Маффины рецепт красный бархат


Кексы «Красный бархат» рецепт с фото

Наверняка каждый хоть раз в жизни слышал об этих кексах. Десерт «Красный бархат» – один из списка знаменитых блюд американской кухни.

Такие кексы — идеальный вариант для праздничного ужина, особенно для новогоднего, ведь красный цвет всегда сопровождает этот праздник и является его неизменным атрибутом.
Если говорить о том, насколько десерт оправдывает свое название, то, без сомнений, оправдывает на все сто. Благодаря тому, что тесто для кексов замешивается классическим методом – взбиванием масла, – они действительно получаются невероятно нежными, тающими, легкими… Одним словом, бархатистыми. Обязательно приготовьте «Красный бархат».

Время приготовления: около 1 часа
Выход: 16 штук

Ингредиенты

Сначала пара важных советов.

1. Для приготовления кексов не стоит заменять сливочное масло маргарином. Дело в том, что в этом рецепте масло очень влияет на вкус и текстуру готового десерта, а маргарин может их испортить. К тому же, во время взбивания маргарин с высокой вероятностью свернется и отдаст воду.

2. Масло и яйцо необходимо заранее достать из холодильника – они должны быть комнатной температуры.
Если времени у вас в обрез, масло нагрейте в микроволновке при маленькой мощности. Нагревайте по 10 секунд, чтобы не переусердствовать и не расплавить масло.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйцо разбейте в чашку или небольшую миску и поставьте в емкость с теплой водой – так оно довольно быстро нагреется.
    Итак, приступим к процессу приготовления.

    Смешайте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром (ванилином).

  2. Взбивайте массу, пока она не посветлеет и не станет более воздушной.
    Затем вбейте в масло яйцо и еще раз взбейте до однородного состояния на маленькой скорости. Иногда после добавления яйца масло сворачивается. Это значит, что яйцо было холоднее масла. Именно поэтому не пренебрегайте процессом нагреванием яйца до комнатной температуры.

  3. В результате должна получиться кремообразная основа для теста.

  4. В отдельной посуде смешайте молоко, уксус, пищевой краситель.

  5. Смешайте вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.

  6. В масляно-яичную основу всыпьте треть мучной смеси и аккуратно вмешайте.

  7. Затем влейте треть молока с красителем и размешайте до соединения.

  8. Чередуя таким же образом, введите всю муку и молоко.
    В конце, когда все ингредиенты будут соединены, можно еще раз немного взбить тесто миксером на маленькой скорости, чтобы разбить возможные комочки.

  9. В форму для кексов вложите бумажные тарталетки и заполните их тестом не больше, чем на две трети.

  10. Выпекайте кексы при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут. При выпечке кексов важно не превышать эту температуру, иначе тесто получится не таким нежным.
    Проверьте готовность кексов спичкой или зубочисткой: она должна выйти сухая.

  11. Готовые кексы выньте из формы и присыпьте половиной сахарной пудры, а когда они остынут, присыпьте сверху еще раз. Это создаст на поверхности нежную сладкую корочку.
    Такой десерт очень вкусен как в день выпечки, так и на второй-третий день.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

volshebnaya-eda.ru

Маффины Красный бархат: рецепт с фото пошагово

Что может оригинальнее смотреться на праздничном столе, чем вкусная и безумно красивая выпечка. Маленькие красные мини-кексы станут отличным дополнением любого стола и помогут приятно удивить гостей. Маффины Красный бархат или, как их еще называют, Rad Velvet muffins, считаются одним из вариантов традиционного десерта в США. Отличие их лишь в том, что они меньше и имеют слегка плотную структуру, чем всем известный торт, но это не делает их менее вкусными.

О выпечке

Выпечка под названием Красный бархат не зря так называется, ведь в разрезе десерт имеет насыщено яркий красный цвет и структуру, чем-то напоминающую бархат. Но в отличие от торта, маффины более плотные, так как процесс замеса теста слегка отличается от классического варианта.

Независимо от отличий от оригинального рецепта, маффины по вкусу нисколько не уступают. Они тоже приятные и ненавязчиво сладкие. В миниатюре они получаются даже более интересные, особенно, если украсить их сливочным кремом.

Советы по приготовлению

Для приготовления теста для маффинов Красный бархат необходимо использовать охлажденные яйца. Их сначала взбивают без сахара до появления белой пены, а после добавления сахара взбить следует до увеличения в объеме в 2 раза. Благодаря данному действию выпечка получится более рыхлой.

Масло предварительно извлекают из холодильника, чтобы оно было мягким. А сметану лучше использовать с жирностью 20-25%.

Краситель лучше использовать водорастворимый гелевый, так как жирорастворимый не даст необходимого красного насыщенного оттенка выпечке.

Муку перед добавлением к жидким ингредиентам лучше просеять, а также ее отдельно следует смешать с разрыхлителем.

Готовые маффины Красный бархат не следует сразу же изымать из духового шкафа, чтобы они не опустились от резкого перепада температур.

Маффины Красный бархат по данному рецепту слегка отличаются от оригинального варианта приготовления одноименного десерта, но по вкусу они нисколько не уступают. Такая выпечка будет прекрасным дополнением будничного или праздничного стола, а оригинальный внешний вид и нежный вкус удивят гостей и близких.

vmolo.by

Кексы "Красный бархат" - 15 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления нежнейших кексов "Красный бархат". Они получаются очень вкусными и просто тают во рту. По желанию, верх кексов можно украсить взбитыми сливками или кремом, тогда они станут нарядными и точно украсят праздничный стол!

Ингредиенты

Для приготовления кексов "Красный бархат" нам потребуется:

мука пшеничная - 230 г;

яйцо - 2 шт.;

сахар - 200 г;

кефир - 190 мл;

растительное масло - 120 мл;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

какао - 1 ст. л.;

сода - 1/2 ч. л.;

соль - щепотка;

красный краситель (гелевый) - 1/2 ч. л.

Для крема:

творожный сыр - 140 г;

сгущённое молоко - 2 ст. л.;

краситель - по желанию.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления теста.

В чашу миксера всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.

Слегка перемешать миксером.

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в мучную смесь взбитые яйца, кефир, растительное масло. Всё хорошо перемешать с помощью миксера на средней скорости, до однородного и гладкого состояния.

В конце замеса добавить краситель. Всё тщательно перемешать миксером. Тесто получится не густым, можно сказать, льющимся.

Тесто разложить по формам, заполняя их на 1/2 объёма. Я для выпечки использовала силиконовые формочки.

Поставить формы с тестом в разогретую духовку и выпекать кексы "Красный бархат" при температуре 180-200 градусов примерно 25 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовые кексы хорошо остудить. Их можно подать к столу и в таком виде, а я предлагаю украсить их кремом.

Подготовить продукты для приготовления крема.

К творожному сыру добавить сгущённое молоко. 

Перемешать сыр и сгущенку до однородного состояния.

Разделить крем на две части. В одну часть добавить краситель и тщательно перемешать.

Наполнить кондитерский мешок двумя видами крема.

Отсадить крем через фигурную насадку на кексы.

Верх крема можно посыпать цветной посыпкой или украсить любым декором. Вот такие вкусные и нарядные кексы "Красный бархат" получились у меня. Красивых Вам моментов!

Приятного чаепития!

rutxt.ru

Маффины "Красный бархат". - Люблю готовить. — LiveJournal

                               Быстренько, вдогонку и маффины, для тех кто любит маленькую порционную выпечку. Рецепт немножко другой, но думаю и по нему можно приготовить торт.  Спросите почему два почти одинаковых рецепта сразу...все очень просто, осталась 1 ст л красителя, не нашла куда его перелить (маленькую емкость) и зная себя, что обязательно куда-то заныкаю и потеряю, решила испробовать новый рецепт который нашла  тут. Это один из моих любимых сайтов, который я когда-то "потеряла", а тут случайно "нашла". )))  Моей радости не было предела!
Для сообщества
gotovim_vmeste2  в раунд посвященный рождественской выпечке.


Маффины "Красный бархат".

Для теста:
- 125 г муки,
- 150 г сахара,
- 60 г сливочного масла,
- 120 мл пахты (кефира),
-  1 яйцо,
- 1 ст л какао,
- 1 ст л красного жидкого ПИЩЕВОГО красителя,
- 1/2 ч л разрыхлителя,
- 1/4 ч л соды,
- 1/2 ч л уксуса.

Для крема:
- 250 г маскарпоне,
- 150 г сливок 33-35%,
- 60 г сахарной пудры.

                     Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо. Кефир смешать с красителем и уксусом. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать. Начать и закончить сухими ингредиентами. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов. Выпекать при 175 град. до сухой лучины. Остудить на решетке. Украсить кремом.
                    Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.

nimfeechka.livejournal.com

Кексы "Красный бархат" с глазурью

Описание приготовления:

Готовые кексы можно украсить любой глазурью, а также разными кондитерскими изделиями: цветами, бусинками, жемчужинами или обычными орехами, кокосовой стружкой. Кажется, что сделать такую красоту в домашних условиях невозможно, однако, все гораздо проще, чем кажется. Вместо красного пищевого красителя можно использовать другой цвет.

1. Установите бумажные формы в железные формы для кексов, чтобы их можно было легко удалить из формы.

2. Просейте муку, соедините ее с 1 чайной ложкой соли, содой и какао.

3. Соедините в другой емкости сахарный песок, яйца, растительное масло, сметану, уксус, 1 чайную ложку ванили, взбейте.

4. Аккуратно введите пищевой краситель и еще раз перемешайте.

5. Влейте жидкие ингредиенты к сухой смеси, перемешайте, но не взбивайте.

6. Разлейте тесто в формы для запекания, заполнив каждую до половины.

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 18-30 минут. Проверьте их зубочисткой: если она сухая, значит доставайте их из духовки и переложите на решетку для остывания.

8. Взбейте сливочный сыр, сливочное масло, оставшуюся соль и ваниль, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.

9. Остывшие кексы украсьте глазурью, выложив ее в кондитерский мешок, или нанесите ложкой.

10. Добавьте декоративные элементы (пищевые) и подавайте кексы к столу.

povar.ru

Капкейки Красный бархат – кулинарный рецепт с фото

Капкейки Красный бархат в домашних условиях сделать не сложнее шоколадных капкейков, американский рецепт красного бархата состоит из доступных ингредиентов – кефира, сметаны, муки, яиц, какао. Взбивается кексовое тесто для капкейков с маслом, отсюда бархатистая структура красных миниатюрных тортиков, тающих во рту, лёгких и нежных.

Кексы, капкейки Красный бархат – это тортики с кремом в миниатюре, праздничный вид кексов, бархатный вкус порционного знаменитого американского десерта полюбился кулинарами за возможность проявить свои кулинарные способности при приготовлении и оформлении ярких праздничных, новогодних капкейков оригинальной формы. Этот оригинальный вид крошечных тортиков размером с чашку по праву оценён за отменные вкусовые качества кондитерами и любителями сладкого.

загрузка...

Секреты приготовления капкейков с кремом из сливочного сыра

Особенностью рецепта красного бархата – торта Red Velvet и красочного капкейка Red Velvet Cupcakes – считается красный цвет, отсюда название американского бархатистого десерта. Окрашивание кексов бывает ярко-красным, алым либо розовым, бордовым, цветовая гамма готовой выпечки зависит от концентрации красителя, добавленного в тесто для капкейков, торта.

Совет от Чудо-Повара. Для придания насыщенного цвета в кексовое тесто добавляют сухой краситель для красного бархата либо гелевый пищевой. Воссоздают классический бордовый цвет в рецепте капкейков Красный бархат с соком свеклы без красителя – свекольный сок, добавленный в произвольных пропорциях в зависимости от желаемого оттенка, придаёт красным шоколадным кексам не менее бордовую окраску, чем искусственный краситель, и является натуральной добавкой.

При приготовлении кексов, маффинов в домашних условиях, капкейков из шоколадного бисквита, классического масляного могут использоваться различные рецепты теста, но очень важно сделать крем для капкейков, который держит форму. К устойчивым кремам, сохраняющим форму в первозданном виде, относятся айсинги из сливок, сливочного сыра, творожного, со сгущёнкой – это крема для капкейков, которые держат форму и просто украшаются к новогоднему столу, свадебному, к праздничному, на день рождения.

Подготовка –

Приготовление –

Калорийность – 385 кКал на 100 грамм

Ингредиенты для Red Velvet Cupcakes на кефире

Тесто

Крем Чиз

Рецепт капкейков Красный бархат с начинкой в домашних условиях

  1. Для приготовления кексов сливочное масло комнатной температуры кладём в посуду для СВЧ и помещаем в микроволновку. Подогреваем, перемешивая через каждые 30 секунд, до полного растапливания масла.
  2. Добавляем растительное масло в растопленное сливочное, взбиваем смесь венчиком.
  3. Вмешиваем сахар и ванилин, взбиваем до однородности.
  4. Яйца и желток комнатной температуры добавляем по одному, каждый раз тщательно взбивая массу с помощью миксера или блендера.
  5. Отдельно соединяем муку, крахмал, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
  6. Засыпаем сухие ингредиенты в жидкие, размешиваем венчиком.
  7. Добавляем в тесто уксус и кефир, взбиваем до однородного состояния. Вмешиваем сметану, а затем вводим краситель и хорошо размешиваем либо взбиваем тесто до полного растворения красителя.
  8. В маленькие формы для выпечки кексиков укладываем бумажные формочки и промазываем их маслом. Заполняем формочки тестом не более, чем на три четверти высоты (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 18 капкейков).

    загрузка...

  9. Выпекаем в предварительно разогретой до 180оС духовке кексы в течение 15-17 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
  10. Вынимаем кексы из духовки и остужаем 5-10 минут. Затем вынимаем кексы из формы и оставляем до полного остывания в бумажных формочках.
  11. Готовим крем для капкейков. Для этого сахарную пудру просеиваем через сито.
  12. В большой миске миксером или погружным блендером взбиваем сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры на средней скорости до однородности.
  13. Переключаем миксер на низкую скорость и начинаем добавлять просеянную сахарную пудру небольшими порциями. Каждый раз крем тщательно взбиваем.
  14. Если крем получился не густой, а слишком жидкий, добавляем ещё сахарную пудру до получения нужной густоты крема, не забывая взбивать.
  15. Добавляем ванилин и щепотку соли. Взбиваем крем на максимальной скорости 1-2 минуты.
  16. Наносим густой крем на капкейки с помощью кондитерского мешка, украшаем по желанию и подаём к столу.

Украшение капкейков Красный бархат по этому рецепту настолько разнообразно, насколько позволяет фантазия кондитера. Сделать из обычных красных бархатных кексов праздничное угощение быстро и просто используя готовые съедобные фигурки из маршмеллоу, мастики, посыпок.

Красный цвет отождествляет праздник, в том числе Новый год, новогодние капкейки, Красный бархат в том числе, украсят праздничный стол, кроме того, поднимут настроение у именинника и аппетит у гостей за столом, создадут торжественную атмосферу в доме за семейным ужином. Обязательно приготовьте эти бархатные кексы со сливочным кремом, сделать капкейки с начинкой можно накануне праздника – на следующий день десерт остаётся сочным, свежим и вкусным.

 

загрузка...

chudo-povar.com

Маффины недели, или Красный бархат

Вчера в честь приезда подруги из Берлина сделала их опять - такая редкая возможность! дома-то кремовые маффины самим жрать кушать пришлось бы. Пользуясь случаем, копирую рецепт из моего убитого блога с ММ, тем самым начиная долгий и мучительный процесс копирования.

Я наткнулась на них совершенно случайно. Может, это были и не маффины. Может, это был торт с тем же названием - Red Velvet Cake. Так же, как и для маффинов - Rad Velvet muffins - для торта характерен густой "бархатный" темно-красный цвет, выраженный шоколадный вкус и белый крем. Несмотря на явное наличие красителя, я не смогла устоять и стала исследовать тему.

Выяснилось следующее. 1) Red Velvet cupcakes (то же, что маффины) в США известны, любимы и даже набили оскомину как одно из традиционных блюд на благотворительных базарах 2) там же, в США, можно просто купить готовую смесь для их выпечки и 3) в Германии с ее санитарно-медицинскими нормами купить красный пищевой краситель очень трудно. А никаких готовых смесей нет, да я их и не люблю.

Красную пищевую краску для меня нашла подруга американском магазине, спасибо. С рецептом пришлось помучиться: мне нужны были неамериканские продукты, потому что, даже если у нас и есть их аналоги, я не знаю, что чему соответствует. К тому же было совершенно непонятно, почему они красные, если шоколадные - ведь какао, по идее, забьет красный цвет. Да еще и фростинг - кремовая шапочка на маффинах. Я ее никогда не делаю, потому что они и так сладкие, но тут без нее нельзя.

В результате я взяла тесто из одного источника, а крем из другого. Рецепты которых и привожу ниже.

Red Velvet Muffins

Для теста на 12 штук:

Примечание. Я уксуса не клала и, кажется, зря - он способствует окраске.

Для крема:

Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и тоже взбить. В отдельной посуде тщательно смешать какао, ваниль и пищевую краску. Добавить в смесь и еще раз взбить. Следить, чтобы все перемешалось, при необходимости соскрести остатки со стенок миски и добавить их в смесь.

Муку смешать с солью, содой и разрыхлителем. Попеременно с простоквашей добавить в тесто. Добавить уксус и все еще раз перемешать.

Разогреть духовку до 180 град. Подготовить форму для маффинов. Выложить тесто в формочки (у меня получилось довольно мало, формочки заполнены на 1/2 - 2-3). Печь 20-25 мин, проверять готовность зубочисткой. Вытащить и убедиться, что кексики получились красные, а не коричневые:

Для крема растопить шоколад на водяной бане. Остудить, чтобы он был не горячим, но все еще жидким. Взбить масло и сливочный сыр, понемногу добавляя шоколад (получается больше крема, чем нужно, но кого это волнует?). Щедро смазать остывшие маффины.




Теперь личные впечатления:
  1. получилось очень вкусно, хотя, чтобы подчеркнуть бархат и шоколад, я бы добавила какую-нибудь тонкую пряность типа кардамона
  2. крем обязателен! вкусно необыкновенно! его получается многовато, можно норму сократить на четверть
  3. на ночь я поставила маффины в холодильник - боялась за крем. После холодильника они стали не только не хуже, но даже лучше - крем застыл, а с тестом ничегошеньки плохого не случилось.

Для тех, кто дошел до конца поста - фото Red Velvet Cake из фильма "Стальные магнолии" (1989) - именно после этого фильма началось возрождение интереса к рецепту:

 

lerusisik3.blogspot.com

Капкейки "Красный бархат"/Red Velvet cupcakes

И вот наступил тот самый день, когда, как шутят в вконтакте, "одна половина девушек пьет, а другая половина фотографирует свои букеты"=) День великий и ужасный! Это День Святого Валентина. Сегодня все цветочные будут опустошены, в магазинах не останется конфет, а в подарочных отделах кончатся открытки. День, который не любит только тот, кому не с кем его встретить. Сегодня будут написаны миллионы валентинок и, возможно, у кого-то будет первое в жизни признание в любви. Что уж говорить... Романтика=)
Я никогда особого восторга от 14 февраля не испытывала. Не ждала его, не мечтала о букетах в руках поклонников у подъезда. Это всегда был просто-еще-один-день. Только черезчур шумный, потому что все остальные так явно не считали. Но так было до 2008го года. Я встретила Его и влюбилась так, что голову снесло напрочь. И впервые мне захотелось в этот день чего-то особенного, чего-то романтичного, милого и запоминающегося. Так продолжается до сих пор;)
Я вам обещала в этот день сюрприз и слово сдержала. Роскошные капкейки "Красный бархат"! Удивительно мягкое кексовое тесто красного цвета и нежный сливочно-сырный крем. В разрезе - точно бархат... Очень вкусный и эффектный десерт.
Изначально, конечно же, был торт. В оригинале называется "Red Velvet" и крайне популярен в англоязычных странах, особенно в Америке. Этот торт, как правило, состоит из трех слоев и украшается кремом из сливочного сыра. Цвет торта может варьироваться от алого до красно-коричневого. Рецепт теста, чаще всего, содержит пахту или кефир. По мотивам этого торта позже стали появляться и другие вариации знаменитого угощения: рулеты, печенья и, конечно же, капкейки=)

Тесто

Ингредиенты:

125 гр муки
57 гр сливочного несоленого масла (комнатной температуры)
1 яйцо
120 мл пахты (или кефира)
150 гр сахара
10 гр какао-порошка
1/2 ч л ванильного экстракта (или 1 ч л ванилина или 2 ч л ванильного сахара)
1 ч л красного жидкого красителя (или 1/2 ч л сухого)
1/4 ч л соли
1/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
1/2 ч л белого уксуса

Приготовление:

Из указанного количества ингредиентов получается 12 небольших капкейков или 9 средних.

В отдельную чашу просеять вместе с мукой: соль, разрыхлитель и какао. Если используете сухой краситель, то его тоже добавить. Перемешать

В глубокой форме взбить сливочное масло до пышности (примерно 1-2 минуты миксером). Продолжая взбивать, добавить сахар, чуть позже яйцо. В самом конце ввести ванильный экстракт и перемешать. Должна получиться пышная белая масса

В небольшой чаше смешать вместе пахту и жидкий краситель, перемешать до однородного цвета. Вылить красную жидкость в масло, немного перемешать и добавить треть от сухих ингредиентов. Мешать лопаточкой или венчиком (можно миксером, но на медленной скорости). В два этапа ввести оставшуюся муку. Мешать до однородности, чтобы не было комочков

Духовку разогреть до 180 C или 350 F.
В маленьком стакане смешать уксус и соду. Когда реакция произойдет, вылить жидкость в тесто, перемешать и быстро начать выкладывать его по формочкам для капкейков. На каждую формочку примерно по 1 ст л теста с горкой. Верх аккуратно разровнять.

Поставить в духовку и выпекать 18-23 минуты или до проверки на зубочистку: если выходит из теста сухой, значит, капкейки готовы. После выпечки оставить в форме на 10 минут, затем переложить их на ровную поверхность и дать полностью остыть. Можно заняться кремом.

Крем:

225 гр сыра "Филадельфия" или любого другого крим-чиза (комнатной температуры)*
160 мл сливок для взбивания (35-38% жирности)
60 гр сахарной пудры
1/2 ч л ванильного экстракта (или 1 ч л ванилина или 2 ч л ванильного сахара)

* Можно попробовать заменить сыр "Филадельфия" на менее дорогой вариант. Например, на творожный сыр "Альметте сливочный" ил сыр-крем "Rama Creme Bonjoir "

Приготовление:

В отдельной заранее охлажденной посуде взбить сливки до устойчивых пик. В другой форме взбить до гладкости сыр. Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру, взбивать еще примерно минуту. Аккуратно в два-три этапа ввести в крим-чиз взбитые сливки, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Перемешать до однородности. Должна получиться густая, но мягкая масса.

Переложить ее в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить по кругу крем на капкейки. Верх можно украсить декоративными посыпками или перемолоть один капкейк в блендере до получения крошки и посыпать ей крем.

Капкейки до подачи хранить в холодильнике. Enjoy!

noxrp.livejournal.com

Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат

Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат

«Красный Бархат» уверенно набирает себе поклонников в России! И это не только модный трендв кулинарии и выпечке! Яркий красный цвет теста выпечки, богатый бархатный вкус и белоснежный крем делают этот десерт, наверное, самым праздничным и самым нарядным для любого праздника, будь то Новый год, День Рождения или День всех Влюбленных…

Но и это еще не всё о достоинствах Красного Бархата! Редко какой десерт или выпечка может похвастаться тем, что по одному рецепту в домашних условиях можно приготовить Торт, Капкейк, Маффины или Кекс Красный Бархат в зависимости от ситуации, праздника, события или просто Вашего настроения.

Оригинальный рецепт Красного Бархата можно посмотреть здесь. Сам по себе рецепт достаточно прост. Однако, использование готовой смеси для красного торта сэкономит Ваше время, силы и средства. Вам не придется покупать фирменный красный краситель. Так как Красный Бархат без красителя – это уже совсем не то!

Капкейки Красный Бархат – это великолепная идея заменить один большой торт на множество маленьких персональных штучных пирожных – капкейков! Прекрасно подойдет для веселой вечеринки с множеством гостей! Рецепт приготовления красных капкейков заключается в том, что Вам нужно приготовить Маффины Красный Бархат и украсить их кремом, который держит форму! И обязательно украсить Ваши капкейки яркими красивыми посыпками поверх крема! Идеально подойдут красные сердечки, которые выразят Вашу любовь и внимание к близким в сочетании с красным цветом десерта…

Маффины и кексы Красный Бархат готовятся по единой общей рецептуре… Обычно их пекут для менее торжественных случаев, чем Новогодние праздники или Дни Рождения. И при этом не используют белый традиционный крем. Но поверхность красных маффинов и кексов можно покрыть белой глазурью или глазурью со вкусами, а также посыпать сахарной пудрой, в т.ч. нетающей при выпекании (термостойкой). Это придаст изделиям красивый и законченный вид, чтобы даже чай в кругу друзей с такими маффинами или кексами стал маленьким Праздником!

www.pudov.ru


Смотрите также