Мультиварки Steba DD1. Печать
( 0 Голосов )
13.11.2013 20:22

«Красной шапочкой» и «Кубиком» назвали ее женщины в России. На кухни она является украшением и отлично смотрится. Внешний вид мультиварки впечатляет и он просто необычен.

По сегменту и по чаше она отличается от подобных приборов. Она изготовлена, из стали высокого качества, гигиеничная, инертная. Покрытие не имеет PFOA, антипригарных материалов.

Вы сможете спокойно использовать вилки и ложки из металла, при ее мытье можно пользоваться химическими средствами и машиной для мытья посуды. Для того, чтобы пища не пригорала можно приобрести дополнительно еще одну чашу с покрытием.



Для быстрого приготовления нежных продуктов используют тест №1, давление 0,3 бара. При данном режиме можно приготовить фаршированный перец, рататуй, то есть овощное рагу.

Для приготовления были использованы две программы: на масляной основе пассируется мелко нарезанный лук, перец сладкий и кабачки, затем через время добавили чеснок, зелень и томаты. И все под крышку, в программе необходимо выставить семь минут – «Овощи», а так же среднее давление. Полезное блюда в результате получается за пятнадцать минут.

Для любой хозяйки по обычной методике приготовление фаршированного перца остается трудоемким процессом, так как нужно время для готовки начинки, то есть рис с мясом и отдельно сам перец. С мультиваркой Steba DD1 время приготовления десять минут. Причем, в обычный рецепт мы для улучшения вкусовых качеств залили грибным бульоном с пассированным луком и помидорами, такой соус пропитал все перчики, вкус просто великолепный. Важным момент является то, что овощи сохранили первоначальный цвет, что больше всего удивляет.

При готовке известного итальянского блюда из мяса Ossibucchi, мы использовали давление 0,7 бар – тест №2. Берется килограмм говядины, нарезать большими кусками – для трех порций.

В обычном режиме, чтобы приготовить такое количество мяса Вам понадобиться значительное количество времени, но не с мультиваркой Steba DD1, выбрав программу «Мясо», а так же давление 0,7 бар, клапан и крышку закрывают. Рецепт прилагается к данному прибору. Через полчаса получается блюда с насыщенным овощным ароматом и очень мягкое мясо, украшают свежей зеленью и сбрызгивают соком лимона – это поистине ресторанное блюдо

 

Обновлено 30.11.2013 18:01