Курица в сырной панировке


Куриное филе в сырной панировке

5 3

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря панировке оно получается очень сочным, нежным и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в сырной панировке вам потребуется:

500 г куриного филе;

3 сырых яйца;

100 г твердого сыра;

2 ч. л. соевого соуса;

щепотка зиры;

1/3 ч. л. карри;

соль и перец черный молотый;

мука для панировки.

Этапы приготовления

Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.

Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.

Обвалять каждый кусок в муке. 

Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.

Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

rutxt.ru

Куриное филе в панировочных сухарях с сыром

Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни! Предлагаю Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Мясо, приготовленное этим способом, получается хрустящим и ароматным.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в панировочных сухарях с сыром Вам потребуется:

куриное филе - 500 г;

натуральный йогурт (можно заменить на кефир или сметану) - 300 мл;

твердый сыр - 100 г;

панировочные сухари - 4 ст. л.;

соевый соус - 3 ст. л.;

чеснок - 2-3 зубчика;

свежий базилик, сухие итальянские травы.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать полосками.

Залить куриное филе йогуртом и соевым соусом, оставить в холодильнике на 2-6 часов.

Сыр натереть, перемешать с панировочными сухарями, измельченным чесноком, базиликом и итальянскими травами.

Обвалять в этой смеси полоски куриного филе, выложить их на противень, застеленный бумагой.

Запекать куриное филе в панировочных сухарях с сыром в разогретой духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Вкусно, ароматно, полезно!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Кусочки куриного филе в сырной панировке

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г

Сыр — 100 г

Сливочное масло — 20 г

Панировочные сухари — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.

Добавить тертый сыр.

В миске растопить сливочное масло.

Ломтики куриного филе обмакивать в масле.

Затем обваливать в панировке.

Выложить в форму для запекания.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Вынуть и немного остудить.

Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриное филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Курица в сырной панировке - рецепт с пошаговыми фото

Курица в сырной панировке – это куриные ножки в хрустящей солоноватой панировке из сыра пармезан и сухарей, запеченные в духовке до золотистой корочки. Благодаря тому, что курица предварительно маринуется, она получается необыкновенно мягкой и сочной. Курица запекается в духовке, а не обжаривается в масле, поэтому она полезна даже для самых маленьких домочадцев. Курица в сырной панировке – это отличное блюдо для всей семьи, которое легко и быстро готовится.

Состав:

Для панировки:

Для маринада:

Приготовление:

Куриные ножки тщательно помойте и удалите кожу. Ножки с кожей получатся очень жирными, что совсем не полезно. А так же кожа под панировкой не зажарится и просто будет невкусной.

К подготовленной курице добавьте майонез и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно все перемешайте и добавьте любимые специи и соль. Я добавила сушеный базилик и орегано, а так же сдобрила курочку небольшим количеством черного молотого перца. На мой взгляд, этих специй вполне достаточно, т. к. основной вкус курочке придает именно Пармезан.

Оставьте курочку мариноваться минимум на 20 минут. Для мариновки майонез может быть заменен на сметану или натуральный йогурт.

В отдельной тарелке соедините тертый на мелкой терке сыр Пармезан и панировочные сухари. Тщательно перемешайте. Сухари сделают курочку хрустящей, а сыр придаст вкус.

Обваляйте каждую замаринованную ножку в панировке со всех сторон и выложите курицу на предварительно застеленный пергаментной бумагой противень. Панировка будет хорошо липнуть к майонезу, поэтому обвалка курицы не составит никаких сложностей.

Духовку разогрейте до 200 градусов и отправляйте туда курицу на 40-50 минут. Готовые ножки должны приобрести аппетитную золотую корочку.

Курица в сырной панировке готова, подавайте ее горячей с любым гарниром на Ваш выбор. На мой взгляд, идеальным гарниром для такой курочки будет картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

duxovka.ru

Курица в сырной панировке / Закуски из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: готовим сырную панировку.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему панировочные сухари, вашу любимую приправу для курицы и мелко нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте.
Шаг 2: нарезаем филе.

Куриное филе нужно разделить на 3-4 части каждое, в зависимости от размера. То есть вам нужно от большого филе отрезать маленькое, а затем разрезать большое вдоль на 2-3 части.
Шаг 3: взбиваем яйца.

Яйцо взбейте с молоком, добавив сюда же немного соли.
Шаг 4: жарим курицу в сырной панировке.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Окунайте каждый кусочек филе сперва в яйцо с молоком, а затем обваливайте в сыре и кладите на сковородку. Жарьте партиями, так чтобы кусочки курицы почти не соприкасались друг с другом.
Жарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. До хорошенькой золотистой корочки. Куриное филе довольно быстро готовится и его легко пересушить, так что не стоит мучить его на сковороде долго.
Шаг 5: подаем курицу в сырной панировке.

Жареную в сырной панировке курицу подавайте горячей. Можно как основное блюдо с гарниром из овощного салата, а можно отправить кусочек филе в бутерброд или бургер, дополнив сочным листом салата, соусом и помидоркой с огурцом. Курица по этому рецепту получается просто обалденной.
Приятного аппетита!

www.tvcook.ru

Рецепт курица в сырной панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

курица в сырной панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 13,8 %, витамином E - 14 %, витамином PP - 55,1 %, калием - 11,1 %, магнием - 19,7 %, фосфором - 29,8 %, кобальтом - 103,7 %, медью - 11,2 %, молибденом - 17,8 %, селеном - 12,7 %, хромом - 48,2 %, цинком - 15,1 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Куриное филе в сырной панировке / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. куриное филе 500 грамм;
  2. сыр 200 грамм;
  3. сливочное масло 50 грамм;
  4. панировочные сухари 5 ст.л.;
  5. мука 3 ст.л.;
  6. хмели–сунели 1,5 ст.л.;
  7. соль 1 ч.л.
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

доска, нож, глубокая тарелка, блюдо, форма для выпечки, духовка.

Приготовление:

Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.

Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Курица в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов курицы в панировке) / страница 3

Куриная грудка в панировочных сухарях 5.0

Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить – блюдо получается аппетитным, с хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Курица, панированная в пармезане 5.0

Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Курица с творогом в духовке 4.2

Соглашусь, что сочетание творога и мяса - весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2015

Шницель (быстрый рецепт) 5.0

Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 16.10.2018

Наггетсы из курицы 4.5

Всеми любимые фаст-фудные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях! Парочка необходимых ингредиентов и полчаса времени — и у вас под рукой прекрасная горячая закуска к пиву. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2016

Курица в сырной панировке 4.4

Одно из лучших угощений, которое нравится всем без исключения, как взрослым, так и детям - это курица в сырной панировке, да и кому может не понравиться такое нежнейшее мясо с хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Dashuta 04.11.2014

Печень на сковороде 4.4

Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается, что блюдо будет жирным и не полезным. А вот и нет, хочу вам рассказать, как сделать печень на сковороде. Аппетитно, вкусно и всего 164 ккал! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Курица в маринаде с панировкой 4.3

Рецепт приготовления кусочков курицы в маринаде из оливкового масла, чеснока, орегано и лимонного сока с мучной панировкой. ...далее

Добавил: Kristinka 03.08.2011

"Кордон блю" из курицы 5.0

Сегодня я расскажу вам, как готовить "Кордон блю" из курицы. Готовится эта вкуснейшая котлета быстро и просто. А мой пошаговый рецепт поможет вам порадовать вашу семью вкусным ужином. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 28.10.2018

Куриное филе с брокколи 5.0

На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017

Курица на сковороде с майонезом 4.5

Курочка с золотистой корочкой на обед - мечта каждого. А с рецептом курицы на сковороде с майонезом эта мечта еще и легко осуществима! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2014

Льезон 5.0

Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Курица в медово-горчичном маринаде 4.3

Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2017

Курица в сырной панировке (Пармезан) 5.0

Особенность этого блюда в том, что курица получается сочная внутри, а снаружи вы получите хрустящую сырную панировку. Расскажу о рецепте, как приготовить курицу в сырной панировке (Пармезан). ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2017

Острые крылышки в панировке 5.0

Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Курица под соусом с грибами 3.7

Курица под соусом с грибами - очень насыщенное и вкусное блюдо, которое просто готовится в домашних условиях. Белый соус прекрасно дополняет мясо с грибами, придавая блюду яркий аромат и пикантность. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.08.2015

Карбонад из курицы (или индейки) 5.0

Приготовленные по этому рецепту курица или индейка получаются очень сочными и нежными и в то же время сохраняют хрустящую корочку. Такое блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к овощам или рису. ...далее

Добавил: Алина 09.03.2017

Куриная грудка в сухарях 5.0

Люблю готовить куриное мясо, потому что его можно подать на ужин взрослым и детям. А чтобы не стоять подолгу у плиты, я делаю все по очень простому рецепту, как приготовить куриную грудку в сухарях. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

"Сальтимбокка" из курицы

"Сальтимбокка" из курицы — отличный вариант не только для семейного ужина, но и для романтического свидания или же для подачи к праздничному столу. Сытное, вкусное, ароматное и очень простое блюдо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Кордон блю 5.0

Добрый день! Кордон блю — это очень вкусная котлетка, которая прекрасно подойдет к столу на ужин. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить Кордон блю легко и быстро. Вам понравится! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Пиката из курицы

Быстренький, вкусный и аппетитный вариант горячего на обед или ужин я хочу предложить вам на пробу. Покажу, как приготовить пикату из курицы — нежную отбивную в панировке с насыщенным соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2018

Куриное филе в панировке 4.0

Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.03.2018

Куриное филе во фритюре 3.0

Без куриного филе сложно представить семейное меню. Оно имеет столь разнообразное применение, что всегда можно удивляться новым блюдам. Сейчас познакомимся ещё с одним с простым и вкусным вариантом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2018

Курица в паприке

Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку. ...далее

Добавил: Алла 11.03.2018

Курица под сырной корочкой 5.0

Любите ли вы сочетание куриного филе с сыром так, как люблю его я? А если добавить к этому хрустящую панировку? Уже слюнки побежали! Пора идти на кухню и творить новый рецепт. Читайте и приступайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018

Куриное мясо "Кордон блю" 5.0

Очень нежное и вкусное куриное мясо, которое делают с сыром и ветчиной. Вместо обжаривания его в масле, предлагаю запечь мясо в духовке. Расскажу о варианте, как приготовить куриное мясо «Кордон блю». ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.05.2018

Классическая куриная пиката 3.0

Пиката - базовое итальянское горячее блюдо. Его готовят повсеместно в будние дни. Представляет собой тонкие куски куриной грудки, обжаренные в панировке, а на гарнир - спагетти. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2018

Детские куриные наггетсы

Можно горячо и долго спорить о вреде фаст-фуда для наших детей и ограждать их от посещения ресторанов быстрого питания, а можно устроить дома вечеринку с любимыми куриными домашними наггетсами! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 07.07.2018

Цыпленок на "зеленой подушке" 5.0

Цыпленок на "зеленой подушке" - блюдо китайской кухни. Азиатские специи и соус делают из обычной куриной грудки кулинарный шедевр. "Зеленая подушка" из шпината отлично дополняет нежную курицу. ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.02.2018

Курица с лимонным маслом 5.0

Чтобы разнообразить ежедневное меню вовсе необязательно использовать дорогие и заморские продукты. Достаточно экспериментировать с самими простыми ингредиентами. Одной идеей я как раз хочу поделиться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.08.2018

Жареная курица в хрустящей панировке 4.5

Если вы любите аппетитную, хрустящую жареную курочку в знаменитой сети быстрого питания, обязательно рекомендую повторить этот рецепт в домашних условиях. С пошаговой инструкцией все очень просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2018

Шницель с гарниром 5.0

Хотя шницель придуман в Германии, но он уже так полюбился в разных странах, что стал очень популярным. А всё дело в его простоте и всегда отличном вкусе. Давайте вновь повторим этот рецепт дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.05.2018

Куриное филе, маринованное в кефире 5.0

Нежная, сочная и аппетитная курочка станет отличным вариантом для ежедневного меню. Если вы ищите интересную идею на обед или ужин, запоминайте этот несложный и вкусный рецепт и повторите дома. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.08.2018

Отбивная для сэндвича с курицей

Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 31.12.2018

Жареная во фритюре курочка 5.0

Быстрый и простой вариант приготовления жареной во фритюре курочки хочу предложить вам на заметку. Хрустящая корочка не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Рекомендую на пробу рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2018

Куриный попкорн 5.0

Аппетитная закуска для близких и гостей перед вами. Домашняя, вкусная, в лучших традициях всемирно известных сетей быстрого питания:) Если нравятся такие идеи, обязательно добавляйте в заметки рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2018

Запеченные куриные крылья в панировке 5.0

Если хотите съесть курицу, как из Макдональдса или KFC, но пугают калории и жир, можно сделать более диетический ее вариант. Подскажу, как приготовить запеченные куриные крылья в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.04.2018

Куриное мясо в панировке 3.0

Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.03.2018

Куриные крылышки с паприкой

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! ...далее

Добавил: Юлия 27.11.2018

Куриный рулет с ветчиной и сыром 5.0

Мягкое куриное филе всегда вне конкуренции на моей кухне. Добавьте к нему гарнир, соус или начинку, и вы точно порадуете свою семью вкусным блюдом. Если ищите что-то новое, то этот рецепт в помощь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2018

povar.ru

Курица в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов курицы в панировке) / страница 4

Куриное филе в панировке с беконом 5.0

Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.04.2018

Куриная грудка "Гребенка" 5.0

Блюдо из разряда "быстро и просто". Грудка получается сочная с хрустящей корочкой и необычной формы. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.05.2018

Курица в панировке из пармезана

Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2018

Курица Пикатта

Пикатта - горячее итальянское блюдо, оно представляет из себя филе, обжаренное в сухарях, и обязательно подаётся с лимонным соусом. В классическом рецепте используется телятина, а мы возьмём курицу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.03.2018

Курица в панировке с соусом 2.0

Среди своих друзей не знаю ни одного человека, который бы отказался от хрустящих куриных домашних наггетсов. Раз в месяц все собираются у меня дома, и я радую их этим блюдом по данному рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2018

Куриное филе с хрустящей корочкой 5.0

Иногда хочется съесть сытный кусочек мяса без предварительного маринования или другой длительной подготовки. Вот тогда делаю его по рецепту, как приготовить куриное филе с хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.04.2018

Куриные голени в ореховой корочке

Нежное запеченное куриное мясо в хрустящей, ароматной ореховой корочке – такое блюдо достойно стать коронным на любом торжестве! Готовится оно очень легко, а подать можно с любым гарниром или овощами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.03.2018

Куриная грудка в хрустящей панировке 4.0

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке. Попробовав приготовить куриную грудку в хрустящей панировке один раз, оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Так что обязательно пробуйте! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.03.2018

Куриное филе в сырной панировке 4.0

Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.04.2018

Куриные окорочка, маринованные в кефире 5.0

Куриное мясо часто маринуют в кисломолочных продуктах, они размягчают волокна и придают мясу румяную корочку при обжаривании. Расскажу, как приготовить куриные окорочка, маринованные в кефире. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.08.2018

Куриная грудка в горчице и сухарях 5.0

Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2018

Куриные крылышки KFC 4.3

Куриные крылышки в острой хрустящей корочке придутся по вкусу всем любителям подобного рода фастфуда. Только наши крылышки будут значительнее полезнее тех, что подают в знаменитом заведении. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 25.03.2018

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром 5.0

Кусочки курицы в хрустящей панировке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри – волшебное сочетание! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.05.2018

Куриные ножки в пряной панировке 5.0

Курица в панировке просто не может быть невкусной! Только если не сжечь её, например. Но этот рецепт у вас точно получится. Ведь он элементарный, хотя результат вас удивит. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2018

Бургер с острой курицей в вафлях

Отличная новость для любителей бургеров – булочки вовсе не обязательный элемент бургера! Их великолепно заменяют хрустящие пушистые вафли! Получается очень вкусно. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.09.2018

povar.ru

Блюда в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (314 рецептов блюд в панировке) / страница 3

Отбивные из куриного фарша 4.6

Для любителей блюд из курицы предлагаю отличный вариант для разнообразия ежедневного меню - рецепт приготовления отбивных из куриного фарша в хрустящей корочке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Свиные отбивные 5.0

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Печень куриная жареная 3.8

Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.09.2017

Мак'н'чиз бомбочки 2.0

Такие шарики – настоящий взрыв вкуса. Особенно они понравятся любителям сыра, каким являюсь. Это вкусная и интересная закуска для детей и взрослых. Расскажу вам, как приготовить «Мак’н’чиз» бомбочки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2017

Нежные куриные отбивные 4.7

Нежные куриные отбивные я ела на детском дне рождении, куда нас пригласили вместе с внучкой. Для детей отбивнушки были маленькие, для взрослых огромные. Все ели их с удовольствием и хвалили! ...далее

Добавил: Galate 03.10.2013

Шарики из сыра 4.6

Ищите вариант вкусной и простой закуски? Попробуйте сделать шарики из сыра в домашних условиях. Они получаются очень мягкие внутри, при этом с хрустящей аппетитной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2015

Икра карпа жареная 5.0

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.01.2019

Очень вкусные баклажаны 5.0

Баклажаны люблю и умею готовить. Частенько обжариваю их кружочками и посыпаю чесноком. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусные баклажаны, которые подают в качестве закуски с любым соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2018

Блинчики с начинкой в панировке

Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017

Сыр "Камамбер" жареный 5.0

Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.10.2017

Сыр в духовке 3.0

В качестве аппетитной и вкусной горячей закуски хочу предложить вам попробовать этот вариант, как приготовить сыр в духовке в хрустящей корочке. Чудесная идея, понравится и взрослым, и деткам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.09.2017

Морской окунь в панировке 4.7

Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.09.2018

Мясо в сырной панировке

Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015

Сыр, жареный в панировке 5.0

Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер. ...далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Куриные ножки в кефире 4.8

Попробуйте острые куриные ножки в нежном кефире. Приготовленные таким образом, они прекрасно подойдут для любого стола. Мясо курицы получается очень нежным и вкусным. ...далее

Добавил: Олег 26.11.2015

Сырные шарики в панировке 3.0

Любителям простых и вкусных закусок хочу показать, как приготовить сырные шарики в панировке легко и невероятно аппетитно! В данном случае используется козий сыр, но вы можете экспериментировать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2017

Креветки жареные к пиву 4.0

Жареные креветки — это довольно вкусная закуска. Здесь я покажу, как приготовить креветки жареные к пиву в двойной панировке. Жарить будем во фритюре и получим изумительную хрустящую корочку. ...далее

Добавил: Юлия Резник 09.04.2017

Жареный сыр в масле 4.6

Иногда хочется чего-то сытного и вкусненького под пиво к просмотру фильма. Такой простой закуской вполне может стать жареный сыр. Выглядит он чудесно, готовить его легко, да и блюдо выходит бюджетное. ...далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Кижуч жареный 5.0

Рыба кижуч относится к семейству лососевых. Т. е. филе у неё красное. Оно достаточно мясистое, так как вырастает больших размеров. Бывают экземпляры массой 15 кг, а размером 1 метр. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016

Индейка в панировке 1.0

Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016

Куриное филе в кунжутной панировке 5.0

Куриное филе в кунжутной панировке выглядит очень аппетитно, да и сама хрустящая корочка не оставляет никого равнодушным. Этому рецепту меня научила подруга, она обожает всевозможную панировку! ...далее

Добавил: Galate 04.11.2014

Крылышки в панировке в духовке 1.0

Крылышки в панировке в духовке очень простое, но вкусное блюдо. Мы очень часто на пикнике летом жарим именно крылышки, а вот зимой можно их приготовить очень вкусно в духовке, используя панировку. ...далее

Добавил: Galate 18.01.2015

Куриные отбивные в картофельном кляре 3.7

Хотите приготовить вкусное полноценное блюдо для всей семьи? Тогда вам стоит повторить этот простой рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Это сытно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Куриные отбивные под шубой 4.0

Полезное и вкусное блюдо для всей семьи - это куриные отбивные под шубой в домашних условиях, запеченные в духовке. Сытно и очень аппетитно, к тому же, блюдо подойдет к любому гарниру. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Баклажаны, жаренные в панировке 4.5

Мягкие внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные баклажаны, жаренные в панировке в домашних условиях с аппетитный соусом, - отличный вариант овощного блюда на обед или на ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Рыба в яйце 5.0

Если вы устали от обычной жареной рыбы, предлагаю вам попробовать приготовить рыбу в яйце. Практически любая рыба в яичном кляре и панировке станет гораздо вкуснее, сочнее и аппетитнее! Смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016

Отбивные из куриных грудок 4.7

Отбивные из куриных грудок можно приготовить на ужин. Их любят маленькие дети, а куриное мясо считается диетическим продуктом. Поэтому такое блюдо подойдет и тем, кто следит за своей фигурой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.11.2016

Жареные кабачки 5.0

Беспроигрышный вариант приготовления кабачков — это поджарить их на сковороде. Отличная закуска с ароматным соусом лучше всего подходит для легкого ужина. Вот рецепт, как приготовить жареные кабачки. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 09.05.2017

Мясо мидий

Мясо мидий является одним из вкуснейших среди известных нам морепродуктов и содержит множество витаминов. Главное — подать его правильно. Как приготовить мясо мидий, я расскажу в этом рецепте. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 08.08.2017

Острые куриные крылышки в панировке 3.0

Наверняка вы посещали фаст-фуды употребляя не очень-то полезную, но за то такую вкусную, еду быстрого приготовления. Хочу рассказать, как сделать острые куриные крылышки в панировке у себя дома. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2016

Рыба в панировке 5.0

Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2017

Запеченная треска в панировке 4.2

Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье! ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.01.2018

Судак запеченный 3.3

Судак — замечательная рыба с белым и плотным мясом. Я расскажу, как приготовить судака запеченного. Готовить будем в духовке. Попробовав рыбку по этому рецепту, вы больше не захотите жарить рыбу. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.08.2017

Жареный сулугуни с яйцом 5.0

Хочу вам рассказать, как приготовить жареный сулугуни с яйцом. Это весьма простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое обязательно вам должно понравится. Увеена. равнодушных не останется! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2016

Сырные шарики (2 рецепта) 5.0

Сегодня расскажу вам два рецепта приготовления сырных шариков, вкусной хрустящей закуски на все случаи жизни! Такие шарики отлично подойдут для быстрого перекуса либо на фуршетный стол. ...далее

Добавил: Таня Бозик 08.05.2017

Куриное филе в панировке из сырных крекеров 5.0

Один из самых простых способов приготовления мяса — это его панирование и запекание. Такой вариант подойдёт и для птицы, особенно для курицы. Поэтому мне на ум и пришёл следующий рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2017

Куриные грудки в арахисе 4.0

Очень необычное блюдо, которое не может не заинтересовать своим внешним видом. Куриные грудки запекаются в арахисовой панировке, получаются очень хрустящими и сытными. Блюдо подойдет на обед или ужин. ...далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2010

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке 4.1

Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке. Блюдо готовится за всего за полчаса. ...далее

Добавил: Таня Бозик 10.05.2017

Хрустящие луковые кольца 5.0

Хрустящие луковые кольца — очень хороший вариант приготовления быстрой и легкой закуски, которая отлично подойдет для перекуса или посиделок с друзьями за бокалом пива. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Мясные котлеты с кабачками 4.2

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас! ...далее

Добавил: Antares 13.11.2013

povar.ru


Смотрите также