Как сделать крем взбитые сливки


Крем сливочный - рецепты с фото на Повар.ру (97 рецептов сливочного крема)

Сливочный крем для украшения торта 3.9

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Крем сливочный для торта 4.3

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Шоколадно-сливочный крем 5.0

Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018

Крем из вареной сгущенки 4.5

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Шоколадный крем (классический рецепт) 4.7

Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2016

Крем "Шарлотт" 4.4

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Крем для торта простой 3.0

Для того чтобы сделать вкусный и легкий крем для торта, кексов и прочей выпечки, запаситесь жирными сливками и сахаром. Рассказываю о доступном рецепте, как приготовить крем для торта простой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.08.2017

Нежный крем, напоминающий пломбир 5.0

Среди всех видов мороженого мои дети и я предпочитаем пломбир. Попробовав его, я сразу вспоминаю детство. Качественный продукт имеет насыщенный и плотный сливочный вкус. Приготовим похожий крем. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Крем (взбитые сливки) 4.1

Взбитые сливки используются при приготовлении многих десертов. Их можно подавать с ягодами и фруктами, использовать как крем для приготовления тортов и пирожных. Рецепт простой, ничего сложного! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2017

Крем "Пломбир" для торта 3.7

В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем "Пломбир" для торта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2017

Крем из сливочного масла 5.0

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный. ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Крем сливочный из сгущенки 4.6

Крем на основе сливочного масла - один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема - добавить в него сгущенное молоко. ...далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Заварной масляный крем 4.5

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить заварной масляный крем, который идеально подойдет не только для тортов, но и для других десертов. Очень вкусно и нежно. Пробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.11.2016

Заварной крем со сливками

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. ...далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Банановый крем со сгущенкой 5.0

Советую всем тем, кто хочет похудеть, но не полностью отказываться от сладкого, а просто выбирать правильные рецепты. Особенно если вы любите десерты, убрав их из рациона, лишите себя удовольствия. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Заварной крем для бисквита

Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Сливочный крем с чаем 3.0

Рецепт приготовления крема из сливок, молока, чая, корицы, кардамона и гвоздики. ...далее

Добавил: Alteredego 13.02.2012

Английский сливочный крем 4.3

Предлагаю Вам рецепт английского крема. Сливочный и очень вкусный. Отлично подходит для тортов, пирожных и даже к фруктам! ...далее

Добавил: Janna 22.02.2018

Крем для пропитки коржей

Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017

Сливочный крем для бисквита

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Сливки для торта 5.0

Крем для тортов или пирожных из сливок — один из самых распространенных. Воздушный, нежный, он одинаково нравится и взрослым, и детям. Им можно прослаивать и украшать торты, пирожные и разные десерты. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2017

Крем для кекса из сгущенки 5.0

Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 19.01.2017

Апельсиновый крем для торта 3.3

Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.11.2016

Крем для шоколадного бисквита 4.1

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. ...далее

Добавил: TomaB 16.12.2014

Вишневый крем 4.3

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015

Апельсиновый крем 3.9

Апельсиновый крем - исконно английская добавка к различным угощениям или же самостоятельное лакомство, традиционно используемое при чаепитии. Очень простой рецепт апельсинового крема - встречайте! ...далее

Добавил: Алиса 15.09.2012

Крем для медовика

Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.02.2017

Крем для булочек "Синнабон"

Если вы любите печь дома, тогда обязательно попробуйте сладкие, ароматные булочки с корицей. А я покажу, как приготовить крем для булочек "Синнабон", который идеально их дополнит. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.11.2018

Крем для безе 3.7

Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт. ...далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Кокосовые сливки 3.5

Сливки из кокосового молока — это отличный ингредиент для летних коктейлей, а также для для вкусных фруктовых десертов. Еще прекрасно они будут сочетаться с летними ягодами: клубникой или малиной. ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.07.2017

Крем для бисквита из сгущенки и масла 4.4

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. ...далее

Добавил: Елена Alex 27.03.2017

Крем для печенья

Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно! ...далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Крем для торта без масла 3.8

Крем для торта без масла - это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно. ...далее

Добавил: TomaB 03.01.2015

Вкусный крем для торта 4.0

Ох, эти домашние торты! Ела бы их каждый день! Но это невозможно, поэтому приходится довольствоваться малым. Ведь время на выпечку есть не всегда в будние дни. Но кое-что сделать можно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.11.2016

Шоколадный крем 5.0

Хочу вам показать, как приготовить шоколадный крем, базовый и классический, который подходит для любой выпечки. Он также может стать ингредиентом десерта из фруктов или ягод. Приведу 3 варианта. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Крем из сливок 5.0

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017

Белково-масляный крем для торта 4.8

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! ...далее

Добавил: Даша Загальская 01.02.2017

Заварной крем простой 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить заварной крем простой. Этот крем станет отличным дополнением к любой выпечке или торту, а также может стать отличным самостоятельным десертом. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 03.06.2017

Крем для готовых бисквитных коржей 5.0

Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.04.2017

povar.ru

Крем из сливок для торта — 10 рецептов

Крем из сливок получается сладким, нежным и воздушным. У него много вариантов приготовления, и в каждом случае он приобретает разный, неповторимый вкус. Предлагаем найти свой идеальный вариант в рецептах ниже.

Содержание материала:

Крем из сливок и сахарной пудры

Простой крем из сливок и сахарной пудры можно использовать не только для прослойки коржей и украшения торта. Он также может подаваться как самостоятельный десерт, использоваться для создания пирожных, их наполнения.

Сладкий, воздушный и нежный крем.

Желательно ванильный сахар превратить в пудру — так он лучше подойдет для создания густой консистенции крема. Ванильный сахар и пудру перемешиваем.

Далее в глубокую емкость выливаем холодные сливки и взбиваем миксером, постепенно увеличивая скорость взбивания. Когда сливки начнут густеть, небольшими порциями всыпаем сахарно-ванильную пудру. Продолжаем взбивать на большой скорости.

Когда крем станет густым и будет хорошо удерживать форму, при переворачивании миски на бок не выпадать из нее, взбивание можно прекратить — крем готов.

На заметку. Хорошо взбиваются сливки минимум 30-ти % жирности, охлажденные в холодильной камере и обязательно свежие.

Рецепт с маскарпоне

Крем из маскарпоне и сливок получается довольно плотным и неимоверно нежным:

Все продукты складываем в миску и долго взбиваем миксером. В зависимости от мощности прибора может понадобиться 3-10 минут. Готовность крема определяем по его консистенции — она должна быть достаточно густой, миксер на поверхности крема оставляет полосы.

На заметку. Крем со сливками можно взбивать либо миксером, либо венчиком. Если попробовать взбить блендером или комбайном, то продукт быстро взобьется в масло.

Крем из взбитых сливок

Десерт выйдет очень вкусным и легким.
Крем из взбитых сливок можно приготовить всего из двух составляющих:

Два продукта нужно просто взбить до густоты при помощи миксера. Несомненно, с пудрой структура крема будет более гладкой, нежной. Но и с простым сахаром десерт удастся на славу.

На заметку. Крем из взбитых сливок может не удержать свою форму, если торт или другой десерт готовится для праздничного застолья через сутки. В таком случае можно добавить желатин.

С добавлением сгущенки

Крем из сгущенки и сливок получается очень сладким — настоящее лакомство для сладкоежек:

Приготовление крема начинается с взбивания сливок. Через пару минут после начала можно начинать вводить небольшими порциями сгущенное молоко. Так как сгущенка сама по себе очень сладкая, сахар добавлять не нужно.

Готовность крема определяется так же, как и в других случаях — консистенция должна быть хорошо загустевшей.

Крем-чиз на сливках

При приготовлении крема обязательно придерживайтесь необходимых пропорций.
Крем-чиз на сливках готовится очень просто:

Все продукты помещаются в одну миску для смешивания. Взбивать крем нужно миксером: вначале скорость должна быть самой низкой, затем постепенно увеличиваться.

Для создания воздушного, нежного крема достаточно 7-10 минут прорабатывания массы миксером.

На заметку. Многие хозяйки готовят блюда, используя продукты в количестве «на глазок». Для создания идеального крема рекомендуем придерживаться пропорций сливок и творога 1:10, то есть сливки по количеству составляют 10-ю часть творога.

Заварной крем со сливками

Первым делом перемешиваем крахмал с половиной сахара. Далее наливаем половину стакана молока и яйца, тщательно все перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Оставляем на время в стороне, чтобы сухие продукты хорошо пропитались жидкими компонентами.

Тем временем в кастрюльку заливаем остатки молока, всыпаем оставшийся сахар и соль, на медленном огне прогреваем до тех пор, пока содержимое не начнет закипать. В этот момент снимаем с огня и наливаем небольшими порциями в ранее приготовленную массу, постоянно перемешивая венчиком.

Заготовку переливаем обратно в кастрюлю и отправляем на огонь. Помешивая, чтобы масса не пригорела, увариваем. Масса должна стать густой.

После того, как крем хорошенько загустел, выкладываем в него масло и, пока оно тает, перемешиваем крем венчиком.

В отдельную кастрюлю наливаем воду и высыпаем желатин, немного размешиваем. Оставляем в стороне, чтобы компонент набух. После этого ставим его на плиту и нагреваем, помешивая, пока желатин полностью не растворится. После оставляем его в стороне, чтобы жидкость немного остыла.

Приступаем к подготовке сливок. Их нужно соединить в одной миске и взбить с ванильным сахаром. Масса должна стать плотной, после этого взбивание нужно прекратить, иначе получится масло.

Половину сливочного крема перекладываем в заварной, аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить плотную структуру сливок. Затем соединяем с оставшимся сливочным кремом. Вливаем желатин и аккуратно перемешиваем все ложкой.

Крем готов для использования — прослойки и украшения тортов, наполнения пирожных.

Вкусный рецепт: крем пломбир

Шоколадный крем из сливок

Такой крем станет вкусной пропиткой для торта.

Прогрейте сливки на медленном огне, но не дайте им закипеть.

Тем временем как можно мельче порубите шоколад. Почти горячие сливки залейте в миску с шоколадной крошкой и хорошенько размешайте, чтобы он растворился в сливках. Если решили добавить ром — самое время это сделать. После несколько минут все взбивайте венчиком и оставьте массу остывать. Когда заготовка остынет, взбейте ее до состояния пышного крема.

Сливочный крем с желатином для торта

Нагреваем воду до почти горячего состояния и растворяем в ней желатин. Оставляем массу остывать.

Тем временем займемся сливками: вливаем их в миску и взбиваем с сахаром и ванилью. Когда масса станет густой, устойчивой — сливки готовы. Вливаем тонкой струйкой желатин, не прекращая взбивать. Крем нужно сразу использовать для нанесения на торт, иначе он застынет.

Сливочно-сметанная прослойка

Подойдет для любого торта.

Первый этап — подготовительный. Необходимо отвесить сметану, чтобы с нее ушли излишки сыворотки. Для этого в широкое сито, стоящее в кастрюльке, кладем несколько слоев марли, в нее выкладываем сметану. Всю конструкцию отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Когда сыворотка сойдет, вес сметаны уменьшится приблизительно на 150-200 гр — это не страшно, так должно быть.

Теперь осталось совсем немного — всего лишь взбить сметану, сливки и пудру вместе. Как и обычно, начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно переходя на высокий темп. Достаточно около 5-ти минут взбивания крема — лакомство приобретает однородную, довольно густую структуру.

Крем отлично подходит для прослойки различных тортов.

Вариант из сухих сливок

Все продукты помещаем в одну миску и взбиваем миксером до появления плотных пиков. Как только получится густой крем, сразу используем его для смазывания коржей.

attuale.ru

Крем на сливках и масле для торта рецепт с фото

Крем на сливках и масле для торта

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Сливки

280 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

125 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
425 ккал
Белков:2 гр
Жиров:30 гр
Углеводов:26 гр
Б/Ж/У: 3 / 52 / 45
Н8 / С0 / В92

Время приготовления: 10 мин

PT10M

Опубликовано: Варвара

Просмотров: 4980

Комментариев: 0

Нагреть сливки в кастрюле на огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Сливки с сахаром охладить в холодильнике.

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, влить сливки, продолжая взбивать. Должна получиться воздушная, пористая масса. По желанию в крем можно добавить ванилин на кончике ножа и/или коньяк (3 ч.л.).

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

1000.menu

👆 Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях, как взбить сливки: пошаговые рецепты

Взбитые сливки – важнейший компонент многих десертов домашнего приготовления, или выпускаемых на фабриках. Нежный, легкий вкус молочного лакомства придает сладким блюдам воздушность и утонченность. А калорийность взбитых сливок будет примерно в два раза ниже калорийности масляного крема. Со взбитыми сливками готовят эклеры, бисквитные и муссовые торты, профитроли, фруктовые салаты, их подают с мороженым и даже добавляют в кофе. Чтобы десерт получился максимально вкусным и минимально вредным, мы расскажем, как сделать взбитые сливки самостоятельно. Ведь в магазинных сливках «из баллончика» зачастую бывает далеко не идеальный состав. Мы приведем несколько самых простых и популярных рецептов этого десерта в домашних условиях. Для приготовления лакомства не понадобится сложное оборудование или секреты кулинарных премудростей.

Как правильно взбить сливки

Прежде чем переходить непосредственно к рецептам, расскажем о важных нюансах, знание которых позволит нам получить качественное блюдо без лишних усилий.

Как сделать в домашних условиях взбитые сливки

Самый простой рецепт – взбить миксером жирные сливки с сахарной пудрой:

Видео

Как сделать крем взбитые сливки вручную

Существует мнение, что наиболее вкусным лакомство получится, если взбивать продукт не миксером, а ручным венчиком. Такой крем будет особенно пышным и упругим, поскольку лучше насыщается кислородом.

Как сделать взбитые сливки дома из сухих сливок

Бывает, что хочется побаловать своих домашних изысканным десертом, но в магазинах шаговой доступности отсутствуют нужные сливки. В таком случае можно приготовить крем и из сухого продукта:

Читайте также

Как сделать взбитые сливки без сливок

Как бы абсурдно ни звучало, но приготовить взбитые сливки можно и без самих сливок. Конечно, для этого понадобятся другие молочные продукты: молоко, сливочное масло или сметана.

Как сделать взбитые сливки из сметаны:

Как правильно сделать взбитые сливки из молока и масла

Как сделать взбитые сливки 10 или 20 процентов

Предпочтительно выбирать сливки более высокой жирностью – от 33%. Но если под рукой нет такого жирного продукта, или стоит цель приготовить низкокалорийный десерт, можно поэкспериментировать. Сделать взбитые сливки для торта или другого сладкого лакомства из продукта жирностью до 20% получится только с использованием загустителей – яичного белка, желатина и т.д.

Сливки 10 или 20% слишком жидкие, и без «помощников» их взбить не получится. Но даже если с применением загустителей удалось добиться приблизительно нужной консистенции, не ждите от десерта аналогичного вкуса.

Как взбить сливки 20 процентов:

Можно ли сделать цветное лакомство

Десерты из взбитых сливок – это простор для воображения кулинара. Ведь можно использовать различные вкусоароматические добавки (орехи, корицу, какао, ванилин) и даже пищевые красители. Многих интересует вопрос, как сделать цветные взбитые сливки, например, для украшения торта. Сухие красители для яиц всыпают на кончике ножа в 20 граммов сливок и размешивают до полного растворения. Затем добавляют в общую сливочную массу. Похожим образом поступают и с гелевыми красителями.

www.sportobzor.ru

Крем сливочный - рецепты с фото на Повар.ру (97 рецептов сливочного крема) / страница 2

Сладкий сырный крем 3.0

В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.09.2018

Крем для манника 2.8

Крем для манника по данному рецепту - это легкий, воздушный, белоснежный и очень вкусный крем из сливок, молока и сахара. Готовится он очень просто - при помощи миксера в течение 10 минут. ...далее

Добавил: TomaB 23.12.2014

Крем для эклеров со сгущенкой 5.0

Эклеры хороши тем, что их довольно просто испечь, а вкус десерта действительно потрясающий! К тому же всегда можно экспериментировать с начинкой, каждый раз удивляя себя и близких новым вариантом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Крем для венских вафель

Домашняя выпечка не хуже десертов от шефа? Все возможно! Предлагаю разнообразить вашу кулинарную копилку этим удивительным вариантом, как сделать крем для венских вафель на основе орехов и крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2017

Сливочный крем "Пятиминутка" 4.2

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка". ...далее

Добавил: Nufica 10.01.2015

Крем Каталана 1.0

Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например, этот крем. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2016

Ганаш для торта 5.0

Мой идеальный "Ганаш" для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Крем сливочный 3.0

Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков. ...далее

Добавил: Юлия Резник 16.04.2017

Творожный крем 3.0

Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Сметанный крем для торта 5.0

Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. ...далее

Добавил: Ju Lia 08.02.2017

Крем для украшения торта 5.0

Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017

Сливочная глазурь

Нежная, очень простая и быстрая в приготовлении сливочная глазурь в домашних условиях — прекрасная идея для пирогов, тортиков и самых разнообразных кексов. Она дополнит любую вашу выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2016

Десерт "Крем брюле" 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить десерт "Крем брюле" без труда и хлопот. Легкий десерт станет отличным завершающим аккордом для вашего праздника или повседневного ужина. Это объедение! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 29.06.2017

Ванильный крем 5.0

Рецепт приготовления ванильного крема перед вами. Приготовите? Крем идеально подходит для пропитки бисквитов и хорошо сочетается со слоеным тестом. Вкусно, нежно и легко в готовке! Приступим? ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.12.2016

Сливочный кофейный крем 4.6

Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. ...далее

Добавил: Surnina 26.09.2012

Крем для чизкейка 5.0

Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же - начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто. ...далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Заварной крем 1.0

Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.12.2016

Десерт со взбитыми сливками и фруктами 4.3

Вкусный и нежный десерт со взбитыми сливками и фруктами — отличное лакомство для детей и взрослых. Такой десерт готовится за 10 минут и может включать в себя любые фрукты и ягоды. Все быстро и просто. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.05.2017

Крем для торта из сливок 5.0

Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2016

Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015

Крем для торта 4.7

В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016

Крем на основе сливок 5.0

Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.02.2017

Сливочный крем 4.9

Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2012

Крем "Шанти" 4.3

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Крем для тирамису 3.5

Рецепт приготовления крема для тирамису довольно прост. Готовится такой крем на основе сыра маскарпоне, яиц и сахара. Получается очень пышный, красивый крем, который станет прекрасной основой десерта! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Крем для торта из маскарпоне 3.3

Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить - вариант отличный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Лимонный крем со сгущенкой 4.0

Вкусный и легкий десерт, который можно поставить на стол летом или зимой. Его можно сервировать в отдельные формочки или в общей. Рассказываю о рецепте, как приготовить лимонный крем со сгущенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Крем для кексов 2.7

Крем для кексов готовится на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок с высоким процентом жирности и сахарной пудры. Приготовление крема не занимает много времени, получается очень вкусно и красиво! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Крем из варенья 3.3

Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2016

Крем творожно-сливочный 3.6

Кто из нас не любит выпить чашечку кофе с тортиком? И для этого совсем не обязательно идти в магазин, ведь такое лакомство можно приготовить дома. У меня как раз есть для вас отличный рецепт крема! ...далее

Добавил: Dashuta 24.06.2014

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Крем-брюле 5.0

Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта "Крем-брюле". Я хочу показать, как приготовить "Крем-брюле" с секретным ингредиентом, который многим покажется неожиданным. Но это очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.02.2017

Крем для торта из варенья 2.8

Если вы устали от различных вариаций масляного крема и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда специально для вас у меня есть классная идея, как приготовить крем для торта из варенья и сливок. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017

Творожный крем со сгущенкой 5.0

Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.03.2017

Крем из сливочного сыра 3.4

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали! ...далее

Добавил: Dashuta 30.07.2014

Крем Шантильи 1.0

Для всех любителей домашней выпечки хочу порекомендовать на заметку очень классный рецепт. Покажу, как приготовить крем "Шантильи" в домашних условиях. Нежный, воздушный и невероятно аппетитный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2018

Сливочный заварной крем 5.0

Я люблю печь всякие безе, но позже у меня остается огромное количество желтков. Когда-то я делала из них яичный ликер, но в последнее время я готовлю из них нежный крем англез. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 18.09.2018

Крем для маффинов 3.6

Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное - чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.12.2014

Сливочный крем для торта

Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным. ...далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Крем для украшения тортов 3.7

Сейчас всё больше домохозяек начинают изучать кондитерское искусство. Эта прекрасная возможность дать разгуляться своей фантазии и удивить своих близких на праздники. Предлагаю рецепт крема для торта. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2016

povar.ru

Как приготовить крем на сливках

Что может быть вкуснее домашних десертов и выпечки. Для родных и близких мы выбираем натуральные продукты, из которых готовить одно удовольствие. Если на пороге гости или внезапно пришла идея порадовать домашних, приготовьте торт с легким кремом по одному из рецептов, представленных ниже.

Крем из сливок и сахара

Самый быстрый способ приготовления легкого, нежного десерта, который будет хорошо держать форму. Понадобятся сливки жирностью не менее 30%. На коробках некоторые производители указывают «для взбивания».

Это капризный продукт, секреты удачного приготовления такие:

  1. Охладите все продукты, тогда процесс пойдет быстрее.
  2. Начинайте взбивать на небольшой скорости, чтобы сразу не получить масло, тогда придется искать новую упаковку.
  3. Сахар предварительно перемолоть в кофемолке в пудру.
  4. Увеличивая скорость миксера, подсыпаем пудру в емкость.
  5. Как только масса станет держать форму, прекращаем взбивать.

На упаковку жирных сливок 500 г необходимо 100 г сахарной пудры (стакан).

Этот крем используйте для начинки и украшения тортов или как самостоятельный десерт с фруктами и ягодами.

Крем из сливок и сыра маскарпоне

На основе первого рецепта попробуйте другой вариант, добавив нежный сыр маскарпоне. У него сладкий вкус, поэтому можно уменьшить количество сахара в рецепте. Если планируете десерт с ягодами, подсластители можно совсем не использовать. Получится полезное диетическое лакомство.

Что нужно, чтобы десерт получился нежным и воздушным:

Начинать взбивать на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру, сыр. Получившуюся массу используйте для приготовления домашних чизкейков и пирожных.

На упаковку 0,5 л сливок 30% жирности берем 100 г сахарной пудры и упаковку маскарпоне 200 г.

Крем из сливок и сгущенки

Простой и быстрый рецепт для приготовления традиционных сладких десертов: эклеров, шоколадных тортов. Этот крем менее жирный, чем вариант со сливочным маслом. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без растительных добавок.

Готовится быстро:

  1. Взбиваем сливки, постепенно увеличивая мощность миксера.
  2. Когда масса приобретет устойчивую форму, добавляем тонкой струйкой сгущенку.
  3. Еще немного взбиваем и десерт готов.

На 0,5 мл сливок понадобится 1 банка сгущенки.

Крем из сливок и творога

В классический сливочный крем можно добавить творог. Перед приготовлением его нужно тщательно протереть через сито.

  1. Аккуратно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Когда смесь сформируется, понемногу добавляем протертый творог.
  2. Продолжаем взбивать и следить за тем, чтобы воздушная структура не менялась.
  3. Начиняем пирожные или промазываем коржи из песочного теста с ягодами.

На 500 мл сливок жирностью 30% потребуется стакан сахарной пудры и 200 г творога.

Заварной крем из сливок

Крем по такому рецепту получается нежнее шелка. Его можно использовать для начинки эклеров, булочек шу и как самостоятельный десерт, посыпав тертой корицей или какао.

Что потребуется для приготовления:

Способ приготовления:

  1. В подходящей емкости яйца взбить с сахаром, мукой и ванилином.
  2. Добавить немного молока и поставить на огонь, а лучше в водяную баню.
  3. Обязательно перемешивать, чтобы мука не образовывала комочки.
  4. Когда масса загустеет, снять с плиты.
  5. Немного охладив, добавить масло и взбить.
  6. Убрать в холодильник, накрыв пленкой, чтобы верхний слой не засох.
  7. Взбить отдельно сливки.
  8. Соединить их с заварной массой. Продолжать взбивать до получения однородной воздушной структуры.

Легкий, шелковистый десерт станет любимым в вашем доме. На основе классических рецептов пробуйте разные варианты. Главное, чтобы продукты были свежими и натуральными, а процесс приготовления приносил удовольствие.

allchoco.com

Творожно-сливочный крем для торта: рецепт пошагово с фото

Привет всем! Сегодня для вас рецепт очень вкусного творожного крема на взбитых сливках. Он прост в приготовлении и достаточно универсален. Кондитеры любят использовать его для прослойки бисквитных тортов и пирожных, для наполнения трубочек, пирожных из заварного теста, с ним получаются вкуснейшие капкейки, песочные тарталетки.

Этот крем я делала специально для прослойки в торте Бисквит королевы Виктории. Для достижения более плотной консистенции приготовила его с добавлением желатина, поэтому крем хорошо держит форму, не растекается. Из него же я сделала украшения на торте.

В творожно-сливочный крем можно добавить кусочки фруктов, ягод, орехов, натереть на крупной тёрке шоколад и использовать как начинку для любой домашней выпечки.

Для достижения удачного результата в приготовлении крема самое главное — выбрать правильный творог. Я вам советую купить максимально мягкий творог, какой сможете найти. Жирность значения не имеет.

Итак, как приготовить простой и вкусный творожно-сливочный крем в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  1. творог мягкий — 350 гр
  2. сахарная пудра — 250 гр
  3. сливки жирность от 30 % — 250 мл
  4. желатин гранулированный — 10 гр
  5. вода для желатина — 60 мл

Примечание:

Начинаем готовить. В первую очередь желатин залейте холодной водой и отставьте в сторону для набухания.

Теперь измельчите творог. Это можно сделать разными способами — пропустить через мясорубку, пробить в блендере. Я перетёрла через металлическое сито.

В измельчённый творог добавьте часть сахарной пудры — примерно 50 гр, перемешайте, отставьте в сторону.

Хорошо охлаждённые сливки влейте в чашу миксера и взбейте на большой скорости до образования пены, затем порционно всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

Сбавьте скорость миксера до средней и в воздушную сливочную массу порционно добавьте творог.

Перемешивайте на средней скорости до объединения.

Выключите миксер.

Разбухший за это время желатин подогрейте в микроволновой печи 15-20 секунд, чтобы он растаял. Не кипятите, только подогрейте!

Теперь влейте жидкий желатин в творожно-сливочную массу, хорошо перемешайте всё силиконовой лопаткой.

В это время крем будет жидким, пусть вас это не пугает, так и должно быть.

Поставьте крем в холодильник на 30-40 минут для стабилизации. По прошествии времени крем станет густым и послушным.

Далее переложите его в кондитерский мешок с насадкой и украшайте им любой десерт.

Крем, приготовленный по моему рецепту отлично держит форму. Посмотрите, как он показал себя в торте Бисквит королевы Виктории — в прослойке между коржами нисколько не деформировался! Просто идеально!

Готовьте по моему рецепту, соблюдайте пропорции и у вас обязательно получится вкусный, нежный, красивый, устойчивый крем!

Срок хранения этого крема зависит от срока годности сливок или творога. Смотрите информацию на упаковках ваших продуктов.

Появятся вопросы, пишите в комментариях к этой статье, пообщаемся.

Другие полезные рецепты кремов ищите в разделе «Крема, начинки» ← там есть варианты на все случаи жизни, для любых кулинарных изысков!)

Удачи и приятного аппетита!

olyarecept.ru

Как сделать сливочный крем – рецепт приготовления

Рецепт приготовления классического сливочного крема 

Надо:

250 мл жирных сливок, 

2 ст. ложки сахарного песка, 

1-4 ст. ложки просеянной сахарной пудры или 2 ч. ложки меда, 

¾ ч. ложки ванильной эссенции.


Как приготовить:
  1. Сливки охладите до 3-4°С и выдержите при этой температуре около суток, после чего взбейте миксером. 

  2. Добавьте сахар, сахарную пудру или мед, ванильную эссенции и еще раз взбейте до образования пышной массы.

  3. Этот крем можно использовать для украшения тортов и пирожных, заполнения трубочек, корзиночек и эклеров или подавать в качестве десерта с фруктами и ягодами.

  Знаменитый десерт Крем-брюле! Смотрите видео!.. 

    Рецепт приготовления сливочного крема из тыквы и кураги

    Shutterstock


    Надо:

    1 кг тыквы, 

    200-300 г кураги, 

    2 ст. л. сливочного масла, 

    сахарный песок по вкусу, 

    200 мл сливок, 

    200 г сметаны, 

    ванилин – по вкусу,

    цедра одного лимона.

    Как приготовить:

    1. Очищенную тыкву нарежьте кусочками или натрите на крупной терке, затем положите в кастрюлю, добавьте хорошо промытую курагу, сливочное масло и тушите до тех пор, пока тыква и курага не станут совсем мягкими.

    2. Готовую массу остудите, положите ванилин и цедру лимона и тщательно смешайте все со сливками, взбитыми пополам с густой сметаной.

    3. Разложите приготовленный сливочный крем по креманкам и подайте на стол с охлажденным ванильным, шоколадным или сладким фруктово-молочным соусом.

    Рецепт приготовления ванильного сливочного крема 

    Надо:

    100 мл сливок, 

    30 г сахарного песка, 

    40 г молока, 

    5 г желатина, 

    1 яйцо, 

    ванилин.

    Как приготовить:

    1. Замочите желатин в холодной воде. 33%-ные сливки хорошо охладите и взбейте. 

    2. Для приготовления яично-молочной смести разбейте яйцо в ковшик и разотрите с сахарным песком, а затем постепенно соедините с горячим молоком и, непрерывно помешивая, нагрейте смесь до кипения.

    3. Затем аккуратно введите в молочную смесь набухший желатин и дайте ему раствориться, после чего добавьте ванилин и хорошо размешайте. 

    4. Остудите смесь до комнатной температуры. 

    5. Потом аккуратно соедините взбитые сливки с яично-молочной смесью, разлейте крем по формочкам или креманкам и охладите.

    6. При подаче на стол полейте приготовленный крем сиропом. 

    7. Для приготовления сиропа: растворите 20 г сахарного песка в 30 мл воды. Охладите и влейте в остывшую смесь 10 мл десертного вина.

    Рецепт приготовления сливочного крема с орехами

    Надо:

    150 г очищенных грецких орехов, 

    150 г сахарной пудры, 

    ½ л сливок, 

    1 ст. л. какао-порошка, 

    ванилин, 

    2 ч. л. желатина.

    Как приготовить:

    1. Очищенные орехи поджарьте на сухой сковороде в духовке, пропустите через мясорубку или измельчите в ступке. 

    2. Затем смешайте с сахарной пудрой, какао, ванилином и сливками.

    3. Все компоненты взбейте кондитерским венчиком до образования пышной массы. 

    4. Замоченный желатин влейте тонкой струйкой в ореховую массу, не переставая ее взбивать.

    5. Когда масса начнет заметно густеть, разложите ее по креманкам или бокалам, сверху посыпьте смесью из толченых орехов, пудры и какао. 

    6. Затем посуду с кремом поместите в холодное место на 2-3 часа, чтобы он хорошо застыл.

    domashniy.ru


    Смотрите также