Карпаччо из мяса птицы калорийность
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 22.4% | 447 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.4% | 1867 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3031 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 6% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 7.8% | 1286 г |
Витамин РР, НЭ | 12.9 мг | 20 мг | 64.5% | 64.5% | 155 г |
Ниацин | 7.69 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 10.6% | 940 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 6% | 1667 г |
Натрий, Na | 66 мг | 1300 мг | 5.1% | 5.1% | 1970 г |
Фосфор, Ph | 181 мг | 800 мг | 22.6% | 22.6% | 442 г |
Хлор, Cl | 77 мг | 2300 мг | 3.3% | 3.3% | 2987 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 7.8% | 1286 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 4% | 2500 г |
Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 80% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 8% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 15.7% | 636 г |
Фтор, F | 130 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 3.3% | 3077 г |
Хром, Cr | 21 мкг | 50 мкг | 42% | 42% | 238 г |
Цинк, Zn | 1.2 мг | 12 мг | 10% | 10% | 1000 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.51 г | ~ | |||
Валин | 1.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.94 г | ~ | |||
Лейцин | 1.65 г | ~ | |||
Лизин | 2.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.73 г | ~ | |||
Треонин | 0.92 г | ~ | |||
Триптофан | 0.31 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.88 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.63 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.61 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.76 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.35 г | ~ | |||
Пролин | 0.84 г | ~ | |||
Серин | 0.84 г | ~ | |||
Тирозин | 0.75 г | ~ | |||
Цистеин | 0.35 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.17 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6 г | min 16.8 г | 9.5% | 9.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.28 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 0.53 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 3.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.58 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.3% | 12.3% |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 23.6% | 447 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.7% | 1867 г |
Вода | 75.79 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 2999 г |
Зола | 1.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 4.5% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.9% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 73.4 мг | 500 мг | 14.7% | 15.5% | 681 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.425 мг | 5 мг | 28.5% | 30% | 351 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.749 мг | 2 мг | 37.5% | 39.5% | 267 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 7.1% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.4% | 7895 г |
гамма Токоферол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.43 мг | 20 мг | 52.2% | 54.9% | 192 г |
Бетаин | 9.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 15.6% | 676 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 6.8% | 1538 г |
Натрий, Na | 116 мг | 1300 мг | 8.9% | 9.4% | 1121 г |
Фосфор, Ph | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 27.7% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 2.2% | 4865 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.8% | 13333 г |
Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.8% | 3704 г |
Селен, Se | 32 мкг | 55 мкг | 58.2% | 61.3% | 172 г |
Цинк, Zn | 0.58 мг | 12 мг | 4.8% | 5.1% | 2069 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.436 г | ~ | |||
Валин | 1.099 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.791 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.042 г | ~ | |||
Лейцин | 1.757 г | ~ | |||
Лизин | 2.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.552 г | ~ | |||
Треонин | 0.952 г | ~ | |||
Триптофан | 0.267 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.857 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.239 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.997 г | ~ | |||
Глицин | 0.94 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.145 г | ~ | |||
Пролин | 0.675 г | ~ | |||
Серин | 0.81 г | ~ | |||
Тирозин | 0.765 г | ~ | |||
Цистеин | 0.222 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.567 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | min 16.8 г | 4.5% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.107 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.105 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.646 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.64 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.309 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.296 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.041 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.021 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.3% | 2.4% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.011 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.355 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.6% | 8% |
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 22.2% | 345 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.8% | 1120 г |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1574 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 24.6% | 380 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5% | 1867 г |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 107 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 22.4% | 447 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.4% | 1867 г |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность сырокопчёное КАРПАЧЧО из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "сырокопчёное КАРПАЧЧО из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 22.4% | 447 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.4% | 1867 г |
Энергетическая ценность сырокопчёное КАРПАЧЧО из мяса птицы составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 23.6% | 447 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.7% | 1867 г |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 26.3% | 422 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4% | 2800 г |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо копчёное из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо копчёное из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1266 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 21.7% | 345 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.7% | 1120 г |
Вода | 60.34 г | 2273 г | 2.7% | 2% | 3767 г |
Зола | 1.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.7% | 4286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.6% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.213 мг | 1.8 мг | 11.8% | 8.9% | 845 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.251 мг | 5 мг | 25% | 18.8% | 400 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 6.4% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 2.3% | 3333 г |
Витамин B12, добавленный | 0.47 мкг | ~ | |||
Витамин E, добавленный | 0.27 мг | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 132 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карпаччо копчёное из мяса птицы составляет 133 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 26.3% | 422 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4% | 2800 г |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карпаччо из мяса птицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из мяса птицы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 322 кКал | 1684 кКал | 19.1% | 5.9% | 523 г |
Белки | 40 г | 76 г | 52.6% | 16.3% | 190 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 8.9% | 350 г |
Энергетическая ценность Карпаччо из мяса птицы составляет 322 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru