Калорийность суп фо бо


Калорийность суп фо бо вьетнамский говяжий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп фо бо вьетнамский говяжий".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.6 кКал 1684 кКал 2.4% 6.1% 4253 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 9.3% 2714 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.6% 3294 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.8% 6636 г

Энергетическая ценность суп фо бо вьетнамский говяжий составляет 39,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп фо бо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.6 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1444 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 11% 784 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.6% 1120 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 3.2% 2738 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.4% 1333 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 3.3% 2613 г
Зола 1.004 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.5 мкг 900 мкг 6.8% 5.8% 1463 г
Ретинол 0.045 мг ~
альфа Каротин 1.347 мкг ~
бета Каротин 0.128 мг 5 мг 2.6% 2.2% 3906 г
бета Криптоксантин 4.106 мкг ~
Ликопин 0.135 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 65 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 2.9% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.183 мг 1.8 мг 10.2% 8.7% 984 г
Витамин В4, холин 18.35 мг 500 мг 3.7% 3.2% 2725 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 2.8% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 5.8% 1471 г
Витамин В9, фолаты 10.164 мкг 400 мкг 2.5% 2.1% 3935 г
Витамин В12, кобаламин 0.506 мкг 3 мкг 16.9% 14.5% 593 г
Витамин C, аскорбиновая 8.24 мг 90 мг 9.2% 7.9% 1092 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.258 мг 15 мг 1.7% 1.5% 5814 г
гамма Токоферол 0.1 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 1.454 мкг 50 мкг 2.9% 2.5% 3439 г
Витамин К, филлохинон 17.5 мкг 120 мкг 14.6% 12.5% 686 г
Витамин РР, НЭ 4.1165 мг 20 мг 20.6% 17.7% 486 г
Ниацин 2.432 мг ~
Бетаин 0.035 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.33 мг 2500 мг 8.6% 7.4% 1166 г
Кальций, Ca 31.21 мг 1000 мг 3.1% 2.7% 3204 г
Кремний, Si 2.269 мг 30 мг 7.6% 6.5% 1322 г
Магний, Mg 21.8 мг 400 мг 5.5% 4.7% 1835 г
Натрий, Na 141.41 мг 1300 мг 10.9% 9.3% 919 г
Сера, S 54.19 мг 1000 мг 5.4% 4.6% 1845 г
Фосфор, Ph 116.8 мг 800 мг 14.6% 12.5% 685 г
Хлор, Cl 16.35 мг 2300 мг 0.7% 0.6% 14067 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.3 мкг ~
Бор, B 29.6 мкг ~
Ванадий, V 0.51 мкг ~
Железо, Fe 1.924 мг 18 мг 10.7% 9.2% 936 г
Йод, I 3.55 мкг 150 мкг 2.4% 2.1% 4225 г
Кобальт, Co 2.413 мкг 10 мкг 24.1% 20.7% 414 г
Литий, Li 0.032 мкг ~
Марганец, Mn 0.2992 мг 2 мг 15% 12.9% 668 г
Медь, Cu 80.77 мкг 1000 мкг 8.1% 6.9% 1238 г
Молибден, Mo 4.141 мкг 70 мкг 5.9% 5.1% 1690 г
Никель, Ni 5.865 мкг ~
Олово, Sn 14.56 мкг ~
Рубидий, Rb 45.1 мкг ~
Селен, Se 1.176 мкг 55 мкг 2.1% 1.8% 4677 г
Стронций, Sr 0.86 мкг ~
Фтор, F 16.88 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23697 г
Хром, Cr 2.09 мкг 50 мкг 4.2% 3.6% 2392 г
Цинк, Zn 0.8553 мг 12 мг 7.1% 6.1% 1403 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.186 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.126 г ~
Сахароза 0.649 г ~
Фруктоза 0.125 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аргинин* 0.073 г ~
Валин 0.046 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.345 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.097 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.161 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.971 мг ~
Стигмастерол 0.019 мг ~
бета Ситостерол 0.654 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.147 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.052 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.086 г min 16.8 г 0.5% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.075 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.163 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.3%
18:2 Линолевая 0.134 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%

health-diet.ru

Калорийность Суп Фо Бо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Фо Бо".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.8% 1520 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 2.6% 1018 г
Углеводы 75 г 219 г 34.2% 9.2% 292 г

Энергетическая ценность Суп Фо Бо составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп Фо-Бо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Фо-Бо".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1914 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 8.6% 1310 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 6.9% 1647 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 4.7% 2433 г

Энергетическая ценность Суп Фо-Бо составляет 88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп Фо Бо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Фо Бо".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 523 кКал 1684 кКал 31.1% 5.9% 322 г
Белки 34.5 г 76 г 45.4% 8.7% 220 г
Жиры 20.2 г 56 г 36.1% 6.9% 277 г
Углеводы 53.5 г 219 г 24.4% 4.7% 409 г

Энергетическая ценность Суп Фо Бо составляет 523 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп типа фо бо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.3 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2939 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 13.3% 1310 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 8.7% 2000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1.7% 9955 г
Органические кислоты 2.6 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.4% 4000 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 6.8% 2574 г
Зола 0.642 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 204.8 мкг 900 мкг 22.8% 39.8% 439 г
Ретинол 0.191 мг ~
альфа Каротин 0.828 мкг ~
бета Каротин 0.15 мг 5 мг 3% 5.2% 3333 г
бета Криптоксантин 4.685 мкг ~
Ликопин 0.004 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 102.506 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 8.9% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 11.9% 1475 г
Витамин В4, холин 37.44 мг 500 мг 7.5% 13.1% 1335 г
Витамин В5, пантотеновая 0.382 мг 5 мг 7.6% 13.3% 1309 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 7.9% 2222 г
Витамин В9, фолаты 15.991 мкг 400 мкг 4% 7% 2501 г
Витамин В12, кобаламин 0.105 мкг 3 мкг 3.5% 6.1% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 4.19 мг 90 мг 4.7% 8.2% 2148 г
Витамин D, кальциферол 0.277 мкг 10 мкг 2.8% 4.9% 3610 г
Витамин D3, холекальциферол 0.011 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.334 мг 15 мг 2.2% 3.8% 4491 г
Витамин Н, биотин 2.44 мкг 50 мкг 4.9% 8.6% 2049 г
Витамин К, филлохинон 15.3 мкг 120 мкг 12.8% 22.3% 784 г
Витамин РР, НЭ 1.7537 мг 20 мг 8.8% 15.4% 1140 г
Ниацин 0.667 мг ~
Бетаин 0.741 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.19 мг 2500 мг 4.8% 8.4% 2063 г
Кальций, Ca 38.01 мг 1000 мг 3.8% 6.6% 2631 г
Магний, Mg 20.86 мг 400 мг 5.2% 9.1% 1918 г
Натрий, Na 32.99 мг 1300 мг 2.5% 4.4% 3941 г
Сера, S 21.48 мг 1000 мг 2.1% 3.7% 4655 г
Фосфор, Ph 74.4 мг 800 мг 9.3% 16.2% 1075 г
Хлор, Cl 65.6 мг 2300 мг 2.9% 5.1% 3506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.7 мкг ~
Бор, B 3.5 мкг ~
Ванадий, V 1.74 мкг ~
Железо, Fe 1.035 мг 18 мг 5.8% 10.1% 1739 г
Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 3.5% 5017 г
Кобальт, Co 1.984 мкг 10 мкг 19.8% 34.6% 504 г
Литий, Li 0.106 мкг ~
Марганец, Mn 0.1134 мг 2 мг 5.7% 9.9% 1764 г
Медь, Cu 82.51 мкг 1000 мкг 8.3% 14.5% 1212 г
Молибден, Mo 2.035 мкг 70 мкг 2.9% 5.1% 3440 г
Никель, Ni 0.106 мкг ~
Селен, Se 5.492 мкг 55 мкг 10% 17.5% 1001 г
Фтор, F 31.87 мкг 4000 мкг 0.8% 1.4% 12551 г
Хром, Cr 2.55 мкг 50 мкг 5.1% 8.9% 1961 г
Цинк, Zn 0.5595 мг 12 мг 4.7% 8.2% 2145 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.096 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.299 г ~
Валин 0.226 г ~
Гистидин* 0.168 г ~
Изолейцин 0.208 г ~
Лейцин 0.353 г ~
Лизин 0.39 г ~
Метионин 0.098 г ~
Метионин + Цистеин 0.076 г ~
Треонин 0.186 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.187 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.169 г ~
Заменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аланин 0.243 г ~
Аспарагиновая кислота 0.374 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.204 г ~
Глутаминовая кислота 0.652 г ~
Пролин 0.209 г ~
Серин 0.186 г ~
Тирозин 0.16 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 77.87 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.286 мг ~
Стигмастерол 0.069 мг ~
бета Ситостерол 1.494 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.21 г ~
18:0 Стеариновая 0.111 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.413 г min 16.8 г 2.5% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.377 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.305 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 4.7%
18:2 Линолевая 0.287 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 14.8%

health-diet.ru

Калорийность Фо бо суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фо бо суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.6 кКал 1684 кКал 2.4% 6.1% 4253 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 9.3% 2714 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.6% 3294 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.8% 6636 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 18.9% 1333 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 9.6% 2613 г

Энергетическая ценность Фо бо суп составляет 39,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность суп фо-бо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп фо-бо".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 15.6% 1900 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 5.3% 5600 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 5.3% 5475 г

Энергетическая ценность суп фо-бо составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп Фо Бо [My Box]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Фо Бо [My Box]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5263 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 1.3% 25333 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 4.1% 8000 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 9.1% 3476 г

Энергетическая ценность Суп Фо Бо [My Box] составляет 32 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп Фо Бо [Буше]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Фо Бо [Буше]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 5.4% 2171 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 8.8% 1333 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 4.5% 2639 г

Энергетическая ценность Суп Фо Бо [Буше] составляет 85 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Фо Бо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Хвост говяжий мясокостный (Варка без слива) 700 г
Анис, семена 2 г
Вода 2000 г
Бобы мунг (фасоль золотистая), спелые, проросшие, сырые 200 г
Лайм, сырой 70 г
Говядина, вырезка 200 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 50 г
Базилик, свежий 50 г
Сахар песок 20 г
Яичная лапша, необогащенная, приготовленная с добавлением соли 900 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Морковь, красная (Варка без слива) 100 г
Лук репчатый (Варка без слива) 200 г

Хвост вымыть, нарезать на куски, уложить в кипяток, кипятить 5 мин. Воду слить, хвост промыть холодной водой. Залить чистовую воду, положить в нее хвост, варить без кипения (90 град) 6 часов. Лук и морковь обжечь на гриле или на раскаленной сковороде или на газу. Для этого луковицу режем пополам по экватору, прижигаем срезанные плоскости до темно-золотистого цвета. Отрезаем толстое (5мм) кольцо с обоженной поверхностью, и снова обжигаем вновь открывшуюся поверхность. И так, пока не изрежем всю луковицу. Примерно так же поступаем и с морковью. Через три часа после начала варки добавить обожженные лук и морковь. За час до завершения варки положить анис (бадьян), несколько горошин пчерного перца в сетчатый шарик или в марлю, бросить в бульон, посолить. Вырезку приморозить и нарезать то-о-онкими ломтиками (1 мм, не толще). Лапши взять в три раза меньше, чем рецепте. Сварить с солью, получится как в рецепте. Когда хвост сварится, хвост вынуть, морковь и лук выкинуть, удалить специи, бульон процедить, у хвоста снять с костей мясо, порезать средними кусками, вернуть в бульон. Налить две-три ложки рыбного соуса (уесли он у вас есть). Огонь не тушить, дать снова разогреться бульону. В порционную чашку положить лапшу, на нее кусочками сырую вырезку, любителям острого -- порезанный острый перчик, залить очень горячим бульоном -- от него сварится сырая вырезка, для этого обязательно облейте ее полностью, или утопите в бульоне, чтобы не было крови. Подавать с лаймом, нарезанным на 8 долек, резанными кинзой, базиликом, ростками бобов. Ростки и зелень добавляют в суп, лайм выдавливают. Суп заменяет собой и первое и второе и третье, и, наверное, салат. Поэтому ешьте его не стесняясь, грамм 300-400, а мужики могут позволить себе и 500-600, не меньше. При его калорийности это можно себе позволить.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

health-diet.ru


Смотрите также