Главная Polaris Мультиварка Polaris PMC 0519D.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 1 гость онлайн
Мультиварка Polaris PMC 0519D. Печать E-mail
( 6 Голосов )
11.12.2013 09:15

Мультиварка Polaris PMC 0519D является сложной, красивой и стильной. Она, достаточно, идеальная машина. Позволит без труда разобраться с приготовлением всех блюд, с наличием большого количества программ. Блюда всегда будут равномерно прожарены и прогреты, благодаря 3D нагреву, а керамическая поверхность внутренней емкости не дает пригореть выпечке.

Эта модель черная, красивая будет смотреться стильно на любой кухне. Удобная панель устройства является огромным плюсом, на котором крупно по центру высвечивается время оставшегося приготовления. Позволит готовить блюда за минимальное количество времени функция «Приготовление на пару», причем блюдо получиться с сохранением всех витаминов и полезных веществ.

Безусловно, такая мультиварка  Polaris PMC 0519D, будет отличным помощником для молодых мам, с ее помощью можно не только приготовить полезные и вкусные супы и каши, которые сохраняют все свои полезные витамины, но и различного вида йогурты, причем из натуральных продуктов.

На Вашей кухне она станет универсальным устройством, так как она имеет в наличии девятнадцать автоматических программ для приготовления пищи. Потому мультиварка  Polaris PMC 0519D способна, с большей легкостью заменить большинство бытовых приборов.

Позволяет в рамках одного цикла приготовления вручную – уникальная программа «Мультиповар Плюс», причем Вы сможете установить вручную до девяти различных временных и температурных режимов, поэтому идеально подходит данная модель для приготовления сложных блюд. Равномерный нагрев продуктов со всех сторон обеспечивается при помощи технологии 3D нагрев. Внутренняя емкость рассчитана на пять литров, имеет керамическое покрытие, при этом оснащена удобными ручками, что достаточно удобно, а так же создает дополнительную безопасность. С такой большой в объеме емкостью, возможно, приготовить до десяти полноценных порций.

Она защищена от влаги, пыли и ударов прорезиненным корпусом. В этой модели имеется таймер с отсрочкой приготовления на целые сутки, с отменой автоматического подогрева. Вы сможете даже не думать переживать, если Вы задерживаетесь или пропустили окончание процесса приготовления, так как в автоматическом режиме включиться функция поддержание температурного режима на целые сутки.

Следующие аксессуары входят в комплект:

- стаканчики для приготовления йогурта,

- контейнер для варки на пару,

- мерная чашка,

- плоская ложка,

- столовая ложка.

В обязательном порядке, при покупке Вы получите книгу с адаптированными рецептами.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти