Калории салат из капусты


Рецепт Салат из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.6 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2198 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.7% 4750 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 14% 933 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.5% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 11.1% 1176 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 4.8% 2674 г
Зола 1.467 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.3 мкг 900 мкг 4.4% 5.7% 2290 г
бета Каротин 0.267 мг 5 мг 5.3% 6.9% 1873 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.5% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4.3% 3000 г
Витамин В4, холин 9.49 мг 500 мг 1.9% 2.5% 5269 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.2% 10638 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 5.7% 2273 г
Витамин В9, фолаты 18.327 мкг 400 мкг 4.6% 6% 2183 г
Витамин C, аскорбиновая 50.73 мг 90 мг 56.4% 73.6% 177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.724 мг 15 мг 18.2% 23.8% 551 г
Витамин Н, биотин 0.143 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 34965 г
Витамин К, филлохинон 62.5 мкг 120 мкг 52.1% 68% 192 г
Витамин РР, НЭ 0.7829 мг 20 мг 3.9% 5.1% 2555 г
Ниацин 0.58 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.79 мг 2500 мг 10.7% 14% 934 г
Кальций, Ca 51.95 мг 1000 мг 5.2% 6.8% 1925 г
Кремний, Si 47.009 мг 30 мг 156.7% 204.6% 64 г
Магний, Mg 17.48 мг 400 мг 4.4% 5.7% 2288 г
Натрий, Na 308.28 мг 1300 мг 23.7% 30.9% 422 г
Сера, S 31.64 мг 1000 мг 3.2% 4.2% 3161 г
Фосфор, Ph 32.5 мг 800 мг 4.1% 5.4% 2462 г
Хлор, Cl 489.19 мг 2300 мг 21.3% 27.8% 470 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 489.7 мкг ~
Бор, B 150.1 мкг ~
Ванадий, V 0.43 мкг ~
Железо, Fe 0.618 мг 18 мг 3.4% 4.4% 2913 г
Йод, I 2.37 мкг 150 мкг 1.6% 2.1% 6329 г
Кобальт, Co 2.662 мкг 10 мкг 26.6% 34.7% 376 г
Литий, Li 0.098 мкг ~
Марганец, Mn 0.2017 мг 2 мг 10.1% 13.2% 992 г
Медь, Cu 70.94 мкг 1000 мкг 7.1% 9.3% 1410 г
Молибден, Mo 8.546 мкг 70 мкг 12.2% 15.9% 819 г
Никель, Ni 11.501 мкг ~
Рубидий, Rb 0.5 мкг ~
Селен, Se 0.398 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 13819 г
Стронций, Sr 3.91 мкг ~
Фтор, F 8.54 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 46838 г
Хром, Cr 4.97 мкг 50 мкг 9.9% 12.9% 1006 г
Цинк, Zn 0.3758 мг 12 мг 3.1% 4% 3193 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.093 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.945 г ~
Сахароза 0.299 г ~
Фруктоза 1.197 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.274 г ~
Аргинин* 0.064 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.648 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.129 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.206 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.099 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.36 г ~
18:0 Стеариновая 0.238 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.381 г min 16.8 г 8.2% 10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.375 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.771 г от 11.2 до 20.6 г 33.7% 44%
18:2 Линолевая 3.469 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.5%
Омега-6 жирные кислоты 3.5 г от 4.7 до 16.8 г 74.5% 97.3%

Энергетическая ценность Салат из капусты составляет 76,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Капустный салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капустный салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.6 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3862 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5% 4471 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 7.8% 2947 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 5% 4563 г

Энергетическая ценность Капустный салат составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность салат из капусты с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.9 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2480 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.5% 4222 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 9.4% 1556 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 5.2% 2882 г
Органические кислоты 118.9 г ~
Пищевые волокна 5.1 г 20 г 25.5% 37.6% 392 г
Вода 101.3 г 2273 г 4.5% 6.6% 2244 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 3.2% 4500 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.2% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 5.9% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 7.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.1 мкг 400 мкг 2.5% 3.7% 3960 г
Витамин C, аскорбиновая 45.5 мг 90 мг 50.6% 74.5% 198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 14.7% 1000 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин РР, НЭ 0.9988 мг 20 мг 5% 7.4% 2002 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 304.1 мг 2500 мг 12.2% 18% 822 г
Кальций, Ca 59.9 мг 1000 мг 6% 8.8% 1669 г
Магний, Mg 16.3 мг 400 мг 4.1% 6% 2454 г
Натрий, Na 24.4 мг 1300 мг 1.9% 2.8% 5328 г
Сера, S 42.9 мг 1000 мг 4.3% 6.3% 2331 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 5.7% 2556 г
Хлор, Cl 1866.3 мг 2300 мг 81.1% 119.4% 123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 576.3 мкг ~
Бор, B 202.2 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 5.7% 2571 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 2.9% 5000 г
Кобальт, Co 3.5 мкг 10 мкг 35% 51.5% 286 г
Марганец, Mn 0.1796 мг 2 мг 9% 13.3% 1114 г
Медь, Cu 84.1 мкг 1000 мкг 8.4% 12.4% 1189 г
Молибден, Mo 13.5 мкг 70 мкг 19.3% 28.4% 519 г
Никель, Ni 15.2 мкг ~
Фтор, F 10.1 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 39604 г
Хром, Cr 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 15% 980 г
Цинк, Zn 0.4228 мг 12 мг 3.5% 5.2% 2838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г

Энергетическая ценность салат из капусты с маслом составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из белокочанной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из белокочанной капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.5 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4881 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.9% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.2% 28000 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 8.7% 3318 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 30.4% 952 г
Вода 88.7 г 2273 г 3.9% 11.3% 2563 г
Зола 0.75 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 638.9 мкг 900 мкг 71% 205.8% 141 г
бета Каротин 3.852 мг 5 мг 77% 223.2% 130 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 7.8% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 9.6% 3051 г
Витамин В4, холин 8.44 мг 500 мг 1.7% 4.9% 5924 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 5.8% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 15.4% 1905 г
Витамин В9, фолаты 13.318 мкг 400 мкг 3.3% 9.6% 3003 г
Витамин C, аскорбиновая 31.14 мг 90 мг 34.6% 100.3% 289 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.218 мг 15 мг 1.5% 4.3% 6881 г
Витамин Н, биотин 0.259 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 19305 г
Витамин К, филлохинон 39.2 мкг 120 мкг 32.7% 94.8% 306 г
Витамин РР, НЭ 0.85 мг 20 мг 4.3% 12.5% 2353 г
Ниацин 0.705 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263.18 мг 2500 мг 10.5% 30.4% 950 г
Кальций, Ca 34.05 мг 1000 мг 3.4% 9.9% 2937 г
Магний, Mg 21.41 мг 400 мг 5.4% 15.7% 1868 г
Натрий, Na 18.5 мг 1300 мг 1.4% 4.1% 7027 г
Сера, S 19.86 мг 1000 мг 2% 5.8% 5035 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 12.5% 2346 г
Хлор, Cl 37.32 мг 2300 мг 1.6% 4.6% 6163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 386.9 мкг ~
Бор, B 210.2 мкг ~
Ванадий, V 32.41 мкг ~
Железо, Fe 0.995 мг 18 мг 5.5% 15.9% 1809 г
Йод, I 3.41 мкг 150 мкг 2.3% 6.7% 4399 г
Кобальт, Co 2.227 мкг 10 мкг 22.3% 64.6% 449 г
Литий, Li 1.909 мкг ~
Марганец, Mn 0.1516 мг 2 мг 7.6% 22% 1319 г
Медь, Cu 84.55 мкг 1000 мкг 8.5% 24.6% 1183 г
Молибден, Mo 12.273 мкг 70 мкг 17.5% 50.7% 570 г
Никель, Ni 12.591 мкг ~
Рубидий, Rb 14.3 мкг ~
Селен, Se 0.236 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 23305 г
Фтор, F 23.86 мкг 4000 мкг 0.6% 1.7% 16764 г
Хром, Cr 4.14 мкг 50 мкг 8.3% 24.1% 1208 г
Цинк, Zn 0.3432 мг 12 мг 2.9% 8.4% 3497 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.291 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.432 г ~
Сахароза 1.636 г ~
Фруктоза 2.295 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.286 г ~
Аргинин* 0.054 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты 0.63 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.139 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.909 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.1%

Энергетическая ценность Салат из белокочанной капусты составляет 34,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из свежей капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1914 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.4% 4750 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 11.1% 1018 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 4.1% 2772 г

Энергетическая ценность салат из свежей капусты составляет 88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из белокачанной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из белокачанной капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.9 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2480 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.5% 4222 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 9.4% 1556 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 5.2% 2882 г
Органические кислоты 118.9 г ~
Пищевые волокна 5.1 г 20 г 25.5% 37.6% 392 г
Вода 101.3 г 2273 г 4.5% 6.6% 2244 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 3.2% 4500 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.2% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 5.9% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 7.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.1 мкг 400 мкг 2.5% 3.7% 3960 г
Витамин C, аскорбиновая 45.5 мг 90 мг 50.6% 74.5% 198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 14.7% 1000 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин РР, НЭ 0.9988 мг 20 мг 5% 7.4% 2002 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 304.1 мг 2500 мг 12.2% 18% 822 г
Кальций, Ca 59.9 мг 1000 мг 6% 8.8% 1669 г
Магний, Mg 16.3 мг 400 мг 4.1% 6% 2454 г
Натрий, Na 24.4 мг 1300 мг 1.9% 2.8% 5328 г
Сера, S 42.9 мг 1000 мг 4.3% 6.3% 2331 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 5.7% 2556 г
Хлор, Cl 1866.3 мг 2300 мг 81.1% 119.4% 123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 576.3 мкг ~
Бор, B 202.2 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 5.7% 2571 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 2.9% 5000 г
Кобальт, Co 3.5 мкг 10 мкг 35% 51.5% 286 г
Марганец, Mn 0.1796 мг 2 мг 9% 13.3% 1114 г
Медь, Cu 84.1 мкг 1000 мкг 8.4% 12.4% 1189 г
Молибден, Mo 13.5 мкг 70 мкг 19.3% 28.4% 519 г
Никель, Ni 15.2 мкг ~
Фтор, F 10.1 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 39604 г
Хром, Cr 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 15% 980 г
Цинк, Zn 0.4228 мг 12 мг 3.5% 5.2% 2838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат из белокачанной капусты составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Капустный салат - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Капустный салат»

  1. Капусту нашинковать. В миске хорошо отжать руками.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Укроп измельчить.
  5. Для заправки смешать сахар, соль, перец, горчицу, сметану и кефир.
  6. Заправить салат нашим соусом, хорошо перемешать.
  7. При необходимости досолить салат.

Лёгкий и витаминный салатик. Идеально подходит в зимнее время, когда так необходимы витамины. Салат получается очень вкусным, пикантность вкуса ему добавляет зерновая горчица. Сметану, при желании, можно заменить на натуральный йогурт.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Капустный салат»:

Пищевая ценность блюда «Капустный салат» (на 100 грамм):

Калории: 46.8 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 4

Капустный салат - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Рецепт салат витаминный из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат витаминный из капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.3 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2097 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.1% 5846 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.3% 1333 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 5.4% 2330 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 11.2% 1111 г
Вода 81.5 г 2273 г 3.6% 4.5% 2789 г
Зола 1.893 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 332.1 мкг 900 мкг 36.9% 46% 271 г
альфа Каротин 3.226 мкг ~
бета Каротин 2.053 мг 5 мг 41.1% 51.2% 244 г
бета Криптоксантин 6.855 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 101.21 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 3.6% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 3.6% 3396 г
Витамин В4, холин 5.87 мг 500 мг 1.2% 1.5% 8518 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 2.4% 5263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.18 мг 2 мг 9% 11.2% 1111 г
Витамин В9, фолаты 22.097 мкг 400 мкг 5.5% 6.8% 1810 г
Витамин C, аскорбиновая 44.94 мг 90 мг 49.9% 62.1% 200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2 мг 15 мг 13.3% 16.6% 750 г
Витамин Н, биотин 0.206 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 24272 г
Витамин К, филлохинон 34.8 мкг 120 мкг 29% 36.1% 345 г
Витамин РР, НЭ 0.821 мг 20 мг 4.1% 5.1% 2436 г
Ниацин 0.468 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.35 мг 2500 мг 8.6% 10.7% 1161 г
Кальций, Ca 34.45 мг 1000 мг 3.4% 4.2% 2903 г
Магний, Mg 17.77 мг 400 мг 4.4% 5.5% 2251 г
Натрий, Na 477.62 мг 1300 мг 36.7% 45.7% 272 г
Сера, S 24.96 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 4006 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 5.5% 2273 г
Хлор, Cl 740 мг 2300 мг 32.2% 40.1% 311 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 330.3 мкг ~
Бор, B 104.8 мкг ~
Железо, Fe 0.592 мг 18 мг 3.3% 4.1% 3041 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 1.2% 9554 г
Кобальт, Co 1.996 мкг 10 мкг 20% 24.9% 501 г
Литий, Li 0.968 мкг ~
Марганец, Mn 0.1405 мг 2 мг 7% 8.7% 1423 г
Медь, Cu 69.61 мкг 1000 мкг 7% 8.7% 1437 г
Молибден, Mo 5.363 мкг 70 мкг 7.7% 9.6% 1305 г
Никель, Ni 6.411 мкг ~
Рубидий, Rb 57.6 мкг ~
Селен, Se 0.198 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 27778 г
Фтор, F 7.78 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 51414 г
Хром, Cr 2.26 мкг 50 мкг 4.5% 5.6% 2212 г
Цинк, Zn 0.3319 мг 12 мг 2.8% 3.5% 3616 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.609 г ~
Сахароза 1.512 г ~
Фруктоза 0.952 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.232 г ~
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.525 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.123 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.197 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.871 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.257 г ~
18:0 Стеариновая 0.167 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.965 г min 16.8 г 5.7% 7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.96 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.46 г от 11.2 до 20.6 г 22% 27.4%
18:2 Линолевая 2.457 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность салат витаминный из капусты составляет 80,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность салат из капусты с морковью(без заправки). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты с морковью(без заправки)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6% 3294 г
Углеводы 4.95 г 219 г 2.3% 4.6% 4424 г

Энергетическая ценность салат из капусты с морковью(без заправки) составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из капусты без заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты без заправки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.3 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6168 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 8.8% 4222 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 7.7% 4761 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 34.8% 1053 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 14.7% 2531 г
Зола 1.628 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.6 мкг 900 мкг 5.6% 20.5% 1779 г
бета Каротин 0.273 мг 5 мг 5.5% 20.1% 1832 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 16.1% 2278 г
Витамин В4, холин 9.62 мг 500 мг 1.9% 7% 5198 г
Витамин В5, пантотеновая 0.026 мг 5 мг 0.5% 1.8% 19231 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 19.8% 1869 г
Витамин В9, фолаты 25.077 мкг 400 мкг 6.3% 23.1% 1595 г
Витамин C, аскорбиновая 56.89 мг 90 мг 63.2% 231.5% 158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.196 мг 15 мг 1.3% 4.8% 7653 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 50000 г
Витамин К, филлохинон 83.2 мкг 120 мкг 69.3% 253.8% 144 г
Витамин РР, НЭ 0.8674 мг 20 мг 4.3% 15.8% 2306 г
Ниацин 0.629 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 305.67 мг 2500 мг 12.2% 44.7% 818 г
Кальций, Ca 61.12 мг 1000 мг 6.1% 22.3% 1636 г
Магний, Mg 17.4 мг 400 мг 4.4% 16.1% 2299 г
Натрий, Na 343.67 мг 1300 мг 26.4% 96.7% 378 г
Сера, S 35.71 мг 1000 мг 3.6% 13.2% 2800 г
Фосфор, Ph 31.8 мг 800 мг 4% 14.7% 2516 г
Хлор, Cl 546.37 мг 2300 мг 23.8% 87.2% 421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 535.9 мкг ~
Бор, B 170.4 мкг ~
Железо, Fe 0.837 мг 18 мг 4.7% 17.2% 2151 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 6.2% 5859 г
Кобальт, Co 3.458 мкг 10 мкг 34.6% 126.7% 289 г
Марганец, Mn 0.1978 мг 2 мг 9.9% 36.3% 1011 г
Медь, Cu 84.65 мкг 1000 мкг 8.5% 31.1% 1181 г
Молибден, Mo 11.67 мкг 70 мкг 16.7% 61.2% 600 г
Никель, Ni 12.777 мкг ~
Селен, Se 0.311 мкг 55 мкг 0.6% 2.2% 17685 г
Фтор, F 8.52 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 46948 г
Хром, Cr 4.7 мкг 50 мкг 9.4% 34.4% 1064 г
Цинк, Zn 0.422 мг 12 мг 3.5% 12.8% 2844 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.096 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.215 г ~
Сахароза 0.341 г ~
Фруктоза 1.363 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.312 г ~
Аргинин* 0.077 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.059 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.05 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.094 г ~
Заменимые аминокислоты 0.738 г ~
Аланин 0.067 г ~
Аспарагиновая кислота 0.156 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.243 г ~
Пролин 0.057 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.704 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.023 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Салат из капусты без заправки составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат из капусты с маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,2 %, бэта-каротином - 19 %, витамином C - 36,2 %, витамином E - 13,9 %, витамином K - 35,3 %, кремнием - 128,8 %, хлором - 35,4 %, кобальтом - 22,5 %, молибденом - 13,7 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также