Лазанья рыбная рецепт


Рыбная лазанья - 23 рецепта: Рыба

300 мл молока

100 гр сыра чеддер

30 гр сливочного масла

3 яйца

2 ст л белого вина

щепотка мускатного ореха

4 ст л сливок или сметаны + горсть тертого сыра на верхний слой

1 луковица,порезанная очень тоненько

соль

600 гр хека,порезанного на небольшие кусочки

соль,перец

2 помидора

1 ст молока

несколько листиков зеленого базилика

50 гр голландского сыра

На блины

125 гр муки

30-50 мл растительного масла

Начинка

1 ст л муки

Блины

в муку влить молоко,помешивая

Всыпать соль,мускатный орех

Взбить яйца и ввести в мучную смесь,влить масло и перемешать

Накрыть и оставить на 30 мин

Сковороду нагреть (я выпекала в форме,в которой потом делала лазанью)

Выпечь блины ( у меня получилось 5 шт 17х17)

На сковороде растопить масло

Обжарить лук,влить вино

Всыпать муку,влить молоко и перемешать...

теги: лазанья блины домашняя помидоры сыр

ru.foodini.org

Лазанья с рыбой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Шпинат 175 г

Яичный желток 175 г

Яичный белок 40 г

Мука semola 90 г

Мука calibrata 410 г

Оливковое масло 2,25 столовые ложки

Филе сибаса на коже 260 г

Филе дорадо на коже 260 г

Каракатица 300 г

Лангустины 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Базилик 4 стебля

Белое сухое вино 70 мл

Помидоры пелати 1,5 кг

Молоко 1 л

Сливочное масло 100 г

Сыр моцарелла 500 г

Пшеничная мука 80 г

Мускатный орех 2 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

eda.ru

Лазанья с рыбой – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда с рыбой и морепродуктами

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 4 шт

Семга — 200 шт

Морковь — 50 г

Зеленый лук — 40 г

Зубчик чеснока — 2 шт

Оливковое масло — 2 ст. л.

Сухое белое вино — 50 г

Сушеный базилик — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мука — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 стак.

Цедра лимона

Сок лимона

Сыр (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках) — 100 г

Сёмгу порезать мелким кубиком.

Рыбу посолить, поперчить, посыпать базиликом, полить соком лимона, маслом и перемешать.

В сковороде обжарить на растительном масле 2 зубчика чеснока.

Добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить белое сухое вино, потушить 1 минуту.

Отдельно обжарить зелёный лук.

Всё смешать.

Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения (это займет около 15 минут). Посолить и добавить цедру.

Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты.

На дно формы для запекания налить 2-3 ст.л. соуса, выложить лист, на него треть рыбы, треть моркови, треть соуса, далее еще лист – рыба – морковь – соус, еще лист лист - рыба морковь и на последний соус и сыр.

Запечь в духовке до расплавления сыра и до появления румяной корочки при 180С минут 30. При подаче посыпать зелёным луком и черным перцем крупного помола.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Daria Saveleva | Рыбная лазанья по рецепту из книги "Готовим с Джейми"

  Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин, который я делала для обзора книги Джейми Оливера «Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара». В блоге есть статья с обзорами сразу 5 книг Джейми, посморите!

  Блюдо само по себе довольно простое, если чётко следовать рекомендациям. От себя я лишь внесла изменения в процесс приготовления соуса бешамель и убрала фенхель, который из всех родственников и знакомых нравится только мне. И если фенхель вы по желанию можете вернуть, добавив к луку, моркови и сельдерею, то делать соус по книге не вижу смысла. Процесс ароматизации молока сильно усложнён, уж не знаю, было так в оригинале или дело в трудностях перевода.

 

  В заметках к рецепту написала, что креветки можно заменить красной рыбой, в том числе холодного копчения. Сама буду готовить именно с рыбой, потому что считаю, что 45 минут в духовке слишком много для крупных креветок и им можно найти лучшее применение. Если сёмги или форели нет, возьмите два вида белого филе или вовсе обойдитесь одним, всё равно рыбная лазанья выйдет очень вкусной и разнообразит ваши семейные ужины.

 

  Купить книгу Джейми Оливера «Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара» можно на Лабиринт.ру.

 
Другие рецепты из книг Джейми Оливера у меня в блоге
 

1. Фриттата с копчёной форелью и зелёным луком.

2. Ризотто с яблоками, горгонзолой и грецкими орехами.

3. Насыщенноегреческое рыбное рагу

4. Очень сочные и вкусныежареные на гриле креветки с салатом из булгура.

5. Пряное куриное филе с соусом из авокадо.

6. Курица с тыквой и оливками в соусе из томатов и красного вина.

7. Неклассический салат Цезарь с оригинальной заправкой.

8. Хвост сёмги с зелёным чаем, чесноком и кунжутным маслом.

9. Безглютеновыеминдально-кукурузные кексы с мандаринами.

 

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

  А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

 

Рыбная лазанья

Рыбная лазанья - вкусный, сытный и необычный ужин по рецепту несравненного Джейми Оливера.

Время подготовки 1 hour Время приготовления 45 мин. Общее время 1 hour 45 мин. Автор Daria Saveleva
Посыпка
  1. В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут.

  2. Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки и головы креветок, готовить ещё 15 минут.

  3. Влить вино, готовить несколько минут, чтобы выпарился алкоголь. Добавить молоко, довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

  4. Непосредственно перед приготовлением соуса бешамель процедить молоко через сито и подогреть, если оно остыло.

  5. Разогреть духовку до 180 градусов.

  6. В сотейнике растопить оставшееся масло. Когда оно начнёт пениться, тщательно перемешивая, постепенно ввести муку. Важно добиться однородной консистенции. 

  7. По одному половнику вливать в соус молоко, каждый раз хорошо перемешивать, чтобы не осталось комочков. Должен получиться густой белый соус. Варить несколько секунд, мука должна завариться.

  8. Снять с огня, добавить соль, перец и мускатный орех, хорошо перемешать.

  9. Чтобы приготовить посыпку, перемолоть хлебные крошки с зеленью и цедрой.

  10. Смазать дно формы тонким слоем соуса, положить в один ряд листы лазаньи, сверху четверть соуса, разровнять. Положить сверху треть рыбы, креветок, помидоров и петрушки. Посыпать четвертью пармезана.

  11. Положить сверху листы для лазаньи, снова соус и начинку. Повторить эту последовательность ещё один раз. Должно получиться 4 слоя пасты и три слоя начинки.

  12. Распределить сверху оставшийся соус, посыпать сыром и крошкой.

  13. Накрыть форму с лазаньей фольгой. Запекать 30 минут, затем снять фольгу и готовить ещё 15 минут. Соус должен почти кипеть, а верх стать золотистым.

1. Креветки можно заменить красной рыбой, хорошо подойдут, например, форель или сёмга холодного копчения.

2. Если в соусе бешамель всё же осталось несколько небольших комочков, его можно протереть через сито. 

3. Нарезать горячую лазанью ровными кусочками как на фото довольно проблематично, это может получиться только после полного остывания. Однако, свежая она гораздо вкуснее разогретой.

Приятного аппетита!

 

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

 

dariasaveleva.com

Лазанья овощная с рыбой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим лазанью овощную с рыбой

Обычно мы делаем лазанью с фаршем. Ну иногда с овощами. А сегодня я хочу вам предложить с рыбой и овощами. Очень вкусно получилось. В соус добавляется вино. Я побоялась, что будет немного кисловато и взяла половину нормы. Вы смотрите на ваш вкус. И листы для лазаньи у меня обычные, магазинные. Ну, давайте начнём!

Как приготовить "Лазанья овощная с рыбой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам надо: рыба, листы лазаньи, баклажан, кабачок, лук, сметану, вино, муку, соль, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок и баклажан моем, чистим, если надо режем на кольца.

Шаг 4 Ссылка

Рыбу режем на одинаковые полоски.

Шаг 5 Ссылка

Лук режем мелко и обжариваем на масле. Добавляем муку и размешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем вино. Я взяла 0,5 стакана.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем бульон или воду, сметану и соль. Мешаем и ещё варим 5 минут. Соус готов. Отставляем его пока.

Шаг 8 Ссылка

Баклажаны и кабачок обтираем от сока и обжариваем на масле.

Шаг 10 Ссылка

Итак, начнём укладывать нашу лазанью. Разогреваем духовку до 200°С. Берём форму, желательно прямоугольную. Низ смазываем маслом, наливаем немного соуса. Кладём листы и смажем их ещё соусом.

Шаг 11 Ссылка

Далее укладываем баклажан и сыр (немного).

Шаг 12 Ссылка

Далее укладываем рыбу.

Шаг 13 Ссылка

Сверху кабачок и помидоры порезанные.

Шаг 14 Ссылка

Поливаем ещё соусом.

Шаг 15 Ссылка

Сверху укладываем листы и оставшийся соус и сыр.

Шаг 16 Ссылка

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем до корочки.

Шаг 17 Ссылка

Готовую посыпаем укропом. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Рецепты лазаньи с рыбой | 11 вариантов с фото

Лазанья с копченой пикшейЛук-порей нарежьте и спассеруйте на оливковом и сливочном масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте еще 30 секунд. Пассерованные овощи переложите со сковороды. На том же масле жарьте до готовности...Потребуется: лук-порей - 2-3 пера, оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ч. ложка, чеснок - 4 зубчика, грибы - 450 г, мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый, спаржа (верхняя треть стебля) - 450 г, пикша копченая - 910 г, молоко - 3-4 ст...

Лазанья с пикшей и креветкамиФиле рыбы залейте 2 стаканами воды, добавьте половину указанного количества вина, лук, морковь, лавровый лист, посолите, поперчите, варите 5 минут. Рыбу, вынув из бульона, нарежьте кусочками. Рыбный бульон процедите, влейте 3 стакана воды, доведите до кипения. Листы...Потребуется: лазанья - 200 г листов, филе пикшы - 450 г, креветки вареные очищенные - 200 г, белое вино сухое - 1 1/2 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, спаржа - 450 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, сливки - 3/4 стакана, сметана - 3/4 стакана...

Лазанья из рыбыПротрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью и перцем. Доведите до кипен...Потребуется: лазанья - 9-12 листов, филе трески или пикши - 450 г, шампиньоны - 75 г, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, луковица - 1 шт., душица рубленая - 1 ст. ложка, помидоры нарезаные - 400 г, томатная паста - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., творог - 125 г, йогурт ...

Соус для лазаньи с рыбойМуку спассеровать на 1 ст. ложке масла, слегка охладить, влить молоко и бульон. Варить помешивая, 7 мин. Посолить, поперчить, влить херес, добавить желтки, хорошо размешать и ввести взбитые белки и зелень.Потребуется: херес сухой - 1 ст. ложка, яйца - 3 шт., бульон рыбный - по 125 г, молоко и, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Холодная лазанья с рыбойСварите лазанью в подсоленной воде (1: 6). Слейте воду. Смешайте сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смажьте частью массы полоску лазаньи, разложите часть размятой рыбы и закройте следующей полоской. Продолжайте укладывать ингредиенты в том...Потребуется: лазанья - 8 полосок, сыр тертый - 240 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, зелень рубленая - 3 ст. ложки, лосось консервированный в собственном соку - 2 банки, майонез - 3 ст. ложки

Лазанья с рыбойИз муки, яиц и соли замесить крутое тесто. Рыбу нарезать полосками, перемешать с креветками, посолить и сбрызнуть соком 1 лимона. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле. Тесто то...Потребуется: соус для лазаньи с рыбой, сок 1 лимона, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., креветки очищенные - 200 г, филе трески и лосося - по 300 г, соль, мука - 200 г, яйца - 2 шт.

Изысканная лазанья с лососемРыбное филе обдать холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца и, если есть кости, аккуратно удалить их. Брокколи очистить, вымыть, разделить на кочешки, около 2 минут бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и да...Потребуется: лосось (свежее филе) - 600 г, брокколи - 400 г, помидоры черри - 250 г, сливочное масло - 40 г, мука - 40 г, бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, соль, перец черный молотый, укроп рубленый - 1 ч. ложка, водка анисовая - 3 ст. ложки, * пластины лазаньи...

Лазанья с сёмгой и шпинатомСначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус должен получит...Потребуется: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...

Лазанья с морепродуктамиФиле рыбы разрезать на 2 или 3 куска и опустить в кастрюлю, залить водой (чтобы она только покрыла его). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем слить воду, но ...Потребуется: 450 гр филе лосося (трески)., 120 г. варено-мороженых очищенных креветок и мидий, 550 мл. воды, 1 лавровый лист, цедра 0,5 лимона, натереть, по 0,25 ч.л. соли и молотого мускатного ореха, молотый черный перец, 60 гр. слив.масла, 2 головки зеленого лука, мел...

Изысканная лазанья с лососемРыбное филе обдать холодной водой , обсушить его бумажным полотенцем и аккуратно удалить кости.Брокколи очистить , вымыть , разделить на соцветия и около 2 минут бланшировать их в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Томаты вымыть и разрезать попо...Потребуется: Филе лосося - 600 г., Брокколи - 400г., Помидоры черри - 250 г., Сливочное масло - 40 г., Мука - 40 г., Бульон - 250 мл., Сливки -250 мл., Молотый черный перец., Рубленный укроп - 1 ч.л., Тесто для лазаньи - 12 пластин.

foto-receptik.ru

ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Это традиционное итальянское блюдо сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире. Готовится оно достаточно трудоемко, но результат того стоит. Как правило, в качестве начинки для блюда используется мясной фарш, грибы или овощи. Но на этот раз предлагаем приготовить лазанью с рыбой. В статье представлены сразу несколько интересных рецептов: со шпинатом, зерновым творогом, грибами, брокколи и морепродуктами.

Полезные рекомендации

Вам будет интересно:Варианты приготовления стейка из индейки в мультиварке

Следующие основные советы и секреты станут настоящим подспорьем в искусстве приготовления по-настоящему вкусной лазаньи с красной рыбой или с любой другой начинкой:

  • Обязательная составляющая блюда – листы пасты. Их можно приготовить самостоятельно или же купить готовыми в ближайшем супермаркете. Только нужно учесть, что некоторые листы перед употреблением нужно отварить, а другие же лишь замочить в воде. Готовая паста должна стать пластичной, но вместе с этим оставаться слегка хрустящей.
  • Важный этап приготовления лазаньи – правильная укладка листов. Их нужно располагать крестообразно. Это означает, что первый слой пасты укладывается в одном направлении, а второй – в противоположном. Крестообразный способ укладки позволит сделать лазанью более прочной, и при разрезании она не будет разваливаться.
  • Для запекания блюда идеально подойдет посуда из жаропрочного стекла или керамики. В ней лазанья пропечется идеально и не подгорит. Категорически не подходят для запекания тонкостенные металлические или алюминиевые формы.
  • Лазанья с лососем и шпинатом: ингредиенты

    Вам будет интересно:Пирог картофельный с мясом: ингредиенты, вкусные рецепты и секреты приготовления

    Для приготовления блюда требуются специальные листы пасты. Чтобы приготовить их, понадобятся следующие продукты:

    Традиционную лазанью сложно представить без соуса «Бешамель». Готовится он из таких продуктов:

    Непосредственно для приготовления лазаньи с лососем и шпинатом понадобятся следующие ингредиенты:

    Рецепт теста для лазаньи в домашних условиях

    Вам будет интересно:Запеченные фрукты в духовке: необычные рецепты, нюансы приготовления и дополнительные ингредиенты

    Без сомнения, блюдо получится вкуснее, если листы пасты приготовить самостоятельно.

    Рецепт теста для лазаньи:

  • В домашних условиях листы чаще всего готовят из пшеничной муки высшего сорта, хотя желательно использовать дурум (муку второго сорта) или смесь этих двух видов. Перед замешиванием теста ее обязательно нужно просеять, обогатить кислородом.
  • Муку высыпать на стол горкой.
  • В центре сделать углубление и разбить в него 2 яйца. Добавить масло и соль.
  • Руками замесить тесто. Делать это нужно в течение 5–10 минут. Оно должно стать плотным, однородным.
  • Тесто завернуть в пленку. Оставить его на столе минимум на 30 минут.
  • Разделить тесто на 6–8 частей. Поочередно раскатать каждую из них скалкой до толщины 1 мм.
  • Готовым листам нужно придать правильную форму. Затем их можно использовать сразу, высушить или заморозить. Перед укладыванием в форму домашние листы пасты следует отварить в течение 2 минут в подсоленной воде.
  • Соус «Бешамель» для лазаньи

    Нежный и густой соус идеально подходит к этому блюду. Можно сказать, что «Бешамель» и лазанья – это классика жанра. Причем соус совсем несложно приготовить:

  • В кастрюльке с двойным дном растопить сливочное масло.
  • Высыпать в него муку. Постоянно помешивая венчиком, поджарить ее до появления приятного орехового аромата.
  • В отдельной посуде довести до кипения молоко. Влить его порциями на сковороду с мукой и маслом, каждый раз перемешивая венчиком. В этот момент молоко должно быть максимально горячим. Это позволит избежать образования комочков в соусе.
  • В самом конце добавить по вкусу соль и специи, например, черный перец и мускатный орех. Соус должен получиться в меру густым, как нежирная сметана.
  • Готовый «Бешамель» можно сразу же использовать для лазаньи с рыбой.

    Пошаговое приготовление блюда

    Лазанья с рыбой и шпинатом из предложенных выше ингредиентов готовится в такой последовательности:

  • Шпинат достать из морозилки за несколько часов до начала работы с ним.
  • Лук и чеснок измельчить ножом.
  • На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем лук с чесноком.
  • Добавить размороженный шпинат. Тушить его под крышкой 5–7 минут.
  • Приготовленную массу немного остудить, затем переложить в чашу блендера и измельчить.
  • Влить в шпинатную массу сливки и еще раз все хорошо взбить.
  • Лосось или любую другую красную рыбу нарезать кубиками, а моцареллу тонкими пластинами.
  • Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным маслом.
  • Духовку разогреть до температуры 180 °С.
  • На дно формы выложить листы пасты. Смазать их третьей частью шпинатного соуса, а затем слоем «Бешамель». Дальше выложить кусочки лосося, а сверху распределить моцареллу.
  • Продолжать выкладывать все ингредиенты блюда в том же порядке. Последний слой – лист лазаньи, смазанный шпинатным соусом и посыпанный тертым пармезаном.
  • Форму для запекания накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку. Через 30 минут блюдо открыть и продолжить его готовить еще 10 минут.
  • Лазанья с тунцом и зерновым творогом

    Следующий вариант приготовления блюда понравится тем, кто придерживается здорового питания. Только листы нужно покупать или готовить на основе муки из твердых сортов пшеницы. Тогда рыбная лазанья получится не только вкусной, но еще и очень полезной. Рецепт приготовления блюда заключается в выполнении следующей последовательности действий:

  • Духовку разогреть до температуры 220 °С. Форму для запекания лазаньи смазать оливковым маслом.
  • Нарезать филе тунца (250 г) и сбрызнуть его лимонным соком.
  • Мелко нарубить зелень укропа и базилика.
  • Сыр (50 г) натереть. Творог (200 г) смешать со сливками (120 мл). Добавить в него мелко нарубленную зелень и соль. Начинка должна получиться солоноватой.
  • Листы лазаньи отварить или подготовить так, как указано на упаковке.
  • На дно формы выложить пасту, затем распределить 1/3 тунца, столько же творожной массы и зеленого горошка.
  • Повторить все слои, закончить пластами лазаньи. Щедро посыпать их сверху сыром.
  • По желанию листы при укладывании можно дополнительно полить водой, оставшейся после варки. Примерно по 2 столовых ложки на каждый слой.
  • Выпекать лазанью с рыбой 20 минут. Подавать в горячем виде.
  • Лазанья с брокколи и форелью

    Следующее рыбное блюдо ничуть не уступает по вкусовым качествам мясному. Ну а с его приготовлением справится даже новичок:

  • Мелко порубить лук, 2 штуки, и обжарить его на растительном масле. Он должен стать мягким и слегка подрумяниться.
  • На сковороду к луку положить небольшие кусочки филе форели – 600 г. Слегка обжарить их, после чего влить 100 мл сливок. Посолить и поперчить по вкусу. Подождать, пока они немного выпарятся и снять сковороду с огня.
  • Рыбную начинку остудить и размять вилкой.
  • Брокколи (300 грамм) отварить в подсоленной воде в течение двух минут.
  • Приготовить «Бешамель» на основе 1 литра молока.
  • Для лазаньи понадобятся 12–14 листов пасты. Их нужно предварительно сварить или же просто подержать в кипятке около 3–4 минут.
  • Выложить пасту в смазанную форму. Сверху распределить часть рыбной начинки с брокколи. Полить начинку соусом и накрыть другими листами. Последний слой посыпать тертым сыром – 100 г.
  • Лазанью с форелью и брокколи выпекать в духовке полчаса. Дать блюду немного остыть и можно подавать его к столу.
  • Лазанья с морепродуктами

    В следующем блюде совсем нет рыбы, но зато в нем много кальмаров, креветок и овощей. Морепродукты можно купить отдельно или же использовать упаковку замороженного коктейля. Готовить такую лазанью нужно следующим образом:

  • Заранее включить духовку и установить температуру 180 °С.
  • В сковороду налить 4 столовые ложки оливкового масла. Обжарить на нем измельченный чеснок (2 дольки) и лук.
  • Нарезать кубиками стебель сельдерея (3 шт.), морковь, болгарский перец. Готовить 4 минуты.
  • Кальмары (200 г) обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Почистить и нарезать аналогичным способом креветки (300 г). Выложить их на сковороду к овощам.
  • К морепродуктам добавить томатную пасту (2 ст. л), долить немного воды, посолить. Готовить под крышкой 2 минуты.
  • Сварить «Бешамель».
  • Собрать лазанью, чередуя слои пасты, начинки и соуса. Сверху посыпать тертым сыром.
  • Готовить блюдо 15 минут под фольгой, а затем еще 10 минут без нее, чтобы сыр подрумянился.
  • Лазанья с грибами и красной рыбой

    Очень вкусное рыбное блюдо для всей семьи можно приготовить по следующему рецепту:

  • Примерно 400 г белой рыбы отварить в подсоленной воде.
  • На сковороде обжарить полукольца лука, затем добавить к ним нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить до полного испарения жидкости. Добавить специи и соль.
  • Пучок базилика измельчить и добавить его в томатный соус (2 стакана) вместе с лимонным соком (по вкусу).
  • Пасту отварить.
  • На дно прямоугольной формы налить 0,5 стакана томатного соуса и выложить первые 3 листа. Сверху распределить половину рыбы. Посыпать ее тертой моцареллой (150 г), залить томатным соусом (1 стаканом) и накрыть пастой (3 листа). Дальше выложить все грибы и налить соус «Бешамель» (полпорции). Следующий слой – оставшаяся рыба, снова моцарелла и томатный соус с базиликом. Накрыть ингредиенты листами, залить оставшимся белым соусом и посыпать тертым пармезаном.
  • По рецепту, лазанья с рыбой готовится в разогретой до 190 °С духовке 40 минут. Первые полчаса блюдо должно быть накрыто фольгой, а затем ее убирают, чтобы зарумянился верх.
  • Источник

    domochozyayki.ru

    Рецепт лазанья рыбная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 132.2 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1274 г
    Белки 9.1 г 76 г 12% 9.1% 835 г
    Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 3.5% 2154 г
    Углеводы 17.7 г 219 г 8.1% 6.1% 1237 г
    Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.3% 3333 г
    Вода 36.9 г 2273 г 1.6% 1.2% 6160 г
    Зола 0.627 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 14.8 мкг 900 мкг 1.6% 1.2% 6081 г
    Ретинол 0.012 мг ~
    бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
    Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 3.6% 2143 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 2.1% 3529 г
    Витамин В4, холин 21.18 мг 500 мг 4.2% 3.2% 2361 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.186 мг 5 мг 3.7% 2.8% 2688 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 6.9% 1105 г
    Витамин В9, фолаты 2.709 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 14766 г
    Витамин В12, кобаламин 0.929 мкг 3 мкг 31% 23.4% 323 г
    Витамин C, аскорбиновая 0.94 мг 90 мг 1% 0.8% 9574 г
    Витамин D, кальциферол 2.455 мкг 10 мкг 24.6% 18.6% 407 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.448 мг 15 мг 3% 2.3% 3348 г
    Витамин Н, биотин 0.161 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 31056 г
    Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
    Витамин РР, НЭ 3.1169 мг 20 мг 15.6% 11.8% 642 г
    Ниацин 1.203 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 149.47 мг 2500 мг 6% 4.5% 1673 г
    Кальций, Ca 17.1 мг 1000 мг 1.7% 1.3% 5848 г
    Магний, Mg 18.24 мг 400 мг 4.6% 3.5% 2193 г
    Натрий, Na 57.95 мг 1300 мг 4.5% 3.4% 2243 г
    Сера, S 92.3 мг 1000 мг 9.2% 7% 1083 г
    Фосфор, Ph 82.3 мг 800 мг 10.3% 7.8% 972 г
    Хлор, Cl 160.19 мг 2300 мг 7% 5.3% 1436 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 71.6 мкг ~
    Бор, B 35.8 мкг ~
    Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 2.5% 3072 г
    Йод, I 45.32 мкг 150 мкг 30.2% 22.8% 331 г
    Кобальт, Co 8.733 мкг 10 мкг 87.3% 66% 115 г
    Марганец, Mn 0.0748 мг 2 мг 3.7% 2.8% 2674 г
    Медь, Cu 69.86 мкг 1000 мкг 7% 5.3% 1431 г
    Молибден, Mo 1.791 мкг 70 мкг 2.6% 2% 3908 г
    Никель, Ni 3.448 мкг ~
    Рубидий, Rb 85.3 мкг ~
    Селен, Se 9.986 мкг 55 мкг 18.2% 13.8% 551 г
    Фтор, F 258.57 мкг 4000 мкг 6.5% 4.9% 1547 г
    Хром, Cr 24.99 мкг 50 мкг 50% 37.8% 200 г
    Цинк, Zn 0.5598 мг 12 мг 4.7% 3.6% 2144 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 4.991 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
    Глюкоза (декстроза) 0.233 г ~
    Сахароза 1.165 г ~
    Фруктоза 0.215 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.051 г ~
    Аргинин* 0.493 г ~
    Валин 0.482 г ~
    Гистидин* 0.289 г ~
    Изолейцин 0.465 г ~
    Лейцин 0.684 г ~
    Лизин 0.866 г ~
    Метионин 0.259 г ~
    Метионин + Цистеин 0.353 г ~
    Треонин 0.462 г ~
    Триптофан 0.098 г ~
    Фенилаланин 0.379 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.626 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
    Аланин 0.51 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.835 г ~
    Глицин 0.485 г ~
    Глутаминовая кислота 0.958 г ~
    Пролин 0.301 г ~
    Серин 0.368 г ~
    Тирозин 0.247 г ~
    Цистеин 0.095 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 26.34 мг max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
    4:0 Масляная 0.034 г ~
    6:0 Капроновая 0.007 г ~
    8:0 Каприловая 0.006 г ~
    10:0 Каприновая 0.017 г ~
    12:0 Лауриновая 0.022 г ~
    14:0 Миристиновая 0.117 г ~
    16:0 Пальмитиновая 0.495 г ~
    17:0 Маргариновая 0.027 г ~
    18:0 Стеариновая 0.332 г ~
    20:0 Арахиновая 0.006 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 0.675 г min 16.8 г 4% 3%
    14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
    16:1 Пальмитолеиновая 0.169 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 0.435 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.038 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.584 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 3.9%
    18:2 Линолевая 0.041 г ~
    18:3 Линоленовая 0.016 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.103 г ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.343 г ~
    Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 33.6%
    22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.04 г ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.043 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.3%

    health-diet.ru

    рецепты с фото на Повар.ру (187 рецептов лазаньи)

    Лазанья с мясом 4.6

    Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

    Лазанья классическая с фаршем 4.2

    Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд. ...далее

    Добавил: Ju Lia 21.07.2016

    Лазанья из макарон с фаршем 4.3

    Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо. Сочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это - лазанья из макарон с фаршем! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014

    Лазанья под соусом "Болоньезе" 4.3

    Лазанья – блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтений. ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 26.07.2016

    Простая лазанья с фаршем 4.8

    Всегда вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Чтобы простая лазанья с фаршем получилась еще вкуснее, в нее можно добавить грибы. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2015

    Лазанья с овощами 4.1

    Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев. ...далее

    Добавил: Евгений Лем 08.01.2013

    Лазанья в мультиварке 4.3

    Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение - используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. ...далее

    Добавил: Bamby 02.04.2013

    Лазанья в микроволновке 4.4

    Лазанья - сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью - в микроволновке. Рассказываю, как! ...далее

    Добавил: Арина Вольская 11.05.2013

    Лазанья на скорую руку 4.2

    Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное - приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное - быстро! ...далее

    Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

    Постная лазанья 4.5

    Обожаю все, что связано с пастой. А лазанья - блюдо номер один. Рекомендую подавать ее с оливковым маслом с чили. Это - просто бомба! Постная лазанья готовится из овощей, сыра и листов лазаньи. ...далее

    Добавил: DianaV 13.03.2014

    Лазанья классическая 4.5

    Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд, каждая хозяйка знает несколько десятков приготовления этого вкуснейшего блюда. Сегодня я познакомлю вас с классическим рецептом лазаньи с фаршем. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 07.11.2017

    Лазанья с фаршем и творогом 5.0

    Для аппетитного и сытного обеда или праздничного ужина не найти идеи лучше. Рецепт приготовления лазаньи с фаршем и творогом довольно прост, а результат по-настоящему удивит вас. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 29.12.2014

    Вегетарианская лазанья со шпинатом 1.0

    Прекрасная запеканка, которая понравится всем без исключения: и мясоедам, и вегетарианцам. По крайней мере моя семья в восторге. ...далее

    Добавил: Povarforlife 23.10.2015

    Лазанья с курицей и шампиньонами 5.0

    Рецептов лазаньи существует огромное множество. Достаточно просто поменять что-то в рецептуре начинки… получается совершенно новое блюдо. Одним из самых удачных считается вариант с курицей и грибами. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 17.09.2016

    Лазанья с фаршем в духовке 3.0

    Предлагаю интересный рецепт приготовления лазаньи в духовке быстро и просто. Конечно, это не классический рецепт, но любителям разнообразной пищи понравится! Обязательно попробойте приготовить и вы! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

    Лучший рецепт лазаньи 4.8

    Лазанья - отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

    Лазанья, приготовленная в аэрогриле 3.2

    Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья - блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла. ...далее

    Добавил: Alteredego 11.10.2011

    Лазанья "Просто лентяйка" 5.0

    У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

    Вафельная лазанья с курицей 5.0

    Сегодня делюсь с вами оригинальным и простым рецептом, как приготовить вафельную лазанью с курицей. Конечно, общего у моего блюда и лазаньи только то, что все складывается слоями. Но это вкусно. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

    Американская лазанья 4.2

    Эта лазанья готовится без соуса "Бешамель", зато с вкуснейшей рикоттой. Получается очень вкусно и полезно, ведь рикотта содержит очень много кальция. Кроме того, здесь много твердого сыра и овощей. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 01.10.2010

    Лазанья (классический рецепт) 4.1

    Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники. Блюдо универсальное. ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 21.07.2017

    Лазанья в перце 5.0

    Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 23.11.2017

    Картофельная лазанья с фаршем 4.8

    Картофельная лазанья с фаршем - это лазанья "по мотивам". Строго говоря, назвать это блюдо лазаньей нельзя, но принцип слоев, соуса и запекания сохраняется. Я бы назвала это "лазаньей по-русски"! ...далее

    Добавил: Galate 07.01.2015

    Лазанья с ароматом моря 5.0

    Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом "Бешамель", а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт! ...далее

    Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2018

    Лазанья со сливками 5.0

    В классическом рецепте лазаньи неотъемлемым составляющим является соус "Бешамель". На его приготовление уходит время. Предлагаю облегчить процесс и заменить соус на сливки. ...далее

    Добавил: Кристина 15.08.2019

    Лазанья с грибами 4.0

    Рецепт приготовления лазаньи с грибами, соусом Бешамель и сыром Пармезан. ...далее

    Добавил: Alteredego 12.01.2012

    Лазанья из слоеного теста 4.4

    Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы. ...далее

    Добавил: Galate 20.12.2014

    Лазанья веганская 4.2

    Отказ от продуктов животного происхождения вовсе не повод исключать из меню знаменитое блюдо итальянской кухни. Предлагаю удивительно простой рецепт лазаньи веганской из овощей с томатным соусом. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 01.02.2015

    Лазанья с фаршем из готовых листов 2.8

    Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться. ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016

    Лазанья (простой рецепт) 5.0

    Иногда хочется приготовить что-то необычное, например, итальянское. Сегодня я расскажу вам, как приготовить лазанью. С этим рецептом ваша кухня превратится в итальянский ресторан. ...далее

    Добавил: Татьяна Семина 12.12.2018

    Домашняя лазанья простая 4.5

    Многие боятся готовить лазанью дома, предпочитая лакомиться этим блюдом в итальянских кафе или ресторанах. А ведь можно вкусно приготовить это блюдо и дома, в этом вам поможет этот простой рецепт. ...далее

    Добавил: Арина Вольская 13.10.2017

    Вкуснейшая лазанья 5.0

    Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 10.01.2018

    Лазанья с нутами

    Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня ...далее

    Добавил: Chepel 25.05.2010

    Тесто для лазаньи 4.7

    Для тех, кто ценит домашнюю пищу и не использует готового теста, - рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить его несложно. Раскатывать тесто можно скалкой или использовать аппарат. ...далее

    Добавил: Natalia 25.06.2014

    Лазанья с овощами с сыром 4.3

    Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 28.09.2010

    Лазанья со спаржей 5.0

    Рецепт приготовления лазаньи со спаржей. Очень вкусное блюдо. Попробуйте – не пожалеете. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 27.12.2011

    Лазанья с беконом и сыром Колби 4.5

    Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 02.10.2010

    Лазанья с артишоком и шпинатом 3.8

    Рецепт приготовления лазаньи с артишоком и шпинатом. Попробуйте – и вы навсегда станете поклонником лазаньи. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 02.10.2010

    Специальные листы для лазаньи выкладываются в форму, чередуясь с начинкой, в итоге получается слоеное блюдо, пропитанное соками от начинки и соусом. Если вы собираетесь приготовить это блюдо впервые, предлагаем простые рецепты лазаньи в домашних условиях, которые подробно и пошагово расскажут все тонкости готовки этой вкуснятины. Одна из основных прелестей лазаньи заключается в её универсальности: блюда идеально подходит для семейного, романтического и даже праздничного обеда или ужина. Вам не придётся отдельно ломать голову над гарниром, к готовому горячему можно лишь сделать лёгкий овощной салат, т.к. макаронная составляющая и является гарниром априори. Смотрите и запоминайте, как приготовить лазанью дома, чтобы радовать своих родных и близких вкусными и сытными блюдами чаще.

    povar.ru

    рецепты с фото на Повар.ру (187 рецептов лазаньи) / страница 2

    Лазанья из палтуса 3.7

    Рецепт приготовления лазаньи из палтуса. Именно такая лазанья наиболее популярна на Аляске. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 02.10.2010

    Лазанья из морепродуктов 3.7

    Рецепт приготовления лазаньи из морепродуктов. Очень вкусное «морское» блюдо. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 02.10.2010

    Мексиканская лазанья 3.9

    Простой рецепт лазаньи по-мексикански - читайте! Эдакая мексиканская вариация традиционного итальянского блюда. Получается очень оригинальное и сытное блюдо с великолепной сырной корочкой. Мммм :) ...далее

    Добавил: Mia 02.05.2013

    Лазанья с цуккини 5.0

    С нашим рецептом, сытный обед вам обеспечен. Бекон, цуккини, ароматный сыр, листы лазаньи – все это отлично сочетается и с помощью духовки превращается в изумительное блюдо. ...далее

    Добавил: Саша Кружко 29.11.2010

    Лазанья с ветчиной 4.3

    Лазанью просто обожаю! Правда, для того, чтобы лазанью приготовить, нужно попотеть и потратить кучу времени... Или же можно упростить классический рецепт и приготовить лазанью с ветчиной! Вперед! ...далее

    Добавил: Koch 21.08.2013

    Болонская лазанья 4.9

    Болонская лазанья отлично сочетается с соусом бешамель, мясным фаршем и томатным соусом. ...далее

    Добавил: Елена Соколова 10.05.2011

    Овощная лазанья 4.5

    Лазанья – итальянское блюдо, которое можно готовить с разнообразными начинками – мясными, грибными, овощными. Обязательными ингредиентами этого блюда являются специальное тесто и соус бешамель. ...далее

    Добавил: Povarfan 21.02.2018

    Мини-лазанья 5.0

    Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра. ...далее

    Добавил: Povarfan 27.06.2011

    Лазанья с цуккини и беконом 5.0

    Рецепт приготовления лазаньи с цуккини, сыром, беконом, соусом Маринара и соусом Бешамель. ...далее

    Добавил: Povarfan 30.06.2011

    Лазанья "Три сыра" 5.0

    Рецепт приготовления лазаньи с соусом из говядины, итальянских колбасок, лука, помидоров и томатного соуса с рикоттой, сыром Пармезан и Моцареллой. ...далее

    Добавил: Kristinka 03.08.2011

    Лазанья с курицей и грибами 4.6

    Рецепт приготовления лазаньи с курицей и грибами. Очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. ...далее

    Добавил: Alteredego 21.11.2011

    Лазанья с фаршем 3.3

    Давно мечтаете посетить Италию, побродить по старинными улочками и посидеть в романтических кафе? Предлагаю создать свою маленькую Италию дома, приготовив вкусную и ароматную лазанью. ...далее

    Добавил: Alteredego 06.12.2017

    Лазанья с шампиньонами 3.2

    Лазанья проста в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что сложно устоять перед тем, чтобы не приготовить это блюдо итальянской кухни. И так, лазанья с шампиньонами. ...далее

    Добавил: Олег Алексеевич 26.11.2011

    Лазанья по-неаполитански 3.8

    Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански. Очень популярное и вкусное блюдо итальянской кухни. ...далее

    Добавил: Alteredego 30.10.2012

    Лазанья с грибами и шпинатом

    Рецепт приготовления лазаньи с белыми грибами, луком, чесноком, шпинатом, помидорами, рикоттой, сыром Пармезан, базиликом и Моцареллой. ...далее

    Добавил: Dashunia 27.02.2012

    Лазанья с помидорами и сыром 4.2

    Рецепт приготовления лазаньи с помидорами, чесноком, базиликом и 4 видами сыра: рикоттой, Моцареллой, Фонтиной и Пармезаном. ...далее

    Добавил: Dashunia 02.04.2012

    Ленивая лазанья 4.6

    Классическая лазанья готовится их специальных пластин теста. Их можно купить в магазине, можно приготовить самому. Но иногда хочется чего-то необычного, но времени катастрофически не хватает. ...далее

    Добавил: Jess 03.06.2012

    Лазанья с грибами и фаршем 3.4

    Лазанью у нас открыли не так давно, но она явно пользуется успехом. Еще бы - необычно, сытно, и не требует много хлопот. Я предлагаю вам простой рецепт лазаньи с грибами и фаршем - потрясающе вкусно! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 26.11.2013

    Лазанья из лаваша с фаршем 4.4

    Приготовить традиционную итальянскую лазанью непросто, да и, признаться, не всегда есть на это время. Думаю, любителям этого вкусного и сытного блюда пригодится простой рецепт лазаньи из лаваша с фаршем — готовится быстро и просто, а по вкусовым качествам почти не уступает «настоящей». ...далее

    Добавил: Kurzyupa 15.05.2014

    Капустная лазанья 4.3

    Традиционная итальянская лазанья, конечно, готовится не из капусты, но почему бы не поэкспериментировать? Следуя простому рецепту приготовления капустной лазаньи вы приготовите очень сочное, ароматное и сытное блюдо! ...далее

    Добавил: Kurzyupa 28.12.2013

    Лазанья с баклажанами

    Сытная овощная лазанья с баклажанами станет прекрасным блюдом не только для повседневного, но и для праздничного стола. Такая лазанья - вегетарианская, поэтому отлично подойдет и тем, кто мяса не ест. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 30.12.2013

    Лазанья болоньезе 4.0

    Хочу представить вам классический рецепт лазаньи болоньезе. Для настоящих ценителей итальянской кухни. ...далее

    Добавил: Алиса 16.01.2014

    Лазанья в домашних условиях 4.4

    Лазанья, приготовленная в домашних условиях, станет королевой вашего ужина. Придется повозиться, но результат того стоит. Понадобятся два соуса - томатно-мясной и с сыром, а также листы лазаньи. ...далее

    Добавил: Vikulia 24.09.2013

    Лазанья с курицей

    Лазанье с курицей - ещё один прекрасный рецепт знаменитого итальянского блюда. Готовится она с грибами, красным луком и разнообразными приправами. Пробуйте. ...далее

    Добавил: Kovaliova 13.11.2013

    Лазанья с сыром

    Итальянская кухня богата на изысканные блюда. Лазанья с сыром отлично подойдет для романтического ужина при свечах или уютного домашнего обеда. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 23.04.2014

    Лазанья со шпинатом 3.8

    Итальянская кухня умеет удивлять и радовать. Предлагаю вам приготовить лазанью со шпинатом, сытно и вкусно! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 30.04.2014

    Лазанья болоньезе с соусом бешамель 4.5

    Лазанья - традиционное итальянское блюдо, покорившее немало сердец. Предлагаю вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 26.04.2014

    Лазанья с куриным фаршем 3.3

    Лазанья с куриным фаршем легко и быстро готовится в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких блюдом прямиком из чудесной итальянской кухни. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 10.05.2014

    Лазанья из макарон

    Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.05.2014

    Картофельная лазанья 4.3

    Я всегда питал слабость к итальянской кухне. Но почему не добавить в итальянское блюдо немного русского колорита? Добавляю простой рецепт приготовления картофельной лазаньи. ...далее

    Добавил: Mengrel12 04.11.2014

    Лазанья из баклажанов 3.8

    Любимое всеми блюдо - лазанью - можно сделать с баклажанами. Я пробовала ее в гостях у вегетарианцев. Традиционный фарш заменяется на баклажаны и получается восхитительное, легкое, полезное блюдо. ...далее

    Добавил: Galate 14.07.2014

    Лазанья с мясным фаршем

    Традиционно ее готовят с помощью специальных листов лазаньи. Этот же рецепт удивителен тем, что они тут не нужны. Лазанья по-поуртерикански с мясным фаршем получается очень сладкой и необычной. ...далее

    Добавил: Maritit 02.09.2014

    Ленивая лазанья из лаваша 4.9

    Предлагаю рецепт традиционного итальянского блюда самым простым способом. Несмотря на то, что готовится такая лазанья проще, она получается еще и вкуснее. ...далее

    Добавил: Maritit 15.09.2014

    Лазанья из блинов 5.0

    Остались у меня блины и я решила приготовить итальянско-русское блюдо - блинную лазанью. Главный ингредиент - овощи. Получается очень полезный и сытный деликатес. ...далее

    Добавил: Maritit 29.08.2014

    Рыбная лазанья 3.5

    Одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Есть множество разных его вариаций. Тут я предлагаю рецепт невероятно вкусной рыбной лазаньи, на приготовление которой вы потратите не более 1 часа. ...далее

    Добавил: Maritit 13.08.2014

    Лазанья с творогом 2.8

    Лазанья - блюдо вкусное и торжественное. Хочу поделиться с вами рецептом нежной лазаньи с творогом. Сочетание фарша и творога удивит вас своим необыкновенным вкусом. ...далее

    Добавил: Maritit 03.09.2014

    Лазанья с фаршем в мультиварке 4.0

    Практически лазанья по-итальянски, с некоторыми изменениями и на скорую руку. Готовится блюдо в мультиварке, из уже готового лаваша. Приготовленнвя однажды лазанья, рискует стать вашим любимым блюдом! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

    Лазанья с курицей в мультиварке 4.8

    Для настоящих поклонников итальянской кухни, ну и не только для них, предлагаю весьма интересный рецепт лазаньи с курицей в мультиварке, блюдо выходит восхитительное, так что зовите гостей на ужин. ...далее

    Добавил: Dashuta 20.10.2014

    Лазанья с колбасой и сыром

    Традиционные блюда чаще всего обретают совершенно неожиданные вариации. Ярким тому примером может стать рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром, а также грибами или овощами по вкусу. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

    povar.ru


    Смотрите также