этот шаг на пергаментной бумаге.

Шаг 11 из 18

Смазать остывшим соусом.

Шаг 12 из 18

Сосиски нарезать кольцами и распределить по всему пласту.

Шаг 13 из 18

Добавить разрезанные помидоры черри. Посыпать сушеным укропом.

Шаг 14 из 18

Сыр нарезать тонкими пластинками и распределить сверху. Отправить в горячую духовку на 15-20 минут. Выпекать при температуре 190-200 градусов.

Шаг 15 из 18

Пицца с сосисками готова.

Шаг 16 из 18

Подавать к столу в горячем виде.

Шаг 18 из 18

Приятного аппетита!

vilkin.pro

Пицца с сосисками - рецепты Джуренко

Рецепты Джуренко Идеи на ужин [208]

меню

  1. Главная
  2. Пицца
  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты

    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с овощами
    • Пицца с сыром
    • Пицца с морепродуктами
    • Пицца с рыбой
    • Пицца с грибами
    • Пицца с курицей

www.djurenko.com

Пицца с сосисками и помидорами

Пицца с сосисками и помидорами - блюдо, которое придется по вкусу взрослым и детям. Оно будет прекрасно смотреться и на обычном домашнем обеде или ужине, и на веселых посиделках в кругу друзей и знакомых.

В последнее время это итальянское блюдо прочно укоренилось в меню многих семей, именно поэтому стоит пробовать как можно больше рецептов пиццы, чтобы постоянно радовать близких чем-то вкусным и новым.

Вдохновение для рецепта

В пиццериях встречается пицца с интригующим названием Вюстерл. Для начинки нужны только сосиски или тонкие колбаски и помидоры. Именно такое блюдо и стало вдохновением для этого рецепта.

Сосиски или колбаски советую выбрать с пикантным ярким вкусом. С обычными сосисками такая пицца кажется пресной и неинтересной.

С чем подать?

Пицца прекрасно смотрится на столе соло, но также замечательно с ней сочетаются другие блюда средиземноморской кухни, такие как греческий салат.

Если у вас планируется большой прием или шумная вечеринка, то вы можете подать несколько видов пиццы, приготовив не только блюдо с сосисками и помидорами, но и пиццу Цезарь или пиццу с тунцом.

Ингредиенты для пиццы с сосисками и помидорами


    для теста

  • Мука пшеничная - 200 г
  • Молоко - 120 мл
  • Растительное масло - 0,5 ст. л.
  • Соль - 0,3 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сухие активные дрожжи - 0,3 ч.л.

    для начинки

  • Томатный соус - 3 ст. л.
  • Сыр Моцарелла - 200 г
  • Сосиски - 150 г
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
  • Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Рецепт пиццы с сосисками и помидорами

  1. Поскольку тесто для пиццы готовится заранее, следует начать приготовление именно с него. В миске смешиваем все ингредиенты для теста, кроме муки и даем им постоять пару минут.

  2. Затем добавляем в миску муку и тщательно все перемешать.

  3. Получается тугое, пластичное и не липкое тесто. Тесто нужно поместить в пакет или пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час, а лучше на сутки.

    За это время можно приготовить томатный соус. Для этого томаты в собственном соку нужно измельчить и прогреть на сковороде, немного выпарив лишнюю жидкость.

  4. Начинку начинаем подготавливать непосредственно перед выпеканием пиццы. Для начала нарезаем кружочками сосиски.

  5. Помидоры нарезаем полукружочками или другими не слишком крупными пластинками.

  6. Половину сыра нарезаем тонкими продолговатыми брусочками. Эти брусочки нам пригодятся для сырного бортика.

  7. Оставшийся сыр натираем на терке.

  8. Тонко раскатываем тесто и выкладываем по краю сырные брусочки. Плотно заворачиваем сыр и тщательно прижимаем тесто, чтобы оно не разворачивалось.

  9. Смазываем пиццу томатным соусом и выкладываем начинку в произвольном порядке. Сверху посыпаем сыром и специями и выпекаем около 20 минут в духовке разогретой до 200°С.

  10. Подавать пиццу лучше горячей.

    Листики рукколы или базилика можно использовать для украшения пиццы, чтобы придать ей более свежий и аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пиццы с сосисками и помидорами

delo-vcusa.ru

Пицца с помидорами и сосисками в духовке в домашних условиях

Настоящая пицца в пиццерии готовится в профессиональной духовке, которая поддерживает максимальную температуру.

Не все хозяйки имеют такой духовой шкаф. Предлагаем вам 2 рецепта пиццы, приготовленные в домашней духовке. В первом рецепте тесто делают на молоке, а во втором — на воде.

Пицца с помидорами и сосисками в духовке

Ингредиенты:

  • 352 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 250 мл молока;
  • 7 г сухих дрожжей;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 1 ч. л. ложка сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Для начинки:

  • 150 г сосисок;
  • 2 шт. крупных помидоров;
  • 100 мл кетчупа;
  • 50 мл майонеза;
  • 120 грамм пармезана;
  • 0,5 ч. л. специй любых.

Приготовление:

В тёплом молоке размешивают дрожжи, сахар, соль до их растворения. Затем вводят муку, замешивая тесто. В конце вводят оливковое масло, вымешивают в течение 10 минут.

Лепёшку накрывают полотенцем, оставляют на один час. В течение одного часа тесто обминают один раз руками для того чтобы вышел лишний углекислый газ.

Лепешку делят на две части. Каждую часть раскатывают в пласт по размеру противня.

Сам противень застилают пергаментной бумагой, смазанный растительным маслом.



Для приготовления пиццы продаются специальные противни или плоские сковородки, сделанные из чистого железа. По весу они довольно тяжелые. Преимущество таких противней — толстое дно. По форме — круглая. Выпекая пиццу на такой сковороде, вы почувствуете разницу этой выпечки.

Мы пробовали на ней выпекать даже булочки. Разница ощутимая.

Во-первых, — выпечка не высушенная, что обычно делают духовки, особенно газовые.

Во-вторых, — Дно не пригорает.

В-третьих, обычные булочки становятся реально воздушными.

Спрашивайте в специализированных магазинах сковороду для пиццы. Это незаменимая вещь для каждой хозяйки.


Кетчуп перемешивают с майонезом, специями и смазывают пласт тонким слоем.

Сверху распределяют равномерно сосиски, нарезанные кольцами.

Затем выкладывают полукольца или четвертинки помидоров и обильно посыпают тертым сыром.

Духовку заранее разогревают на максимальной температуре и отправляют туда пиццу выпекать до готовности.

Пицца с сосисками сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 5 г сахара;
  • 5 г соли;
  • 170 мл воды;
  • 15 г свежих дрожжей;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 110 сосисок;
  • 110 г сулугуни;
  • 50 г шампиньонов;
  • томатный соус;
  • специи;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Тёплую воду разводят с дрожжами, солью, сахаром, после чего размешивают до их растворения.
  2. Затем добавляют муку, замешивают тесто. В конце замеса вводят оливковое масло, замешивают 10 минут, до тех пор, пока оно не станет эластичным и мягким. Тесто накрывают пищевой пленкой и ставят в теплое место подходить на час.
  3. Томатный соус или кетчуп смешивают со специями и майонезом по вкусу.
  4. Сыр натирают на терке или нарезают мелкими кусочками.
  5. Сосиски нарезают кубиками.
  6. Помидоры нарезают полукольцами.
  7. Дрожжевое тесто раскатывают в тонкий круглый пласт. Затем его перекладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Сверху смазывают томатным соусом. Выкладывают по очереди сосиски, нарезанные шампиньоны, помидоры.
  9. Последним слоем посыпают сулугуни и ставят пиццу в заранее разогретую духовку.
  10. Если пласт раскатан тонко, то ориентиром готовности данного блюда в духовке является закипевший сыр.

Горячую пиццу вытаскивают из духовки, выкладывают на тарелку, нарезают на кусочки и подают к столу с чаем.



 

kulinar-retsepty.ru

Пицца с сосисками ⋆ Простые рецепты с фото

Инструкции

Чтобы испечь пиццу не обязательно придерживаться строгих рекомендаций. Можно использовать все, что у вас есть подходящего в холодильнике: колбаса, ветчина или фарш, помидоры, сыр, маринованные огурцы, маслины или оливки, базилик, лук, кетчуп. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается легкое, тонкое. Замесить тесто вы можете вручную или в хлебопечке, согласно инструкции. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для теста:

  • дрожжи прессованные — 1 столовая ложка без верха;
  • мука — 400 граммов;
  • вода — 250 мл.
  • соль — 3/4 маленькой ложки;
  • масло растительное — 40 граммов;

Приготовление пиццы с сосисками:

Для замеса теста для пиццы кусочек дрожжей залейте теплой водой.

В ведерко хлебопечки загрузите все продукты, согласно рецепта теста: муку, соль, воду, растительное масло и влейте распустившиеся дрожжи.

Поставьте ведерко в хлебопечь и установите нужную программу. Через определенное время тесто готово.

Нарежьте сосиски кружочками.

Нарежьте очищенный лук.

С помидоров снимите кожицу, пустив их на несколько секунд в кипяток, и нарежьте кружочками.

Тесто получилось очень мягкое, поэтому растяните его руками на силиконовом коврике на противне.

Разложите на тесте кружочки сосисок.

На сосиски положите лук.

Сверху положите помидоры и базилик.

Дайте тесту немного времени на расстойку. Разогрейте духовку до 180*С. Поставьте в нее противень с пиццей.
Приготовьте яично-майонезную заливку. Разбейте в миску яйца и добавьте майонез.

Вилкой взбейте заливку.

Когда пицца испечется на 90%, достаньте противень из духовки.

Полейте пиццу заливкой.

Засыпьте натертым сыром и вновь поставьте в духовку на 5-6 минут, чтобы яично-майонезная заливка «схватилась» и сыр расплавился.

Достаньте испеченную пиццу и немного охладите ее на решетке.

Тонкое тесто и толстый слой начинки — какая же вкусная получилась пицца!

Приятного аппетита!

2food.ru

Пицца с бортиками из сосисок рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать пиццу с бортиками

Каждый знает, что самое вкусное в пицце — это серединка. А вот бортики очень часто остаются недоеденными на тарелках. Чтобы такого не случалось, можно прибегнуть к маленькой хитрости и спрятать в бортики вкусную начинку, например, сосиски. И тогда бортики с вкусным сюрпризом внутри сметут в первую очередь.

Получается интересно и очень вкусно.

Как приготовить "Пицца с бортиками из сосисок" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится тесто для пиццы, лук, петрушка, помидоры, оливковое масло, твёрдый сыр, молочные сосиски (300 грамм), соль, чёрный молотый перец, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Большой противень равномерно посыпать мукой. Растянуть тесто руками по всему противню в очень тонкую лепёшку.

Шаг 3 Ссылка

Каждую сосиску разрезать вертикально пополам (так они лучше сложатся на тесте в круг) и выложить почти по краю теста, отступая от края приблизительно на 2 сантиметра.

Шаг 4 Ссылка

Завернуть край теста на сосиску и хорошо прижать его к тесту для того, чтобы оно не развернулось.

Шаг 6 Ссылка

250 грамм помидор промыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 10-12 минут. В конце приправить солью (5 грамм), сахаром (7 грамм), чёрным молотым перцем (1 грамм). Охладить.

Как легко очистить помидор от шкурки

Шаг 7 Ссылка

Петрушку промыть, мелко нарезать и вмешать 25 грамм в луково-помидорную массу.

Шаг 8 Ссылка

Равномерно распределить соус на тесте. Сверху разложить кружочки сосисок, которые остались после формирования бортиков.

Шаг 9 Ссылка

Равномерно посыпать сверху натёртым на средней тёрке сыром (100 грамм).

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 250°С до готовности приблизительно 12 минут.

webspoon.ru

Мини пицца с сосисками и грибами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация

vpuzo.com

Пицца с сосисками и помидорами 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму

vpuzo.com

Рецепт: Детская пицца | С детскими сосисками

Ингредиенты:
сметана - 200 гр.;
яйца куриные - 2 шт.;
масло сливочное - 50 гр.;
мука - 500 гр.;
сыр твердый - 100 гр.;
сосиски детские - 2 шт.;
томаты - 1-2 шт.;
сода пищевая - 1 ч.л.;
сок лимона - 5 капель;
зелень - по желанию

Всем доброго времени суток!
Сегодня вашему вниманию представляю простой рецепт детской пиццы.

Многие дети любят пиццу. И хочется чтобы детская пицца была приготовлена из качественных продуктов. Приготовьте для своих детишек сами. Это не так уж сложно. А к процессу приготовления привлеките ребят. Им будет очень весело и интересно готовить вместе с мамой, поверьте.


Для начала нужно растопить 50 грамм сливочного масла на водяной бане.


Приступаем к приготовлению теста.

Для теста понадобиться 200 грамм сметаны. Оставьте 1-2 ложки сметаны для смазывания основы пиццы. Жирность сметаны можете брать по своему усмотрению.


В ёмкость, где будем замешивать тесто вбиваем 2 яйца.


Тщательно перемешиваем.


Сливочное масло растопилось. Дадим ему немного остыть.


Вливаем масло и снова все перемешиваем.


Берём приблизительно 500 грамм муки высшего сорта. Ее нужно просеять. И добавляем муку в тесто в несколько приемов, постепенно замешивая.


Также в муку будем добавлять 1 чайную ложку соды.


Соду предварительно гасим лимонным соком.


Замешиваем довольно крутое, но эластичное тесто. Муки может понадобиться меньше, чем указано в рецепте. Многое зависит от жирности сметаны (чем жирнее сметана, тем меньше муки уходит).


У меня выходит теста ровно на 3 мини пиццы. По желанию, часть можно спокойно заморозить. С готовым замороженным тестом приготовление пиццы не займет много времени.


Берём тесто и разминаем его в руках в лепешку. Кладём на поверхность, предварительно посыпанную мукой (чтобы не прилипало).


Скалку желательно тоже протереть мукой. Раскатываем тесто для пиццы.


Основа для пиццы готова. Можно сразу ее поместить на противень, в котором будете выпекать. Форму для выпечки немного смажьте сливочным маслом.

Приступаем к начинке.
Снова понадобиться сметана, 1-2 столовые ложки.


Смажьте основу пиццы сметаной.


Натрите сыр на мелкой тёрке.


Посыпьте сверху сыром.


Возьмите 1-2 помидора (мне понадобилось 2 маленьких помидорчика). Снимите с них кожуру.


Мелко порежьте кубиками, слейте лишний сок.


Возьмите детские сосиски, в качестве которых вы уверены.


Порежьте сосиски кружочками.


Выложите их на основу.


Сверху распределите кусочки помидора.


По желанию добавьте немного зелени. Хорошо подойдёт укроп или петрушка. Но всегда учитывайте вкусовые предпочтения вашего ребенка.


Начинка готова. Ставим пиццу в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 15 минут.


Детская пицца с сосисками готова!
Порадуйте вкусной выпечкой своих детей.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

👌 Быстрая пицца с сосисками на 23 февраля, рецепты с фото

Если у вас совсем мало времени и вы не знаете, что приготовить для своей второй половины на праздник 23 февраля, можно сделать очень быструю, простую и вкусную пиццу с сосисками.
 
На приготовление у вас уйдет всего полчаса. Для этой пиццы не нужно ставить дрожжевое тесто и ждать потом 2 часа, чтобы оно поднялось. Мы будем готовить тесто на кефире. Расстойки оно не требует, готовится практически моментально. Скажу вам по секрету, что такое тесто очень часто используют в пиццериях.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 30-45 минут
 
Ингредиенты:

 
Ход приготовления:

Сначала нам нужно замесить тесто. Оно будет на кефире и без яиц.
 
Насыпаем в глубокую чашку пшеничную муку в количестве 250-300 г. Муку необходимо предварительно просеять.
мука
Теперь берем сливочное масло и нарезаем его мелким кубиком. Добавляем масло в муку.
мука и масло
Кладем немного соли. По количеству лучше ориентируйтесь на свой вкус. Я добавила две щепотки.
 
Теперь добавляем разрыхлитель для теста. Я положила треть чайной ложки и этого было достаточно. Все хорошо перемешиваем.
 
Подливаем кефир и вручную замешиваем мягкое, плотное тесто.
тестона пиццу
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров. Укладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем раскатанное тесто кетчупом или томатной пастой.
 
Теперь готовим начинку.
 
Моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками.
помидоры
Укладываем помидоры на тесто.

пица с помидорами
Берем маринованные огурцы и режем их кружочками. Кладем огурцы поверх помидоров.
пицца помидоры огурцы
Затем убираем с сосисок упаковку и также нарезаем их кружочками. Кладем сосиски поверх огурцов и помидоров.
пицца помидоры огурцы сосиски
Теперь нам понадобится репчатый лук. Убираем с него шелуху, нарезаем лук кубиком или полукольцами и кладем на пиццу.
готовим пиццу дома
Теперь берем твердый сыр. Я использовала Голландский. Трем его на крупной терке и присыпаем пиццу сыром.
пицца с сыром
И последний штрих – смазываем пиццу майонезом. Чтобы майонез равномернее распределился, раскладываем его понемногу в разных частях пиццы, а затем размазываем по поверхности.

Включаем духовку на 200-220 градусов. Выпекаем до готовности в течение 20-25 минут.
 
Вот и все, наша пицца готова. Ее можно сразу разрезать ножом и кушать.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru


Смотрите также