Горячие бутерброды с сосисками


7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! - бутерброды в духовке - запись пользователя Ольга (olga1205) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Закуски

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

- 3-4 картофелины

- соль

- перец

- хлеб

- масло для жарки

Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски - 3-4 Штуки

Помидор - 1 Штука

Чеснок - 2 Зубчика

Майонез - 1 Ст. ложка

Кетчуп - 3 Ст. ложки

Хлеб пшеничный - 10 Ломтиков

Сыр - 100 Грамм

Зелень свежая - По вкусу

Перец черный молотый - По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики" Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1

-Пюре-200 гр

-Яйцо-1 шт

-Майонез-2 ст.л

-Лук зеленый

-1 пуч

-Перец

Масса-2

-Сыр тв-100 гр

-Майонез-3 ст.л

-Укроп

-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт

Майонез - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Сосиска (или колбаса, по желанию) - 1 шт

Сыр - 20 гр

Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов: Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт

Сыр твердый - 250 гр

Колбаса вареная - 300 гр

Помидоры - 2 шт

Зелень - любая, по вкусу

Майонез - 4 столовые ложки

Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим. 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. 3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. 4. Помидоры нарезаем кружочком. 5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. 6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)) Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:

- батон нарезной

- майонез

- помидоры 3-4 шт.

- сыр 200 г

- сосиски 500 г

- зелень(лук, петрушка, укроп)

- растительное масло

Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. 4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 6. И посыпаем ещё сыром. 7. Ставим в духовку. 8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:

Батон (не сладкий) - 1 шт.

Начинка:

Колбаса - 300 гр.

Сыр - 200 гр.

Огурцы маринованные (корнишоны) - 150-200 гр.

Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем - по вкусу

Майонез - по вкусу

Укроп - по вкусу

Рецепт: Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу - квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

www.babyblog.ru

Горячие бутерброды с сосисками - 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с сосисками. Для бутербродов можно использовать батон или булочки для хот-догов, я готовила на ломтях белого батона. И обязательно, сосиски должны быть высшего качества!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с сосисками понадобится:

батон белый - 2 ломтика;

сметана - 2 ст. л.;
чеснок - 0,5-1 зубчика;

горчица готовая - 0,5 ч. л.;

сосиски (высшего качества) - 2 шт.;

помидор свежий - 1 шт.;

сыр твердый - 30-40 г;

соль, сахар, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Этапы приготовления

К сметане добавить измельченный чеснок и горчицу, перемешать.

Смазать приготовленным сметанным соусом ломти батона.

Далее выложить по 2-3 кружочка свежего помидора, чуть посолить, посыпать сахаром (чуточку) и поперчить.

На помидоры выложить сосиски, разрезанные вдоль.

Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментом, и сверху сосиски посыпать твердым сыром, натертым на средней терке.

Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, до расплавления сыра.

Готовые необычайно вкусные горячие бутерброды с сосисками подать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Горячие бутерброды с сосисками и сыром: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с сосисками и сыром — прекрасная возможность перехватить чего-нибудь вкусненького в ожидании обеда. Дети воспринимают их с неизменным восторгом. Для приготовления следует выбирать батон, который не крошится. Если использовать копченую колбасу, появится риск перебить аппетит: легкий аромат дымка настолько привлекателен, что трудно остановиться. Мягкая сливочная моцарелла отлично оттенит яркий запах копченостей и букет специй.

Не надо класть много начинки, иначе она будет стекать и быстро подгорит в духовом шкафу. Зеленью стоит посыпать уже готовые бутерброды.

Ингредиенты

Приготовление

1. Если сосиски в искусственной оболочке, удалите её. Натуральную оболочку снимать не нужно. Нарежьте маленькими кусочками и переместите в миску для приготовления бутербродной начинки.

2. Сыр используйте твердый или мягкий. Моцареллу натрите на средней терке. Добавьте тертый сыр к нарезанным сосискам. Перемешайте.

3. Вбейте крупное яйцо. Перемешайте до равномерного распределения.

4. Добавьте кетчуп и майонез (вместо майонеза можно добавить жирную сметану). Также подсыпьте по вкусу соль, черный молотый перец, сушеную паприку и смесь сушеных трав. Перемешайте.

5. Укроп, лук зеленый и петрушку тщательно промойте и просушите одноразовым кухонным полотенцам. Измельчите и добавьте к начинке. Перемешайте все ингредиенты. Если масса получилась очень жидкой, добавьте немного тертого сыра.

6. На тонкие ломтики хлеба выложите подготовленную начинку. Можно использовать как черный хлеб, так и белый. Запеките бутерброды в разогретой духовой печи 10-15 минут при температуре 180 градусов.

7. Горячие бутерброды с сосисками и сыром готовы. Немедленно подавайте к столу.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.