Бублики с фаршем рецепт


Бублики с фаршем в духовке

 

Сушки с фаршем – это закуска, которая часто выручала меня в студенческие годы. Я успевала приготовить фаршированные бублики с утра перед институтом и брала с собой в качестве тормозка. Старалась готовить побольше, так как мои подруги буквально становились за ними в очередь, и мне приходилось всех угощать, что я делала с большим удовольствием. Вы не представляете, насколько фаршированные сушки просто готовятся и насколько они вкусные! Даже детки, которые привыкли привередничать в еде, с удовольствием их отведают баранки с мясом и останутся довольны, а потом попросят еще. Этим рецептом я охотно делюсь и с вами, уважаемые хозяюшки!

Бублики с фаршем в духовке


 

 

как приготовить фаршированные сушки с фаршем

Итак, приступам. Для этого сначала замачиваем сушки или бублики в молоке примерно на 15 минут. Их можно переворачивать, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон.

А пока наши колечки вымачиваются и разбухают, займемся фаршем. Для этого нужно смешать его с измельченным луком и посолить.

Выкладываем бублики на поднос или плоское блюдо.

Аккуратно выкладываем в серединку каждого фарш.

Перекладываем заготовки на противень, слегка смазанный маргарином (чтобы они не прилипли) и отправляем их в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Через 15 минут вынимаем и любуемся полученным результатом!

Как приготовить бублики с фаршем рассказала Юлия Коломиец рецепт и фото автора.

zapisnayaknigka.ru

Рецепт баранок с фаршем в духовке

Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, - это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления баранок с фаршем в духовке понадобится:

баранки - 150 г;

мясо (я готовила со свининой, можно взять другое мясо) - 350 г;

репчатый лук - 1 шт.;

твердый сыр - 100 г;

молоко - 300 мл;

соль - по вкусу;

черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.

Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.

Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной "бугорок".

Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

rutxt.ru

Бублики с фаршем на сковороде



Опубликовано 16.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Бублики с фаршем на сковороде – это оригинальное блюдо для любого повода. Если вы решили приготовить вкусное угощение для семейного ужина или пригласили друзей, такой рецепт станет отличным вариантом быстрой закуски. И готовить его быстрее, чем бублики с фаршем в духовке. Начинка с фаршем получается сочной и ароматной, прекрасно сочетается с несладкими бубликами. При покупке обращайте внимание, чтобы в бубликах не было ванилина. Закуска в виде бубликов произведет неизгладимое впечатление на вас и ваших гостей. Простой и быстрый рецепт с фото пошагово перед вами. Бублики с фаршем, приготовленные на сковороде, можно подавать к столу как самостоятельную закуску, не требующую дополнительного гарнира к себе.

Ингредиенты:
- бублики несладкие – 150 г;
- фарш мясной – 100 г;
- лук – 0,5 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- молоко – 150 г;
- масло растительное – для жарки;
- соль, перец – по вкусу.




Несладкие бублики залить молоком на 10 минут – они станут более мягкие. Молоко подогревать не обязательно, достаточно комнатной температуры. В холодном молоке бублики будут дольше размягчаться.



Мясной фарш перемешать с мелко нарезанным луком. Фарш можно использовать куриный, индюшиный или другой смешанный. Начинку посолить и поперчить по вкусу.



Нафаршировать бублики фаршем, можно наполнить с небольшой верхушкой, с горкой.



Взболтать куриное яйцо, немного подсолить, окунуть бублики с фаршем в этот кляр.



Разогреть масло на сковороде, выложить бублики с мясом, обжарить с двух сторон. Размягченные бублики жарятся быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны. Бублики подрумянились и готовы.



Подать к столу готовое блюдо в горячем столе, как говорится «пылу, с жару». Вкусные, сочные жареные бублики с мясом – это нечто. Необычное блюдо из бубликов и фарша вы не раз еще приготовите. Приятного вам аппетита!
Советуем также обратить внимание на рецепт вафельных рулетиков с фаршем на сковороде, это тоже очень вкусно и сытно!

namenu.ru

👌 Бублики с мясным фаршем и сыром, рецепты с фото

Любимые моей дочкой бублики лежали на столе без дела пару дней. Дочка их почему-то не стала есть. Вот я и подумала, почему бы не сделать фаршированные бублики, которые когда-то готовила моя мама. Тем более у меня осталось немного мясного фарша.

Думаю, что каждый их пробовал, если и не сам готовил, то где-то в гостях точно. Рецепт очень простой и вкусный. Можно придумать всякие разные начинки. Это необычная закуска к праздничному столу.

Вчера был День Святого Валентина и наш маленький стол на двоих был украшен бубликами.

Что нам понадобится:


Для начала замачиваем наши бублики в молоке или теплой воде. Ничего, что бублики сладкие, это придаст закуске необычный вкус. 

Предварительно смазываем противень растительным маслом. Это делаем для того, чтоб размякшие бублики сразу выложить. Главное их не передержать, чтоб они не развалились. По мере набухания, достаем их из воды.

Займемся пока фаршем. В морозилке у меня нашлось немного фарша, из которого я готовила котлеты. Поэтому использовала его. Я решила добавить в него некоторые ингредиенты. Если у вас нет готового, сделайте фарш, как на обычные котлеты, и потом приступайте к бубликам. 

Для начинки мелко рубим зелень.

Добавляем зелень в фарш.

Чтобы мясо не было сухим, я решила добавить в него сливки.


Все тщательно перемешиваем.

Пока я занималась фаршем, бублики успели разбухнуть, и я их все выложила на противень.

С помомощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.


Добавляем сверху немного кетчупа. Если у вас есть дети, привлеките их к делу, им обязательно понравиться. Выглядит как пирожные.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.

Сыр трем на крупной терке.

Вынимаем противень с бубликами и посыпаем их сыром. Возвращаем обратно в духовку на 10 минут.

Достаем закуску из духовки и выкладываем на тарелку. Бублики остыли, а я, пока писала вчера рецепт, чуть сама половину не съела :)

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Бублики с фаршем в духовке

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить фаршированные бублики с фаршем. Такое блюдо станет прекрасной закуской к основным блюдам и украсит даже обычный семейный ужин, придав ему оригинальности.

Бублики, фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты:

Приготовление

Рецепт фаршированных бубликов достаточно прост. Для этого выкладываем их в миску, заливаем теплым молоком и оставляем на 45 минут, размокать. Не теряя времени, подготавливаем начинку: мясной фарш подсаливаем по вкусу, добавляем яичный желток, сметану и измельченный блендером лук и чеснок. Тщательно перемешиваем массу и убираем в холодильник. Вымоченные в молоке бублики выкладываем на салфетку, обсушиваем и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Маленькой ложечкой наполняем каждый бублик мясной начинкой, отправляем закуску в прогретую духовку и засекаем 15 минут. Твердый сыр шинкуем на мелкой терке и по прошествии времени посыпаем им баранки. Снова отправляем блюдо в печь и теперь уже на 2 минутки. Горячие фаршированные бублики аккуратно вынимаем из духовки и подаем в качестве закуски.

Рецепт бубликов с фаршем в духовке

Ингредиенты:

Приготовление

Бублики кладем в миску, заливаем горячим молоком и оставляем на 20 минут, пока они не размякнут. Очищенные луковицы тоненько шинкуем, выкладываем в тарелку и заливаем уксусом. Мясной фарш подсаливаем по вкусу, приправляем специями и перемешиваем. Противень промазываем растительным маслом и выкладываем сушки. Теперь наполняем их фаршем, а сверху распределяем маринованные луковые кольца. Сыр нарезаем небольшими квадратными кусочками и накрываем мясо. Нарезанный ломтиками огурец кладем следующим слоем, а потом раскладываем помидор, нашинкованный кружочками. Промазываем закуску слегка майонезом, втыкаем в каждую заготовку зубочистку для прочности и отправляем в разогретую духовку на 25 минут, выставив температуру 180 градусов.

 

womanadvice.ru


Смотрите также