Что такое синабон


О компании

Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!

По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.

Самая ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Нашу корицу тщательно готовят с помощью специального процесса помола при определенной температуре, это позволяет сохранить драгоценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус.

Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.

Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и яркий аромат.

Сливочный сыр для глазури является финальным штрихом, делая булочки Синнабон идеальными.

Кофе «Cinnabon» обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом, а главное, он безупречно сочетается с нашей выпечкой!

 

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…

Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.

Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти.

На сегодняшний, день в России открыто более 150 кафе-пекарен Синнабон!

Сегодня «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха!

cinnabonrussia.com

Булочки синнабон в домашних условиях: 6 лучших рецептов

Привет всем читателям моего блога! Сегодня моя статья посвящается сладкоежкам. Мы с вами испечём вкусные булочки Синнабон. И наши пышки, испеченные в домашних условиях, ничем не будут отличаться от фирменных. Потому что рецепты приготовления просты и понятны даже начинающей хозяйке.

Кстати, первыми производителями были Ритч Комен и его сын Грег. Это произошло в Америке много лет тому назад в штате Вашингтон. Их запатентованный рецепт до сих пор держится в строжайшем секрете. Традиционные синнабоны делаются с корицей и кремом из сливочного сыра. Сегодня существуют и другие варианты как начинки, так и глазури.

Эта вкусная и пышная выпечка делается из опарного дрожжевого или из слоёного теста. С карамельной или шоколадной глазурью. С яблоками, маком, орехами и ещё с множеством смачных дополнений. Лучшие рецепты я представлю сегодня вам, чтобы и вы могли побаловать своих домочадцев.

Советую выбрать из представленных вариантов тот, который больше всего понравится и испечь такие изделия самостоятельно. Аромат во время приготовления будет стоять на весь дом! А если вы ещё не пекли таких булок, то влюбитесь в них сразу, уж поверьте.

Содержание:

Калорийность этих пышек на 100 гр. составляет 315 кКал. Много это или мало, решайте сами. Думаю, что иногда можно себя побаловать парочкой вкусняшек. Я пеку всегда с несколькими начинками. Обычно, кроме корицы, это ещё брусника и яблоки. Вы можете взять свои любимые ягоды или фрукты.

Булочки синнабон — лучший рецепт в домашних условиях

Если вы следите за фигурой, то не стоит их есть очень много. Но не отведать это произведение искусства, вы просто не можете. А когда попробуешь, потом очень трудно оторваться. Это самый простой, домашний рецепт, который даёт вкуснейший результат.

Придерживаясь данного пошагового рецепта, вы сможете сделать выпечку такой как в фирменном кафе «Cinnabon».

Состав продуктов для теста:

  • мука — 2 стакана
  • пудра сахарная — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • вода теплая или молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 120 гр.
  • корица — 20 гр.
  • дрожжи сухие — 1 пакетик
  • соль, ванилин

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 0,5 стакана молока

Как готовить:

1. Начинайте с подготовки опары. В теплое молоко или воду всыпаете пакетик дрожжей и половину сахарной пудры. Всё это оставляете в теплом месте минут на десять. Опара должна подняться шапкой пены.

2. В глубокую миску просейте муку. Добавьте к ней соль и ванилин. Все перемешайте.

3. В отдельной посуде взбейте яйца миксером или венчиком. Продолжая работать миксером на малых оборотах, подсыпайте в яйца смесь сухих продуктов. В эту массу вливайте поднявшуюся опару. Далее тесто будем замешивать руками. Которые можно смазать растительным маслом.

4. Скатайте тесто в колобок, накройте полотенцем и оставьте на один час. После этого раскатать всё тесто в большой прямоугольник. Примерно, 1 сантиметр толщиной.

5.  В емкости смешайте корицу и оставшуюся сахарную пудру. Растопите сливочное масло и смажьте им пласт теста. Сверху насыпайте ровный слой смеси корицы с сахаром. Сверните тугой рулетик и разрежьте его на кусочки приблизительно по 5 сантиметров.

6. Противень или форму для выпечки смажьте маслом. Аккуратно выложите плюшки и накройте пищевой пленкой на 30 минут.

7. Через полчаса отправляйте противень со сдобами переместите в разогретую духовку. Выпекаются синнабоны при температуре 180 градусов около 30 минут.

8. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком до полного растворения сахара. Этой смесью полейте ещё тёплые булочки.

Вот так всё просто и оооочень вкусно. Угощайте родных и друзей!

Рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Ароматные пышки с кремом из мягкого, сливочного сыра порадуют всех любителей сладкого. Они очень нежные и просто тают во рту. Многие один раз попробовав, не могут оторваться.

Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.

Необходимые продукты:

  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Теплая вода — 100 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 570 гр.

Начинка:

  • Сахар — 150 гр.
  • Какао — 30 гр.
  • Корица — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Крем:

  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Молоко — 1 ст. л.

1. В кастрюлю кладем молоко, сахар, масло и соль. Все это растапливаем, после чего оставляем остывать.

2. В чашку вливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и 1 чайную ложечку сахара. Оставляем жидкость на 10 минут. Она должна помутнеть и покрыться пенкой. Знак того, что дрожжи действуют.

Сахар нужен для того, чтобы дрожжи начали работать.

3. Далее, в остывшую масляную смесь добавляем дрожжевую опару.

4. Вбиваем в эту массу два яйца и перемешиваем. Постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. Лучше это делать руками. Через минут десять у вас должно получится гладкое и упругое тесто.

5. Колобок теста помещаем в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 минут.

6. Смешиваем сухие ингредиенты начинки. Сахар, корицу и какао.

7. Через полчасика тесто подойдёт и раскатываем его в пласт, толщиной не более 0,5 см. Оно еще поднимется, поэтому толсто раскатывать не нужно.

8. При помощи кисточки смазываем весь прямоугольник теста растопленным маслом и посыпаем сухой смесью. Сворачиваем рулет, плотно прижимая. Нарезаем кусочки, шириной, приблизительно, 5 см.

9. Застилаем пергаментной бумагой противень и смазываем маслом. На пергамент выкладываем заготовки булочек.

Между ними должно быть достаточно пространства, ведь сдоба будет «пухнуть».

10. Накрываем влажным полотенцем, и оставим еще на 20 минут для поднятия. После ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.

11. Соединяем сливочный сыр, пудру и молоко. Все хорошо сбиваем миксером до однородной массы. Вынимаем булочки с духовки и прямо на противне смазываем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее и нежнее будут ваши синнабоны.

Кушать такое воздушное угощение надо тоже, пока горячее. Скорее ставьте чайник и приглашайте всех к столу!

Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт

В своем видео-рецепте Ирина Хлебникова подробно рассказывает и показывает как приготовить такую вкуснятину.

Если вы заводите тесто на сырых (живых) дрожжах запомните совет Ирины.

Живых дрожжей в тесто надо ложить в 3-4 раза больше, чем сухих.

А сухие дрожжи подразделяются на моментальные, инстантные и активные. Все эти свойства указываются на упаковке. Внимательно читайте инструкцию по работе с дрожжами, чтобы получить идеальную выпечку.

Французские булочки с корицей из слоеного теста

Всем известно, что французская кухня славится своими вкусными десертами. И в Париже сильно разрослась сеть кофеен «Cinnabon». И оказалось, что изобретенных в Америке булочек, во Франции выпекается и продаётся гораздо больше. Поэтому слойки с корицей часто называют французскими булочками.

Как вы уже, наверное, догадались, выпечка эта из слоеного теста. Любители слоек и круассанов, рецепт для вас. Конечно, при отсутствии времени, можно купить тесто в магазине, но по вкусовым качествам оно будут уступать домашнему. Поэтому будем всё делать своими руками сами, в этом нет ничего сложного.

Потребуются такие ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • коричневый сахар — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • корица — 20 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 800 гр.
  • ваниль — 1 пакетик
  • соль — 0,5 ч. л.

1. Сливочное масло нужно растопить. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане, как вам удобно.

2. В миску вливаем тёплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар, ванилин и три столовых ложки сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.

Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их выньте из холодильника.

3. Яйца взбиваем миксером до пены. И вливаем в массу, которую уже приготовили.

4. Просеиваем муку. Жидкую смесь вливаем к муке, солим и замешиваем тесто. Работаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Тесто помещаем его в миску, накрываем и оставляем на час для подхо.

5. Раскатываем тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет. Острым ножом режем на порционные роллы, шириной не более 5 сантиметров.

6. Булочки раскладываем на противне и даём им расстояться ещё минут 10. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться на полчаса.

Для смазывания слоёных синнабонов можете использовать молочно-сахарную глазурь, как в первом рецепте. Или сырно-сливочный крем, как во втором. А можно просто хорошенько полить слойки сгущённым молоком. И можно звать домочадцев пить чай!

Булочки синнабон с шоколадом — оригинальный рецепт

Ещё один американский рецепт синнабонов в шоколадной глазури. Он непременно понравится всем любителям сдобного, сладкого и шоколадного.

Приготовление не сложное, но все же стоит придерживаться всех правил. В результате вы получите идеальный десерт. Оторваться от такой вкусняшки, ну просто невозможно. Хотя, они быстро вызывают ощущения сытности. Ведь в булочках этих калорий предостаточно.

В состав входят такие ингредиенты:

Для теста:

  • 600 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 80 гр. сливочного масла
  • 11 гр. сухих дрожжей

Для начинки:

  • 4 ст. л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. какао

1. Муку просеивайте на два раза. Заранее достаньте из холодильника яйца и масло. Они нужны нам в тёплом состоянии.

Просеивание насыщает муку кислородом. Результат — пышная, воздушная выпечка.

2. Далее нужно завести опару. В чашку наливаем теплое молоко, кладем ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем и ждем минут 10 чтобы опара поднялась.

3. В большой емкости взбиваем два яйца. Кладем мягкое масло и соль. За это время опара уже поднялась, добавляем ее к яйцам. Все смешиваем венчиком.

4. Постепенно всыпаем муку. Не нужно класть всю сразу, ведь может понадобится меньше. Тщательно замешиваем тесто. Колобок в миске накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 60 минут. Тесто должно увеличится в два раза.

Пока будет подходить, его нужно 2 раза за это время обмять.

5. Займемся шоколадной начинкой. В миску кладем какао, сахар и мягкое масло. Все хорошо растираем.

6. Скалкой раскатываем не толстый пласт. Распределяем равномерно по нему начинку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки. Делать всего лучше острым ножом, чтобы не распались булочки. У меня получилось 12 штук.

7. Выкладываем на противень отдельно друг от друга, чтобы им было куда расти. Оставляем на 15 минут для подхода. В это время уже включаем духовку и доводим до температуры 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.

Готовые изделия поливаем шоколадной глазурью. Или полить, как на фото, растопленным шоколадом. Получается еще вкуснее, хотя и более калорийно.

Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт

Вкусные Синнабоны советую приготовить по этому рецепту. Тесто очень простое на кефире, что сделает выпечку нежной и пышной. А в сочетании с ароматной начинкой, изделия получаются просто потрясающими. Посмотрите видео ролик, где все подробно показано. И сделать такой десертик к чаю не составит никакого труда. Главное хорошее настроение и все получится!

А на сегодня я с вами прощаюсь. Надеюсь, эта статья была полезной и вы нашли свой рецепт булочек синнабон. Не бойтесь экспериментировать, изменяйте начинку и каждый раз будет у вас новая оригинальная сладость. Родные оценят ваш труд, и завалят комплиментами.

А если вам действительно понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц-сетей и они сохранятся на вашей странице!

recepty-kulinara.ru

Синнабон / Cinnabon, сеть кафе - «Минуты блаженства с СИННАБОН, которые не заменишь ничем!!! Какую булочку выбираю я ?! + фото булочек»


Всём привет!

Это будет не отзыв, а ода хвалы и восхищения!!

Что такое Синнабон:

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывают неизменный восторг у людей разных возрастов и стран.

Синнабон в торговом центре

Не понимаю, почему в этой ветке много отрицательных отзывов! Возможно, потому, что булочки на вынос действительно не очень..

Но я на вынос никогда не беру, поэтому ничего сказать не могу!

Но свежие подогретые булочки я просто обожаю!!!

И каждый раз я отдаю предпочтение Пекабону!!!

Почему именно Пекабон? Рассказываю..

  • Шокобон - без корицы - не подходит сразу.
  • Классическая - с корицей - но простовата, как по мне.
  • Пекабон - с корицей, дополнительно полита карамельным соусом и посыпана орешками пекан - ммммм!!!!! Она просто бомбически вкусная!!!!
Кстати, орешков достаточно много и они такие вкусные!!!

Булочка в разрезе:

Слои теста очень тонкие! Каждый слой прослоен корицей! Корицу я очень люблю. Тем более, что для булочек Синнабон используется особая корица!

Это самая ароматная корица сорта Макара выращенная специально для Синнабон высоко в горах Индонезии, которая придает нашей выпечки неповторимый, яркий аромат,

Тесто у Синнабона тоже особое, с повышенным уровнем клейковины. Кстати, рецепт остается в тайне.

Каждый кусочек булочки сплошное удовольствие!!!!

Карамельный соус очень тоже вкусный!!! И очень даже сладкий!!!!

Соус в булочках сырный!

Синнабон очень сладкий и сытный. Тем, кто следит за питанием стоит быть осторожней.

Но я позволяю себе иногда такое удовольствие!!

Беру всегда вместе с чаем, чтобы разбавить сладость.

Кстати, на фото выше, две разных булочки. Чай в Синнабон, хоть и в пакетике, но тоже очень вкусный!

Булочки мне попадались разные. Самая хорошо политая соусом была та, что на фото вначале отзыва.

Также была такая:

И такая: Последняя полита довольно скудненько...Но так было только раз, остальные разы было щедро!!!

 

Совет. Если берете булочки на вынос, обязательно их дома подогрейте, так они станут вкуснее и ароматнее.

 

Конечно, я рекомендую пекарню Синнабон на 100%

Это просто вкуснейшие булочки из всех, которые я когда-либо ела!!!!

И несмотря на свою высокую цену, эти булочки стоят того, чтобы их попробовать!!!

 

Спасибо, что читали!!!!

irecommend.ru

cinnabon | Синнапаки

Полное меню

Cinnapack®

Возьми Синнапак с собой!
Количество в упаковке:
Большие булочки 2/4/6 шт.
Маленькие булочки 3/4/6/9 шт.
Капкейки 4/6 шт.
Стиксы 5/10 шт.
  • Bake Shops

    The ultimate experience. From Classic Rolls to coffees, our bake shops have it all.

  • Baked To Go

    Find Cinnabon® at some of your favorite restaurants like Schlotzsky’s®, Taco Bell® and more.

  • Airport Cinnabon®

    Grab a treat or two before you get on the plane or right after you get off it.

  • Grocery Stores

    Find your closest store to bring Cinnabon® home.

Рекомендуемые пары

cinnabonrussia.com

Синнабон / Cinnabon, сеть кафе - «Новинки в Cinnabon. Стоит ли давать еще один шанс знаменитым булочкам с корицей, если первое ваше знакомство не задалось? Фото десертов»

О знаменитых сладких булочках с корицей из Cinnabon знают уже, наверное все. И многие, попробовав их пару раз еще в первые годы открытия, сделали вывод, что эти ароматные десерты слишком приторные, сытные и тяжелые.

Я впервые попробовала синнабон лет 5 назад. По неопытности и жадности взяла одну большую булочку и еще одну маленькую. Естественно на один раз это было очень сытно, и невероятно сладко. В общем, любовь с первого кусочка с этими коричными изделиями у нас не сложилась.

В следующий раз я оказалась в этой знаменитой пекарне через пару лет. Наученная предыдущим опытом, взяла маленький мини-шокобон, чтобы поесть там, и вупи-пай на пробу домой. И если первый мне понравился, второй совершенно не оправдал ожиданий и своей цены.

Потом как-то раз мне еще подарили синнапак с пеканбонами... Вроде бы и вкусно, но восторгов я не испытывала, т.к. за эту вкусноту приходится расплачиваться ощущением тяжести. Кроме того, даже для меня, любителя, это было слишком сладко и жирно.

Кроме того, я думаю, что все это делается не без использования растительных жиров, иначе себестоимость сдобного теста (включающего масло) в заливке из сливочного соуса (включающего сливочный сыр и масло/сливки) и карамели (делается с использованием 33-35 % сливок) с современными ценами на это сырье была бы выше. Это мое мнение.

За все это время меню кафе Cinnabon претерпело изменения, появились новые позиции. Недавно я решила попробовать их.

Так как я пишу отзыв на сеть кафе, скажу пару слов и о самой пекарне Cinnabon. Если вам интересно прочитать именно о новых десертах, листайте ниже.

На сегодняшний день в нашем городе-миллионнике четыре кафе Синнабон. Два из них расположены в торговых центрах, но не на фуд-корте, а в виде отдельного островка.

Я бы не сказала, что здесь всегда много людей, но в выходные диванчики бывают заняты, и остается сидеть на стульях. Зимой это неудобно из-за вещей, также неудобно когда в компании больше 2 человек.

Обслуживание довольно быстрое. После оплаты нужно подождать, пока заказ соберут и подойти к кассе, то есть сами они не приносят заказы. Бывает такое, что чего-то из меню сегодня нет. Также в прошлом году появилась доставка на дом через мобильное приложение службы доставки.

Меню, актуальное на февраль 2020 года. В основе меню, конечно же, по-прежнему синнабон, пеканбон, шокобон, сендвичи. Но это меню какое-то неполное. Мы заказывали блюда, которые были на витрине, но в этом меню их нет.

Кафе Cinnabon нельзя назвать дорогим, если учесть насколько сытная здесь выпечка. Но и дешевым местом тоже. Пара булочек и напитки для двоих человек могут обойтись и в почти 1000 р.

Кстати о напитках. В Cinnabon неплохой выбор кофе и чая, многие их хвалят, но чужой опыт описывать я не хочу, а сама не пью ни чай, ни кофе, поэтому вкусовые качества оценивать не могу. Я обычно беру воду или коктейли, ниже расскажу о них.

*То, что я называю "новинками" может быть для вас не новинкой, если вы регулярно посещаете это кафе. Я же пишу больше с точки зрения человека, редко посещающего эту пекарню. *

Недавно я попробовала в первый раз микс-роллы Синнабон и считаю, что это очень удачная позиция меню. Небольшой объем, не так много этого сладкого жирного крема. После такого полдника нет этого огорчительного ощущения, что ты бегемотик

Хотя они, конечно, все равно очень калорийные. Но я предполагаю, что активно следящие за калориями люди вряд ли часто едят булочки в этом кафе, поэтому не сильно акцентирую на этом внимание.

Есть ложкой из стаканчика удобнее, чем из тарелки как обычные булочки.

На фото ближе - микс-ролл Карамель, на фото дальше микс-ролл Миндаль. Последнего, кстати, почему-то не было в основном меню. Карамель по вкусу примерно как синнабон, а Миндаль солоноватый. Мне понравились оба десерта, но Миндаль более необычный.

  • Брауни шоколад-вишня и карамельная булочка со вкусом яблоко-корица

Этих двух позиций тоже не было в основном меню нашего кафе, мы их увидели на витрине.

Яблоко-корица это давно известное и весьма удачное сочетание. Здесь еще карамель. Да, эта булочка тоже очень сладкая, но нарезанное яблоко, которого кстати достаточно, немного оттеняет эту сладость. В общем-то это обычный синнабон, но с яблоком. Выбирая между этими двумя вариантами, я бы взяла яблоко-корицу.

Брауни шоколад-вишня это небольшая булочка, которая по вкусу и внешнему виду очень отличается от типично сладких мучных соседок, политых карамелью. Здесь и кислинка от вишни, и терпкость темного шоколада. Мне понравилось. Нет этой приторности синабонна/шокобона и невыносимой сладкой жирности пеканбона. Этот десерт как раз для тех, кому совсем не нравятся классические сладкие булочки с корицей.

  • Напитки помимо кофе и чая

Как я уже писала выше, я не люблю кофе и чай, а беру или сладкие напитки, или воду. Поэтому я могу сказать, что пробовала лимонады и коктейли уже во многих кафе, есть с чем сравнить. Единственный предлагаемый объем сладких напитков в Cinnabon - 500 мл.

Слева Чилатта маракуйя. Мы не планировали ее брать изначально, но того, что выбрали не было. Это такой коктейль, похожий на молочный, с сиропом и взбитыми сливками. Пить его можно, но на мой взгляд сироп слишком приторный. Плюс сливки ощущаются как растительные, похожи на баночные или Шантипак, это чувствуется по структуре, температуре плавления и ощущению во рту. Где-то я читала, что Синнабон использует только натуральные ингредиенты, но я обычно правильно отличаю растительные сливки от натуральных, на мой взгляд, это заменитель молочного жира. В любом случае, даже если ошибаюсь, этот коктейль я и по вкусу не советую.

Справа Лимонад лайм-мята. Это не лучший лимонад из тех, что я пробовала, но вкус его понравился больше, чем растительный сосед, в меру сладкий, приятный. Вместе с тем, мне не понравилось то, что половину объема стакана занимает лед. Льда настолько много, что после того, как отопьешь половину, трубочкой сложно достать оставшийся напиток в пучине этих ледников.

Подводя итог, могу сказать, что даже если вам не нравятся классические булочки с корицей, а подруга зовет посидеть в Cinnabon , вам есть что попробовать. Изредка поболтать в приятном светлом месте вдыхая ароматы корицы, почему бы нет. И все же, это не лучший вариант на постоянную основу из-за растительных жиров и нагрузки на поджелудочную железу.

Мой опыт отказа от сладкого по книге Регины Доктор

irecommend.ru


Смотрите также