Бухлер из говядины


Бухлер из говядины – рецепт с фото

Бухлер – это бурятский суп, простое кочевое блюдо. В классическом варианте используется баранина и дикий лук, но многие не любят это мясо. Рецепт бухлера из говядины привычнее для нашей кухни и не вызывает настороженного отношения к блюду. Слово «бухлер» или «бухэлеэр» в переводе с монгольского означает «целиком». Мясо в супе готовят целым куском, не нарезая на кусочки и не отделяя от кости. Суп знаменит тем, что хорошо снимает похмельный синдром.

Буряты не усложняют свою кухню специями и соусами, их еда простая и оттого очень вкусная. В бухлер, вместо привычных нам перца, петрушки и лаврушки, добавляли дикий чесночный лук.

Калорийность блюда большая — 550 кКал на 100 гр. Время приготовления бухлера — 1 час 30 минут.

Базовые ингредиенты

Пошаговый рецепт бухлера из говядины

1) Говядину промыть под проточной водой, удалить пленки и поставить варить в кастрюле с водой.

2) Часть лука нарезаем мелкими полукольцами, оставшийся лук не режем. На полукольца достаточно нарезать третью часть лука.

3) При закипевшей воде начнет образовываться пена, ее надо полностью удалить. Как только пена перестанет появляться, опустить в воду цельный лук. Под закрытой крышкой варить бухлер еще 50 минут на маленьком огне.

4) Из супа вылавливаем целые головки лука и убираем их. В бухлер добавляем нарезанный кольцами лук, измельченную петрушку, лавровый лист и перец.

 Продолжаем варить суп со специями еще 10 минут.

5) Готовый суп подают на 2-х тарелках – для бульона и для мяса с косточкой.

Варианты приготовление супа-бухлера, подсказанные самими бурятами, предусматривают закладывание в бульон дополнительных продуктов.

Вместо петрушки правильнее использовать кинзу. В суп можно добавить крупно порезанный картофель, морковь и черешки сельдерея. Но добавляются овощи в суп, когда готовое мясо уже достали из него.

Вкус супа с овощами и зеленью станет намного изысканней. Однако описанный выше рецепт как приготовить бухлер из говядины подкупает своей простотой и быстрым приготовлением.

Можно сказать, что суп, приготовленный по этому рецепту не настоящий бухлер. Но сами буряты практически всегда в баранью похлебку добавляют овощи, вместо дикого лука давно используют репчатый, а баранину часто заменяют говядиной. И эти современные изменения ничуть не умоляют великолепного вкуса национального бурятского блюда.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

wjday.ru

Рецепт Бухлер из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бухлер из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.8 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1776 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 15.4% 685 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 10.3% 1018 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20000 г
Вода 109 г 2273 г 4.8% 5.1% 2085 г
Зола 1.11 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.7 мкг 900 мкг 7.1% 7.5% 1413 г
Ретинол 0.064 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.8% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.192 мг 1.8 мг 10.7% 11.3% 938 г
Витамин В4, холин 6.13 мг 500 мг 1.2% 1.3% 8157 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.8% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 1.3% 8333 г
Витамин В9, фолаты 0.797 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 50188 г
Витамин В12, кобаламин 0.159 мкг 3 мкг 5.3% 5.6% 1887 г
Витамин C, аскорбиновая 0.24 мг 90 мг 0.3% 0.3% 37500 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.157 мг 15 мг 1% 1.1% 9554 г
Витамин Н, биотин 0.319 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 15674 г
Витамин РР, НЭ 4.2622 мг 20 мг 21.3% 22.5% 469 г
Ниацин 2.246 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.09 мг 2500 мг 4.8% 5.1% 2065 г
Кальций, Ca 10.49 мг 1000 мг 1% 1.1% 9533 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 3.5% 3077 г
Натрий, Na 239.5 мг 1300 мг 18.4% 19.4% 543 г
Сера, S 16.01 мг 1000 мг 1.6% 1.7% 6246 г
Фосфор, Ph 96.6 мг 800 мг 12.1% 12.8% 828 г
Хлор, Cl 5.58 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 41219 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.5 мкг ~
Бор, B 2.5 мкг ~
Ванадий, V 0.72 мкг ~
Железо, Fe 1.261 мг 18 мг 7% 7.4% 1427 г
Йод, I 2.23 мкг 150 мкг 1.5% 1.6% 6726 г
Кобальт, Co 0.558 мкг 10 мкг 5.6% 5.9% 1792 г
Литий, Li 0.04 мкг ~
Марганец, Mn 0.0051 мг 2 мг 0.3% 0.3% 39216 г
Медь, Cu 12.9 мкг 1000 мкг 1.3% 1.4% 7752 г
Молибден, Mo 0.876 мкг 70 мкг 1.3% 1.4% 7991 г
Никель, Ni 0.558 мкг ~
Олово, Sn 4.62 мкг ~
Рубидий, Rb 2.5 мкг ~
Фтор, F 4.94 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 80972 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 1.2% 8929 г
Цинк, Zn 0.2157 мг 12 мг 1.8% 1.9% 5563 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.024 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бухлер из говядины составляет 94,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отбивные, жаркое и бухлер: топ-5 блюд из мяса - Еда - Новости Благовещенска, Амурской области, Дальнего востока

В рубрике «Пальчики оближешь» публикуем рецепты для тех, кто не мыслит трапезы без сочных мясных кусочков

 

Мясо считается тяжелой пищей, но некоторые просто не представляют свою жизнь без шашлыка, котлеток и отбивных. Тем более что в мясе содержится белок, так необходимый для повседневного рациона человека. Врачи советуют «полезно» готовить мясные блюда и сочетать их с правильными гарнирами. Публикуем рецепты первых и вторых блюд из баранины, свинины, говядины и курицы.

Рецепт бухлера из баранины

Для приготовления нам потребуется:

1,5 кг баранины

3 крупные головки лука

пучок зелени (петрушка, укроп)

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Мясо помойте. Нарежьте баранину порционными кусками, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на большой огонь. Когда вода начинает закипать, будет образовываться пенка, обязательно снимайте ее ложкой, чтобы бульон был прозрачным. Убавьте огонь до среднего, варите мясо 40 минут.

Очистите 2 луковицы, поместите их целыми в кастрюлю. Варите еще 20 минут. Очистите еще одну луковицу, порежьте ее полукольцами, положите в тарелку. Нашинкуйте зелень и отправьте в тарелку к луку, перемешайте и добавьте соль и 2 чайных ложки перца. Отправьте смесь в кастрюлю к мясу, добавьте лавровый лист. Варите на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей разложите по тарелкам мясо и залейте его бульоном.

Блюдо в горшочке: готовим тушеные ребрышки с картофелем

Рецепт свинины по-французски

Для приготовления нам потребуется:

500 г мякоти свинины

2 луковицы

крупный помидор

200 г твердого сыра

соль

черный молотый перец

майонез

Мясо помойте, нарежьте на продолговатые куски поперек волокон. Каждый кусок отбейте, посолите и поперчите. Пока мясо маринуется, почистите и нарежьте лук кольцами, помидор помойте и также нарежьте колечками. Сыр потрите на крупной терке.

Положите мясо на смазанный маслом противень, сверху него выложите лук и помидоры. Смажьте майонезом и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте мясо 30 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести золотистую корочку.

Рецепт гуляша из говядины

Рецепт

Для приготовления нам понадобится:

500 г мякоти говядины

большая луковица

большая морковь

соль

перец молотый

1 стакан воды

1 столовая ложка крахмала

Мясо помойте и нарежьте на небольшие кусочки, разогрейте масло в сковороде и отправьте говядину жариться. Помешивайте, через 20 минут убавьте огонь и жарьте еще 20 минут.

Почистите лук и морковь, лук порежьте полукольцами, морковь потрите на крупной терке. Отправьте в сковороду сначала лук на 15 минут, затем морковь, жарьте еще 10 минут. Мясо и овощи должны приобрести золотистый оттенок.

В конце готовки размешайте в стакане воды крахмал, соль и перец, вылейте соус в мясо. Убавьте огонь до минимума, перемешайте мясо с соусом, дайте потомиться 5 минут.

Рецепт домашней шаурмы

Для приготовления нам понадобится:

3 куска куриного филе

4 лаваша

пучок пекинской капусты

луковица

2 помидора среднего размера

200 г сыра

кетчуп

майонез

соль

перец молотый

Куриное филе помойте, нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте на сковороде масло, отправьте туда курицу. Обжаривайте 15 минут до золотистой корочки постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо, жарьте еще 10 минут.

Лук почистите, нарежьте кубиками. Помидор помойте, также нарежьте кубиками. Пекинскую капусту помойте и нашинкуйте. Сыр потрите на крупной терке.

Расстелите лаваш, основу промажьте кетчупом и майонезом. Выкладывайте курицу, капусту, лук, помидор, сыр слоями с одного края лаваша. Заверните содержимое рулетом, подогнув нижний край, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте лаваш с двух сторон на сухой сковороде, чтобы шаурма была поджаренная.

Рецепт тушеной свинины с овощами

Для приготовления нам понадобится:

400 г свинины

4 крупные картофелины

луковица

крупная морковь

2 сладких перца

3 зубчика чеснока

зелень

соль

перец

растительное масло

Свинину помыть, нарезать на крупные кусочки. Овощи почистить, помыть и нарезать на кубики.

Разогреть на сковороде масло, отправить туда мясо. Жарить, помешивая, 20 минут, убавить огонь и оставить жариться еще на 10 минут. Посолить и поперчить мясо.

Спустя 30 минут добавляем лук, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10 минут, затем добавляем морковь, тушим еще 5 минут. В конце готовки отправляем в сковороду перец. Блюдо перемешать, тушить еще 10 минут. В конце готовки выдавить чеснок и присыпать шинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

2x2.su

Говядина в казане - рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта говядины в казане)

Шурпа из говядины в казане 4.5

Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане. ...далее

Добавил: Dashuta 28.06.2014

Плов в казане из говядины 4.2

Плов бывает разный. Сегодня мы будем готовить плов в казане из говядины. Невероятно ароматное и сытное блюдо для всей семьи заслуживает отдельного внимания. Пробуйте! ...далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Чашушули по-грузински из говядины 4.5

Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Басма 5.0

Басма - блюдо узбекской кухни из большого количества мяса и овощей, необычайно ароматное и яркое. Готовится в казане, просто и быстро. Результат получается восхитительный! ...далее

Добавил: Маришка Т. 26.04.2019

Жареная говядина с картошкой 4.3

Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Говядина с овощами в казане 4.0

Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Лопатка говяжья в духовке 4.4

Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016

Шурпа из говядины с нутом 3.8

Этот узбекский суп получается настолько сытный и густой, что даже маленькая тарелочка насытит вас на долгое время. Обычно готовят его из баранины, но я предлагаю сделать отличнейшую шурпу из говядины. ...далее

Добавил: Dashuta 10.06.2014

Говядина и овощи в казане 2.6

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.01.2015

Жаркое в казане 3.8

Говядина с картошкой - классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье. ...далее

Добавил: DianaV 10.03.2014

Говяжья мякоть 4.0

Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2017

Шурпа из говядины на костре 4.7

Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку. ...далее

Добавил: Galate 07.11.2013

Говядина с черносливом 4.5

Говядина с черносливом - прекрасное праздничное блюдо, которое готовится вполне просто, но получается достойным украшать ваш новогодний или рождественский стол. Вкусно, сытно и необычно. ...далее

Добавил: Борис 18.11.2012

Буглама из говядины 4.4

Вкусное и сочное мясо, тушеное с овощами в собственном соку - это очень вкусно и очень полезно. Никакой обжарки, сытное и ароматное блюдо, которое к тому же очень легко готовить. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2014

Говядина в вине с овощами 4.0

Говядина в вине с овощами - это обычное блюдо французской кухни. Для нас же тушение мяса с овощами в вине все еще экзотика. Рекомендую вам взять на вооружение этот рецепт как полезный и вкусный. ...далее

Добавил: Galate 26.03.2014

Чашушули из говядины 4.5

Чашушули из говядины - острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу! ...далее

Добавил: Galate 03.11.2014

Узбекская шурпа из говядины 3.7

Шурпа, как и шашлык и плов - одно из самых популярных азиатских блюд. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту. ...далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Бешбармак в казане 4.7

А почему бы нам сегодня не приобщиться к традиционной казахской кухне и не приготовить вкуснейшее блюдо - бешбармак, а делать мы его будем, как и положено, в казане, из баранины, конины и говядины. ...далее

Добавил: Dashuta 18.12.2014

Аджаб сандал с мясом 5.0

Аджаб сандал — это блюдо кавказской кухни, которое готовится в казане способом тушения ингредиентов. Оно состоит из мяса и овощей. Обязательно должен присутствовать помидор. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016

Солянка в казане 3.8

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях - прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016

Жаркое из говядины с картошкой 4.4

Настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи - смотрим рецепт жаркого из говядины с картошкой и радуем своих мужчин! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.11.2014

Чили кон карне по-мексикански 5.0

Чили кон карне, или «чили с мясом» — любимое блюдо мексиканской кухни. Советую вам опробовать этот рецепт. А так как приготовить чили кон карне может даже новичок, успех вам гарантирован. ...далее

Добавил: Полина Зайцева 26.06.2017

Говядина с картошкой в казане 3.6

Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное. ...далее

Добавил: Galate 06.12.2014

Ребрышки с картофелем и пивом в казане 3.0

Рецепт для большой семьи - праздничного обеда или ужина. Как приготовить ребрышки с картофелем и пивом в казане, об этом далее. Блюдо простое и не требует много усилий и вашего времени. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 28.08.2018

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Казан-кебаб 4.7

Название блюд казан-кебаб расшифровать несложно - это мясо, приготовленное в казане. Безумно вкусная и простая в приготовлении альтернатива обыкновенному шашлыку, когда вы отдыхаете на природе. ...далее

Добавил: Vaso 25.10.2012

Каурдак по-казахски 4.2

Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих субпродуктов. Традиционно его готовили во время забоя скота. Оно может быть или первым, или вторым, все зависит от вашего желания. Пробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

Говядина в казане с помидорами 5.0

Как-то я гостила у родственников на Кубани, и меня угощали фирменным тушёным мясом, которое называется просто и незатейливо - мясо в казане с черносливом. Попробуем его приготовить сегодня. ...далее

Добавил: Nufica 01.12.2014

Гуляш в казане 4.8

Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Вариантов его приготовления существует множество, но классический рецепт гуляша в казане остается самым популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2014

Бухлер из говядины 4.5

Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком. ...далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Мясо по-уйгурски 4.0

Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2014

Калопс (тушеное мясо)

Калопс — традиционное шведское блюдо, а именно тушеная говядина с овощами. Блюдо можно приготовить в мультиварке или тушить на слабом огне. Попробуйте рецепт, как приготовить калопс (тушеное мясо). ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.02.2018

Говядина, тушеная в казане 5.0

Нежная, сочная, ароматная, тающая во рту говядина... Да, да - это все о рецепте! Такое мясо можно подавать и с гарниром, и на бутерброды. Рекомендую! ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2018

povar.ru

Блюда из говядины - рецепты с фото на Повар.ру (2433 рецепта говядины) / страница 55

Мясо с черносливом 4.4

Рецепт приготовления мяса с черносливом. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать говядину. ...далее

Добавил: Kristinka 05.08.2011

Жаркое из говядины и моркови с вином 5.0

Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон. ...далее

Добавил: Alteredego 05.10.2011

Мясо в шоколаде 3.9

Рецепт приготовления мяса в шоколаде. Довольно оригинальное и необычное приготовление мяса. ...далее

Добавил: Alteredego 02.11.2011

Говядина по-мексикански 3.3

Жгучая, ароматная и яркая мексиканская кухня, конечно, на любителя. Однако, если уж вы являетесь таковым, то это замечательное блюдо в лучших традициях Мексики, несомненно, вам понравится. ...далее

Добавил: Dashuta 10.12.2013

Тартар из говядины 2.7

Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины. ...далее

Добавил: Giggs 21.03.2014

Котлеты в духовке с помидорами 4.5

Приготовьте эти замечательные котлеты с помидорами на сегодняшний ужин. Говядина прекрасно сочетается с томатами и луком, а расплавленный сыр придает блюду завершенности. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.06.2014

Бухлер из говядины 4.5

Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком. ...далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Гречка с подливкой 4.0

Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016

Биг мак 5.0

А часто ли вы посещаете такие популярные заведения, как Макдональдс, KFC и подобные? Если хотите знать, как приготовить биг мак, как в Макдональдсе, то предлагаю вам доступный и простой вариант. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.08.2017

Рассольник "Московский" 3.8

Вкус этого супа сложно перепутать с любым другим. Особо его любят после праздников, когда хочется чего-нибудь сытного, но легкого для желудка. Расскажу, как приготовить рассольник «Московский». ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.07.2017

Рецепт говяжьих рулетиков 5.0

Мясные рулеты так популярны, так как мясо, приготовленное подобным образом, всегда получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Это получается благодаря луку, который входит в начинку рулетов. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.10.2017

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.12.2017

Барбекю с жареным рисом 5.0

Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом. ...далее

Добавил: MeItaliano 27.09.2010

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука 3.5

Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни. ...далее

Добавил: Cuoco 18.02.2011

Пулькоги 4.2

Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей. ...далее

Добавил: Artem 05.04.2011

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами 3.4

Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького. ...далее

Добавил: Alteredego 02.01.2013

Печень по-восточному 4.6

Насыщенный вкус и пряный аромат этого блюда наверняка придутся по вкусу любителям всего экзотического, а рецепт приготовления печени по-восточному порадует простотой и доступностью! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Котлеты Полтавские 4.1

Котлеты «Полтавские» являются национальным украинским блюдом. Диетическими такие котлеты не назовешь, но зато как вкусно! Рассказываю, как их приготовить. ...далее

Добавил: Antares 03.01.2014

Эскалоп из говядины 3.4

Эскалоп из говядины - это всегда эстетично выглядящее мясо, которое готовить можно по разному. Мы будем готовить мясо простым, но самым вкусным способом, обжаривать на сковороде. ...далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

Карпаччо из говяжьей вырезки 5.0

Карпаччо из говяжьей вырезки можно назвать поистине изысканным блюдом. Тонкие ломтики нежного мяса смогут украсить любой праздничный стол. Главное — правильно приготовить и подать блюдо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.02.2017

Говядина с рисом и овощами 3.4

Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком. ...далее

Добавил: MeItaliano 27.09.2010

Говядина по-немецки 3.4

Это традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят к рождеству или другим большим праздникам. Уверена, что его богатый пряный вкус с небольшой кислинкой вам так же придется по вкусу. ...далее

Добавил: Dashuta 22.12.2013

Говядина запеченная с овощами

Чтобы стейки получились максимально нежными и сочными, рекомендую запекать их в духовке. Этот рецепт говядины запеченной с овощами поможет вам не ошибиться в приготовлении. ...далее

Добавил: Giggs 12.12.2013

Мясо по-уйгурски 4.0

Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2014

Лапша с говядиной по-китайски 2.0

Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады! ...далее

Добавил: Galate 25.10.2014

Царские щи 3.3

Настоящие русские щи — наваристые, ароматные и густые. Приготовить такие щи совсем несложно, правда процесс займет больше времени, чем обычно уходит на приготовление обычных супов. Зато будет вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 02.04.2017

Колбаски гриль

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.10.2016

Ламаджо с говяжьим фаршем 5.0

Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Стейк Хаус 3.8

Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами. ...далее

Добавил: MeItaliano 27.09.2010

Шашлык из говяжьей вырезки 4.6

Если вы отправляетесь на пикник и еще не придумали, что будете готовить, советую обратить внимание на этот достаточно простой и очень удачный рецепт приготовления шашлыка из говяжьей вырезки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

Чебуреки с водкой

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Суп из консервированной фасоли с мясом 3.1

Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное - вкусным. Приступаем к приготовлению. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 28.07.2017

Харди Стью 3.0

Кулинарный рецепт приготовления блюда из говядины с томатами и фасолью. ...далее

Добавил: Natalia 13.07.2010

Сочные котлеты из говяжьего фарша 4.1

Для того чтобы ваши говяжьи котлетки получились невероятно нежные и сочные, необходимо знать несколько простых правил их приготовления или прочитать мой рецепт сочных котлет из говяжьего фарша. ...далее

Добавил: Dashuta 24.10.2013

Бурчак шурпа 4.3

Бурчак шурпа - вкуснейший и наваристый суп, особо распространен в татарской национальной кухне. В оригинальном рецепте шурпу варят из баранины, я заменил ее говядиной. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2014

Тушеная говядина с картошкой в мультиварке 3.7

Если у вас нет времени постоянно стоять у плиты, приготовьте это простое и сытное блюдо к обеду или ужину в мультиварке. Помощница мультиварка освободит вам время, чтобы заняться собой или ребенком! ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.03.2017

Домашний рассольник с перловой крупой 3.4

Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2017

Люля-кебаб из свинины и говядины

Если вы любите шашлыки, или мясо на гриле, тогда вам обязательно понравится люля-кебаб из свинины и говядины. Вкус и аромат свежего мяса на огне не сравнится ни с чем. Пробуйте! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.07.2018

povar.ru


Смотрите также