Горячие бутерброды с сосисками
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! - бутерброды в духовке - запись пользователя Ольга (olga1205) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Закуски
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски - 3-4 Штуки
Помидор - 1 Штука
Чеснок - 2 Зубчика
Майонез - 1 Ст. ложка
Кетчуп - 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный - 10 Ломтиков
Сыр - 100 Грамм
Зелень свежая - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 10
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
3. "Ленивчики" Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый
-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. Приятного аппетита!
4.Горячие бутерброды
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Майонез - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) - 1 шт
Сыр - 20 гр
Хлеб
Рецепт приготовления горячих бутербродов: Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"
Ингредиенты:
Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки
Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим. 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. 3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. 4. Помидоры нарезаем кружочком. 5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. 6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)) Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!
6. «Горячие бутерброды с сосисками»
Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло
Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. 4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 6. И посыпаем ещё сыром. 7. Ставим в духовку. 8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Ингредиенты:
Батон (не сладкий) - 1 шт.
Начинка:
Колбаса - 300 гр.
Сыр - 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) - 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем - по вкусу
Майонез - по вкусу
Укроп - по вкусу
Рецепт: Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу - квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
www.babyblog.ru
Горячие бутерброды с сосисками - 8 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с сосисками. Для бутербродов можно использовать батон или булочки для хот-догов, я готовила на ломтях белого батона. И обязательно, сосиски должны быть высшего качества!
Ингредиенты
Для приготовления горячих бутербродов с сосисками понадобится:
батон белый - 2 ломтика;
сметана - 2 ст. л.;
чеснок - 0,5-1 зубчика;
горчица готовая - 0,5 ч. л.;
сосиски (высшего качества) - 2 шт.;
помидор свежий - 1 шт.;
сыр твердый - 30-40 г;
соль, сахар, перец черный свежемолотый - по вкусу.
Этапы приготовления
К сметане добавить измельченный чеснок и горчицу, перемешать.
Смазать приготовленным сметанным соусом ломти батона.
Далее выложить по 2-3 кружочка свежего помидора, чуть посолить, посыпать сахаром (чуточку) и поперчить.
На помидоры выложить сосиски, разрезанные вдоль.
Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментом, и сверху сосиски посыпать твердым сыром, натертым на средней терке.
Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, до расплавления сыра.
Готовые необычайно вкусные горячие бутерброды с сосисками подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Горячие бутерброды с сосисками и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоГорячие бутерброды с сосисками и сыром — прекрасная возможность перехватить чего-нибудь вкусненького в ожидании обеда. Дети воспринимают их с неизменным восторгом. Для приготовления следует выбирать батон, который не крошится. Если использовать копченую колбасу, появится риск перебить аппетит: легкий аромат дымка настолько привлекателен, что трудно остановиться. Мягкая сливочная моцарелла отлично оттенит яркий запах копченостей и букет специй.
Не надо класть много начинки, иначе она будет стекать и быстро подгорит в духовом шкафу. Зеленью стоит посыпать уже готовые бутерброды.
Ингредиенты
- хлеб черный 6 ломтиков
- сосиски 2 шт.
- чеснок 1 зубок
- яйцо куриное 1 шт.
- сыр моцарелла 40 г
- кетчуп 2 ч. л.
- майонез 2 ч. л.
- паприка сушеная 0,5 ч. л.
- смесь трав сушеная 0,5 ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2-3 щепотки
- зелень 0,5 ст. л. (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приготовление
1. Если сосиски в искусственной оболочке, удалите её. Натуральную оболочку снимать не нужно. Нарежьте маленькими кусочками и переместите в миску для приготовления бутербродной начинки.
2. Сыр используйте твердый или мягкий. Моцареллу натрите на средней терке. Добавьте тертый сыр к нарезанным сосискам. Перемешайте.
3. Вбейте крупное яйцо. Перемешайте до равномерного распределения.
4. Добавьте кетчуп и майонез (вместо майонеза можно добавить жирную сметану). Также подсыпьте по вкусу соль, черный молотый перец, сушеную паприку и смесь сушеных трав. Перемешайте.
5. Укроп, лук зеленый и петрушку тщательно промойте и просушите одноразовым кухонным полотенцам. Измельчите и добавьте к начинке. Перемешайте все ингредиенты. Если масса получилась очень жидкой, добавьте немного тертого сыра.
6. На тонкие ломтики хлеба выложите подготовленную начинку. Можно использовать как черный хлеб, так и белый. Запеките бутерброды в разогретой духовой печи 10-15 минут при температуре 180 градусов.
7. Горячие бутерброды с сосисками и сыром готовы. Немедленно подавайте к столу.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Бутерброды
nakormi.com
7 рецептов горячих бутербродов! - БУДЕТ ВКУСНО!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
3. «Ленивчики»
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!
4.Горячие бутерброды
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб
Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Ингредиенты:
Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки
Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
4. Помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))
Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!
6. «Горячие бутерброды с сосисками»
Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло
Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.
Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу
Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Источник
vkusno.mirtesen.ru
Сэндвичи с сосисками, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Греческий йогурт 3 столовые ложки
Кинза 2 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Майонез «Провансаль» 3 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Томатный соус 3 столовые ложки
Зернистая горчица 2 столовые ложки
Свиные сосиски 4 штуки
Говяжьи сосиски 4 штуки
Куриные сосиски 4 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Красный лук 2 головки
Красные яблоки 2 штуки
Смесь салатных листьев 150 г
Пита 12 штук
eda.ru
пошаговые рецепты с фото и видео
Завтрак, перекус, дополнение к первому блюду — горячие бутерброды будут уместны во всех этих случаях. Готовятся они на сковороде, что позволяет накормить всю семью быстро и без особых хлопот, а ингредиентов понадобится совсем немного. Ароматные и очень аппетитные, такие бутерброды выручат занятую хозяйку.
Бутерброды с сосисками и сырно-сметанным соусом
Небольшой список ингредиентов и простота приготовления понравятся экономным хозяйкам.
Продукты на три порции:
- 6 ломтиков белого батона;
- 1 ст. л. сметаны;
- 2 сосиски;
- 70 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль по вкусу.
Рецепт:
- Нарезать сосиски кубиками, сыр натереть. Смешать с яйцами, сметаной и солью. Перемешать.
В начинку подойдёт и творожный сыр вместо сметаны
- Смазать полученной смесью ломтики батона. Разделить бутерброды на две партии (по 3 шт.) и обжарить на разогретой сковороде с маслом сначала начинкой вниз, а после перевернуть и подрумянить вторую сторону.
Для обжаривания бутербродов можно использовать смесь растительного и сливочного масел (в равных пропорциях)
- Подавать бутерброды горячими.
Бутерброды с сосисками и сырно-сметанным соусом получаются поджаристыми и аппетитными
Бутерброды с сосисками из ржаного хлеба
Такие бутерброды вкусны даже в холодном виде. Хлеб для них можно выбирать и цельнозерновой, и рижский с тмином.
Продукты на одну порцию:
- 2 ломтика чёрного хлеба;
- 2 сосиски;
- 50 г твёрдого сыра;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2 ч. л. майонеза.
Рецепт:
- Натереть сосиски на тёрке.
Сосиски легко натираются на тёрке, если их немного подморозить
- Сыр измельчить при помощи тёрки с самым маленьким диаметром отверстий.
Сыр берите зрелый, выдержанный
- Ломтики чёрного хлеба смазать майонезом, сверху распределить тёртые сосиски. Посыпать измельчённым сыром и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Готовить под крышкой на среднем огне 3–4 минуты. В результате хлеб приобретёт хрустящую корочку, а сыр расплавится.
Бутерброды с сосисками из ржаного хлеба — сытное и вкусное угощение
Бутерброды с сосисками и яичницей
Рецепт простой, а результат получается великолепный.
Продукты на одну порцию:
- 2 ломтика батона;
- 50 г твёрдого сыра;
- 1 сосиска;
- 2 яйца;
- 1 томат;
- 1 ст. л. растительного масла;
- укроп для украшения;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт:
- От батона отрезать два ломтика шириной 2–2.5 см. Вынуть из них мякиш и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Перевернуть и поместить внутрь нарезанную кубиками сосиску.
В углублениях должно остаться место для яиц, так что не заполняйте бутербродные заготовки полностью
- Вбить в углубления по яйцу, посолить по вкусу и закрыть сковороду крышкой. Готовить на среднем огне до тех пор, пока яичница не загустеет.
Яйца лучше взять с ярким желтком, так бутерброды будут выглядеть аппетитнее
- Когда бутерброды будут готовы, выложить на них сверху по 2–3 ломтика помидоров и посыпать тёртым сыром. Готовить под крышкой ещё 1–2 минуты, а затем подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Бутерброды с сосисками и яичницей станут сытным полноценным завтраком или перекусом
В этом рецепте вместо куриных яиц можно использовать перепелиные. На один ломтик батона понадобится две или три штуки.
Видео: бутерброды с сосисками и зеленью от Юлии Ковальчук
В будние дни мы обычно завтракаем бутербродами. Но осенью и зимой хочется горячей еды, поэтому я готовлю сытные горячие сэндвичи на сковороде. В качестве начинки часто использую мелко нарезанные сосиски, смешанные с дополнительными ингредиентами. Хороши, на мой взгляд, такие дополнения: размятый варёный картофель, репчатый лук и сырое яйцо; помидоры, чеснок и майонез; сыр и маслины.
Горячие бутерброды с сосисками на завтрак — превосходная альтернатива кашам и омлетам. Сытное блюдо позволит не вспоминать о еде до самого обеда, а его себестоимость невелика. Просто, вкусно, недорого — эти рецепты стоит взять на заметку.
elektro.guru
Горячие бутерброды с сосиской и сыром (10 фото)
Сегодня мы будем готовить горячие бутерброды с сосиской и сыром. Это своего рода быстрая пицца на хлебе.
Не всегда есть время на замес теста. Магазинное тоже не всегда устраивает. Что же делать?
Проще не придумать! Давайте сделаем пиццу на хлебе?!
Приготовление такого варианта займет времени значительно меньше, если сравнивать с классическим. Но вкус от этого не пострадает - уверяю вас! ;)
В качестве начинки я использовала сосиски. Разумеется, их можно заменить колбасой, мясным фаршем, курицей, рыбой и даже овощами. Одним словом, простор для экспериментов - огромный!
Ингредиенты для горячих бутербродов с сосиской
- Хлеб - 160 г
- Сыр твердый - 180 г
- Сосиски - 6 шт.
- Томатная паста - 12 ч.л.
- Зеленый лук - 0,5 пучков
- Лавровый лист - 2 шт.
Рецепт горячих бутербродов с сосисками и сыром
Сосиски освободила от пленки и отправила в небольшой ковшик. Залила водой, добавила лавровый лист и поставила вариться до готовности.
В принципе, этот шаг не обязателен, ведь сосиски пройдут термическую обработку еще и в духовке. Но все мы знаем, что этот полуфабрикат не очень-то полезный. Поэтому я всегда отвариваю сосиски - так из них выйдут красители и хотя бы часть других нежелательных добавок. А лавровый лист облагородит и вкус сосисок, и запах :)
Пока сосиски варятся, нарезала 6 одинаковых ломтиков хлеба.
Хлеб можно взять абсолютно любой - от батона и чиабатты до ржаного. Я выбрала отрубной.
Смазала каждый ломтик хлеба двумя чайными ложками томатной пасты.
Зеленый лук промыла, обсушила, порезала колечками. Посыпала им хлеб.
Отваренным сосискам дала немного остыть, чтобы было удобно с ними работать, не обжигаясь.
Разрезала каждую сосиску вдоль на две равные части и выложила на томатную пасту с луком.
Сыр нарезала порционными ломтиками и добавила сверху на бутерброды.
Отправила бутерброды в заранее разогретую до 220ºC духовку на верхний уровень на 5-7 минут.
Ароматные горячие бутерброды из хрустящего хлеба и вкусной начинки готовы! ;)
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Горячий бутерброд с сосисками и сыром - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с сосисками и сыром»
- Сыр натереть на терке и смешать с яйцами.
- Масло смешать с горчицей и намазать на ломтики хлебы.
- Сверху выложить часть смеси сыра с яйцом.
- Сосиски порезать вдоль на две части и выложить на бутерброды.
- Сверху доложить смесь сыра с яйцом.
- Поставить в микроволновую печь на полной мощности на 2-3 минуты. Готовые бутерброды посыпать зеленью.
Очень простой рецепт горячих бутербродов, быстро готовятся.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с сосисками и сыром»:
- Сосиски - 8 шт.
- Сыр твердых сортов - 150 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Горчица - 1 ч.л.
- Хлеб белый (ломтики) - 8 кусочков
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 287.9 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 21.8 гр.
Углеводы: 9.7 гр.
Число порций: 8
Горячий бутерброд с сосисками и сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с сосисками и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Горячий бутерброд с сосиской - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с сосиской»
- Ломтики хлеба подрумянить в тостере (или обжарить на сковороде).
- На сосисках сделать продольные надрезы по всей длине.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить его вместе с горошком на сковороде.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ломтики хлеба уложить на противень, сверху в форме круга выложить сосиску (кончики скрепить с помощью зубочистки).
- В середину уложить жареные овощи и посыпать тертым сыром.
- Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
Вроде обычный бутерброд, но это не так. Бутерброд получается очень сытным и полезным, потому что в нем есть все, что нам нужно на завтрак: протеины и углеводы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с сосиской»:
- Хлеб (4 ломтика для тостов) - 80 гр.
- Сосиски - 4 шт.
- Горошек консервированный - 100 гр.
- Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- Сыр твердых сортов - 50 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 198.2 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 12.7 гр.
Углеводы: 11.5 гр.
Число порций: 4
Горячий бутерброд с сосиской - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с сосиской»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru